2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸山口組・山健組・宅見組⚓総合スレ

1 :名無番長:2017/09/30(土) 05:23:11.84 0.net
組 長 - 井上邦雄(四代目山健組組長)
◆執行部
副組長 - 入江 禎(二代目宅見組組長)
顧 門 - 奥浦清司(奥浦組組長)
若 頭 - 寺岡 修(侠友会会長)
舎弟頭 - 池田孝志(池田組組長)
総本部長 - 正木年男(正木組組長)
本部長 - 毛利善長(毛利組組長)
舎弟頭補佐 - 藤原健治(三代目熊本組組長)
舎弟頭補佐 - 太田守正(太田興業組長)
若頭補佐 - 剣 政和(二代目黒誠会会長)
若頭補佐 - 山本彰彦(二代目木村會會長)
◆舎弟
岡本久男(二代目松下組組長)
宮下和美(二代目西脇組組長)
安岡俊蔵(二代目誠会会長)
須ノ内祥吾(東生会会長)
竹森竜治(四代目澄田会会長)
伊藤寿邦(健心連合会会長)
大澤忠興(三代目山川組組長)
◆幹部
高橋久雄(雄成会会長)
清崎達也(四代目大門会会長)
古川恵一(三代目古川組総裁)
◆若中
藤田恭道(二代目英組組長)
小嶋恵介(二代目中野組組長)
青木和重(五龍会会長)
仲村石松(三代目古川組組長)
   
wiki

238 :名無番長:2019/06/22(土) 01:48:08.24 0.net
せやで

239 :名無番長:2019/06/22(土) 01:48:26.17 0.net
200をもろとこかい

240 :名無番長:2019/06/22(土) 04:55:10.41 0.net
剣コト笹アキラは顔だけかな

241 :名無番長:2019/06/22(土) 05:00:03.67 0.net
デカイな

242 :名無番長:2019/06/22(土) 21:32:23.30 0.net
山菱を一つに出来る唯一の漢

任侠山口組雅新会新井雅寿会長

243 :名無番長:2019/06/22(土) 21:59:22.35 0.net
織田に捨てられたんかいの チョンボ新井

244 :名無番長:2019/06/23(日) 01:09:23.67 0.net
仕事紹介して欲しい元ヤと現役ヤはここに電話してみろや
日本青年社とも付き合いあるから
080-8810-4978

245 :名無番長:2019/06/23(日) 01:11:02.06 0.net
さよか

246 :名無番長:2019/06/23(日) 11:02:53.32 0.net
稲川会菱に加入

247 :名無番長:2019/06/23(日) 14:14:37.08 0.net
稲川が加入?(笑)

シャブ中の妄想半端ねえな

248 :名無番長:2019/06/23(日) 15:31:35.66 0.net
>>247
ネタじゃねぇーの?

249 :名無番長:2019/06/23(日) 15:33:33.96 0.net
釣りネタだとは思うが、某雑誌に高山若頭が稲川を吸収すると言ってたとあるからそれをネタに釣りしただけだと思うけどどうなんだろうな、実際の所

250 :名無番長:2019/06/24(月) 01:00:16.46 0.net
>>247
1.告発者への報復
高山若頭を告訴し恐喝容疑での逮捕から起訴へと追い込んだ、自由同和会京都府本部長の上田藤兵衞会長に対し、「けじめを取る」と宣告。
2.稲川会の吸収
会津小鉄会のケースと類似するが、現在の会長を更迭した後、次の会長と杯を交わし、山口組傘下に収めるべく画策している。

3.入江組の復帰
山口組最高幹部である総本部長の地位を捨て、神戸山口組の副組長に転じた入江禎組長を「戻す」と公言

251 :名無番長:2019/06/24(月) 01:11:47.32 0.net
稲川の吸収てプロセス見てたら
その気なのわかるよ

252 :名無番長:2019/06/26(水) 16:58:06.63 0.net
>>250本当になるかも?
神戸の上層部ヤバい?

253 :名無番長:2019/06/26(水) 18:44:38.41 0.net
>>252
入江組の復帰
宅見組ではない
デマだね!

254 :名無番長:2019/06/26(水) 18:56:21.00 0.net
>>253ほっとしました。

255 :名無番長:2019/06/26(水) 19:06:06.54 0.net
入江なーんも怒ってないし
逆に、徹底抗戦する腹括ったと判断してるのに
なんで真逆の内容で掲載されるのか、、
雑誌は六山の提灯記事しか書けないのかな?

256 :名無番長:2019/06/26(水) 19:37:22.26 0.net
>>250
高山若頭発言
入江は戻す
戻る気なんてない
それでも雑誌を介して揺さぶる
今回も同じ
特定逃れに策を弄しただけの事
逃げではない、逆に特定になっても良い積もりの徹底抗戦の表れ

257 :名無番長:2019/06/26(水) 19:52:46.12 0.net
カッパハゲの嘘の手紙

258 :名無番長:2019/06/26(水) 20:02:46.39 0.net
>>257
それなのに真逆に雑誌に掲載する神経を疑うね
ジャーナリズムのカケラもない、クズ雑誌だよ

259 :名無番長:2019/06/26(水) 20:20:02.38 O.net
三重県警組織犯罪対策課と大台、松阪署は25日、犯罪収益移転防止法違反の疑いで、大阪市東住吉区矢田4丁目、神戸山口組二次団体幹部森島厚容疑者(47)と、三重郡菰野町菰野、無職別所理恵容疑者(42)を逮捕した。

260 :名無番長:2019/06/26(水) 20:24:51.44 0.net
>>256
ガセではない、住民票事件は本当だ
しかしそれは特定されても抗争を続けて行く為の策であって、身を守るとかでは無い
事実歪曲し過ぎや!姐さんの手紙と一緒!
六側の提灯記事しか書けないクズ雑誌だよ

261 :名無番長:2019/06/26(水) 22:26:08.79 0.net
警視庁も重大関心。神戸山口組を揺るがす在阪組織トップの住民票事件
「井上組長には早く引導を渡してほしい」
https://nikkan-spa.jp/1583707?display=b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


262 :名無番長:2019/07/01(月) 07:25:18.05 0.net
早ようカシラが刺された返しを腐れ弘道にしたらんかい!
何が喧嘩の山健や

263 :名無番長:2019/07/01(月) 08:46:48.13 0.net
>>262
山健動かなきゃ崩壊確定やな

264 :名無番長:2019/07/01(月) 09:26:18.98 0.net
動かれたら困るのは嫌々ヤクザしてる六山の直参連中だぞ!いいのか?

265 :名無番長:2019/07/01(月) 09:51:58.58 0.net
>>264
ドンパチ早く始めてよwww

266 :名無番長:2019/07/01(月) 10:06:35.71 0.net
>>265
お前が六代目の本家に撃ち込んで逃げたら始まるよ

267 :名無番長:2019/07/01(月) 10:13:32.45 0.net
神戸は敵は弘道会で一致

268 :名無番長:2019/07/01(月) 10:53:32.00 0.net
>>267
神戸の敵は弘道会のみ
で、神戸の総意は一致して居る

269 :名無番長:2019/07/01(月) 10:53:48.10 0.net
>>266
確かに(笑)

270 :名無番長:2019/07/01(月) 13:53:55.70 0.net
旭導会 若頭補佐
唐沢昌幸(からさわまさゆき)56歳
旭川市豊岡7条1丁目
稲川会荒木組の組員と共謀し、小学生と中学生の姉妹に覚醒剤を注射した上で卑猥な行為をした。
この姉妹の母親と唐沢は顔見知りであり、母親の依頼でトリトンの会長を恐喝し逮捕。その捜査の過程で小学生と中学生の姉妹に対する猥褻行為が発覚。旭導会本部はこれに対する処分をしておらず、強く処分を求める。

271 :名無番長:2019/07/01(月) 22:43:05.03 0.net
また色紙持って走るの?

272 :名無番長:2019/07/02(火) 01:00:35.94 0.net
神戸山口組の敵は弘道会のみ
狙うはただ一つ
高山若頭の命のみ

273 :名無番長:2019/07/02(火) 07:26:24.96 0.net
山健が高山イワしたら弘道以外の本家直参は大喜びやろ

274 :名無番長:2019/07/02(火) 07:37:17.14 0.net
暴力団員、無職男性殴り現金奪う 兵庫県警が組事務所を捜索
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201907/sp/0012477196.shtml

 兵庫県明石市の路上で今年4月、無職男性(54)を殴り現金を奪ったとして、強盗致傷容疑で指定暴力団神戸山口組系組員(56)らが逮捕された事件で、兵庫署などは1日、関係先として神戸市中央区にある同組本部事務所を捜索した。

指定暴力団神戸山口組の事務所の捜査に入る捜査員ら=1日午後1時17分、神戸市中央区二宮町3
 事件は4月8日夜に発生。男性は頭部を殴られ、現金310万円が入ったショルダーバッグを奪われた。同署などは6月25日、組員ら男4人を逮捕している。
 捜査関係者によると、組員は男性と顔見知りで、男性の行動を把握した上で襲った可能性があるという。
 この日の捜索は午後1時15分ごろに始まり、捜査員約20人が段ボールなどを手に事務所に入った。組側との目立ったトラブルはなかった。

275 :名無番長:2019/07/02(火) 09:01:59.77 0.net
玉葱のシノギはタタキwwwwwwwwwww

276 :名無番長:2019/07/02(火) 09:28:30.68 0.net
>>273
出来たら、六山の直参は神戸に戻って貰う席を設けるだろう

277 :名無番長:2019/07/02(火) 21:47:51.37 0.net
>>276
山健も神戸も任侠も
なーんにもしないなら分裂しなきゃ良かった事
分裂した以上、何かしなきゃ意味が無い
此処で何もしないなら、神戸は崩壊し、任侠は無くなり、結局六山に戻るしかないバカな事をしただけとなるな

278 :名無番長:2019/07/02(火) 22:22:42.66 0.net
高山を嵌めて懲役に行かす事に成功したら後は篠田だけだったのに
何で篠田を引退に追い込めんかったんや?

279 :名無番長:2019/07/02(火) 22:42:29.74 0.net
一時期押せ押せだった神戸を井上の采配が神戸の士気を下げバラバラにしてもうた

280 :名無番長:2019/07/02(火) 23:55:34.74 0.net
イケイケの多三郎はんを自ら殺っちゃたからな

281 :名無番長:2019/07/03(水) 00:12:41.55 0.net
カタメやれよ爪楊枝ハゲ 身内殺しの外道

282 :名無番長:2019/07/03(水) 01:57:28.97 0.net
名古屋が仇と言うならそろそろ仕掛けろよ
何もしないなら引退解散しろよ

283 :名無番長:2019/07/03(水) 02:40:15.89 0.net
心配せんかてカタメは終いや。意味分かるわな?

284 :名無番長:2019/07/03(水) 02:42:30.15 0.net
>>283
分からん
教えてくれ

285 :名無番長:2019/07/05(金) 05:45:14.10 0.net
G20が終わったが、六代目山口組が
警戒しているのは、神戸では山健組だけ
かな?

286 :名無番長:2019/07/05(金) 05:59:16.17 0.net
>>285
そや

287 :名無番長:2019/07/05(金) 16:30:30.84 0.net
山健の若頭が刺された映像見ると本気ではなさそうだよね。脅しの意味があるのかな?

288 :名無番長:2019/07/05(金) 16:31:11.55 0.net
せやな

289 :名無番長:2019/07/10(水) 21:38:26.07 0.net
日本と韓国がバチバチにやり始めたら、
ドサクサに紛れて神戸が六代目山口に
攻撃しそう。

290 :名無番長:2019/07/10(水) 21:41:43.37 0.net
神戸定例会で本格抗争に備えるよう伝達があったらしいな

291 :名無番長:2019/07/10(水) 22:19:35.42 0.net
>>290
なんでお前がそれを知れる立場なんだ?

292 :名無番長:2019/07/10(水) 22:29:11.70 0.net
>>290
本格抗争に備える?
備えるじゃなく、神戸から仕掛けなきゃならない状況に追い込まれてるじゃないか
分裂時から既に本格抗争状態じゃないのか?
池田組若頭が射殺されてるんだからよ
遅過ぎる伝達事項だよ

293 :名無番長:2019/07/10(水) 22:38:16.59 0.net
>>292
池田、正木が執行部降りた時から
神戸に反撃する力はないと思うよ
一人親方の青木とかを幹部に昇格させてる時点で、終わってると思います

294 :名無番長:2019/07/10(水) 23:38:04.40 0.net
>>293
入江もやる気なし
寺岡一人奮起しても兵隊が動かない
中田は若頭代行なのだから若頭寺岡の意を察して動かなならんのに何を躊躇ってるのか、動きが無い。こんな神戸に誰が居たいと思うのか?

295 :名無番長:2019/07/10(水) 23:42:21.42 0.net
池田組の若頭高木が射殺された時は何も動かず、それでいて、自分がマトにされたり、バカにされたら倉本組に車両特攻や織田を狙って、ボディーガード射殺の行動。後藤騒動で連判状に名前書きながら後から消して参加せずで高みの見物。これじゃ皆んなシラケるのは当然

296 :名無番長:2019/07/11(木) 00:06:31.36 0.net
>>295
正にその通りでんな

297 :名無番長:2019/07/11(木) 00:15:47.31 0.net
>>295
連判状事件の時には動かずで、今更動いてどうするんだって話だわな
自分にかかわる事なら直ぐに動くくせにな
井上の本性見たりだな

298 :名無番長:2019/07/11(木) 00:43:57.75 0.net
えwwwww

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/10(水)
【ウナちゃんマン】vs【金バエ・養分伊藤】 鼻折るぞこの野郎! 2019年7月10日
https://youtu.be/Fq7IE6_CuIc

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg

299 :名無番長:2019/07/11(木) 00:47:51.35 0.net
そういう意味では、今回動かなければ神戸崩壊が待っているので、動くんじゃないですか?

300 :名無番長:2019/07/11(木) 01:02:24.46 0.net
>>299
そうだと良いけどね
また今動かないならヤクザやってる意味も無い事になるわな

301 :名無番長:2019/07/11(木) 02:18:25.96 0.net
神戸は終わり、終わり!
何も期待出来ない
中田じゃ結果も結論も出せないよ

302 :名無番長:2019/07/11(木) 11:52:50.11 0.net
>>295
ホンマや
井上は自分の事でしか動かんのか?
もうお前には火がついてるぞ

303 :名無番長:2019/07/11(木) 14:16:40.53 0.net
>>301
多分そうやな

304 :名無番長:2019/07/11(木) 15:05:32.22 0.net
>>302
もう自分の事となってるやないか

305 :名無番長:2019/07/11(木) 17:27:58.40 0.net
ほら、次の沖くんのネタ
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51976197.html

306 :名無番長:2019/07/11(木) 17:28:48.02 0.net
沖くんって自分がされたら嫌なことをすすんで行える下衆の極みみたいな人間よねw

嫌いじゃないわ笑

307 :名無番長:2019/07/11(木) 17:37:44.84 0.net
>>302
鈍感力のなせる技

308 :名無番長:2019/07/11(木) 20:29:41.70 0.net
>>307
井上は分からんのか?(笑)

309 :名無番長:2019/07/13(土) 09:53:30.46 0.net
高山の出所云々と騒ぎ立ててるが、これは高山の為の抗争なのか?逆縁切られた司の立場、威厳を守る為の抗争と違うのか?司じゃ解決出来無いが高山なら解決出来ると言うのは、司を無能と評してるのと同じだと言う事に気付かない味噌蝿達の愚か発言に笑いを覚えるよ(笑)

310 :名無番長:2019/07/14(日) 11:57:26.25 0.net
神戸抗争解禁!

311 :名無番長:2019/07/24(水) 20:46:39.98 0.net
猫組長以外にもほんとに猫好きだからなこの組は
猫には誰も逆らえない

312 :名無番長:2019/07/26(金) 05:26:54.81 0.net
山健組のマグマが噴火したら
怖いな。

313 :名無番長:2019/07/26(金) 09:24:59.95 0.net
任侠古川と神戸古川の元鞘合流
本当の話ですね
外出許可取って沖縄の義理に顔出したら
容態急変で加藤総長緊急入院も本当ですね
太田と任侠の合流も本当ですね

314 :名無番長:2019/08/21(水) 22:04:24.63 0.net
そのマグマが大噴火したみたいだけど?

315 :名無番長:2019/08/21(水) 22:41:52.53 0.net
山口組の本流は神戸やがな。当たり前の話やんけ。

316 :名無番長:2019/08/21(水) 22:53:08.25 0.net
>>313
織田が神戸に戻るだけだよ

317 :名無番長:2019/08/21(水) 23:26:45.37 0.net
昨日任侠竹内組が長野で弘道会野内組相手に先陣を切り、今日神戸山健組が弘道会神戸事務所を弾いたとなると、このタイミングで神戸と任侠は和解し合流するんだろか?

318 :名無番長:2019/08/21(水) 23:39:39.93 0.net
神戸の山口組系事務所前で発砲 組員撃たれ重傷
https://mainichi.jp/articles/20190821/k00/00m/040/241000c

兵庫県警によると、21日午後6時15分ごろ、神戸市中央区熊内町9の
指定暴力団山口組弘道会の事務所前で、男性が拳銃のようなもので撃たれたと通報があった。

県警が殺人未遂容疑で捜査している。

県警によると、撃たれたのは山口組系の50代の男性組員という。3発が命中し、重傷とみられる。

速報

名古屋市内で発砲
暴力団組員撃たれる

和歌山でダンプ特攻
長野でダンプ突入

神戸市内で撃たれ重体だった組員の死亡確認

319 :名無番長:2019/08/21(水) 23:42:55.83 0.net
>>318
ガセ

320 :名無番長:2019/08/21(水) 23:44:20.13 0.net
>>317
任侠の竹内組は組員が無銭飲食で逮捕されたりで、六山も神戸もただのコジキの集まりとしか見てないから相手されてない
トップの金澤が、ロングの懲役いくの嫌で、岡林とわざと岐阜県警にパクられてるからなwww

321 :名無番長:2019/08/22(木) 00:00:43.36 0.net
あの至近距離から腕と腰と腹か

322 :名無番長:2019/08/22(木) 00:05:06.40 0.net
>>318
和歌山と長野はいずれもダンプなのに
片方は特攻でもう片方は突入って表現に
違和感を覚えるよ(笑)

名古屋で発砲?ニュース速報も流れてないので
胡散臭いね!(笑)

323 :名無番長:2019/08/22(木) 00:29:52.02 0.net
8月21日
6.4.45
蓄膿症

324 :名無番長:2019/08/22(木) 01:56:34.30 0.net
>>323
撃たれた瞬間の時間だな
警察の防犯カメラの確認中の動画

325 :名無番長:2019/08/22(木) 03:24:45.33 0.net
>>318
ガセ

326 :名無番長:2019/08/22(木) 06:51:06.35 0.net
おまえら
高山さんが出てきたら小便漏らすんやろ
見届けたるから心配いらんよ
6代目は詐欺で資金がパンパンに膨れ上がっとる

327 :名無番長:2019/08/22(木) 23:08:32.97 0.net
>>326
詐欺は六山を表しているのか?

328 :名無番長:2019/09/17(火) 18:17:50.82 0.net
okm

329 :名無番長:2019/10/27(日) 00:33:14.04 0.net
kl

330 :名無番長:2019/10/30(水) 01:02:47 ID:0.net
東京都渋谷区渋谷3丁目29番20号
協和エクシオ
NTTグループの下請け通信工事会社

NTT東日本 品川ツインズビル内に常駐していた複数の社員や非正規雇用者が失踪するも組織的に隠蔽
同ビル地下で腐乱死体が発見されたが、NTT東日本との話し合いの結果、問題にしない事が決まる
未だ逮捕者も報道もなし

東急電鉄、京急電鉄の自動改札機は協和エクシオが工事業者

331 :名無番長:2019/11/10(日) 21:32:10 ID:0.net
23

332 :名無番長:2019/11/27(水) 19:20:37.95 ID:JsOLgzfPK
返しするんでしょうか? 尼崎の件

333 :名無番長:2019/11/27(水) 20:04:09.77 0.net
p

334 :名無番長:2019/11/28(木) 04:54:42.10 ID:n17Ma88Qr
返すだろうね

335 :名無番長:2019/12/02(月) 02:16:12 ID:0.net
虎視眈々

336 :名無番長:2019/12/02(月) 03:09:05 ID:0.net
27日六は名古屋で司と新しい子の盃
しかも天皇陛下は京都で親謁の儀
そんな日に組事で音鳴らしたと思ってるのは低能だけやぞ
破門者やから盃があるとこも知らへんかったんやろしシャブ中やから天皇陛下のご予定も知らへんのやったんやろ
司と天皇陛下に泥塗った朝比奈はホンマもんのクズやないけ
神戸かて、49日法要し、竹本が復活した事からの盃があったんや!そないな時に朝比奈は筋もへったくれもないんか?親族が見てる前でやる仕事なのか?街中で使う道具なのか?頭がイカれてるとしか言えないよな

337 :名無番長:2019/12/03(火) 23:54:26 ID:0.net
静観中

338 :名無番長:2019/12/04(水) 01:12:56 ID:0.net
>>336
竹本の名称は三代目川内組か?
それとも百八竜会?

総レス数 385
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200