2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押忍>>>國士舘と我が闘争<<<並木 其の十一弐

1 :敬天愛人:2017/09/07(木) 01:31:06.29 0.net
1七生報国2017/07/18(火) 12:01:06.380
https://www.youtube.com/watch?v=5vZmce3qPGg

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1487657617/l50

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1481933692/


押忍 國士舘等學校 昭和五十三年入学組

【入学年】昭和42年〜昭和44年代版 國士舘高等學校OBアウトロー編

【42年】堀井康夫氏(双愛会幹部 国士舘高應援團最後の團長・総武線小岩)
     額賀氏(総武線) 山田氏(総武線) 横尾氏(総武線)
     土門氏(鏖「ミナゴロシ」初代総長・東上線和光 〜国士大) 
     横山千明氏(全日本愛国者団体会議理事長 大日本西雷会会長兼任 五代目山口組直参西脇組舎弟頭補佐)
     東条氏 丸山氏 小林氏
【43年】佐藤しんちゃん氏(総武線市川)  
     対馬則政氏(現・防共挺身隊総隊長・田園調布)
【44年】島野友一氏(「スペクター」創設者初代総長、住吉会副会長住吉一家向後懲罰委員長・島野組組長・新宿歌舞伎町)
     棚本清己氏(極東会五代目松山直参・松山連合執行部・四代目桜成会会長)
     緑川氏(極東会五代目松山直参・松山連合・四代目桜成会・緑川組組長) 立花氏 かおる氏
     横尾氏(総武線市川) 東谷氏(稲川会 横浜) 石井氏 加賀美氏
【45年】有原氏(江東区佐賀) ヤンマー氏
     総武線の○本氏(兄 錦糸町) 来○氏(言道部弁論大会優勝 錦糸町)
【46年】京浜東北線一家の有賀氏(鳩ヶ谷 〜国士舘大) 佐々木氏(巣鴨) 多田氏 
     総武線一家の大館光正氏(「北千住・極悪」創設メンバー・梅島) 
     笠原一之氏 若林宏行氏 尾林勇二氏

586 :名無番長:2017/11/08(水) 01:20:03.67 0.net
やまさきは仕事何してる?

587 :名無番長:2017/11/08(水) 04:25:27.41 0.net
>>585
電話番号教えろや

588 :名無番長:2017/11/08(水) 05:33:44.01 0.net
>>587
110

589 :名無番長:2017/11/08(水) 06:04:22.91 0.net
>>584 は即土下座からだな!

590 :名無番長:2017/11/08(水) 06:58:33.57 0.net
>>585
君は確実にないのはよくわかる

591 :名無番長:2017/11/08(水) 09:28:23.86 0.net
>>588
自分じゃ面白いつもりなのか?笑

592 :名無番長:2017/11/08(水) 10:54:33.67 0.net
このスレの流れってカッカカッカ!興奮するよな!!?

593 :名無番長:2017/11/08(水) 13:33:56.37 0.net
>>583
当時を知らないオタクの戯言やねw

594 :名無番長:2017/11/08(水) 19:11:41.36 0.net
>>583
また聞いた話ですか?

595 :名無番長:2017/11/09(木) 00:51:37.89 0.net
>>593
北池と群龍の伝説知らないなんて、
ドコのモグリだよ!
何も知らない奴は黙っとけ〜

596 :名無番長:2017/11/09(木) 01:31:45.98 0.net
>>595
北池と群龍しかしらねえ百姓か?
その程度の二軍でビビってるのはダ埼玉くんだな?
サイタマクンが極悪に憧れて見るのはかまわんが
書込みはイカンよ書込みは

597 :名無番長:2017/11/09(木) 01:54:51.39 0.net
笑人形は気合入ってたな

598 :名無番長:2017/11/09(木) 06:33:39.57 0.net
>>595
パンチョッパリのリーダーのチームですね?

599 :名無番長:2017/11/09(木) 10:18:04.15 0.net
>>596
横からスイマセン(笑)
アナタがドコの宣伝課長かチアガールか知りませんが、
アナタが応援してる一軍はドコのチームなんでしょうか?(笑)

600 :名無番長:2017/11/09(木) 12:14:59.22 0.net
>>595
だからどこと喧嘩して勝ったんだよ
はよ答えろ

601 :名無番長:2017/11/09(木) 15:02:52.68 0.net
テメェらいい加減にしろい! 興奮させんな!。。

602 :名無番長:2017/11/09(木) 17:42:34.38 0.net
>>595
逃げるなよ

603 :名無番長:2017/11/09(木) 18:01:27.88 0.net
鏖??群龍??
何それ?
極悪??
何だそれ?

コク痴漢??
偏差値30のアホ学校だろ(笑)

だったら無理に行かないでルールもしがらみも無しに暴れりゃ良かったじゃん。

それが出来ないで制服着ながら女の子みてぇな眠たい喧嘩してたのが昭和のヤンキーだろ(笑)

外人にやられてた時点でお察しー。
しかも朝鮮人とか(笑)ダッサ(笑)

604 :名無番長:2017/11/09(木) 18:33:14.74 0.net
↑ヤンキー?また柴田の鞄持ちの君か?!
平成詐欺集団の三下ですよね・・・

605 :名無番長:2017/11/09(木) 18:39:08.19 0.net
そもそも不良はヤンキーとか言わないよねw

606 :名無番長:2017/11/09(木) 19:07:31.72 0.net
>>603
最近カキコ見たくてワクワクするようになってる(爆笑)

607 :名無番長:2017/11/09(木) 19:08:45.74 0.net
コク痴漢って(爆笑)生ビールフイタ(爆笑)

608 :名無番長:2017/11/09(木) 22:16:56.26 O.net
★「惡問」のすゝめ 出版社: 徳間書店
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg

※著者について
『猫組長氏』15年の六代目山口組分裂時に「ツイッター組長」として内部情報を発信し続けた元山口組系組長。
渡邉哲也氏との共著『山口組分裂と国際金融』(徳間書店)が絶賛発売中。
『ビートたけしのTVタックル』(テレビ朝日系)に出演するなど活躍の場を広げている。

『沖田臥竜氏』76年生まれ、兵庫県尼崎市出身。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。著書に『生野が生んだスーパースター 文政』(サイゾー)。

『柴田大輔氏』関東連合元最高幹部。警察当局に最大の資金源と目されていた人物。
処女作『いびつな絆』は17万部のベストセラー。
『破戒の連鎖』、『聖域』(いずれも宝島社)で関東連合三部作を完結、文筆業のほかスマホアプリの開発・運営をしている。
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter⇒ https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ⇒ http://ameblo.jp/kudouakio/

※山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、組織トップの逮捕…
「暴走族の人気車種」や「ヒットマンの育て方」など、
表社会では知ることのできない裏社会の基礎を稀代の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
この一冊で、「暴走族・ヤクザ資格国家試験」は合格間違いなしだっ!
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/

609 :名無番長:2017/11/09(木) 23:53:42.15 0.net
>>605
言わないですね(笑)どっかのカッペでしょう(笑)

610 :名無番長:2017/11/10(金) 00:09:31.03 0.net
>>604
そもそも詐欺は三下以下。

611 :名無番長:2017/11/10(金) 02:37:09.17 0.net
ヤンキーが普通だろ爺様??

不良とかダッセー言葉は死語でしょ(笑)

高校生が制服姿で粋がって喧嘩?
ありえねぇわ。
そんな事したら学校ごと潰されて終わりだぜ。

平和な昭和(笑)

潔く認めなよ。

喧嘩はボクシングやプロレスじゃねぇんだよ?わかる?

コング鳴らしてルール決めてやってたんだろ(笑)

ダッセーな。

612 :名無番長:2017/11/10(金) 02:39:16.47 0.net
>>611
必死だな。頑張れや(笑)

613 :名無番長:2017/11/10(金) 05:06:36.17 0.net
ヤンキーは関西弁
だから言わないよ

614 :名無番長:2017/11/10(金) 06:10:05.65 0.net
>>607 自作自演は心の病

615 :名無番長:2017/11/10(金) 06:58:28.43 0.net
>>595
おい!どこと喧嘩して勝ったんだよ
はよ答えろや

616 :名無番長:2017/11/10(金) 07:32:27.05 0.net
>>611
ゼイロクもどきはすっこんでなさい

617 :名無番長:2017/11/10(金) 11:59:45.68 0.net
不良のタイマンなんて
一般家庭の夫婦喧嘩なんかより数えきれないほど日常茶飯事だったのに
具体的に言えとかガキかよw
中学高校生の果たし合いやケンカなんて横浜ギンバエがさらりと歌ってるぐらい毎日の日常行為。

618 :名無番長:2017/11/10(金) 18:16:59.28 0.net
>>617
普通グループどうしの喧嘩は覚えてるだろ

619 :名無番長:2017/11/10(金) 18:23:32.69 0.net
数えきれねーな!

620 :名無番長:2017/11/10(金) 18:26:21.47 0.net
>>595
おい!早く伝説の喧嘩を教えてくれや

621 :名無番長:2017/11/10(金) 20:31:56.47 0.net
>>617
経験ない野郎の話やな

622 :名無番長:2017/11/10(金) 20:39:37.90 0.net
>>621
糞ガキに用はないからうせろ

623 :名無番長:2017/11/10(金) 23:51:14.70 0.net
>>595
北池と群龍にどんな凄い伝説があるのか言ってみろ

624 :名無番長:2017/11/11(土) 02:33:10.37 0.net
>>623
肛門に拳入るやつがいた

625 :名無番長:2017/11/11(土) 06:52:53.23 0.net
>>624 毎回つまんねーな!座間でお前が死ねば・・・

626 :名無番長:2017/11/11(土) 10:05:49.83 0.net
>>624
群龍やつだよね有名だた

627 :名無番長:2017/11/11(土) 15:29:42.55 0.net
お前暇だね~

628 :名無番長:2017/11/11(土) 15:39:11.51 0.net
>>624
それ知ってるよ(笑)

629 :名無番長:2017/11/11(土) 18:13:58.28 0.net
北池袋ミナゴロシ
大塚群龍會

伝説の暴走族です。
80年代の東京を震撼させていた。
メチャクチャ格好良かった。

630 :名無番長:2017/11/11(土) 21:15:31.80 0.net
>>625

オマエは何も言わないで座間ってろよ。

631 :名無番長:2017/11/12(日) 00:51:29.01 0.net
>>629
何が伝説なのか早く説明しろよ

632 :名無番長:2017/11/12(日) 01:49:43.10 0.net
>>629
おい!早く伝説の喧嘩を教えてくれや

633 :名無番長:2017/11/12(日) 07:55:27.58 0.net
>>628
>>630
やけに悔しそうだな・・・

634 :名無番長:2017/11/12(日) 14:20:11.83 0.net
>>631
写真集見てないんですか?
一目瞭然じゃん。
伝説ですよ東京では。

635 :名無番長:2017/11/12(日) 14:57:51.06 0.net
>>634
記念写真のどこが伝説なんだよ

636 :名無番長:2017/11/12(日) 17:09:47.09 0.net
>>634
なんだオタクかよ

637 :名無番長:2017/11/12(日) 21:26:58.63 0.net
>>636
特マル走も見てないモグリに、
オタク呼ばわりされたかないよ(笑)

638 :名無番長:2017/11/13(月) 01:29:12.43 0.net
池袋周辺の板橋エリアは昔から基地外ばっかだよ。

639 :名無番長:2017/11/13(月) 02:54:45.49 0.net
>>637
実際に経験のないオタクにはわからない世界だよ

640 :名無番長:2017/11/13(月) 10:07:03.98 0.net
>>603
鞄持ちでもねーもんな(笑)

641 :名無番長:2017/11/13(月) 10:48:25.79 0.net
>>638
あのね
70年代80年代前半は都内端っこは群雄割拠なの
三多摩地区だって立川、八王子はいいセンいってたよ

642 :名無番長:2017/11/13(月) 14:49:54.11 0.net
都内の男子五人中一人は不良だったもんな

643 :名無番長:2017/11/13(月) 16:49:41.93 0.net
>>641
たしかに70年代の三多摩は伝説ですね!
某有名人とかもこのエリアのアタマだったと思います。
メチャクチャ格好良かったと思います。

644 :名無番長:2017/11/13(月) 22:51:42.86 0.net
公明の 市議会議員が 境内で
まんじゅうを売る 高幡不動

関東三大不動として有名な、東京都日野市の高幡不動尊だが、 高幡まんじゅう「松盛堂」の
オーナー、峯岸ひろゆきは公明党の市議会議員で創価学会員!
創価学会員が不動尊の境内や参道で何も知らない参拝客にまんじゅうを売っているのだ。
https://www.facebook.com/minegishi21
http://www.syoseido.co.jp/

645 :名無番長:2017/11/14(火) 10:36:12.36 0.net
>>637
写真集とか雑誌の世界の話かよw

646 :名無番長:2017/11/14(火) 10:51:46.99 0.net
国士舘OB会大阪支部は活動してないのですか?

647 :名無番長:2017/11/14(火) 11:32:46.65 0.net
>>645
当時は今と違って携帯もインターネットも一切無かったからなw
テレビの深夜番組も盆暮れしかやってない、
コンビニ、ファミレスは23時で営業終了。
夜遊びたいガキは、大都会にくりだすかバイクで走るしかなかった。
そりゃ車雑誌ぐらいしか情報手段が無いだろう。

648 :名無番長:2017/11/14(火) 12:03:58.87 0.net
本当、646さんの言う通りで、
24時間営業の商店(今で言うコンビニ)は、
青山に一軒あっただけ。
他のチームの情報なんて皆無だったから、
雑誌や写真集に有名チームが載ると即完売で、
飛ぶように売れたそうな。

649 :名無番長:2017/11/14(火) 14:38:08.22 0.net
>>647
だから何が伝説なんだよ?
北池と群龍がどこと喧嘩して勝ったのか
はよ答えろ!オタク野郎

650 :名無番長:2017/11/14(火) 14:53:29.74 0.net
ざっと赤羽小岩上尾大宮戸田川口新宿赤坂ぐらいじゃね

651 :名無番長:2017/11/14(火) 15:24:41.09 0.net
雑誌の中の伝説です。

652 :名無番長:2017/11/14(火) 17:02:51.25 0.net
>>649
うるせーバカ

653 :名無番長:2017/11/14(火) 17:35:26.54 0.net
>>652
雑誌伝説君w

654 :名無番長:2017/11/14(火) 18:04:27.08 0.net
>>649 すごい悔しそうだねw

655 :名無番長:2017/11/14(火) 18:05:20.67 0.net
>>648
ユアーズな

656 :名無番長:2017/11/14(火) 18:22:13.53 0.net
>>652
雑誌伝説まだーー?

657 :名無番長:2017/11/14(火) 18:43:33.59 0.net
北池袋ミナゴロシ
大塚群龍會

雑誌の中の伝説の暴走族です。

658 :名無番長:2017/11/14(火) 18:43:50.88 0.net
>>655
ユアーズはスーパーだぞ。

揚げたてのドーナッツとかホットドッグが絶妙だったな。

659 :名無番長:2017/11/14(火) 22:00:00.61 0.net
>>649
当時の東京事情に乏しいとこ見ると、
70年代〜80年代のディスコブームの時代に、
新宿や渋谷や原宿ホコ天で遊んだ事無い田舎者だなアンタ(爆笑)ダサ(笑)
土曜日の夜の歌舞伎町靖国通りで、
シャコタン狩や族狩やってたから、
否が応でも土曜日の夜に新宿へ遊びに行けば、
東京連が族狩してたじゃんか。
写真集だけじゃなくて、歌舞伎町やホコ天でも何度も見かけた事あるよ。
毎週乱闘騒ぎしてたじゃねーかよ。
知らないの?(笑)ダセー(爆笑)

660 :名無番長:2017/11/14(火) 22:01:02.76 0.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

661 :名無番長:2017/11/15(水) 00:45:03.49 0.net
>>659
そう云うテメエもお上りさんだろwww
ダサタマか千葉のかっぺか?あ?
まさか茨城の百姓か?www
見てただけのギャラリーがホザくんじゃねえぞコラ

662 :名無番長:2017/11/15(水) 00:46:49.29 0.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

663 :名無番長:2017/11/15(水) 00:55:06.62 0.net
>>659
ホントこういうガキは許せねえんだ
生きるか死ぬか
喰うか喰われるか
斬った張ったの渡世だからよ
山谷はよ
言葉じゃねえんだよ
糞野郎

664 :名無番長:2017/11/15(水) 00:55:50.73 0.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

665 :名無番長:2017/11/15(水) 00:57:49.39 0.net
>>659
そう云うテメエもお上りさんだろwww
ダサタマか千葉のかっぺか?あ?
まさか茨城の百姓か?www
見てただけのギャラリーがホザくんじゃねえぞコラ

666 :名無番長:2017/11/15(水) 01:00:07.33 0.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

667 :名無番長:2017/11/15(水) 01:02:20.39 0.net
>>659
そう云うテメエもお上りさんだろwww
ダサタマか千葉のかっぺか?あ?
まさか茨城の百姓か?www
見てただけのギャラリーがホザくんじゃねえぞコラ

668 :名無番長:2017/11/15(水) 02:04:04.13 0.net
まったくあ。

669 :名無番長:2017/11/15(水) 02:08:28.04 0.net
ここの人って川名がクソチョンなの知らんのか
川名と同期の小次郎幹部は3人も士舘生だぞ
そのうちの1人はリオンを運転手として雇ってた金貸しだ
その代の士舘生は東京連なんか目じゃなかったはず
どんだけエセ情報ばっかなんだよ
少年ヤクザも実際いたわ
なんも知らんジジイに吹いた
いい夢見ろよー

670 :名無番長:2017/11/15(水) 02:34:08.90 0.net
>>669
統慎に勝てなかったろ。この代では最強だったからしょうかないけど。

671 :名無番長:2017/11/15(水) 08:52:13.90 0.net
上地居なかったのにな

672 :名無番長:2017/11/15(水) 09:28:42.77 0.net
>>659
ディスコブームは80年以降だよ知ったかのチンカス君www

673 :名無番長:2017/11/15(水) 09:41:08.53 0.net
>>39
スリータックはダサいですよ

674 :名無番長:2017/11/15(水) 09:43:11.81 0.net
>>659
東京連合だけじゃないし(笑)

675 :名無番長:2017/11/15(水) 09:45:22.26 0.net
>>669
川名は親父が華僑な
とんだ知ったか野郎だな

676 :名無番長:2017/11/15(水) 10:10:19.92 0.net
>>659
お前がネットで得た情報らしいが時代がゴッチャだな

677 :名無番長:2017/11/15(水) 11:32:20.24 0.net
>>672
658じゃないが

ディスコブームは70年代前半のソウルブーム、70年代後半のサタデーナイトフィーバーと80年代にまたがった竹の子ブーム、バブル時期のマハラジャ、トゥーリアなんかのドレスチェックがあった頃、バブルの徒花のジュリアナ、ツインスターブームと4回あったんだよ。

ソウルブームはリアルタイムじゃないざ、中坊から20代半ばまで、新宿麻布で遊んでた俺が言うんだから、間違いない。

678 :名無番長:2017/11/15(水) 13:02:21.93 0.net
>>672
ギャハハハハハ(爆笑)
676さんの詳しい解説で、
オメーが知ったかの田舎者だって事がバレちゃったね(笑)
人の事チンカス呼ばわりした割には、オメーがチンカス君じゃねーかよ(爆笑)

679 :名無番長:2017/11/15(水) 15:26:17.93 0.net
喧嘩ナンバー1は誰だったんだ?
二渡さんかあべさんか、はたまた堀さんの
息子さんか

680 :名無番長:2017/11/15(水) 15:29:55.02 0.net
強面な姿して、メスイキしてたんだろう?

681 :名無番長:2017/11/15(水) 20:05:01.47 0.net
>>679
ば〜か
サンペンの誰かに決まってるだろ!

682 :名無番長:2017/11/15(水) 21:22:15.90 0.net
>>681
誰か(笑)

683 :名無番長:2017/11/15(水) 22:47:13.70 0.net
ようするに北池袋ミナゴロシの、アタマって事でしょ?

684 :名無番長:2017/11/15(水) 22:47:47.11 0.net
国士館生から見て不良多くて女にモテてた奴多かった学校ってどこだと思いますか?

685 :名無番長:2017/11/15(水) 22:57:15.58 0.net
>>679
俺が見る限りではヨットが強かったけどね
二渡は1年坊の時地元の朝高の身体デカイ奴に退いたからな。

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200