2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part5

826 :名無番長:2017/10/12(木) 21:02:29.25 0.net
>>822
さすがにそれはないよw
もし演技指導なら 下手なりにもっと真剣さが伝わるもんだけど

全くないだろw
目の前の紙に書いてある通りしゃべったらいい感がアリアリで

二人とも緊張感や演技感が全くないし
なんでこんなことしなきゃならないのって顔してるじゃんw

827 :名無番長:2017/10/12(木) 21:03:58.88 0.net
警察、検察があの動画見てどう判断するかな?

828 :名無番長:2017/10/12(木) 21:05:02.34 0.net
【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1507809873/

829 :名無番長:2017/10/12(木) 21:07:23.10 0.net
山根から金もらって言ってるんでしょ

830 :名無番長:2017/10/12(木) 21:08:00.51 0.net
タイマン未経験のハッタリ成人デビューなのになw

831 :名無番長:2017/10/12(木) 21:08:37.70 0.net
>>823
thx
ワロスww

>>829
一銭も払ってないってことは無さそうだよなぁ

832 :名無番長:2017/10/12(木) 21:08:57.25 0.net
>>828
乙です!

833 :名無番長:2017/10/12(木) 21:09:29.82 0.net
>>828
逮捕まではわかりやすくそれで継続していくほうが良いね
GJ

834 :名無番長:2017/10/12(木) 21:10:47.03 0.net
山根はまたモッソウ飯が食えるぞ

835 :名無番長:2017/10/12(木) 21:12:10.27 0.net
お前らあの動画最初の一発目どこで見たんだよ

俺職場だぞ
吹き出してヤバかった

836 :名無番長:2017/10/12(木) 21:18:40.70 0.net
お前らババアの気持ち考えろワハハハ

837 :名無番長:2017/10/12(木) 21:23:43.66 0.net
>>826
確かに、納得(笑)

838 :名無番長:2017/10/12(木) 21:25:25.73 0.net
見届人はフェイスブックもすぐヒットするし
ホームページもヒットするなぁ
タレパイと友達じゃないのがウケル

839 :名無番長:2017/10/12(木) 21:26:13.93 0.net
関わる人みんな可哀想
口汚いけど世の中バカな人が多いんだなぁ
チンピラから少女・女子大生までネットで顔写真や恥満載のゴミストーリー公開だよ?

840 :名無番長:2017/10/12(木) 21:26:20.07 .net
YUE ISIZAKIから検索するとすぐ出てくるね

841 :名無番長:2017/10/12(木) 21:26:54.14 0.net
神奈川県警は何しているんだ?

842 :名無番長:2017/10/12(木) 21:34:33.97 0.net
>>819
菱の代紋の下あたりに(浜連)を入れてくだせえwwwww

843 :名無番長:2017/10/12(木) 21:35:59.21 0.net
>>839
あのバカのブログに載せられてる人たちは
頼まれたら断れないお人よしな人ばかりだよw

間違いなくあのバカから連絡しないと向うから連絡してこないw
あのバカのフェイスブックの友達見てみろよ

何も言わなくてもあのバカの人間関係がわかるw
あのバカは夏の火鉢w 誰も近づかないw

844 :名無番長:2017/10/12(木) 21:37:57.53 0.net
>>842

https://i.imgur.com/k1bvMNU.jpg

845 :名無番長:2017/10/12(木) 21:39:12.84 0.net
yo tai
5 時間前
YUE ISHIZAKI
これって一体何事なんですか??
とても普通の雰囲気ではなさそうだし、セリフを見てる読んでる感じで、何かの練習ですか??

YUE ISHIZAKI
7 分前
私は撮影時はコンビニエンスにいたので
ご質問されても回答出来ません
お力になれず申し訳ないです?


ゆうちゃん騙されてるやん

846 :名無番長:2017/10/12(木) 21:40:10.76 0.net
>>844
サンクスwwwwwwwwww
最高wwwwwwww仕事はえ〜〜wwwwwww

847 :名無番長:2017/10/12(木) 21:41:59.83 0.net
なぁゆうちゃんとやらよ

ここ見てるんだろ?あんた今回騙されたのかも知れないが、知らぬ存ぜぬが通じると思うか?
昔世話になった義理かも知れないが、少女をラブホテルに連れ込んで淫行して偽装工作の動画に加担してて元右翼が正しいのか?
それでも元右翼のはしくれか?女子供を悪党から守るのが右翼じゃなかったの?しかもピアノ講師?身体を売らずに稼げる?
事情聴取で共犯にされる前にあんたが警察に出向いて説明しろよ
情けないぞ

848 :名無番長:2017/10/12(木) 21:44:54.56 0.net
>私は撮影時はコンビニエンスにいたので
ご質問されても回答出来ません
お力になれず申し訳ないです

こいつこんなコメント残してるけど、今日の9時の段階で

>先日は狭い軽自動車(しかも自作)にて送迎という形となしました事
この場を拝借致して深くお詫び致します

180cmの先生には狭かった事でしょう・・・すみません

実物を拝見致しましたが美人な子でした 
ゆういち│URL│2017/10/12(Thu)09:01:06│


こう呟いてるじゃん
てことはブログは適宜見てて、11日に婚約動画発表する事も知ってたし、動画の隠蔽工作も知ってたって事じゃん
コンビニに行ってたから動画の内容や淫行は知らないなんて通用しないぞ間抜け

849 :名無番長:2017/10/12(木) 21:47:05.70 0.net
他の奴らは話聞いてパスしたんだろうな
で、断れない義理だかなんだかがある軽自動車にお鉢が回って来たと。

淫行隠蔽工作の共犯だな

850 :名無番長:2017/10/12(木) 21:47:09.32 0.net
俺もそのコメ矛盾してると思った

851 :名無番長:2017/10/12(木) 21:48:23.32 0.net
https://i.imgur.com/umVGXRK.jpg

852 :名無番長:2017/10/12(木) 21:50:17.58 0.net
ゆうさん アンタは義理堅く受けた恩義を一生忘れない漢かもしれんが
山根は 猫そのもの いや猫より薄情な爬虫類だぜ
漢が受けた恩義は漢に返すもの あんな馬鹿に律義に返してたら
アンタ笑いものになるぜ。
いいかい47の人間が17歳の少女をホテルに連れ込んで
パクられそうだから誰かれ構わず縋り付いてるんだよ
たとえ元でも右翼なら これがどういうことかわかるだろ?

853 :名無番長:2017/10/12(木) 21:51:25.78 0.net
>>848
そうなんだよなぁ
そもそも検索しててタレパイのホームページにたどり着き久々に再会したんだろ?

で、今回の事件の間もずっとホームページ見てるじゃん

なのにコンビニ行ってる間に勝手に撮影してて知らないなんて無いわな

854 :名無番長:2017/10/12(木) 21:53:49.76 0.net
>>852
フェイスブックやってるならその石崎○○って奴の書き込み見た方が良いよ
タレパイと同類だよ
書いてる内容読めばわかるよ

855 :名無番長:2017/10/12(木) 21:54:55.88 0.net
>>854
下の名前は?

856 :名無番長:2017/10/12(木) 21:56:38.61 0.net
今からカンペ読ませて動画撮影するから
ゆうちゃんはコンビニ行ってて!
アンチに色々言われたら、ゆうちゃんはコンビニ行ってて何も知らないってことにすれば警察に聞かれても問題ないから!

大方こんな感じだわ。

857 :名無番長:2017/10/12(木) 21:57:13.34 0.net
石崎雄一

858 :名無番長:2017/10/12(木) 21:57:58.31 0.net
>>851
【横浜】二代目軽自動車のアウトローじゃんワラワラ

859 :名無番長:2017/10/12(木) 21:59:07.43 0.net
>>851
イスラム戦士に山根として喧嘩売った馬鹿だね
ってか、あんた世界デビューした感想は? 爆笑

860 :名無番長:2017/10/12(木) 21:59:33.48 0.net
>>855
ヤフーで検索してみ

タレパイブログでもゆういちって書いてるけどw

861 :名無番長:2017/10/12(木) 22:00:02.81 0.net
フェイスブック見たけど長いこと更新してないな

862 :名無番長:2017/10/12(木) 22:01:43.01 .net
私が彼女の為に考案した副業が

『性行為の一切無いデートクラブ』です

ED(勃起障害)
女性恐怖症(に対するリハビリ・訓練)
ただ単に女性と接したい(性欲が無い)
高齢者
相談相手
車好き(助手席に美人を乗せて街を走りたい=自慢したいだけ)
接待(美人を連れて人の目を奪いたい)

などなど・・・

863 :名無番長:2017/10/12(木) 22:01:47.13 0.net
>>805
私なら自殺する

こんな豚に抱かれたのが世間に知れたら
しかも母親と穴姉妹だし

864 :名無番長:2017/10/12(木) 22:02:34.47 0.net
>>857
センキュー

865 :名無番長:2017/10/12(木) 22:05:33.22 0.net
なんか胡散臭い役者だよな、こいつら
闇金ウシジマくんのストーリーに出てきそうな感じ

866 :名無番長:2017/10/12(木) 22:07:00.40 0.net
なんだよ今回の動画は!登場人物全て貧乏じゃんワラワラ

867 :名無番長:2017/10/12(木) 22:10:48.26 0.net
>>808
インターポールに通報しました
もちろん警察にも

868 :名無番長:2017/10/12(木) 22:13:00.48 0.net
タレパイ、つべの説明文に淫行した相手の名前から全て書いてるやん…

869 :名無番長:2017/10/12(木) 22:13:55.48 0.net
今回の若林(80)役が元右翼軽自動車乗りピアニストか

870 :名無番長:2017/10/12(木) 22:15:14.21 0.net
石崎雄一も共犯の疑いがあるので通報しました

871 :名無番長:2017/10/12(木) 22:15:21.96 0.net
自信があるならこんな工作しないで警察に出向いて説明を最初からしてるよ
結局怖いから行けないだけ。

早いとこ刑事弁護専門の法律事務所に行けってアドバイスしてるのに
こいつどんどん地雷踏んでるわ

872 :名無番長:2017/10/12(木) 22:16:29.81 0.net
12歳で知り合って中学生の時にジュニアアイドルに出したんだっけ
そこでも淫行してるなこれ。
してたら強姦罪だからな

873 :名無番長:2017/10/12(木) 22:18:46.23 0.net
山根さん、コーラン破いたり燃やしたり、流石現役の漢っすね
ネットでピーピー騒いでいるだけのアンチに負けずに、ゆうちゃんとコーラン破りまくって下さい!

山根さん万歳ー

874 :名無番長:2017/10/12(木) 22:20:37.86 0.net
警察から逃げ回って

「微罪」
「合法」
「過去に無罪を何度も勝ち取っている」
「淫行に抵触するわけがないのである」

って言われてもw

875 :名無番長:2017/10/12(木) 22:21:33.66 0.net
さすが大殺界タレパイ
周囲をどんどん不幸に陥れていく

876 :名無番長:2017/10/12(木) 22:21:36.41 0.net
なにが山根プロダクションだよwゴャbコのパシ健いbツまでやってんbセかこのバカは=I
しかしb謔ュ豚のままごbニに付き合うよbネ〜

877 :名無番鋳キ:2017/10/12(木) 22:21:46.63 0.net
ゆうって人も思い込みが激しいみたいだな
Facebookの紹介文で、自分の経験から猫を好む人は優しさが欠けているとあるが
犬を好む人は全ての人が優しいのか
犬猫を好む人はどうなんだと教えて欲しいね
猫が干支に無いのも自分の穿った間違いだしな

こういう自分の経験や考えだけで生きてるから
山根みたいなバカに騙される訳だな
コイツは山根に似てるタイプだな

878 :名無番長:2017/10/12(木) 22:24:18.97 0.net
何が爆笑って、あれだけ頼み込んでメンツ揃えてカラオケに集合して
いきなり少女に「10月から本命婚約者として付き合ってます」
言わせてることだよな
淫行したの9月30日なのにw

879 :名無番長:2017/10/12(木) 22:25:10.76 0.net
山根プロダクションwwwwwwwwww
僻地の厚木辺りの人間はこんな馬鹿に騙される奴ばったかなんだろうなwwwwwww

880 :名無番長:2017/10/12(木) 22:26:22.67 0.net
>>878
「例の、前出の、動画だが、日付を間違えたので、再度、動画撮影に、集合して欲しい」

881 :名無番長:2017/10/12(木) 22:27:33.97 0.net
大事だな。児相に連絡したら

882 :名無番長:2017/10/12(木) 22:27:57.35 0.net
>>880
いい加減日本のしろ

883 :名無番長:2017/10/12(木) 22:28:08.29 0.net
マスクしてるの女装子になった若林(80)じゃね?目が似てる

884 :名無番長:2017/10/12(木) 22:29:01.63 0.net
>>881
そうだな
誰か貼ってくれればそこにも連絡するよ

885 :名無番長:2017/10/12(木) 22:29:36.74 0.net
出頭すれば良いのにアホなん?

886 :名無番長:2017/10/12(木) 22:29:49.57 0.net
アンチ山根共
山根さんの敵はイスラム国だ!

イスラム国への戦線布告として先ず未成年との淫行
コーラン破りだから


流石、不良の憧れの的!山根さん

887 :名無番長:2017/10/12(木) 22:31:22.97 0.net
神奈川県児童相談所
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f387/
厚木児童相談所
http://www.pref.kanagawa.jp/div/1345/

888 :名無番長:2017/10/12(木) 22:31:34.48 0.net
無理ゲーなのに頑張ってもしょーもな
いかに罪を軽くしてもらうかを考えて行動しないと、こんな工作してたら一発実刑
強姦罪も入ればロングだな

889 :名無番長:2017/10/12(木) 22:33:14.06 0.net
>>887
厚木児童相談所に通報しました!

890 :名無番長:2017/10/12(木) 22:33:15.58 0.net
>>887


俺厚木警察にも通報したんだよな
ただ追加のこの動画の報告はまだしてない
また電話するしか無いかな

891 :名無番長:2017/10/12(木) 22:33:40.60 0.net
なんか話がずれてきてるよな

892 :名無番長:2017/10/12(木) 22:33:58.73 0.net
児童相談所から警察にも通報してもらおう

893 :名無番長:2017/10/12(木) 22:36:45.26 0.net
>>888
やめてよー

894 :名無番長:2017/10/12(木) 22:37:17.84 0.net
タレパイバカだから教えてやるけど
受験でやむなく一人で宿泊する未成年の子でもビジネスホテルに宿泊する際に
保護者の同意書が必要で、更にホテルから確認が入るの知ってる?

お前は完全にアウトなんだけどね?

895 :名無番長:2017/10/12(木) 22:43:16.47 0.net
ジュニアアイドル時代に沖縄で撮影と書いてあるが
保護者はきちんと沖縄に付き添ったのか?
いろいろな闇が見えてくるな

896 :名無番長:2017/10/12(木) 22:44:44.31 0.net
>>884
http://www.pref.kanagawa.jp/div/1345/

897 :名無番長:2017/10/12(木) 22:46:04.32 0.net
タレパイコピペ発狂もしねーし、元気ねーな

898 :名無番長:2017/10/12(木) 22:46:15.10 0.net
ネグレスト疑いある場合は児相に連絡するといいぞ。

899 :名無番長:2017/10/12(木) 22:47:33.05 0.net
デブは淫行が非親告罪と知っている
だから通報されないように「親告罪だから被害者が被害届を出す必要がある」と必死に説明して信じさせようとする
本気で親告罪だと思ってるなら工作する必要ねーだろ
とエロい人が言ってた

900 :名無番長:2017/10/12(木) 22:50:04.96 0.net
>>899
わけわかめ

901 :名無番長:2017/10/12(木) 22:50:23.11 0.net
>>897
そりゃイスラム国への戦線布告を意思に反して、山根ファンの好意でされたら凹むだろ

902 :名無番長:2017/10/12(木) 22:50:48.66 0.net
>>899
その通りだね

903 :名無番長:2017/10/12(木) 22:50:53.81 0.net
>>897
そりゃイスラム国への戦線布告を意思に反して、山根ファンの好意でされたら凹むだろ

904 :名無番長:2017/10/12(木) 22:53:07.56 0.net
>>900
デブは淫行は親告罪で被害者の届け出が必要だと言っている

実際は淫行は非親告罪で警察が知った時から捜査の端緒となり捜査できる。

デブは実は非親告罪でまずいことになってるのを知っている

905 :名無番長:2017/10/12(木) 22:53:46.14 0.net
イスラマバードとかふざけたこと言っている奴さ、お前も山根と一緒に引っ張られないか?

906 :名無番長:2017/10/12(木) 22:59:35.41 0.net
>>904
なんのために、工作してんのよ

907 :名無番長:2017/10/12(木) 23:00:39.02 0.net
静岡のかーくんが山根狙ってる
https://i.imgur.com/Cf2GDnK.jpg

908 :名無番長:2017/10/12(木) 23:02:34.22 0.net
>>907
気持ち悪い

909 :名無番長:2017/10/12(木) 23:06:57.33 0.net
タレパイよ
ここに相談して自首したらどうだ?
https://izumi-keiji.jp/column/law/seisyonenhogoikuseizyorei#318

910 :名無番長:2017/10/12(木) 23:16:50.41 0.net
付け焼き刃の婚約者動画でどうやって証明するのよ
真摯な交際で親も公認じゃないと難しいってのに
他に大本命の女がいると書いて、更に他にもいると書き
通報されまくったら他の女は切りました、この少女が本命ですとのたまい
その数日後にまた違う女とのラブホセックス記事を掲載し
その後再び動画で隠蔽工作

終了だよタレパイ

911 :名無番長:2017/10/12(木) 23:18:42.70 0.net
これがまかり通るなら
世の中の中年ロリオタジジイはみんな未成年とラブホで淫行した後に、婚約者ですと動画で喋らせれば良いという事になるね

誰がそんなの認めるの?

そういう事件を防ぐために非親告罪なのがわからないのか?

912 :名無番長:2017/10/12(木) 23:23:55.21 0.net
>>911
母親も警察に凄い怒られそうだな(笑)

913 :名無番長:2017/10/12(木) 23:25:48.11 .net
警察の皆さん

このページです
http://yamanekenichi.blog.fc2.com/page-2.html

914 :名無番長:2017/10/12(木) 23:56:07.83 0.net
ゴッコのパシ健

915 :名無番長:2017/10/13(金) 00:09:53.10 0.net
下手くそな歌聴かされて捏造婚約発表までさせられて犯罪の片棒担がされて
コイツらにしたら地獄やなw

916 :名無番長:2017/10/13(金) 00:29:12.99 0.net
関内着いた
いまから探します

917 :名無番長:2017/10/13(金) 00:43:24.75 0.net
豚野郎ぶっ飛ばしてーな

918 :名無番長:2017/10/13(金) 00:46:28.72 0.net
>>916
何を?

919 :名無番長:2017/10/13(金) 02:11:20.85 0.net
今日も山根はフルボッコwwwwwww

920 :名無番長:2017/10/13(金) 02:12:18.61 0.net
>>895
いや、あれは山根関係なく他の事務所からの発売だから

921 :名無番長:2017/10/13(金) 02:17:15.89 0.net
アンチども、通報のペース落ちてるじゃねーか、ご苦労なこった

922 :名無番長:2017/10/13(金) 02:42:01.23 0.net
タレパイは外を良く見たほうが良い

923 :名無番長:2017/10/13(金) 02:44:52.07 0.net
西口で豚野郎やられたらしいぞwww
マジでスカウトマンにフルボッコにされたらしいww
天野に上等きるからだろwwww
片方の靴を置き去りに逃げたとか写真回ってるわww
https://i.imgur.com/UWDKIIx.jpg

924 :名無番長:2017/10/13(金) 02:47:57.64 0.net
>>923
どこで回ってるんだ?
冗談だろ?
靴だけじゃわからん

925 :名無番長:2017/10/13(金) 02:52:55.07 0.net
>>923
https://i.imgur.com/cPa85ev.jpg
完全に一致wwwwwwww
クソワロタwwwwww

926 :名無番長:2017/10/13(金) 02:54:20.60 0.net
ガセだろ?最強ビビリの豚が夜間に西口なんて近づけるわけねーだろ

927 :名無番長:2017/10/13(金) 02:55:56.44 0.net
靴だけ見せられてもガセとしか思わん
どうせタレパイの話題そらしだろ
お前は逮捕される身だからな

928 :名無番長:2017/10/13(金) 03:01:27.82 0.net
タレパイ次スレで暴れてるじゃん
スカウトの件はガセだな

929 :名無番長:2017/10/13(金) 03:01:40.58 0.net
https://i.imgur.com/tPiNBMM.jpg

930 :名無番長:2017/10/13(金) 03:02:02.99 0.net
>>925
豚wwwwwwwwwwww

931 :名無番長:2017/10/13(金) 03:04:39.11 0.net
コイツ靴はサンダルとコレしか持ってねえのかよw
しかし汚ねえ靴だな
余り靴に拘り無い俺でも5足持ってるぞ
革靴は高いの4足
サンダルは2足
身だしなみがダメな奴はダメだな
信用出来ない

932 :名無番長:2017/10/13(金) 03:05:43.57 0.net
>>929
やばいwwww
マジで完全に一致だわwwwww
山根発狂レスどうぞwwww


933 :名無番長:2017/10/13(金) 03:07:15.09 0.net
クソ豚は悔しかったらそのきたねー靴をアップしてみろやw

934 :名無番長:2017/10/13(金) 03:07:49.64 0.net
ついに天野にやられたか…
ざまあねーな

935 :名無番長:2017/10/13(金) 03:08:41.63 0.net
渋谷タイマン張る前に西口でフルボッコにされたお面アウトローいる???

936 :名無番長:2017/10/13(金) 03:10:45.04 0.net
弱いのに粋がる奴の末路w

937 :名無番長:2017/10/13(金) 03:11:25.68 0.net
天野にリアルフルボッコされたタレ乳

938 :名無番長:2017/10/13(金) 03:11:52.32 0.net
ビビリ豚野郎が夜に外歩けるか?

939 :名無番長:2017/10/13(金) 03:12:30.71 0.net
あいつ片足裸足で逃げたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げ足だけは早いからなwwwwwwwwww

940 :名無番長:2017/10/13(金) 03:18:27.98 0.net
大殺界パワー半端ねーなw

941 :名無番長:2017/10/13(金) 03:20:56.92 0.net
また交番にヘッドスライディング?

942 :名無番長:2017/10/13(金) 03:22:38.81 0.net
けっけっけけけけいさつーーーー!!!!

943 :名無番長:2017/10/13(金) 03:25:51.96 0.net
はだしの健

944 :名無番長:2017/10/13(金) 03:34:22.95 0.net
>>929
本当に完全一致じゃねーかよww

945 :山根ファン最重要緊急告知スレ最終版一喝粉砕:2017/10/13(金) 03:39:11.77 0.net
さー!相変わらず18年間「これだ!」と言う、山根真実中傷が、一つもないが、
2ちゃんから5ちゃん捏造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリなどの
負け犬の遠吠えのみで、一生この状態が続くが、

元介護士風情福井が、5年間毎日、捏造書き込み含めた、嫌がらせの、もうあの手この手を使っても、
山根氏には、何のダメージも、株も下がらないので、逆に株が上がるばかりで、
こいつや、今や少数アンチ山根達の、ダサさが、際立って行くだけだからって、
とうとう山根氏の靴とは、全く関係ない靴の拾い画像見付けて、
横浜アリーナの、旅人荒井みてーな、子供騙しの、トリックURL作りやがった(笑)
でも、山根氏の靴とも全然違うし、天野云々なんて、全く関係もなく、
証拠も何処にもなくて、子供騙しで、無理矢理苦し紛れに、しかも他人ふんどしの、他力本願も、ここまで来ると、
悲しく、惨めに、むなしくならねーのかー?(笑)
で、周りの阿部などが、ウソとわかってても、わざとらしく煽る手法!(笑)

さー!次スレの、山根ファン最重要緊急告知スレ中盤一喝粉砕まで、以降スルー おやすみ!

946 :名無番長:2017/10/13(金) 03:39:19.49 0.net
ガチでやられたなら豚ログで得意の脳内変換した言い訳するなwwwwww

947 :名無番長:2017/10/13(金) 03:44:01.08 0.net
まあ、ビビリで警戒心の塊の山根が深夜に出歩けるわけがねーからな(笑)

948 :名無番長:2017/10/13(金) 03:49:33.86 0.net
山根一族の恥は永田団地で今なお輝いてるよ!

949 :名無番長:2017/10/13(金) 04:04:43.47 0.net
こいつのさー!ってのを聞くと無性にヤキぶっこみたくなるんだよな

950 :名無番長:2017/10/13(金) 04:17:11.54 0.net
>>944
声出して笑ったらガキが起きたわw

951 :名無番長:2017/10/13(金) 04:24:02.87 0.net
おい豚!西口出てこいよ!

952 :名無番長:2017/10/13(金) 05:14:25.54 0.net
勅使河原弘晶さんのように不良になるしかないような環境で育った人間にしてみたら、
超甘やかされた育った腑抜けが不良のフリしてカッコつけてるのを見たら
腹立ってしょうがないだろうな

953 :名無番長:2017/10/13(金) 06:04:33.97 0.net
>>923
血みたいなのが?着いているな?

954 :名無番長:2017/10/13(金) 06:32:56.71 0.net
うんこだろ

955 :名無番長:2017/10/13(金) 06:38:34.02 0.net
け、け、血便!

956 :名無番長:2017/10/13(金) 07:19:51.74 0.net
お前ら夜中に発狂する山根の気持ち考えろワハハハ

957 :名無番長:2017/10/13(金) 07:33:16.44 0.net
スニーカー居る?

958 :名無番長:2017/10/13(金) 07:36:40.71 0.net
【横浜】裸足で逃げ出すアウトロー

959 :名無番長:2017/10/13(金) 07:37:33.60 0.net
逮捕まだ?

960 :名無番長:2017/10/13(金) 07:37:53.51 0.net
任意同行さえまだ?

961 :名無番長:2017/10/13(金) 07:56:04.69 0.net
やめてよ〜

962 :名無番長:2017/10/13(金) 07:59:48.29 0.net
ないの?なにもないの?

963 :名無番長:2017/10/13(金) 08:16:33.40 0.net
おい!見習いハゲ豚チワワ!

てめー!乳が垂れてんじゃねーぞ!ゴラァ!

964 :名無番長:2017/10/13(金) 08:18:22.15 0.net
山根の肩持つわけじゃねーけどさすがにこれだけじゃ信憑性に欠けるわ

965 :名無番長:2017/10/13(金) 08:19:32.89 0.net
あったそのインスタwwwwww

966 :名無番長:2017/10/13(金) 08:21:35.76 0.net
完全に一致シリーズワロタwwwwwwwwww

967 :名無番長:2017/10/13(金) 08:21:48.03 0.net
神奈川は雨模様だな 
以外と雨の日に逮捕は多いんだよな
別に雨の日を狙ってる訳じゃないんだろうが
2回とも雨だったな..シミジミ

968 :名無番長:2017/10/13(金) 08:39:58.34 0.net
落ちてた靴はmizunoっぽいから違うだろ

969 :名無番長:2017/10/13(金) 08:40:23.58 0.net
>>965
くわしく

970 :名無番長:2017/10/13(金) 08:42:42.91 0.net
>>965
それさスクショ取って、ケーサツや通報サイトに通報しとくといいよ

971 :名無番長:2017/10/13(金) 08:42:59.15 0.net
まあなんにしろタレパイはヤキ入れてーよな

972 :名無番長:2017/10/13(金) 08:55:38.31 0.net
動画の嘘バレたな
下手な小細工しても女がバカだから、すぐSNSで真実を語る
山根アウトー

973 :名無番長:2017/10/13(金) 09:02:14.61 0.net
真実とは?
やってない(これは信用できない、やっててもみんなからバカにされるからやってないと言う)
婚約などしてない
言わされた

どの真実を語ったの?

974 :名無番長:2017/10/13(金) 09:04:14.83 0.net
>>972
そんなこと書いてあるの?

975 :名無番長:2017/10/13(金) 09:07:51.38 0.net
スクショが無いとね

976 :名無番長:2017/10/13(金) 09:19:28.40 0.net
やめてよー

977 :名無番長:2017/10/13(金) 09:28:21.68 0.net
だめーす

978 :名無番長:2017/10/13(金) 09:30:42.53 0.net
何よ何なのよ ニンニン

979 :名無番長:2017/10/13(金) 09:40:12.02 0.net
中学時代スイカが学校中に流行らせた流行語はどんな状況に言ってた言葉なんだろう

980 :名無番長:2017/10/13(金) 09:42:07.17 0.net
本命婚約者ってなに?って聞かれたら非公開になったね(笑)

981 :名無番長:2017/10/13(金) 09:43:35.51 0.net
山根プロダクション所属
コンビニエンスの雄

982 :名無番長:2017/10/13(金) 09:44:08.77 0.net
コンビニエンス一二
コンビ一 ニエンス二

983 :名無番長:2017/10/13(金) 09:45:02.33 0.net
ヨコハマハマレンはコメディアン養成所だったのか

984 :名無番長:2017/10/13(金) 09:52:36.36 0.net
>>979
そりゃDFにぶっ飛ばされてる時よ

985 :名無番長:2017/10/13(金) 10:37:20.18 0.net
Dちゃん、効いたよ〜!
中○くん、殴らないでよ、痛いよ〜!
僕痰が何かした?
何よ〜!なんなのよ〜❓
ニンニン!
深○くん、痛いよ〜!ダメ〜す!

はい、焼そばパンとコーヒー牛乳ですね!はいっす!

986 :名無番長:2017/10/13(金) 10:40:59.41 0.net
>>985
それが横濱連合相談役だもんなー

987 :名無番長:2017/10/13(金) 10:58:52.53 0.net
>>979
はいな〜 はパシられる時によく言ってたな

「山根タバコ買ってこいや!」
「はいな〜」

こんな感じ

988 :名無番長:2017/10/13(金) 10:59:04.69 0.net
山根は人を笑わせる能力がある

989 :名無番長:2017/10/13(金) 11:00:29.25 0.net
何がニンニンだ、テメーは三葉健一でハットリクンじゃねえだろが、ハットリキーーークッ!

はいーす、すいません!ニンニン!

990 :名無番長:2017/10/13(金) 11:20:26.71 0.net
ダブルドロップキックくらってた自称大物アウトローってどうなの?

991 :名無番長:2017/10/13(金) 11:38:58.69 0.net
横浜市章の相談役いるぅ???

992 :名無番長:2017/10/13(金) 11:39:48.05 0.net
>>988
笑われる能力だろ

993 :名無番長:2017/10/13(金) 11:45:25.90 0.net
>>990
ローキックの練習台にされていつも泣きそうな顔してたよw

994 :名無番長:2017/10/13(金) 11:51:01.42 0.net
山根は人に馬鹿にされる能力がある

995 :名無番長:2017/10/13(金) 11:55:47.41 0.net
人に鼻を折られる才能もある

996 :名無番長:2017/10/13(金) 11:57:07.06 0.net
【ウナちゃんマン】 ハムエッグを飲む 20171010号 【部長】
爆笑wwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=5jGT0y5rB0M

997 :名無番長:2017/10/13(金) 12:08:58.27 0.net
アーラーもひれ伏す、神!

998 :名無番長:2017/10/13(金) 12:09:19.36 0.net
絶対的天才

999 :名無番長:2017/10/13(金) 12:09:31.85 0.net
その名は

1000 :名無番長:2017/10/13(金) 12:10:14.67 0.net
山根

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200