2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平原雨宮】柴田大輔vs関東連合★73【谷山杉ガラ】

1 :名無番長:2017/09/24(日) 19:29:33.30 0.net
※このスレは西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)は出入禁止
自演チビデブハゲリュックミニラ柴田をボコボコに叩いて泣かすスレ

前スレ
【妄想馬鹿】柴田大輔vs関東連合★72【出入禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1505202708/

61 :名無番長:2017/09/25(月) 22:14:45.28 0.net
かわいい柴にゃん💗

62 :名無番長:2017/09/25(月) 22:20:06.40 0.net
まーええがや、大田連合
五反田琴 目黒無限 毘沙門天
ジュゲム
全日本狂走連盟ぬけた狂走連盟

63 :名無番長:2017/09/25(月) 22:20:46.98 0.net
打越のケツ
山健誠竜会だがやわからんのか!

64 :名無番長:2017/09/25(月) 22:22:15.55 0.net
怒羅 幸平一家堺組
関東連
大同会笹原組
大田連合
極心連合、一蓮会

65 :名無番長:2017/09/25(月) 22:24:29.32 0.net
>>63
杉は打越が山健拐って身代金請求した事件知ってて言ってるのか?

66 :名無番長:2017/09/25(月) 22:27:24.99 0.net
>>64
杉は怒羅権が住吉組員の耳切り落とした事件知ってて言ってるのか?

67 :名無番長:2017/09/25(月) 22:28:12.54 0.net
打越なんてずーっと後だよな
八王子て影、ミッキーズ、ホワイトローズ
キングラットやったぞ
ついでの万吉かな
キングラットがイケイケやったがや

68 :名無番長:2017/09/25(月) 22:29:55.87 0.net
沼津や東静連合にやられとったのが八王子や、十国峠で東静連合対八王子なんてのもあったんや
沼津の族対八王子なんてのもあったんや
まーなんつうか八王子は沼津、東静にやられとった

69 :名無番長:2017/09/25(月) 22:30:25.42 0.net
杉は色々名前は知っててもところどころ間違ってるよなw

70 :名無番長:2017/09/25(月) 22:31:03.53 0.net
横浜対八王子、沼津、東静対八王子
なんてのもあったんや

八王子はホワイトローズやミッキーズ
影、キングラットおまけの万吉スペ
で打越なんてずーっとずーっと後やでよ

71 :名無番長:2017/09/25(月) 22:31:58.47 0.net
たぶんやがチャンプロードの監修やってたデブよか詳しいかもな(笑)
どははははははは!

72 :名無番長:2017/09/25(月) 22:32:18.68 0.net
静岡の田舎者なんてどうでもいいわ

73 :名無番長:2017/09/25(月) 22:33:16.35 0.net
>>71
大晦日は岩崎と杉でタイマン勝負だな!

74 :名無番長:2017/09/25(月) 22:34:24.00 0.net
まあなんつうかよ見立も冨澤も沼津やでな
Jグレンとかチーマーばっかやった沼津
田丸も沼津に遊び行ったんやぜ

75 :名無番長:2017/09/25(月) 22:36:15.18 0.net
リオンが海老ぞー騒ぎの頃冨澤のつてで
沼津でのんびりしとったんや
見立が中3の頃沼津三中もちに見立タイマン張らされ瞬殺されぱしりにされとった
冨澤にもやられとんやないんか?

76 :名無番長:2017/09/25(月) 22:37:25.74 0.net
杉はハッサクにボコボコにされてたよなw

77 :名無番長:2017/09/25(月) 22:39:55.47 0.net
>>76
おまえだれ?はっさく?

78 :名無番長:2017/09/25(月) 22:40:21.44 0.net
目澤かてめー!

79 :名無番長:2017/09/25(月) 22:40:32.76 0.net
>>77
鈴木だよ

80 :名無番長:2017/09/25(月) 22:43:14.25 0.net
>>79
鈴木?どこのや
三鷹スペか?お?

81 :名無番長:2017/09/25(月) 22:44:32.07 0.net
>>80
お前をボコボコにしてかつあげした鈴木だよ
わかんだろ?

82 :名無番長:2017/09/25(月) 22:46:55.59 0.net
そんなヤツ知らんがや

83 :名無番長:2017/09/25(月) 22:47:39.90 0.net
>>82
お前が泣きながらウンコ漏らしたのバラすぞ?

84 :名無番長:2017/09/25(月) 22:51:15.11 0.net
わし喧嘩負けたことないぞ
負け無しよ

85 :名無番長:2017/09/25(月) 22:52:02.43 0.net
181センチ90キロだったからな
まず喧嘩にならんかった
喧嘩売られたこと1回もねえ

86 :名無番長:2017/09/25(月) 22:52:28.29 0.net
>>84
マジか!
じゃあ大倉とタイマンしても楽勝だな?

87 :名無番長:2017/09/25(月) 22:53:23.90 0.net
今82キロだけどもう喧嘩なんてしねーし
18で喧嘩なんか卒業や

88 :名無番長:2017/09/25(月) 22:54:44.82 0.net
>>87
その前に、こないだアウトロー卒業するって言ったばかりだろ?

89 :名無番長:2017/09/25(月) 22:55:57.29 0.net
最近は周りの喧嘩止めてばかりや

すんげー疲れる

90 :名無番長:2017/09/25(月) 22:57:52.94 0.net
>>89
つか、スレチネタばかりで迷惑になるからあっちのスレ来いよ

91 :名無番長:2017/09/26(火) 03:09:57.54 0.net
ダイwwwもさぁ最近ネタないんだから「拳で!」とか動画撮ってみてよ(笑)

似たようなガイジじゃん!

92 :名無番長:2017/09/26(火) 03:53:38.74 0.net
杉ちゃんはニー倉が嫌いだからな

93 :名無番長:2017/09/26(火) 04:39:12.64 0.net
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg

小6児童抱きしめキス 56歳教師逮捕 茨城県常総市の小学校の教師・吉田信夫 2017年9月22日
https://i.imgur.com/sC9Ska4.jpg
https://i.imgur.com/6OaIywT.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
眉毛の高さが左右非対称(ブサイク障害者)
https://i.imgur.com/SzNq4qA.jpg

女子生徒とのわいせつ行為を撮影した疑い、私立高校講師逮捕 2017/9/21
https://i.imgur.com/X9Do0Fu.jpg
出身校
流通経済大学 スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科
千葉英和高等学校に在学していました
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008133429295
↑中学〜大学まで剣道部で活躍してた人です


★メガネはメガネ障害者です

94 :名無番長:2017/09/26(火) 05:40:33.42 0.net
石元嵌めた人間だれ? 
 俺が今こうして再審を目指して

 

動いているのも一緒。

 

諦めたらそこまでだ。

 

もし諦めてしまったら、

 

俺のことを嵌めた連中を喜ばすだけだし、

 

事件やこのような普通では考えられない

 

裁判があったことを

 

風化させてしまうことにもつながる。

95 :名無番長:2017/09/26(火) 07:20:45.05 O.net
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪≪全国書店にて好評発売中!!≫≫
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
暴走族当時、都内最凶と恐れられた『元関東連合最高幹部』柴田大輔氏が「あの日」を語る漫画コミックス。
★『BlackFlower 関東連合のいびつな絆』
【漫画コミックス全国書店にて好評発売中!!】
日本最凶のアウトロー軍団『関東連合』が描かれるリアルクライムバイオレンスコミック!!
かつて『関東連合』という伝説のグループが存在した。
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
関係者がたびたび事件を起こしたこともあり、ニュースやワイドショーでその名を目にした方も多いだろう。
しかし、名前は知っていてもその実態について詳しく知っている人は少ないのではないだろうか?
「ただの不良の集まりなの?」「暴走族やヤクザとは違うの?」「そもそも半グレってなに?」
「実話ナックルズ」や「月刊サイゾー」の愛読者ならともかく、一般の認識では関東連合=「おっかない人たちの集団」という認識がせいぜいだろう。
http://i.imgur.com/eakdj.jpg
そんな知られざる裏社会の舞台裏や、当時の空気を伝えるべく、元関東連合最高幹部である原作者(柴田大輔氏)が筆を執って誕生したのが、手記『いびつな絆 関東連合の真実』だ。
そして今回は、本作をベースにコミカライズ化された、マンガ『Black Flower 関東連合のいびつな絆』コミックを紹介したい。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
関東連合とはどういう集まりだったのか? どのようにして彼らは関東最強のアウトロー集団に成り上がり、そして最悪の結末「六本木クラブ襲撃事件」に突き進んでいったのか?
彼らの間にあったのは友情か絆か、それともただの利害関係か? マンガという媒体を通じて、関東連合という闇に包まれた存在に、今スポットライトが当てられる!

★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第12話更新!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower

96 :名無番長:2017/09/26(火) 07:31:44.32 0.net
石元の彼女どうしてんの?
さすがに別れた?

97 :名無番長:2017/09/26(火) 07:42:53.24 0.net
藤井リナか

98 :名無番長:2017/09/26(火) 08:06:53.80 0.net
>>94
タイツもようやく気づいてきた

99 :名無番長:2017/09/26(火) 08:23:48.51 0.net
>>98
【犯人】西新宿撲殺事件6年目【柴田】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1497709726/

100 :名無番長:2017/09/26(火) 08:51:07.89 0.net
タイツはやってくれるだろう

101 :名無番長:2017/09/26(火) 09:00:37.19 O.net
西新宿スレ主くん面白いからいても良いじゃないか!
 ノ( ___
 ⌒/\ /\
 /(○) (○)\
`|  (_人_)  |
 \  |┬|  /ii
 /  丶ノ  \i||
/ 、    | ||丶i
L_(⌒)   しE |そ
   ̄  Σ iEノく
 ドンッ! レYVヽ|

102 :名無番長:2017/09/26(火) 10:05:18.42 0.net
石元がハメられたってww
ただの拘禁からくる被害もうそうだろ
ハメる程の大物じゃないじゃん
石元ハメたって関東連合はビクともしないだろ

103 :名無番長:2017/09/26(火) 10:32:27.73 0.net
ブラックフラワー更新きた
やっぱゴブだったか
こいつはマジでくそだな

104 :名無番長:2017/09/26(火) 10:32:49.94 0.net
フラワーの再審は不可能じゃないんだよ
隠された真相が明らかになればね

105 :名無番長:2017/09/26(火) 10:43:52.75 O.net
浣腸連合じゃ〜どけオラー
  |\/\  /柴\
  | /\ \(`∀´)7
 ())ノ__○ニ○ニ⌒//
  / /|(二)(__//几
γ⌒/|ШミVミ/⌒_ノ二ノO
l ◎リ((゚)/⌒/三三・)リ
ヽ_ノ  ̄(__) ̄ヽ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

106 :名無番長:2017/09/26(火) 10:57:50.09 0.net
くるならこいやー
http://brog.keiten.net/?eid=1097830&imageviewer&image=20170922_2000324.jpg

107 :名無番長:2017/09/26(火) 11:03:05.69 0.net
おめーが原因だろ


上原美優さんが亡くなった時にも、

遺されていたメモには誰もが知る人物の名前が

書かれてあったとその当時聞いたことがある。

そのことは上原美優さんと関係の深い人が

いつかどこかのタイミングで語り、

公になるのかなと思っていたが、

何だかんだ今日まで

誰に語られることなくきたな・・・。

今でもたまに、

あの話は一体名にだったのだろうと

思うことがあるよ。

108 :名無番長:2017/09/26(火) 11:23:39.05 0.net
>>94
どう読み解いてもダイwwwだろ。

109 :名無番長:2017/09/26(火) 12:01:58.19 0.net
フラワーは金村の返しじゃないってことになったら

110 :名無番長:2017/09/26(火) 12:10:37.78 O.net
平原か

111 :名無番長:2017/09/26(火) 12:22:51.77 0.net
ミニラの漫画や本なんて信じる馬鹿がいるとは

112 :名無番長:2017/09/26(火) 12:26:00.86 0.net
タイツ

113 :名無番長:2017/09/26(火) 12:26:29.40 0.net
再審できるんかや?

114 :名無番長:2017/09/26(火) 12:27:00.24 0.net
タイツ嵌めたんやろあのやろー

115 :名無番長:2017/09/26(火) 12:29:20.43 0.net
杉も傍聴来いよ

116 :名無番長:2017/09/26(火) 12:37:43.74 0.net
石元まだ刑期10年以上あるだろ
こりゃ発狂するかもなw

117 :名無番長:2017/09/26(火) 12:38:54.67 0.net
>>116
面会行ってこい

118 :名無番長:2017/09/26(火) 12:47:41.68 0.net
寿司職人をやっちゃった糞職人

119 :名無番長:2017/09/26(火) 13:08:22.65 0.net
タイツ
トーヨーボールも嵌められたんか?

120 :名無番長:2017/09/26(火) 13:15:49.94 0.net
本人が嵌められたと吠えてるだけで、主張が論理破たんしてることは公判で実証済なんだけどね。。

121 :名無番長:2017/09/26(火) 13:55:08.09 0.net
石元は46歳くらいで出所だろ
怨念の塊のような状態で出てくるから怖い
昔とは別人のような恐ろしい性格で出てくるのが容易に想像できる
山崎裕之か瓜田に怒りの矛先が向かうと思うと・・・・

122 :名無番長:2017/09/26(火) 14:16:38.09 0.net
真実がねじ曲げられたんじゃねえのか??
嵌められたなんてタイツ

123 :名無番長:2017/09/26(火) 14:17:15.08 0.net
ツメタの正体知っとるタイツ

手紙

124 :名無番長:2017/09/26(火) 14:21:06.64 0.net
路上なら瓜田

125 :名無番長:2017/09/26(火) 15:16:22.54 0.net
http://s.pd.kzho.net/1506393788823.gif

126 :本物西新宿スレ主(*´& :2017/09/26(火) 15:35:13.37 0.net
今タイツに再審する方法をいろいろ教えてやってるからなw
ちゃんと理解してるみたいで安心したわw

127 :名無番長:2017/09/26(火) 15:45:16.35 0.net
太一の自業自得だけど、誰かあげろって言うと見立が悪い

128 :名無番長:2017/09/26(火) 15:48:56.38 O.net
オラー浣腸連合じゃ〜どけやーブラックフラワー更新じゃ〜
ブラックフラワー更新きたぞオラー
  |\/\  /重\
  | /\ \(`∀´)7
 ())ノ__○ニ○ニ⌒//
  / /|(二)(__//几
γ⌒/|ШミVミ/⌒_ノ二ノO
l ◎リ((゚)/⌒/三三・)リ
ヽ_ノ  ̄(__) ̄ヽ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

129 :名無番長:2017/09/26(火) 15:49:48.76 0.net
>>125
なんで蹴ったw

130 :名無番長:2017/09/26(火) 16:38:44.53 O.net
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪≪全国書店にて好評発売中!≫≫
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
※漫画オリジナルコミック『Black Flower』とは?
“灰皿テキーラ”で世間を騒然とさせた市川海老蔵・暴行事件をきっかけに、その名をお茶の間レベルまで轟かせた関東連合。
その2年後には六本木のクラブで人間違いによる集団暴行を行い、被害者は死亡。15人中9名が傷害致死罪で起訴されるまでに至った(六本木クラブ襲撃事件)。
そのほかにも、様々な事件で名前が登場する関東連合とは、どんな集団なのか?2013年に宝島社から刊行された『いびつな絆 関東連合の真実』にその答えはある。
元関東連合最高幹部、暴走族当時は、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏が、関東連合の軌跡と実態に迫った渾身の手記だ!
この『いびつな絆 関東連合の真実』をベースにコミカライズ化された漫画オリジナルコミックが『Black Flower』である!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第12話更新!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★「惡問」のすゝめ ≪全国書店にて好評発売中!!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&hl=ja
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books

131 :名無番長:2017/09/26(火) 16:58:43.41 0.net
真実がねじ曲げられたんじゃねえのか??
まさかな

タイツ嵌めたんだれや?
シバーラー

132 :名無番長:2017/09/26(火) 17:01:47.17 0.net
>>131
仕事に戻れボケ

133 :名無番長:2017/09/26(火) 17:02:33.51 0.net
なにがもどれだ

かまぼこの美味しい料理法考えてたのに
あたまきたがね!

134 :名無番長:2017/09/26(火) 17:04:07.12 0.net
ちゃんぽんに入れる
チャーハンに入れる
あとはうどんに入れる
焼きうどんに入れる
と考えとった、万能かまぼこ最高やでな
わからんのか!

135 :名無番長:2017/09/26(火) 17:04:34.88 0.net
さて仕事戻るかの

またの

136 :名無番長:2017/09/26(火) 18:28:49.93 0.net
ホタテマンも粋がってはしゃいだら日本追放喰らってしもうた

137 :名無番長:2017/09/26(火) 18:59:05.27 0.net
関東連合のクンロクってどうやんの?
爪はいだり、目玉引っこ抜いたり、肛門に焼きゴテジューしたり、
キンタマをやっとこで引っこ抜いたり、キンタマをハンマーで叩きにしたり、
生ゴミサラダ食わせたり、蛆虫の握り寿司食わしたり、自分の指や舌を食わしたり、目玉を突いて白身をだして玉子かけごはんにしたりすんの?
ウンコ食わされた奴いる?
味はどんなだった?

138 :名無番長:2017/09/26(火) 19:01:08.10 0.net
>>137
自分のウンコでも食っとけ

139 :名無番長:2017/09/26(火) 19:16:54.31 O.net
ズコバコ
  ___
 | |・見・|=3
 | |\立|`ヘ⌒ヽフ
((|_|_ィ⌒( ・百・)) =3
  ノ しーし井J
      ブヒッ ブヒヒッ

140 :名無番長:2017/09/26(火) 19:21:48.02 0.net
>>137
お前ひどいイジメ受けてトラウマかかえて引き篭もってるんだろ
精神病棟に入院してこい
イジメられた過去とか悩み事は人に相談したほうがいいぞ

141 :名無番長:2017/09/26(火) 21:44:55.00 0.net
ゲルシって施設経験ある?
意外と捕まった話し聞かないな

142 :名無番長:2017/09/26(火) 22:11:54.35 0.net
ずる賢いから捕まらなそう

143 :名無番長:2017/09/26(火) 23:07:10.32 0.net
見立に会いにフィリピン行ってるのは何かの罪にならんのかね?

144 :名無番長:2017/09/27(水) 00:04:23.23 0.net
>>141
見立てもゲル氏も成人してからはないよ

145 :名無番長:2017/09/27(水) 00:58:55.86 0.net
見立は何度か傷害で逮捕あるよ
実刑はないが

146 :名無番長:2017/09/27(水) 01:31:24.25 0.net
喧嘩なら田丸
ホタテなんぞあかんて

147 :名無番長:2017/09/27(水) 01:53:07.54 0.net
23の頃ね
六本木交差点にいたら上下白のスエットパーカーでパンチガン黒の見立がトミーと現れて、ひょろひょろキャッチをいきなりフルボッコにしてたよ。
すぐ警察きて傷害の現行犯でパクられてたよ。
トミーが被害届だすな!ってしっかり根回ししてたよw

148 :名無番長:2017/09/27(水) 02:20:37.71 0.net
石元て見立とかとあんま仲良くなかったんだろ

⬇この集まりにいねーし

http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg

149 :名無番長:2017/09/27(水) 03:22:34.63 0.net
右上の心霊写真なやつだれ?

150 :名無番長:2017/09/27(水) 03:41:00.28 0.net
見立は意外と強いけどな。

151 :名無番長:2017/09/27(水) 07:12:23.74 O.net
原作・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★柴田大輔ブログ(元関東連合/最高幹部)
http://ameblo.jp/kudouakio/
暴走族当時、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏全面監修のゲームアプリが制作された!!
★【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&hl=ja

ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲーム!!
夜の街で闊歩する不良や芸能人、またはキャバクラで飲み歩く若手社長。
そんな決して表に出ない裏の事情を赤裸々にゲームで表現!!!
普段体験する事のできない「世界」に貴方は一歩踏み入れてみて下さい。
※全編オリジナルアニメーション
https://lh3.googleusercontent.com/aHlbUznWk9hsoyuxV-fpHMdtD-uHiKOK7XdtEfpSGVTEZLeIs8purMol6dMGPkitk2CF%3Dh310
カット数250を超える全編カットアウトアニメーション
すべてのシーンが動く、揺れる、今までになかったスリリングな不良の世界。
そんな中でアナタはどう生き抜くのか?
このアプリゲームは、関東連合の一員となり、アナタも登場します。
うまく生き伸びないと、アナタの人生もトンデモナイコトニ・・・
フルアニメーションによる、ド迫力の映像を是非お楽しみください!!
※オリジナルBGM
全ての物語に使われるBGMも某海外有名会社が制作!
臨場感溢れる物語を更に盛り上げてくれます!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.black.flower&hl=ja
★柴田大輔 twitter ⇒ https://twitter.com/kudouakio

152 :名無番長:2017/09/27(水) 07:53:38.08 0.net
>>147
その頃、山健にゲソ付けてた?
六本木でそんなのやったら上から処分させられるだろ

153 :名無番長:2017/09/27(水) 09:18:34.79 0.net
今の富澤の組は神戸?任侠?

154 :名無番長:2017/09/27(水) 10:06:55.13 0.net
西新宿スレ主並みの無知

155 :名無番長:2017/09/27(水) 10:46:22.64 0.net
タイツ嵌められたんか?

156 :名無番長:2017/09/27(水) 10:59:32.54 O.net
 / ̄ ̄\
γ ノ  ヽ
|  (⌒)(⌒)
|   (_人_)___
|   `⌒/   \
ヽ   /(⌒) (⌒)\
 \ γ  ⌒n人_)⌒ ヽ
  / |  (  ̄∃   |
 |  ̄ ̄ ̄ 厂   /
 | ___/    \
 | | |  石元 | |
 | | |     | |
 | | |     | |

157 :名無番長:2017/09/27(水) 11:37:01.66 0.net
平原ってうんこだよな

158 :名無番長:2017/09/27(水) 12:11:48.47 0.net
灰皿平原

159 :名無番長:2017/09/27(水) 13:20:42.81 0.net
ガチムチ系の雨宮は元気かな?

160 :名無番長:2017/09/27(水) 13:33:55.73 0.net
こいつら暴走族やってなかったのに
なんで見立とつるみだしたの?
村井に言わせたら全員社会人デビューらいしやん


金村
ゴブ
平原

161 :名無番長:2017/09/27(水) 13:36:12.30 0.net
社会人デビューwwwww
谷山時代うんともすんともならなかった奴等

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200