2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸崩壊】六代目山口組【参百伍拾六回目 】

1 :名無番長:2019/03/19(火) 22:26:56.22 0.net
前スレ
【神戸崩壊】六代目山口組【参百伍拾五回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1552607007/

※過去スレ
【寄り合い】六代目山口組【参百伍拾四回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1551965571/
【寄り合い】六代目山口組【参百伍拾五回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1552308447/

4 :名無番長:2019/03/19(火) 22:31:39.58 0.net
中田は福富の下手打ちで済ます気か?

5 :名無番長:2019/03/19(火) 22:32:47.88 0.net
かんがろーはレス禁止にしよーぜ
無視推奨

6 :名無番長:2019/03/19(火) 22:34:43.26 0.net
宅見は裏で六とガッチリ

7 :名無番長:2019/03/19(火) 22:35:54.01 0.net
>>6
ガッチリではないが高山出てきたら詫びにいく段取り

8 :名無番長:2019/03/19(火) 22:42:12.80 0.net
六神系スレを見る度に思うんだが、
五代目山建系が、
今の弘道会よりはるかに理不尽な事をずーっとやってたのをカタギたちは忘れてるぞ
高山はカタギには気を遣ってるから山建系よりずっとましだろ
暴力団組織内部についてなら、厳しい上下関係があるのは当たり前の事だし
弘道会を非難してる奴は昔の山建の所業を知らない奴等だろ

9 :名無番長:2019/03/19(火) 22:45:24.06 0.net
>>4
福富も出たら笑える

10 :名無番長:2019/03/19(火) 22:47:15.72 0.net
福富もシノギ取られたくなかったら移籍しかないわなwミナミの奴らはそんな状況って事。

11 :名無番長:2019/03/19(火) 22:48:11.00 0.net
まぁ引退もありなんかな?

12 :名無番長:2019/03/19(火) 22:48:19.00 0.net
>>8
山建を使う低能はお前一人

13 :名無番長:2019/03/19(火) 22:49:23.85 0.net
山本建設じゃい!

14 :名無番長:2019/03/19(火) 22:50:24.22 0.net
>>8
法律の影響差し引いても、無理矢理堅気経済に手突っ込んでくるような事はなくなったな。

15 :名無番長:2019/03/19(火) 22:52:26.07 0.net
組抜けするのかコジキになるのかを迫られてるとこ。話し合いというか期限をきられて返答を迫られとるんやろな〜。

16 :名無番長:2019/03/19(火) 22:55:04.24 0.net
>>14
テキシア詐欺は?www

17 :名無番長:2019/03/19(火) 23:01:41.70 0.net
>>16
スマンスマン。デカいのあったなw
山健の印象は、建築不動産サービス業と堅気の正業に突っ込んで来てたと言う意味でな。
堅気相手の詐欺はアカンな。

18 :名無番長:2019/03/19(火) 23:04:54.39 0.net
>>8
その通り
ニワカが山健の肩を持つ

19 :名無番長:2019/03/19(火) 23:05:50.72 0.net
共政会で通達が流れたそうです。

今後は侠道会と歩調を合わせて行く。六代目の山口組とは後見人の関係を解消し今後は各組員それを自覚し付き合うように。
(侠道会は六代目山口組との表立った付き合いは禁止されてます)

20 :名無番長:2019/03/19(火) 23:07:41.13 0.net
>>10
福富はもうミナミは諦めた方がいい
今回の件で山健内部からも総スカン
もう助けてはくれない

21 :名無番長:2019/03/19(火) 23:08:26.48 0.net
>>19
また先を読めない被害組織が現れたなw

22 :名無番長:2019/03/19(火) 23:09:30.42 0.net
>>20
福富もそうだが吉村の息子の方がかなり責められてるみたいだぞ
お前知ってる?

23 :名無番長:2019/03/19(火) 23:10:35.23 0.net
>>22
俊一兼一と組んでガツガツ責めとる
福富しんどい

24 :名無番長:2019/03/19(火) 23:12:49.88 0.net
>>23
兼一の誰とつるんでる?
俊は昔健竜会飛んでるやつだよな?

25 :名無番長:2019/03/19(火) 23:13:37.55 0.net
>>19
良かったな
広島ヤクザは銭なくて困っとった
元親追い出してまでするとは俠や仁義をどう考えてるんやろな
金金金と権力争いばっか

26 :名無番長:2019/03/19(火) 23:15:10.55 0.net
>>25
小鉄会の原田はw
司はw
お前バカか

27 :名無番長:2019/03/19(火) 23:15:12.49 0.net
>>24
そやで
山返してミナミでシノギ広げて火種作っとる
裏に野内と兼一ついとるらしいで
噂やけどな

28 :名無番長:2019/03/19(火) 23:17:47.33 0.net
結局金と権力争い
盃無くなったら親の権威も無くなった

29 :名無番長:2019/03/19(火) 23:18:02.49 0.net
>>19
頭下げにきたのはそれか

30 :名無番長:2019/03/19(火) 23:18:33.03 0.net
>>27
そやでじゃなくて兼一会の誰と俊がつるんでるの?

31 :名無番長:2019/03/19(火) 23:19:47.29 0.net
>>29
それやろな
荒瀬他全執行部神戸に頭下げに来たんやろ
それはそれで筋は通し取る
井上みたいに逃げたりせん

32 :名無番長:2019/03/19(火) 23:20:38.99 0.net
>>30
そないな大事な話言われへんがな
継魂や赤提灯やあるまいし
本人に聞いてこいやw

33 :名無番長:2019/03/19(火) 23:20:49.02 0.net
>>21
負け惜しみか

34 :名無番長:2019/03/19(火) 23:20:56.72 0.net
数日前にこう予想したんやけどその通りになりそうやな


0053 名無番長 2019/03/15 12:25:30
山健がそこそこの人数で観光する 
→六山はよけいな火種作りたくないから放っておく 
→山健たった一日で勝利宣言…(いまここ) 
(今後の予定) 
山健、結局いまの状態を続けられない 
→コツコツ進められてた六山にミナミ制圧される

35 :名無番長:2019/03/19(火) 23:21:42.79 0.net
>>32
は?俊の名前は出せて兼一の名前は出せん?
つか知らんだけだろ
俊は何歳か分かる?

36 :名無番長:2019/03/19(火) 23:23:51.67 0.net
福富が中田に泣きつく
中田が神戸巻き込んで反転攻勢の足がかりにしようとお絵描きする
他団体無視、福富喧嘩慣れしておらず下手打ちで警察に指導され解散
それが捲れて中田下手打ち確定

37 :名無番長:2019/03/19(火) 23:23:56.00 0.net
>>34
アサ芸に出てたぞ
六がミナミを練り歩くと聞くと山健組も迎えうってミナミに出たけど六はいなかったって
お前はまず無知を直せ

38 :名無番長:2019/03/19(火) 23:25:25.53 0.net
>>36
ツイッター見て書きました
てコテか何かにしろよ高校生w

39 :名無番長:2019/03/19(火) 23:26:10.27 0.net
俊の名前勝手に書いてた味噌詰めたら逃げたわ
春は味噌が増えるな
こんなもんか

40 :名無番長:2019/03/19(火) 23:27:41.16 0.net
>>37
無知が雑誌信じとんのか?w
本家が散々ミナミを地回りして福富や宅見が押し込められてた
特に兼一吉川がバチバチ
警察に指導マークされて出られんとこに、山健はチャンスとばかりに出てきて一日で同じく指導受けて終了

41 :名無番長:2019/03/19(火) 23:30:49.19 0.net
神戸が出てきたのは本家が出られなくなってから
コソコソと安全確保してからな
それにもかかわらずカタギに変装してコソコソ観光して帰ったから笑われとるんやw

42 :名無番長:2019/03/19(火) 23:34:32.62 0.net
最近は六の方がネットお盛んなのね
もう山口組潰れたらいいのに

43 :名無番長:2019/03/19(火) 23:34:41.00 0.net
>>37
お前雑誌見ろ見ろ騒いでた素人くんだろ

44 :名無番長:2019/03/19(火) 23:34:53.69 0.net
元々本家は警察マークで集められへんかったんやから、初日に徹底的にやったら良かったんや
世間的には山健圧勝のイメージ残せた
それをビビって観光して警察に指導受けて終了
勝機逃した

45 :名無番長:2019/03/19(火) 23:35:53.46 0.net
>>42
神戸は自分達がネット工作さんざんやったから敵もネットやってると思い込んでるんだな
単に神戸が市井の笑い者になってるだけやのに

46 :名無番長:2019/03/19(火) 23:36:16.84 0.net
ようわからんわ

47 :名無番長:2019/03/19(火) 23:37:20.46 0.net
インターネットはこじらすとこうなるから、厄介やね

48 :名無番長:2019/03/19(火) 23:38:16.31 0.net
>>44
二日目と三日目の神戸の右往左往っぷりは笑わせてもらいましたわ
三日目に中止の連絡が流れて俺ここに書き込んだんだけどそのとたんピタッとミナミ観光に関する工作消えたからな

49 :名無番長:2019/03/19(火) 23:41:18.43 0.net
>>38
>>37
ここら辺の神戸の反応も予想通りですわwww


0572 名無番長 2019/03/17 21:12:10
>>552 
>>551 
いまの雑誌は神戸にもちゃんと配慮してくれるからなw 
ミナミ観光旅行も「死守せんとする神戸山口組の団結力を見せつけた」とかなんとか書いてくれるんだろうね〜

50 :名無番長:2019/03/19(火) 23:51:59.31 0.net
>>40
すまんな
ワシミナミやけど本家のどこの組の誰がミナミ回ってたん?
具体的な話しよな兄さん

51 :名無番長:2019/03/19(火) 23:54:54.14 0.net
章友会の川須、宮崎(新井の舎弟)、吉岡、松井
ごっそり神戸へ移籍したな

52 :名無番長:2019/03/20(水) 00:01:10.63 0.net
>>40
返事まだかな?吉川の誰か言われへんの?ほんでミナミのどこにおったん
ミナミは筋が多いやろ
ヨーロッパ通りとか通りの名前も多いやろ
どこにどこの組の誰がおったか教えて欲しいねん
ワシミナミで六山の人見たときないからね

53 :名無番長:2019/03/20(水) 00:01:40.93 0.net
wow君(慣れ果て)みたいなクイズ大会してるやつがおる
あいつ清水の高木さんに探されてたけどどうなったのかなあ

54 :名無番長:2019/03/20(水) 01:11:35.68 0.net
山口組が崩壊しまくり、どんな運営した?

55 :名無番長:2019/03/20(水) 01:16:30.19 0.net
>>54
お金持ってこ〜い
お金持ってこ〜い
やってたら友達離れた

56 :名無番長:2019/03/20(水) 01:18:22.87 0.net
わかりやすい!

57 :名無番長:2019/03/20(水) 01:22:25.77 0.net
トンクス

58 :名無番長:2019/03/20(水) 01:47:25.07 0.net
>>51
関西の六山組員はどんどん神山に流れ出るな
常にビクビクしながら外を歩くのにモチベーションが保てないのやろな

59 :名無番長:2019/03/20(水) 02:36:48.65 0.net
>>52
横からスマンが、ワシもミナミで菱の奴見た事無いんやホンマに…
昔からおるポン引きとかは別やで…

60 :名無番長:2019/03/20(水) 03:00:16.46 0.net
負け方にも色々ある
神戸はこれ以上醜態晒さずにどれだけ綺麗に畳むかが大事

61 :名無番長:2019/03/20(水) 03:20:25.22 0.net
ガタガタぬかす前に良知親分の冥福を祈らんかい!

62 :名無番長:2019/03/20(水) 03:24:32.77 0.net
岡山の池田はいつになったら若頭のための返しをしてあげるのやら
もしかしてもう無かった事にしようとしてるのでは…

63 :名無番長:2019/03/20(水) 03:26:45.53 0.net
池田の高木に対する所作と織田の楠本に対する所作はヤクザの基準で行くと何点ぐらいだ?100点満点として

64 :名無番長:2019/03/20(水) 04:39:08.28 0.net
7点くらいじゃね
池田が早々に返しをしておけば神戸はもうちょっと六代目と対等に戦えたかもしれん
どこまでも獄中の高山にビビってるんだよな神戸の連中は

65 :名無番長:2019/03/20(水) 04:40:50.16 0.net
ムショ行きを怖がるような腰抜けがヤクザ、ましてやプラチナなんてやってんじゃねーよ

66 :名無番長:2019/03/20(水) 06:09:05.29 0.net
今気づいたが、織田さん          大正天皇そっくりやな 

67 :名無番長:2019/03/20(水) 06:13:17.59 0.net
>>65
>ムショ

ここは陰キャの巣窟かよ

68 :名無番長:2019/03/20(水) 07:13:09.33 0.net
>>52
そら赤提灯さんは二日ミナミ観光しただけやからなw

69 :名無番長:2019/03/20(水) 07:26:15.64 0.net
>>68
君はミナミも歌舞伎町も行ったことないかっぺと見た

70 :名無番長:2019/03/20(水) 07:26:59.70 0.net
ムショでよくね?

71 :名無番長:2019/03/20(水) 07:38:49.08 0.net
日本5大都市圏
北から

札幌
東京
愛知
大阪
福岡
全て陥落しましたか?

72 :名無番長:2019/03/20(水) 07:40:59.27 0.net
>>70
チョーエキ
ムショはVシネマ用語だし大人はまず使わないよ

73 :名無番長:2019/03/20(水) 07:47:37.57 0.net
ムショ帰りという言葉がありますが?

74 :名無番長:2019/03/20(水) 07:51:54.81 0.net
もう虫寄場に統一で⭐

75 :名無番長:2019/03/20(水) 07:59:58.92 0.net
前スレからミナミがミナミが書いてる人いるけどさ、大阪で一番栄えてる場所は梅田だぞ
梅田=新宿、ミナミ=難波=渋谷クラスだぞ

76 :名無番長:2019/03/20(水) 08:29:05.64 0.net
>>75
アホか、お前、大阪人ちゃうやろ!?
ミナミはミナミやしな!
キタハ、キタやんけ!
梅田とは、あんまり言わないよぉ😊

77 :名無番長:2019/03/20(水) 08:33:11.15 0.net
>>76
梅田は梅田やろ笑笑
キタ言うたら新地のイメージや
どちらか言うとミナミよりも難波いく言うやろな
難波いく、天王寺いく、梅田いく
>>69
どっちも行った事あるっつーの近くで働いとったからな

78 :名無番長:2019/03/20(水) 09:01:52.61 0.net
赤提灯と継魂もミナミ行かんようなったな
観光飽きたんか?w

79 :名無番長:2019/03/20(水) 10:01:59.60 0.net
>>72
むしろそんな深く考えて言葉使ってるやつなんかいねーよ
君こそオタクの妄想だわ

80 :名無番長:2019/03/20(水) 10:12:51.82 0.net
今ミナミが大阪の地価最高地点ってか去年から400万も上がった
お前ら織田さん金ないゆうてるが実は織田さん不動産でむっちゃ儲かってる
これIRとか万博まだ6年、先の話でこれやからな、名古屋はこれ名駅やから司土地持っないやろ
織田さんミナミに一杯土地持ってるから日本一の金持ちヤクザになった


都道府県庁所在地の商業地最高地価(平成31年度)
(単位:万円/m2)
      平成31年   平成30年  増減
東京区 *57,200,000 *55,500,000 1,700,000
大阪市 *19,800,000 *15,800,000 4,000,000
横浜市 *13,800,000 *12,200,000 1,600,000
名古屋 *12,300,000 *11,800,000 ,*500,000
福岡市 **9,800,000 **8,720,000 1,080,000
京都市 **7,200,000 **6,000,000 1,200,000
神戸市 **6,120,000 **4,900,000 1,220,000
札幌市 **4,450,000 **3,860,000 ,*590,000
仙台市 **3,620,000 **3,170,000 ,*450,000
広島市 **3,280,000 **2,880,000 ,*400,000

81 :名無番長:2019/03/20(水) 10:17:29.74 0.net
>>62No.2殺されて、しかも相手もわかってるのに本当に何もしないって殺された人間も不憫だし下の人間もやる気起きるわけないよね

82 :名無番長:2019/03/20(水) 10:19:50.55 0.net
池田も貧乏くじ引いたな
若頭やられて音もならさんって日本中に安め売った
もう池田の奴らは掛け合いできん
全部井上に騙されたんやw

83 :名無番長:2019/03/20(水) 13:13:58.24 0.net
ミナミ制圧された福富
どういう責任取るの?

84 :名無番長:2019/03/20(水) 13:26:43.67 0.net
制圧ってなんかあったん?

85 :名無番長:2019/03/20(水) 13:30:20.59 0.net
>>84
今日の週刊実話に出てる
100人規模で行って何班かに別れて地回りしたって
六とバッティングしたら車とか他で待機してる人達も合流してやる段取りだったみたい
六の人達はそれを察知して出歩かなかったって
このスレで書かれてるのが真逆だってよく分かった

86 :名無番長:2019/03/20(水) 13:45:36.51 0.net
>>75
街の規模はキタやけど、シノギのやり易さは圧倒的にミナミ。
兎に角、生島兼一が出た時点で山健の負け。
生島さんの移籍で、吉村さんめちゃくちゃ喜んでる。
人数やない。生島さんの名前がミナミでは効くんや。
なんせ、誠会の頃からやから40年以上。
大村さんも植田さんも歩き易なった言ってるしな。
山健に残った元生島勢もみんな六に復帰予定。
兼一も人数は減ったけど、やっぱり名前が大きい。
山健じゃ、もう無理。
おい、神戸提灯。見てんねんやろ?
呟いてばかりやなく、何か言わんかい。カス

87 :名無番長:2019/03/20(水) 13:49:55.24 0.net
>>86
大村は中島組だし植田は引退だわ
植田が生島に貸してた植田企画の事務所を取り上げてな
なんでイチイチ知ったかぶってホラを書き込むわけ?病気だろあんた

88 :名無番長:2019/03/20(水) 13:53:12.70 0.net
さよか

89 :名無番長:2019/03/20(水) 13:57:13.56 0.net
>>76
ミナミていわんやろw
普通に難波、心斎橋

90 :名無番長:2019/03/20(水) 13:59:54.31 0.net
ネットがしゅせんじょだった神戸が逆にネットでも劣勢で笑った笑った
どこで活躍できんねーんw

91 :名無番長:2019/03/20(水) 14:05:44.72 0.net
>>61
死んでへんがなw

92 :名無番長:2019/03/20(水) 14:09:29.88 0.net
あんだけSPAバカにしてたのにとうとう雑誌頼りになった山健wwwwwwwwww

↓これのとおりや!
0572 名無番長 2019/03/17 21:12:10
>>552
>>551
いまの雑誌は神戸にもちゃんと配慮してくれるからなw
ミナミ観光旅行も「死守せんとする神戸山口組の団結力を見せつけた」とかなんとか書いてくれるんだろうね〜

93 :名無番長:2019/03/20(水) 14:11:09.61 0.net
>>85
何言うとんねや
懲役行きとないから吉川兼一が警察から地回り禁止の指導された時を狙い、念の為に事前に吉川兼一に通告しとる
雑誌も読んで記事書いてもろたらお役ご免や
しかも府警にも連絡し、2、3日で指導されるように仕向けてる
全部絵を描いとるんや
中田福富の茶番で山健以外の組巻き込もうとしたがしっは

94 :名無番長:2019/03/20(水) 14:11:41.15 0.net
中田は絵の描きすぎや
吉川組の息子がミナミで問題を起こし吉川組兼一VS福富でガチャガチャやったから始まったこの話
六代目側は静かにミナミに人を送り込み実効支配に動いている
山健側は六代目側の動きに対抗してミナミに山健組で毎日百人体制で出ると発信
そのタイミングで井上氏の息子K太郎がミナミでキャッチと揉めた、と情報発信する。
神戸山口組全体を巻き込む画策を目論む。
実際には揉めたのはK太郎に付いているTという男、K太郎は車の中にいただけ
ワザとそういう場面を作り神戸全体を参戦させようという試みだったよう。
果たしてこの絵が吉と出るか凶と出るか?
昨夜は山健は30人1組の2班60人程がミナミに集まったようや
宅見組は動かず
山健の継魂が、太田興業も参戦と写真入りで流したが数人が様子見できた程度
まさに神戸のボロボロ状態を露呈するハメに。
また、重要会議が大阪で行われる中この時期にこの様な騒動を起こした事がマイナスに作用しないか問われてくるだろう。

95 :名無番長:2019/03/20(水) 14:13:13.78 0.net
もう喧嘩負けたんだから早くごめんなさいしなよ山健は
老人たちがヤクザ続けたいからって縋り付いてるのみっともないわ

96 :名無番長:2019/03/20(水) 14:16:32.37 0.net
さすが893さんやで現役情報乙乙

97 :名無番長:2019/03/20(水) 14:17:09.71 0.net
>>93
>>94
雑誌よりお前のレスを信用してくれってか

 大 丈 夫 か オ マ エ ?

春先は変なの出るもんなw

98 :名無番長:2019/03/20(水) 14:18:10.77 0.net
>>96
51 名無番長 2019/03/16(土) 23:40:23.02 0
宗右衛門町ライブカメラ今夜もヤクザおらん
ぞろ目のプリウスが怪しいぐらいか

52 名無番長 2019/03/17(日) 00:31:13.64 0
>>51
そんなの見てるのかwwwwwww
昨日何があったか聞ける知り合いいないのかよwwwwwww

53 名無番長 2019/03/17(日) 00:47:37.81 0
>>51
宗右衛門町しか写ってないやん
三ツ寺、八幡、周防町、笠屋町、玉屋、千年、堺、御堂筋、大宝寺、鰻谷の南と北
他にもあるけどあんた宗右衛門町通りなんか一部中の一部やで
何の判断になるねん
田舎もんはこれやからあかんわ

味噌フルボッコwww

99 :名無番長:2019/03/20(水) 14:18:53.34 0.net
>>97
雑誌は工作やと神戸山口組が言ってた

100 :名無番長:2019/03/20(水) 14:19:28.16 0.net
井上氏の息子K太郎ってどこの組?

101 :名無番長:2019/03/20(水) 14:20:29.72 0.net
>>99
オマエのレスよりかは何万倍もマシ

102 :名無番長:2019/03/20(水) 14:20:32.80 0.net
>>98
ヤクザが30人集団で練り歩きしてたら間違いなくツイートされる
ミナミでツイート一切なし

103 :名無番長:2019/03/20(水) 14:20:56.83 0.net
>>101
雑誌は工作やと神戸山口組が言ってた

104 :名無番長:2019/03/20(水) 14:21:47.85 0.net
>>102
ミナミやと普通やもん
あんたどんな田舎町に住んどんのや
週刊実話にも書いてあんで

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200