2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]151杯

978 :名無番長:2018/09/10(月) 22:22:51.70 0.net
>>975
皆やってきたんや

979 :名無番長:2018/09/10(月) 22:24:45.26 0.net
>>976
僕もね、若い時、下でクラクション鳴らしてきたからね
その鳴らす場所を教えてやるわけですわ
クラクション鳴らしてこその取り引きやからね

980 :名無番長:2018/09/10(月) 22:27:22.96 0.net
ノーコメント若い衆が自分でシノギやりよるからね
それを自分が苦労した苦労を教えたる分けですわ

981 :名無番長:2018/09/10(月) 22:29:56.50 0.net
>>976
林組長が30人の屁こきを束ねるには
一年間にどれぐらいのサツマイモが必要なんでしょうか?

982 :名無番長:2018/09/10(月) 22:34:19.62 0.net
それはノーコメント チュー

983 :名無番長:2018/09/10(月) 22:34:32.67 0.net
このスレは宝ですね。
明日への活力が湧いてきます。
御一統様、絶やさずに盛り上げてください。

984 :名無番長:2018/09/10(月) 22:36:41.82 0.net
こんなんスレで活力沸くなんておかしいよ
自殺しなさいあなたw

985 :名無番長:2018/09/10(月) 22:37:56.07 0.net
この身果てるまでよろしくお願い申し上げます

986 :名無番長:2018/09/10(月) 22:38:12.86 0.net
この前より透かし屁にしてくれへんか
ほんで、おまえら先に屁こけや
わしら後から屁こくわ

987 :名無番長:2018/09/10(月) 22:41:03.60 0.net
まあ、なんだかんだ言っても13、14年は懲役言ってますわな
兄弟が助かったと入れてもねw

988 :名無番長:2018/09/10(月) 22:41:36.83 0.net
>>984
そんな事を言わんでください。
難波安のweb組員しか友達が居ないんです。

989 :名無番長:2018/09/10(月) 22:44:30.72 0.net
もしもし事務所やけど、大阪府警の
ちょと拳銃5丁ほど持ってきて
ちゃんと包装してな、府警本部の白バイ特攻隊長が使うやつやから
綺麗にラッピングして持ってこなアカンで

990 :名無番長:2018/09/10(月) 22:49:15.18 0.net
>>988
林組長にあった事ないけど
カゴいけちゃうな籠谷若あたまも怖そうでカリスマやけど
林組長はカリスマがあってついて行きたいな気持ちがあるな

991 :名無番長:2018/09/10(月) 22:50:57.23 0.net
は、流行りのスレですわ

992 :名無番長:2018/09/10(月) 22:56:45.31 0.net
私が怖がっとんのはですよ、私が恐れとんのは、
これwebの法律ができるんちゃうやろか、と
それこしらえられたら、web組員は自由に書き込みできんぞ、と
まぁweb組員なんておらんでもええんですわ、ほんまは

993 :名無番長:2018/09/10(月) 22:57:12.09 0.net
そこ通るらしいわ。

994 :名無番長:2018/09/10(月) 22:58:58.19 0.net
負けない何故なら自信があるから
引退しますm(__)m

995 :名無番長:2018/09/10(月) 22:59:46.30 0.net
灰皿いらんやろ

996 :名無番長:2018/09/10(月) 23:00:31.47 0.net
https://i.imgur.com/fFhF4CG.jpg

997 :名無番長:2018/09/10(月) 23:02:52.75 0.net
デカヒ
たつのかしら

998 :名無番長:2018/09/10(月) 23:07:24.81 0.net
モザイクかけとけよ!

999 :名無番長:2018/09/10(月) 23:08:19.23 0.net
次スレグラギャッス!次スグラ!

1000 :名無番長:2018/09/10(月) 23:08:44.20 0.net
次スグラ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200