2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】50

1 :名無番長:2018/01/27(土) 06:48:23.34 0.net
前スレ
【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】49
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1516778587

任侠山口組情報戦略局の方はお断りします。

864 :名無番長:2018/01/29(月) 09:57:37.46 0.net
マコちゃんBTSはディスらないな
好みの顔でもいるのだろうかw

865 :名無番長:2018/01/29(月) 10:04:58.73 0.net
>>860
阿保はレスしたらあかんよw
山口会館は山口組所有な
山健所有は山健会館
馬鹿は馬鹿なりに頑張って調べてからレスしろ

866 :名無番長:2018/01/29(月) 10:07:48.02 0.net
>>861
860の知恵遅れが混合して勘違いしているんや
山口組所有
名目上維持費に成っているが収支があわないw

867 :名無番長:2018/01/29(月) 10:12:44.35 0.net
今は山口組所有の葬儀場とwikiに載ってる。
そして、今は雑貨売りを止めている。
しかし、維持出来ている?おかしいなぁ

868 :名無番長:2018/01/29(月) 10:12:48.13 0.net
【週刊大衆 2月5日号】(1)

本誌(1月29日号)既報の通り、六代目山口組と神戸山口組が1月10日に揃って本格始動する一方、任侠山口組は年末年始行事を控えて静かな新年を迎えた。
昨年4月に第三極として電撃発足してから足掛け2年。
そうした中、本誌取材班は同年9月12日に神戸市内で発生した「織田絆誠代表襲撃事件」を巡り、重大な新証言をキャッチした。
「車3台に分乗した織田代表らが自宅を出発して路地から幹線道路に出ようとしたとき、襲撃車が先頭車両に衝突して車列を足止め。
車を降りた襲撃犯が拳銃を構えて照準を合わせた瞬間
ボディガード役だった楠本勇浩組員が2台目の車から降りて飛び掛かり、
揉み合いの末に銃撃を受けて死亡した」
兵庫県警は事件から4日後、神戸山口組・井上邦雄組長の身辺の世話をした経験を持つ
四代目山健組傘下二代目一勢会の黒木こと菱川龍己組員を、銃撃の実行犯として殺人の容疑で指名手配。
だが、4か月余りが経った今もなお、その行方は杳として知れず、全容解明にはほど遠い。
「任侠山口組は事件の約2週間前、発足時に続く2度目の記者会見を開催。
神戸山口組、中でもトップの井上組長を糾弾したうえで、分裂劇を"大型詐欺"と切り捨て、
これが事件の引き金になったとみられる」
とはいえ、菱川組員が姿を消したままだけに、事件の全体像は依然、謎だらけ。
そうした中、本誌が掴んだ前述の証言は、襲撃の瞬間を捉えた付近の防犯カメラに映る
"黄緑色の服を着た不審な男"に関するもの。
マシンガンを構えて車列後方から姿を現した男は、織田代表が乗る車に接近したところで、慌てて逆戻り。
当局が早い段階から、菱川組員とともに織田代表の挟撃を試みた"第二のヒットマン"とした人物である。

869 :名無番長:2018/01/29(月) 10:13:07.17 0.net
【週刊大衆 2月5日号】(2)

「男はあのとき、"間違いなく引き金を引いていた"。
だが、弾が出ずに逃走。弾が出れば、連射していたはずで、被害も確実に拡大していたはずだ。」
事件後、"怒声を上げる織田代表の警護役が視界に入って逃走"
"織田代表を仕留める気はなかった"との声が飛び交ったことを考えれば、
「引き金を引いた」というこの証言が事実なら、その意味合いは重大。
なぜなら、証言は、"脅し目的の襲撃""出会い頭の発砲"との一部指摘を打ち消すばかりか、男がヒットマンの"本命"であり、
襲撃部隊が"必殺の陣容"で織田代表の命を狙った可能性を浮き彫りにするからだ。
「任侠山口組は事件が起きてから初となる9月28日の定例会で、襲撃事件の状況を克明に綴った文書を配布。
その中では黄緑色の服を着た男とは別に、ヘルメットを被った黒ずくめの"ヒットマン3号"が後方にいたことにも言及していた。
マシンガンを持った男がいたことはほぼ確実だけに、この証言以前に、任侠山口組が文書で指摘したように、
楠本組員の捨て身の行動が未曾有の大惨事を防いだことは確かと言えそうだ」
事件はやはり、織田代表の命取りが目的だったのか。
だとすれば、黄緑色の服を着た男は何者なのか。
菱川組員の名前が事件発生の直後に浮上した一方、取材班の元には男の実名に言及した情報もあったが、
当局の発表はなく、ある捜査関係者は新証言についても、「そういう情報もあるが…」と口を濁す。

870 :名無番長:2018/01/29(月) 10:14:46.24 0.net
>>866
ほんとそれ

871 :名無番長:2018/01/29(月) 10:19:54.38 0.net
ワシや!織田だ
どや、俺のいい噂されてるか?
もっと俺のカッコいいとこ広めろや
名古屋に復帰すると皆言えよ
どんどん言えよ
神戸からどんどん引き抜いて直参に上げたろ。一人10万や!これほど美味しいシノギはないで!デリヘル毎日呼び放題や!笑いがとまらんわ

872 :名無番長:2018/01/29(月) 10:20:02.34 0.net
868、869は話題をすり替えようとしているな。詳しく話したら、6山に取ってプラスにならないのか??

873 :名無番長:2018/01/29(月) 10:23:51.39 0.net
最近、6山は得点稼いでないな。清水一家の件・五社会の件。材料が山下哲生氏だけってどういう事?

874 :名無番長:2018/01/29(月) 10:26:56.73 0.net
サクラちゃんグンモーニン(^Д^)/

875 :名無番長:2018/01/29(月) 10:28:01.71 0.net
>>872
>>873
スレ違いなんだよ、チョン
ここはお笑い神戸と芸人任侠の話だ
スレタイ読める位日本語勉強しろ

876 :名無番長:2018/01/29(月) 10:30:36.03 0.net
よく返ししろと書かれてるけど、返し無しなら撃ち放題。6山はなぜしないの?

877 :名無番長:2018/01/29(月) 10:32:14.25 0.net
>>874
ピンシェル君(*^o^*)オ(*^O^*)ハー

878 :名無番長:2018/01/29(月) 10:34:47.73 0.net
チョン系ヤクザvsチョン系ヤクザ
になったらヤクザは終わりって誰か言ってたな
元々はチョン系ヤクザって偽ヤクザだから、本物のフリして一般人をビビらすのを生業にしていた

879 :名無番長:2018/01/29(月) 10:35:19.27 0.net
最近、不利になるとこの書き込みが多くなった。

880 :名無番長:2018/01/29(月) 10:35:27.10 0.net
>>875
朝からやかましいぞ味噌

881 :名無番長:2018/01/29(月) 10:38:41.68 0.net
チョンチョン
ばかちょん
バカちょんちょん

882 :名無番長:2018/01/29(月) 10:39:40.87 0.net
朝鮮人の話はどうでもいいが、任侠・権藤氏は除籍になったのか?

883 :名無番長:2018/01/29(月) 10:50:29.07 0.net
>>880
スレタイ読めないチョン
六山専用スレで書け
 
てか、こいつチョン否定しないな。

884 :名無番長:2018/01/29(月) 10:51:11.10 0.net
バカバカチョンチョン
バカちょんちょん

885 :名無番長:2018/01/29(月) 10:59:09.84 0.net
任侠は織田さんがネットで創られた想像上の人物やからな。和久井親分みたいなもんや。
だから、どうしても忘れられがち

886 :名無番長:2018/01/29(月) 11:01:02.53 0.net
チョンは皆殺し
おとなしく低賃金労働者やってろよ

887 :名無番長:2018/01/29(月) 11:04:25.55 0.net
つーことで、スレとは関係ない六山の話題を延々自問自答してるのが朝鮮人と判明しました。
こいつが現れたらチョン帰れ!とだけ書きましょう

888 :名無番長:2018/01/29(月) 11:13:37.15 0.net
太田さんの本で 最後の方になるけど 盛力健児と竹内照明のチャプターは 本当に面白かった

889 :名無番長:2018/01/29(月) 11:21:16.23 0.net
ちんぽこヘッドと竹内力やった 間違えました訂正します

890 :名無番長:2018/01/29(月) 11:22:29.50 0.net
>>867 葬儀 が入っていない時は 卓球場になってますよ

891 :名無番長:2018/01/29(月) 11:24:25.35 0.net
しかしこう考えてみると かつて政治の世界でこんなことがあった 金権政治の田中内閣が国民中から批判されて クリーン三木内閣になったが 三木おろしで 国会議員の2/3 自民党からほとんどの人が総理大臣辞めろと 言われた事があったな

892 :名無番長:2018/01/29(月) 11:25:30.75 0.net
>>890
卓球場?卓球は面白いと思うけど、意外ですね。

893 :名無番長:2018/01/29(月) 11:33:48.59 0.net
通信技術が発達してから日本は面白くなくなった。昭和中後期が日本全盛期だから、余計そう思うかも。

894 :名無番長:2018/01/29(月) 11:35:39.74 0.net
あそこの葬儀会館周辺の近所の人達って 親切な人ばっかりが多いよ ただ有馬口を超えた 岡場とかは 日本人の心を持っていない人間のクズの集まりやけどな

895 :名無番長:2018/01/29(月) 11:43:09.70 0.net
金権政治などある程度いいと思うがね。蜜に群がるアリのように、そこには欲望がある。
今は固定化されてしまった。政治家・企業家・官僚の子息はまた同じ立場。不倫騒動ぐらいしか叩ける材料がない低レベルのマスメディア。

896 :名無番長:2018/01/29(月) 11:48:33.20 0.net
>>895
角栄の金権政治と 女の問題  クリーンおじさんは24時間政治のことしか興味ない 実際はマスコミに隠れて散々浮気したことを 後に奥さんの本でばらされるけど

897 :名無番長:2018/01/29(月) 11:59:16.39 0.net
>>896
政治家もヤクザも企業家もやり過ぎた。今は官僚・公務員。
国家公務員の給料の基準は大企業なんだよな。
そして、年金等は大企業以上。
公共の下僕が大企業の社員+手厚い老後。
ウハウハが止まらんだろうな。

898 :名無番長:2018/01/29(月) 12:03:48.12 0.net
>>871
悪口のネタすら尽きたのか?
他のネタは、ないのかい?
レベルが低すぎて恥ずかしく成らないかい? 花隈ネット部隊(永野隊)の皆様ww

899 :名無番長:2018/01/29(月) 12:07:49.86 0.net
金織田五番町入院させる電話しろ横山印
https://www.tsukubahigashi-hp.com/recruit/

900 :名無番長:2018/01/29(月) 12:08:52.66 0.net
いの一番読んでみたい回顧録 元号が変わって 引退した橋本弘文の 全部言っちゃうね 幸福の科学出版 利き手インタビューベンジャミンフルフォード

901 :名無番長:2018/01/29(月) 12:09:07.68 0.net
昔陸軍、今官僚。
官僚・公務員はヤクザ以上にしぶといからな。

902 :名無番長:2018/01/29(月) 12:12:57.11 0.net
>>901
軍人は貧乏の人も多かったよ 公務員や官僚になる人達って 日本人は日本の社会の事も知らずに世の中なめてるやつばっかりやからな

903 :名無番長:2018/01/29(月) 12:13:10.47 0.net
>>898
チョン帰れ

904 :名無番長:2018/01/29(月) 12:14:58.27 0.net
>>892
近くには大きなパチンコ屋 コンビニ 24時間営業のスーパーや ちょっとしたご飯やさん ドラッグストアもあるよ 高麗人参ドリンク 結構たくさん置いてある ありがたいことにプレミアムテンガも 置いてある

905 :名無番長:2018/01/29(月) 12:15:28.47 0.net
また朝鮮人出てきたのか?
懲りねえ朝鮮人だな
スレ違いの話題しかしなく、織田金マンセーだからな

906 :名無番長:2018/01/29(月) 12:21:44.59 0.net
>>902
そう貧乏農家の次男三男が主体。それを煽ったのが軍人エリート、要は官僚だな。

907 :名無番長:2018/01/29(月) 12:25:13.55 0.net
はっきり言おう

ネタがない

908 :名無番長:2018/01/29(月) 12:25:51.80 0.net
盛力健児を任侠団体にスカウトしないだけでもまだまともや。

909 :名無番長:2018/01/29(月) 12:27:48.47 O.net
金のない ハゲは いらんがな!

910 :名無番長:2018/01/29(月) 12:29:47.55 0.net
移籍の話もない・五社会の続報もない・任侠の話は誇大広告。
残るのは6山と神戸の話だけ。

911 :名無番長:2018/01/29(月) 12:33:46.55 0.net
ネタが尽きたら歳三本 太田守正  加茂田重政  石井裕子 いっぱいあるけど

912 :名無番長:2018/01/29(月) 12:35:28.39 0.net
ネタなら織田の話だ あいつのホラならいくらでもあるだろ。

913 :名無番長:2018/01/29(月) 12:40:36.21 0.net
誰か織田代表に詳しい人居らんの?
なんでもいい。いつも何食べてるとか、何してるとか。これも一応任侠の話題やろ?

914 :名無番長:2018/01/29(月) 12:45:04.56 0.net
>>876
効率の問題じゃね?

山本が射殺したことで神戸分裂崩壊したし

915 :名無番長:2018/01/29(月) 12:46:27.37 0.net
よく書かれてる井上さんが織田さんに戻って来てほしいと毎日もらしてる話はマジ?

916 :名無番長:2018/01/29(月) 12:48:33.70 0.net
別に任侠の直参の人達の話でもいいよ

917 :名無番長:2018/01/29(月) 12:53:44.44 0.net
>>913
昔の書き込みか何かで 井上さんの自宅近くの コメダ珈琲使ってたとか フラッシュのインタビューに写真付きで答えてたのはね 長田あるコンビニでは 防犯対策かわからないけどフライデーの立ち読みができないのよ だからフラッシュのインタビューをしたのかなって思ったけどね

918 :名無番長:2018/01/29(月) 12:57:33.62 0.net
そういえば全国暴力団wikiに新生伍勇会が登場したよ。移籍せずにずっと杉組若頭してたのかな。杉組と言えば猫親分か

919 :名無番長:2018/01/29(月) 13:02:11.46 0.net
覆面ユーチューバーになるしかないか

920 :名無番長:2018/01/29(月) 13:04:21.89 0.net
コメダと言えば愛知か岐阜発祥だったような。その頃からどうしたら美味しい酒呑めるかを難しい顔して考えていたんだろう。
そしたら、周りから深い考えが有ると見られ織田伝説が創られた。

921 :名無番長:2018/01/29(月) 13:04:59.70 0.net
>>918
山口組の平若中で 唯一 Google のお姉さんに Wikipedia によると北島虎は日本のヤクザ とされています 音声が流れる 名誉なことだぜ

922 :名無番長:2018/01/29(月) 13:08:04.82 0.net
>>921
虎組長が全国区になったのは抗争のおかげ

923 :名無番長:2018/01/29(月) 13:09:50.73 0.net
残念な人というイメージが定着してしまったけど

924 :名無番長:2018/01/29(月) 13:14:15.96 0.net
盛力氏と残念度合いが同じと思うのは俺だけじゃないはず

925 :名無番長:2018/01/29(月) 13:22:18.03 0.net
旧ちゃんねる管理人によると韓国叩きのIPの大半が北朝鮮だったと言うしなw
敵(北)に培養された嫌韓厨の間抜けな利敵行為には笑うしかないwww


YouTubeや海外のインターネットサイトで執拗に韓国の悪口を言っている外国人たちを、
仁荷大学のセキュリティサークルでIPを追跡してみたら、日本のIPと出た。

韓国関連のYouTubeの動画や海外コミュニティサイトの掲示板で、
執拗に韓国の悪口を非難する人間のIPを追跡してみると、すべて日本人。
実際には、モンゴル人、ベトナム人、米国人など外国人のふりをしている。
さらには、韓国人のふりをして、嫌韓の雰囲気作りまで。

こんなことをなんと15年間もしてきた。
本当にかっこ悪いことに関しては、日本人に勝てる国はなさそうだ。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52810975.html
http://www.ilbe.com/10303794090
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/d/1db014c0.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/e/5e39d5d5.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/b/bb5ebfbb.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/b/6bad9ab7.png

926 :名無番長:2018/01/29(月) 13:22:40.38 0.net
山口組分裂の本は 一つの詐欺ですね ちんぽこヘッドも西岡も織田様を絶賛していたし おい 太田 ヤクザに戻りたんやったら神戸 やのうて名古屋に行け 本の中でも散々つかさのことをよいしょしとるんやから お前本当に本読んでへんやろ西岡の でんぶん やろ

927 :名無番長:2018/01/29(月) 13:22:44.04 0.net
>>925
つづき 

だってよ、嫌韓活動のために投げ銭するにもネトウヨ(日本の失敗作)
汗水たらしてデモやコピペやネット放送しているのもネトウヨ(日本の失敗作)
逮捕されたり訴訟起こされるのもネトウヨ(日本の失敗作)
黒歴史大量に積み上げて私生活が苦しくなっているのもネトウヨ(日本の失敗作)

敵(北)は無傷www ノーリスクwww コスト0円wwwwwwwww

928 :名無番長:2018/01/29(月) 13:23:54.20 0.net
>>915
なわけない、なら殺しに行かないだろ。井上は司や高山なんてたいして恨んでないが織田は恨んでる。
自分を裏切ったんだからな。
一方織田はこの期に及んでも神戸入りを企んでる

929 :名無番長:2018/01/29(月) 13:27:15.55 0.net
>>927
あの〜日本人にしたら同じ朝鮮民族なんですよ。だから、そんな事どうでも良いことなんですね。

930 :名無番長:2018/01/29(月) 13:30:45.55 0.net
ちんぽこヘッド(笑)誰が考えたんやろな。

931 :名無番長:2018/01/29(月) 13:31:13.82 0.net
>>914
あそこで岡山池田がちゃんとやっとったら
織田も出ていかれんかったろうし
あれが分岐点やったんやろね

932 :名無番長:2018/01/29(月) 13:36:59.58 0.net
西岡に至っては 神戸山口組の おそらくまさきさんか岡本さん辺りに 取材した時に 糞真面目にクーデターの話を持ち出したと思うけど 荼毘に付されたな ちんぽこヘッドの名前出された時 皆方の涙腺が緩んだやろ 違う意味やで ガキの使いの笑ってはいけないみたいなノリのね

933 :名無番長:2018/01/29(月) 13:37:16.47 0.net
>>914
あそこで岡山池田がちゃんとやっとったら
織田も出ていかれんかったろうし
あれが分岐点やったんやろね

934 :名無番長:2018/01/29(月) 13:40:18.98 0.net
織田が池田にお金をたかる理由が返しをする条件なら、すごく自然。で自作自演でニコイチならすごく納得。

935 :名無番長:2018/01/29(月) 13:43:01.73 0.net
それと名古屋をリンクさせて離脱した織田っち天才詐欺師。今ココ

936 :名無番長:2018/01/29(月) 13:46:20.22 0.net
プレミアムテンガで ラケット使って卓球やりたい 自宅に卓球場が ある人が羨ましいな

937 :名無番長:2018/01/29(月) 13:48:23.75 0.net
そして百瀬氏、金澤氏に売られて縁を切ったと。全て話が繋がる。

938 :名無番長:2018/01/29(月) 13:55:04.97 0.net
そもそも詐欺と堅気専門の織田一党が返せるわけがない。というのが俺の持論。

939 :名無番長:2018/01/29(月) 13:57:42.83 0.net
国家総動員は 過去のスレッド削除 弘道会のために長期服役したとか 高山若頭と話せるのはこの人しかいないとか

940 :名無番長:2018/01/29(月) 13:58:10.89 0.net
ハナから懲役なんかいく気のない金澤とコナ林が、岐阜でわざと警察に捕まった。池田の織田に対する金の追い込みをけん制するためにな。

そのときに、池田が警察に臆せずガンガン織田を追い込めば良かった

941 :名無番長:2018/01/29(月) 14:00:28.99 0.net
>>934
>>937
百瀬は任侠からの脱退を裁判で言い切ってる
これは100%の話

942 :名無番長:2018/01/29(月) 14:04:15.46 0.net
織田一党以外は恐らく金がない。只今、充電中

943 :名無番長:2018/01/29(月) 14:05:44.69 0.net
神戸ネット部隊は5ちゃんに24時間張り付いとるんか?
ご苦労さんなこっちゃwww

944 :名無番長:2018/01/29(月) 14:10:22.51 0.net
>>943
チョレイwwwwwwwwwwwww

945 :名無番長:2018/01/29(月) 14:10:32.13 0.net
任侠がこのまま存続しそうなら、このままがいいと思っているのが織田一党以外。
織田一党とは違う思考をしていると思われる。

946 :名無番長:2018/01/29(月) 14:13:33.71 0.net
任侠の主力は織田一党と山崎古川。池田は帰るところがない。終わっている。

947 :名無番長:2018/01/29(月) 14:21:01.34 0.net
>>941
百瀬は弘道会へ移籍が決まっている

948 :名無番長:2018/01/29(月) 14:23:41.51 0.net
>>861
売り上げ=利益 だと思ってるの?
仕事した事無い中学生かな?

949 :名無番長:2018/01/29(月) 14:29:10.35 0.net
>>948
水は6代目の別会社云々と書かれている。
雑貨販売は大量仕入れで激安。大きい組織はそれ以上。税金まともに払ってるかわからない会社。以上

950 :名無番長:2018/01/29(月) 14:36:10.42 0.net
>>947
マジか?

951 :名無番長:2018/01/29(月) 14:36:29.95 0.net
>>943
チョン帰れ

952 :名無番長:2018/01/29(月) 14:36:36.69 0.net
横流しも当然有りかな。まともなのはボンカレーぐらいか?

953 :名無番長:2018/01/29(月) 14:38:38.48 0.net
>>950
んな訳ない

954 :名無番長:2018/01/29(月) 14:46:52.20 0.net
雑貨販売は美味しかったやろな。だが山口組会館は6山保有の謎。という事はそんなに金がかかっていない。
コンビニ18億円テロは恐らく抗争資金と雑貨販売収入の補填。

955 :名無番長:2018/01/29(月) 15:00:48.84 0.net
>>947それが本当なら百瀬応援団の慣れ果てはどうするんだろ?
あれだけ弘道会のことボロカス言ってたのに

956 :名無番長:2018/01/29(月) 15:03:47.59 0.net
持久戦の方が神戸・任侠には有利に働く。
しのぎが増えていると思われる神戸と金がない任侠。特に西日本は今後、厳しいと思われる。
高山氏の出所待ち。稀代のヤクザがどんな手を使うのか?楽しみだ。

957 :名無番長:2018/01/29(月) 15:14:31.88 0.net
>>929
日本人が養分にされているのです

958 :名無番長:2018/01/29(月) 15:20:31.05 0.net
養分?本人が満足してたらそれでいい。秋元商法と同じさ。

959 :名無番長:2018/01/29(月) 15:22:13.53 0.net
俺から見たらパチンコ行くバカより余程マシ

960 :名無番長:2018/01/29(月) 15:23:35.55 0.net
昨日の定例会一人も欠席なしで任侠固まってかたな

961 :名無番長:2018/01/29(月) 15:25:30.90 0.net
竹内 野 内 竹林 2018年の流行語大賞は何だ 

962 :名無番長:2018/01/29(月) 15:27:13.24 0.net
百瀬なんか一番弘道と喧嘩してなか悪いのに弘道に移籍なんかするわけないやん
弘道が焦っていつもの姉さん嘘手紙と同じデマ言ってるだけ

963 :名無番長:2018/01/29(月) 15:34:51.00 0.net
>>930
今度からプレミアムテンガって呼ばせてもらいます

964 :名無番長:2018/01/29(月) 15:35:03.77 0.net
定例会ではどんな話したん?酒とかご飯とか出るん?

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200