2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見立】関東連合★総合126【モッコリーズvsサックン】

982 :名無番長:2019/02/23(土) 02:45:56.30 O.net
>>717
この女みたいなのがきっかけでどれだけ揉め事があったか

危ないねこいつら

このおっさん怒羅権の名前も気軽に出して

983 :名無番長:2019/02/23(土) 02:47:54.11 O.net
>>763
YouTubeで見たらこの女ふがふが喋ってるね

984 :名無番長:2019/02/23(土) 06:04:45.79 0.net
新宿モッコリーズと歌舞伎町五人衆サックンの戦いは
モッコリがアカウント非公開にして逃げ出したから、歌舞伎町五人衆サックンの勝ちですねwwww

985 :名無番長:2019/02/23(土) 06:14:03.36 0.net
関東連合終わったな

986 :名無番長:2019/02/23(土) 06:15:21.51 0.net
>>982
柴田クラスの厄介者だね
知り合いってだけでペラペラ語り出すんだよ、この手の馬鹿は

987 :名無番長:2019/02/23(土) 06:16:28.75 0.net
>>985
これからは[新]歌舞伎町五人衆の時代だよな

988 :名無番長:2019/02/23(土) 07:02:16.08 0.net
>>984
全然流れ見てないけど
どんな戦いだったの?

989 :名無番長:2019/02/23(土) 07:11:57.07 0.net
サックンも調子に乗ってるとオリンピック前の掃除に巻き込まれるぞハゲ番長w

990 :名無番長:2019/02/23(土) 07:23:46.57 0.net
>>988
司法書士なのか知らんが、そいつがtwitterでサックンを馬鹿にしたツイート連発
サックンがそれに怒って反論して、って感じだった

991 :名無番長:2019/02/23(土) 07:40:05.33 0.net
他人のインスタ貼り付けて何がしたかったんだろうなあいつ

992 :名無番長:2019/02/23(土) 07:47:46.88 0.net
Dr.源ちゃん
@vip_gen
名前は時々聞きますね。
しかし、それはヤクザとしてでは無く、あくまでも関東連合としてです。

#peing #質問箱
関東連合の松嶋クロスこと松嶋重は住吉会系組織の人間だそうですが、業界でも有名人なんですか?
午前9:16 · 2019年2月22日 · Peing

993 :名無番長:2019/02/23(土) 08:04:46.93 0.net
>>980
ヤクザらしいヤクザだな
かっこいいわ

994 :名無番長:2019/02/23(土) 08:34:48.03 0.net
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル

995 :名無番長:2019/02/23(土) 08:35:04.80 0.net
┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛

996 :名無番長:2019/02/23(土) 08:35:19.50 0.net
≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛

997 :名無番長:2019/02/23(土) 08:35:57.35 0.net
((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪

998 :名無番長:2019/02/23(土) 08:36:15.73 0.net
┗(^o^;)┓┏(;^o^)┛(´・`;)┗(^o^)┛┏(^o^)┓

999 :名無番長:2019/02/23(土) 08:37:55.71 0.net
かなやイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ

1000 :名無番長:2019/02/23(土) 08:38:47.06 0.net
またねーヾ(*´∀`*)ノ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
392 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200