2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】17歳少女とラブホに入るタレパイPart20

799 :山根健一さん最高!!!!:2017/11/19(日) 13:24:11.65 0.net
自分のSNSで自演ってなにこのキチガイ貧乏人????w
https://twitter.com/24Leina/status/906048112413745155
戸上玲奈は完全にシャブで脳味噌が溶けてるなwwww

戸上玲奈のバカポンチュウブサイク貧乏ハッタリクソババアは
このように 「仲 間 が 裁 判 所 に 居 た」 とかワケわかんないこと自演で言ってるが
だったらなんで山根応援団の人に裁判所で脅されたときにそいつらが助けなかったんだよ発狂バカwwww

戸上玲奈のバカ貧乏人のゴミクズのおまえは山根応援団と最強なる山根健一氏にガクブルでビビってしまって
裁判所で携帯で「刺青入れてる男たちに脅されてます!助けて!」とかってなんで警官20人も呼んだんだよブスwwwww
もしも本当に仲間が居たのならばブスのオマエの仲間が居たのに助けなかったってことは、ブスのお前の仲間が山根氏にビビってる証拠じゃねえかバカwww

普段はあちこちでガキ相手に戸上光雄の名前でハッタリこいてるくせに いざとなったらビビリで警官呼ぶしか手段がないって
ブスのおまえはどんだけただのハッタリクソ貧乏アパートの嘘つきアホババアなんだよwwww
戸上光雄はブスの内妻が脅されてるのに姿もあらわさないヘタレの破門負け犬借金苦クソジジイだしなあwwww
しかも山根さんのブログで「おいこら戸上光雄おまえらバカ夫婦で揃って裁判所にこい」
とかって内容で喧嘩売られたのにビビってしまって
当人のブス戸上玲奈自身がビビって裁判欠席の大爆笑の幕開けで日本中が爆笑wwww
頭バカなんだよお前は超絶大嘘つきバカ覚醒剤キチガイ戸上玲奈wwwww

総レス数 1001
376 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200