2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所出所者が集まるスレ56坂本敏夫に騙されるな [

1 :杉良太郎 セクハラでググるとw:2017/10/18(水) 05:03:23.73 0.net
【嘘つきは坂本敏夫の始まり】
法務省の裏広報部隊で元刑務官のインチキ作家 坂本敏夫がメディアで言ってることは嘘です。本の中身は嘘の創作だらけ。
こいつは元暴力団組長の作る団体に入って「どうだ、俺クラスになればヤクザにも顔が効くんだ!」と息巻くもののお金のトラブルであっけなく逃走した過去を持つ。

【日本の刑務所は受刑者を殺してくる】
テレビや新聞では法務省の血のにじむような広報活動により、日本の刑務所はそれなりに恵まれた施設だと世間の人達は勘違いしていますが。
現実の日本の刑務所は、隙さえあれば受刑者を殺してきます。
毎年、多くの受刑者が放置医療 酷暑 極寒 刑務官による謎の制圧で死んでいる。
刑務官による受刑者への暴言、揚げ足とり(わき見ツモ,指示違反ツモetc)、制圧という名の暴行。こういった刑務官の嫌がらせで精神的に追い込まれ自殺する受刑者も後を絶たない。
中には箸で両目を突き刺して自殺する受刑者も。 最近は、ちり紙飲み窒息死がブーム

【刑務所の放置医療・ヤブ医者】
糖尿病で指が壊死しかけても「刑務所の規則正しい生活のおかげで糖尿病が治ったね。すごいねー。」と強弁する刑務所のヤブ医者達。

【そよぐウンコ風呂】
お風呂は刑務所名物ウンコ風呂(老人や、悪いシャブで頭やられてる人が湯ぶねに浸かりながら度々ウンコを漏らす)

【受刑者を殺す栄養失調の食事】
法務省が公表している食事とは違い量が少なく栄養価も低く、そして不衛生な刑務所の食事。
(神戸刑務所では、管理栄養士偽装請負事件があり国が敗訴)

【刑務所製品には金色に輝く鼻くそ】
受刑者らの強制労働の時給は約7円。
当然、受刑者らは報復として刑務所で製造する商品に鼻くそや水虫の水泡を潰した汁を付ける。
刑務所で作られている商品は、ダイソー
しまむら ゴディバの紙袋 USJの土産物

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1501050175/l50

108 :名無番長:2017/10/20(金) 19:29:09.42 0.net
>>105,107静岡くん自分の推理に同意得たくて自演かましてて草

109 :名無番長:2017/10/20(金) 19:34:49.92 0.net
> あと、『改行』にこだわってるのも、出所者スレと刑務官スレ、両方に登場してる。
>
> キャラ変えようと思ってても、頭に血が上ってると、ついつい出るのが書き癖なんだよね。

> まぁ所詮5chだし、IDも出ないし、誰が誰とかの詮索をしても
> 現時点では不毛かと思います。
え?w

110 :名無番長:2017/10/20(金) 20:02:30.61 0.net
静岡君重度の拘禁症やろw
さすが8年やね

111 :名無番長:2017/10/20(金) 20:09:17.45 0.net
>>107
8年って何やったの?

112 :(行ウ) :2017/10/20(金) 20:21:49.19 0.net
罪状を開示する気はありません。
ここじゃ何言っても無駄だし。

そうだなぁ。受刑者の更生を一番妨げてるのは、刑務所と刑務官だもんなぁ。
8年の拘禁生活で、俺の心身に異常をきたしたとなると、これも請求に加えなきゃ。
まー、のんびりやりますよ。俺の人生オワタのは自覚してるんで。

113 :名無番長:2017/10/20(金) 20:35:43.26 0.net
まだ中いる人に差し入れとか手紙だした人いる?

114 :名無番長:2017/10/20(金) 20:38:16.44 0.net
万引きです 一晩留置場で「ああどうなるんだろう」とびびって過ごしたら
次の日に罰金で出られました 今は生活保護の施設で衣食住ラクラクです
ただ自由になる現金が月に5000円くらいなのでマンガも買えないです

115 :名無番長:2017/10/20(金) 20:40:03.31 0.net
>>108
えっ?俺、静岡君なの?
なんか理由づけして弁護士に頼んで開示請求してw

116 :名無番長:2017/10/20(金) 20:55:40.91 0.net
>>114
罰金払わなきゃ拘置所へ労役行くぞ

117 :名無番長:2017/10/20(金) 21:06:56.01 0.net
>>113
元同囚だと手紙は出所時まで預かりだろ

118 :名無番長:2017/10/21(土) 01:31:46.65 0.net
>>114
留置所に入っただけで生活保護申請通ったのですか?
生活保護の施設って救護施設ですよね?
万引きする前は生保の申請通らなかったのですか?

119 :名無番長:2017/10/21(土) 03:17:28.86 0.net
>>112
まぁまぁ、これからだよ
ゆっくり参りましょう

120 :名無番長:2017/10/21(土) 07:19:27.24 O.net
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪全国書店にて好評発売中!≫
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://i.imgur.com/eakdj.jpg
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/137537524906513103864_kantou.jpg
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★Black Flower
累計27万部超の『いびつな絆 関東連合の真実』著者・暴走族当時は、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏が、史上最凶のアウトロー集団『関東連合』という組織の実態、
そして噂となっていた事件の真相などを包み隠さず記した衝撃の手記をベースにコミカライズ化された漫画、リアルバイオレンスコミック『Black Flower』がついに刊行! !
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!!
★ブラックフラワー第13話更新!!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ 《全国書店にて好評発売中!》
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/

121 :名無番長:2017/10/21(土) 07:26:49.00 0.net
拘置所からでも投票できるの?

122 :名無番長:2017/10/21(土) 07:35:57.65 0.net
お前ら間抜けだからパクられてんだよ(笑)

123 :名無番長:2017/10/21(土) 07:37:32.48 0.net
>>121
できるさ

124 :名無番長:2017/10/21(土) 07:40:08.40 0.net
囚人は反省なんて一切しない。
だから再犯で逆戻り。
獄中で反省の振りだけ

125 :名無番長:2017/10/21(土) 09:26:58.18 0.net
↑えっ?反省したら再犯しないんだw

126 :名無番長:2017/10/21(土) 09:32:21.49 0.net
俺は毎回反省しつつ再犯してる

127 :名無番長:2017/10/21(土) 10:52:41.86 0.net
>>121
はい拘置所で投票しました その旨を共産党の議員に送ったら裁判所に手を回してくれて
無罪になりました

128 :名無番長:2017/10/21(土) 12:41:16.23 0.net
犯罪者の反省は1割もない
また再犯を犯して刑務所へ

129 :名無番長:2017/10/21(土) 13:14:52.81 0.net
出所して堅気になって立派な作家になって更生している人もいる

Twitter総合スレ27@ガリック沖田VS大阪とし他
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1508481126/

130 :名無番長:2017/10/21(土) 14:11:45.36 0.net
>>111
初犯で8年、酷いイジメにあった
察してやれよ

131 :名無番長:2017/10/21(土) 14:16:18.40 0.net
いちいち反省してると疲れるだろが!
入所してやるだけで反省でいいだろ。
出所したら中でのノウハウを利用して上手く逃げるようにする。もう落ちるのは嫌だ

132 :名無番長:2017/10/21(土) 14:26:00.96 0.net
捕まったやつのノウハウだとまた捕まるだろ

133 :名無番長:2017/10/21(土) 14:40:39.99 0.net
>>132
ポン中のお前には工夫がねぇわな。
蟲湧いてるか?(笑)

134 :名無番長:2017/10/21(土) 14:48:52.39 0.net
↑万引きおじいちゃんw

135 :名無番長:2017/10/21(土) 17:42:08.11 0.net
マリファナは微量だと黙秘したら不起訴だよ
微量の場合、認めても不起訴の人もいるけど黙秘ならほぼ確実

136 :名無番長:2017/10/21(土) 17:52:13.11 0.net
田憲一です
趣味は嫁さんとフェラーリ乗ってドライブです
結婚詐欺はしたことありません

137 :名無番長:2017/10/21(土) 18:40:31.09 0.net
オススメな犯罪は何?

138 :名無番長:2017/10/21(土) 18:50:34.71 0.net
振り込め詐欺だな。詐欺罪は最高でも10年 お金がっぽり、判決安い 最高だよ

139 :名無番長:2017/10/21(土) 21:53:40.70 0.net
>>138
振り込め詐欺で逮捕
黙秘
黙秘なので、裁判で被害者も証人質問しないとならない
だが被害者が認知症で証人質問無理
不起訴
こんなのも多いよね

140 :名無番長:2017/10/21(土) 22:04:20.70 0.net
>>139
え?裁判になってるのに不起訴って
はぁ?

141 :名無番長:2017/10/21(土) 22:17:08.95 0.net
>>139
証人質問www

142 :名無番長:2017/10/22(日) 00:52:22.27 0.net
>>140
138の奴は見越してという事だろ
さすが中卒文盲

143 :名無番長:2017/10/22(日) 04:32:52.10 0.net
政府は16日、刑務所からの出所者らの再犯防止を徹底するため、
行政機関や福祉施設などが連携して社会復帰を後押しするネットワーク組織を、
都道府県や政令指定都市ごとに創設する検討を始めた。
就労支援や住居の紹介などを迅速、効率的にできるようにするのが狙いで、
平成30年度にも制度設計に着手する。
刑法犯の検挙人員は減少しているにもかかわらず、
再犯者の比率が年々伸びる中、
刑務所運営の財政負担削減の観点などからも対策を求める声が強まっている。
 再犯者比率の高まりは社会問題化しており、昨年末には、
出所者支援を充実させるべきだとした「再犯防止推進法」が議員立法で成立した。
再犯防止には、出所者の「居場所」を作り、
犯罪に手を染める環境に追い込まないことが重要だ。
 新制度では、都道府県や政令市ごとに、行政や福祉施設、医療機関、NPO法人、
ボランティア団体などからなる協議会のような連携組織を作って、
情報共有をはかる。
 その上で、出所者らの相談などを一元的に引き受ける窓口を設け、
連携組織を通じて仕事、住居を紹介したり、高齢者や障害者を福祉施設、
医療機関につないだりする。窓口は行政が担っても民間に委託しても良い。
出所者は複数の機関を回る手間が省け、効率的に最適な対応を受けられる。

144 :名無番長:2017/10/22(日) 04:33:33.83 0.net
↑これで軽犯罪すればなんとか助かる社会になるんじゃないか?

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:39:51.73 0.net
前科者の俺たちを優先的に雇ってくれるのかい そいつぁ助かるぜ

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:04:50.02 0.net
投票所、早めに店仕舞いだって!皆さんお早めに!

>全国の投票所の35%にあたる約1万6700カ所では、閉鎖時間を早める
>島根、鹿児島両県では9割超の投票所が午後8時を待たずに閉まる
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22551130R21C17A0EA1000/

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:18:00.37 0.net
強姦で5年努めて去年の10月出てきたけど、強姦で捕まったって誰にも知られずに出たわ
中学生と高校生やったわ。
今は真面目に風俗で働いとる。
もう刑務所には行かへん。強姦はどうかな

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:45:31.67 0.net
>>147
教育行ってる時点でバレバレだよピンクは

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:06:22.51 0.net
>>147
強姦はやめてよ
せめてエンコウにして

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:09:30.35 0.net
>>147
男を強姦すんな!

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:40:11.31 0.net
>>148
ま、そうかもしれんが、周りには詐欺だと言ってたわ。

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:42:42.80 0.net
>>149
なんで金払う必要あるんだよ。俺のタイプじゃないのと。
みんな処女だったぞ。
>>150
男なんかやるかよ。

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:59:23.15 0.net
外国みたいにしょんべん刑は道路を掃除するとかで済ませてくれんかのう

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:40:49.02 0.net
>>147
イジメられっ子の静岡くんと仲良くなれるね

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:31:54.36 0.net
>>152
じゃタイプの探して援交しなよ
強姦はなしだろ

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:44:14.36 0.net
>>155
金払ってヤッテも興奮しませんよ。

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:47:42.24 0.net
>>156
山根健一に相談しなよ

158 :名無番長:2017/10/22(日) 20:53:42.57 0.net
終わっとるな(笑)

159 :名無番長:2017/10/22(日) 21:18:01.52 0.net
強姦と言えば静岡さん

160 :名無番長:2017/10/22(日) 21:20:28.54 0.net
>>140
お前は文章の理解力がないのかwww

161 :名無番長:2017/10/22(日) 21:21:20.46 0.net
>>143
新たな法務省利権

162 :名無番長:2017/10/22(日) 21:23:56.55 0.net
>>153
日本は財政難をアピールしながら増税世論を高めようとしてるが、実際は金がある証拠だな
外国は、財政事情もあって仮に懲役刑になってもすぐに仮釈放か恩赦

163 :名無番長:2017/10/23(月) 08:40:02.52 0.net
しょぼい窃盗とかで弁当中で再犯して懲役とかバカみたいだよな
そっちの方が国家の損だ そういうやつは誰もが嫌がる仕事を短期間でもさせればいいんだず
原発の掃除とかずら

164 :名無番長:2017/10/23(月) 10:45:51.07 0.net
強姦で懲役 それも中学生や高校生?
懲役以外はうらやましいなあ、おい。
俺はやらんけど。

165 :名無番長:2017/10/23(月) 14:24:57.13 0.net
>>164
憧れの的、静岡くん

166 :名無番長:2017/10/23(月) 16:53:08.60 0.net
犯罪者の愛車
本山茂久…ルノー(雅樹ちゃん誘拐殺人)
宮崎知子…日産フェアレディZ(富山長野連続誘拐殺人)
荒木虎美…日産サニー1000(別府保険金殺人)
勝田清孝…トヨタクラウン(勝田清孝事件)
宮崎勤…日産ラングレー(埼玉東京連続幼女殺害)
大久保清…マツダファミリアロータリークーペ(群馬連続強姦殺人)
梅川昭美…マツダコスモAP(三菱銀行籠城)
八木茂…メルセデスベンツ560SEL(本庄保険金殺人)
宅間守…日産セドリック(池田小襲撃)
木嶋佳苗…ベンツEクラス(首都圏不審死)
小林光弘…スバルサンバー(武富士強盗放火)

167 :名無番長:2017/10/23(月) 17:44:12.75 0.net
無理矢理なんて興奮せんわー
シャブ喰ってJC・JKと援交するのがええわー
目の前で注射してるの見せると大概興味持つしなw
結局金払わんと、一発二発驕るだけ

168 :名無番長:2017/10/23(月) 17:55:01.95 0.net
シャブ食ってよくチンコ勃つなおれには無理だ

169 :名無番長:2017/10/23(月) 17:58:57.19 0.net
>>163
懲役作業中も想定外のことをしでかして余計に税金を喰ってくれるのが懲役囚

170 :名無番長:2017/10/23(月) 22:31:10.48 0.net
>>1
USJの商品にで、鼻を噛むのなんて懲役なら普通だろ

171 :名無番長:2017/10/23(月) 23:50:10.10 0.net
>>167
この人は怖いと思わし、それでいてクンニはきちんとしてやってたら、金なんか払う必要ないし、仕事でもタダ同然で使えるしな

172 :名無番長:2017/10/24(火) 00:48:57.04 0.net
「事件が動くかもしれない。広島県警の事情聴取を受けていた県警の捜査員の一人が、亡くなった。
年齢は30代後半だといい、関係者に衝撃が走っている」(地元記者)

本誌がその情報を得たのは、ちょうど事件発覚から5か月を迎えようとする9月末のことだった。


広島県警広島中央署の会計課の金庫から、詐欺事件の証拠品として保管されていた現金約8500万円が盗まれていたことが5月8日に発覚。
“警察署がドロボーに入られた事件”として注目を集めたが、その後の捜査の進展はまったく聞こえてこなかった。

「セキュリティが厳重なはずの署内で起きた事件ですから、
当初から警察関係者による内部犯行の線が疑われていたが、仮にも身内の犯行となると捜査は慎重にならざるを得ない。
事件に関しては厳しい箝口令が敷かれていた」(県警関係者)

そんな膠着状態の中で、事情聴取を受けていた警察関係者の死が意味するものは──。
地元関係者の間で憶測が飛びかうなか、10月7日に中国新聞が〈捜査難航 長期化の様相〉と題した事件の続報でこう報じた。

〈県警の捜査員だった男性1人が自宅で亡くなった。男性は県警の聴取に関与を否定し、関与を裏付ける客観的な証拠も得られていない。
死亡した詳しい原因は不明だが、自殺の可能性はないという〉

前出・地元記者は言う。

「聴取を受けた警察関係者が亡くなったということで各社裏取りに走りました。
が、捜査の進展がなく、捜査員の死が事件と無関係の可能性もあり、大手メディアは二の足を踏んでいた」

県警に問い合わせると、捜査員の死亡の事実関係は「全て答えられない」(捜査三課)の一点張り。
元兵庫県警刑事の飛松五男氏はこう指摘する。

「私は現役の時に無実の罪で500万円の収賄の疑いをかけられ、監察官室の聴取を受けたことがあります。

173 :名無番長:2017/10/25(水) 03:44:35.30 0.net
大阪市都島区の桜ノ宮小学校の近所の昭和四十年生まれの佐藤 エイサクの家族を捜してます。佐藤 エイサクは女性を襲いまくり悪さしまくり!

174 :名無番長:2017/10/25(水) 13:11:49.35 0.net
>>172
刑務所でも職員の領地金着服がたびたびある。
金額が多くても数万円だから、変に責任感のある職員が自腹きって数字の帳尻合わせをしている。

175 :名無番長:2017/10/25(水) 16:08:24.54 O.net
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・全国書店にて好評発売中!!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ
≪全国書店にて好評発売中!!≫
2017年は「ヤクザの終わり」元年となるのか。。。猫組長の答え!かつての「任侠」を取り戻すことこそが…
悪とはなにか!?悪問とはなにか!?
『「惡問」のすゝめ』では、元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長が、
元関東連合最高幹部で作家の柴田大輔氏、元山口組系二次団体最高幹部で作家の
沖田臥竜氏と共に多くの視点から「悪」を解説した!!
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第13話更新!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower

★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/

176 :名無番長:2017/10/25(水) 21:50:58.04 0.net
みなさん監獄のお姫様見ました?

177 :名無番長:2017/10/25(水) 22:18:16.42 0.net
見ました つまんない上にいくら女子刑務所でもあんなじゃないだろう
と思いました 部屋が充実しすぎてる、独居なのになぜか扇風機
名前じゃなくて称呼番号のみで呼び合う 
ドラマを作ってる人はよく調べていないか、敢えて嘘を描いているのか

178 :名無番長:2017/10/25(水) 22:28:19.60 0.net
まあ所詮フィクションよね

179 :名無番長:2017/10/26(木) 10:07:26.49 0.net
熊本刑務所に収監47年目がいたよ
剣道具作る作業だったけど凄い職人になってた
名前は忘れた

180 :名無番長:2017/10/26(木) 10:48:22.24 0.net
昔は釣り竿とかも作ってたらしいけど需要がないからなくなった
剣道も一定の需要はあるだろうけど 買い物袋や印刷、金属加工、木工などに比べたら
低いだろう そのうちなくなるんじゃないか

181 :名無番長:2017/10/26(木) 15:27:22.46 0.net
>>177
懲役はこんなに贅沢な暮らしをしているのか!もっと厳罰化をすすめろ!
と誤導するのが目的だからね

182 :名無番長:2017/10/26(木) 15:45:12.95 0.net
旭川刑務所完成 全室個室に

施設の老朽化のため2011年から建て替えを進めてきた旭川刑務所の新施設が完成し、
9日、報道陣に内部が公開された。高齢化が進む受刑者の健康などに配慮し、
定員500人の居室は道内の刑務所では初めて、すべて個室となっている。

鉄筋コンクリート3階建てで、延べ面積は3万1535平方メートル。
個室の広さは約7平方メートル。それぞれベッドと机、イス、TV、ネット接続のパソコン、
洗面台、冷蔵庫、トイレが設けられている。
ベッドの設置により、従来の畳と布団の生活に比べ、高齢者にとって体の負担が減るという。
また、ガードマンの24時間サービスもあり万全のセキュリティとなっている

183 :名無番長:2017/10/26(木) 16:25:56.45 0.net
世話する人がいない独居とか爺さん大丈夫なのか
着替えも遅い爺さんは雑居に入れて若いやつが世話しなきゃ点呼間に合わないんじゃ

184 :名無番長:2017/10/26(木) 19:02:28.63 0.net
じいさんはシャリ上げの的でしかないw

185 :名無番長:2017/10/26(木) 19:05:06.45 0.net
>個室の広さは約7平方メートル。それぞれベッドと机、イス、TV、ネット接続のパソコン、
>洗面台、冷蔵庫、トイレが設けられている。
ネットも使えるPCとか冷蔵庫とか平気で嘘書くなよ

186 :名無番長:2017/10/26(木) 19:12:02.60 0.net
ブッダブランドいいよね

187 :名無番長:2017/10/27(金) 00:32:27.13 0.net
>>185
懲役はこんなに贅沢な暮らしをしているのか!もっと厳罰化をすすめろ!
と誤導するのが目的だからね

夏の熱中症や冬の寒さでの死者多発とか絶対に書かないし拡散させないからなフフフ

188 :名無番長:2017/10/27(金) 00:39:03.34 0.net
D.L他界して悲しい

189 :名無番長:2017/10/27(金) 00:51:59.06 0.net
関東連合No.1最恐残虐王子 見立真一

関東連合No.2狂気のプロデューサー 松島重

千歳台ブラックエンペラー総長俳優石元太一

関東連合きっての伊達男蛇女最狂 邑井祐介

アウトローのカリスマ新宿魔悲夜 瓜田純士

浣腸蓮根サイコ患部チビ太ハゲムーチョ(魚眼)

190 :名無番長:2017/10/27(金) 06:41:05.23 0.net
>>187
坂本敏夫登場

191 :名無番長:2017/10/27(金) 07:13:36.45 0.net
★旭川刑務所完成 全室個室に

施設の老朽化のため2011年から建て替えを進めてきた旭川刑務所の新施設が完成し、
9日、報道陣に内部が公開された。高齢化が進む受刑者の健康などに配慮し、
定員500人の居室は道内の刑務所では初めて、すべて個室でエアコン完備となっている。

鉄筋コンクリート3階建てで、延べ面積は3万1535平方メートル。
個室の広さは約7平方メートル。それぞれベッドと机、イス、TV、ネット接続のパソコン、
洗面台、ミニキッチン、ユニットバス、冷蔵庫、トイレが設けられている。
ベッドの設置により、従来の畳と布団の生活に比べ、高齢者にとって体の負担が減るという。

192 :名無番長:2017/10/27(金) 07:29:21.99 0.net
独居の上に北海道 これは入りたいな

193 :名無番長:2017/10/27(金) 07:48:27.83 0.net
女子刑務所豆知識
・女子刑務所は札幌、栃木、福島、笠松、和歌山、岩国、佐賀麓
・短期刑、長期刑、無期刑が混在
・入所の時は全裸で床に描いた線をまたがせてアソコに何か入れていないか確認
(過去にマスカラを入れて摘発された事例あり)
・髪型は自由(カットは1回/3ヵ月、パーマは1回/5ヵ月)だが洗髪で使える水量が
決まっているので長いと不潔になる
・雑居房には鍵がない(トイレ、洗面所は外。他房には入室NG)
・他の部屋の囚人と話したいときは集会所を使う(TV、図書あり)
・部屋はカーペット、ドレッサー、カーテンでオシャレ
・トイレは室外(男子刑は室内だから年中臭い)
・食事は3食とも大食堂
・仮釈放率が高い
・中で出産したら1年間は育児ができる

女子刑務所は規則が多少厳しい無料の寮と思えばOK

194 :名無番長:2017/10/27(金) 07:48:38.15 0.net
女子刑務所豆知識
・女子刑務所は札幌、栃木、福島、笠松、和歌山、岩国、佐賀麓
・短期刑、長期刑、無期刑が混在
・入所の時は全裸で床に描いた線をまたがせてアソコに何か入れていないか確認
(過去にマスカラを入れて摘発された事例あり)
・髪型は自由(カットは1回/3ヵ月、パーマは1回/5ヵ月)だが洗髪で使える水量が
決まっているので長いと不潔になる
・雑居房には鍵がない(トイレ、洗面所は外。他房には入室NG)
・他の部屋の囚人と話したいときは集会所を使う(TV、図書あり)
・部屋はカーペット、ドレッサー、カーテンでオシャレ
・トイレは室外(男子刑は室内だから年中臭い)
・食事は3食とも大食堂
・仮釈放率が高い
・中で出産したら1年間は育児ができる

女子刑務所は規則が多少厳しい無料の寮と思えばOK

195 :名無番長:2017/10/27(金) 08:32:48.82 0.net
別冊宝島161「実録!ムショの本」P204〜206  
出獄者インタビュー

・事件の中身でバカにされイジメられます。
 豆ドロ(強姦)とか幼女のいたずらとか、特に強姦致死や幼女虐殺で入ったやつは悲惨です。
 何も殺すことないよね、タチ悪すぎる。そんなひどいこと、誰だってできない。
 女子供殺すやつはヤクザでも暴走族でも何でもない。

・もう、徹底的にイジメますね、強烈なヤキ入れて、ヒイヒイいわせてやる。
 少年院も刑務所もワルの吹き溜まりだけど、許せないことはキチっとけじめつめますからね。
 新聞沙汰になった事件なら、皆んな燃えますよ。
 廊下ですれ違っただけで、そいつをめちゃめちゃぶちのめしてやる気になります。
 犠牲者の親にも感謝されるしマスコミにとりあげられるかもしれない。一躍ヒーローですよ。

・雑居房は5〜6人なんだけど、全員から 「臭え」「ブタ」とののしられてしょっちゅう腹をぶん殴られます。
 トイレのションベン飲ませたり、ウンコ食べさせたり。
 皆、やることないからイジメも陰湿でどんどんエスカレートしていく。
 気の弱いやつはすぐに気がおかしくなる。
 そしてしばらくしたらそいつ飯食わなくなり、夜中に突然起きたりウンコで粘土遊びしたり、ますます殴られて。
 で精神病院送りですね。

・どんな罪で送られてきたかは、看守がわざとリークしてくれる。
 もちろん看守はイジメにも一切口を挟みません。
 そいつの顔にあざとかつけるようなマネしない限り。
 俺たちのストレス解消だってわかってるんですよ。
 俺たちがいくら大声出してエキサイトしようと、黙ってみてるだけ

196 :名無番長:2017/10/27(金) 14:10:40.56 0.net
静岡くん掘られたんだってな
それをオヤジにチンコロしたのにスルーされたって

197 :名無番長:2017/10/27(金) 14:23:40.29 0.net
掘って掘られてwww

198 :名無番長:2017/10/27(金) 18:32:05.50 0.net
>>192
旭川は基本ロング

199 :名無番長:2017/10/27(金) 19:01:23.08 0.net
靖国神社に爆発物設置したC氏の母、涙の訴え 
「収監生活のせいで体重30キロも落ち 健康がすぐれず韓国に移監すべき」 
 「これまで外交部が事を大きくせず静かにしているよう言ったので、信じてひたすら黙っていました。
しかし、もはや骨ばかりになったうちの息子は日本の監獄で死にそうになっています。
人を傷つけたのでもなく、被害補償もしたのに。どうかうちの息子を助けてください」

 2年前、日本の靖国神社のトイレに手製の爆発物を設置した疑いで東京の刑務所に収監中のC氏(29)の母親のLさんは、息子の早急な帰還を涙で訴えた。
C氏の母親は26日、 全羅北道地方警察庁で記者会見を開き、
「懲役4年を受けて日本の刑務所に収監された息子の健康状態が良くなく、一日も早く韓国の刑務所に移監しなければならない」と要求した。

 母親のLさんは「息子が2015年に逮捕された時は身長181センチ、体重90キロで、
健康で視力もよかったが、今月18日に刑務所で面会した時には体重が30キロ以上落ちるなどすっかり痩せこけていた。
目が痛くて目薬をくれと言ったが何の効果もなく、視力も失いつつある。また、懲罰房という独房にいるなど過酷な待遇を受けている」と主張した。

 Lさんは「4月に国際移送ということを知り、韓国に移監を申請したが、まだ無回答だ。法務部は外交部に送ったと言い、外交部は法務部に問い合わせてみろと言うなど、
責任を回避し合っている」と話した。特にL氏は「息子が逮捕された当時の2015年12月に外交部職員に会ったが、 『事が大きくなるから静かにしていなさい』と言うのでマスコミインタビューもしなかった。ところが今は、まったく知らん振りをしている」と憤りをぶちまけた。

 これに対して外交部関係者は「周期的に担当領事を刑務所に送り、C氏の健康状態を確認しているが、
現在大きな問題はないと聞いている」と明らかにした。法務部関係者は「国際収容者の移送に関する条約に基づき、4月に外交部を通じてC氏の移送を日本に要請した。移送は当事者と管轄当局などの同意がなければならないが、まだ日本からの答えはないと聞いている」

200 :名無番長:2017/10/27(金) 19:09:47.40 0.net
なんだよ静岡
メスイキ野郎が偉そうにすんなや

201 :名無番長:2017/10/27(金) 19:14:11.18 0.net
>>199
韓国の刑務所は日本より楽らしいな

考査の段階から韓国人らはみんな移送申立みたいなのをしてたな

202 :名無番長:2017/10/27(金) 19:57:46.34 0.net
黒羽いたころペルー人とブラジル人は日本に残りたいって入管にも嘆願してたな
ナイジェリア人と韓国人のシャブ密輸のやつは懲役13年合わせて四半世紀ですよ
3年4年なんて小便って観桜会で漫才してた

203 :名無番長:2017/10/27(金) 20:18:42.09 0.net
キロで卸してるやつより密輸のが重いのか

204 :名無番長:2017/10/27(金) 23:24:28.16 0.net
1000円カットって元懲役多いやろ?
「あれ?坊主にしてましたね?(ニヤッ)」とか言われたわ

205 :名無番長:2017/10/27(金) 23:51:17.79 0.net
>>201
あたりまえだろ
今は、韓国のほうが金持ちなんだから

206 :名無番長:2017/10/28(土) 05:56:37.23 O.net
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・全国書店にて好評発売中!!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
★「惡問」のすゝめ
≪全国書店にて好評発売中!!≫
2017年は「ヤクザの終わり」元年となるのか。。。猫組長の答え!かつての「任侠」を取り戻すことこそが…
悪とはなにか!?悪問とはなにか!?
『「惡問」のすゝめ』では、元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長が、
元関東連合最高幹部で作家の柴田大輔氏、元山口組系二次団体最高幹部で作家の
沖田臥竜氏と共に多くの視点から「悪」を解説した!!
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
★「惡問」のすゝめ≪全国書店にて好評発売中!≫
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/
★Black Flower「〜関東連合のいびつな絆〜」
柴田大輔完全監修により、「渋谷、新宿、六本木」 夜の街のリアルな裏事情にメスを入れた問題作漫画コミック!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!
ブラックフラワー第13話更新!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower

★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/

207 :名無番長:2017/10/28(土) 08:19:02.39 0.net
ここ数年の新入受刑者(年間3万人強)のIQ
矯正統計年表(法務省)より

IQ100以上は5〜6%
IQ70〜89は約50%
IQ69以下(=知的障害者)は約22%
※全体が低いので知能が多少低くても目立たない、目立つとすれば相当低い受刑者

東真一郎(サカキバラ)・・・IQ 72(精神鑑定 犯罪心理テスト)
宮崎勤・・・IQ 131(精神鑑定 犯罪心理テスト)
永山則夫・・・IQ 89(精神鑑定 犯罪心理テスト)
サレジオ事件弁護士・・・IQ 109(精神鑑定 犯罪心理テスト)
林郁夫・・・IQ 132
宮崎知子・・・IQ 138
菅家利和(足利事件)・・・IQ 77
麻原彰晃・・・IQ 180(自称)

208 :名無番長:2017/10/28(土) 09:30:05.98 0.net
「胸の先をいじって」と懇願してきて…清水良太郎を通報した女性が再告白!
2017年10月27日 17:58

10月27日発売の「FRIDAY」が、薬物の使用で逮捕された清水良太郎被告を警察に通報した派遣コンパニオンの女性による“2人の時間”の一部始終を続報している。そこには薬物にふけり、やがて絶叫する清水被告の恐怖の姿が克明に描写されているのだ。

「記事には、薬物を吸引して臨戦態勢に入った清水被告が、自分の秘部にマッサージ器を当てながら、自分のバストトップをいじってほしいと懇願したことが書かれています。
女性が要望どおりにすると、薬物が回ってきたのか、大きな声を上げ始め、快感のあまり目が飛んでしまっている状態に。
さらに薬物を吸引した清水被告は、女性にも口移しでの吸引を強要。
女性が必死に拒むと清水被告はあきらめ、プレイを再開。
女性に自分のカラダを撫で回すことを求め、自分はマッサージ器をさらに強いモードで絶叫。
女性のお腹や胸に発射すると、一気にテンションは下がって、虚空を見つめたまま何もしゃべらない状態になったとか。
その後、清水被告が風呂に入っているタイミングで女性は店に危険を知らせる電話をかけたのですが、薬物で音や光に敏感になっていたのか、すぐに出てきて、スマホの灯りを気にする表情を浮かべていたそうです」(芸能ライター)

 犯罪に手を染めてまで快楽を求めた結果、逮捕されるのはもちろんのこと、こうしてあられもない姿を暴露されることになろうとは、何とも哀れで情けない。

http://www.asagei.com/91786
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/10/20171027_asagei_shimizu.jpg

総レス数 1004
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200