2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人wwwwww

1 :名無番長:2017/10/19(木) 12:22:35.77 O.net
ワルイワルイ朝鮮人参wwwwww

362 :名無番長:2017/11/16(木) 22:48:08.09 O.net
(ダテ ミキオ)似の男達は何をしらばくっれてるの?
集ストやめれや

363 :名無番長:2017/11/16(木) 23:14:11.98 O.net
>>358
それササキ

364 :名無番長:2017/11/16(木) 23:17:33.62 O.net
> 251
evolution good!

365 :名無番長:2017/11/16(木) 23:55:29.00 O.net
吉川とちば英
バレバレ

トヨタにいた渡邊も大概せい

366 :名無番長:2017/11/17(金) 00:46:44.34 O.net
>新谷昌明さん 88歳(あらや・まさあき=元北海道副知事、元小樽市長)17日、陳旧性 肺結核のため死去。

お疲れ様でした。

二代目○○会の新谷さんはご存命ですか?
また元舎弟であった高木という男は?

367 :名無番長:2017/11/17(金) 00:52:14.65 O.net
◆北竜会系譜
初 代 - 千葉貴潤吉
二代目 - 菊池右祐
三代目 - 加藤直樹
◆三代目北竜会組織図
会 長 - 加藤直樹(任侠山口組直参)
本部住所 北海道札幌市豊平区中の島1条6-3-7

↑今もあるの?

368 :名無番長:2017/11/17(金) 02:41:59.73 O.net
>>313
吉村?
国粋会、藤井英治にそっくり

同族なんだろうね

369 :名無番長:2017/11/17(金) 05:34:59.62 O.net
>>366
森井も三浦もあんな感じ
【森と言えば森公美子】
そういう、冤罪を着せようとしている北不二さんが活動しとりますね

370 :名無番長:2017/11/17(金) 05:59:49.93 O.net
こういうのは纏まるね

https://matome.naver.jp/odai/2139160553480588301



http://ironna.jp/article/2609

オウムにミヤザキM

371 :名無番長:2017/11/17(金) 07:51:03.10 O.net
スミカワ317エルカミノヴイラ 体格の大きい韓国人&ハートフル


YAMAGISHI

372 :名無番長:2017/11/17(金) 18:21:29.16 O.net
>>367
多田吉勝(勝龍会会長) 札幌市
水谷美代志(岡本組舎弟頭 水谷総業代表) 大阪市浪速区

ココの事務所と近くですね?

信濃開発と不動産屋と知人らしい

確か長野県でしたか?

373 :名無番長:2017/11/17(金) 21:45:45.70 O.net
(犬)の方、佐藤いい加減にすれや

小樽塩見台辺りの3丁目
星置1-1のデカイマンションの蒙古系

その付近のサンクロ豆

374 :名無番長:2017/11/17(金) 21:54:16.72 O.net
コトニを彷徨いてる痩せ型の地黒の佐藤という犬がアチコチから物を持っていったり置いたりしてますから気をつけてね

375 :名無番長:2017/11/17(金) 21:55:28.95 O.net
茶色の防寒着や茶色のズボン、または類似のカラーのズボンを履いてますから

参考はヒゲ隊長で

376 :名無番長:2017/11/17(金) 22:12:57.56 O.net
ゴミ漁りに盗聴
ゴミには手垢がベットリ そうだよなぁ

犬(笑)

悪知恵ですね(笑)

377 :名無番長:2017/11/17(金) 22:24:21.08 O.net
それと擦り付けのためにワザとらしく物に触らせ手垢をつけさせる
前々からだが盗聴と手垢で責任転嫁を図ろうとする手段はお見通しだ

そういうのもあってゴミ漁りもするんだよなぁ

あの人達

武富士:武井顔の爺さん達!あんたらもだよ

378 :名無番長:2017/11/17(金) 22:39:20.10 O.net
>>262
当たり!

ライオンズクラブと佐々木について詳しくねと……

379 :名無番長:2017/11/18(土) 00:04:49.22 O.net
ライオンズと向井は関係ないとして…

>>374
ニワダイキを崩した感じの男……

北○の関係みたいだ……
地黒の人?やはりCCBは参考になる……

ギョロ目は不二田にもいるけど似たり寄ったりですかね……

同じく大柄のサノは朝鮮顔ねタカハシと関係があるので ……
そういうネットワークなんですね……

380 :名無番長:2017/11/18(土) 00:45:56.58 O.net
>>251
ギョロ目
んなことだと思いました

381 :名無番長:2017/11/18(土) 00:47:27.81 O.net
金星=北朝鮮マーク
ウタリ協会の加藤=朝鮮人w

382 :名無番長:2017/11/18(土) 00:50:27.82 O.net
>>366
荒谷?新谷?どっち?
きんりゅう会というの? で、舎弟の高木さんは?

383 :名無番長:2017/11/18(土) 04:55:36.46 O.net
ミナミ16ニシ4 ローソン付近に黄土色のコートの人いません?

384 :名無番長:2017/11/18(土) 04:56:16.98 O.net
ナンバープレート 9も関与かな

385 :名無番長:2017/11/18(土) 06:10:18.26 O.net
>>383
安重恨みたいな顔かな?

386 :名無番長:2017/11/18(土) 09:17:33.87 O.net
霊波之光の阿部さんね。 まぁ、見つけたがね。

387 :名無番長:2017/11/18(土) 22:09:55.40 O.net
>>347
三菱?

388 :名無番長:2017/11/18(土) 22:10:40.08 O.net
>>353
北やね

389 :名無番長:2017/11/18(土) 22:14:45.00 O.net
>>379
北やね

390 :名無番長:2017/11/18(土) 22:15:49.68 O.net
北一カラスというカラスおるのか?

391 :名無番長:2017/11/18(土) 23:01:43.98 O.net
北朝鮮にいそうな灰色と黒の肥えた人達
目障りだから消えろ

392 :名無番長:2017/11/19(日) 00:25:03.38 O.net
>>361
紺のブレザーにグレーのチェックズボンは確かに出入りしてたが

石原や和田や高橋にも似てるので

393 :名無番長:2017/11/19(日) 01:44:41.78 O.net
https://pbs.twimg.com/media/Cmhov1DUcAAtvKE.jpg

ウタリ協会の「しまざき」と「加藤」だ韓国人と悪事を働いてるの

死刑確定だわ

394 :名無番長:2017/11/19(日) 03:50:34.03 O.net
ウタリ協会にはササキというのもあるの?もろ声優だね

395 :名無番長:2017/11/19(日) 05:11:15.25 O.net
そうか、ウタリ協会「しまざき」が南で向こうが北方面で北アイヌと南アイヌという適当な大嘘をついてるねですね
正体が「朝鮮人」とバレてるのに?

「あの朝鮮人」福沢諭吉、聖徳太子、夏目漱石、又はそれに関するものが嫌いだという意味だな?

396 :名無番長:2017/11/19(日) 06:00:04.33 O.net
>>388
この北、嫌な奴等だな

33の真っ黒くろすけ北カラス駄目だね
カラスも油断できないね

397 :名無番長:2017/11/19(日) 07:13:51.48 O.net
カラスと天狗だ

398 :名無番長:2017/11/19(日) 07:51:44.74 O.net
似非在日朝鮮カラス天狗はMKの青木政明とその仲間みればよい。その他、MK従業員で見ればわかるぞ。

399 :名無番長:2017/11/19(日) 20:40:51.45 O.net
>>393
やっぱりパチンコするんだ?帰化朝鮮人だもな?
ハッピーで?

400 :名無番長:2017/11/19(日) 20:44:27.27 O.net
>>393
ヤマノテ5-2 サンハイツ

401 :名無番長:2017/11/19(日) 21:00:06.07 O.net
ハッキング集スト3条3丁目ね 3条2丁目もだ
絶対に似非鈴と似非佐藤佐野が絡んでるぞ

402 :名無番長:2017/11/19(日) 21:00:43.71 O.net
大柄て天然パーマの佐野しつこい人だな

403 :名無番長:2017/11/19(日) 21:02:07.96 O.net
大柄で天然パーマの佐野しつこい人だな

ミヤノサワ
イナホ
3-3
3-3は怪しいのがいっぱい

404 :名無番長:2017/11/19(日) 22:02:14.47 O.net
>>326
>>366
>>377
こんな具合じゃないですか?

405 :名無番長:2017/11/19(日) 22:08:38.81 O.net
アケボノ5-2
ミニクーパーの大柄男と 明日風ですね
ハッサム17-4あたりのハンチング男の関係?
ならば駐車場スラッガー裏のランクルもそうではないですか?
ナカノシマの清水系の建物も

406 :名無番長:2017/11/20(月) 01:36:00.96 O.net
>>375
犯人は庄司

407 :名無番長:2017/11/20(月) 03:13:14.90 O.net
>>375 >>406
犬グループやね

408 :名無番長:2017/11/20(月) 08:48:30.52 O.net
白石隆浩の顔も目立ちますね

409 :名無番長:2017/11/20(月) 21:15:51.88 O.net
やっぱりなぁ。千葉県を含む(嵐)というメンバーとその関係者に注意ですね。

410 :名無番長:2017/11/20(月) 21:17:49.12 O.net
フクズミに大野というのが纏まっていないか?
貴様等の(能)泥棒を容認するわけがないだろ?w

411 :名無番長:2017/11/20(月) 21:33:58.44 O.net
テイネの東とホロヒラバシ付近東さんはどうかな?

412 :名無番長:2017/11/21(火) 00:16:55.21 O.net
ニシノ4-5に三王の男いないかな?

413 :名無番長:2017/11/21(火) 00:33:15.41 O.net
67の黒BMWは?
キタゴウの67のBMWと同じですね?→ローソンでわかるかなぁ。

414 :名無番長:2017/11/21(火) 00:47:20.24 O.net
ローソンはどっかの経営者が他社員より早く出社し、トイレ掃除をしていたのが裏では有名ですね。
まぁ、ローソンは元北洋銀行と←(茶谷組)と関係していたけどね。

別件で尾上松也の関係者はどうかな?

415 :名無番長:2017/11/21(火) 00:57:32.72 O.net
民進党(徳永エリ)本名:鈴木エリ
なるほど

416 :名無番長:2017/11/21(火) 01:02:26.65 O.net
まぁ訴訟ネタ、宮ノ森病院から引き継いで鈴木真奈美裁判官は、あの例の鈴木組長と間接的に関わっていると‥
グルになっている広東省デモの赤シャツの男とはどんな関係か知りたいもので…‥

417 :名無番長:2017/11/21(火) 14:14:29.34 O.net
>>375
ライオンズ系列とも関与してるのでは?
(犬)がいる筈ですから。茶色のランクルの集団もそうでしょう。
龍が如くの主人公と嵐の(大野・尾上松也)を混ぜたような男達。
地黒もおるぞ、ササキ、サトウもそうだし、でもササキ、サトウも色んな人がいるけどね。
中華料理から、龍とライオンズ系列が深く関与してるものだと。ココに霊波之光なども関わるので面倒。
霊波之光にもササキ、スズキ、サトウおるよ。
霊波之光にも紺色や灰黒を着用している信者はいますし。

霊波之光は朝鮮人、もしくは北東中国人と(日本人)の婚活宗教団体やね。

418 :名無番長:2017/11/21(火) 14:34:56.54 O.net
>>414
確かに茶谷組が引き抜いた銀行員がいたは。ローソンと関与してるが知らないけど。

ファミマは(5)ナンバー←暴力団絡みが有りですけどねぇ。

419 :名無番長:2017/11/22(水) 11:01:52.15 O.net
>>372
北竜会付近にはウタリ協会(しまざき なおみ)の関係者がいるはずだ。
北竜会や小西一家勝竜会は柳田と関わっているはずだぞ。
柳田は新党大地側でウタリ協会の(しまざき なおみ)と深い間柄、ようするに小西一家勝竜会の多田とも関係してるわけ。

420 :名無番長:2017/11/22(水) 19:19:22.28 O.net
>>368
砂色コートは?

421 :名無番長:2017/11/22(水) 19:33:29.24 O.net
>>376 >>377

ヤツラの手口やね

盗聴と手垢は勿論、盗聴で知識を盗んでいる砂色コートの(犬)の藤田系もいるので手口を公開してやるか。盗聴で得たものを乱用しても無理だな。
あの(犬)の手口は人の足元を見る。それか不動で黙っているだけで良い。
すると人は何故か緊張してしまうものだ。
これはね、昔、押し売り(詐欺)行う人達の知恵。相当に古い悪知恵。盗聴で得た古い知恵で粋がるのは痛々しいね。

人に物を強引に売りつける際に不動でいると、何故か印鑑を押してしまったり、出会った際に足元を見る。
一つの悪知恵だね。

そんな悪知恵を使うこと自体、ろくでもない人間だと証明してる。ろくでもない方のフジタ君。

盗聴と漁りで手に入れた古い悪知恵を使って楽しいか。
この手はろくでもない方の佐々木もよく使う手なのでよくわかりますは。 詐欺師の初動というものがね。

422 :名無番長:2017/11/22(水) 19:46:52.30 O.net
もう二昔以上の悪知恵だ。
もともとそんな知恵がないのは丸わかりですよ。 プロレス藤田に似た男達。ハッキリ言って馬鹿が使って粋がる知恵。

盗聴やってる砂色コート(犬)いい加減にしたらどうだ。

相手に無理矢理、契約させたいなど、その時の初動で足元を見て緊張させようとしてんの。

あそこのコンビニもあそこのスーパーも客の足元をみたり背後で不動でたったり詐欺のお手並み拝見ですね。

盗聴で手に入れた悪知恵で粋がるなやどこぞの藤田連中〜

423 :名無番長:2017/11/22(水) 19:52:08.39 O.net
33フジイビル、付近の(犬)フジが他所から盗んで知恵を自分達に上乗せして乱用してるのでヨロシク。

砂色コートにもいます。

424 :名無番長:2017/11/22(水) 19:54:17.58 O.net
だいたい、人様の足元をみるなんざ失礼だな。
雑魚の証明だ。

425 :名無番長:2017/11/22(水) 19:57:53.57 O.net
この前、広東省デモの赤シャツ男みたいなフジ系が必死に色んな人様の足元みて歩いてた。
何十年前の浅知恵だよ。
アホか。

426 :名無番長:2017/11/22(水) 20:44:32.93 O.net
盗聴してるみやのさわせいゆうの男

なぜだれもとがめないの 太った黒縁メガネの男だよ

427 :名無番長:2017/11/23(木) 00:14:12.36 O.net
ススキノLCに出入りしていた錦戸という男
平岡の越中
仲間の長谷川

違う方面で盗撮してるのはこいつらだな

428 :名無番長:2017/11/23(木) 00:16:18.79 O.net
平岡中出身の越中
錦戸はLC6番と3番に出入りしていたようだから

盗撮のケンちゃんって越中のことだろさ

429 :名無番長:2017/11/23(木) 00:19:30.69 O.net
越中も長谷川という男もミドリ色の上着を着ていたようだから間違いないだろ
盗撮のケンちゃん=越中

430 :名無番長:2017/11/23(木) 02:39:52.22 O.net
山口和佐といたスキンの暴力団は?

431 :名無番長:2017/11/23(木) 03:13:03.61 O.net
まどかビルの あれと 冤罪組はグルだしな

432 :名無番長:2017/11/23(木) 04:02:21.95 O.net
ミドリ防寒着に自民党支持層など殆どいないよ
共産党や立憲・民進・他

433 :名無番長:2017/11/23(木) 05:30:46.36 O.net
金森&郵便局
これの関係不良は南34西8付近ですね?

434 :名無番長:2017/11/23(木) 07:58:45.03 O.net
>>375
(石橋たかあき)に似てるかも。
ところでニシノ22のワカバヤシはその筋の者か?

435 :名無番長:2017/11/23(木) 08:08:44.27 O.net
マジェスタに乗ってる若林だよ若林

436 :名無番長:2017/11/23(木) 08:15:17.85 O.net
>日本タイムズ社長の川上道大が先に昭恵氏と谷氏を告発!以前は籠池氏!もう丸っきり、安倍政権側の意向通り?

というか、それ以前に最近の日本タイムズは色んな意味で滅茶苦茶だけどね

日本タイムズの若林ってな

437 :名無番長:2017/11/23(木) 08:22:28.67 O.net
若林は悪いことしすぎ。

438 :名無番長:2017/11/23(木) 08:48:04.26 O.net
ネズミ男みたいな顔してキモイですよ。
日本タイムズまで行き着いてるのだから悪事はバレてるのですよ。

439 :名無番長:2017/11/23(木) 20:37:28.67 O.net
>>404
それとマツコデラックスの(松井貴博)&(竹田恒靖)
自民党の松井、松井ビル。さすが暴力団事務所があった松井だな。
松井はオレンジだ。

440 :名無番長:2017/11/23(木) 20:39:29.82 O.net
1984 ガンメタ フィットがそうだ

441 :名無番長:2017/11/23(木) 20:40:40.91 O.net
松井と関わりがあるのがパチンコイーグルな。
オレンジ。
持ちは山口組のどこかです。

442 :名無番長:2017/11/23(木) 21:26:02.57 O.net
イーグルの経営は朝鮮人 でアンザイの友人で、関わりある組は幾つかあるよね

443 :名無番長:2017/11/24(金) 00:35:55.61 O.net
西宮、おのでら歯科あたりにテイネで呑んでるインディアン顔の男おる

444 :名無番長:2017/11/24(金) 02:46:34.12 O.net
クライスラー300Cだと思われ……オレンジ色
19から始まる……
これそうだろ……
ハットかぶった

445 :名無番長:2017/11/24(金) 04:55:17.01 O.net
ぞろ目の住所と鈴木啓之は関係してるようだな。 大泥棒の鈴木啓之とその関係者。

446 :名無番長:2017/11/24(金) 04:59:33.14 O.net
ストーカー集団、鈴木啓之。
4東4-5 の軽があるマンションだ

ストーカーに場所を教えているのは企業

447 :名無番長:2017/11/24(金) 06:58:32.26 O.net
平和12の風邪マスク女

448 :名無番長:2017/11/24(金) 19:42:41.60 O.net
アイヌの久保田利伸風の男といませんか?

449 :名無番長:2017/11/24(金) 19:46:05.48 O.net
>>375
ニシク日産でバーベキューをやっていたアイヌの久保田利伸風も関わりあり?

450 :名無番長:2017/11/24(金) 22:18:27.89 O.net
あのビルと佐々木数人が関わっておりますので。
隠蔽 乙

451 :名無番長:2017/11/24(金) 22:19:47.58 O.net
要するに佐々木数人と組んでハメてやりましょうという。

452 :名無番長:2017/11/24(金) 22:45:28.67 O.net
中国人も集団ストーカーをすることで有名です。
阿寒湖で失踪したあの中国人女性のような方々が黄土色のコートや赤い服を着用し集団ストーカー行為を働いてますね?

帰化人の「鈴・高」も関与してるのではないでしょうか?
千葉県の帰化人、鈴木詩織のような帰化人一緒に集団ストーカーに加担しているようですが?

また、遊佐の4109はどちらの方ですか?

453 :名無番長:2017/11/25(土) 02:36:28.00 O.net
ニシク共産党、佐々木という朝鮮人がやってるからね
盗み聴き
朝鮮人が佐々木名乗ったからどうした

454 :名無番長:2017/11/25(土) 05:24:55.20 O.net
>>377
どっかの7-8の四角顔の爺さん
もしくは8-7

千葉(ちば)には気をつけようぜ

灰色コートには盗人がいます

455 :名無番長:2017/11/25(土) 08:18:27.22 O.net
昔、テイネに宅建開発という山口組参加の企業ありませんでしたか?

今井って東邦の代表は?
212の男について知りたいのだが

456 :名無番長:2017/11/25(土) 08:25:45.14 O.net
ふむ、公園で縁無しメガネの男が騒いで色々なものを蹴飛ばしていた?

船越の関係者 乙

457 :名無番長:2017/11/25(土) 08:29:53.84 O.net
みやのさわ1-4 1-2 逝け 中国人だらけですから

458 :名無番長:2017/11/25(土) 20:27:17.75 O.net
セントラルビルは中国か?

459 :名無番長:2017/11/25(土) 21:50:51.35 O.net
紺のコートにヒョウ柄マフラーは鈴木の関係者ですか?
別に鈴木でなくともいいですけど。

460 :名無番長:2017/11/25(土) 23:20:18.10 O.net
紺色コートで浅黒い男達はパンツ高木ツヨシのお友達かい?

461 :名無番長:2017/11/25(土) 23:21:37.50 O.net
テイネマエダのセコマ、目の細いの?おのでらの関係者ですけど何か?

462 :名無番長:2017/11/25(土) 23:27:08.92 O.net
紺色コートの浅黒い人? 渡邊や庄司にもいるけど?

総レス数 1028
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200