2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】17歳少女とラブホで淫行タレパイpart31

1 :名無番長:2017/12/19(火) 18:06:18.98 0.net
17歳少女とラブホテルで性行為をした記事(web魚拓)
17才少女淫行事件
http://Archive.is/PK643

47歳夕飯 VS  20歳ご飯
http://i.imgur.com/sLSCkvE.jpg

※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホで淫行タレパイpart30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1513639474/l50

452 :名無番長:2017/12/23(土) 11:14:44.62 0.net
>>446
ずいぶんと温い怒りだなw
さすがは横浜不良の重鎮だわw

453 :名無番長:2017/12/23(土) 11:15:37.23 0.net
このいつもの二人は、風見鶏の二枚舌の共通点で、
狛江関係者の場合は、昔の自称彼女が、
勿論物理的にも証明されてる、 生涯彼女なんていないから、片想いだったんだろうが、
そのアルバムの、大学生浜連のモテモテ男の存在により、
その女に、 狛江関係者が、相手にされなかった嫉妬の復讐で、
その浜連モテモテ男と、山根氏がダブるからw

0表示ブサメン、チビ、貧乏人は、アンチ一番ひ弱な、元々アウトローでも何でもない、
パンピーで、武道も格闘技も経験ない、最弱のネットお宅のキモオタで、

二人共に、小・ 中学時代から、パシリのイジメられっ子で、毎日不良同級生からヤキ食らってた、
以降も、生涯 パシリのイジメられっ子で、今日までしょっちゅうヤキ食らってた
卒アルなんて、山根氏みたく、中学一年から、パンチもかけたこともない、
中学時代パーマもかけたことない、卒アル自体も、山根氏みたく、カールもかかってない、
世界一超絶長身イケメンに写ってないし、超真面目の、究極の不細工に写ってる、
不細工取り柄なしのモテない女日照りの、元々アウトローでも何でもない真面目っ子で、
族も右翼もやくざもやったこない半端者で、
武道も格闘技もやったことない最弱で、ただのネットお宅の、
陰険な根暗な、キモオタで、ホラ吹きで、親元ニート貧乏コジキか、ニート貧乏コジキの、ただの、小物無名雑魚の分際の、
山根氏を 悔しくて、羨ましくて、アウトロー度も人間総合力も、歯が立たず、足元にも及ばないので、
山根捏造やハッタリで、2chやネット掲示板書き込みの嫌がらせだけの、 アンチ一番生意気だが、一番口だけのハッタリ野郎が、
またビビッて、ダンマリデ逃げました
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
続く

454 :名無番長:2017/12/23(土) 11:16:09.33 0.net
横浜は、山根より上の人間から、山根に手を出すな命令が出てるんだろ
だったら自他共に認める公式の無敵横浜番長じゃねえかよ

455 :名無番長:2017/12/23(土) 11:17:29.95 0.net
山根ビビっちゃって、メールが〜メールが〜としか言えなくなっちまったじゃねえかよw
シャバすぎだろこいつ
みんな山根本人だって分かってるのに、必死に山根氏にメールが〜メールが〜言ってる姿はヘタレの王様と言われても仕方がねえわなw

456 :453追加 本日アンチ渋谷ジム合法タイマン3人連続バックレ撃沈w:2017/12/23(土) 11:18:23.66 0.net
山根派からの壮絶な真実暴露や、壮絶な追い込みから、ビビッて、トーンダウンして、
山根派の追及からは、ビビッてバックましたーーーー!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつも威勢だけは良く、 生意気な煽り屋だが、 最弱口だけホラ吹きハッタリ粘着煽り屋2ちゃんねらーと、
方や、天下無敵の世界一の伝説のカリスマアウトロー山根氏とじゃ、 最初から勝負は見えてるし
恐怖で、昔から、一対一で待ち合わせやタイマンや抗争なんて出来るはずもなくw
山根氏が現在、世界一ブログで、アンチ全員に対して、宣戦布告してる、直接の山根本人メールの、
渋谷ジム合法タイマン宣戦布告メールは、、
やっぱりガクブル恐怖で、太刀打ちは出来ませーん!
わっはははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつらは、こうしていつも威勢だけは良く、生意気な煽り屋だが、直接の山根本人には、
やっぱりガクブル恐怖で、太刀打ちは出来ませーん!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2chではいずれ 誹謗中傷捏造書き込み犯人としての開示逮捕や
真実暴露のお返しなどの、山根悪縁大災難ジンクスはありますが、
匿名安全だし、画面上でのやり取りだけなので、
山根さんから殴られたり、刺されたり、さらわれたり、殺されたり、
する心配がないので、調子に乗ってるのが見え見えでーす
わはははははははは
誰もアンチは本人へは 恐怖で無理だから匿名安全2chで妄想とハッタリ
繰り返すしかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わっははははははははは しかも山根情報を、ホラ吹いて書いてる限りは、
惨敗とかの以前の問題だからなwwwww  

続く

wwwwwwwwwwww

457 :名無番長:2017/12/23(土) 11:19:24.06 0.net
またまた一生山根圧勝

このいつもの二人は、 狛江関係者の場合は、昔の自称彼女が、
勿論物理的にも証明されてる、 生涯彼女なんていないから、片想いだったんだろうが、
そのアルバムの、大学生浜連のモテモテ男の存在により、
その女に、 狛江関係者が、相手にされなかった嫉妬の復讐で、
その浜連モテモテ男と、山根氏がダブるからw

0表示ブサメン、チビ、貧乏人は、アンチ一番ひ弱な、元々アウトローでも何でもない、
パンピーで、武道も格闘技も経験ない、最弱のネットお宅のキモオタで、

二人共に、小・中学時代から、パシリのイジメられっ子で、毎日不良同級生からヤキ食らってた、
以降も、生涯 パシリのイジメられっ子で、今日までしょっちゅうヤキ食らってた
卒アルなんて、山根氏みたく、中学一年から、パンチもかけたこともない、
中学時代パーマもかけたことない、卒アル自体も、山根氏みたく、カールもかかってない、
世界一超絶長身イケメンに写ってないし、超真面目の、究極の不細工に写ってる、
不細工取り柄なしのモテない女日照りの、元々アウトローでも何でもない真面目っ子で、
族も右翼もやくざもやったこない半端者で、
武道も格闘技もやったことない最弱で、ただのネットお宅の、
陰険な根暗な、キモオタで、ホラ吹きで、親元ニート貧乏コジキか、ニート貧乏コジキの、ただの、小物無名雑魚の分際の、
山根氏を悔しくて、羨ましくて、アウトロー度も人間総合力も、歯が立たず、足元にも及ばないので、
山根捏造やハッタリで、2chやネット掲示板書き込みの嫌がらせだけの、 生意気だが、口だけのハッタリ野郎
惨敗wwwwwwwwww

続く

458 :名無番長:2017/12/23(土) 11:19:55.97 0.net
>>454
前にも言ったけどさw
アンタ前から汚い金髪のぶよぶよのバカが

ふんどし一丁で胸の代紋二つを自慢しながら
ぼくタンはモテモテでもヤクザより悪くて〜

あ!UFO!UFO!ぼくタンはワンダラーとか言いながら
歩いてくるバカ相手にできるかw

誰もが遠めにして離れていくよw

459 :名無番長:2017/12/23(土) 11:20:11.23 0.net
実在も気が弱いバックレ雑魚だから、2chでもお前その物の性質が
丸出しだぞwwwwwwもうお前は、元々山根氏とは、
アウトロー度も人間総合力も比べ物にもならねーし、
何を書こうが、お前が匿名2chで山根捏造やハッタリは、負け犬の遠吠えにしかならんわ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一生恥をかいてろwww文句あるなら、いつでも、山根個人メルアドや住所知ってるんだから、
アクションおこしみろw出来るならなww
もうお前も口だけの、臆病者の2ch限定のお前相手にしてても、
書き込みだけのループにしかならねーから、相手しても仕方ねーから、

自称福富町在住、自称稲川&自称ドラ&自称天野と、福井のお前と、地元杉並と阿部だけは、
指名手配で、山根氏か警察に捕まるまでは、許さなく、終わらねーけどな!

以降弁護士開示や警察逮捕や山根悪縁大災難ジンクスまでスルー←(今やネット社会だから、もうアンチ全員も、
真実暴露コピペや、真実暴露悪意スレなどの追い込みなどで恥晒してる
山根悪縁大災難ジンクス炸裂してるが)
わっははははははははは  

偉大なる、山根健一親衛隊様こと林(旧姓:榎本)政治様や山根ファン様達も万歳圧勝!

以降無視放置スルーwwwwwwwwwwww

460 :名無番長:2017/12/23(土) 11:20:36.30 0.net
大抵いつもワンルームに居るんだから、こんなとこで口だけ文句垂れてないで早く行ってこいよ、ビビってんのどっちだよ?
居ない時はコンビニか、代行のバイトか、風俗しかないんだから

461 :名無番長:2017/12/23(土) 11:21:31.66 0.net
>>458
要はこわいんだろ?
だったらネットでも黙ってればいい

462 :名無番長:2017/12/23(土) 11:23:11.94 0.net
オイコラ!
デリヘル坊や!
お前はロンリーデリヘルも呼べないド貧乏代行運転手派遣アルバイトなんだから諦めてワンルームでズリセンしてなよ!
過去の不細工くそ女をおかずになw
しかし、本物の貧乏なヘタレだよな?w

463 :名無番長:2017/12/23(土) 11:26:46.62 0.net
>>459
おい、最近猛烈な誹謗中傷してんのは鶴珍親衛隊だぞ

464 :名無番長:2017/12/23(土) 11:27:14.54 0.net
>>460
ワンルーム居たらどうなの?
本人出てくるの?

お前いつも定期的に出て来て散々馬鹿にされて逃走する例の雑魚キャラだろ?w
この前バカが氏に追い込みかけられたあの雑魚だろ?w

465 :名無番長:2017/12/23(土) 11:27:18.72 0.net
おい山根!
今夜、上りの中井のパーキングに来れるか?
夜の9時に怖くなかったら来てみなよ?
また、仲間連れてきてもいいぜ!

466 :名無番長:2017/12/23(土) 11:27:49.33 0.net
>>461
それがさぁ〜あのバカ睨んでくるから〜睨み返して
目が合うとすぐ目をそらしてコソコソ逃げちゃうんだよw

そしてかなり離れた安全な場所でなんか叫ぶんだよw
キャィーーーーーンwキャイーーーーーーーンてねw

バカがw

467 :名無番長:2017/12/23(土) 11:27:58.83 0.net
直接会うとクセーからメールなのかな?ゲラゲラクセークセーメリークセーマス!

468 :名無番長:2017/12/23(土) 11:28:59.16 0.net
>>465
クセーぞ?お前ごときに耐えられんの?クセーぞ?ワッハハハハ

469 :名無番長:2017/12/23(土) 11:29:59.80 0.net
>>465
ししし、渋谷メールーーー!!!!!

470 :名無番長:2017/12/23(土) 11:31:18.76 0.net
部屋に入った瞬間クセーってどんだけクセーのよワッハハハハマリオンは棟全体クセーの?ワッハハハハ

471 :名無番長:2017/12/23(土) 11:32:44.50 0.net
生まれてこのかた一度もタイマンをやったことないデビュー小僧が、ぶっつけ本番でタイマンなんか張れると思うか?
このデビューおやじは一生「タイマンタイマン」雄叫びを上げながら、タイマン未経験のまま死んで行くんだよw

472 :名無番長:2017/12/23(土) 11:39:45.03 0.net
このスレ全部悪口しか書いてないよ〜

473 :名無番長:2017/12/23(土) 11:40:19.63 0.net
クセーからしかたねーよクセー

474 :名無番長:2017/12/23(土) 11:41:47.37 0.net
臭いを武器にしてタイマン張ったら、もしかして生まれて初のタイマンに勝てるかもしれねえぞw

475 :名無番長:2017/12/23(土) 11:42:04.04 0.net
>>446
この下記のマーボーの条件が、渡辺アナーキーと、山根氏のどっちが当て嵌まるのかを、
冷静に、正直に比較してみろや!

ルックス(身長だけ違う)、丁寧な喋り方、普段は穏やかだがキレるとイケイケな性格、

横浜暴走族総長、レディース達の憧れ、中華街にある「港」と付く、横浜の高校のカリスマ、弱い者イジメをしない、

薬物大嫌い、甘党、などなど、全て瓜二つでソックリと言われている。

渡辺アナーキーも、あの雑誌で「そんなこと言われたことも、ないんですけどね(笑)」と謙虚に暴露して、
ただ、アナーキーが、岩橋と普段連るんでるだけの先輩後輩なだけで、
ホラ吹き常習犯岩橋が、山根氏の当て付けで、
アナーキーは、岩橋から、勝手にキャラクター作られて、無理矢理 出された感満載で、
アナーキー本人も困ってたろが!(笑)
あの雑誌編集部の人間も「特攻の拓の作者に確認もしたがノーコメントだった」とも書いてあったろが(笑)

476 :名無番長:2017/12/23(土) 11:43:53.83 0.net
しかし山根ってのはどうやって逃げるかって事しか考えてねえんだな
ダサ坊の極みだな

477 :名無番長:2017/12/23(土) 11:46:21.51 0.net
山根〜

478 :名無番長:2017/12/23(土) 11:49:03.55 0.net
>>475
何を言おうがあの卒アル見てみろよw
論より証拠だよw

マー坊は坊ちゃん刈のスイカの種みたいな目してねーじゃんw
バカがw

479 :名無番長:2017/12/23(土) 11:51:42.20 0.net
山根さんがマー坊のモデルだったんですか?
漫画のように強かったのでしょうか?
漢のフットワークで戦ったのですか・

480 :名無番長:2017/12/23(土) 11:52:36.69 0.net
おい!バカ!見てんだろバカがw
キレるとイケイケだぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

メールで逃げるドヘタレが何言ってやがんだバカがwwwwwww
大人しくチャルメラ食ってズリセン掻いてろw

バカがw

481 :名無番長:2017/12/23(土) 11:55:13.22 0.net
>>479
あのバカ 48にもなっていまだマー坊に憧れてるけど 
バイクに乗れねー事忘れてやがんだぜwwwwwwww

モデルうんぬん以前の問題だよwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

482 :名無番長:2017/12/23(土) 11:57:22.43 0.net
単車に乗れない?嘘でしょ?
モデルって言うからには赤のFOUR乗ってたんではないのですか?

483 :名無番長:2017/12/23(土) 11:58:09.75 0.net
マー坊が整形してるんなら別だがな
一ミリもかすってねぇじゃん

484 :名無番長:2017/12/23(土) 12:00:14.61 0.net
まー坊ってイケメンじゃねえかよ
自称まー坊のヘタレ雑魚は、現在ボラみてえなツラで、昔はショウリョウバッタ、更に昔は眉毛ハの字でスイカの種みてえな目をしたスーパーブサイクじゃねえかよwwww
タイマン未経験でメールで逃げる事しか考えてない超の付くヘタレが、どうやったらまー坊になれるのか詳しくは教えてくれよwwww

485 :名無番長:2017/12/23(土) 12:02:02.81 0.net
>>482
無理矢理買わされたバブIIIの不動車に乗ってました!

486 :名無番長:2017/12/23(土) 12:05:01.91 0.net
>>482
今は知らねーけど当時は乗れなかったねw
クソホムペじゃハブに乗っかってるけど

あれ売りつけられた不動車なんだよw 
よくみてみスタンドかけてまたがってるからw

ちなみにあの写真撮ったのママだからw

487 :名無番長:2017/12/23(土) 12:06:52.09 0.net
>>475
そもそも山根は単車乗れないじゃねーかワラワラ

488 :名無番長:2017/12/23(土) 12:07:12.02 0.net
【横浜】ママに特攻服姿を撮ってもらうアウトロー

489 :名無番長:2017/12/23(土) 12:08:30.52 0.net
今でも単車乗れないくせにワラワラ単車走らせてる動画あげてみろよワラワラ
まず単車を買う金がない
そもそも単車に乗れない

できねーよなワラワラクセークセー

490 :名無番長:2017/12/23(土) 12:10:06.38 0.net
465 名前:名無番長 :2017/12/23(土) 11:27:18.72 0
おい山根!
今夜、上りの中井のパーキングに来れるか?
夜の9時に怖くなかったら来てみなよ?
また、仲間連れてきてもいいぜ!

491 :名無番長:2017/12/23(土) 12:11:25.08 0.net
>>490
どこの田舎だよ中井ってよ

492 :名無番長:2017/12/23(土) 12:13:02.35 0.net
◼︎◼︎◼︎緊急告知!山根召集命令発動!◼︎◼︎◼︎

465 名前:名無番長 :2017/12/23(土) 11:27:18.72 0
おい山根!
今夜、上りの中井のパーキングに来れるか?
夜の9時に怖くなかったら来てみなよ?
また、仲間連れてきてもいいぜ!

493 :名無番長:2017/12/23(土) 12:16:40.43 0.net
◼︎◼︎◼︎緊急告知!山根召集命令発動!◼︎◼︎◼︎

465 名前:名無番長 :2017/12/23(土) 11:27:18.72 0
おい山根!
今夜、上りの中井のパーキングに来れるか?
夜の9時に怖くなかったら来てみなよ?
また、仲間連れてきてもいいぜ!

時間・2017年12月23日・21時
場所・東名高速、中井パーキングエリア、上り

494 :名無番長:2017/12/23(土) 12:17:11.84 0.net
山根は怖くて行けねーか?wwww

495 :名無番長:2017/12/23(土) 12:18:26.24 0.net
おい!バカ!見てんだろバカがw
何度もご指名されてるじゃねーかよバカがw

テメーはマー坊のモデルなんだから
もちろん行くよなぁバカがw

日頃は大人しいがキレるとイケイケだもんなぁ
バカがwwwwwwwwwwwwwww

496 :名無番長:2017/12/23(土) 12:23:30.97 0.net
>>492
こりゃ山さんブルッブルで当分このスレ出てこれねえだろうなwwwwwww
本物の待ち合わせ話になると沈黙状態に陥ってほとぼりが冷めるのを待つ作戦に出るからなwwwwwwww

497 :名無番長:2017/12/23(土) 12:24:01.37 0.net
山根絶対逃げるぜwwwwwww

498 :名無番長:2017/12/23(土) 12:40:56.93 0.net
岡田なつ
「お前がくせぇんだよ」

499 :名無番長:2017/12/23(土) 12:51:33.25 0.net
やったそ
「くさっ!ジジイ風呂入れ!」

500 :名無番長:2017/12/23(土) 13:00:37.55 0.net
493以前匿名安全ネット掲示板で、その待ち合わせと同じの、
海老名サービスパーキングで、自称福冨在住自称稲川&自称ドラ&自称天野3役成り済ましや、宣戦布告してきた高垣も、お前ら全員ビビってバックレてる
世界一ユーチューブ証拠配信あるんだから、他の場所でも多数
バックレユーチューブあるんだから、誰が書いてるかわからない
匿名安全ネット掲示板での待ち合わせなんて、成立しないの
わかってるんだから、わざとらしぞw
確実に山根本人と繋がっちゃう、山根メルアドに、誰かさんンみたく、捨てアドや、成り済ましじゃなく、正々堂々本名や正体明かして直接宣戦布告しなければ、
そう言うの書いてる奴が、ハッタリ確定の臆病者だからw
これまで、何人がその手口で誤魔化してきてるんだよw
元々山根氏と面識ないアンチ山根で、
正々堂々名前や正体明かして、メール連絡して、非合法タイマンや、渋谷ジム合法タイマン宣戦布告した
奴なんて、誰もいないしw

501 :名無番長:2017/12/23(土) 13:05:42.72 0.net
山根が得意の苦しい苦しい言い訳で逃げモードに入ったなwwwwwwwwww

502 :名無番長:2017/12/23(土) 13:05:59.52 0.net
メールすりゃしたでコクソガーって警察にダイブして逃げた前歴あるから
そんなんじゃ誰もメールなんてしねぇよ(笑)

503 :名無番長:2017/12/23(土) 13:09:02.68 0.net
>>416
ヘタレハマレン

504 :名無番長:2017/12/23(土) 13:11:34.51 0.net
>>446
いやいやタレパイなんかに謝られても困るわ
カスの横浜の話をわざわざ全国に広げないでくれるかな?

505 :名無番長:2017/12/23(土) 13:13:54.20 0.net
>>495
昨日パイ根代行呼んだの?

506 :名無番長:2017/12/23(土) 13:16:32.34 0.net
秘書阿部
『やっと臭さに気付いたか(笑)』

507 :名無番長:2017/12/23(土) 13:22:33.97 0.net
以前にも阿部さんからタイマンメール貰って、言い訳三昧で死にものぐるいで回避しようとしてた山根が何言っても無駄だよ

508 :名無番長:2017/12/23(土) 13:36:47.45 0.net
>>505
それがさw 昨夜はみんなと女の子と盛り上がって
朝まで遊んじゃってw

あのバカのことなんかすっかり忘れてたわw

509 :名無番長:2017/12/23(土) 13:49:55.13 0.net
音痴山根さんちゃーっす
うんち山根さんでしたっけ?

510 :名無番長:2017/12/23(土) 13:58:36.19 0.net
いつまでもハマレン同士で醜い争いやめろよ
上からも山根には逆らうなって言われてんべ?
どんだけ低次元なんだ横浜

511 :名無番長:2017/12/23(土) 14:01:11.72 0.net
クセークセー横浜ってみんなクセー

512 :名無番長:2017/12/23(土) 14:02:34.35 0.net
なんだよマー坊って
そんな糞ダセー漫画、いま50前後のオッサンが見てたようなもんじゃねえし
オッサンがティーンズロードにニヤけ面で出てきちゃうとか、漫画のモデルがどうだの、横浜は奇人変人しかいねえのかよ

513 :名無番長:2017/12/23(土) 14:04:34.18 0.net
横浜って精神年齢がまんま中二なのな、成人したあとも
チンポだけは一人前に成長するらしいが、使い道間違えてパクられるアホばっかだし

514 :名無番長:2017/12/23(土) 14:09:34.94 0.net
あのバカのせいで横浜の不良が腐れミカンになっちまったなw
あの頃のみんなは落ち着いていい大人になって

商売してたり会社役員になってたりで会うと楽しいけど
あのバカだけはドンドン退化してってるw

48だけど精神年齢は中学の不良に憧れてる
小6レベルだなw

それだとタイマン未経験ってのも納得だw

515 :名無番長:2017/12/23(土) 14:10:32.96 0.net
>>514
そいつらもおまえもクセークセーワラワラが、

516 :名無番長:2017/12/23(土) 14:12:15.71 0.net
いちばん落ち着いてないのは岩橋じゃないの?
いまだに不良がどうのこうの大騒ぎ

517 :名無番長:2017/12/23(土) 14:14:54.94 0.net
山根さん中井パーキングタイマンにビビってうんともすんとも言わなくなっちまったじゃねえかよwwwwwwwwww
相当ビビっちゃったんだろうなwwwwwww

518 :名無番長:2017/12/23(土) 14:17:09.27 0.net
>>517
ビビるわけねえだろバカ
どうせ誰も来ないの分かってんだし

519 :名無番長:2017/12/23(土) 14:18:55.22 0.net
「〜時にお前のワンルームに行く」なら少しはビビるかもしれねえが、PA待ち合わせとかそんな古典芸能で誰がビビるか、アホかwww

520 :名無番長:2017/12/23(土) 14:20:14.80 0.net
今どき待ち合わせだの一方的にほざいて勝ち誇るとか、横浜ってどんだけ時代から取り残されてんだよ
合法タイマンとかお面条件とか言い出す精神までいるし

521 :名無番長:2017/12/23(土) 14:22:38.76 0.net
お面ってどんなお面?

522 :名無番長:2017/12/23(土) 14:25:53.16 0.net
なんかくせぇなww

クセー奴いる?

523 :名無番長:2017/12/23(土) 14:28:04.18 0.net
>>516
ビジネスだからな。

524 :名無番長:2017/12/23(土) 14:29:13.84 0.net
>>521
クセーお面だから普通の人は被れないよ。で、お面被れないならお前の負けだ!とか言うからね。

525 :名無番長:2017/12/23(土) 14:30:55.91 0.net
臭いって、もしかしてブリーフ?

526 :名無番長:2017/12/23(土) 14:31:02.06 0.net
>>523
クセービジネスだな

527 :名無番長:2017/12/23(土) 14:33:19.95 0.net
>>526
金稼ぐためにピエロ演じるのも事業やってる奴なら必要だよ。金持ってる奴は強い

528 :名無番長:2017/12/23(土) 14:36:27.25 0.net
>>518
誰も来ないとか誤魔化してねえでよ、キッチリ行ってみてくださいよセンパーイw
誰がどう見てもビビってるとしか思えねえよ雑魚w

529 :名無番長:2017/12/23(土) 14:39:13.02 0.net
ライダーには出てないのですか?

530 :名無番長:2017/12/23(土) 14:41:49.21 0.net
>>510
逆らうなじゃねーよ
あえてウンコ踏みに行くなが正解なw
山根なんか犬のウンコ扱いwww
下手に手を出したら汚点がつくから誰もやらねーんだよ
そんなことも分かんねーのか?
それが横浜の総意な
ちなみに防水は全く関係ねーからよ
川崎のバカが勝手に言ってるだけだから
豚が親衛隊を防水だって認めたことは一度もねーよ
あいつはマジで林だってことにして自演してるんだからよwww

531 :名無番長:2017/12/23(土) 14:43:41.83 0.net
>>530
クセーからって誤魔化すなよクセーよお前らは!

532 :名無番長:2017/12/23(土) 14:45:24.64 0.net
>>531
横浜のことも知らねーのにうるせーんだよ糞が

533 :名無番長:2017/12/23(土) 14:46:22.21 0.net
>>532
クセーよお前らは!それだけなんだよクセークセー

534 :名無番長:2017/12/23(土) 14:48:27.25 0.net
>>533

で?
それが何か?

535 :名無番長:2017/12/23(土) 14:50:26.15 0.net
山根の奴、間違いなく中井パーキングバックレるだろうな
さっきの威勢が全くなくなってブル入っちまってどうにもならねえよw

536 :名無番長:2017/12/23(土) 14:51:01.04 0.net
0465 名無番長 2017/12/23 11:27:18
おい山根!
今夜、上りの中井のパーキングに来れるか?
夜の9時に怖くなかったら来てみなよ?
また、仲間連れてきてもいいぜ!

537 :名無番長:2017/12/23(土) 14:53:31.53 0.net
>>534
クセーしだせーから書き込むなよ

538 :名無番長:2017/12/23(土) 14:53:51.27 0.net
>>536
怖いから行きません



山根より

539 :名無番長:2017/12/23(土) 14:54:03.99 0.net
◼︎◼︎◼︎緊急告知!山根召集命令発動!◼︎◼︎◼︎

465 名前:名無番長 :2017/12/23(土) 11:27:18.72 0
おい山根!
今夜、上りの中井のパーキングに来れるか?
夜の9時に怖くなかったら来てみなよ?
また、仲間連れてきてもいいぜ!

時間・2017年12月23日・21時
場所・東名高速、中井パーキングエリア、上り

おい、バカww怖くて行けねーか?w

540 :名無番長:2017/12/23(土) 14:55:27.01 0.net
山根がガクブル入って完全に沈黙したのが笑えるw

541 :名無番長:2017/12/23(土) 15:00:49.86 0.net
山根はまた惨敗かよwwww

542 :名無番長:2017/12/23(土) 15:02:43.89 0.net
山根、お前絶対に今夜来いよな
それともビビってこれねーか?

543 :名無番長:2017/12/23(土) 15:10:22.21 0.net
また山根のバカはいじめられてるのかwwwwwww

544 :名無番長:2017/12/23(土) 15:18:27.84 0.net
渋谷タイマンメールの雄叫びを上げる時だけ大はしゃぎして、
いざ本気の恐怖の待ち合わせに追い込みかけられると沈黙する山根さんwwwwwww

545 :名無番長:2017/12/23(土) 15:20:12.34 0.net
>>537

で、お前はどこの田舎者?
まさか川崎Gとか自演してたダサガキ?

546 :名無番長:2017/12/23(土) 15:22:23.15 0.net
山さんビビってるヘイヘイヘイ♪
山さんビビってるヘイヘイヘイ♪
山さんビビってるヘイヘイヘイ♪

547 :名無番長:2017/12/23(土) 15:36:08.97 0.net
勝手なお願いでお面被りたいとか誰も許可してねーんだよ

548 :名無番長:2017/12/23(土) 15:38:39.37 0.net
タレパイの豚って人間的にクサイ奴が多いんですよ

549 :名無番長:2017/12/23(土) 15:52:57.96 0.net
待ち合わせ予告をずっと無視してやがるw
拝借してなかったからだあ?
じゃあおまえの山根派はなんふぇ知らん顔してんだよ
こたえて見ろよおらあ
拝借しとけよおらあ

550 :名無番長:2017/12/23(土) 16:01:51.85 0.net
逃げ回ってねーでタイマンしようぜ!
お面なしでな!
明日の17時にファミマで待ち合わせな?
分かったか?

551 :名無番長:2017/12/23(土) 16:04:28.82 0.net
あのバカ チラチラ見ながら話題変わるの必死で待ってるなw
ネットや警官の肩越しだと強気だけど

本人を目の前にしたらドヘタレチワワでブルッブルだからなw
しかしなんで待ち合わせとなるとあんなにビビるのかねw

誰も喧嘩だのタイマンだの言ってねーのにw
やっぱりタイマン童貞だからかなw

バカがw

552 :名無番長:2017/12/23(土) 16:07:49.05 0.net
>>530
防水のこと、なんでお前がそんなに気になんの?www
なんで豚の勝手な自演だってことにしたいの?wwwwwww

総レス数 1001
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200