2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart65

1 :名無番長:2018/05/03(木) 11:00:41.13 0.net
精神障害者は閲覧、書き込みを禁止します。
※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1524562773/

836 :名無番長:2018/05/06(日) 12:59:56.51 0.net
>>833
知らない奴からしたら金髪の太ったエテ公にしか見えないからなw
ISに捕まった湯川?のようなナヨナヨオカマデブやダンプ松本とか、オカマ系のキモデブにしか見えないからパンピーサラリーマンにもナメられてしまうんだよw

837 :名無番長:2018/05/06(日) 13:02:52.62 0.net
>>834
コレ、右端のがオマエだろwwwwwwwwwww
こりゃ生きてるのもいやになるわけだwwwwwwww
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/6/3/63ebaa00.jpg

横浜連合最強天使の山根健一さんに直接文句言えないヘタレのおまえのキモキモ顔面wwwwww
こんな汚いゴミ男じゃ世界中のキャバ嬢からモテモテの山根さんに対して嫉妬するわけだこりゃあwwwwwwwwwww

はい決定!
ヤマネケンイチさんと山根応援レーシングの全員が世界一!!!!!!

アンチは顔も中身もバカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

838 :名無番長:2018/05/06(日) 13:05:33.76 0.net
>>836
そんなバレバレの自演書き込みしてて悲しくないのかオマエwwwwwwwwwwwww
パソコンでみてみろwwwwwwwwwwwww

自演キチガイのオマエの情けないことwwwwwwwwwwwwwwwww

839 :名無番長:2018/05/06(日) 13:06:11.29 0.net
>>835
特攻服に触ったことないキモヲタってまさにおめえの事じゃねえかよ鶴珍w
お前エテ吉と同じで族でもなんでもないただの族ヲタだったらしいじゃねえかw

840 :名無番長:2018/05/06(日) 13:09:38.70 0.net
ほとぼりが冷めた頃にやってくる鶴見の無職ポン中50歳(笑)
こいつも今や5ちゃんの二大いじめられっ子の1人(笑)

841 :名無番長:2018/05/06(日) 13:10:32.44 0.net
>>834頭じゃなく、背中だ嘘つき!

842 :名無番長:2018/05/06(日) 13:14:26.60 0.net
カブトムシの匂いがするハマレン相談役

843 :名無番長:2018/05/06(日) 13:28:08.50 0.net
鶴見って永田と同じで横浜の中でも相当ショボい地区なんだろうな

844 :名無番長:2018/05/06(日) 13:32:13.26 0.net
浜連らしくオッペケペーでやってる方がいい
コスプレに眉間に皺寄せて誰でもやってやっから来いよ、とかバカみたい

845 :名無番長:2018/05/06(日) 13:32:33.69 0.net
ここのキモヲタアンチなんて
一年中同じ話を繰り返してるだけの
クソつまんないクズしかいねえもんなw

つまりリアルでいろんな彼女が多数複数存在常駐してる山根健一氏に対してのヤキモチで
毎日バカ丸出しのウソだらけの内容を書き込んで山根健一氏を叩いてるんだよw
まさにバカのきわみだよなあw
悔しくて自演ばっかりしてるのも意味不明w
つまり
ここのアンチは全員精神病患者なんだろうねw
アンチの荒井の動画見ればわかるだろ?
アンチはまともじゃねえから顔も頭もwww

846 :名無番長:2018/05/06(日) 13:35:09.55 0.net
いや、鶴見の1軍は族なんてやらねえらしいぞ
まさかあの禿が一軍なわけないでしょ

847 :名無番長:2018/05/06(日) 13:41:10.48 0.net
荒井は2chの山根健一さんは関係ないって言ってるよ
むしろ荒井さんのフリをしてるあなたがあたまおかしいのじゃないですか?

848 :名無番長:2018/05/06(日) 13:44:47.26 0.net
>>845
自己紹介ですか!?おつかれーす

849 :名無番長:2018/05/06(日) 13:45:29.74 0.net
その鶴見二軍の族にもなれなかった鶴珍w
こいつもやたら族の事に詳しかったからタレパイと同じで熱狂的な族オタなんだろうな

850 :名無番長:2018/05/06(日) 13:45:31.71 0.net
荒井さんのHPをひさびさに見たけど、あれはもはや地球上のものではない何かの
レベルまで進化してたね
でも面白いかというと面白くない
あそこまで行くとぎょっとして、笑えない
もう変に見せようとしてるでしょ

抜けてるやつの方が面白いんだよね、自分では決まってるつもり、自分では隠せてるつもりの
やつが面白い

851 :名無番長:2018/05/06(日) 13:45:47.11 0.net
不思議なのは、マトモな男だと不良でも、オミズの女にオミズやめさせたがるもんだが、豚はやめて欲しいどころか自慢なんだよな、オミズ女が
インディがAV男優の客を7発抜いたとか自慢大喜びして、仮にも内妻だろ?頭狂ってる
豚は金を稼ぐ力がないし無職だから、女に喰わせてもらうヒモが憧れだから、そういう変な価値観なのか

発狂豚(笑)(笑)(笑)

https://i.imgur.com/ePZQEDR.jpg
https://i.imgur.com/iyCOGle.jpg
https://i.imgur.com/A03FNTf.jpg
https://i.imgur.com/zP8V0Ib.jpg

852 :名無番長:2018/05/06(日) 13:46:43.50 0.net
>>845
いつも九官鳥のように同じ話を繰り返してるのは鶴見馬鹿のおめえだよカスwwwwwww

853 :名無番長:2018/05/06(日) 14:01:01.24 0.net
>>818
何よ何よ何なのよ ニンニン

854 :名無番長:2018/05/06(日) 14:04:18.12 0.net
マンション買えるの?ワラワラ

855 :名無番長:2018/05/06(日) 14:07:13.55 0.net
>>850

おまえひどいなあwwww

暗に荒井のことをダウン症か何かみたいにバカにしてるだけじゃんwww

頭が弱い無職のアンチにも馬鹿にされる荒井惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwww

山根健一さんがいつでも最優勝!!!!!!!!!!!!

856 :名無番長:2018/05/06(日) 14:07:31.54 0.net
学年で一番背が高かったにもかかわらず、バク転やバク宙、鉄棒の大車輪を器用にこなす運動神経の持ち主であった。小学校5年生のときには、柔道と並行して少年野球チームにも入り、エースで4番を任されている。

これミスター山根のことかな?

857 :名無番長:2018/05/06(日) 14:08:10.37 0.net
ここのアンチは全員精神病患者wwwwwwwwwwwwww

アンチの荒井の動画見ればわかるだろ? wwwwwwwwwwwww

アンチはまともじゃねえから顔も頭もwwwwwwwwwwwwwwww

858 :名無番長:2018/05/06(日) 14:09:16.16 0.net
自称福冨や阿部や0表示ブサメン、ちび、貧乏人などの、
アンチ山根は、「鶴見」や「鶴珍」と誤魔化すだけで、
誰も「おい!山根健一親衛隊こと林(旧姓:榎本)政治とは、
ビビって、誰も文句も言えないWWWWWWw
ダッサWWWWWWWWWw
福井だけは以前「変態組長」とかバカにしてたが、
つまり、政治さんも、山根さんと一緒の
世界最強最悪なのである!

山根&政治
リアル&ネット最強コンビ一生圧勝!
アンチ山根一生惨敗!

859 :名無番長:2018/05/06(日) 14:09:59.17 0.net
>>856
小学生番長時代
https://i.imgur.com/bWrIxNZ.jpg

860 :名無番長:2018/05/06(日) 14:14:22.72 0.net
>>854
確定する予定、、とかいう言い回しに不安を覚えたよ
勝手に話進めてるんじゃねえの?
大病経験してるお婆さんをさ、アパートで独り暮らしさせるとか、ありえない
もしOKするなら、かなり判断能力が弱ってると考えられる
弟さんはどうしてるんだろうね

まあ2ldkあたりが限界だってホントは分かってるのもあるだろうね
2ldkに婆さんと女と3人は厳しい
2ldkも難しいと思うんだけどなあ

婆さんは老人ホームでいいと思うんだけどどーしても行かせたくないみたいだな
変な女に監視させるとか怖い怖い

861 :名無番長:2018/05/06(日) 14:18:13.71 0.net
山根健一さんに直接文句言えないで一年中ここで書き込みしてるだけの無職アンチwwwwwwwwwwwww

貧乏でヒキコモリのなさけない人生のバカアンチwwwwwwwwwwwww

女もできないわけだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一日中自演書き込みしてるだけのバカアンチwwwwwwwwwwwwwwwwww

はやく首つって2分以内に死ねばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwww

862 :名無番長:2018/05/06(日) 14:19:00.87 0.net
変な女を旅行に連れてったのも、懐かせようって魂胆だろ
もう何年越しの計画なわけだろ
恐いねー世界1アウトローわ

863 :名無番長:2018/05/06(日) 14:19:43.64 0.net
キングボンビーエテ吉いるぅ?

864 :名無番長:2018/05/06(日) 14:32:07.72 0.net
あの〜山根さん
コレはいったいなんなんですか?
https://blog-imgs-117.fc2.com/y/a/m/yamanekenichi/20180505164155e61.jpg
果物とか載せる台でしょうか?それも2台重ねて かな?
台が見た感じ、足部分がヒヨワっちくって不安定な印象なのですが
テーブルから落とさないようにお気をつけください!

しかしすごい画像の壁紙ですね これにはチョットおどろきました
ど真ん中のポコチンが数々の芸能人やモデルをメロメロにしてきたあのポコチンなのですね
女性記者も「婚約者が居るからフェラで許して」と言っていながらフェラした数日後に
フェラしたポコチンが忘れられないで自分から山根マンションに訪れてきて
マンコに入れてもらって「強烈〜〜!!」なんてよがっちゃうんですから
それだけ最高のセックスだったのでしょうね!

あっぱれセックス神 ヤマネケンイチ大統領様!!!!!

865 :名無番長:2018/05/06(日) 14:34:14.56 0.net
>>860
婆さんが老人ホームに住んだから、金は康ちゃんに管理され、婆さんから小遣い貰えないだろワッハハ

866 :山根健一といえば世界一:2018/05/06(日) 14:34:46.06 0.net
山根健一さんの極悪チンポは最強だよ

867 :名無番長:2018/05/06(日) 14:36:09.78 0.net
この世界一の姿を見よ

https://i.imgur.com/ePZQEDR.jpg
https://i.imgur.com/iyCOGle.jpg
https://i.imgur.com/A03FNTf.jpg
https://i.imgur.com/zP8V0Ib.jpg

868 :名無番長:2018/05/06(日) 14:37:17.01 0.net
>>865
その発想が怖いんだよ
コウチャンは同じ家に住みつきっきりで看病してるだろが

なんで別々に暮らす必要があんだろ
3人住めるだけの家がモテないなら諦めればいいだろ

869 :名無番長:2018/05/06(日) 14:40:44.61 0.net
われらの横浜連合最高顧問の山根健一さんが今使ってるパソコンってこれですかね?
https://www.bustag.co.jp/pictures/170455.jpg

貧乏アンチはスマホ一個でネットwwwwwwwwwwwwww

対するわれらの最高王者の山根健一氏は次から次へとパソコン買い換えて
とっくの昔にタブレットもこのように完全配備!!!!

アンチってマジでコジキなんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒキコモリでスマホだけってwwww
馬鹿なアニヲタの大学生よりもコジキのお前らバカアンチってwwwwwwwwwwwwwwww
アンチ惨敗で大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww

ヤマネケンイチさんの完全永遠勝利を祝してカンパ〜〜〜〜イ!!!!!!!!!!!!!!

870 :名無番長:2018/05/06(日) 14:48:42.30 0.net
中古2万以下のPCに買い換えてるとか恥ずかしいww

871 :名無番長:2018/05/06(日) 14:49:21.81 0.net
ひなのが猫飼ってるとかどこで知ったんだ?
1人暮らしで猫飼うとか簡単なことじゃねーぞ

かわいいねーって台詞も、本心で思ってるのじゃなくて
ここはそう言うってパターンをこなしてるみたいで非常に怖い

団地住まいなら猫に餌やって猫がニャーニャー泣きにくるとかそんな
エピソードの一つや二つあったろ?
聞かせてえな

872 :名無番長:2018/05/06(日) 14:51:52.70 0.net
>>869
なんだこのゴミ捨て場で拾ってきたようなポンコツパソコンはよwwwwwwルンペンかよwwww
これが複数の会社経営社長の所有するパソコンかよwwwwwクソワロタwwwwwwww
お前完全に馬鹿にしてんじゃねえか鶴珍wwwwwwwwww

873 :名無番長:2018/05/06(日) 15:05:16.75 0.net
本人は60000台については一切気がついてないんだなw

つまり何を笑われているのかも
本人だけが気がついていない状態w

874 :名無番長:2018/05/06(日) 15:10:58.35 0.net
>>871
Twitter

875 :名無番長:2018/05/06(日) 15:12:12.78 0.net
>>872

また引っかかったバカアンチw
おまえみたいな単純バカをひっかけて
逮捕される人間を増やす大作戦なのもわからないで
まんまと引っかかった単純バカのバカアンチのバカw

確定の逮捕ざまああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

876 :名無番長:2018/05/06(日) 15:13:56.74 0.net
>>874
それはホントなんだ。
ツイッター公開してんの?
昔の情報か?

877 :名無番長:2018/05/06(日) 15:15:22.73 0.net
>>867
いまってそういう加工画像でも、元画像がわかる画像だと
逮捕につながるって裁判判例がすでにあるのに
オマエ無知でバカだからそんなことも知らないのなw
おまえは毎回そんな画像で「海外サイトだから平気」とか思ってるんだろw
それURL貼ったときの端末は誰のなんだよ バアカw

山根健一クンはまたまた優勝!!!!!!!!!!!!!!!!!!

878 :名無番長:2018/05/06(日) 15:17:58.89 0.net
>>876
アンチのお前がバカアンチに協力しないってのもスゲエなw
必死に「ツイッター」っていうウソをついてるアンチのウソを
協力するのが普通のアンチとしての立ち位置だろうに
ここのバカアンチはウスラバカだらけだから協力もヘッタクレも無いのがすごいよなあw
さすがバカだらけのクソアンチだなwwwwwwwww

逮捕されて泣くのはオマエラ自身なのになwwwwwwwwwwwwww

879 :名無番長:2018/05/06(日) 15:42:32.47 0.net
>>878
ひなのちゃんが猫飼ってるの俺も知ってるよ。
GWも楽しそうだったよ

880 :名無番長:2018/05/06(日) 16:19:20.36 0.net
hahahaッ

881 :名無番長:2018/05/06(日) 17:07:12.01 0.net
>>879
ひなのはウスラハゲの金髪豚は飼わないのかワラワラ

882 :名無番長:2018/05/06(日) 17:09:21.88 0.net
>>879
そんなのヤマネケンイチさんが御自分のブログでそのこと書いてるんだから
誰でも知ってるだろがバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オマエマジでバカだったんだなwwwwwwwwwwwwwwww

さっさと山根健一さんに土下座して謝ってこいよバカwwwwwwwwwwwwww

883 :訂正 加筆:2018/05/06(日) 17:11:16.66 0.net
>ひなのちゃんが猫飼ってるの俺も知ってるよ。

>>879
猫飼ってることなんてそんな話は
婚約者である会社経営者のスーパーヒーローのヤマネケンイチさん本人が
御自分のブログでその猫のこと書いてるんだから
誰でも知ってるだろがバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オマエマジでバカだったんだなマジでwwwwwwwwwwwwwwww
おまえさっさと2時間以内に山根健一さんに土下座して謝ってこいよバカアンチのバカwwwwwwwwwwwww

884 :名無番長:2018/05/06(日) 17:14:56.34 0.net
東神奈川のガス工事のバカアンチは逮捕されるよ

剣ねぇ〜・・・

885 :名無番長:2018/05/06(日) 17:17:22.40 0.net
次スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525594604/

886 :名無番長:2018/05/06(日) 17:33:48.70 0.net
地球防衛軍のフェイスブック見たけど黒のフュージョン乗った男が車を傷つけてるところを車載カメラに撮影されてるらしい

887 :名無番長:2018/05/06(日) 17:35:36.06 0.net
>>883
ひなのちゃんがGW 誰とどこに行ってたか知ってるの?
それにアレには山根のやの字もには出てきませんけど?

888 :名無番長:2018/05/06(日) 17:43:33.60 0.net
一番笑えるのが
タブとノート使って
同時刻に書き込み連投してるのが
土下座のゴミ健君らしいね😃

って
天野軍団の番頭が爆笑してましたよ。

スレを良く見たらわかるね😃

889 :名無番長:2018/05/06(日) 17:59:07.79 0.net
毎日アンチガ少なくなるように
荒らして誘導するのがバカ根の本職なんだぜ

890 :名無番長:2018/05/06(日) 18:09:54.27 0.net
へんなおじさん居る?

891 :名無番長:2018/05/06(日) 18:18:11.27 0.net
>>860
ちゃんとした老人ホームは入るだけで2000万くらい。そのあと毎月20万くらいかかるでしょ。

892 :名無番長:2018/05/06(日) 18:18:44.04 0.net
>>861
俺に直接文句言えないからここに書き込んでるタレパイの人かな?ワラワラ

893 :名無番長:2018/05/06(日) 18:20:26.84 0.net
>>868
鎌倉に住めばいいだけじゃんw山根ファミリー元気です!ってw
一緒に暮らしたくないのはあっちの方じゃないの?

894 :名無番長:2018/05/06(日) 18:21:13.02 0.net
今日も鶴見のエテ公と永田のエテ公は仲がいいな〜おいw
類は友を呼ぶとはよく言ったもんだわw

895 :名無番長:2018/05/06(日) 18:21:54.55 0.net
>>871
自分は子供が嫌いだから作らないとか相変わらず自分勝手だよなw
お嫁さんとされてる人が子供好きなの知らんのかねw

896 :名無番長:2018/05/06(日) 18:22:42.50 0.net
>>872
こないだ壊れたから新しく購入した中古パソコンだぞ!

897 :名無番長:2018/05/06(日) 18:23:48.87 0.net
>>877
優勝とか大勝利しまくってるのに毎日馬鹿にされててかわいそうだねワラワラ

898 :名無番長:2018/05/06(日) 18:24:45.84 0.net
>>883
でも部屋に入ったことないから猫にさわれてないよねワラワラ

899 :名無番長:2018/05/06(日) 18:44:27.16 0.net
鶴見のエテ公出て来いよw

900 :名無番長:2018/05/06(日) 18:57:40.30 0.net
900ゲッ

901 :名無番長:2018/05/06(日) 19:07:19.82 0.net
しかしあのポンコツPCはマジでルンペンクラスだなw
くれると言われても拒否するレベルだわあんなポンコツw

902 :名無番長:2018/05/06(日) 19:10:18.20 0.net
あのパソコンじゃ動画編集できないよ
できても中学生レベルの動画しか作れない

903 :名無番長:2018/05/06(日) 19:28:58.46 0.net
せいぜい「じゃまなアイツラ」というフォルダを作ってコピペを保管するぐらいしか使い道はないだろうなw
まぁこいつは5ちゃんに書き込みが出来てブタログを更新出来れば良いってレベルのエテ公だから、あんなポンコツで十分なんだろうな

904 :名無番長:2018/05/06(日) 19:29:49.10 0.net
叙々苑は?予定決めたの?

905 :名無番長:2018/05/06(日) 19:32:30.84 0.net
何世代前か分からんがi3位積んでんのかな
あの時代のノーパソはi5以上積んでないと今の動画配信はキツいで
あとは回線環境とか

906 :名無番長:2018/05/06(日) 19:36:25.37 0.net
パソコンも車も10年以上前のポンコツしか買えない豚(笑)(笑)(笑)

907 :名無番長:2018/05/06(日) 19:39:44.71 0.net
どうせメモリ2Gで動画編集すんだろなw
しかも7じゃなくvistaだったりしてw
編集途中で固まってヽ( `Д´)ノウキーw

908 :名無番長:2018/05/06(日) 19:54:04.68 0.net
>>905
core i5 gen2 / ram 4gb / win7

909 :名無番長:2018/05/06(日) 19:55:34.02 0.net
>>907
あのオンボロじゃvistaの可能性大だなw
そのうち「ボクタンはパソコンやテレビなどの電化製品には興味なくて」とか言いかねないぞw

しかしほんと惨めなコジキ社長だよ

910 :名無番長:2018/05/06(日) 20:11:56.06 0.net
>>908
第2世代i5の4Gか
じゃ少しはマトモに動くかな
でも、今のi3以下の性能だな
これから生配信するならグラボやGbase―Tに回線を速くしないと生き残れないよな

911 :名無番長:2018/05/06(日) 20:46:53.22 0.net
環境とかyoutube live以前にch登録者4000人の殆どが山根誰それじゃん
デブがliveやってもアンチと通りすがりの嵐くれえしか見ねえよw

912 :名無番長:2018/05/06(日) 20:53:00.19 0.net
おい鶴珍見てんだろwwwwwww
ビビって出て来れねえのか?ん?
またほとぼりが冷めてから登場する予定なんだろヘタレ雑魚はよwwwwwww

913 :名無番長:2018/05/06(日) 20:55:03.60 0.net
あのBMもちろん修理不要なんだとよ〜。
て事は車検の時に不具合見つかったら詐欺かな?

914 :名無番長:2018/05/06(日) 20:56:07.05 0.net
山根さんも強姦してジャニーズ辞めたけど山口メンバーも強制わいせつでジャニーズ辞めることになったな
ジャニーズ良縁ジンクス炸裂だからしょうがないね

915 :名無番長:2018/05/06(日) 21:01:51.27 0.net
猫はタレパイ見たら毛を逆立てて"フッー!!"と威嚇しそうだな
ワラワラ
威嚇されたら、また警察呼ぶんだろ?
猫が怖いーっ!って。
┐(´д`)┌

916 :名無番長:2018/05/06(日) 21:01:59.30 0.net
ゴム類は経年劣化でもうダメだろ
足回りとかガッタガタになってそうじゃん

917 :名無番長:2018/05/06(日) 21:06:06.74 0.net
>>886
嘘吐いたらアカン
そんな度胸ないし、そもそも車載カメラなんてついてると思うか?

918 :名無番長:2018/05/06(日) 21:07:15.74 0.net
車が10円パンチやられてる画像ならあった

919 :名無番長:2018/05/06(日) 21:17:26.23 0.net
2日パンチ

920 :名無番長:2018/05/06(日) 21:18:23.83 0.net
猫にも嫌われたらおしまい

犬猫に対する情はあるのかなあ
子供は嫌いと言ってるし
犬猫は子供ほどは手間暇かからんけどな

犬よりは猫派って感じはする
元気モリモリで人気者の犬は嫌ってそう

921 :名無番長:2018/05/06(日) 21:23:30.45 0.net
犬はかみつくし、猫はひっかくし、極度のビビリ根性なしの豚じゃ飼えないだろ

922 :名無番長:2018/05/06(日) 21:24:08.59 0.net
やめてくれよ
あのバカが猫好きなんてよw
テメェの事も自分で何一つ出来ない人間が犬猫どころかブタや動物なんか飼えるわけねぇよ
飼われる側だよw

923 :名無番長:2018/05/06(日) 21:26:35.32 0.net
猫がよ、トラに見えてくるかもな
おい、トラ俺とタイマン張れるかあ!
猫相手に冷や汗掻きながらもドヤ顔

924 :名無番長:2018/05/06(日) 21:29:59.42 0.net
>>920
猫派なんかありえないだろ
あんな糞みたいな害虫が犬猫を可愛がる姿を想像出来るか?
そもそも自分で動物は嫌いだと宣言してるしな
朝鮮人は動物嫌いな奴が多いんだけど、こいつは朝鮮人の特徴が満載なんだよ

925 :名無番長:2018/05/06(日) 21:33:01.34 0.net
西日本だと山根姓は在日が多い

926 :名無番長:2018/05/06(日) 21:33:26.78 0.net
あ、自分で宣言してたのか

猫に餌やってる姿でも見せりゃちょっとはモテルようになるかと思ったのにな
やるとしても乞食にあげたのと同じ動機、自分が上と見せるためにか、空しいな

927 :名無番長:2018/05/06(日) 21:36:28.73 0.net
なんか虫かごに網もってた事あったけど
あれも釣りと一緒でただのポーズ?
あれは1日で終わったが、なんだったんだろw

クワガタやカブトムシくらいは好きだった?確かにその姿が想像出来ねえんだよな
永田あたりなら普通にいそうだけど

928 :名無番長:2018/05/06(日) 21:42:56.64 0.net
>>926
アウトローは動物に興味ないのが格好いいと思ってるんだろうな
自信満々に報告してやがったぞこのギョウ虫野郎はw

929 :名無番長:2018/05/06(日) 21:52:50.39 0.net
>>927
金が無くなって、食うものも無くて
仕方なく幼虫を取りに行って食べるって話だったような気がする

930 :名無番長:2018/05/06(日) 21:53:05.10 0.net
糞鶴珍見てんだろ?w
ビビって出てこれなくなったのかよヘタレ雑魚wwwwww

931 :名無番長:2018/05/06(日) 21:56:05.54 0.net
>>927
小学生時代ももちろん友達が居なかったから、みんなでクワガタを取りに行くって話にも呼ばれなかったんだろうな
だからむしろ嫌いなはずだわw

932 :名無番長:2018/05/06(日) 21:57:51.21 0.net
新スレで豚発狂中(笑)

933 :名無番長:2018/05/06(日) 21:59:10.00 0.net
孔次朗逮捕のニュースでヨコハマごときの話に付き合ってられないんだろうな
鶴珍も初老迎えるんだし世の中知ったほうがいいよ

934 :名無番長:2018/05/06(日) 22:08:04.60 0.net
50になってもこれじゃ鶴珍の相手なんか誰もしてくれねえだろうな

935 :名無番長:2018/05/06(日) 22:45:01.07 0.net
>>927
それオオクワガタが金になるからって近所の山行ったやつなw
そんなに簡単に居るわけねぇのによw
何でも三日坊主で中途半端
一つでも突き詰めたり、人より秀でた部分無いしなw
あっ、一つだけあるか
20年間ネットで誹謗中傷に自演とコピペがw
これは誰も敵わないなw

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200