2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】福井さんに負けたアウトロー PART3

1 :名無番長:2017/08/21(月) 07:21:26.09 0.net
福井さん最強
※前スレ
【横浜】福井さんに負けたアウトロー PART2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1500657183/

527 :名無番長:2017/08/31(木) 22:32:01.07 0.net
真っ赤ちん、すぐ赤面するからいじめちゃうぞ、このヤロー!

やめてよ〜!

528 :名無番長:2017/08/31(木) 22:34:12.31 0.net
調子子いてると、いじめちゃうぞ〜!マッカチ〜ん!
ザリガニみたいに臭いんだよな!
腐ったにおい撒き散らしやがって(笑)

529 :名無番長:2017/08/31(木) 22:37:51.84 0.net
ひ○○とエッチ出来なかったからって、まさか実物大のヌードの似顔絵書いてオナニーに耽ってんじゃねーべなwww

しかも、何が250tスクーターに乗ってる"シーン"だよ!?
お前はカット割りしてスクーター運転してるのか?
あんなダサい乗り方しておいて、映画俳優か何かのつもりか?真っ赤ちんが!
このバカちんが!!

530 :名無番長:2017/08/31(木) 23:09:00.79 0.net
自分で足短いの認めたからなw
加工してない写真を指して
こんな無茶苦茶足短くないとかw

531 :名無番長:2017/08/31(木) 23:10:12.42 0.net
>>510
元何々(笑)
元はいいから今は何なんだ(笑)
小学生の頃を自慢してるヤツがいる横浜は、ある意味スゲーな(笑)
おでんの刺青じゃなくTATOOもスゲーよ(笑)

532 :名無番長:2017/08/31(木) 23:12:13.69 0.net
無職です

533 :名無番長:2017/08/31(木) 23:21:12.85 0.net
戸上さんにペコペコなんだよね

534 :名無番長:2017/08/31(木) 23:29:11.81 0.net
元、元、元だらけだもんね!
しかも、その元自体、全部真っ赤ちんな嘘なんだからなwww

535 :名無番長:2017/08/31(木) 23:36:54.69 0.net
時期お嫁さんの〇〇〇さん!
変な薬注入されますよー気をつけてくださーい!
ばーかw

536 :名無番長:2017/08/31(木) 23:52:43.09 0.net
>>535
海外ってハワイとか?
アイツの行けないところなw

537 :名無番長:2017/08/31(木) 23:59:28.88 0.net
>>526

整形や化粧もしたことのないパンピー黙れや!

    .
   人

‘      `
  -    -
   し
  )  ( 
    - 

538 :名無番長:2017/09/01(金) 00:03:00.65 0.net
真横も見える離れた魚眼で
ママとこのスレを監視しています

   \  
  。   

- (    ジィィィ

539 :名無番長:2017/09/01(金) 00:03:55.11 0.net
元、元、元w
仲良しだったw

現在はボッチの食事がサイコー――――――――――――――――――――――

友達も後輩もいないからwww

540 :名無番長:2017/09/01(金) 00:08:46.05 0.net
  / ̄ ̄\    
    V 
  -□--□-
( ノ (_) ヽ  )
    -=-
m9   ダァァァァァ! 

(*`д´)σ=σ < ナマレン夜露死苦!

(´゚ д ゚`)  < ヨロシク!

(*`д´)σ=σ < ニャンコにビビんなよ

(´゚ д ゚`)  < 猫大好き!ゴロニャオーン!

(*`д´)σ=σ < ハンパすんなよ!
          親に迷惑掛けんなよ!

(´゚ д ゚`)  < オマエモナー

(*`д´)σ=σ < 強姦すんなよ!
          チンコロすんなよ!

(´゚ д ゚`)  < ムリーッス

(´゚ д ゚`)  < 早く大学逝け 重鎮ハゲパイセン!

(*`д´)    < お、おう・・・

541 :名無番長:2017/09/01(金) 00:22:51.99 0.net
これが証拠が出ましたー!……

542 :名無番長:2017/09/01(金) 00:41:07.66 0.net
横浜に山根派閥は確実に存在する!
定期的に現れる「ブログに自分の写真載せてください」という、忠実な舎弟や後輩たち
そして、暴走懲役で有名な親衛隊、右腕であり幼馴染のキタムラや極悪チェリー、「山根さんのとこの者か?」の元極道F、永田の後輩番長やニューダンディのホスト軍団などなど

面と向かって歯向かってきたのはKKコンビ2人だけだが、そのKKコンビも黙らされた
横浜が庭場、シマウチ、縄張りっていうのは嘘ではない

543 :名無番長:2017/09/01(金) 00:55:42.49 0.net
>>542
えっ?10以上年下にごめんなさいしてるのに?
年下を隠し撮りしたような古い写真でなく、リアルで一緒に食事した写真を見せて下さいよ横浜サイコーのパイセン

544 :名無番長:2017/09/01(金) 01:03:22.93 0.net
しかしよお、25歳以下の自称婚約者さんはよお、テメーの行けないハワイによお、
同年代の将来ある彼氏と行ってるかもしれないって時によお、いつまでも強気で
彼氏になったつもりでいるって、その強心臓だけは認めてやるよアハハハハハハハハハハ

545 :名無番長:2017/09/01(金) 01:17:18.04 0.net
山ちゃんが裁判所に駆け込むんだから



戸上さんが最強だな

546 :名無番長:2017/09/01(金) 01:25:51.58 0.net
もうね、さすがに諦めかけてるとは思うけどね、彼にとってはね、事実ではなく
事実ってことにするこれが重要でね、ホトボリが冷めて沈静化したらいつでも
写真を再掲してやろうと機会は伺ってる筈ですぜ

547 :名無番長:2017/09/01(金) 01:29:46.59 0.net
なんだかんだ言っても戸上さんの下なんだよね

548 :名無番長:2017/09/01(金) 02:50:29.00 0.net
シナ人以下の犬畜生でしょう
シナ人が路上で女をレイプしようとしたと叩かれてますが
未遂ですし、相手は元カノ
方や見知らぬ女を拉致して家に連れこんでレイプした鬼畜が横浜にいるという
姐さんなど比較対象にしてはダメ

549 :名無番長:2017/09/01(金) 03:41:00.85 0.net
パラオでデッキチェアに座って頬杖付いてウットリしてる画像ワロタ
ナ〇〇が目の前にいるかのような気分になってんだろなwwww
いないのに

550 :名無番長:2017/09/01(金) 03:43:32.02 O.net
>>450
ハッタリデビューが傍聴席1人しかいなかったって、このスレだか爆サイで言ってんじゃん

551 :名無番長:2017/09/01(金) 04:23:40.60 0.net
タカ●キがまた〇表示で、とか言い出す?

552 :名無番長:2017/09/01(金) 05:00:33.47 0.net
>>549
壁にナナミの似顔絵貼ってあったんだよ。もちろん夜はその似顔絵で最高のパラオセックスを楽しんだのさ

553 :名無番長:2017/09/01(金) 05:15:31.02 0.net
無色じゃドタキャンされても仕方ないね!

ちっちぇー魚を釣って自給自足しながら

懐中電灯持って先住民と岩陰でパコパコしてるのお似合いだよ

554 :名無番長:2017/09/01(金) 05:46:36.35 0.net
でも不平不満を持たれるより、無い事をあった、無いモノをあると思ってウットリしてくれた
方が世の中的にも良いのでは?

555 :名無番長:2017/09/01(金) 05:47:20.04 0.net
>>553
あ、あの頃はJ1と提携して社長自らハンドル握ってバイトしてたし・・・・

556 :名無番長:2017/09/01(金) 05:48:42.87 0.net
>>544
今日山根さんとデートするのに海外になんて行くかよ(笑)

557 :名無番長:2017/09/01(金) 06:54:56.45 0.net
>>555
|・`ω・) オマエハトハゼッコウダ!




|彡サッ!

558 :名無番長:2017/09/01(金) 06:56:40.38 0.net
お前らJ1代行をクビになった山根の気持ち考えろワハハハ

559 :名無番長:2017/09/01(金) 07:10:44.40 0.net
世界的企業ユーテューブと提携してる世界一勝ち組の山根さんに勝てるのか?

560 :名無番長:2017/09/01(金) 07:28:46.18 0.net
戸上さんは無敵だよシャバ根なんか鼻くそ

561 :名無番長:2017/09/01(金) 07:31:35.37 0.net
それはどうかな。同じレベルの馬鹿さだと思うんだけど。
バクサイの開示だって弁護士に依頼すれば簡単なのに警察に行って相手にされなかったんだろ?

562 :名無番長:2017/09/01(金) 07:34:44.56 0.net
バクサイ開示の方法書き込まれてから親衛隊が戸上スレで大人しくなっちまって草

563 :名無番長:2017/09/01(金) 07:52:21.59 0.net
やっぱり戸上さんの方が上だね

564 :名無番長:2017/09/01(金) 08:08:13.08 0.net
やめてよ〜

565 :名無番長:2017/09/01(金) 08:24:25.27 0.net
鏡の前でまだら髭跡にファンデーション塗るナマポロー

566 :名無番長:2017/09/01(金) 08:43:25.57 0.net
今日はあのデブ女と
安ドヤホテルデートでっか?

567 :名無番長:2017/09/01(金) 08:48:05.10 0.net
結局のところ、こいつは中学時代の虐められてきた過去を、今は違う!今は生活保護を受給しながらも、世界一ヘビー級キックボクサーだ!強くなったんだ!とみんなに発信したいがために、ブログと青春記録を出し続けてるの?

568 :名無番長:2017/09/01(金) 08:48:31.84 0.net
おばちゃんに教えとこっと

569 :名無番長:2017/09/01(金) 08:49:42.84 0.net
ただ、虐められてきた過去を払拭したいがために、そしてあんなに虐められてきたけど、童貞ではなくなった!と中学生時代の同級生に発信したいがために、ブログと青春記録を出し続けてるの?

570 :名無番長:2017/09/01(金) 08:52:24.58 0.net
イジメられっこ気質って治らないよ
刺青入れても生粋のイジメられっこ

571 :名無番長:2017/09/01(金) 08:53:14.03 0.net
もう47歳なんだし、人間今が大事で今がかっこ良ければ中学時代に虐められてきたことを誰もバカにしないよ?

今が大事なんだよ!今が!
(無職で生活保護だけど…)

572 :名無番長:2017/09/01(金) 08:55:59.30 0.net
>>565
赤ら顔を誤魔化すためにファンデーション選びに悩む御社社長(笑)

573 :名無番長:2017/09/01(金) 08:58:57.39 0.net
戸上
岩橋
黒石
高垣
福井



ナマネ

574 :名無番長:2017/09/01(金) 09:00:59.67 0.net
ブログ更新。

575 :名無番長:2017/09/01(金) 09:09:00.56 0.net
横浜ってホントだせーな

576 :名無番長:2017/09/01(金) 09:15:57.16 0.net
ホレぐすりwwwwwwwww童貞発想に草wwwwwwwwwwwwww

577 :名無番長:2017/09/01(金) 09:16:17.61 0.net
>>574
なんだよあれ(笑)設定では時期一生のお嫁さんで相手は山根にメロメロのはずなのにホレ薬購入?設定通りならそんなもの必要ないでしょ(笑)

578 :名無番長:2017/09/01(金) 09:17:54.85 0.net
これ今日相手する風俗嬢にドリンクに混ぜて飲ますのか?要注意客じゃん(笑)

579 :名無番長:2017/09/01(金) 09:18:55.46 0.net
こいつのバカにされっぷりは神がかってるな
あの手この手でバカにさせやがる
もう絶対バカにしない、と何度誓った事か
こっちはもう降参ですozl

580 :名無番長:2017/09/01(金) 09:30:53.83 0.net
やめてよー

581 :名無番長:2017/09/01(金) 09:31:48.59 0.net
成分表から見て貧血予防と冷え改善と抗ストレスの効果位しかないwww

582 :名無番長:2017/09/01(金) 09:35:37.82 0.net
このハゲー!

違うだろー!

583 :名無番長:2017/09/01(金) 09:37:18.21 0.net
耳真っ赤にして


む、無色です…ボソ

584 :名無番長:2017/09/01(金) 09:38:39.41 0.net
受給日に役所で張ってればチョコンとスクーターに乗った赤ら顔の化粧した金髪のデブを見れるの?

585 :名無番長:2017/09/01(金) 09:41:34.71 0.net
岩橋健一郎
「不良少年」という生き様を経てその名を全国に轟かせ、その数々の伝説から不良少年の間で『絶対的な存在』になる。
暴走族を25年以上追い続けているジャーナリストということで英国BBC放送の密着取材を受けるまでに。
某月刊誌での連載『爆音と共に生きる戦士たち』は今年25年目でまさにギネス級の記録でも有る。
映画、テレビ、雑誌でコーディネーターとしても活躍中。


山根健一
「パシリ少年」という生き様を経てその名を全国に轟かせ、その数々の伝説から不良少年の間で『絶対的な存在』になる。
暴走族に25年以上憧れ続けている無職中年ということで神奈川県警の密着内偵を受けるまでに。
某匿名掲示板での自演『自称・山根派』は今年15年目でまさにギネス級の記録でも有る。
映画、テレビ、雑誌を見てはしゃぐアルバイト運転手としても活躍中。
天○さん警察はイヤイヤイヤイヤ
ハイ!スイマセン!
http://i.imgur.com/uFnxF7G.gif

586 :名無番長:2017/09/01(金) 09:44:42.94 0.net
スネークは受給日に役所で張っててほしいわ

587 :名無番長:2017/09/01(金) 09:45:46.24 0.net
窮地を救う魔法の言葉と信じて疑わない

「僕タン更生してるんで」

588 :名無番長:2017/09/01(金) 09:51:24.10 0.net
顔画像付き制犯罪者を拡散する戸上さんが最強やで

589 :名無番長:2017/09/01(金) 09:51:46.52 0.net
自称ハマのトップクラス
自称世界一
自称後輩に慕われ、友達も山盛り
自称婚約者がいて2号もいる


けど
ボッチ焼肉
一緒に食ってやれよ婚約者!
一緒に食ってやれよ後輩!
僕タンに恥かかすな!

裁判の傍聴席はガラーン
婚約者だろ!行けよ裁判
後輩だろ!動員しろよ!傍聴抽選になるぐらいに!

590 :名無番長:2017/09/01(金) 09:58:18.13 0.net
>>589
そこで無職どぇーーーーーーーーーす!!幸せ幸せ!とか宣言させられるのに?

591 :名無番長:2017/09/01(金) 10:33:54.81 0.net
女子高生を海に叩き落としたり
12歳を13回やったナマ配信者ですら黙ってても山根より優雅な生活してる
こいつらは山根より罪状が重く
山根よりも悪でクズなのに山根よりファンが多い
山根と何が違うんだろうと考えてみた
こいつらは山根以上にバカにされてるけどバカじゃ無い
犯罪もアンチが探し出して暴露されて犯罪自慢と言うより開き直っても自分を貫き通してる
山根はバカさと過去の犯罪を自分でひけらかしてバカにされてる
小さな違いだけど、そこが大きな違いなのだな

592 :名無番長:2017/09/01(金) 10:36:30.63 0.net
追伸
愛すべきバカと本当のバカの違いと言うべきか

593 :名無番長:2017/09/01(金) 10:41:40.97 0.net
デリ嬢に惚れてフラれてばっかりだからな(笑)薬で惚れさせようと!ナイスアイデアw

594 :いんぱっく:2017/09/01(金) 10:52:47.13 0.net
900円のホレぐすり

595 :名無番長:2017/09/01(金) 10:54:02.74 O.net
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・全国書店にて好評発売中!!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130718/12/kudouakio/c4/96/j/o0800060012613821945.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★「惡問」のすゝめ
≪全国書店にて好評発売中!!≫
2017年は「ヤクザの終わり」元年となるのか。。。猫組長の答え!かつての「任侠」を取り戻すことこそが…
悪とはなにか!?悪問とはなにか!?
『「惡問」のすゝめ』では、元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長が、
元関東連合最高幹部で作家の柴田大輔氏、元山口組系二次団体最高幹部で作家の
沖田臥竜氏と共に多くの視点から「悪」を解説した!!
https://i.ytimg.com/vi/qqOPTjuh-r4/maxresdefault.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作コミック!
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第12話更新!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の
実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter ⇒ https://twitter.com/kudouakio

596 :名無番長:2017/09/01(金) 11:08:53.21 0.net
飲み物に混ぜ物しようとする客には注意しないとな(笑)

597 :名無番長:2017/09/01(金) 11:16:52.63 0.net
介護士すげー!堂々と傍聴用が済んだらさっさと退散

長津田に2日遅れの時間違いであらわれる誰かさんとは大違いだな〜(笑)

598 :名無番長:2017/09/01(金) 11:32:25.88 0.net
税金で養ってやるって納得いかないから
コンビニでも良いから面接に行って来い!賞味期限が切れた弁当が貰えるかも知れないぞ

599 :名無番長:2017/09/01(金) 12:00:00.92 0.net
惚れ薬?

僕タンが飲んでて、見る女見る女片っ端から惚れちまうから、相手に使ってみるってか?
普通風俗嬢は嫌がるぜ

あれだろ、僕タンって雑誌の裏の
開運ブレスレット買った事あんだろ
ブサイクがジャグジーで女はべらせてるやつだよ

600 :名無番長:2017/09/01(金) 12:07:58.16 0.net
>>599
それ同じ事思ったよw

601 :名無番長:2017/09/01(金) 12:16:01.35 0.net
>>599
デブが舌だしてるやつかな?

602 :名無番長:2017/09/01(金) 12:16:14.11 0.net
オタクだよ

603 :名無番長:2017/09/01(金) 12:16:38.87 0.net
バイアグラ買う金がないからホレ薬?

604 :名無番長:2017/09/01(金) 12:25:11.22 0.net
毎回毎回よくバカにされるネタを自ら投入してくるわ!
この赤ら顔の中年は!

605 :名無番長:2017/09/01(金) 12:25:55.60 0.net
そのうち開運ブレスレットも買いかねないなwww

606 :名無番長:2017/09/01(金) 12:27:59.30 0.net
赤ら顔のブタはまだ寝てるの?

607 :名無番長:2017/09/01(金) 12:28:36.18 0.net
ブログに書き込むときに、これ書いたらバカにされないかな?と一回だけでいいから確認すればいいのにな。

もしかして確認してこの体たらくなのか?

608 :名無番長:2017/09/01(金) 12:49:33.92 0.net
こういうの騙されて買う人が本当にいるんだな
しかも中坊とかじゃなくて中年のおっさんがw

609 :名無番長:2017/09/01(金) 12:59:10.70 0.net
ブレスレットとチョーカーは持ってそうだわ

610 :名無番長:2017/09/01(金) 13:03:51.42 0.net
>>607
発達障害の特徴らしいよ。

611 :名無番長:2017/09/01(金) 13:03:55.63 0.net
土曜日の夜に戸塚から平沼まで散歩行きます

612 :名無番長:2017/09/01(金) 13:04:10.72 0.net
>>609
そんな金ないだろ(笑)

613 :名無番長:2017/09/01(金) 13:29:42.20 0.net
>>588
それで訴えられて150万支払うはめになったバカなオバーチャンじゃんw

覚醒剤で狂って暴れるんで父親とヤクザに殺害計画され20日間意識不明にされたり
所帯持っても毎日発狂してるだけなので離婚歴4回って
どんだけヒトとして駄目なオバーチャンなんだよw

614 :名無番長:2017/09/01(金) 13:30:57.55 0.net
>>607
荷物確認だけわキッチリやるのになw(・`д・´)カクニンカクニン

615 :名無番長:2017/09/01(金) 13:40:45.90 0.net
>>588
メキシコで死んだ母親の遺産が1億円入った(自称)らしいが
住んでるのは戸塚柏尾の2階建て賃貸外階段のボロアパートwww

悪天候の中、花見に持ってきたのは自作の100円ショップで買ったハムと食パンで作ったハムサンドwww
それを仲間に参加費2000円で売ったコジキなキチガイオバーサンwww

愛車は個人売買で2万で買った流行遅れのローライダー塗装の中古マツダ車
ベトナム産再生タイヤを解体屋で買って、金が無いので自分で車検通した緑色のカナブン号www

ナンバー移動の道路運送法の件で警察署前で証拠写真撮影までされて処罰くらったキチガイババアwww

616 :名無番長:2017/09/01(金) 13:48:42.44 0.net
山根さんのとこの者は社長とか各ジャンルでトップの最高なる人物だらけだが

福井さんのとこの者は無職と2chバイトとシャブ中ババアだけwww

617 :名無番長:2017/09/01(金) 13:49:00.82 0.net
山根さん、すっかりビビっちゃってるよねw

618 :名無番長:2017/09/01(金) 13:53:46.74 0.net
900円のホレぐすりを4000円で買わされるアウトロー

619 :名無番長:2017/09/01(金) 13:54:47.37 0.net
>>613
社会経験も無いガキかバカだな
お前恥ずかしいぞ(/-\*)w
一般社会じゃ詐欺でも本人が支払い能力が無ければ払わなくて良いの
払う意志があれば分割で、最初に千円でも払って払う意志の既成事実だけ取って後はスルー
それでも取りたければ、山根が弁護士と破産管財人を雇ってババァからむしり取るしかないんだな
150取るのに半分は持っていかれてババァに数万しか無かったら
これは裁判と違うから山根の大損よ
それか山根得意の(`_´メ)で親兄弟脅すか?w
裁判掛ければ何でも金が取れると思うなよ
無い袖は振れないんだよバカw

620 :名無番長:2017/09/01(金) 14:00:03.36 0.net
山根完全ガクブル入っちゃってんじゃんよwwwwwwwwww

621 :名無番長:2017/09/01(金) 14:03:29.59 0.net
>>620
今はまた1人でお昼ご飯食べてるんだろ(笑)そしてホレ薬を混入したお茶の準備に忙しいし。

622 :名無番長:2017/09/01(金) 14:03:53.88 0.net
お試し3週間のアウトロー

623 :名無番長:2017/09/01(金) 14:06:25.77 0.net
ババァが破産宣告すれば尾張
法テラスにGo!
民事で刑務所に行く事は無い
分かったかなバカw🐽

624 :名無番長:2017/09/01(金) 14:21:04.45 0.net
>>621
それは完全に犯罪じゃんなw

ホレ薬が薬物指定に引っ掛かれば薬物混入
ホレ薬で酔わせてヨレヨレになった所で姦れば昏睡強姦
自分で掛けるのは良いけど、女の飲み物に入れるなよw
山根はヤクザ騙ってるくせに法律に疎いんだな
ヤクザはバカに見えるけど、ちゃんと六法全書を読んで合法か非合法をわきまえて行動すんのよ
金があるヤクザは悪徳弁護士の指導の元で行動するよな
自分から公に犯罪に繋がる、犯罪の助長を公開するなんて
本当のバカだなwww

625 :名無番長:2017/09/01(金) 14:24:29.88 0.net
現場で死んだ隊長の遺産が液型防水ウレタン材だったが

必要無いので捨ててしまった。

626 :名無番長:2017/09/01(金) 14:34:52.65 0.net
アスベストも吸ってるかもなw
永遠の中年総長...
御冥福をお祈りいたします
(¯人¯)ナーム R .I .P アーメン

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200