2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart61

874 :川崎G:2018/04/09(月) 15:09:20.43 0.net
ハンドルネームでも相手を想定出来るなら、俺も誹謗中傷で訴える事が出来るって事だよね
ましてや殺人予告までされてるし

875 :名無番長:2018/04/09(月) 15:15:57.33 0.net
5ちゃん最高ーーーーーーーーーーーどぇーーーーーーーーーーーーす

5ちゃんが真実どぇーーーーーーーーーーーーーーーーす

876 :名無番長:2018/04/09(月) 15:19:10.44 0.net
五十路前のデブ不細工ジジイがなにがトラブル解決してやっただよ爆笑🤣
雑魚根って超絶バカだなワッハッハハ

877 :名無番長:2018/04/09(月) 15:24:29.25 0.net
アラフイフと呼びなさいアラフイフと!
三才児以下の脳を持つアラフイフとw

878 :名無番長:2018/04/09(月) 15:42:01.83 0.net
色々かわいそうな人だね・・・

879 :名無番長:2018/04/09(月) 15:53:39.66 0.net
>>815
自称ハマレン相談役が出す決断がいつも警察!警察!ワロタwwwwwwwwww

880 :名無番長:2018/04/09(月) 15:55:37.83 0.net
>>818
柳くんとかみんな知ってるねここw

881 :名無番長:2018/04/09(月) 15:57:32.74 0.net
そういうの飽きた

882 :名無番長:2018/04/09(月) 15:57:51.03 0.net
>>835
全然ピッチャーじゃないし試合経験も未経験の補欠球拾い要員の応援アンコだよ(爆)

883 :名無番長:2018/04/09(月) 16:00:52.98 0.net
>>844
生りか知ってるのw?超ウケるwwwwもしかして知り合いか?www公衆便所生りかwwwwwww梅毒注意報発令中!www

884 :名無番長:2018/04/09(月) 16:02:48.01 0.net
>>881
厚木爆サイ見てねw

885 :名無番長:2018/04/09(月) 16:06:49.51 0.net
あんなの乗った事がない!

行ってないから画像なんか出て来ない!

886 :名無番長:2018/04/09(月) 16:11:07.71 0.net
ブログ見てからここ見るのが楽しみです。

887 :名無番長:2018/04/09(月) 16:13:08.73 0.net
人気者のクチャスケw

98 訴える名無しさん。 sage 2018/04/09(月) 11:17:36.63 ID:???
せざるおどこ?
99 訴える名無しさん。 sage 2018/04/09(月) 12:23:54.34 ID:???
せざるおはファ板に帰ったよ

888 :名無番長:2018/04/09(月) 16:21:58.13 0.net
リアルはナマポなんでしょ?(笑)
ブログのご飯見たらわかる(笑)

889 :名無番長:2018/04/09(月) 16:28:18.15 0.net
叙々苑メンバーに断られるのが怖くて連絡すらしてないよ

断れない柳田君誘ったけど開催は500% 無いからね〜

890 :名無番長:2018/04/09(月) 16:30:51.76 0.net
檻の付いた病棟に入れたれよ(笑)
ザコ根って5ちゃん依存性だべ?

891 :名無番長:2018/04/09(月) 16:32:56.23 0.net
ひなたんのツイキャスを画面越しに盗撮

892 :名無番長:2018/04/09(月) 16:33:33.07 0.net
>>888
お前も裁判で負けたいのか?

893 :名無番長:2018/04/09(月) 16:36:11.63 0.net
>>884
なんもないじゃん

894 :名無番長:2018/04/09(月) 16:37:45.80 0.net
48歳金髪豚助張り切ってるなワラワラ

895 :名無番長:2018/04/09(月) 16:50:10.82 0.net
>>874の生活保護クッチャバカ非人間ドチビハゲ内田の
クチャつき爺(猛烈大爆笑www)
いる?(笑)

896 :名無番長:2018/04/09(月) 17:16:09.00 0.net
>>894
マッチョハゲワッハハハハ

897 :名無番長:2018/04/09(月) 17:17:39.37 0.net
.

898 :名無番長:2018/04/09(月) 17:18:01.28 0.net
.

899 :名無番長:2018/04/09(月) 17:18:18.16 0.net
.

900 :名無番長:2018/04/09(月) 17:18:52.50 0.net
900をもらっとこかいな

901 :名無番長:2018/04/09(月) 17:48:02.63 0.net
あのバカ 何がトラブル解決してあげましたwだバカがw
テメーは何かあれば即通報で何にもできねーくせによバカがw

リーマンに小突かれただけで通報するわw
荒井氏見かけて通報するわw

挙句 窓のセミがぶつかっただけで通報wwwwwwwwww
最近だと戸上姉さんに面と向かって30万円支払えwと言えないから

毎日警察に足を運んで泣きついてやがるドヘタレの癖しやがって
人の相談に乗るなんて100年早いわバカがw

902 :名無番長:2018/04/09(月) 17:54:20.05 0.net
ブタメン起きたか?

903 :名無番長:2018/04/09(月) 17:56:38.27 0.net
成人デビューいるかよ?

904 :名無番長:2018/04/09(月) 17:56:50.23 0.net
>>895
いいえ私は生活庇護です

905 :名無番長:2018/04/09(月) 18:01:39.77 0.net
背喝肥後ブタメン起きたか?

906 :名無番長:2018/04/09(月) 18:09:39.67 0.net
雑魚根いねえのかよ?
ガッツリぶっ飛ばしてーんだけど?

907 :名無番長:2018/04/09(月) 18:22:45.82 0.net
け、け、警察ーーーーーーー!!!

908 :名無番長:2018/04/09(月) 18:25:43.97 0.net
おい、はやくナナミの別の写真見せてくれよ
おまえがカヌー写真だけ撮ってるわけないんだよ
わけありモザイクありでいいからもう1枚見せてくれ
これでもうおしまいにするから

909 :名無番長:2018/04/09(月) 18:26:28.52 0.net
解決したさせたつうのは自分で動いて纏める事を解決って言うんだ
ガキからの相談に乗ってサツタレ指導しただけで、テメェは何一つガキに対して口ばっかで何一つ解決してねぇじゃんかw
解決って言うのは、全て終わった事を言うの
お前のサツタレを教えただけで何も解決してないって事よ
かい〜ケツwww

910 :名無番長:2018/04/09(月) 18:40:15.09 0.net
あのバカ トラブル解決って生意気ぬかしてたけど
サツタレだったのかよバカがwwwwwwwwww

散々荒井氏挑発して本当にアリーナに来たのを見て震え上がって通報したり
リーマンに小突かれてもテメーでケジメ取れねーから通報するわ

顔見知りの後輩たちに喧嘩売られても最後にはサンダルだの帰ってくれだの
言い訳と逃げ口上だけだもんなバカがw

インチキスクショ一枚でションベンちびる程ビビりまくって
命乞いを世界発信だもんなバカがwwwwwwwwwwwwwwwww

戸上姉さんにも完全にベロンされて完全身視されてるしなバカがwwww
人のトラブルに首突っ込むんなら

テメーのケツ拭けるようになったからにしろよwwwww
バカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

911 :名無番長:2018/04/09(月) 18:47:01.80 0.net
あれだけネットでヤクザより凄かったとか何処にも負けない位言って
ガキの相談にサツタレ指南かよw
やっぱ他力本願のヘタレブタだなw
ガキのケンカなんて自分が出て行くか
親愛なる組長に話してもらえば一発で終わる話じゃ無いの?
その為に組長囲ってんじゃねーの?
ガキに最後はサツタレなんてwみっとも無い大人だなw

912 :名無番長:2018/04/09(月) 18:51:23.71 0.net
厚木キッズ「山根さんそりゃヘタレすぎるでしょ…警察って…」

913 :名無番長:2018/04/09(月) 19:07:23.19 0.net
俺が生まれた頃から2ちゃんで発狂しているんだねw

914 :名無番長:2018/04/09(月) 19:07:48.61 0.net
仙台市青葉区片平1丁目の仙台地裁で「人が刺された」と裁判所職員から119番があった。宮城県警によると、
被告の男が法廷で突然暴れ出し、取り押さえようとした40代の男性警察官2人を刃物で切りつけたという。顔や背中などを刺されたが、命に別条はない。
県警は殺人未遂の疑いで、山形市鉄砲町1丁目、コンビニエンスストア店員淀川聖司容疑者(30)を現行犯逮捕した。

 地裁総務課によると、公判は同日午前10時、306号法廷(傍聴定員20席)で開廷。
県迷惑防止条例違反の罪に問われた淀川容疑者は懲役1年の実刑判決を言い渡され、男性裁判官が理由を朗読中だった。
淀川容疑者は保釈中で入廷前の所持品検査はなく、刑務官は付き添っていなかった。

 県警によると、被害者の警察官2人が容疑者を取り押さえた際、顔や背中、脇腹などを刺されたが、会話はできるという。

 傍聴していた男性によると、淀川容疑者は上下スーツ姿。判決宣告中に突然椅子の上に立ち、上着の両ポケットから果物ナイフとカッターナイフのようなものを取り出し、
「でたらめ裁判だ」などと叫びながら、出口方向へ逃走しようとした。傍聴席はほぼ満席だったという。

915 :名無番長:2018/04/09(月) 19:15:09.07 0.net
弱根に改名しろよジジイ(笑)
嘘ブログ書くな

916 :名無番長:2018/04/09(月) 19:19:44.30 0.net
>>913
君に孫ができる頃にもはっきょーしてるよワラワラ

917 :名無番長:2018/04/09(月) 19:23:26.77 0.net
俺も山根相談室みたいに、不良やガキの相談に乗ってあげよう
相談に乗る降りして最後はサツタレしなさい!って言ってりゃ良いんだもんなw
口だけなら何でも出来るよなw

918 :名無番長:2018/04/09(月) 19:42:37.48 0.net
でもこいつは単車の運転できないからねえ

919 :901,910地元杉並908,909,919全部嘘じゃねーか!:2018/04/09(月) 19:49:14.38 0.net
自称福富の、昔から元々アウトローでも何でもない、
真面目っ子パンピーの5ちゃんお宅が、
今度は「サツタレ」とか、いつもの馬鹿の一つ覚えで、
不良用語を、連呼してんじゃねーぞ!○ろすぞ!

118名無番長2018/03/11(日) 09:10:37.090>>121

地元最弱杉並の、文字空け特徴癖「あのバカ」呼ばわり、
アチコチ成り済ましバレた、
横並び、史上最高の口だけハッタリ野郎が、
あの山根マンション前に、待ち合わせが決まったとたんに、
ガクガクブルブル震えながら「面倒臭いよ~」とか、
普段絶対使わない、弱気な言葉で、トーンダウンしながら、
情けない声出して、命乞いしてたのには、大爆笑だったわ
WWWWWWWWWWWWWWWWWWw
で、自称福冨も、待ち合わせ宣戦布告しちゃったのはいいが、
自分が、仕掛けたのが、またバレちゃって、ガクブルで、
知恵を絞って、待ち合わせに、バックレる方法を
編み出したのが、いつもの他人ふんどし相撲の他力本願の、
ラインスクショを、必死に脂汗かきながら、作成したが、
天下無敵の、山根さんの余裕の返しで、天野ラインスクショが、
本物だったら、待ち合わせとは個別で、渋谷ジム合法タイマン宣戦布告だし
続く

920 :訂正 901,910地元杉並908,909,917自称福富全部嘘じゃねーか!:2018/04/09(月) 19:51:08.42 0.net
119名無番長2018/03/11(日) 09:10:58.680>>122

自称福冨も地元杉並は、山根さんとの待ち合わせには、何回も、ビビってバックレてるから、最初から来ないのは、わかってた山根さんから、待ち合わせには、行かないと、相手にもされず、二人はホッと一息で、命拾いで、案の上二人やアンチ山根は、
マンション前にも、山根メールや電話も、ビビってバックレて撃沈
WWWWWWWWWWWWwでもこの二人は、普段から、これだけ散々煽って、仕掛けてるんだから、当日マンション前や、メールや電話もするのが普通WWWWWWw
地元杉並も、それとは別に、山根ファンから、ここで、
何回も、追い込まれは、逃げ回り、いい加減に、口だけやハッタリが捲れてるので、他のアンチ山根からも「バカがおじさんは、口だけハッタリだから、もういいよウザイ」などと、煙たがられてる始末
WWWWWWw
それらで、チワワハウス状態で、しばらく、シュンとなり、
ほとぼりが冷めるまで、なりを潜んでいたが、また、この土日限定の、本日元気に、何事もなかったかの様に、出鱈目オンパレードで登場に大爆笑WWWWWWwWWWw

921 :名無番長:2018/04/09(月) 19:51:48.38 0.net
続いて続いてw
誰も読んでないけどw

922 :名無番長:2018/04/09(月) 19:54:16.09 0.net
コガネ虫は〜金持ちだ〜
ワンルーム住んでワッハッハΨ( ̄∇ ̄)Ψ

923 :名無番長:2018/04/09(月) 19:54:43.28 0.net
>>920
なっw
http://yamanekenichi.web.fc2.com/bnri01.jpg
http://yamanekenichi.web.fc2.com/bsti.jpg

924 :名無番長:2018/04/09(月) 20:01:21.32 0.net
アンチは48で賃貸ワンルーム住んでる人居るかな?
因みに30後半でマンション真ん中の階で家賃10万ちょっとかな

925 :名無番長:2018/04/09(月) 20:01:44.81 0.net
>>912
wwwwwwwwwwwwwwww

926 :名無番長:2018/04/09(月) 20:02:54.51 0.net
>>923
ダッセェ wwwwwww🤣

927 :名無番長:2018/04/09(月) 20:11:06.74 0.net
これブタじゃねぇだろw
顔つき鼻や歯並び爽やかさ全てが違う
顔認証ソフト使ったら40%以下の即バレタイプ
キヤッツアイして目が隠れてるからバレないと思ってんだろなw
http://yamanekenichi.web.fc2.com/bnri01.jpg

928 :名無番長:2018/04/09(月) 20:15:34.11 0.net
>>927
それチェリーだよ

929 :名無番長:2018/04/09(月) 20:17:12.80 0.net
>>927
このあと前の奴にぶっ飛ばされサンテラから永田まで歩いて帰ったんだよw

930 :名無番長:2018/04/09(月) 20:18:52.33 0.net
>>924
おいおい、ハマレン馬鹿にしちゃいかんぞ?狭いワンルームにオフィス構えて正社員20人とか吹かしてから馬鹿にしろワッハハハハ

931 :名無番長:2018/04/09(月) 20:32:27.31 0.net
>>919
おい!バカ!見てんだろバカがw
金もねー仲間もいねー

人脈もねーおまけに根性もねーテメーに
何ができるんだよバカがwwwwwww

すぐにイモ引くドヘタレが他人のトラブルなんぞ
解決できる訳ねーだろうがバカがwwwwwww

テメーのバカブログ読んでみろやバカがw
何かといえば警察w警察wじゃねーかよバカがw

932 :名無番長:2018/04/09(月) 20:34:47.42 0.net
>>930
俺社長じゃないし使われの身なんでオフィスなんてまだまだ先の話
もし独立して社員20人になったら
5万円のワンルームをオフィスにするよ
でも2LDKで10万位は普通だよね

933 :名無番長:2018/04/09(月) 20:46:26.39 0.net
>>932
ファッションモンスターのはずの山根がクローゼットすらない狭い部屋に住んでるのはなぜなんだぜ?

934 :名無番長:2018/04/09(月) 21:25:27.99 0.net
>>919
余裕の返し?拝啓天野様が?wwwwwwwwww

935 :名無番長:2018/04/09(月) 21:49:45.63 0.net
ヘタレビビりのサツタレ成人デビュー(爆笑)

936 :名無番長:2018/04/09(月) 22:05:18.85 0.net
ヤマネサン、トライアゲイン!

937 :名無番長:2018/04/09(月) 22:13:28.77 0.net
ななみがどこでもドア使ったの?
ワラワラ
日本とパラオを瞬間移動出来るの?ななみは超能力者?ワラワラ

938 :名無番長:2018/04/09(月) 22:14:09.62 0.net
足が太くて豚みたい
豚足だな

939 :名無番長:2018/04/09(月) 22:15:44.21 0.net
お前らビビリデビューいじめて楽しんでるのかよ(笑)

940 :名無番長:2018/04/09(月) 22:17:51.14 0.net
おい! バカ根! 糞して寝ろ! わかったな?

941 :名無番長:2018/04/09(月) 22:25:31.92 0.net
で、30万回収できたの?ゲラゲラ

942 :名無番長:2018/04/09(月) 22:26:33.16 0.net
成人デビュー後「俺〇〇中の〇〇さん知ってるんだよ!」

現在48歳ニート「俺〇〇署の〇〇刑事知ってるんだよ!」

943 :名無番長:2018/04/09(月) 22:26:55.72 0.net
だーさいださーいださいパンチの健一〜♪

944 :名無番長:2018/04/09(月) 22:39:08.76 0.net
>>942
狛○のおまえが!

945 :名無番長:2018/04/09(月) 22:51:31.38 0.net
30万円のことは触れないでよー
忘年会のことも触れないでよー
少年との写真も昔の写真の使い回しだから触れないでよー
にんにん

946 :名無番長:2018/04/09(月) 22:52:08.72 0.net
30回収無理だよ〜
にんにん

947 :名無番長:2018/04/09(月) 22:52:35.64 0.net
土井くん、タスキ!
ハアハアにんにん

948 :名無番長:2018/04/09(月) 22:53:39.94 0.net
中丸番長くん!
パンチ効いたよ〜
何なのよ〜!
にんにん

949 :名無番長:2018/04/09(月) 23:19:52.98 0.net
>>828,830,832,838,851,854,856,857,867,868,871,895
こいつ山根の通報事案に無関係なくせに首突っ込んで出しゃばってたくせにすっかり逮捕言わなくなったな

950 :名無番長:2018/04/09(月) 23:32:58.27 0.net
山根さんに相談したいことあるのですが、連絡先教えて下さい。

ヤクザにも上等なんですよね。

951 :名無番長:2018/04/09(月) 23:36:26.51 0.net
せやな

952 :名無番長:2018/04/09(月) 23:58:55.26 0.net
中丸さんの後輩に殴られたの?

953 :名無番長:2018/04/10(火) 00:00:16.97 0.net
殴られそうになり、中丸くんに助けてもらったよ 
怖かった〜
にんにん

954 :名無番長:2018/04/10(火) 00:04:34.85 0.net
顔広いし、女にモテモテなのがうらやましいですね。

955 :名無番長:2018/04/10(火) 00:10:05.05 0.net
後輩から「こいつぶっ飛ばしていいっすか?」と言われて、怒るどころかブルッブルに震え上がって中丸に助けを求めたんだよな
後輩K&Kからの追い込みで泣きついた時もそうだけど、本当に情けない奴だよな

956 :名無番長:2018/04/10(火) 00:16:46.78 0.net
捕まるとかって話どうなったの?デマか

957 :名無番長:2018/04/10(火) 00:54:53.98 0.net
>>955これは阿部のいつもの嘘で、
あと一回だけ猶予見て、
阿部真実暴露コピペと、
リング24プレッジャーホール横浜ジム合法タイマン
宣戦布告追い込み行くが、
もうこのスレも終わりだから、
次スレでやるか!
おやすみ

958 :名無番長:2018/04/10(火) 01:31:09.11 0.net
うん、広いというかデカい

959 :名無番長:2018/04/10(火) 03:17:10.25 0.net
>>957
こう言う書き込み止めて
嘘ブログと捏造ホムペを消さない限り
一生5ちゃんで真実暴露され続けて笑われますよ

960 :名無番長:2018/04/10(火) 03:21:35.08 0.net
『こいつぶっ飛ばしちゃっていいっすか?』
こんな事目の前で言われてどうしたの?
顔面蒼白で中丸さんに助けを求めたの?

961 :名無番長:2018/04/10(火) 03:26:00.96 0.net
おいはやくナナミのモザイク画像、もう1枚見せてくれよ
まさかカヌー画像1枚しか撮りませんでした!とか言わねえよなあ
いろいろな意味で熱い夜を過ごした、パラオセックスした女のモザイク画像を
あともう1枚上げろよ
そーすりゃみんな納得するよ

962 :名無番長:2018/04/10(火) 03:32:41.51 0.net
福井さんは今夜もVIP席でドンペリロゼ振る舞ってと言うのに
スカスカ刺青のハンチクはブログでジョジョエン ジョジョエン連呼するだけ(笑)

963 :名無番長:2018/04/10(火) 03:37:11.46 0.net
ツイキャスを画面越しに撮影する行為はストーカーそのものですね。彼の真実の姿です。

964 :名無番長:2018/04/10(火) 03:39:03.77 0.net
あ、別にパラオと分かる場所じゃなくていいかんな
ホテルの壁の前でもいいし、とにかくナナミのモザイク画像をあと1枚用意しておきな
これでみんな納得すんだろ
1枚しか撮ってないってところが不自然過ぎんだよ

965 :名無番長:2018/04/10(火) 03:45:46.38 0.net
もうブログなんて流行らないから
FacebookかTwitterにすれば?

あ、自演出来なくなるから無理か
ブログにコメントしても拝借しないからスレ立てられてバカにされるんだよ

966 :名無番長:2018/04/10(火) 04:19:16.26 0.net
たしかに(笑)ブログとか痛いメンヘラしかいなくなって来てる(笑)

967 :名無番長:2018/04/10(火) 04:35:01.51 0.net
タレパイワラワラタレパイワラ

968 :名無番長:2018/04/10(火) 04:36:05.65 0.net
ヤサイニンニクアブラマシマシ
タレパイワラワラタレパイワラ

969 :名無番長:2018/04/10(火) 06:10:12.72 0.net
必殺!手首アッパー!
必殺!膝折れキック!
必殺!反復横跳び!
必殺!はい!すいません!

のデブ

970 :名無番長:2018/04/10(火) 06:25:05.10 0.net
中丸の後輩にブッ飛ばしていいッスか?って中丸と代行の同僚の目の前で恥かかされて、怖くて怖くてガクブルで冷や汗だらだらで声も出なくなった事件が最近では一番情けなかったかな(笑)(笑)(笑)

971 :名無番長:2018/04/10(火) 06:26:11.49 0.net
白豚ハゲ

972 :名無番長:2018/04/10(火) 06:29:28.73 0.net
こんなこと言われたら、普通は男同士なら瞬間的に喧嘩がおっ始まる!
黒人にニガー!と言ったらおっ始まるのと同じ。
絶対に許せない侮辱だからな。

なのにこいつは、最初に誉めて"くれた"とか後輩に誉めて"貰えた"から許したとか苦しい苦しい言い訳してる。
ビビり巻くって寒空の下で冷や汗だらだらだったくせによwwwww

973 :名無番長:2018/04/10(火) 06:40:00.81 0.net
こんな情けない話さえ、タイマンに憧れまくるこいつは、武勇伝と勘違いして告白してしまったからバカとしか言いようがない!

974 :名無番長:2018/04/10(火) 06:44:05.58 0.net
こんなこと言われて手が出なかったこいつはへたれ。
何を言い訳してもヘタレ
でも、手を出してたらボコボコにやられてたけどなwwwww

975 :名無番長:2018/04/10(火) 06:46:22.76 0.net
相手は喧嘩慣れしてる男
かたや、垂れパイはパイが垂れまくりの、寝ては食い寝ては食いしてる、だらしない働いたことも僅かなだらしない怠け者。
すぐに倒されて終わり。

976 :名無番長:2018/04/10(火) 06:47:33.55 0.net
>>970
おいおい、アンチに捏造LINEスクショ貼られて10個も下の奴に拝啓!天野様!って命乞いしたのが最新だろワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハ

977 :名無番長:2018/04/10(火) 06:49:02.68 0.net
>>975
おいおい、山根さんは倒されたら自力で起き上がれないんだから優しくしてやれや!ワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハ

978 :名無番長:2018/04/10(火) 06:56:04.37 0.net
介護士が必要かよワッハハハハワッハハハハダサいなワッハハハハワッハハハハ

979 :名無番長:2018/04/10(火) 06:58:14.77 0.net
警護士に介護士に裁判官に相談役どころか相談してる側じゃねえかよワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハ自分のケツも拭けないワッハハハハワッハハハハさすが携帯ウォシュレットワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハ

980 :名無番長:2018/04/10(火) 07:09:48.59 0.net
平塚阿部からの呼び出しを何回も逃げたアホいる?

981 :970>972>974>975全部嘘じゃねーか!また自称福富と福井か!:2018/04/10(火) 07:14:34.22 0.net
979 :名無番長:2016/12/22(木) 04:01:09.09 0>>978
横浜の生き字引の山根氏が知らなかった、
何処の馬の骨かもわからない、あの年下の、無名の後輩なんて、
山根さんの相手じゃないだろ!
しかもそいつは、元々「山根さんって有名ですよね!」や「アチコチで名前聞きますよ!」と、
ホメてくれてんだし、少し酔っ払ってたし、
中丸氏が、後輩に対して「Kのお前じゃ勝てねーよ!」と、山根氏絶賛してたんだし、
元々中丸氏の後輩だし、山根さんが、中丸氏の顔を立てて、それら4つの理由で、
相手にしなかったんだと、
世界一ブログにも書いてあるだろ!何回も言わせるな!○ろすぞー!
その後輩が誰だか知らないが、
喧嘩含めたアウトロー度や、人間総合力が、山根さんとどっちが上かなんて、
言わなくても誰もがわかることだろ?!何回も言わせるな!
○ろすぞー!


そろそろ自称福富と改行空けバージョン福井の、真実暴露コピペたっぷりと、
山根vsリング24プレッジャーホール横浜ジム合法タイマン宣戦布告追い込みを、
山根ファンの俺が行こうと思ったが、もうこのスレも終わりだから、次スレデ行くな!

982 :名無番長:2018/04/10(火) 07:17:44.27 0.net
お前ら朝から発狂する山根の気持ち考えろワハハハ

983 :名無番長:2018/04/10(火) 07:18:45.27 0.net
介護士風情福井とか言っておいて介護士に世話にならないと生きていけないのかよ?
ワラワラ

あの、福井突撃フィクション動画でおばちゃんに、介護士をしてる人です。福井という男を知りませんか?といないことを知りながら、わざとらしく聞いてた芝居がかってる鼻声の垂れパイセリフが忘れられないよww

984 :名無番長:2018/04/10(火) 07:21:41.51 0.net
朝起きて夢から覚めてハッキョーワッハハハハ
夢の中では豪華億ションにひなっちとと結婚生活、目覚めると狭〜いワンルーム。鏡を見るとハゲ散らかし三重顎の自分ワッハハハハ
5チャンチェックすると真実暴露されまくっててハッキョーワッハハハハワッハハハハ

985 :名無番長:2018/04/10(火) 07:22:24.88 0.net
>>983
劇団とうはい仕込みの名演技でしたか?ワッハハハハワッハハハハワッハハハハワッハハハハ

986 :名無番長:2018/04/10(火) 07:38:13.65 0.net
なんで後輩に誉められたことを、王様にご褒美を貰った家来みたいによろこんでるの?
誉めるのは目上が目下に対してだというのを知らないのか?

目下は目上を尊敬するもんだろ?
バカか?
しかも中丸はKは強いから山根のお前じゃ勝てねーよ!と言ったんだろが!

987 :名無番長:2018/04/10(火) 07:39:26.08 0.net
勝手にお前が強いことに変換してんなよ

988 :名無番長:2018/04/10(火) 07:54:29.26 0.net
中丸も叙々苑呼べよワラワラ

989 :名無番長:2018/04/10(火) 07:55:30.13 0.net
やめてよ〜

990 :名無番長:2018/04/10(火) 08:04:44.14 0.net
中丸後輩は垂れパイより当たり前だが強いよ

991 :名無番長:2018/04/10(火) 08:08:08.24 0.net
986「しかも中丸はKは強いから山根のお前じゃ勝てねーよ!と言ったんだろが!」

何回教えたら気が済むんだよ!
誰が見ても、嘘だとバレル、無理矢理苦し紛れのイッパイイッパイの、
現実逃避したら、その時点でアンチ山根からも、
ほら吹き狼少年扱いだとよ!

自称福富のお前は、14年間、匿名安全で、影でコソコソやってねーで、
山根氏の目の前に出てこいや!いい加減に、○るすぞ!
本名や素性明かして、連絡して合法タイマンやってみろや!
また言い訳や能書きで誤魔化して逃げるなよ!
地元田舎最弱青葉区の、s49ゆとり世代の、口だけ虚言癖ハッタリ小僧!

992 :アンカー追加991:2018/04/10(火) 08:08:45.23 0.net
990アンカー追加

993 :名無番長:2018/04/10(火) 08:11:23.64 0.net
323302続き2018/03/27(火) 14:32:50.800>>327>>346

自称福富のテメーや少数アンチ山根は、
山根氏の全てが羨ましくて、全てが悔しい対象でしかなく、
18年間引き篭もりの、妄想、嫉妬狂いの、執念深さになってるだけなんだから、
悔しかったら、
●リアル山根氏の、全ての、何か一つでも勝ってみろよ!
●世界一自伝hp修羅の青春などで、
山根氏も「人間だから、勿論格好悪い事も、みっともない話もある」と
正直に書いてるが、自称福富や、アンチ山根書き込みは18年間「これだ!」と言う、
山根真実中傷が一つもないんだから、
自称福富などが、山根中傷などを、書くなり、貼り続けるなら、
一つでも「これだ!」と言う、真実中傷を書くなり、山根ねつ造じゃない、コピペを貼ってみろよ!
●リング24プレッジャーホール横浜ジム合法タイマンを対戦して勝ってみろよ!

994 :名無番長:2018/04/10(火) 08:15:03.48 0.net
プレッシャーホールと書いてみたり、プレッジャーホールと書いてみたり、プレジャーホールと書いてみたり、どれが正しいんだよ、バカ垂れ!

995 :名無番長:2018/04/10(火) 08:15:22.33 0.net
>>993
なら日時決めてくれよワラワラ

996 :名無番長:2018/04/10(火) 08:16:03.12 0.net
福井という介護士の男を知りませんか?
ワッハハハハ

997 :名無番長:2018/04/10(火) 08:16:41.35 0.net
なんで後輩に誉められたことを、王様にご褒美を貰った家来みたいによろこんでるの?
誉めるのは目上が目下に対してだというのを知らないのか?

目下は目上を尊敬するもんだろ?
バカか?
しかも中丸はKは強いから山根のお前じゃ勝てねーよ!と言ったんだろが!

998 :名無番長:2018/04/10(火) 08:34:03.01 0.net
やめてよー ニンニン

999 :名無番長:2018/04/10(火) 08:38:37.97 0.net
999

1000 :名無番長:2018/04/10(火) 08:38:59.01 0.net
1000とったどー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200