2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】工藤會【北九州】58

1 :ツトム:2017/11/25(土) 07:36:14.54 0.net
北九州の粗チン神、野村悟

北九州の首領(ドン)、田上文雄

北九州の風雲児、菊池啓吾

北九州の侍、木村博

北九州の子連れ狼、林孝章

北九州の白豚、向田努

我らが工藤會は永久に笑い者です

387 :名無番長:2017/12/08(金) 22:26:09.90 0.net
>>386
おもろない

388 :名無番長:2017/12/09(土) 07:22:01.61 0.net
>>376
かないかつこ

389 :名無番長:2017/12/09(土) 08:00:20.08 0.net
>>388
パッパッパヤッパッの?

390 :名無番長:2017/12/09(土) 08:19:13.63 0.net
>>389
ワロタwww

391 :名無番長:2017/12/09(土) 08:46:37.80 0.net
>>371
長谷川さんに関するデマをネットで書き込んでたとのも任侠山口組な

392 :名無番長:2017/12/09(土) 08:47:27.43 0.net
看護師 森川けい

小倉リハビリ病院

在日チョン虚言癖
思い込みの激しい統合失調症
ピル飲んでるから精子中出し小便中出しされて喜び
同じ職場の妻子持ちの杉本憲とホテルハナコで定期的にヤリまくる
初めて会ってすぐの奴のナニをベロベロフェラしまくり
ハメ写真ハメ動画何でもさせ
頭がリアルにいったキチガイだから布団の上や風呂場で平気で小便を垂れ流す
キチガイな行動でチャチャの100きんで奇声上げ暴れ
家族からも職場の人間からも白い目で見られ行動を外部に漏らされている事も気づかない

そんな誰にでもすぐに付いて行き股を広げ何でもさせる
リアルキチガイ看護師
森川 けいの必死さに
今自分達の仲間の間で
最高の笑い者になっている生き恥晒し野郎が面白すぎる(爆笑)
色々な意味で病気持ちだから気をつけて(笑)

まっ一瞬の快楽
ハメ動画するなら良い歩く公衆肉便所だけどね(笑)

393 :名無番長:2017/12/09(土) 08:48:32.04 0.net
南区葛原の 心療内科通院中 森川家 恥さらし ハメ撮りがネットでもDVDでも出回りまくっている 同じ職場の妻子持ちの杉本と 不倫の関係 歩く公衆便所 息を吐く如く嘘が大得意 妹の結婚式を駄目にした ヨゴレ朝鮮 人こと 森川 けい

394 :名無番長:2017/12/09(土) 08:49:57.93 0.net
森川けい のハメ撮り動画と写真 購入した 超キチ害女で ある意味 オモロかった❤
小倉リハビリ病院におるん やね(笑) よぉ〜おりきるわ(笑) よっぽど同じ職場の不倫相手の杉本憲のチンコが好き なんやね(笑) 一家の恥晒しが(笑)
森川 けい(爆笑) 森山瑠衣(笑

395 :名無番長:2017/12/09(土) 12:33:33.61 0.net
>>394
どうやって購入するの?

396 :名無番長:2017/12/09(土) 12:45:18.19 0.net
これマジなの?(;´Д`)

933 名前:Socket774[] 投稿日:2017/12/08(金) 19:27:04.74 ID:KDwSEsh1
https://www.amazon.co.jp/dp/B018GUTE1G

https://www.amazon.co.jp/dp/B01MRGSA71

同時購入で割引バグ発生中wwww
ルンバ祭り再来やぞwww


注文内容
商品の小計: ¥ 215,290
配送料・手数料: ¥ 350
注文合計: ¥215,290
割引: -¥ 350
割引: -¥198,800

ご請求額: ¥16,490

397 :名無番長:2017/12/09(土) 13:19:07.60 0.net
本当、野村がパクられてから小倉は平和になっよな

398 :名無番長:2017/12/09(土) 13:36:13.27 0.net
全然

399 :名無番長:2017/12/09(土) 15:34:38.49 0.net
ぜーーーーーーーんぶマジ話

この森川けいの表面だけの小田という女が
森川で迷惑被ったwww

400 :名無番長:2017/12/09(土) 16:18:48.07 0.net
ウチは今日も予約で忙しいなー(^O^)
ラスは予約入ってないらしいやん( 笑 )

401 :名無番長:2017/12/09(土) 18:41:51.69 0.net
>>400
いいも〜ん
カラダ売って稼ぐも〜ん!

402 :名無番長:2017/12/09(土) 23:08:02.14 0.net
デリのケツモチが普通に田川に変わってるな

403 :名無番長:2017/12/10(日) 04:48:09.39 0.net
http://indoor-joy.com/wp-content/uploads/2017/10/xup2qtkhoiz.jpg

404 :名無番長:2017/12/10(日) 06:41:27.45 0.net
工藤会が、日本のヤクザを追いやった張本人

405 :名無番長:2017/12/10(日) 06:48:50.92 0.net
テロ組織と変わらんからな
堅気を拉致誘拐に殺人、飲食店に手榴弾投げ込み
警察に攻撃
山口組より酷い

406 :名無番長:2017/12/10(日) 08:04:15.25 0.net
原カットシ「今はひとり」

407 :名無番長:2017/12/10(日) 08:37:59.21 0.net
南区の森川けい「SEXが好きで好きでたまらんからさぁ〜❤」

408 :名無番長:2017/12/10(日) 09:41:48.60 0.net
>>406
ニューリリース
原カットシ「今もひとり」

409 :名無番長:2017/12/10(日) 09:50:26.11 0.net
>>408
3rdシングル
原カットシ「昔もひとり」

410 :名無番長:2017/12/10(日) 11:09:24.73 0.net
>>409
原カットシ2018リサイタル「ぅんなこのぉ、誰に言いよぉそかぁ!2018」
北九州8公演決定!

チケットぴあ絶賛販売中

411 :名無番長:2017/12/10(日) 11:16:57.05 0.net
イェーイ!安室当たったったぜ💫



ツトム

412 :名無番長:2017/12/10(日) 11:17:59.93 0.net
>>409
原カットシ&ワゴンアールズ
デビューシングル
「ひとりあそび」

413 :名無番長:2017/12/10(日) 12:04:06.48 0.net
おまえ北九おれんようするぞって セリフも最近聞かなくなったな…

414 :名無番長:2017/12/10(日) 12:05:09.20 0.net
今や工藤のヤクザ者が北九におれんくなってるしな

415 :名無番長:2017/12/10(日) 12:36:55.24 0.net
仕事もできんようするぞって 工藤達も出来んくなったな

416 :名無番長:2017/12/10(日) 12:44:13.60 0.net
>>103
直方やったら変態兄弟のイチ君&ユキハル君が有名やろ

417 :名無番長:2017/12/10(日) 13:15:55.15 0.net
>>416
古いコメに今更反応すんなチビ
しかも内容がクソ( 笑 )

418 :名無番長:2017/12/10(日) 13:18:10.05 0.net
>>412
原カットシ&ワゴンアールズ
2ndシングル
「滑舌セレナーデ」

419 :名無番長:2017/12/10(日) 13:25:48.75 0.net
井手真一
2017最優秀新人賞(男優部門)受賞作品
深作欣二作「うろん」

420 :名無番長:2017/12/10(日) 13:51:31.22 0.net
>>419
昨年の「ろきろき」に続いて二年連続受賞かよ

421 :名無番長:2017/12/10(日) 15:00:04.70 0.net
ツトム〜
また安室のライブに行くのか?
もう46なんだからあんまり無理するなよw

>>416
ふたりとももうおらんわw
いま幸陽は懲役かな?

422 :名無番長:2017/12/10(日) 16:29:20.18 0.net
>>416
誰なん

423 :名無番長:2017/12/10(日) 16:45:37.18 0.net
>>421
また行きますよー!超プレミアチケットですからね。ヤフオク!ドーム楽しみやなー!


46歳じゃないって言おうとしたけど、ダンの奴のことかwそう言やアヤツはマツコに似てません?w

ツトム

424 :名無番長:2017/12/10(日) 16:52:50.91 0.net
46じゃ、まだまだ精力有り余ってりだろ?

425 :名無番長:2017/12/10(日) 17:25:52.49 0.net
>>416
どこの組の人ですか

426 :名無番長:2017/12/10(日) 18:29:41.92 0.net
遅咲きの大型新人 赤玉由佳
デビュー曲
「借金と浮気と私」

427 :名無番長:2017/12/10(日) 18:35:54.31 0.net
遅咲きの大型新人 赤玉由佳
2nd&3rdシングル 同時発売
「借金まみれの三度笠」
「雨の消しゴム泥棒」

428 :名無番長:2017/12/10(日) 19:14:31.22 0.net
>>423
えっ、ツトム46歳じゃないのw?
まだ45だ…とか言うなよw

ごめん、そのあと書いてること意味がわからんわw

>>425
決して有名ではないけど元極政
喜八さんの若い衆
ちなみにこの二人は種違いの兄弟

429 :名無番長:2017/12/10(日) 20:44:12.29 0.net
>>427
消しゴム泥棒ってサセ子のゆかの子供やん!

430 :名無番長:2017/12/10(日) 21:07:57.23 0.net
噂の豚シンガー、原カットシ氏
ソロリサイタルディナーショー公演決定!!
12/24横代北町納骨堂にて芝居アリ、歌アリのライブ開催!

チケットぴあにて先行予約受付中!
※浄土真宗本願寺派門徒スペシャル割引アリ

431 :名無番長:2017/12/10(日) 22:06:41.75 0.net
遅咲きの大型新人 赤玉由佳
2017緊急ゲリラLIVE!
「私の旦那、アレで破門になったの。」

12月11日18時〜境町公園広場

ニューアルバム同時リリース
「抱かれたお金で外食するのよ」
※初回限定盤「貴方だけの赤玉」DVD特典付き

TSUTAYAサイン会開催決定!

432 :名無番長:2017/12/10(日) 23:09:53.33 0.net
>>429
サセ子じゃないもん!
ラブスピーチのママに聞いたらわかるけど誰でもサセんもん!
ただちょっとだけサセる人が多いだけだもん!

433 :名無番長:2017/12/11(月) 08:19:48.71 0.net
なんか最近、北町の納骨堂に捜査車両がよく停まってる

434 :名無番長:2017/12/11(月) 10:35:39.91 0.net
女に弄ばれたらかって
ここで誹謗中傷するな!情けねぇ
野村と変わらんぞ
ここは工藤會のスレじゃ
女への恨み辛みは本人に言え

435 :名無番長:2017/12/11(月) 10:50:17.57 0.net
>>434
今日もテンション高いね〜
もう赤玉やってる?( 笑 )

436 :名無番長:2017/12/11(月) 10:59:27.28 0.net
>>435
石塚+由佳=赤玉
石塚+由佳=浮気
石塚+由佳=金
石塚+由佳=イデシン廃棄

437 :名無番長:2017/12/11(月) 11:23:41.96 0.net
>>435
馬鹿野郎w
2ヶ月振りくらいの書き込みやけど
誰と勘違いしたの

438 :名無番長:2017/12/11(月) 11:25:17.98 0.net
>>435
お前か
森川やらなんやらどうでもいい書き込みして
ここをつまらんスレにしよるのわ?

439 :名無番長:2017/12/11(月) 11:34:23.35 0.net
やっぱ上高が六代目を継承すべきやろう

440 :名無番長:2017/12/11(月) 11:43:30.70 O.net
任侠の織田さんが、吸収合併するかも

441 :名無番長:2017/12/11(月) 13:05:00.62 0.net
北朝鮮からのシャブはまだ入ってきてるんか

442 :名無番長:2017/12/11(月) 13:12:32.74 0.net
ここ数週間、ニュー南国の2階や3階から南国の2階?を撮影したり観よる連中はなに?

私服警官か?

443 :名無番長:2017/12/11(月) 14:25:46.56 0.net
イデシンの破門理由何?

444 :名無番長:2017/12/11(月) 17:46:38.70 0.net
>>442
それ私服やないで税務署らしいよ。
俺も何回も見かけたんでエビータ入って聞いたら

445 :名無番長:2017/12/11(月) 17:47:30.96 0.net
税務署だって。
南国の店の調査みたいやね。

446 :名無番長:2017/12/11(月) 17:50:02.88 0.net
相撲巡業を見に行った親分はおったんかちゃ?

447 :名無番長:2017/12/11(月) 19:34:13.43 0.net
工藤会をここまでメチャクチャにした田中組にケジメとらんでいいの?
江藤やられたり溝下一派冷遇されたり悔しくないんか?
今こそ立ち上がり工藤会をダメにした田中派閥追い出し立て直さなアカンやろ?
大義名分はあるやん
情けないなぁ
そう考えたら山口組を割った神戸や山健割った任侠は凄いわ
根性あるやつは組割れる
根性ないやつはずっとこきつかわれ田中組の奴隷

448 :名無番長:2017/12/11(月) 20:29:10.70 0.net
>>447
煽るなよ
もう北九ではヤクザは飯食えんのよ

449 :名無番長:2017/12/11(月) 20:36:05.64 0.net
時代はうどん

450 :名無番長:2017/12/11(月) 20:42:02.90 0.net
>>449
ろきろきうろん

451 :名無番長:2017/12/11(月) 21:20:13.47 0.net
玉田、型落ちのオデッセイ乗っとるね

452 :名無番長:2017/12/11(月) 22:15:27.45 0.net
大山今度はDJしよるやん笑
ユーチューバーみたいになっとる…

453 :名無番長:2017/12/11(月) 22:18:16.92 0.net
>>447
今更バカかw
溝下一派でさえ現状割れてるのに
今の旧溝下一派は自分が組長であり続ける事しか考えてねえよアホが

454 :名無番長:2017/12/11(月) 22:29:06.31 0.net
赤玉を赤だしみたいに言うな

もう薬品メーカーも作ってないぞ
貴様らみたいにふざけて悪用するアホ共のせいで何年も前に製造中止しとるわ糞が

455 :名無番長:2017/12/11(月) 23:11:33.40 0.net
>>454
そんなクレームは石塚と由佳に言えや!

456 :名無番長:2017/12/11(月) 23:16:06.73 0.net
溝下一派とか、そんな派閥はないよ

457 :名無番長:2017/12/11(月) 23:20:49.00 0.net
>>452
YouTube動画のせとん?

458 :名無番長:2017/12/12(火) 00:15:34.35 0.net
工藤会の跡目と縄張り一円は原カットシがすべて受け継ぐ
カットシが北九を治める

459 :名無番長:2017/12/12(火) 00:45:45.02 0.net
>>455
イデシンかわいそう。

460 :名無番長:2017/12/12(火) 01:46:37.53 0.net
>>459
自業自得よ。

野村 悟

461 :名無番長:2017/12/12(火) 05:38:37.25 0.net
ノムラとかいうヤツ、悪銭隠してる?!
もう、ヤクザに盗まれたんじゃない? w

462 :名無番長:2017/12/12(火) 07:00:13.18 0.net
野村サドル埋蔵金

463 :名無番長:2017/12/12(火) 07:22:20.64 0.net
>>459
でも俺のおかげで滞納しとった公共料金払えたんぞ!
感謝しろ!


キング石塚

464 :名無番長:2017/12/12(火) 08:46:49.89 0.net
>>458
カツトシはただの芋引きのチンピラやないか
頭も弱いし典型的なムラのカス

465 :名無番長:2017/12/12(火) 09:00:15.59 0.net
>>464
何を今更(^^;;

466 :名無番長:2017/12/12(火) 09:17:36.20 0.net
https://mainichi.jp/articles/20171207/ddl/k40/040/481000c

467 :名無番長:2017/12/12(火) 09:43:30.10 0.net
>>463
子供に万引きさせて稼ぐもん。

468 :名無番長:2017/12/12(火) 10:29:38.43 0.net
俺も少し前に ここに出てくる 森川けい と初めて会ってすぐにさせた。
キチガイ三昧の女やった

469 :名無番長:2017/12/12(火) 11:23:32.60 0.net
>>468
という事は、病気もらったな?

470 :名無番長:2017/12/12(火) 11:54:45.45 0.net
>>469
…そう、正解…

471 :名無番長:2017/12/12(火) 12:27:18.74 0.net
>>468
病気覚悟でよく行くな〜

472 :名無番長:2017/12/12(火) 14:09:13.69 0.net
>>464
カツトシは白鵬を脅迫している!

473 :名無番長:2017/12/12(火) 14:40:28.23 0.net
>>466
これどこですか
また黒崎?

474 :名無番長:2017/12/12(火) 14:53:15.56 0.net
カットシが相撲協会を裏で支配?

475 :名無番長:2017/12/12(火) 15:01:10.97 0.net
>>473
西田組じゃね?

476 :名無番長:2017/12/12(火) 15:32:29.72 0.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1500202579/217
ここからが弘道ハエのレス

477 :名無番長:2017/12/12(火) 16:03:18.02 0.net
渡辺昌一の情報求む

478 :名無番長:2017/12/12(火) 16:30:49.59 0.net
>>468
俺も行ったけど、森川けいさんは優しいね。性格は良かった。

479 :名無番長:2017/12/12(火) 16:45:53.35 0.net
>>475
西田っぽいけど 撤去って建物も解体したんかな

480 :名無番長:2017/12/12(火) 16:46:39.96 0.net
>>452
見たそれw

481 :名無番長:2017/12/12(火) 17:30:42.40 0.net
>>478
優しかろうが
なんであろうが
結局
チョンヨゴレサセコ公衆便所女(笑)

そりゃ
家族から
嫌われるわ(笑)

482 :名無番長:2017/12/12(火) 18:05:59.49 0.net
>>481
おまえよかいい女なんだって事はよくわかるわwwwwww



ツトム

483 :名無番長:2017/12/12(火) 18:12:54.57 0.net
>>481
杉本の嫁さんやろ。

484 :名無番長:2017/12/12(火) 20:39:14.83 O.net
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本・≪全国書店にて好評発売中!≫
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://i.imgur.com/cRqgLDT.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
http://i.imgur.com/eakdj.jpg
http://i.imgur.com/F83wrcI.jpg
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/137537524906513103864_kantou.jpg
http://mnote-src.mmm.me/imgs/2/c/h/m/2chmatome/1/510967f8d09b7.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
★Black Flower
累計27万部超の『いびつな絆 関東連合の真実』著者・暴走族当時は、都内最凶と恐れられた柴田大輔氏が、史上最凶のアウトロー集団『関東連合』という組織の実態、
そして噂となっていた事件の真相などを包み隠さず記した衝撃の手記をベースにコミカライズ化された漫画、リアルバイオレンスコミック『Black Flower』がついに刊行! !
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★Black Flower 漫画コミックス、全国書店で絶賛発売中!
「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!!
★ブラックフラワー第13話更新!!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★「惡問」のすゝめ 《全国書店にて好評発売中!》
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元最高幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一の3人が大集合!
表社会では知ることのできないアウトローの基礎知識を「ギャクセン」満点、「深イイ話」満点でお届けする!
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
http://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
http://m.rakuten.co.jp/book/n/14599278/

485 :名無番長:2017/12/12(火) 20:53:43.32 0.net
野村、田上、菊地は暖房完備の拘置所、木村は寒い刑務所なんですか?

486 :名無番長:2017/12/12(火) 23:32:00.66 0.net
>>458
かっとし?治めとるのは大山やん笑

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200