2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村兄弟の弟、木村孔次朗が大麻所持で逮捕!!

835 :名無番長:2018/05/13(日) 21:22:31.15 0.net
ニート爪田純土が木村弟逮捕で反応しないのは何故だ?!w 頭の弱いお前らに教えてやる。
w木村孔次郎=爪田純土w これが真実だぞ!
だぁ〜れも知らんかったろカスどもww
163aとチビだが柴田1人が勝組だな。

836 :名無番長:2018/05/13(日) 21:25:20.28 0.net
>>835
お前は石川五右衛門か?
本物は身長149aなのに身長163aなんて大嘘がどこをどうすれば出てくるんだ?

837 :名無番長:2018/05/13(日) 21:30:19.87 0.net
>>835
じゃあなんで孔次郎が逮捕されて瓜田がシャバにいるんだ

838 :名無番長:2018/05/13(日) 21:55:35.98 0.net
826 名前:825[] 投稿日:2018/05/13(日) 20:24:22.42 0
>>825
って関東連合に不利なこと書くとまたコピペされちゃうかしらねw


おーーっほっほっほw

839 :名無番長:2018/05/13(日) 22:25:21.09 0.net
http://rno.jp/archives/149

【SCOOP!】「六本木フラワー事件」主犯・見立容疑者の国外逃亡の
足取りが判明!
2018年01月05日 | 社会, 反グレ, 指名手配, 殺人事件,
関東連合
いまだ行方知れずの関東連合・元リーダー
半グレ≠スちによる惨殺事件として多くのメディアが報じたことで、
ご記憶にある方も多いであろう、2012年9月2日午前3時40分頃に発生した、「六本木フラワー事件」。東京・六本木のクラブ「フラワー(現在は閉店)」で飲食店経営の男性(31)が、金属バットなどで武装した集団に殴られ殺害されるという、陰惨な事件である。

事件後、多くの関係者がハワイや中国、韓国、
タイなどの海外に出国するなどしたものの、翌13年になって相次いで帰国したところを逮捕された。前後して、国内いた関係者も相次いで逮捕。合計18人の関東連合メンバーやその知人らが逮捕され、既に処分や判決が確定している。

しかし、主犯格とされる関東連合・元リーダーの見立真一容疑者(38)は、
いまだ海外に出国したまま行方が分からない状態が続いている。

840 :名無番長:2018/05/13(日) 22:34:15.14 0.net
826 名前:825[] 投稿日:2018/05/13(日) 20:24:22.42 0
>>825
って関東連合に不利なこと書くとまたコピペされちゃうかしらねw


おーーっほっほっほw

841 :名無番長:2018/05/13(日) 22:36:17.33 0.net
http://rno.jp/archives/2592

【民泊を悪用】覚醒剤密輸容疑で逮捕された
カナダ人男性の手口とは?
2018年05月11日 | 社会, 連載, 国際事件, 外国人犯罪,
密輸, 覚醒剤
末端価格で約1億3000万円相当の覚醒剤を密輸
アメリカ・カリフォルニア州から東京都品川区の民泊施設に
覚醒剤を送る手口で密輸したとして、今月9日、警視庁組織犯罪対策5課と
東京税関は、覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)の疑いで
カナダ国籍の男を再逮捕した。

逮捕されたのは、自称飲食店従業員の
ワン・キン・チェン容疑者(25=品川区北品川)。
捜査関係者によると、ワン・キン・チェン容疑者は今年1月、
品川区内の民泊用マンションにアメリカ・カリフォルニア州から
航空便で大豆食品を装った袋に覚醒剤を入れて発送。宅配業者に、
滞在していた民泊用マンションの一室に荷物を届けさせ、
密輸したとされる。

調べに対し、ワン・キン・チェン容疑者は、容疑を否認しているという。

842 :名無番長:2018/05/13(日) 23:24:33.81 0.net
http://rno.jp/archives/2682

偽物の金塊を盗んだ男…覚醒剤所持で窃盗団メンバーを再逮捕
2018年05月13日 | 社会, 窃盗団, 覚醒剤
落とした財布の中は覚醒剤…持ち主の意外な犯歴とは?
財布の中に覚醒剤を隠し持っていたとして、名古屋市の会社役員、
石田無限容疑者(29)が9日、覚醒剤取締法違反(所持)の容疑で
愛知県警に再逮捕された。

捜査関係者によると、ことの発端は去年6月12日、
名古屋市中村区のコンビニエンスストアで財布の落とし物のが
見つかったことに始まる。届け出を受けた警察が財布の中身を確認したところ、
袋に入った覚醒剤約2c(末端価格約12万円)を発見。
その後の捜査で、財布の所有者は、窃盗罪などで起訴されている
石田無限容疑者であることが判明したのだ。

石田無限容疑者はこれまで新潟県や長野県などで、
窃盗事件を繰り返してきた窃盗団のメンバー。取り調べに対し、
「よく思い出してみます」と認否を留保しているという。

843 :名無番長:2018/05/13(日) 23:24:52.57 0.net
邑井さんの木村弟について語るの動画に少しだけ映ってるマスクの坊主が捕まった弟にそっくりだなw1分14秒くらい

844 :名無番長:2018/05/13(日) 23:31:32.91 0.net
何故こんな微罪で?
カメラあり
さらに打越スペクター?

845 :名無番長:2018/05/13(日) 23:38:25.28 0.net
http://rno.jp/archives/2393

六本木フラワー事件のターゲットはこの男!? 
木村孔次朗容疑者が逮捕
2018年05月07日 | 社会, 反グレ, 大麻, 関東連合
0.01cという微量の大麻を所持した疑い
東京都墨田区内で大麻を所持していたとして、
新宿を拠点とする不良グループの幹部の男が逮捕された。

不良グループ「新宿ジャックス」の幹部、木村孔次朗容疑者(37)は去年2月、
東京都墨田区京島の路上で大麻を0.01cを所持した疑いが持たれている。

捜査関係者によると、去年2月、警察官が墨田区京島の路上で停車していた車両に
乗車していた木村孔次朗容疑者に職務質問したところ、車の灰皿に薬物を入れた袋が
たのを発見。警視庁が鑑定していたという。木村孔次朗容疑者容疑者は、
取り調べに対して「知らない」と容疑を否認しているという。

実は今回逮捕された木村孔次朗容疑者は、ある事件
に関連していたとして裏社会を中心にその名を知られる人物である。
その人物像を、本誌解説委員でジャーナリストの竹村明氏が明かす。

846 :名無番長:2018/05/14(月) 00:06:07.48 0.net
ハゲ

847 :名無番長:2018/05/14(月) 00:06:24.79 0.net
ハゲ

848 :名無番長:2018/05/14(月) 00:06:40.05 0.net
ハゲ

849 :名無番長:2018/05/14(月) 00:11:13.30 0.net
>>843
あれ、孔次朗だよww
よく気づいたね

850 :名無番長:2018/05/14(月) 00:48:33.29 0.net
本人近くに居るのにあんなに木村連呼するかな

851 :名無番長:2018/05/14(月) 01:14:07.42 0.net
木村なわけないだろ
今はもう見れないかもだけど、居酒屋で昔の柴田は実際凄かったとか語ってる人のほうが似てた

852 :名無番長:2018/05/14(月) 01:27:15.26 0.net
ハゲ

853 :名無番長:2018/05/14(月) 03:08:37.44 0.net
ユーチュウブの動画見たが
単に警察に嫌われただけでしょ巴井は
アホだよこいつは

854 :名無番長:2018/05/14(月) 03:23:26.71 0.net
>>760
特攻の拓かよwwww

855 :名無番長:2018/05/14(月) 07:05:44.18 0.net
>>823
そもそもは公判維持できるかってレベル
でも、打越だと思われてるから起訴されるかも

856 :名無番長:2018/05/14(月) 07:25:25.79 0.net
>>752
瓜田1RでKO負けだけど試合になってた
体つきよくなった、殴られても戦意喪失せず最後まで向かってた

857 :名無番長:2018/05/14(月) 07:33:03.52 0.net
>>856
前はガリガリだったもんね。昔の瓜って何が狂気だったんだろう。

858 :名無番長:2018/05/14(月) 08:07:07.34 0.net
起訴されようが不起訴になろうが顔が割れたから、もう終わり

859 :名無番長:2018/05/14(月) 08:10:12.20 0.net
本人達がこうだったらいいな、という理想の不良像を書き込んでいるだろうねw
見た目がショボいのはまだ良いとして、犯罪内容も知恵遅れ丸出しのショボいのばっかw
40歳近くになっても10代の少年のように路上で殴り殴られを繰り返しど底辺チンピラ

860 :名無番長:2018/05/14(月) 08:21:08.99 0.net
>>842
無限て本名?

861 :名無番長:2018/05/14(月) 08:42:44.79 0.net
バットマンリターンズか
今回はハリウッドザコシショウあたりがやられるんかな

862 :名無番長:2018/05/14(月) 08:43:03.78 0.net
うんち

863 :名無番長:2018/05/14(月) 09:43:10.29 0.net
>>856
勝手に美化すんなよ
相手3試合目なのに
瓜田最初から最後までサンドバッグ状態だったじゃないか

864 :名無番長:2018/05/14(月) 10:07:19.49 0.net
こうじろぉ

865 :名無番長:2018/05/14(月) 12:06:18.65 0.net
オリンピックすげーな
次は平原なんだろうな

俺が関東連合幹部クラスだったら五輪前は友達連れて海外で数年身をかくす

866 :名無番長:2018/05/14(月) 12:07:28.45 0.net
隠すけどな
まあ色々しがらみもあって、やりやすさもあって金あってもなかなかそうは行動できないもんだろうな

867 :名無番長:2018/05/14(月) 12:09:15.81 0.net
関東連合周辺なんか
この五輪前の時期なんか標的にされるに決まってる

自分が警察幹部ならそうするだろ?

日本では目立ったら負け

868 :名無番長:2018/05/14(月) 12:12:27.97 0.net
関東連合は目立ってしまったのがマズかった
街の不良好きの間レベルなら目立ってていいんだけど

民主主義国家において
普通の地味な生活してる一般人に知れたらアウトだよ

一般人どうこうではなくて
一般人の目や評判を気にした当局が動くから

869 :名無番長:2018/05/14(月) 12:22:12.53 0.net
>>855
物証が出てるんだから起訴されれば有罪だろ
微量で逮捕までに1年以上かかったから、そこを争点にされて余計な税金を使わさせられるだろうがなw

870 :名無番長:2018/05/14(月) 12:22:41.51 0.net
あとビクビク挙動不審はシャブのせいなんじゃないの?

871 :名無番長:2018/05/14(月) 12:23:04.05 0.net
まぁルールのある中での闘いは必ずしも喧嘩が強ければ強いって訳でも無い
喧嘩が強いからと練習したからといって必ずしも強くなる訳でも無い
喧嘩弱いやつでもセンスが実はあって練習の飲み込みとか早くてクソ強くなる場合もあるからな
喧嘩のセンスと格闘技のセンスは違う

872 :名無番長:2018/05/14(月) 12:39:44.52 0.net
>>853
同感

873 :名無番長:2018/05/14(月) 12:41:16.63 0.net
>>853
同感

874 :名無番長:2018/05/14(月) 12:41:50.10 0.net
>>853
童顔

875 :名無番長:2018/05/14(月) 12:42:02.18 0.net
>>853
童顔

876 :名無番長:2018/05/14(月) 12:54:17.26 0.net
我慢できない奴はチンピラ止まりだわな
40あたりで差がどんどん開いて埋められなくなる

877 :名無番長:2018/05/14(月) 12:54:53.68 0.net
さよか

878 :名無番長:2018/05/14(月) 13:05:55.87 0.net
>>765
まさにその通り
畑違いすぎだがジャニーズもそう
山田が中島に妬む人生だった。
背が小さい=奇形。

879 :名無番長:2018/05/14(月) 13:25:01.83 0.net
仮面ライダーなどに出演の俳優 覚醒剤使用容疑で逮捕
5月14日 12時24分
仮面ライダーシリーズに出演するなど、映画やテレビで活動している40歳の俳優が、覚醒剤を使用したとして警視庁に逮捕されました。調べに対して容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは、俳優の松尾敏伸容疑者(40)です。

捜査関係者によりますと、松尾容疑者は先月から今月上旬にかけて覚醒剤を使用したとして、覚醒剤取締法違反の疑いが持たれています。
捜査員が東京都内で職務質問をして尿検査をしたところ、陽性反応が出たということです。
警視庁が入手ルートなどを調べています。

捜査関係者によりますと、調べに対して容疑を否認しているということです。

松尾容疑者は仮面ライダーシリーズなど、多くの映画やテレビドラマに出演しているほか、舞台などでも活動しています。

880 :名無番長:2018/05/14(月) 13:40:46.22 0.net
少し前は違う仮面ライダーの奴、ゴルフクラブで顔面骨折させられてなかったっけ?

881 :名無番長:2018/05/14(月) 13:45:15.18 0.net
じゃあ、20年になったら見立逮捕かな。

882 :名無番長:2018/05/14(月) 13:46:55.41 0.net
まだ見立が生きてると思うか?

883 :名無番長:2018/05/14(月) 14:23:27.03 0.net
>>882
宅見組射殺犯が埼玉で20年潜伏してたように
どこかで息を潜めて暮らしてると思うよ
殺せる立場の人間もいないし
殺すリスクを冒すやつがいるとも思えない

884 :名無番長:2018/05/14(月) 14:33:28.09 0.net
伝説のワキガレイパーとしてみんなの心の中で生き続けているよ

885 :名無番長:2018/05/14(月) 15:08:25.10 0.net
東京オリンパワーで日本にいたら絶対逮捕されるのは分かってるだろ
見立っちはフロリダでコーヒー飲んでる

886 :名無番長:2018/05/14(月) 15:11:16.54 0.net
風呂屋でコーヒー牛乳じゃねWWWWW

887 :名無番長:2018/05/14(月) 15:11:50.22 0.net
マミーだな

888 :名無番長:2018/05/14(月) 15:12:27.43 0.net
888だけもろとこかだってお

889 :名無番長:2018/05/14(月) 15:14:01.23 0.net
しばらくの間 あのYOTUBE の 巴井 は

偽物っと思ってた わしw

890 :名無番長:2018/05/14(月) 15:16:36.75 0.net
ばかだなぁ〜

891 :名無番長:2018/05/14(月) 15:37:14.32 0.net
あと20年逃げたら時効でもいいよ。

892 :名無番長:2018/05/14(月) 16:16:08.81 0.net
そこまで言って委員会のネットの後藤組長のインタビュー観た時も思ったんだけど、
木村もコンマ何秒かフッと見たことないような恐ろしい表情が浮かんでくる

阿修羅みたいに、基本は普通の顔なんだけど0.1秒とかフッと恐ろしい表情が露出する

同じように感じてる人いるかな?

893 :名無番長:2018/05/14(月) 16:23:28.79 0.net
木村孔次郎=爪田純土(つめたじゅんちゅち)
これは間違いなさそうだな!
ようやく状態が分かったわ!
そりゃ自ら捕まってんだからブログ更新できんわな(笑)ww

894 :名無番長:2018/05/14(月) 16:28:00.81 0.net
>>892
経済ヤクザみたいにスーツ着て穏やかさを演出し
追い込みや場面で豹変する系にも見えんな
工務店勤務か造園業のおっさんにしか見えんw

895 :名無番長:2018/05/14(月) 16:34:00.93 0.net
>>893
お前今頃知ったんか?!

896 :名無番長:2018/05/14(月) 16:43:43.64 0.net
せやで

897 :名無番長:2018/05/14(月) 16:47:55.91 0.net
隠すけどな
まあ色々しがらみもあって、やりやすさもあって金あってもなかなかそうは行動できないもんだろうな

898 :名無番長:2018/05/14(月) 16:48:06.19 0.net
関東連合周辺なんか
この五輪前の時期なんか標的にされるに決まってる

自分が警察幹部ならそうするだろ?

日本では目立ったら負け

899 :名無番長:2018/05/14(月) 16:48:22.43 0.net
関東連合は目立ってしまったのがマズかった
街の不良好きの間レベルなら目立ってていいんだけど

民主主義国家において
普通の地味な生活してる一般人に知れたらアウトだよ

一般人どうこうではなくて
一般人の目や評判を気にした当局が動くから

900 :名無番長:2018/05/14(月) 16:48:28.67 0.net
900

901 :名無番長:2018/05/14(月) 17:41:48.65 0.net
>>900
nanisiteruno?

902 :名無番長:2018/05/14(月) 17:49:18.37 0.net
絶縁状

謹啓、時下御尊家御一統様には益々御清祥の段大慶至極に存じ上げます。

負けてたまる会 こと
とられてたまる会 ◆p2hzlD9XWI

上記の者、平成三十年五月十日付を以て5ちゃんねる「絶縁」致しました。
上、念のためご通知申し上げます。

敬具

903 :名無番長:2018/05/14(月) 17:50:05.64 0.net
弁護士でも危ない橋を渡る様な仕事をしている輩は顔を出したがらない

904 :名無番長:2018/05/14(月) 17:50:37.93 0.net
さよか

905 :名無番長:2018/05/14(月) 18:17:56.95 0.net
ハゲ

906 :名無番長:2018/05/14(月) 18:19:03.49 0.net
>>905
お前?

907 :名無番長:2018/05/14(月) 18:46:32.54 0.net
女性客の胸を触り逮捕…45歳わいせつマッサージ師みなぎる煩悩

http://rno.jp/archives/269

908 :名無番長:2018/05/14(月) 18:47:12.65 0.net
「強姦寸前」だった?山口達也犯行の真相≠捜査関係者が暴露

http://rno.jparchives2684

909 :名無番長:2018/05/14(月) 18:55:36.73 0.net
ハゲ

910 :名無番長:2018/05/14(月) 19:07:16.31 O.net
関東連合って危険ですか?
#20 2014/04/02 19:29
69写真がメディアに流れたのは井荻レーシングの総長(赤堀信夫)と副総長(難波)。その他の族も表に出てないだけで69やらされてる族は多数ある。
自業自得。何でそこまで痛め付けられたか知ってるか?ティーンズロードに『杉並最強の男』ってタイトルで載ったからだよ。
中学時代に他校を30校シメただとか廊下を原付で走ったとか調子コイて出たから永福/宮前/蛇女に呼び出された。
赤堀信夫と難波は柴田にタイマンで負けたから何されても文句言えないだろ。ぼっこぼこにされて、オナニー写真とホモ写真取られて『二週間後までに100万な。』
って言われて警察にちくって金払わなくて、ヤクザに頼んでネガ回収なんか依頼するから地元の電話BOX、電柱、中学校、駅前に裸の写真数百枚貼られたんだよ。
しかもヤクザ連れてきたのがムカついたらしく実家の家と車を破壊。一夜にして地元中の有名人だよ。小学生まで知ってたんだからいい恥晒し。
ヤクザ連れて写真返せって来たけどもちろん渡すわけない。井荻の奴の家に乗り込んで暴れまくって年少行き。
気合い入ってる奴ほど相手が武器持ってようが大人数だろうが、
向かって来るから気合い入ってる奴の方が潰しやすく、屈辱感を味遭わす為に酷い姿を写真撮る(マッドマックス談)。
全裸で仲間同士(総長&副総長)で69させられた写真をいくつもの雑誌に載せられた「杉並ホモ69井荻レーシング」
永福町22代目ブラックエンペラーOBの松嶋クロスが雑誌マッドマックス等に、敵対組織(井荻レーシング)にシックスナインやオナニーや全員全裸で正座や路上で全裸で寝かせて顔踏みつけてる時(邑井氏が顎を砕いた)の撮影した写真(練馬不死身)を載せている。
[匿名さん ]

911 :名無番長:2018/05/14(月) 19:38:20.90 0.net
>>863
デビュー戦のバタ足旋風脚に比べたら
打たれても打たれても顔を背けてなかった
それだけでもしっかり練習してきたんだと思ったよ
相手も強くはないが格闘技経験は長いからああいう展開になるよ

912 :名無番長:2018/05/14(月) 20:05:30.73 0.net
まじで爪田=木村弟なの?

913 :名無番長:2018/05/14(月) 20:07:10.85 0.net
敢えて木村兄弟の写真って言って別人を載せてたのか

914 :名無番長:2018/05/14(月) 20:08:29.97 0.net
少なくとも木村兄弟側の人間なんだろうな

915 :名無番長:2018/05/14(月) 20:15:02.16 0.net
爪田もういいから笑笑笑

916 :名無番長:2018/05/14(月) 20:18:41.05 0.net
爪田のFacebookに木村逮捕って投稿してるよ

917 :名無番長:2018/05/14(月) 20:22:39.78 0.net
ブログも更新すればいいのに

918 :名無番長:2018/05/14(月) 20:28:12.61 0.net
邑井さんたちに三下り半叩き付けられ、崖っぷち自演
老人、爪田純土=山崎裕之

919 :名無番長:2018/05/14(月) 20:43:35.45 0.net
今日の裁判松嶋じゃないから

920 :名無番長:2018/05/14(月) 20:48:20.29 0.net
【イケメン俳優】仮面ライダー、松尾敏伸(40) 覚せい剤容疑で逮捕 事務所サイトから先週、突然の削除
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1526281654/l50

921 :名無番長:2018/05/14(月) 20:51:38.84 0.net
爪田が関係者かどうか探り入れるために、柴田は爪田に木村泰一郎の画像を送った
爪田はそれを信じてブログに木村泰一郎の画像を自信満々にアップした(実際は、木村の写真ではなくホモの写真)
これで柴田は爪田が無関係者だと確信し相手にしなくなった

922 :名無番長:2018/05/14(月) 20:57:53.60 0.net
なるほど
知の柴田だな

923 :名無番長:2018/05/14(月) 21:09:33.09 0.net
蒙古タンメン 中卒

924 :名無番長:2018/05/14(月) 21:20:19.83 0.net
松嶋の裁判で「骨と皮しかないガリモヤシじゃんんwww」って叫ぶと退廷させられるかな?

925 :名無番長:2018/05/14(月) 21:20:56.87 0.net
>>899
アンダーグラウンドの人間がメディアに出てきちゃ
そりゃ警察、公安にマークされるよな
ITの堀江や村上が逮捕されたのもそれが原因
悪いことしてるやつはオモテに出てきちゃいかんよ チャンプロードにも実話ドキュメントにもブブカにも出ちゃいけない
それすらわからない時点で関東連合は全員バカそのもの

926 :名無番長:2018/05/14(月) 21:27:29.79 0.net
10日間の勾留延長打たれるのかな?

927 :名無番長:2018/05/14(月) 21:32:37.27 0.net
俺が思うに関東連が崩壊した全ての根源は
恥の松嶋がマッドマックスに69写真を掲載したことだと思うw

928 :名無番長:2018/05/14(月) 21:34:01.89 0.net
石元が芸能界デビューしたからだろ

929 :名無番長:2018/05/14(月) 21:40:32.16 0.net
谷山ってボクシング15年くらいやってたのに
プロテスト2度不合格で結局年齢制限までにプロになることできなかったんだよね

930 :名無番長:2018/05/14(月) 21:43:30.06 0.net
痴の松嶋が雑誌に投稿しなければ関東連合など2chで一過性の話題に過ぎなかった。
松嶋は12年後に出所したら見立に殺されるんじゃないかww

931 :名無番長:2018/05/14(月) 21:48:00.80 0.net
松嶋も中学の時友達が居なくて関東連合入ったんだよな

932 :名無番長:2018/05/14(月) 22:01:55.50 0.net
松嶋は生まれてから誰からも好かれず常にハブかれていたのでいじけてぐれたww

933 :名無番長:2018/05/14(月) 22:16:59.38 0.net
松嶋いちばん暗いもんな

934 :名無番長:2018/05/14(月) 22:37:39.54 0.net
>>90
BABYMETALのライブは確かに半端なく凄いわ。
だが、板違いだ。違いすぎ。

935 :名無番長:2018/05/14(月) 22:48:15.39 0.net
https://imgur.com/2iyfVfv
1万アクセス切ってる
関東連系のニュースではかなり大きな出来事なのに
旬な時期を何年も過ぎて
アクセス回数伸びなくなったな

936 :名無番長:2018/05/14(月) 22:57:03.82 0.net
お前らはアウトローに幻想抱きすぎなんだよ

見立だって元々は中学で放送部のいじめられっこだしよ

937 :名無番長:2018/05/14(月) 23:22:59.48 0.net
横浜の山さんも中学時代はピッチピチの標準ズボン履いてたいじめられっ子だったんだぞ!
あっ!今も変わらずいじめられっ子だったw

938 :名無番長:2018/05/15(火) 00:00:48.47 0.net
>>936
いやてめーなんもしらねーだろ(笑)

939 :名無番長:2018/05/15(火) 00:04:21.19 0.net
アウトサイダーの谷山さんの試合にミニラ写りこんでたの知らなかったwコメントにも書いてあってミニラ応援してたね

940 :名無番長:2018/05/15(火) 00:08:05.85 0.net
>>938
いじめられたかどうかはわからないが
厨房の写真見るとそれっぽい
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140728%2F51%2F5598351%2F20%2F152x200x6425f2a2756f1ac75542e389.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

941 :名無番長:2018/05/15(火) 00:09:32.27 0.net
それは他人
なんでもかんでも鵜呑みにするのはやめよう

942 :名無番長:2018/05/15(火) 00:13:20.67 0.net
>>940
そんなデマ写真信じてるのクソ笑うわw

中学の頃から単車乗り回してたぞw

943 :名無番長:2018/05/15(火) 00:46:27.04 0.net
それフルーツポンチ村上の中学の卒アル写真だな

944 :名無番長:2018/05/15(火) 01:05:36.34 0.net
谷山が見立は中学の時は放送部で目立たなかったって言ってたぞw

945 :名無番長:2018/05/15(火) 01:07:19.14 0.net
さよか

946 :名無番長:2018/05/15(火) 01:10:29.50 0.net
放送部のいじめられっこがトップの関東連合w 悪い冗談だろ

947 :名無番長:2018/05/15(火) 01:11:11.88 0.net
せやな

948 :名無番長:2018/05/15(火) 01:14:02.46 0.net
>>940
これアメトーク中学いけてない芸人のフルポン村上

949 :名無番長:2018/05/15(火) 01:14:59.38 0.net
さよか

950 :名無番長:2018/05/15(火) 01:24:06.88 0.net
木村去年の夏チャカ持ってたぞ

951 :名無番長:2018/05/15(火) 01:27:06.02 0.net
ハゲ

952 :名無番長:2018/05/15(火) 01:36:09.54 0.net
ビクッ!

953 :名無番長:2018/05/15(火) 01:45:20.04 0.net
Big?

954 :名無番長:2018/05/15(火) 01:46:12.60 0.net
微量の大麻所持なんて不起訴じゃねぇの

955 :名無番長:2018/05/15(火) 01:46:57.21 0.net
せやろか

956 :名無番長:2018/05/15(火) 02:27:27.62 0.net
こうちゃんフルスイングされちゃうの?

957 :名無番長:2018/05/15(火) 02:28:08.62 0.net
ほんま

958 :名無番長:2018/05/15(火) 03:07:22.85 0.net
>>946
当時の東田中の放送部は谷山グループだぞ

959 :名無番長:2018/05/15(火) 03:11:51.52 0.net
さよか

960 :名無番長:2018/05/15(火) 05:10:25.08 0.net
>>944
言ってたじゃなくてブログで読んだが正解

961 :名無番長:2018/05/15(火) 05:18:12.09 0.net
爪田純土=木村孔次郎
正体がハッキリした!

962 :名無番長:2018/05/15(火) 06:07:58.40 0.net
>>942
2ちゃんでこの偽写真が出てすぐに柴田が得意気にブログにだしてて滑稽だったぞ

963 :名無番長:2018/05/15(火) 08:33:24.82 0.net
つめたじゅんつち は うりたじゅんし ではなく木村弟で その木村弟が邑井さんとつるんでたということですか?

964 :名無番長:2018/05/15(火) 08:44:18.85 0.net
せやな

965 :名無番長:2018/05/15(火) 08:51:12.04 0.net
>>961
これマジだったんじゃないかな

ブログに書かないのは不自然すぎる
そうなると関東連合側から情報流してた奴がいるってことになるな

966 :名無番長:2018/05/15(火) 09:43:48.74 0.net
>>965
フェイスブックに普通に書いてあるけど
しかも初日から
さらに言うと、結構馬鹿にした記事だよ

967 :名無番長:2018/05/15(火) 10:19:12.37 0.net
>>963
薬物関連

968 :名無番長:2018/05/15(火) 10:19:38.51 0.net
さよか

969 :名無番長:2018/05/15(火) 12:35:47.01 0.net
ほーか

970 :名無番長:2018/05/15(火) 12:48:36.94 0.net
運送屋の男?

971 :名無番長:2018/05/15(火) 12:49:02.24 0.net
うんそうや。

972 :名無番長:2018/05/15(火) 12:49:35.47 0.net
埋め立て屋の男?

973 :名無番長:2018/05/15(火) 12:49:56.99 0.net
ちゃうけど・・・

974 :名無番長:2018/05/15(火) 12:50:23.33 0.net
梅羊羹

975 :名無番長:2018/05/15(火) 12:50:46.49 0.net
やめとけ!!!!

976 :名無番長:2018/05/15(火) 12:51:05.21 0.net
さよか

977 :名無番長:2018/05/15(火) 12:51:40.24 0.net
絶縁やて

978 :名無番長:2018/05/15(火) 12:52:03.55 0.net
梅ういろう

979 :名無番長:2018/05/15(火) 12:52:40.05 0.net
炭酸梅せんべい

980 :名無番長:2018/05/15(火) 12:52:45.37 0.net
山根ヤキ入れてーな

981 :名無番長:2018/05/15(火) 12:53:10.09 0.net
梅吉

982 :名無番長:2018/05/15(火) 12:53:44.19 0.net
マクガイヤー兄弟

983 :名無番長:2018/05/15(火) 12:54:16.37 0.net
ぴんから兄弟

984 :名無番長:2018/05/15(火) 12:54:54.17 0.net
てじな〜にゃ

985 :名無番長:2018/05/15(火) 12:55:42.10 0.net
ラッシャー木村親父

986 :名無番長:2018/05/15(火) 12:56:18.94 0.net
梅の助

987 :名無番長:2018/05/15(火) 12:56:49.21 0.net
ダメの助

988 :名無番長:2018/05/15(火) 12:57:14.13 0.net
もんどの助

989 :名無番長:2018/05/15(火) 12:57:41.70 0.net
三瓶〜です

990 :名無番長:2018/05/15(火) 12:58:05.54 0.net
きた

991 :名無番長:2018/05/15(火) 12:58:23.27 0.net
申し訳ございません

992 :名無番長:2018/05/15(火) 12:59:04.69 0.net
梅ゴム

993 :名無番長:2018/05/15(火) 12:59:23.25 0.net
梅芝居

994 :名無番長:2018/05/15(火) 12:59:43.73 0.net
梅干し

995 :名無番長:2018/05/15(火) 13:00:04.94 0.net
梅目

996 :名無番長:2018/05/15(火) 13:00:31.33 0.net
梅さん

997 :名無番長:2018/05/15(火) 13:00:49.21 0.net
ぴょん吉

998 :名無番長:2018/05/15(火) 13:01:21.56 0.net
そんなヒロシ

999 :名無番長:2018/05/15(火) 13:01:50.49 0.net
999は梅の味

1000 :名無番長:2018/05/15(火) 13:02:20.97 0.net
すんま1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200