2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤リオン

1 :名無番長:2018/06/02(土) 12:10:27.40 0.net
について語るスレ

712 :名無番長:2018/06/06(水) 10:57:50.43 0.net
>>708
横浜のカッペがしゃしゃってんじゃねえよオッサン

713 :名無番長:2018/06/06(水) 11:17:02.96 0.net
フェリス女学院大学の西澤ひなのさんは山根健一さんのお嫁さん

714 :名無番長:2018/06/06(水) 12:13:29.78 0.net
動画見たけどリオンやられてないやん
沖縄ヤクザどんなけしょぼいねん
あんな制止振り切れないなんてダサすぎだろ

715 :名無番長:2018/06/06(水) 12:14:24.77 0.net
リオン君めっちゃきれてるよ
店のけんで

716 :名無番長:2018/06/06(水) 12:16:36.15 0.net
リオン沖縄行ってリベンジ戦やな。楽しみやな

717 :名無番長:2018/06/06(水) 12:20:19.97 0.net
>>715
キレてたってなにもしてこないヘタレやん
なーんも怖くないわ

718 :名無番長:2018/06/06(水) 12:20:54.36 0.net
>>715
そりゃキレるやろあんな我慢したのに

719 :名無番長:2018/06/06(水) 12:25:34.47 0.net
ザコは後々怒りに震えるからなw

720 :名無番長:2018/06/06(水) 12:26:01.18 0.net
>>715
誰にキレてるの
沖縄ヤクザ?幸平一家?

721 :名無番長:2018/06/06(水) 12:30:18.85 0.net
>>715
切れて
勘弁して下さいって怒鳴りまくってるんか?

722 :名無番長:2018/06/06(水) 12:30:41.56 0.net
キレテルんだったら返しに行くだろう
出来ないのなら負け犬の遠吠えw

723 :名無番長:2018/06/06(水) 12:32:05.85 0.net
136 名前:名無番長 2018/06/06(水) 11:58:56.00 0
去年、沖縄でリオン達が揉めた時の動画の中で、リオンが
「何かあったら俺の名前出せ!(俺に言え、かも)何かあったらだぞ!」って若い奴に
話しかけてる場面があるけど、あれは地元の奴に言ってたのかな。

724 :名無番長:2018/06/06(水) 12:32:30.77 0.net
それ貼ってよ

725 :名無番長:2018/06/06(水) 12:35:11.49 0.net
日下亜季 王后陛下 王室 ロシア デタラメ 不潔 ラジオ ブルボーネ 左足壊死ニキ
日下亜季 あやしい デヴィ夫人 警察沙汰 アトレク hatsumi 東京アトレク放送局 佐藤暁 悪臭
北順佑 2ch 宮中晩餐会 尊師 kawano イタリア くさい いじめ 裁判
日下亜季 嘘 ホームレス ストーカー 北順佑氏 借金 シェアハウス 訴訟準備中 プリンス
日下亜季 異臭 失踪 家賃滞納 芸能詐欺 詐欺 日本後援会 唐澤貴洋 ピアノ
北順佑 皇室 調布FM ピアニスト セクハラ 逮捕 王室 臭い パワハラ
日下亜季 ロシア デタラメ 不潔 ブルボーネ 王后陛下 デヴィ夫人 左足壊死ニキ ラジオ
北順佑 アトレク 警察沙汰 あやしい hatsumi 悪臭 佐藤暁 東京アトレク放送局 宮中晩餐会
日下亜季 尊師 イタリア kawano くさい 2ch いじめ ホームレス 裁判
北順佑 ストーカー 嘘 北順佑氏 シェアハウス プリンス 借金 異臭 失踪
日下亜季 訴訟準備中 家賃滞納 詐欺 日本後援会 唐澤貴洋 ピアノ 皇室 調布FM
北順佑 ピアニスト セクハラ 芸能詐欺 王室 パワハラ 逮捕 臭い ロシア

726 :名無番長:2018/06/06(水) 12:38:06.59 0.net
リオンが自分で話つけりゃいーじゃん
できないから話つけてもらったんだろ

727 :名無番長:2018/06/06(水) 12:43:35.58 0.net
>>715
店なんか開けるわけねーだろw また邪魔されるだけだろ ならなんであのとききれなかったんだよ

728 :名無番長:2018/06/06(水) 13:08:06.81 0.net
リオンって六本木でやってたキャバクラも住吉か菱に潰されたよなw

729 :名無番長:2018/06/06(水) 13:09:18.38 0.net
>>715
負け犬w

730 :名無番長:2018/06/06(水) 13:10:28.28 0.net
安全圏で吠える負け犬リオン君可愛い(*^O^*)

731 :名無番長:2018/06/06(水) 13:11:24.81 0.net
綺麗に飲んでる分には安全な場所なの?

732 :名無番長:2018/06/06(水) 13:14:14.20 0.net
>>731
そりゃそうだよ。
日本有数の観光地だから堅気の酔っ払いが旅行でハメ外すくらいは日常茶飯事
わざわざシバかないよ

733 :名無番長:2018/06/06(水) 13:27:06.62 0.net
>>723
海老蔵事件の時にマスコミがリオンの事聞きに行ったら後輩に俺がケツ持ってやるからって
言って勧誘してた話思いだした
親分肌なのかな

734 :名無番長:2018/06/06(水) 13:27:37.61 0.net
ふーん、なんでわざわざ沖縄行ったん?
沖縄の人間ナメてたんかな?

735 :名無番長:2018/06/06(水) 13:30:12.90 0.net
>>733
それ見たw
同窓会で「ここにいるお前らの事は俺がケツ持つから」
とかリオンが言ったんだけど、同級生は普通の真面目に生きてる奴らだから
「何で!?」みたいな感じだったのが笑えた

736 :名無番長:2018/06/06(水) 13:32:26.43 0.net
土人の血が騒ぐのかな 毎年沖縄w

737 :名無番長:2018/06/06(水) 13:33:59.13 0.net
リオン、旭琉に移籍

738 :名無番長:2018/06/06(水) 13:34:49.53 0.net
>>735
ああ同窓会だったか
youtubeで見たからまだあるかも
なんか憎めんなってそれ見て思ったわ
人ぬっころしてるけど

739 :名無番長:2018/06/06(水) 13:38:03.73 0.net
結末はどうなったの?
同仁もやられてるんでしょ?

740 :名無番長:2018/06/06(水) 13:38:05.06 0.net
この件で返しが出来るかどうかは正直今後に関わるよね。

動画まで晒されてるんだし、誰でもキレるだろうけど、返せないならそこら辺の奴と変わらない。
返したら、最近の関東連合の汚名を一気に返上するインパクトあるよね。

741 :名無番長:2018/06/06(水) 13:40:05.81 0.net
>>695
それは思った
完全に被害者の立ち位置で進んでたから暴れてもよかったよな

742 :名無番長:2018/06/06(水) 13:45:37.52 0.net
手を出さずに耐えて事後の掛け合いで有利に持って行くのはいいけど
ヒケヒケで店もカツアゲされたって本当?

743 :名無番長:2018/06/06(水) 13:50:24.19 0.net
幸平じゃ掛け合いにもならん 大同は破門だし

744 :名無番長:2018/06/06(水) 13:53:23.18 0.net
相手はバットやらスタンガン持ってるんだからやらなきゃやられる
リオンが暴れても正当防衛だろ

745 :名無番長:2018/06/06(水) 14:06:33.84 0.net
単に芋掘っただけだわな

746 :名無番長:2018/06/06(水) 14:07:36.17 0.net
リオン芋引き 沖縄には二度とくんなよw

747 :名無番長:2018/06/06(水) 14:08:30.58 0.net
芋リオン

748 :名無番長:2018/06/06(水) 14:08:56.33 0.net


749 :名無番長:2018/06/06(水) 14:49:12.03 0.net
これ逆に伊藤リオンすごくね?
バットやらスタンガンやらもった複数の連中に威圧されて
いきなり殴りかかってきたやつをかわして柔術みたいに相手かわして投げ

自分だったらやられるままに殴られるか失神するか
媚びうって土下座しまくりなんですが・・・

750 :名無番長:2018/06/06(水) 14:55:40.68 0.net
>>749
そりゃそうだよ、普通にリオンは凄い

ただここにいるオタクどもは龍が如くや喧嘩番長ばかりやってるから現実の喧嘩を知らないんだよ

751 :名無番長:2018/06/06(水) 15:00:17.43 0.net
自演

752 :名無番長:2018/06/06(水) 15:02:58.52 0.net
やられてる奴を助けない野郎が凄い訳ないだろ

753 :名無番長:2018/06/06(水) 15:04:19.66 0.net
菊リンは沖縄住みだから米兵にケツマンコ掘られないようにいつもスタンガン持ち歩いてんだってさw
ダサいよねw

754 :名無番長:2018/06/06(水) 15:04:57.81 0.net
みんな逮捕されるの怖いんだな
治安いい国の不良気取りとかもう恥ずかしいから辞めなよw

755 :名無番長:2018/06/06(水) 15:05:27.02 0.net
仲間がやられてるのを見ているだけの奴は後日ヤキ

756 :名無番長:2018/06/06(水) 15:07:56.78 0.net
沖縄とかナメてたら本当に魚のエサにされてまうよ。
今の子は大人しいけど昔はすぐにナイフで刺してきたからな。

757 :名無番長:2018/06/06(水) 15:08:14.90 0.net
>>735
ワロタw

758 :名無番長:2018/06/06(水) 15:08:36.53 0.net
他板やツイッターの反応を見てもリオンを褒めてる人が多いよな
あの体の分厚さであの身のこなしは脅威だと思う
格闘技の道に進んでれば良いところまで行ったんじゃないかな

759 :名無番長:2018/06/06(水) 15:09:46.91 0.net
メキシコ麻薬戦争の殺し合い見た後にあの動画見せられると萎えるな
オカマちゃんとオカマちゃんのおままごとだろ?

沖縄ヤクザは声ばかりで、優しくスタンガンで気絶させてあげてサッカーボールキック
スタンガンで倒れた間抜けも死んだふり
リオンはパイチラサービスと掛け声だけ
横から飛んできてすっ転ぶエアダイブヤクザ
金属バット渡されて掘削作業始める沖縄ヤクザ
警察キター!今から粋がるぜ、包丁出すぜの牛刀男

どれもダサすぎて話に習い
血が一滴も流れてないダサい。

メキシコ麻薬戦争なんてボンネットの上に生首5個位のってたり
死体が吊るされてたり凄かったわ。

こいつらまとめてメキシコ麻薬戦争に参加させてこいよ
全員泣きながら脱糞して終了だな、ダセー。

760 :名無番長:2018/06/06(水) 15:09:48.19 0.net
つうか沖縄の連中はなんでリオンもやっちまわなかったんだ?

761 :名無番長:2018/06/06(水) 15:10:21.01 0.net
仲間が目の前でボコられてるのに助けに行くことも、止めに入ることも一切せず、ひたすら勘弁してくださいを連呼しビビりまくっていた男

762 :名無番長:2018/06/06(水) 15:14:01.34 0.net
全員が警察到着待ち望んでるんよな日本の喧嘩ってみすぼらしい

763 :名無番長:2018/06/06(水) 15:15:44.00 0.net
ランクル相手に鬼ハンのママチャリで突っ込んでるみたいで滑稽だったな

764 :名無番長:2018/06/06(水) 15:29:08.15 0.net
黒ロンTが当事者から野次馬になってるがジワルw

765 :名無番長:2018/06/06(水) 15:34:15.69 0.net
リオンの事止めてるように見えた白のロンT男ってあれリオンの仲間なの?
この男がリオン止めてるせいでリオン身動きできねえじゃんw
暴れさせないように止めてたわけ?意味不明

766 :名無番長:2018/06/06(水) 15:34:26.61 0.net
>>764
だね
道がバットで殴り倒されてから
俺は関係ないもんね知らねー状態w
おめーは幸平にがっつり焼き入れてもらえよ小僧

767 :名無番長:2018/06/06(水) 15:50:22.01 0.net
リオンは足腰が強いのは分かった。イケイケきくりんのパンチや蹴り貰ってもフラつく素ぶりも無かったし。

768 :名無番長:2018/06/06(水) 15:53:39.78 0.net
>>764
あいつマジで意味わからんよな
本当ただの野次馬かと思ったし

769 :名無番長:2018/06/06(水) 16:00:13.36 0.net
>>750
>>749
書き込みの特徴で自演ってバレてんぞ
関東芋連合のネット部隊きてんなwww

770 :名無番長:2018/06/06(水) 16:06:55.06 0.net
>>765
リオンは手を出す素ぶりもなかったから、あの仲介役がいなかったらもっとやられていただろ

771 :名無番長:2018/06/06(水) 16:10:57.12 0.net
まず都内にすら住んでないオタクばっかりだろ
リオンのフィジカルは反則だから
素人がまともに真正面からやりあっても勝てねーよ
だいたいなゲソつけてるし関東連くくりじゃねーよ

772 :名無番長:2018/06/06(水) 16:11:59.69 0.net
>>765
白のロンTヤクザがバット取り返しに
リオンから離れてる間
リオンは振り回されてるやん
無抵抗
完全に戦意喪失状態

773 :名無番長:2018/06/06(水) 16:12:14.39 0.net
>>692
店のボーイだとしたら
リオン、ナニワ一家、沖縄県警より
自分の店のトラブルにかけつけたケツモチがトラブルの原因をボコってる
一部始終を撮影してネットにあげるボーイが一番やべーよ
沖縄はんぱねーわ

774 :名無番長:2018/06/06(水) 16:14:26.81 0.net
>>764
あんなやつでも東京ではカタギ相手に威張り散らしてるんだろ?
笑えるな

775 :名無番長:2018/06/06(水) 16:15:05.94 0.net
自演してるのは半グレ一人倒せなかったサトウキビ組か
日頃米兵にいじめられてるだけあって弱いな

776 :名無番長:2018/06/06(水) 16:15:10.66 0.net
>>692
バレたかw

777 :名無番長:2018/06/06(水) 16:15:55.75 0.net
十数人読んでも倒せない沖縄の本職さん哀れっす

778 :名無番長:2018/06/06(水) 16:20:18.16 0.net
勘弁してください!勘弁してください、

779 :名無番長:2018/06/06(水) 16:20:32.41 0.net
沖縄ででかい顔して歩くな!
って沖縄ヤクザが吠えてるなw

780 :名無番長:2018/06/06(水) 16:23:02.72 O.net
>>771
都内ではデブの事をフィジカル反則って呼ぶのか?

781 :名無番長:2018/06/06(水) 16:24:28.67 0.net
出店のトラブル説とキャバで騒いでたらケツモチ出てきた説、どっちが正解なの?

782 :名無番長:2018/06/06(水) 16:25:50.00 0.net
>>779
それなら海兵隊に言えよな

米軍基地に突撃して銃殺されてくればいいよ

ほんとメキシコ麻薬戦争の動画見てるけどダサいよ沖縄ザヤク

783 :名無番長:2018/06/06(水) 16:28:53.97 0.net
https://i.imgur.com/0h3tl5H.jpg

784 :名無番長:2018/06/06(水) 16:29:58.73 0.net
沖縄?

成人式の動画見てるだけで弱いとわかる
成人デビューで平均身長150cm
それがダサ沖縄

785 :名無番長:2018/06/06(水) 16:31:18.79 0.net
朝鮮と同じで昔から侵略された歴史しか無い。

今回も先遣隊のパイチラが言っただけ
これから怖いのが来るぞ〜

786 :名無番長:2018/06/06(水) 16:35:22.94 0.net
ヤクザが道具と人数で卑怯な一面もあるけど
リオン側もなんかやらかしてケツモチとしてやってきたんだな

787 :名無番長:2018/06/06(水) 16:42:57.73 0.net
1 :たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/12/06(火) 19:11:48.20 ID:CAP_USER9
日本テレビ系(NNN) 12/6(火) 19:06配信

 客引きと交渉していた一般人に、「どこの組のもんだ」と因縁をつけて暴行を加えたとして、会社役員の男ら3人が逮捕された。

 傷害の疑いで逮捕された会社役員の蒔田航容疑者(34)、涌井敬容疑者(32)ら男3人は、
今年5月、東京・歌舞伎町の路上で一般人の男性ら3人に対し、「どこの組のもんだ」と因縁をつけて顔を踏みつけるなど暴行を加え、全治1か月の重傷を負わせた疑いが持たれている。蒔田容疑者らは暴力団関係者とみられている。

 調べに対し、蒔田容疑者ともう1人が黙秘し、残る1人は容疑を否認しているという。

788 :名無番長:2018/06/06(水) 16:45:56.45 0.net
いとオリオンに改名しろ

789 :名無番長:2018/06/06(水) 16:47:04.26 0.net
芋うリオン

790 :名無番長:2018/06/06(水) 16:48:32.05 0.net
なんやかんや言ってもリオン無傷なんやろ
沖縄ヤクザしょぼすぎだろ

791 :名無番長:2018/06/06(水) 16:51:42.72 0.net
>>784
そちらの柴田くんはどうなんですか?w

792 :名無番長:2018/06/06(水) 16:56:46.65 0.net
山崎さんって誰?

793 :名無番長:2018/06/06(水) 17:11:01.86 0.net
リオンさん地面に倒すのは難しそうだ
腰と重心がしっかりしてるし、摺り足も良い感じ
ちな俺、合気道2段

794 :名無番長:2018/06/06(水) 17:14:15.94 0.net
>>793
ハマのドン・ファン山根健一さんの動きは武道家から見てどうですか?
http://i.imgur.com/uFnxF7G.gif

795 :792:2018/06/06(水) 17:17:46.72 0.net
>>794
なんだこのゴミヤロー
足腰が弱いね、見た感じ60位のおじさん?
簡単に転がせるよ

796 :名無番長:2018/06/06(水) 17:25:21.48 0.net
>>769
煽りじゃなくて
あの状況からどうすればリオンすげーだった?

797 :名無番長:2018/06/06(水) 17:31:14.42 0.net
>>796
人目をはばからずに

仲間を見捨てて己の保身の為に
「すいましぇん、勘弁して下さい」


この負け犬っぶりは凄いよ

798 :名無番長:2018/06/06(水) 17:34:05.29 0.net
>>794
コーナーに頭ぶつけるんじゃないかとヒヤヒヤした

799 :名無番長:2018/06/06(水) 17:34:16.68 0.net
喧嘩モードの本職複数相手(スタンガン&バットあり)にどう対処すれば正解?
リオン以上の対処って全員ぶっ倒すしかなくね
正直そんな奴見たことないわ
俺は素直にリオンすげーと思うぞ
周りの奴がぶっ倒されてる中一人だけ最後まで一度も倒れねーもん
相手は2.3人でかかってるのにノロノロ後ずさりしながらたまにパンチかわして
ただなんか緊張感がないよな
そこまでやってこないっていう自信があったのかな
でも一人はバットで殴り倒されてるし

800 :名無番長:2018/06/06(水) 17:35:46.89 0.net
>>797
ヤクザってあんなもんが限界なの?
結局リオン無傷の動画で沖縄のヤクザは大したことねえなってツイッターでもみんな言ってるんだけどw

801 :名無番長:2018/06/06(水) 17:37:08.20 0.net
>>797
そうじゃなくて
どうすればリオンすげーってなる?
立ち向かって玉砕?
歌舞伎町でボコられてた人は最後まで
「かかってんこかい」って叫んでたけど
あんな感じ?

802 :名無番長:2018/06/06(水) 17:38:33.38 0.net
>>799
あんたの言ってること俺はわかるよ
普通にリオンは凄いと思う

前にも書いたが30人に囲まれた時はどうしても死を意識しちゃったな俺は。

あの場に居続けるだけで大したもんじゃね?

残念だったのは本職がリオンとサシで勝負してみる度胸が無かったこと
あれだけ見てるんだからリオンが逆にそこを利用して自信があんならサシで勝負してみろやって言えば面白かったかもね〜

803 :名無番長:2018/06/06(水) 17:39:04.09 0.net
歌舞伎町の人も複数相手だと自分から手は出そうとしなかったな

804 :名無番長:2018/06/06(水) 17:49:28.48 0.net
例え鍛えてるレスラーが立ち向かっても後ろからバットで頭叩かれたら終わりだろうから
反撃は出来ないと思うぞ

805 :名無番長:2018/06/06(水) 17:50:42.22 0.net
リオンすごいって
逃げまわってるだけやん

806 :名無番長:2018/06/06(水) 17:51:52.29 0.net
>>801
>>803
一蓮会の動画のやつ?
打越スペクターの西村氏だね

807 :名無番長:2018/06/06(水) 17:55:32.13 0.net
あのメガネ優秀だよ 二人気絶させた後トドメさす追い込みしなかったでしょ
無駄に抗争ない刑期も短い面子も保った 優秀優秀

808 :名無番長:2018/06/06(水) 17:56:42.43 0.net
https://youtu.be/6zG8SZw9ABI

809 :名無番長:2018/06/06(水) 18:03:39.45 0.net
リオン側の最後に包丁出した人は気合い入ってたな。強くはないけど、前半でスタンガンでバチバチやられた後にバットで頭思い切り殴られた後でも向かって行ってたからな。笑 戦意喪失してもおかしくない状況。

810 :名無番長:2018/06/06(水) 18:13:34.63 0.net
リオンはバットとスタンガンで完全に戦意消失してたな

811 :名無番長:2018/06/06(水) 18:16:45.08 0.net
叩いてる奴は否定して叩くのが目的だから
正論いおうが何いおうが否定するよ

812 :名無番長:2018/06/06(水) 18:19:24.24 0.net
立ち向かって玉砕してたら
リオンだせーwああいう時は冷静に話しかけながら攻撃をかわしつつ後ずさりが正解
とか書かれそう

総レス数 1002
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200