2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこそこ有名な組長の息子だけど質問ある?

1 :名無番長:2018/03/29(木) 20:02:25.93 0.net
特定されない範囲で。

720 :名無番長:2018/04/06(金) 11:34:31.37 0.net
どうせそんな事やろうと思ったわ

721 :名無番長:2018/04/06(金) 11:38:27.18 0.net
>>690さん
ナイス誘導でした\(^o^)/

722 :名無番長:2018/04/06(金) 11:38:29.35 0.net
695 名前:息子A ◆sj9VmZ7uzI :2018/04/06(金) 09:01:27.81 0
これがコテハンってやつか。
最初からやれば良かった…。

723 :名無番長:2018/04/06(金) 11:43:27.89 0.net
・駄目息子 ◇sj9VmZ7uzI.
・世紀末の息子 ◆sj9VmZ7uzI
・息子 ◆sj9VmZ7uzI
・ムスコ ◆sj9VmZ7uzI
・息子A ◆sj9VmZ7uzI ←今ココ❗

724 :名無番長:2018/04/06(金) 11:48:08.34 0.net
692 息子A ◆sj9VmZ7uzI 2018/04/06(金) 08:58:31.85 0
>>690
>1さんに提案します。
>「固定ハンドル」でお願いしたい。

>このスレを楽しんでいます。とにかく面白いですね。
>でも、成り済ましが沸くと面白さが半減。

楽しんでもらえて良かった。
Google先生で調べた。
これで合ってる??

725 :名無番長:2018/04/06(金) 11:49:01.86 0.net
696 息子A ◆sj9VmZ7uzI 2018/04/06(金) 09:05:48.25 0
コテハンわざわざ付けないと識別不可なの?
よくまとめに出てるIDみたいなやつは出てないの?

726 :名無番長:2018/04/06(金) 11:53:33.82 0.net
しかし丁寧に同じ酉使ってんだな

捲られる事を前提としての事か?

727 :名無番長:2018/04/06(金) 11:54:25.87 0.net
この辺りから怪しくなってきましたね。
クズヲタ丸出しでしょ(笑)

290 名無番長 2018/04/01(日) 23:02:35.11 0
>>277
>住吉会 風紀委員長
>小坂 聡 加藤連合会会長はご存知ですか?

知らないす。

728 :名無番長:2018/04/06(金) 11:56:15.53 0.net
住吉は◯◯組は少ないからね
二次で◯◯組は二組織だけしかないし
墓穴掘りましたね

299 名無番長 2018/04/01(日) 23:12:18.94 0
>>286
>お父さんの組の名称は、「○○組」ですか「○○一家」ですか「○○会」ですか?
>それ以外に「○○興業」とか「○○総業」って場合もありますが。
>差し支えのない範囲でけっこうです。

◯◯組

729 :名無番長:2018/04/06(金) 11:57:37.20 0.net
>>726
その程度の脳ミソなんざんすw

730 :名無番長:2018/04/06(金) 11:58:35.26 0.net
・駄目息子 ◆sj9VmZ7uzI.
・世紀末の息子 ◆sj9VmZ7uzI
・息子 ◆sj9VmZ7uzI
・ムスコ ◆sj9VmZ7uzI
・息子A ◆sj9VmZ7uzI ←今ココ❗

731 :名無番長:2018/04/06(金) 12:08:35.34 0.net
>>1
チャカはどこに隠して保管しているの?

732 :名無番長:2018/04/06(金) 12:21:19.68 0.net
当スレッド閉鎖のお知らせ

そこそこ有名な組長の息子です。
今までご愛顧いただき、ありがとうございます。

突然のお知らせになりますが、そこそこ有名な組長の息子 を本日4月6日をもって閉鎖いたします。
これまでの皆様のご支援 心より感謝いたしております。
ありがとうございました。
5ちゃんレスにて恐縮ですが、 取り急ぎ、ごあいさつ申し上げます。

733 :息子A :2018/04/06(金) 12:44:27.46 0.net
>>708
>ズバリ!
>お前の親父(実父)は住の三次だろ?

三次ではないし当たってたとしても答えるわけがなかろう。
何度同じこと言ってんだ笑

734 :名無番長:2018/04/06(金) 12:47:49.55 0.net
息子A ◆sj9VmZ7uzI
このコテとトリはどういう意味ですか?

735 :息子A :2018/04/06(金) 12:48:01.43 0.net
>>710
>1 息子 ◆sj9VmZ7uzI 2006/10/13(金) 00:15:01 ID:Jk4Qkuo/
>来週の親父の誕生日に初めてプレゼントを贈ろうと思っていますのでアドバイスをください。
>普段スーツは着ないのでポロシャツがいいかなと思っています。

>ポロシャツ以外でも良いプレゼントのアイデアが有ればよろしくお願いします。

親父さん、お誕生日おめでとう。
参考にはならないかもしれないけど、俺の親父はブランド物よりつたない創作品の方が喜んでくれるよ。
家族写真入れた写真立てとか、似顔絵とか。

736 :名無番長:2018/04/06(金) 12:48:12.49 0.net
・駄目息子 ◆sj9VmZ7uzI.
・世紀末の息子 ◆sj9VmZ7uzI
・息子 ◆sj9VmZ7uzI
・ムスコ ◆sj9VmZ7uzI
・息子A ◆sj9VmZ7uzI ←今ココ❗

737 :息子A :2018/04/06(金) 12:49:42.29 0.net
>>713
>A息子さんおはようございます。
>本日もよろしくお願い致します。
>今日は金曜親父さんの日ですね。
>その前に>>696で逆質問されていましたが
>もしかして質問者の識別はそちらで出来ているんでしょうか?
>自分はこの書き込みが163レス目なんですが
>中には時々多少若干一部失礼な質問、アホげな表現なものも
>あったりしたかもしれません。
>もし、もしもこちらのことがわかっているのであれば
>大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。
>出禁食らってもやむを得ない事と自覚しております。いや、自ら身を隠します。
>これからは陰からこの糞スレいやこのスレを見守りそして応援させて頂きだきます。
>なにもそこそこ有名な組長の息子だからビビってるわけではありません。
>自らのけじめです。
>指詰めます。2本目。

金曜親父さんの日ってなに?
こちらで識別できないので聞きました。
気にしないで。

738 :名無番長:2018/04/06(金) 12:49:45.94 0.net
親父が住吉のやくざやってて
幸平の小坂親分を知らないとは
いくらなんでもモグリでは?

739 :名無番長:2018/04/06(金) 12:50:19.32 0.net
・駄目息子 ◆sj9VmZ7uzI.
・世紀末の息子 ◆sj9VmZ7uzI
・息子 ◆sj9VmZ7uzI
・ムスコ ◆sj9VmZ7uzI
・息子A ◆sj9VmZ7uzI ←今ココ❗

740 :息子A :2018/04/06(金) 12:51:24.61 0.net
>>731
>>1
>チャカはどこに隠して保管しているの?

見たことない。

741 :息子A :2018/04/06(金) 12:51:55.73 0.net
>>734
>息子A ◆sj9VmZ7uzI
>このコテとトリはどういう意味ですか?

全く意味がわからない。

742 :息子A :2018/04/06(金) 12:52:43.74 0.net
>>738
>親父が住吉のやくざやってて
>幸平の小坂親分を知らないとは
>いくらなんでもモグリでは?

親父は知ってるかもしれないけど俺は知らないっつの。

743 :名無番長:2018/04/06(金) 12:53:11.95 0.net
そこそこ有名な組長のバカ息子さん
>>739みたいな偶然が続くと思われますか?

744 :息子A :2018/04/06(金) 12:53:38.71 0.net
なんかコテハンのことで騒いでるけど全く意味がわからない…。
やって欲しいことがこれじゃなかったってこと?

745 :名無番長:2018/04/06(金) 12:54:23.64 0.net
>>742
だったらヤクザの息子なんか騙って
粋がってんじゃねぇーぞ

746 :名無番長:2018/04/06(金) 12:54:55.54 0.net
>>744
ツマンネ

747 :名無番長:2018/04/06(金) 12:56:11.17 0.net
・駄目息子 ◆sj9VmZ7uzI.
・世紀末の息子 ◆sj9VmZ7uzI
・息子 ◆sj9VmZ7uzI
・ムスコ ◆sj9VmZ7uzI
・息子A ◆sj9VmZ7uzI ←今ココ❗

748 :息子A :2018/04/06(金) 12:57:47.97 0.net
あーなるほど。理解した。
前誰かが使ってたトリップを使ったから同一犯だと思われたわけか。

749 :名無番長:2018/04/06(金) 13:00:09.28 0.net
>>748
バカも休み休み言え
トリだけでなくコテまで一緒だよ
こんな偶然あらえねえだろよw

750 :名無番長:2018/04/06(金) 13:02:24.92 0.net
自演ゴミクズ息子

751 :息子A :2018/04/06(金) 13:10:01.35 0.net
>>749
>>748
>バカも休み休み言え
>トリだけでなくコテまで一緒だよ
>こんな偶然あらえねえだろよw

息子A#musuko
と入れりゃあそうなるんだよ。

752 :息子A :2018/04/06(金) 13:12:39.98 0.net
息子って書いたからトリップもmusukoにしたんだけどミスったなー。
まさか以前に同じこと考えてるやつがいるなんて思わなかった

753 :名無番長:2018/04/06(金) 13:17:23.61 0.net
>>751
語るに落ちたな(笑)ゲラゲラ
お前、急に詳しいこと言い出したな
お前、さっきこんなこと言ってたよな?笑
なにがGoogle先生で調べただよ
お前、元々ネットヲタなんだから詳しいだろ

692 息子A ◆sj9VmZ7uzI 2018/04/06(金) 08:58:31.85 0
>>690
>1さんに提案します。
>「固定ハンドル」でお願いしたい。

>このスレを楽しんでいます。とにかく面白いですね。
>でも、成り済ましが沸くと面白さが半減。

楽しんでもらえて良かった。
Google先生で調べた。
これで合ってる??

754 :名無番長:2018/04/06(金) 13:18:59.29 0.net
若、包茎手術は済ませましたか?

755 :息子B :2018/04/06(金) 13:21:30.36 0.net
なんでバレたんだろ?
完璧なはずだったのに…
こうなったらパパに言いつけてやる!

756 :息子B :2018/04/06(金) 13:26:19.85 0.net
バカボンの負け

757 :息子A :2018/04/06(金) 13:26:39.48 0.net
何言っても無理か。
今度は親父の名刺でも用意しておくわ。

758 :名無番長:2018/04/06(金) 13:29:33.45 0.net
>>757
それ最初からやれよ。
今の安倍捏造政権と同じで
落ちた信用を挽回するには
多少の痛みは伴わなくちゃな

759 :息子A :2018/04/06(金) 13:31:47.48 0.net
>>758
>>757
>それ最初からやれよ。
>今の安倍捏造政権と同じで
>落ちた信用を挽回するには
>多少の痛みは伴わなくちゃな

極道の親父の名刺持ち歩くとかダサ過ぎだろ。
くれって言ってもおそらくくれないし。
まぁこんなスレ立てするのも最初で最期だから使うことないか。

760 :名無番長:2018/04/06(金) 13:33:19.60 0.net
>>759
あのさ
関東、特に東京では「極道」って使わないから
そこも君のオヤジさんも含めて
インチキ設定なんだよ

761 :名無番長:2018/04/06(金) 13:33:47.79 0.net
>>759
写真upしてみw

762 :名無番長:2018/04/06(金) 13:34:13.49 0.net
せやな

763 :名無番長:2018/04/06(金) 13:37:47.18 0.net
えー、東京でも極道っていうやつはいるよ?

764 :名無番長:2018/04/06(金) 13:40:07.65 0.net
>>763
それはネクザの世界

765 :名無番長:2018/04/06(金) 13:40:45.89 0.net
>>763 ←バカボン息子w

766 :名無番長:2018/04/06(金) 13:51:30.96 0.net
>>759
早く名刺の写真upしてみw

767 :名無番長:2018/04/06(金) 14:04:42.28 0.net
・駄目息子 ◆sj9VmZ7uzI.
・世紀末の息子 ◆sj9VmZ7uzI
・息子 ◆sj9VmZ7uzI
・ムスコ ◆sj9VmZ7uzI
・息子A ◆sj9VmZ7uzI ←今ココ❗

768 :名無番長:2018/04/06(金) 14:09:43.03 0.net
>>759
開き直るなよ(笑)

769 :名無番長:2018/04/06(金) 14:23:51.96 0.net
オヤジの名刺写真upすれば
すべてカタがつくんだよ
国会に昭恵を出せない安倍と一緒で
嘘をついている野郎は
ナンダカンダと言い訳だけで
逃げ回る(笑)

770 :名無番長:2018/04/06(金) 14:50:25.17 0.net
>>768
てか、開き直るしかナイわな
証明出来るものうpする男気に期待しましょう(笑)

771 :名無番長:2018/04/06(金) 14:55:54.73 0.net
・駄目息子 ◆sj9VmZ7uzI.
・世紀末の息子 ◆sj9VmZ7uzI
・息子 ◆sj9VmZ7uzI
・ムスコ ◆sj9VmZ7uzI
・息子A ◆sj9VmZ7uzI ←今ココ❗

772 :息子A :2018/04/06(金) 15:04:24.84 0.net
名刺はもらわないとupできないから無理。
身バレせず証拠出すことは不可能だから、お手上げ。
まともな質問には答えるけど、もうさすがに来ないかな。

773 :名無番長:2018/04/06(金) 15:09:03.05 0.net
>>772
全部にレスしなくていいと思うよ
変な絡みの奴は煽りたいだけ
俺は楽しく見させてもらってるし見てる人が興味なくなったら質問も減ると思う

774 :息子A :2018/04/06(金) 15:09:53.63 0.net
>>773
>>772
>全部にレスしなくていいと思うよ
>変な絡みの奴は煽りたいだけ
>俺は楽しく見させてもらってるし見てる人が興味なくなったら質問も減ると思う

ありがとう。そうします。

775 :名無番長:2018/04/06(金) 15:10:02.00 0.net
>>772
名刺は勘弁してやるから
事務所内の写真upしてみ

776 :名無番長:2018/04/06(金) 15:10:58.36 0.net
>>773
自演しちゃダメだよ(笑)

777 :名無番長:2018/04/06(金) 15:12:14.95 O.net
>>774
働け

778 :名無番長:2018/04/06(金) 15:16:10.64 0.net
>>772
全部にレスしなくちゃいけないと思うよ
変な絡みの奴にも答えなきゃ
皆は楽しく笑わせてもらってるし君の嘘が捲れちったら質問も減ると思う

779 :名無番長:2018/04/06(金) 15:23:52.70 0.net
752 息子A ◆0WGUJ.aNEQ 2018/04/06(金) 13:12:39.98 0
息子って書いたからトリップもmusukoにしたんだけどミスったなー。
まさか以前に同じこと考えてるやつがいるなんて思わなかった

780 :名無番長:2018/04/06(金) 15:24:30.07 0.net
>>779
いるわけないだろw

781 :名無番長:2018/04/06(金) 15:38:11.44 0.net
【そこそこ有名な5ちゃんのヲタだけど質問ある? 】に
スレタイ変更して出直す気ありますか?

782 :名無番長:2018/04/06(金) 16:44:32.00 0.net
・駄目息子 ◆sj9VmZ7uzI.
・世紀末の息子 ◆sj9VmZ7uzI
・息子 ◆sj9VmZ7uzI
・ムスコ ◆sj9VmZ7uzI
・息子A ◆sj9VmZ7uzI ←今ココ❗

783 :名無番長:2018/04/06(金) 16:45:20.32 0.net
当スレッド閉鎖のお知らせ

そこそこ有名な組長の息子です。
今までご愛顧いただき、ありがとうございます。

突然のお知らせになりますが、そこそこ有名な組長の息子 を本日4月6日をもって閉鎖いたします。
これまでの皆様のご支援 心より感謝いたしております。
ありがとうございました。
5ちゃんレスにて恐縮ですが、 取り急ぎ、ごあいさつ申し上げます。

784 :名無番長:2018/04/06(金) 17:15:51.83 0.net
ちきしょう!
みんな捲れちゃったよ(。>д<)
https://news.mynavi.jp/photo/article/20171013-outrage/images/002l.jpg

785 :名無番長:2018/04/06(金) 17:19:36.70 0.net
せっかくの良スレだったのにすっかり荒れちゃったなぁ・・・(´・ω・‘)
息子Aさんも、荒らしは相手にせず、答えられられる質問だけで良いので
これからも回答よろしくお願いします

それでは質問しますね
・思春期(中・高・大学)の頃、お父様がヤクザということで葛藤などありましたか
・その頃の友達やガールフレンドはお父様がヤクザであると知っていましたか
・父親の職業を告白した場合の反応は?特に女性の反応はどうでしたか

以上、答えられる範囲で結構ですので、よろしくお願いします。

786 :名無番長:2018/04/06(金) 17:21:49.12 0.net
>>785
もう自演はええねん!
ワレ、ええ加減にしとけよ

787 :息子A :2018/04/06(金) 17:24:29.12 0.net
>>785
訴追の恐れがありますので
返答は差し控えさせていただきます

788 :名無番長:2018/04/06(金) 17:24:50.79 0.net
・駄目息子 ◆sj9VmZ7uzI.
・世紀末の息子 ◆sj9VmZ7uzI
・息子 ◆sj9VmZ7uzI
・ムスコ ◆sj9VmZ7uzI
・息子A ◆sj9VmZ7uzI ←今ココ❗

789 :息子A :2018/04/06(金) 17:33:39.79 0.net
>>785
>せっかくの良スレだったのにすっかり荒れちゃったなぁ・・・(´・ω・‘)
>息子Aさんも、荒らしは相手にせず、答えられられる質問だけで良いので
>これからも回答よろしくお願いします

>それでは質問しますね
>・思春期(中・高・大学)の頃、お父様がヤクザということで葛藤などありましたか
>・その頃の友達やガールフレンドはお父様がヤクザであると知っていましたか
>・父親の職業を告白した場合の反応は?特に女性の反応はどうでしたか

>以上、答えられる範囲で結構ですので、よろしくお願いします。

小中は近所の友達の親から"あいつとは遊ぶな"と言われ(後で知った)無視等のいじめがあった。だからと言って親父を恨むようなことはなかったし、むしろなぜこんな慕われているのに嫌われるのかと思っていた。

親父のことを知っていても関係ないって友達は一定多数いたから、それだけが救いだったと今は思う。

彼女等は現実味がないからか、驚いてはいたものの関係を改めるような子は1人もいなかった。
会えば良い人だと思ってもらえると自信があったから、積極的に親父に会わせてた記憶がある。

790 :名無番長:2018/04/06(金) 17:36:07.91 0.net
名刺は勘弁してやるから
事務所内の写真upしてみ

791 :691:2018/04/06(金) 17:47:06.22 0.net
>>790
ええ加減にせえよ。
おもろないんや。

792 :名無番長:2018/04/06(金) 17:47:58.78 0.net
>>791
また自演か

793 :名無番長:2018/04/06(金) 18:10:38.89 0.net
おい! バカボン!
写真まだかぁ

794 :名無番長:2018/04/06(金) 18:25:37.62 O.net
組長の息子に憧れるヲタw

795 :名無番長:2018/04/06(金) 18:29:43.19 0.net
嘘が捲れても惚け続ける馬鹿(笑)

796 :名無番長:2018/04/06(金) 18:44:04.17 0.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1523007779/

797 :名無番長:2018/04/06(金) 19:01:49.66 0.net
気分を変えてスレタイを替えましょう。
1 そこそこ有名な詐欺師の息子だけど質問ある?
  
俺自身は、詐欺は大嫌いなんだ。WINWINじゃないからネ。
でも今のいい生活ができるのも、舌があってのことだって、教育されて育ったんだ。

2 5チャンネル入門 ☆初心者〜コテハンを使いこなすまで、やさしく教えます。
    
  全くやった事がなくても大丈夫。
  俺も5chはスレ立てはもちろん書き込みすら一度もした事がなかったんだ。
  2chでは少しだけかじってた。掲示板なんて嘘で固めてもバレることないし、
  ただコテハンだけは気を付けて。
  これは1にも通じるものがあるね。

3 パチンコで百戦百勝する方法教えます

  スペックや釘なんてどんなものでもかまわないよ。
  要は店員をてなづけること。低能な女の子ばっかだから簡単だよ。
  これは1にも通じるものがあるね。
  

798 :名無番長:2018/04/06(金) 19:09:34.00 0.net
4ささいな事から嘘がばれてしまい、居場所がなくなった時の対処方法教えます

まずは嘘の上塗りをしてなんとか落としどころを見いだそう。
どうにもこうにもからまってしまったら少し涙をにじませてしばらく姿を隠しましょう
ほとぼりがさめた頃イメージチェンジしての再登場!小保方はるこ方式
これは1にも通じるものがあるね。

799 :名無番長:2018/04/06(金) 19:20:17.02 0.net
5大勢のやくざにからまれ逃げられなくなった時の対処方法教えます

身内に大物親分がいることを臭わせてみましょう。
大体からんでくるやからは三下のチンピラが多いので
おおむねうまくいきます。その時名刺一枚あればより効果的ですね。
あらかじめネットで入手しておきましょう。
これは1にも通じるものがあるね。


どれにしましょうか?

気に入ったものがあればスレ立てしてください
自分はスレの立て方知らないのでよろしくお願いします

立ったらここで教えてください。
引っ越ししますので。

800 :名無番長:2018/04/06(金) 19:36:42.15 0.net
>>1
嘘やで、冗談やで。わしら全然気にしてないし怒ってないで。
5chで遊んでるだけや。
もうわしはこれで終わりにする。
一生懸命仕事頑張ってると思ってるし信じてるよ。
土日が休みなら、また来週から頑張ってください。
楽しかったです。ありがとうね。

これまた自演こくな!とか言われそうな悪寒(笑)

801 :名無番長:2018/04/06(金) 19:42:38.70 0.net
やかましかったりするのはチンピラが多いのかな?
上の方は紳士的な感じの人が多い?

802 :名無番長:2018/04/06(金) 20:49:32.78 0.net
>>790
本人は堅気だろ
事務所に顔だしてる訳ないだろ
アホかお前

803 :名無番長:2018/04/06(金) 21:48:59.27 0.net
>>802
うるせぇーバカボン

804 :名無番長:2018/04/06(金) 22:14:39.98 O.net
>>800←息子A

805 :名無番長:2018/04/06(金) 22:15:48.74 0.net
>>802 ←昔のA

806 :名無番長:2018/04/06(金) 22:16:46.56 0.net
>>802 ←息子A

807 :息子A :2018/04/06(金) 23:39:49.82 0.net
>>802
>>790
>本人は堅気だろ
>事務所に顔だしてる訳ないだろ
>アホかお前

その通りなんだけど、擁護は全て自演自演ってなるねw

808 :名無番長:2018/04/07(土) 00:06:41.62 0.net
ワシもそこそこ有名な組長の身内や
普段は若い衆も連れないし同業者と飲んだりするより地元の仲良い人間と遊ぶのがすきな全然普通のオッサンや

809 :名無番長:2018/04/07(土) 05:23:47.11 0.net
>>789
丁寧なご回答ありがとうございます

映画「ゴッドファーザー」はご覧になられたことありますか
もし観たことあったら感想お願いします

また、自分が三男のマイケルの立場だったら、父が撃たれて重傷負った時
同じような行動取ったかも教えてください

810 :名無番長:2018/04/07(土) 05:31:18.11 0.net
>>809
朝から自演乙!

811 :名無番長:2018/04/07(土) 05:32:01.85 0.net
・駄目息子 ◆sj9VmZ7uzI.
・世紀末の息子 ◆sj9VmZ7uzI
・息子 ◆sj9VmZ7uzI
・ムスコ ◆sj9VmZ7uzI
・息子A ◆sj9VmZ7uzI ←今ココ❗

812 :息子A :2018/04/07(土) 05:46:46.99 0.net
>>809
>>789
>丁寧なご回答ありがとうございます

>映画「ゴッドファーザー」はご覧になられたことありますか
>もし観たことあったら感想お願いします

>また、自分が三男のマイケルの立場だったら、父が撃たれて重傷負った時
>同じような行動取ったかも教えてください

親父に見ろ見ろと何度も言われてるけど未だ見たことない。
今度時間作って見ます!

813 :名無番長:2018/04/07(土) 07:05:15.39 0.net
※元山口組二時団体最低幹部“極道作家”沖田臥竜が描くインチキアウトロー作文!
『絶賛不評発売中!』

〓沖田臥竜とはいったい何者?(経歴)〓
※元山口時二次団体最低幹部/現場作業員。兵庫県尼崎市塚口出身。76年生まれ。
所属組織の組長引退に合わせて、どさくさに紛れて勝手な理由つけてヤクザ社会から逃げる。
以来、ネット媒体(サイゾー)、書籍(サイゾー)だけで現場作業員が作家を夢見つつ作文活動を始める。
ヤクザに関する多数のおかしな記事をウェブサイト(サイゾー)に寄稿(草稿に筆を走らせた結果)しており、書籍も発売しているが全く売れてない。

≪沖田臥竜(おきた・がりょう)著者≫
★『生野が生んだスーパースター文政』
※インターネット(5ちゃんねる)で嘘を書いてると話題の作文がやっと単行本化!
これがインチキ大阪裏社会だ!
盗っ人ばかりが登場!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps

★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える駄作が誕生!
チープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りの盗っ人ばかりが織りなす群像劇!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&ref=aw_d_ol_books&sr=1-

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
山口組二時団体の最低幹部だった現場作業員・沖田臥竜が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡できなかった。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps

★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!
https://www.amazon.co.jp/dp/419864328

★沖田臥竜 Facebook⇒https://m.facebook.com/profile.php?id=100006067361417

814 :691:2018/04/07(土) 07:36:38.29 0.net
>>812
あれ見たら泣けますよ。
カタギで生きてく予定のマイケルが親父さんが殺されたことでマフィアのボスになって全く違う人生を生きていく..
でもまったくカッコ良くなく因果応報の罰を食らってパート3の最後はすごく寂しかった...
見るなら1〜3まで見てください。

815 :名無番長:2018/04/07(土) 08:15:21.50 0.net
>>814
ちなみに親父さんは狙撃されて重傷を負うだけで命は取り留める
ただ、跡継ぎだったはずの長男が殺されたこともあって
堅気になるはずだった三男のマイケルが否応なしに悪の道に踏み込むことになる

この「否応なしに」というのが哀しいんだわ(´・ω・‘)

パート2では、暗黒街で伸し上っていく父親の若き姿と
すっかりマフィアのボスに変貌したマイケルの姿が並行して描かれる
物寂しいラストは必見だわ

ゴッドファーザーのパート1とパート2見ないのはマジで人生の損失
特に親父さんがその筋の人だったら絶対感慨深いものがあるよ

816 :名無番長:2018/04/07(土) 08:16:57.79 0.net
田舎の猿芝居には飽きたなぁ

817 :名無番長:2018/04/07(土) 08:45:46.84 0.net
勧めといてネタバレさせとったら見る気も萎えるわな

818 :名無番長:2018/04/07(土) 09:56:16.47 0.net
良スレなのでぜひ続けて欲しいです

息子Aさんはお父様のどのようなところが好きですか?尊敬している部分をおしえて下さい。
また、お父様の組長としてどのようなところが組の方々を惹きつけているのだと思いますか?

819 :名無番長:2018/04/07(土) 09:58:38.48 0.net
人殺しの子供ってどんな気分や

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200