2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アスペ出禁】関東連合★総合120【夕刊配達】

1 :名無番長:2018/12/21(金) 16:10:05.25 0.net
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

※前スレ
【スレ別け】関東連合★総合119【ワッチョイ無し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1544235852/

164 :名無番長:2018/12/24(月) 02:52:16.75 0.net
>>127
じゃあ自殺しないとな

165 :名無番長:2018/12/24(月) 03:04:26.10 0.net
藤井 学
歌舞伎町 阿弥陀如来~闇東京で爆走を続けるネオ・アウトローの不良社会漂流記

説明
内容紹介
20代で手がけたカネは数百億、ドラッグをキメながら生放送に出演して物議を醸す……
闇金、右翼団体職員として歌舞伎町の頂点に君臨した、破天荒な著者が綴る自伝的ノンフィクション。

歌舞伎町で生きた男だからこそ書ける、闇金の仕組みやシノギ、アングラ社会の実態。
覚せい剤での逮捕後、獄中生活を経た今、なにを語るのか。

さらに、暴走族・チーマー・ギャングと変遷していった昭和から平成にかけての不良シーンや、関東連合との出会いを、著者の実体験を基に辿っていく。

内容(「BOOK」データベースより)
喧嘩・暴走族・クスリ・闇金・ヤクザ…何でも喰らい、20代で手掛けたカネは数百億円―!!俺が伝説の“歌舞伎町五人衆”だ!!


えっ???
こいつ良知組の準構成員でシャブの使用でこの前も北海道の刑務所行ってたよな
歌舞伎町五人衆???

166 :名無番長:2018/12/24(月) 10:07:25.64 0.net
>>165
こいつは酷ぇ。立ち読みでも15分で終わるw
こいつは本当の無名雑魚w

要は何者でもない雑魚だから、なんにもやってないw
途中見立がイニシャルMで出てくるが、
全くなんの関係もないw
たまたま街で鉢合わせて揉めそうになったとかゴニョゴニョゴニョwww
プラプラしてるただのゴミニートなのにこんな本を出してるけど
締められることも無いと思うw

それぐらい空気というか無名雑魚www

167 :名無番長:2018/12/24(月) 11:02:45.21 0.net
阿弥陀より格下の瓜

168 :名無番長:2018/12/24(月) 11:10:49.26 0.net
この人自称中野スペクターでしょ?なら昭和50年生まれ以前じゃなきゃおかしいけど

169 :名無番長:2018/12/24(月) 11:11:56.91 0.net
>>166
本の中ではイニシャルSじゃなかったか?

170 :名無番長:2018/12/24(月) 11:28:37.64 0.net
U UMADURA URITA

171 :名無番長:2018/12/24(月) 11:44:29.90 0.net
瓜田がいなけりゃ世に名が知れる事もなかった奴が何をいまさら…
瓜田と動画撮ってアウトレイジごっこしてる時がピークだったな

172 :名無番長:2018/12/24(月) 11:47:35.00 0.net
セキザイルが阿弥陀に先輩だろうがクンロク入れるって言ってて
バームクーヘン?か何かのお菓子買って貰ったらコロッと態度変わったの笑ったな

173 :名無番長:2018/12/24(月) 11:51:20.70 0.net
ウリタ周辺の奴てウリタみたいに胡散臭い



内藤
阿弥陀 
セキザイル
ワンターレン 
サイゾー社員 
ひよっけ

174 :名無番長:2018/12/24(月) 12:10:44.33 0.net
>>172
シュークリームだったわ

175 :名無番長:2018/12/24(月) 12:11:47.73 0.net
セキザイル 通称・シュークリーム
瓜田純士ファミリーにおいて唯一の常識人と言われる元暴力団準構成員
現在はamiという元キャバ嬢の女性と結婚し、子供をもうける
通称にもなったシュークリームの由来は
先輩である阿弥陀氏(藤井学)が逮捕された時、出てきたらクンロクいれてやる!
と豪語しブログに掲載するが、実際出てきた時にシュークリームを買って貰ったのが原因
なお本人はこの件について「肉とシュークリーム」ではない「焼き鳥とケーキだ」と反論しているが、2CHネラーの間では「焼き鳥とケーキ」とは「肉とシュークリームの事だ」と両者一歩も許らず平行線を辿っている
だが今は水道関係の仕事をし、真面目に暮らしているので幸せになって欲しい

176 :名無番長:2018/12/24(月) 12:13:56.00 0.net
レンタルギーニ阿弥陀のくせに

177 :名無番長:2018/12/24(月) 12:17:10.39 0.net
阿弥陀は靖国神社に短パン姿で参拝して叩かれてたな

178 :名無番長:2018/12/24(月) 12:22:11.90 0.net
>>165
レンタルギーニってラチだったの?

179 :名無番長:2018/12/24(月) 12:23:53.41 0.net
>>175
もう離婚してるから最後の1文に時代を感じるなw

180 :名無番長:2018/12/24(月) 12:30:40.73 0.net
セキザイルて阿弥陀の後輩かよw
50近いおっさんかとおもってたわ

181 :名無番長:2018/12/24(月) 12:44:54.52 0.net
瓜田さんの一つ上じゃなかったか?
上下関係は瓜田さんの方が上っぽいけど

182 :名無番長:2018/12/24(月) 13:19:59.72 0.net
>>173
中卒は人間扱いされてないしそういうもんだ

183 :名無番長:2018/12/24(月) 13:26:46.36 0.net
彼女が瓜田くんカッコいい、瓜田くんみたいな体型が好きと書いたら、セキザイルが嫉妬して瓜田をハブにして激やせしたのが懐かしい
セキザイルのキャラクターは結構好き
阿弥陀も
阿弥陀語は真似したく独特の魅力がある
我々クラスはなんてホストみんな使うようになったし、パブねえ、鉄板抜ける道とかネタ食ってないと出てこないし天才だと思う

184 :名無番長:2018/12/24(月) 13:30:27.01 0.net
>>183
あったなーw

185 :名無番長:2018/12/24(月) 13:45:31.22 0.net
>>183
瓜田に嫉妬するやつなんているわけねえと思ったけど、セキザエルは確実に瓜田に嫉妬してたなw

186 :名無番長:2018/12/24(月) 13:47:52.32 0.net
爪田にロックオンされて
あなたを敵にまわしたくありませんみたいな事言ってビビってたなw

187 :名無番長:2018/12/24(月) 13:53:42.85 0.net
阿弥陀「セキザエル」
嫁「お父ちゃん」
大くん「せっちゃん」
瓜田「関矢先輩」

誰1人セキザイルと呼んでないのにセキザイルを自称するメンタルの強さ

188 :名無番長:2018/12/24(月) 14:04:16.79 0.net
元嫁がシンママでバイトか時短勤務しかしてないのに旅行しまくり買い物しまくりだからザイルさんたんまり養育費取られてんだろうなw

189 :名無番長:2018/12/24(月) 14:25:40.74 0.net
>>168
もちろんそれらしい集合写真なんか一切ない。色々掲載してる写真がまたシャバイw
>>169
マジで15分の立ち読みだからSかMのどっちかだと思って読んだ。結構なページを割いてるのに、なんのつながりもない自称先輩w
>>183
本はクソつまらんと思ったけど。雑魚ゆえなんのクライマックスもこないショボい内容を
学がない奴が必死で漢字変換しながら書いたwクソみたいな文章だと思った。とにかく退屈。
アウトロー本のコーナーがあるならダントツで無内容で薄っぺらいクソ本w

190 :名無番長:2018/12/24(月) 14:37:41.63 0.net
セキザは幸平の金融なんかな
阿弥陀魚雷も幸平?
住吉だろうけど

191 :名無番長:2018/12/24(月) 14:42:45.91 0.net
歌舞伎町5人衆はさっくんと阿弥陀
あと3人は

192 :名無番長:2018/12/24(月) 15:02:10.87 0.net
残りの歌舞伎町五人衆



 歌舞伎町で一般男性に因縁つけ暴行、重傷負わせた疑い 3人逮捕

 東京・歌舞伎町で、一般人の男性に因縁をつけて暴行し、重傷を負わせた疑いで、男らが逮捕された。

 涌井 敬容疑者(32)と蒔田 航容疑者(34)ら3人は、2016年5月、新宿・歌舞伎町の路上で
、会社役員の男性(46)に「お前、どこの組の者だ」と因縁をつけ、男性が「暴力団員ではない」と
否定したにもかかわらず、数十発殴るなどして、顔の骨を折る重傷を負わせた疑いが持たれている。

 警視庁によると
、涌井容疑者と蒔田容疑者は、暴力団事務所に出入りしていて、調べに


https://i.imgur.com/23iUoVF.jpg

193 :名無番長:2018/12/24(月) 15:50:32.68 0.net
さっくんアゲ番
あっくん阿弥陀
わっくん航
わっくん涌井

194 :名無番長:2018/12/24(月) 15:54:33.57 0.net
わっくん航はキャバクラ五人衆だったかw

195 :名無番長:2018/12/24(月) 15:57:19.87 0.net
センセイ、センセイの天敵の銀行がTOCの対象になると噂が

196 :名無番長:2018/12/24(月) 16:07:57.02 0.net
>>166
現代人ぶってやたらとwを書きたがるのは単純脳の馬鹿柴田だろ?
もっと頑張れ底辺チビ

197 :名無番長:2018/12/24(月) 16:09:05.52 0.net
元組長が語る
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181224-00000004-pseven-soci&p=1

198 :名無番長:2018/12/24(月) 18:02:41.99 0.net
柴田vs瓜田。聖夜の聖戦。

199 :名無番長:2018/12/24(月) 18:17:46.56 0.net
池袋駅で関東連合がスタンガン使って暴れたらしいな

200 :名無番長:2018/12/24(月) 18:19:33.63 0.net
>>188
何でそんなことしってんの?

201 :名無番長:2018/12/24(月) 18:30:31.08 0.net
性夜の性戦

202 :名無番長:2018/12/24(月) 18:33:28.95 0.net
【さいたま】池袋駅で30代と40代男性が口論、殴り合い→40代男がスタンガン攻撃→30代男性倒れ救急搬送→40代男を現行犯逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545642820/

203 :名無番長:2018/12/24(月) 18:33:50.21 0.net
わたしのまねしてるひとがいるようだけど

やっぱ偽物は下品ねー

けがらわしい 不潔だわー

204 :名無番長:2018/12/24(月) 18:38:13.38 0.net
レスリングもいいわねー

強いオトコたちが 全裸でバックをとりあうのもいいじゃない

まちがって
チンコがアナルにささってもしょうがないと思うわ

205 :名無番長:2018/12/24(月) 18:46:02.53 0.net
       o
    o_ /)
     /<<

206 :名無番長:2018/12/24(月) 19:41:46.38 0.net
なんやこいつ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1076387473368932352/pu/vid/720x1280/0TvDsXvvdbcKGKqU.mp4

207 :名無番長:2018/12/24(月) 20:00:30.44 0.net
>>185
あと柴田なw

208 :名無番長:2018/12/24(月) 20:37:11.49 0.net
>>207
ハゲ
馬面
おまえは隔離病棟から出てくるなハゲ

209 :名無番長:2018/12/24(月) 20:39:15.39 0.net
そういえば6年前に石元からブログに肥満体晒されてパニックになって怯えてたあの豚馬面は今なにやってんの?
就職した?

210 :名無番長:2018/12/24(月) 20:40:45.14 0.net
歌舞伎町五人衆w
藤井が?wハァ?

211 :名無番長:2018/12/24(月) 20:57:11.17 O.net
>>204
ここにもいたか脳障害

212 :名無番長:2018/12/24(月) 21:08:52.97 0.net
勃起してるくせに

213 :名無番長:2018/12/24(月) 21:20:03.51 0.net
冷静に考えろ歌舞伎町5人衆が半グレでたまるか
瓜田の相方中二病柴田の爆笑ペンネーム工藤に騙されるな

214 :名無番長:2018/12/24(月) 21:33:35.75 0.net
タイツのブログ見立に金村事件も書いてるな。これは一山来るフラグだな

215 :名無番長:2018/12/24(月) 21:51:20.56 0.net
変態柴田の事を誰も相手にしてないのが可哀想

216 :名無番長:2018/12/24(月) 21:52:51.28 0.net
せっちゃんことセキザイル

阿弥陀や瓜田一族と懇意だった
元々東中野

217 :名無番長:2018/12/24(月) 21:54:59.05 0.net
>>183
パブねえ、鉄板抜ける道
名言

セキザイル離婚したのかよー

218 :名無番長:2018/12/24(月) 21:57:52.43 0.net
【追い剥ぎが商売なんだ】「ぼったくりバー」どう逃れる?はじまりは「1杯もらっていいですか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545622005/

219 :名無番長:2018/12/24(月) 22:09:20.16 0.net
>>200
嫁のブログ見るよろし

220 :名無番長:2018/12/24(月) 22:11:33.14 0.net
またヘタを打っちまったな、警察は・・・
2018年12月23日
テーマ:ブログ
日本ハムファイターズに入団した吉田輝星選手、
何かどことなく見立真一に似てるんだよなぁ。
どこのパーツかな、似ているの?目かな?
う〜ん、よくわからん。
やっぱ気のせいかな。
最近話題になっている地面師の事件、主犯格の人間が逮捕される前に
フィリピンに国外逃亡したみたいだね。
警視庁って何でこんなにもしょっちゅうポカをやってしまうんだろうな・・・。
見立の件といい、ATM不正引き出し事件の主犯格を国外逃亡させた件といい、
結局何も学習していなかったということか。
正に喉元過ぎれば熱さを忘れるというやつだね。
でも、こういったケースが増えてしまうと、悪い影響が出てしまう。
実際ここ横浜刑務所でも、「もし次何かでかい事件を起こしたら、自分も海外に逃げますよ」
と言い出す受刑者が出てきている。
そういうことを考える人間って、やっぱりいるんだよな。
(ただ、そのせいで自分の家族や友人が警察からの監視対象になることを忘れてはならない)

221 :名無番長:2018/12/24(月) 22:24:48.32 0.net
今日もオトコがいるわね・・
イヴの夜にイチャついてるじゃないの
みんなたまってそう

わたしみたいなかわいい子がいたら
顔面ホワイトイヴにされちゃいそうね
キケン・キケンよ

どらごんのばばちゃんのお○にーのぞいたら
きっとあんなすごい顔して怒ってきそうyo

222 :名無番長:2018/12/24(月) 22:38:59.24 0.net
>>214
本当だw何かありそうだな 

223 :名無番長:2018/12/24(月) 22:50:36.41 0.net
タイツも腹括ったのかな?
フラワーが金村のかえしじゃないとなれば念願の再審で無罪勝ち取れるし
警察検察に恥かかせてハメたチビを檻にぶち込めるチビが逝けば見立も捕まる一挙両得だよなw

224 :名無番長:2018/12/24(月) 22:53:35.22 0.net
>>214
チビは逃げなくて大丈夫か?

225 :名無番長:2018/12/24(月) 22:58:55.89 0.net
タイツも生きているうちにシャバでインスタやるのが夢だからなww
理不尽な15年の刑期なら唄って数年+仕返しできるならそっち選ぶだろ

226 :名無番長:2018/12/24(月) 23:02:53.82 0.net
【埼玉ゲートウェイ】池袋駅で30代と40代男性が口論、殴り合い→40代男がスタンガン攻撃→30代男性倒れ救急搬送→40代男を現行犯逮捕★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545656639/

227 :名無番長:2018/12/24(月) 23:06:27.58 0.net
切り札持ってるならゲームが終わる前に使わないと意味が無いもんな

228 :名無番長:2018/12/24(月) 23:10:22.83 0.net
禿チンパンはHISのフィリピン周遊ツアー予約しといた方がいいんじゃね?w

229 :名無番長:2018/12/24(月) 23:20:38.70 0.net
ATMの主犯ってU君?

230 :名無番長:2018/12/25(火) 00:23:10.72 0.net
センセイがうpした写真、センセイじゃなかったんだw
よかった、こんな人品骨柄卑しい感じじゃなくて。

メリクリ

231 :名無番長:2018/12/25(火) 00:56:40.98 0.net
クリぼっちネラー

232 :名無番長:2018/12/25(火) 01:01:50.72 0.net
関東連合★総合119はどこ行った?
>>1で関東連合★総合119ってなってるけど実際は関東連合★総合118に行っちゃう

233 :名無番長:2018/12/25(火) 02:14:39.63 0.net
関東連合?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1075422705556439040/pu/vid/720x1280/12nCiSFfd3ZiMfYO.mp4

234 :名無番長:2018/12/25(火) 02:21:22.08 0.net
>>223
何が無罪だボケ

死刑だよ(笑)

235 :名無番長:2018/12/25(火) 03:08:13.15 0.net
関東連合終わったな

236 :名無番長:2018/12/25(火) 06:38:46.26 0.net
石元がクリスマスプレゼント用意してるみたいなw

237 :名無番長:2018/12/25(火) 06:56:21.93 0.net
>>223
タイツやる気なのかね?
もうロングコースいくならいっそばらしてしまえばいいのにね
今さら見立なんかかばってもなあ
先輩の事かばうこたねーんだよ

238 :名無番長:2018/12/25(火) 07:01:51.31 0.net
西新宿の件もうロング覚悟で誰か謳ってしまえばええんだよ
見立なんか怖くないだろもう海外だし
塀のなかならへらはらからも逃げれる


結局木村グループと対峙してあなんてねーんだろう

239 :名無番長:2018/12/25(火) 07:19:24.27 0.net
>>237
自供すれば最低でも減免の有期刑でフラワーで入れられた分も引かれるからな今よりいくぶんましにはなるんじゃないのかな

240 :名無番長:2018/12/25(火) 07:25:27.45 0.net
まぁ木村達の新宿周辺だけならなんとかなったかもしれんが、八王子と練馬・杉並北と23区北東部も木村派だから渋谷北部や世田谷東部と関東連s52以前の人間を捲りまくった東田や宮前、用賀周辺のs53〜58だけだと人数的にも難しいよな
六本木事件で判明したけど、見立達は調布や三鷹は精鋭たが、昭和終期s60代付近の寄せ集めの18迄に本来関東連として活動してない人間も入れてたけど、木村達は主流がs53〜56の精鋭ばかりだからな

三億円事件の次に西新宿事件が注目されてるのに

241 :名無番長:2018/12/25(火) 08:41:59.71 0.net
せやな

242 :名無番長:2018/12/25(火) 09:03:42.37 0.net
ところで去年、ある受刑者から「他の工場で『俺の先輩が見立さんのことを匿っている』と
言っていた人がいたんですけど、本当ですかね?
今、横浜にいるとのことでしたけど」と聞かれたので、
「噓に決まってんだろ。そんな奴ばっかだな、刑務所は」
と笑いながら否定したのだが、実際そんな灯台下暗しみたいなことが
あったら笑っちまうよな(笑)。
やたらと国内潜伏説を流す人間もいるけど、そんな脇の甘いことをする人なら
もうとっくに捕まっているだろ。
警察も本人がいる国がわかっているのだから、 あの懸賞金のポスターを
日本で貼らずにその国で貼らないと。何も意味をなさない。
ただでさえ捜査本部を縮小して捜査員が全然いないっていうのに。
その分頭と足を使わないと駄目だろ。
やっぱ警察は「何だかなぁ」って感じだ。そう、警察の捜査といえば
「コールドケース」専門の捜査一課特命捜査対策室。
現在60人前後の捜査員で100以上の事件を担当しているみたいだけど、
それに未解決事件の西新宿撲殺事件も含まれているのだろうか。

243 :名無番長:2018/12/25(火) 11:02:31.17 0.net
石元は本格的に精神病んで憎悪の塊、怨念の塊と化してるな
これを更に寝かせて憎悪と怨念を増幅させ、
人生は絶望、身体はピンピンした45歳で出所すると思うと恐ろしすぎる
がんばれよ瓜田

244 :名無番長:2018/12/25(火) 11:27:07.28 0.net
石元て親父が独立独歩のやくざ組織の組長やってたみたいだが

関東連合の先輩なんか怖くねえだろ

245 :名無番長:2018/12/25(火) 12:22:44.86 0.net
石元さんは冤罪で収監された事により怒りの覚醒して全方位に敵意剥き出しよね
見立、柴田、木村、瓜田、貴乃花と

246 :名無番長:2018/12/25(火) 12:22:54.13 0.net
>>244
馬鹿発見

247 :名無番長:2018/12/25(火) 12:59:10.12 0.net
誤)そんな脇の甘いことをする人なら

正)そんな脇の臭い人だから

248 :名無番長:2018/12/25(火) 13:07:34.92 0.net
石元の目の前に見立を置いたら確実に殺しそうだな
最近は自分の現実を理解したのか読んでて怖い文章が増えた
痩せ我慢も出来ないほど心に余裕ないんだろうな
実行犯のカンジらが出所するのに自分はこれからもずーーーっと塀の中は堪えるんだろう
みんな結婚して子どもも作って

249 :名無番長:2018/12/25(火) 13:24:11.53 0.net
石元も見立と呼び捨てだもんなw
石元支援派は見立派とどんな関係なんだろ

250 :名無番長:2018/12/25(火) 13:26:58.45 0.net
石元は覚悟したのに逃げ回る総長
死んでるのかもしれないが

251 :名無番長:2018/12/25(火) 13:28:09.01 0.net
金村事件ももうすぐ解決するかもね

252 :名無番長:2018/12/25(火) 13:37:13.87 0.net
もう見立なんて支援しなくていいだろ
立場的に一番弱いじゃん
支援してる事にして金巻き上げてたほうがいいかw

253 :名無番長:2018/12/25(火) 13:48:40.05 0.net
>>240
その通り
見立以前の関東連のネームバリューが凄すぎて後光効果あっただけ
実際には城南にしか勝ってないよな

254 :名無番長:2018/12/25(火) 13:57:16.19 0.net
太一がガチったら柴にゃんもアウトなん?

255 :名無番長:2018/12/25(火) 15:20:01.70 0.net
柴にゃんはセーフ
柴にゃんは関東連合じゃないんだから巻き込まないでくれる

256 :名無番長:2018/12/25(火) 15:35:39.18 0.net
>>252
診立支援名目で集めた金が堺駿二のとこに流れてたら笑う

そんなことをやるとしたらアイツ…(笑)

257 :名無番長:2018/12/25(火) 15:49:39.06 0.net
花田庚彦
@hanadatoshihiko
歌舞伎町五人衆の一人とされる工藤明生氏も絶賛。
藤井学著
「歌舞伎町阿弥陀如来」

258 :名無番長:2018/12/25(火) 16:01:33.46 0.net
>>257
阿弥陀の本に
架空人物工藤明生の名前なんて全く出てこなかったなw

259 :名無番長:2018/12/25(火) 17:25:52.56 0.net
いつの間にかジャックスブランドさりげなく木村泰一郎の顔写真載せてるな

260 :名無番長:2018/12/25(火) 17:37:42.89 0.net
>>259
いつのに??
俺もさっき見てたら、12月22日頃のブログに武田修って名前が普通に出てきてびっくりした

261 :名無番長:2018/12/25(火) 17:44:21.94 0.net
ちん

262 :名無番長:2018/12/25(火) 17:46:16.94 0.net
knzzがジャックスファミリーの7代目らしい

263 :名無番長:2018/12/25(火) 17:48:31.87 0.net
えー?

264 :名無番長:2018/12/25(火) 18:10:16.19 0.net
阿弥陀ツイッター
https://mobile.twitter.com/dcefbdea2d1342b
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200