2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸崩壊】六代目山口組【参百弐拾四回目】

1 :名無番長:2018/08/25(土) 00:49:25.80 0.net
前スレ
【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾壱回目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1534595982/
【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾弐回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1534755242/
【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾参回目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1534945124/
かんがろー健竜工作部隊は禁止

44 :ケースワーカー歴8年:2018/08/25(土) 01:59:19.78 0.net
>>41
明日の朝イチに黄色い救急車で迎えに行かせます

45 :名無番長:2018/08/25(土) 02:04:57.24 0.net
>>44
よろしくお願い申し上げますわm(__)m

46 :名無番長:2018/08/25(土) 02:08:55.13 0.net
見苦しいぞ
健竜ネットバカ部隊よ

47 :名無番長:2018/08/25(土) 02:18:39.23 0.net
>>46
はぁ?何言っとんねんあんた?

48 :名無番長:2018/08/25(土) 02:19:17.53 0.net
ソウル派にチェジュや釜山などの地方出身者派閥が冷遇されておきてるような気がするんだが…

その辺は誰も触れないのか?向こうの同郷は繋がり深いぞ本当に。

49 :名無番長:2018/08/25(土) 02:20:37.52 0.net
>>46
おいおい不眠症の乞食
ここはお前の来ていいスレじゃねぇぞ

50 :名無番長:2018/08/25(土) 02:33:17.95 0.net
アサヒ芸能に名古屋大幅戦力ダウンって書いてあるやん

51 :名無番長:2018/08/25(土) 03:21:45.82 0.net
>>27
継魂も赤提灯も沈みゆく泥舟に最後の最後まで残る船長みたいである意味男やんけwww
ツイッター勢がこんだけ頑張っとんのに肝心の神戸の本人らが我先に脱出しよるんやからワシは同情さえしてしまうわwww

52 :名無番長:2018/08/25(土) 03:57:07.22 0.net
>>51
神戸は別に六代目とかに勝とうなんて思って無いわけよ。
勝てると思って分裂したと思うんか?そこまで馬鹿じゃ無いと思うで
そうじゃなくて弘道絶対支配のおかしな山口組に不信を抱いたからこそ脱退したんやろ
だから自分達が本当の山口組の姿だって事を世間一般にも見せたかったんやろ
今それが成功しとるのかどうかは分からんがな(笑)

53 :名無番長:2018/08/25(土) 04:03:27.53 0.net
弘道会vs山健組...面倒くさいね

54 :名無番長:2018/08/25(土) 04:22:49.38 0.net
>>51
81 名無番長 2018/08/23(木) 05:01:36.80 0
初見の人は>>44-79までの流れを見てくださいね
妹尾と橘が移籍の話は味噌の作り話ですよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1534945124/44

55 :名無番長:2018/08/25(土) 04:28:21.42 0.net
>>51
44 名無番長 2018/08/23(木) 02:57:18.58 0
>>36
オマエ知らんのじゃのーww
橘も妹尾も抜けるでwww
もう一つ教えたらぁw
神戸に参画しとる岡山のでぇれぇビッグネームも抜けるでwww

64 名無番長 2018/08/23(木) 04:12:21.36 0
>>59
まさかまさかのミドリマン再登板でっか?www
おとろしいこと考えまんなぁwww
さすがは井上の親分やwww
名古屋のガキどもガクブルでっしゃろwww

66 名無番長 2018/08/23(木) 04:18:48.22 0
>>64
お前ドン引きするほど連投してるな
で、事情通気取ってるけどヤクザ事情は詳しいのか?
大石組の今の本部長は誰だ?Wikiにも載ってないから地元民かヤクザに知り合いがいる人しか分からん質問だわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


56 :名無番長:2018/08/25(土) 04:28:32.60 0.net
>>54
妹尾、橘、南進
任侠決定です
それだけです

57 :名無番長:2018/08/25(土) 04:30:10.65 0.net
>>51
72 名無番長 2018/08/23(木) 04:38:07.27 0
>>66
北村美雄 北村組組長じゃろ?
ラーメン屋のオヤジに聞いたでw
こんな時間じゃけぼっけー怒っとったw

74 名無番長 2018/08/23(木) 04:45:21.34 0
>>72
ハズレ
本部長は空席
本部長の代役をしてたのが佐伯
北村は北村由雄な

77 名無番長 2018/08/23(木) 04:54:13.98 O
>>72
全国暴力団wiki見ただろw

79 名無番長 2018/08/23(木) 04:57:56.51 0
>>77
ビンゴじゃwww
ラーメン屋のオヤジに聞いただけじゃ心細いから調べたでwwww
あのオヤジもヤキが回ったんかのー?w
でぇれぇ恥ずかしいがなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


58 :名無番長:2018/08/25(土) 04:30:53.75 0.net
>>56
もうほらだと捲れてる

59 :名無番長:2018/08/25(土) 04:43:52.56 0.net
>>54
>>55
>>57
なにそんなムキになってるか知らないけど面白くない
そんだけ粘着パワーあったら仕事したらいいとこまでいくよ

60 :名無番長:2018/08/25(土) 04:46:45.48 0.net
>>59
お前もなwwwwwww

61 :名無番長:2018/08/25(土) 04:48:30.02 0.net
もうここ見ててもツイッター見てても神戸が末期だとよくわかるなwww
山健からも宅見からも泥舟脱出作戦の流れがありありとわかるwww

62 :名無番長:2018/08/25(土) 04:48:31.75 0.net
結局どの山口組が勝つんですか?
派遣社員で夜勤の休憩中のオジサンにも教えて下さい

63 :名無番長:2018/08/25(土) 04:52:27.94 0.net
神戸に最近移籍して来たのている?
六山も任侠も移籍してきたの実名でおるやろ
最近、神戸に移籍してきたの実名で挙げてみ

64 :名無番長:2018/08/25(土) 04:56:05.84 0.net
神戸に移籍があったら軽魂がはしゃぎまくってツイートしてるよ

65 :名無番長:2018/08/25(土) 05:11:35.06 0.net
ここ、すっごく大事だから

やっていることは任侠山口組組員を中心にネットで神戸や六山のデマ情報をアップさせるだけ(爆笑)

66 :名無番長:2018/08/25(土) 05:21:24.59 0.net
>>62
ダントツ首位は任侠やな

67 :名無番長:2018/08/25(土) 05:23:43.95 0.net
>>63
章友会舎弟頭補佐栗山

68 :名無番長:2018/08/25(土) 05:25:01.99 0.net
ここ、すっごく大事だから

やっていることは任侠山口組組員を中心にネットで神戸や六山のデマ情報をアップさせるだけ(爆笑)

69 :名無番長:2018/08/25(土) 05:26:02.42 0.net
>>65
え?そうなんですか?
六山の悪口はどう見ても神戸派の人の書き込みに見えますww

70 :名無番長:2018/08/25(土) 05:26:12.44 0.net
>>66
任侠には勝てない。あんなお笑いヘタレにはどの組織も勝てない。
関東で最も有名な関西の団体は朝鮮山口組

71 :名無番長:2018/08/25(土) 05:29:46.37 0.net
>>69
ここ、すっごく大事だから

やっていることは任侠山口組組員を中心にネットで神戸や六山のデマ情報をアップさせるだけ(爆笑)

72 :名無番長:2018/08/25(土) 05:33:15.10 0.net
17番北村すごいかわいい

73 :名無番長:2018/08/25(土) 05:34:11.30 0.net
ここ、すっごく大事だから

やっていることは任侠山口組組員を中心にネットで神戸や六山のデマ情報をアップさせるだけ(爆笑)

74 :名無番長:2018/08/25(土) 05:35:24.58 0.net
ここ、すっごく大事だから

やっていることは任侠山口組組員を中心にネットで神戸や六山のデマ情報をアップさせるだけ(爆笑)

75 :名無番長:2018/08/25(土) 05:53:42.02 0.net
ここ、すっごく大事だから

やっていることは任侠山口組組員を中心にネットで神戸や六山のデマ情報をアップさせるだけ(爆笑)

76 :名無番長:2018/08/25(土) 05:58:41.46 0.net
任侠側が、デマや悪口流してるの間違いない印象
六山や神戸、山健への叩きが、悪意で盛り過ぎねじ曲げすぎ
殆どガセやし、将来の希望を過去形にしたがる癖が痛い

任侠への叩きは、事実に近い部分が多い印象

77 :名無番長:2018/08/25(土) 06:00:26.87 0.net
>一人も傷つかず、命を落とさず、一つの山口組になることがベストです。
 実現できてますか?

>組長の座を固辞したまま、身を引いて堅気になることが
 堅気になる気満々ですか?

>上に立つ者は富を分配する覚悟が絶対必要です。
 富は分配されましたか?

>我々の最終目標が「脱反社」だからです
 公聴会で脱反社論を言わなかったのはなぜですか?指定された気分はどうですか?

>不良外国人、特に中国、中東、アフリカ・ナイジェリア人あたりが増えてきている。それと半グレ。オレオレ詐欺だけは止めなさいと。
 具体的にどんな活動してますか?

>アメリカ、ヨーロッパにはPMC(民間軍事会社)がある。いずれかに本社を、東南アジアに支社なりを作り
 作りましたか?

>「任侠団体 山口組」は定着するばかりか、暴力団世界全体の改革に結びつきそうである。
 改革できましたか?

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51721

78 :名無番長:2018/08/25(土) 06:03:24.15 0.net
>>77
なんで朝鮮人が増えてること言わないのだろうな。わざと?
朝鮮人と中国人強制送還が本来の第一目標なのに。
その時点で破綻してるよな、この朝鮮山口組は。
在日排除、朝鮮ヤクザ駆除って言えば拍手喝采なのに

79 :名無番長:2018/08/25(土) 06:07:16.67 0.net
健竜会諸君!本日もネットでお仕事がんばろー

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200