2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】福井さんに負けたアウトロー PART3

1 :名無番長:2017/09/05(火) 21:33:02.77 0.net
いますか?

61 :名無番長:2017/09/09(土) 02:31:57.30 0.net
同レベルでしか争いは起きないって本当だよな

62 :名無番長:2017/09/09(土) 02:32:29.94 0.net
>>58
wwwwwwwwww

63 :名無番長:2017/09/09(土) 02:34:52.16 0.net
修羅の青春期が実写化された暁にはロバート秋山に演じてもらいたい
30歳以降は秋山
若い頃は誰がいい?エスパー伊藤で決まり!

64 :名無番長:2017/09/09(土) 02:56:57.09 0.net
山根君へ。

何年もネットの世界に篭って無駄に時間を浪費して

同じ年代の俺らは会社や地域の地位を確保して

家庭を持ち子供も産まれてるというのに

おまえは何か得るものはあったかい?

それが理解出来ないから

生活保護なんだろうけどね。

ではまた。

65 :名無番長:2017/09/09(土) 05:25:44.81 0.net
>>63
小学校番長時代はMr.オクレ兄さんが良いな
中、高校生トップリーダー時代はMr.ビーン氏で
人生の折り返し地点の50間近で
ネットで粘着して
地位も名誉も家庭も金も無く、未だに番長だタイマンだと寝言ほざいてるバカはコイツくらいだろw

66 :名無番長:2017/09/09(土) 05:37:19.07 0.net
Mr.オクレが生まれ変わったらなりたいモノなにか知ってる?
Mr.オクレなんだよ、
なんだあいつと一緒じゃねーか!
クッソワロタ

67 :筆跡が例の訂正印だらけの書類と一緒だ!:2017/09/09(土) 05:39:40.22 0.net
>>43
筆跡鑑定のプロの友人に見てもらったら一致しているとのこと!

68 :名無番長:2017/09/09(土) 05:41:45.55 0.net
あのバカ ま〜た真夜中に一人でガサガサゴソゴソw
まさにゴキブリだなw

昼間の誰かいるときはコソコソビクビク隠れてるが
人がいなくなると天下とったみたいにガサガサゴソゴソw

それで見つかると台所のゴキブリがお面とグローブ出してきて
渋谷で合法タイマンだ!って泣き叫ぶんだぜw

あしで踏みつぶしゃあ終わりなんだが
そんな面白いゴキブリ簡単に殺すってのもなw

バカがw

69 :名無番長:2017/09/09(土) 05:49:59.21 0.net
あのバカ チ〇コに落書きしてやがるわバカがwwww
結局ビビッてごまかしかよバカがwwwwwwwwww

しかし他人のチ〇コをテメーのバカブログに自慢気に
アップするバカがこの世にいるとはwwwwwwww

さすがバカのGT−Rwwwwwwwwwwwwwww
バカがw

70 :名無番長:2017/09/09(土) 05:55:11.36 0.net
なるほど、池さん君のちんぽは見るに耐えない代物だと言うことだな。くっそワロタ

71 :名無番長:2017/09/09(土) 05:58:07.90 0.net
あのバカも包茎手術や長径手術や真珠には憧れてると思うけど
怖くてやれないのかな
バイアグラやほれぐすりに手を出すくらいだし、絶倫とかデカイイチモツに
絶対憧れてる筈だ

72 :名無番長:2017/09/09(土) 05:58:18.76 0.net
また2ちゃんでみんなに教えてもらったのかよ!(笑)こいつは毎回馬鹿なブログを書いて常識知らずを露呈するよな!
しかも毎回アンチにそれを指摘されて修正する!
しかしどんだけ常識知らずなんだよこの男は(笑)
まぁ社長自ら腰を振って動画を公開して金を貰おうとする馬鹿だもんな(笑)

73 :名無番長:2017/09/09(土) 05:59:47.95 0.net
なんだよ!ちんぽの写真に訂正印押せよばーか(笑)

74 :名無番長:2017/09/09(土) 06:14:27.29 0.net
ほれぐすりやバイアグラ、こっそり楽しみでやってるならいいが、このバカはなんで
それをいちいちブログで公開すんのかね?
そんなバカにして欲しいのか?

75 :名無番長:2017/09/09(土) 06:17:53.42 0.net
あのバカw前スレでチンコ画像はアウトと書いたら
必死に隠そうとしてアレかよw
普通の頭の持ち主なら削除するよな
あれじゃ只のチンコ画像だよw
何の意味もありゃしねーwww
流石、モザイクを全体に掛け「ナナミだ!」と見え見えな嘘を平気でつくバカだわwww
ナナミは昔、女房の知り合いで会ったことあるけど、本当に困ってたみたいよ
気持ち悪いってwww
介護士なんて実在してなくバカを諦めさせようとした店長の案らしいぞ
だから、敵は介護士あらず店長だよバーカw
何時も見えない敵と戦う無敵の人
そのうち、仙人みたいに霞みでも食べ出すんじゃねw

76 :名無番長:2017/09/09(土) 06:23:04.19 0.net
気持ち悪いwwww
その事実から目を背けるために介護士とかいう架空の人物に当たって
その人を虐めた気になって憂さ晴らしてんのかよ
ドラえもんじゃねーけど俺も言わしてもらうわ
K君、君はダメな奴だなあ、戦わなきゃ現実と

77 :名無番長:2017/09/09(土) 06:23:31.56 0.net
しかし防水野郎はほんとヒマなんだな
まぁヒマだから40過ぎて集団暴走行為で捕まる日本一の赤っ恥ライダーになれる訳だw

78 :名無番長:2017/09/09(土) 06:26:15.90 0.net
ダメ人間のび太にあるモノ

優しい心
ダメ男を見てると放っておけなくなる見た目も頭脳も麗しい女子

せめて心を入れ替えてやりなおそうぜ、そうすりゃ静香ちゃんみたいな子が
現実に現れるかもしれないじゃないか

79 :名無番長:2017/09/09(土) 06:35:03.19 0.net
池上氏にしてみりゃ自慢の墨入りチ〇コをみんなに見せたいが
テメーのブログにのっけて削除させられ恥かくのもなんだから

あのバカに写真送ったんだろうw きっとあのバカなら
何も考えずにどうだーすごいだろーーとなるとわかっててねw

池上氏の予想は見事に的中w 自らは何の手も汚さず
すべてあのバカの責任にして自慢のチ〇コを披露www

あのバカはいつも手のひらで踊ってるwwwwwwww
バカがw

80 :名無番長:2017/09/09(土) 06:49:26.06 0.net
でも、流石に池上氏も自慢の刺青チンポを黒く塗りつぶされ
只の亀頭チンポ画像になってしまったとは思わなかったろうw
あれじゃ、只の露出狂の変態だよ
俺のカリのほうが太いしwww

じゃまなアンチ共は
みんな黒く塗りつぶせ♪
wwww
山根必死すぎwワロタwww

81 :名無番長:2017/09/09(土) 06:55:36.12 0.net
最初は落書きしてなかったからおおむねオッケーじゃねw
あのバカ 四六時中ココいてるのがよくわかるよなwww

ボロクソ書かれて成りすましてコピペしまくった後は
キッチリ忠告どうりwwwwww

頭空っぽの二酸化炭素とウンコ製造機って本当だなw

82 :名無番長:2017/09/09(土) 07:46:45.26 0.net
バカがwwwwwwwwwwww

バカがwwwwwwwwwwww

バカがwwwwwwwwwwww


つまんね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


83 :名無番長:2017/09/09(土) 08:03:55.30 O.net
なんだかんだ言っても、山根会長に、色々な意味での、人生相談や、萬相談など、色々な意味での相談を、全国のキャバ嬢が、山根会長に相談しているんですね。さすがは相談役ですねー。

84 :名無番長:2017/09/09(土) 08:16:19.70 0.net
そうだねw 荒井氏に真実暴露されて大恥かかされ
金までふんだくられ西口では10も年下の天野氏に敬語で

はい!すいません!大便がしたいです と涙目で声を震わせ
後輩に喧嘩売られて決闘罪だからサンダルだからと哀願し

送ってもらったチ〇コの写真をバカブログに自慢気にアップするも
2ちゃんねるみてビビッてマジックで落書きして胡麻化そうと

必死になってる世界一のアウトローだから当然だよねw

85 :名無番長:2017/09/09(土) 08:18:58.78 0.net
なんだかんだ言っても戸上さんに勝てず
福井さんは動画の追い込み(爆笑)で終了〜

86 :名無番長:2017/09/09(土) 08:21:55.10 0.net
おばさんの凹電にビビッて美人ですね!美人ですね!と連呼して
電話口でペッコペコのヘコヘコだったのに

パソコンの前に座れば世界一のアウトローに変身し
成りすましてはこれでもか!とコピペの嵐w

何とか裁判に持ち込むもおばさんには完全にベロンされ
一人さみしく裁判所へw

さすが世界一のアウトローw

87 :名無番長:2017/09/09(土) 08:36:56.61 0.net
カイエンもガス平沼ガスト突撃も福井氏への突撃訪問も
全部テメーが作った架空の敵相手だから

カメラの前で喧嘩上等気分でノウガキこいてたが
川崎G氏が出てきたらシッポ振ってお座りしてクーンクーンw

電話もできず言われっぱなしてダンマリ決め込み
いなくなったら成りすましてコピペの嵐w

ホントわかりやすいドヘタレだなw
バカがw

88 :名無番長:2017/09/09(土) 08:50:06.65 0.net
訂正バカ居る?

89 :名無番長:2017/09/09(土) 09:27:20.28 0.net
やっぱり分け目凄い禿げてんじゃんw

90 :名無番長:2017/09/09(土) 09:38:42.08 0.net
お前ら今じゃギャバも行けない山根の気持ち考えろワハハハ

91 :名無番長:2017/09/09(土) 09:41:37.48 0.net
山根が飲み食いしてる雰囲気が無いのがマジゲロ笑える

92 :名無番長:2017/09/09(土) 09:51:34.01 0.net
伊藤 健志って前頭禿げた奴が書いてんの?

93 :名無番長:2017/09/09(土) 10:07:41.58 0.net
ジョッキ片手に写真も撮れない様じゃ
単発回送バイトだわ

94 :名無番長:2017/09/09(土) 10:35:52.50 0.net
>>90
キャバなんか行ったら月一のデリヘルデートゴッコが出来なくなるから無理に決まってますわw

95 :名無番長:2017/09/09(土) 10:56:31.14 0.net
やめてよ〜

96 :名無番長:2017/09/09(土) 11:01:41.14 0.net
働いてんじゃねーよ(笑)

97 :名無番長:2017/09/09(土) 11:03:21.07 0.net
>>94
女もの下着と飲み物2本買った僕たんは、何時でも何処でもデート現場写真撮り放題だろがい!(笑)ワッハハハ

98 :名無番長:2017/09/09(土) 11:05:18.43 0.net
山尾 ホテルに出入りの写真だけで男女関係を疑われる

山根 ホテル室内の女性下着と飲み物2本の写真でも独りだったと疑われる

99 :名無番長:2017/09/09(土) 11:20:57.45 0.net
>>97
あの馬鹿、女の下着の写真撮ったらボッチじゃない証拠だとドヤ顔でブログにupしてるんだろ?
デリヘルを呼んでるだけだろ!ってみんなが馬鹿にしてるのにも関わらず、この馬鹿はボッチかどうかを証明してドヤ顔してやがるwwwwww
デリ嬢丸出しの写真じゃなくて、ひ◯のってわかる写真をupしてみろっつーのデリバカ野郎がよwwwwwwww
普通彼女があんな部屋の中で下着脱いで真っ裸になってからシャワーなんか浴びに行かねえからよw
部屋の中で真っ裸とかどう考えてもデリヘル嬢としか考えられねえんだよ豚!wwwww

100 :名無番長:2017/09/09(土) 11:22:58.84 0.net
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆

101 :名無番長:2017/09/09(土) 11:57:43.92 0.net
>>99
賢明なあなた様なら分かってることだとは思うが、誰も来てないボッチだった可能性もあると思ってる
何故なら、〇〇〇とチョメデートした日の直後に必ず〇〇〇モドキの
女とチョメデートしてるだろ
あれは口直しなんじゃないかと思ってるんだよ
もしくはチョメデートの日に〇〇〇モドキと会って、数日ずらして公開してる
可能性もあるね
別に〇〇〇が上玉だとも思わないけど、あの女と比べたらかなり上なのは確か
髪型とか似せて情けなくならんのかね?
あの女だって、頭のおかしい男が女子大生と婚約してる気になって、その劣化バージョン
で替わりをやらされてることにプライドは傷つかないのか?

102 :名無番長:2017/09/09(土) 12:04:28.91 0.net
コイツくらいだろ売春婦とSEXしましたと一々、ブログで自慢してるバカは(笑)

103 :名無番長:2017/09/09(土) 12:04:36.98 0.net
>>101
数日後出てくる嬢は過去撮りデリ嬢で
何度も使いまわしもしてるよw

まともな女と付き合ったことが無いから
あの調子なんだよw

104 :名無番長:2017/09/09(土) 12:09:39.59 0.net
ええええええ数日後の女とも会ってないの?
それは悲惨過ぎる
ボッチラブホの寂しさに耐えきれず、使いまわしの女の顔を使って自分を慰めていたのか

105 :名無番長:2017/09/09(土) 12:26:30.56 0.net
>>54>>55>>56
この字の汚さはw

106 :名無番長:2017/09/09(土) 12:42:45.51 0.net
しかもこの馬鹿、前回ナマポ支給日後にあからさまにデリヘル予約して、ナマポバレバレで皆から馬鹿にされまくったんで、
今回はナマポ支給日(5日)の前日をワザワザ狙って、ナマポ疑惑を払拭しとうとしてるのが丸わかりじゃねえかよwwwwwww
ほんと単細胞のバカチン野郎だよなこいつ
食費なんかを節約してナマポ貯金して、ナマポ支給日の前日までデリヘル代を必至に貯め込んでたみてえだなw
キツキツでやってたから、今回はデリヘル前の1人贅沢ディナーも中止にした訳だな

ナマポ支給日前日の4日にデリヘル呼べばナマポ疑惑が晴れるとでも思ったのかケンちゃん?ん?wwwwww

107 :名無番長:2017/09/09(土) 12:47:17.35 0.net
>>101
あの嬢はプロとしての仕事をしただけさ。それ以上でもそれ以下でもないのさ。
最高の60分(トーク10分→山根洗浄15分→全身リップ15分→素股5分→アフター洗浄15分)を色々と熱い60分を過ごさせてあげたのさ。

108 :名無番長:2017/09/09(土) 12:47:33.80 0.net
あのヒナモドキ女の写真は使い回しだよ

109 :名無番長:2017/09/09(土) 12:49:15.45 0.net
確かにパラオよりは色々な意味で熱いな
パラオは気温が熱い以外、色々な意味で寒く寂しい

110 :名無番長:2017/09/09(土) 12:49:41.09 0.net
>>108


クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

確かにいつも同じだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無番長:2017/09/09(土) 12:58:07.11 0.net
俺がナマポ支給日をここで公表したら絶対に何か小細工してくるだろうと思ってたら、
案の定ナマポ支給日前日にデリヘルを予約するという、ナマポ支給日をおもいっきり意識した小細工を仕掛けて来やがったからなw
完璧なナマポ野郎ですわこいつ

112 :名無番長:2017/09/09(土) 13:25:58.99 0.net
パラオでグラスを2つ並べた前科があるので、疑われても仕方がないね
平気でそんなことやるから

113 :名無番長:2017/09/09(土) 13:30:13.14 0.net
デブでハゲ。モテナイよ。金持ちならモテるだろうけど現実はさ・・・

114 :名無番長:2017/09/09(土) 13:47:34.11 0.net
やめてよー

115 :名無番長:2017/09/09(土) 13:48:56.16 0.net
ピンクの下着をこれでもか!という場所に配置して、さらにワザワザ、ピンクの下着とか書いちゃうくらい小細工しすぎて、逆に山根マン自身がセッティングしてるのが、ばれちゃった。
ヒナモドキ嬢の写真は使い回しだし。山根マン終わってんなwww

116 :名無番長:2017/09/09(土) 13:55:52.84 0.net
吉江さんと他の仲間達は飲み食いしてるのに、山根だけは飲み食いしてないな(笑)
しかも、山根が吉江さん以外の人間と写真取ってないのは、山根が一緒に飲み食いして仲間同士になってない確たる証拠。一緒に飲み食いすれは仲良くなれるのに、相変わらず吉江さんに回送で呼ばれて記念撮影してもらったから。
しかも、社会人同士なら年下、年上関係なく敬語で話すなは当たり前なのに、この馬鹿は敬語で話してることばかりいつも、強調してるな。
社会人をしてないから社会人の常識も知らない。
あと、次回はこの指摘を受けて、吉江さん以外とツーショット撮って載せてくるぜ、このバカはwwwwww

117 :名無番長:2017/09/09(土) 13:56:15.96 0.net
全くだな。小細工は自分から言っちゃだめなんだよ(笑)さりげなく置いておく。
アンチはちゃんとチェックしてくれるんだからさ(笑)
まぁ2ちゃんで自演で横浜の有名人とかやってた人だからな(笑)18年近く経つのに成長しないね(笑)

118 :名無番長:2017/09/09(土) 13:58:33.74 0.net
このバカは社会人同士の付き合い方も知らなければ、市吉江さんたちの飲み会にも呼ばれてない。
吉江さんに回送で呼ばれただけ。


吉江さんは性格優しいから相手にしてくれてるだけなんだぜ?

119 :名無番長:2017/09/09(土) 13:59:06.82 0.net
何時になったら複数の事業で成功するんだよ?なぁ兄貴、最近はママの買い物すら手伝わないし何をしているんだ?
前にあげた家計簿の本はちゃんと読んだのか?

120 :名無番長:2017/09/09(土) 14:00:01.85 0.net
吉江と並んでも見劣りしない肥満体型でくっそワロタ

121 :名無番長:2017/09/09(土) 14:14:42.34 0.net
保険証も持ってない乞食のやまねん

122 :名無番長:2017/09/09(土) 14:20:26.25 0.net
吉江はプロレスラーだぜw
どんなつまらん人間が来てもある程度愛想よくするさw

あのバカ 前に回送でヘコヘコと吉江に大ファンなんですぅ〜とヨイショして
すぐにチケット買わされそうになって一度は逃げたけど

今回は小銭があったもんでチケット買いますぅ〜〜で
あの写真になったんだよw

小物感が半端ねえわあのバカはw

123 :名無番長:2017/09/09(土) 14:36:27.72 0.net
122テメーゴラーーー!地元杉並下井草居酒屋いきや常連「あのバカ」呼ばわり、土日限定、文字空け特徴癖の、アチコチ成り済ましバレてる、最初は自称身長183から、今は185になってる、
ホラ吹き野郎の、
山根マンション803号前恐怖症!アンチ山根史上、横並び生意気口だけ、
捏造、脚色、妄想、出鱈目、過小評価、現実逃避、ハッタリなどの、負け犬遠吠え野郎!チワワハウス!
本日また土曜日の朝から、ほとんど一人で、調子に乗りやがって!ごのガキは!運転回送に呼ばれ様が、 飲み会だろーが、テメーらアンチ山根達には、そんな人望や器量がある奴がいんのかー!いつもテメーが、俺から追い込まれてる、
山根マンション803号前待ち合わせや、世界一山根ブログ渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールどーした!小僧!また言い訳や、
能書きで誤魔化して逃げるなよ!

124 :名無番長:2017/09/09(土) 14:36:54.87 0.net
プロレスラーに軽くぶっとばされて、いやーー効きました〜〜なんてヘコヘコしながら
内心「ふっ最強プロレスラーに思いっきりぶっ飛ばされても全然効いてない、俺はこいつより強い!」
なんて密かにほくそ笑んでるような奴だぞwwwww

125 :123追加:2017/09/09(土) 14:44:55.57 0.net
今日は、朝から元介護士風情福井と阿部も、捏造、脚色、妄想、過小評価、現実逃避、ハッタリ、負け犬遠吠えで湧いてるから、
次にコイツらも調子に乗ったら、渋谷ジム合法タイマン宣戦布告で、山根ファンの俺が追い込みます!
さー今日は休日だから、
家族で下川井ズーラシアだ!

126 :名無番長:2017/09/09(土) 14:45:29.58 0.net
山根禿げ杉だろwwwwwww

127 :名無番長:2017/09/09(土) 14:47:49.00 0.net
追い込んでるの見たことないw

128 :名無番長:2017/09/09(土) 14:55:23.90 0.net
来月の試合のチケット買ってほしいから呼び出されただけだから
連絡を取り合う仲とか、向こうは絶対思ってないと思う

129 :名無番長:2017/09/09(土) 14:59:36.73 O.net
あの吉江氏も、一目置く、最強武道の達人であり、喧嘩十段の山根総裁が世界一最強で間違いない。

130 :名無番長:2017/09/09(土) 15:00:11.76 0.net
わっはははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwww皆さーん!見てくださーい!
山根ファンからの追い込みから、15分も経ってるのにも関わらず、 ダンマリでビビッて
バックレ増したーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつもの、土日限定の、平日は汗水垂らして、真面目に仕事やってて、疲れて、時間もなく、
出てこれない、「あのバカ」と表現や特徴で癖の、文字空け癖の、アチコチの成り済ましがバレタ野郎で、
身長183から185になったり嘘つきが、
山根ファンからの追い込みで、ガクブルでビビッて、803号前待ち合わせには、世界一山根ブログ渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールからも、
バックレましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
続く

131 :名無番長:2017/09/09(土) 15:00:51.30 0.net
このいつもの0表示の、
土日限定の、平日は汗水垂らして、真面目に仕事やってて、疲れて、時間もなく、
出てこれない、「あのバカ」と表現や特徴で癖の、文字空け癖の、アチコチの成り済ましがバレタ野郎で、
中学時代から、パシリのイジメられっ子で、毎日不良同級生からヤキ食らってた、
以降も、生涯 パシリのイジメられっ子で、今日までしょっちゅうヤキ食らってた
卒アルなんて、山根氏みたく、中学一年から、パンチもかけたこともない、
中学時代パーマもかけたことない、卒アル自体も、山根氏みたく、カールもかかってない、
世界一超絶長身イケメンに写ってないし、超真面目の、究極の不細工に写ってる、
不細工取り柄なしのモテない女日照りの、元々アウトローでも何でもない真面目っ子で、
族も右翼もやくざもやったこない半端者で、
武道も格闘技もやったことない最弱で、ただのネットお宅の、
陰険な根暗な、キモオタで、ホラ吹きで、親元ニートか、貧乏コジキの、ただの、小物無名雑魚の分際で、
悔しくて、羨ましくて、アウトロー度も人間総合力も、歯が立たず、足元にも及ばないので、
山根捏造やハッタリで、2chやネット掲示板書き込みの嫌がらせだけの、 アンチ一番生意気だが、一番口だけのハッタリ野郎が、
またビビッて、ダンマリデ逃げました
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
続く

132 :名無番長:2017/09/09(土) 15:01:21.08 0.net
山根派からの壮絶な真実暴露や、壮絶な追い込みから、ビビッて、トーンダウンして、
山根派の追及からは、ビビッてバックましたーーーー!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつも威勢だけは良く、 生意気な煽り屋だが、 最弱口だけホラ吹きハッタリ粘着煽り屋2ちゃんねらーと、
方や、天下無敵の世界一の伝説のカリスマアウトロー山根氏とじゃ、 最初から勝負は見えてるし
恐怖で、昔から、一対一で待ち合わせやタイマンや抗争なんて出来るはずもなくw
山根氏が現在、世界一ブログで、アンチ全員に対して、宣戦布告してる、直接の山根本人メールの、
渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールは、、
やっぱりガクブル恐怖で、太刀打ちは出来ませーん!
わっはははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつらは、こうしていつも威勢だけは良く、生意気な煽り屋だが、直接の山根本人には、
やっぱりガクブル恐怖で、太刀打ちは出来ませーん!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2chではいずれ 誹謗中傷捏造書き込み犯人としての開示逮捕や
真実暴露のお返しなどの、山根悪縁大災難ジンクスはありますが、
匿名安全だし、画面上でのやり取りだけなので、
山根さんから殴られたり、刺されたり、さらわれたり、殺されたり、
する心配がないので、調子に乗ってるのが見え見えでーす
わはははははははは
誰もアンチは本人へは 恐怖で無理だから匿名安全2chで妄想とハッタリ
繰り返すしかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わっははははははははは しかも山根情報を、ホラ吹いて書いてる限りは、
惨敗とかの以前の問題だからなwwwww  

続く

133 :名無番長:2017/09/09(土) 15:01:49.54 0.net
またまた一生山根圧勝


土日限定の、平日は汗水垂らして、真面目に仕事やってて、疲れて、時間もなく、
出てこれない、「あのバカ」と表現や特徴で癖の、文字空け癖の、アチコチの成り済ましがバレタ野郎で、
特徴も、身長183から185になったり、
地元杉並の、上井草「居酒屋いきや」常連の、中学時代から、パシリのイジメられっ子で、毎日不良同級生からヤキ食らってた、
以降も、生涯 パシリのイジメられっ子で、今日までしょっちゅうヤキ食らってた
卒アルなんて、山根氏みたく、中学一年から、パンチもかけたこともない、
中学時代パーマもかけたことない、卒アル自体も、山根氏みたく、カールもかかってない、
世界一超絶長身イケメンに写ってないし、超真面目の、究極の不細工に写ってる、
不細工取り柄なしのモテない女日照りの、元々アウトローでも何でもない真面目っ子で、
族も右翼もやくざもやったこない半端者で、
武道も格闘技もやったことない最弱で、ただのネットお宅の、
陰険な根暗な、キモオタで、ホラ吹きで、親元ニートか、年金月5万の貧乏コジキの、ただの、小物無名雑魚の分際で、
悔しくて、羨ましくて、アウトロー度も人間総合力も、歯が立たず、足元にも及ばないので、
山根捏造やハッタリで、2chやネット掲示板書き込みの嫌がらせだけの、 アンチ一番生意気だが、一番口だけのハッタリ野郎
惨敗wwwwwwwwww

続く

134 :名無番長:2017/09/09(土) 15:02:53.00 0.net
Dちゃんのパンチより弱い吉江が最強なわけない

135 :名無番長:2017/09/09(土) 15:08:23.69 0.net
山根マンション803号前待ち合わせや渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールの追い込み画
かかる度に、チワワがハウス!との様に、クク〜ン!クク〜ン!おとなしくなる、臆病者
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


実在も気が弱いバックレ雑魚だから、2chでもお前その物の性質が
丸出しだぞwwwwwwもうお前は、元々山根氏とは、
アウトロー度も人間総合力も比べ物にもならねーし、
何を書こうが、お前が匿名2chで山根捏造やハッタリは、負け犬の遠吠えにしかならんわ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一生恥をかいてろwww文句あるなら、いつでも、山根個人メルアドや住所知ってるんだから、
アクションおこしみろw出来るならなww
もうお前も口だけの、臆病者の2ch限定のお前相手にしてても、
書き込みだけのループにしかならねーから、相手しても仕方ねーから、

以降弁護士開示や警察逮捕や山根悪縁大災難ジンクスまでスルー←(今やネット社会だから、もうアンチ全員も、
真実暴露コピペや、真実暴露悪意スレなどの追い込みなどで恥晒してる
山根悪縁大災難ジンクス炸裂してるが)
わっははははははははは  

偉大なる、山根健一親衛隊様こと林(旧姓:榎本)政治様と山根ファン様達も万歳圧勝!

以降無視放置スルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀

136 :名無番長:2017/09/09(土) 15:18:28.19 0.net
>>127
ワロタ
確かに追いこみます、と今まで3000かいくらい見たけど、追い込んでるのを一度たりとも、見たことないwww
見てみたい。
ズーラシアでこいつを見たこともないwww

137 :名無番長:2017/09/09(土) 15:21:54.10 0.net
背中バチーン日和だなw

138 :名無番長:2017/09/09(土) 15:22:15.38 0.net
>>129

ガラケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この書き方クッソワロタ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無番長:2017/09/09(土) 15:23:31.64 0.net
>>135
クーンクーンがよっぽど悔しかったんだな
こいつは悔しくなるとオウム返しをする

140 :ヤマネブログコメント欄拝借人:2017/09/09(土) 15:36:37.65 0.net
ハートマーク様へ 山根です
再度の、コメントや、質問をお疲れ様です!
有難うございます!

まず、女性は身長が168cm以上ないと、
よっぽど顔が良くなければ、世界一級とは該当しません!
彼女の場合は、例の、幼馴染の、偉大なる山根健一親衛隊さんこと、
林(旧姓:榎本)政治大先輩が、絶賛してくれております!
まず彼は、背も高く、顔も男前でして、権力や知名度や金など、
他多数も、兼ね備えてる、人間総合力が抜群でして、
女性にもモテモテで、あの日本トップクラス大物女優である、
身長168cm世界一級絶世長身美女の、米〇涼〇氏や、
あの日本トップクラス大物女優である、世界一級絶世長身美女の、
大〇真〇氏と、交際して、エッチしてた様なプレボーイです!
そんな、女性にウルさい彼が、この彼女を含めた、歴代山根ガールズ達を、
絶賛してくれてて、特に、誰が見ても、世界一絶世長身美女である、
私の妻となる、本命婚約者の事は、特に、持ち上げてくれて、
超絶絶賛してくれてます!
妻の画像は、以前はブログや自伝HP修羅の青春記などには、
公には出来たのですが、今は訳あって、出来ないのですが、
以前アップしてた時に、拝見した事はありませんか?
ですので、政治氏が認める女性は、信憑性も説得力や効力があるのです!

141 :名無番長:2017/09/09(土) 15:41:24.53 0.net
あれ?水虫がどうのってバカにしてた先輩だろ?

142 :名無番長:2017/09/09(土) 15:42:46.51 0.net
バカがそんなようなスレ立てしてなかった?

143 :名無番長:2017/09/09(土) 16:09:09.73 0.net
戸上玲奈の自演SNSにはさすがに爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最強なる大天才の山根健一氏に勝てないんであんな自演してる時点で
現役シャブ中なのが分かるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :名無番長:2017/09/09(土) 16:12:35.31 0.net
この伊藤 健志って前頭禿げた奴が書いてんの?


Facebook
伊藤 健志
全日本RACING連盟
全日本RACING連盟に在学していました
横浜市在住

145 :名無番長:2017/09/09(土) 16:13:00.53 0.net
2chの「川崎G」っつうあのシャブ中コジキオヤジ、その後どうした?
山根健一社長さんにビビって完全逃亡か?w
戸上玲奈と同じシャブ中ハッタリバカだもんなあいつもw
そういえば川崎Gって昔
「俺が日本で初めてネットでシャブを売った売人だ」って自慢してたよなw
やっぱこのバカも戸上玲奈みたいなコジキ売人だわなw 頭が悪いw
爆サイで山根氏に殺害予告書いて調子こくも
逮捕にビビって速攻で削除願いだした時点で
山根氏に負けたクズオヤジって証明なんだから
一生お前は山根氏に勝てないクズw
川崎Gは必死になって
「俺は川崎の総長の企業舎弟」とか言ってたが
山根応援団の俺様に2chで川崎不良事情の話で、ネットに出て無い話で詰められたら
何にも答えられず即時逃亡した本物の情けないコジキだからなw
川崎Gは大学通った後に大工になり、いわゆる「親方」の身分のコジキドカタで
親方と言っても小田の踏切近くのボロアパートに住んでただけの「一人親方」w
大工になるもシャブで身を滅ぼし、自分の家も立てられないコジキオヤジw
工務店下請けの親方(個人営業してるだけの百姓w)が社長気どりとは腹痛いw
家族の出稼ぎ事情で山形から出てきて川崎に住みついただけの百姓のクセに
「ドヤ街 乞食街 川崎」よりも数百倍身分が上の
「日本一オシャレな街 都会 横濱」の大物山根健一氏や山根健一応援団員の俺様に
川崎在住の乞食が文句言ってんじゃねえよバカw
クソダサの川崎Gと戸上玲奈は顔も性格も似てるシャブ中のアホで
山根氏に対してお前らは一生大惨敗のバカw
川崎ゴミクズジジイ 略して 川崎G 惨敗www
山根健一様圧勝!!!
山根健一様の美人彼女の将来の奥様も優勝!!!
山根応援団の俺も優勝!!!

146 :名無番長:2017/09/09(土) 16:14:19.12 0.net
・川崎G 
山形から川崎小田踏切近くのボロアパート1階へ上京のお登りクソカッペ
ネット公言「日本で初めてネットでシャブを販売した男」(併せてヤフオクでスピーカーとか売ってたコジキw)
ネット公言「川崎の総長の舎弟」(大学通って大工になったようなゴミオヤジが総長舎弟だと?w)
山川の昔の某組の事務所の場所すら答えられず逃げたヘタレのパンピー
自称川崎仲見世で店をやってるらしいが仲見世の公園の名前すら答えられず逃げたホラフキw
ただの見栄っ張りのドカタ

・戸上玲奈
沼津から戸塚柏尾の2階建てボロアパートへ上京のお登りクソカッペ
ネット公言「14才から覚醒剤中毒 23才で覚醒剤事案で笠松刑務所」(あれ?初回で刑務所実刑?w)
ネット公言「注射器や大麻や覚醒剤の売人をやってた」(過去形じゃないんじゃないのかな?w)
他人に迷惑ばっかりかけるので実の父親に殺害未遂された発狂キチガイババア
自称会員100人秘書4人のNPO代表だが車の運転はいつも自分でwどこ行くのもヒトリボッチw
ただの見栄っ張りのババア

147 :名無番長:2017/09/09(土) 16:14:42.50 0.net
とがみ れいなさんが写真4件を追加しました。

皆さ〜ん おっはよーございまーす!!(^3^)/
今日は8月9日ー!
実は忘れもしない出来事に遭った…
私戸上玲奈に取って…ある意味、記念日なのです!
と…言うのも…
2002年 8月9日に…静岡、沼津に於て…
私の実父と当時、稲川会紘城一家和泉組代行の海野の共謀で…
同稲川会原田一家準構成員、富永ケイジ(18)を実行犯として…
保険金狙いで、鈍器で私を襲わせ…殺人未遂の被害に遭わせた!!のです!
緊急搬送サレタ私は…20日以上モノ意識不明ー!
気が付いた時には…ICU のベッドの上〜!!
本来ならば…多大なる脳挫傷、顔面鈍打、手の甲粉砕骨折他で…
いつ死んでも可笑しく無い状態ー!と…云うまでも有りませんー!
この時、私の娘達はまだ幼く…
血ミドロの母親の私の死んだような姿も見ていて…
其処から…私達母娘達は長きに渡り…修羅場潜り、地獄を観てきたのです!
その実行犯の富永ケイジも…
親、兄弟、親族も居ず天涯孤独な身として…
散々我が子同然な如くに面倒をみていた当時少年デアリ…
私戸上玲奈も…多分に人間不振にも陥り…丸10年間掛けて…
精神的、肉体的にも社会復帰するために費やした!
又…この事件のカラクリを解明したー!のです!
この時、直後に…実母がメキシコの地で…突然亡くなり…
一億近くの遺産が私には入ったのですが…金がイクラ有っても、何も出来ないー!
誰一人として救済も保護も擁護も協力も応援もしてくれなかったー!のです!
むしろ…静岡県警始め…静岡行政には散々はめられた!!のです!
だからこそ今…救済を求めている方々を助けたいー!
一人でも苦しんで居る方ー、困って居る方を救済、協力、応援したいのです!
今と成っては笑い話の1つですが…チョッとした…
私戸上玲奈の人生の一頁でしたー!お付きあいして下さり…ありがとーございましたー!

148 :名無番長:2017/09/09(土) 16:15:05.82 0.net
千葉の暴走族の族車の仕様を
「ダサい」「わけわかんねえ」とディスった戸上玲奈が
住の組長の携帯番号を書いてるスクショ
http://imgur.com/a/IJ56b

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005959959443
https://twitter.com/24Leina/with_replies
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014846084064
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014875601702
https://www.facebook.com/NPO%E6%B3%95%E4%BA%BA-KFJNO-%E5%9C%B0%E7%90%83%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D-Y-1130450813661124/
https://www.facebook.com/people/%E6%88%B8%E4%B8%8A%E7%8E%B2%E5%A5%88/100011881395504
https://kiwi.qa/726fffcb0bd73f

元AKB篠田麻里子様に執拗に粘着しディスるババー
こいつ横浜の戸塚駅でいつも鳩にドッグフードばらまいて
通行人に迷惑のかかるフン公害を起こしてる張本人で
戸塚界隈じゃ有名な発狂迷惑ババー
http://imgur.com/a/hFEDV
http://imgur.com/a/Wg7xS 
http://imgur.com/a/OnpfP 
このババー
https://pbs.twimg.com/media/C0Z1o3KUkAAdBx_.jpg

149 :名無番長:2017/09/09(土) 16:15:29.29 0.net
https://pbs.twimg.com/media/C0Z1o3KUkAAdBx_.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
530 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/26(月) 08:44:10 ID:jSYBWHvQ
昨日東口にいたサンタの格好したおばさんが喧嘩してたけど、あの人達は何者?
543 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/28(水) 06:38:09 ID:V0NparBg
サンタのオバさん、鳩に餌やってたから誰かが注意したのかな
557 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/28(水) 22:17:53 ID:1xIKd+tg
>>543->>548 今日昼過ぎに汲沢のコーナンにいた気がする。
茶髪のBBAが喚いてたから目立ってた。我々NPO団体がどうとか電話で大声で叫んでたし。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/25(水) 15:37:46 ID:IVMXladw
まだ東口駅前の広場で鳩に餌あげてるオバさん居るの?
4 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/25(水) 16:00:03 ID:pYyoKxSA
昨日西口バスターミナルの下でエサあげてる人なら見かけた
5 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/26(木) 22:10:25 ID:/9XpwMMw
たまに、パンを柏尾川の鯉にあげてる (;´Д`)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここで話題にされてる発狂ババーは
通行人に「通行人へのフン公害になるので餌やるの辞めなさい」と言われて逆切れし
「私はNPO法人の任務で鳩に餌やってるんだ」等
サッパリ意味不明な言動でいつも騒いでます


戸塚駅で鳩に餌あげてるフン公害張本人の迷惑婆さん
14歳から覚醒剤中毒だそうです
成長期に覚醒剤を毎日使ってたら脳細胞も壊れまくるでしょうね

150 :名無番長:2017/09/09(土) 16:15:48.10 0.net
https://twitter.com/24leina/status/709092496148566016
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈 @24Leina
私自身の「覚醒剤、違法薬物経験」経緯を語らせて頂くと
「14〜5才」位から「23才」迄「1日三回」「生活の一部」として「覚醒剤」は「私用」していました!!
ツマリ回数にスルと…オヨソ「20000回」に成ります!!
始めた原因は勿論有ります!! 12:03 - 2016年3月13日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈 ?@24Leina 2016年3月13日
@mito_kickoff
今…マサに弊社法人は「覚醒剤」を始め「違法薬物」等々の
「完全廃除」に向けて有りとあらゆる「輩」共と闘っている最中です!!
実は過去に於いて…
この「戸上玲奈」自身が「覚醒剤、違法薬物」のプッシャーや
「注射器」のディーラーもヤってきた経緯もあります!!
------------------------------------------
#216 2017/01/24 05:36
>>189
余程…私「戸上玲奈」が気になるらしいね〜!!笑笑
今まで付き合った男…
約400人の男の一人で「元、稲穂の大場一家最高幹部」の者だけど!! 何か問題でも?
昨夜も入電有ったが!!笑笑
[匿名さん]

151 :名無番長:2017/09/09(土) 16:16:08.59 0.net
戸塚駅で鳩に餌まいてる反日ババーの正体は暴走族ステッカーの製作販売をやったり
暴走族OB旧車會のケツモチをしてることをSNSで自慢してるような
14歳から覚醒剤常習中毒者のNPO法人代表でした
昔からNPO法人はヤクザの隠れ蓑であり、シノギのひとつです
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈
@24Leina
「日本」何ぞは「ロシア、北朝鮮、チャイナ」の攻撃で「核」3発落とされ滅んで仕舞え!
18:49 - 2016年12月20日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とがみ れいな  神奈川県横浜市
ヨシヨシヨシヨシ…
今「名門、大手三大暴走族ステッカー」の復刻版製作販売許可を初代総長等に取り付けました〜!!
皆さ〜ん!!楽しみにお待ち下さいね〜!!(⌒0⌒)/~~

152 :名無番長:2017/09/09(土) 16:16:33.53 0.net
https://twitter.com/24leina/status/709092496148566016
>KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈
>私自身の「覚醒剤、違法薬物経験」経緯を語らせて頂くと
>「14〜5才」位から「23才」迄「1日三回」「生活の一部」として「覚醒剤」は「私用」していました!!
>ツマリ回数にスルと…オヨソ「20000回」に成ります!!
>始めた原因は勿論有ります!!
>12:03 - 2016年3月13日



静岡県沼津市 谷口理々奈

静岡県沼津市 谷口ミユキ

静岡県沼津市 喫茶 駱駝

153 :名無番長:2017/09/09(土) 16:16:49.69 0.net
https://plus.google.com/113383262562956637157
プロフィール写真
戸上玲奈
この「戸上玲奈」を制する者は…「全世界」を牛耳る!!と…言っても過言デはない!!

5322 初代紘城一家 書状披露&平成22年新年御挨拶書状  6,000円 
5322 稲川会 初代紘城一家 若中親子縁組書状披露&平成22年新年御挨

戸上玲奈
マジ…カッケェー書状!!
2015/04/15
戸上玲奈 さんのプロフィール写真
戸上玲奈
「家宝」ダね〜!!
2015/06/29
戸上玲奈 さんのプロフィール写真
戸上玲奈
若い者達もカナリ多いから此からが…益々多忙に成るねぇ〜♪
楽しみ〜!! たのしみぃ〜♪

154 :名無番長:2017/09/09(土) 16:17:53.88 0.net
戸上玲奈は雑誌取材の時に新宿の街中を飼い犬を離し飼いして
公道を歩かせてました
これは東京都の条例違反です

ライターに犯罪を暴露された戸上玲奈 惨敗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
余談だが、取材で移動中、多くの車と人が行き交う新宿の繁華街で、
玲奈さんはマルチーズのミツオの首輪を外して、好き勝手に歩かせていた。
その言動は、まさに“イケイケ”という表現がぴったりだった。
(取材・文/フリーライター 大島大蔵)
com/t/s/k/tskeightkun/20170118234204f86.jpg
戸上玲奈さん。23歳の時、覚せい剤で笠松刑務所に収監。栃木刑務所は2度目の服役だった
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q
首輪とリードをつけずに散歩しても問題ないですよね?
A
各都道府県の動物の愛護及び管理に関する条例に違反します。
各都道府県の動物の愛護及び管理に関する条例には、
首輪やリードなしで犬を散歩させることを禁止しているものがあります。
東京都動物の愛護及び管理に関する条例においても
首輪やリードなしの散歩が禁止されています。
(同法第9条1号ハ)。
なお、この条例に違反した場合、罰則があります
(同法54条。拘留又は科料)。

155 :名無番長:2017/09/09(土) 16:18:17.34 0.net
vedimak3.ru/onlayn/VlBNdlFDTE5nNk0/

稲川会稲川聖城総裁の生涯
伝説のヤクザ 稲川会稲川聖城総裁の生涯

戸上玲奈
「稲川聖城」なる…サイコーの人生!!
サイコーの「社会貢献」!!この御方のお蔭でドンだけ「日本」が発展したか?「神」為る存在…ソノモノ!!
「弊社法人」は更なる「社会貢献」を貴方に誓います!!

戸上玲奈
他の組織には一切無い「稲川イズム」此処に有り♪
「会」の創始者の信念を未来永劫に伝えるべく後継者の育成にも不可欠なる伝説です!!
又…将来的にも「日本」国家の繁栄にも不可欠な「総裁」の想いを今…此処に♪
総裁に拘わらず「会」には未だ「伝説」を御持ちの方々が後を絶ちません♪
ソレラ総て「総裁」のお力♪だと…言う事です♪
↓の者は…どーせ「会」の半目の者か!?
「会」に何等かの関係でクビに成った者か!? 或いは逆恨みしてる者!?ダロ〜!!笑笑

156 :名無番長:2017/09/09(土) 16:18:35.49 0.net
getlinktube.com/watch?v=HBLFk6eOU1M

戦後の混乱期に横浜を暴れまわっていたのが
最強の愚連隊を率いた”モロッコの辰”
当時珍しい外国製スーツを着こなし、いつもレモンをかじり、ケンカは滅法強かった・・

戸上玲奈
戸上玲奈
今の「横浜」を背負って立つあの「稲川聖城総裁」の舎弟の一人として…又…
「横浜四天王」の一人としての伝説を垣間見れた事に感謝♪感謝♪
「伝説」は永遠に不滅です!!

157 :名無番長:2017/09/09(土) 16:20:19.88 0.net
この伊藤 健志って前頭禿げた奴が書いてんの?


Facebook
伊藤 健志
全日本RACING連盟
全日本RACING連盟に在学していました
横浜市在住

158 :名無番長:2017/09/09(土) 16:27:57.69 0.net
防水隊長の発狂ワロタwwwwwwwwwwwwwwww

159 :名無番長:2017/09/09(土) 16:29:54.21 0.net
防水服を纏いし横浜男児

160 :名無番長:2017/09/09(土) 16:35:16.59 0.net
防水の暴走行為で逮捕の記事見ると、40歳無職ってなってるなw
横浜ってのはみっともない奴ばっかだな

161 :名無番長:2017/09/09(土) 16:48:56.74 0.net
>>160
みっともなくてもいい!婚約できれば幸せし!どぇーーーーーーーーーす!!

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200