2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻極楽協会 マリオ part4

1 :名無番長:2019/04/08(月) 14:14:28.39 0.net
#平成の目 #大麻極楽協会

286 :名無番長:2019/04/16(火) 22:01:32.63 0.net
>>285 ノリマキイチロウさんに聞け

287 :名無番長:2019/04/16(火) 22:15:07.31 0.net
板って何?

288 :名無番長:2019/04/16(火) 22:20:55.98 0.net
>>272
それいつの話だよ?
時間経ってんの?

289 :名無番長:2019/04/16(火) 22:23:29.40 0.net
>>288
今日の昼休み時間くらい

290 :名無番長:2019/04/16(火) 22:25:12.33 0.net
下手なPから引くより自分でグロウした方が安牌じゃないの?

291 :名無番長:2019/04/16(火) 22:26:57.57 0.net
>>289
取りにいくのは無理やろ
指紋は拒否できるけど怪しさ満開

詳しい人おらんのか

292 :名無番長:2019/04/16(火) 22:29:33.21 0.net
>>290
種はネットで買うのか?

293 :名無番長:2019/04/16(火) 22:30:42.62 0.net
ふつうにパクられる

294 :名無番長:2019/04/16(火) 22:32:02.08 0.net
>>292
ビットコインで海外から

295 :名無番長:2019/04/16(火) 22:46:14.84 0.net
キルアまた郵送詐欺やるよ

296 :名無番長:2019/04/16(火) 23:48:24.36 0.net
アイリーの件

297 :名無番長:2019/04/16(火) 23:49:41.75 0.net
愚弄の方が足着きにくいけど、パクられた時のダメージがデカイ

298 :名無番長:2019/04/16(火) 23:52:09.07 0.net
>>237
おまえ覚悟しとけ
気をつけろ

299 :名無番長:2019/04/16(火) 23:59:02.75 0.net
職質もそうだけど、拒否する方がリスク。
指紋も素直に協力しろ、お前はなにも悪くないだろ?
机の下に落ちてたポーチを漁って、中身見てビビっただけだろ?

300 :名無番長:2019/04/17(水) 00:07:41.77 0.net
誰とも接触せず一人でシコシコ園芸してる奴っているのかね

301 :名無番長:2019/04/17(水) 00:25:20.33 0.net
>>298

302 :名無番長:2019/04/17(水) 00:39:55.80 0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!とし

303 :名無番長:2019/04/17(水) 00:44:00.49 0.net
>>300
いるだろうね

304 :名無番長:2019/04/17(水) 01:09:06.55 0.net
>>298
わかってる
数ヶ月大人しくしとく

305 :名無番長:2019/04/17(水) 01:13:19.64 0.net
アイリー再逮だってよ

306 :名無番長:2019/04/17(水) 01:22:36.14 0.net
ぶっちゃけアイリーから引いた奴いる?
俺は引きました
最悪です

307 :名無番長:2019/04/17(水) 02:00:43.56 0.net
アイリーが黙秘する限り運悪いやつは営利の証言欲しいから出頭命令来るぞ。

でこれがマトリなら吸うてようがブリブリだろうが証言欲しいから吐いたら許してくれる。
だが、今回は刑事だからな
お部屋も身体も綺麗にしてから出頭しなさい。

308 :名無番長:2019/04/17(水) 02:08:32.82 0.net
アイリーはなぜ再逮捕なんだ?
詳しい人教えてくれ

309 :名無番長:2019/04/17(水) 04:08:13.00 ID:YSYy/MYFB
で、薬師如来って何者なんだよ

310 :名無番長:2019/04/17(水) 04:15:43.22 0.net
考えればわかるだろ

311 :名無番長:2019/04/17(水) 04:17:47.33 0.net
黙秘してて顧客が割れるって事は警察はシークレットチャットを復元できるって事なの?

312 :名無番長:2019/04/17(水) 04:27:07.35 0.net
お前が逮捕されて確かめてこい

313 :名無番長:2019/04/17(水) 08:32:07.62 0.net
>>239
完全に梵だな!
青森県八戸出身で盛岡に住んでたって

314 :名無番長:2019/04/17(水) 09:20:23.04 0.net
シークレット復元しなくてもTwitterにそのまま残ってるからな。
アイリー梵とTwitterで絡んでたやつは次々いくよー
クリーンにしとけよー

315 :名無番長:2019/04/17(水) 09:47:21.84 0.net
ツイッターのPはこの話題しないね

316 :名無番長:2019/04/17(水) 09:48:57.64 0.net
で、板ってなに?

317 :名無番長:2019/04/17(水) 09:55:03.51 0.net
>>239
やっぱコイツか

318 :名無番長:2019/04/17(水) 10:19:34.45 0.net
weed犬、またすぐパクられるわ。
当分の相方?も詐欺師。
神様消えたね

319 :名無番長:2019/04/17(水) 10:34:01.83 0.net
          
                     
郵送詐欺はじめました







キルア

320 :名無番長:2019/04/17(水) 10:37:51.00 0.net
これ誰?

大麻所持の男2人を逮捕 部屋からはコカイン? 神奈川県警
https://www.sankei.com/affairs/news/190412/afr1904120041-n1.html

321 :名無番長:2019/04/17(水) 10:48:26.74 0.net
>>299
GJ回答!

322 :名無番長:2019/04/17(水) 10:48:54.37 0.net
これな

軍事郵便を悪用し大麻密輸か 元米軍の男ら逮捕(テレビ朝日系(ANN))
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190413-00000006-ann-soci

323 :名無番長:2019/04/17(水) 10:51:07.30 0.net
>>272
飲食店を舞台に大麻密売 経営の男ら8人逮捕
路上に落ちていた大麻から拠点特定【佐賀県佐賀市】(佐賀ニュース サガテレビ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190416-00000001-sagatv-l41

324 :名無番長:2019/04/17(水) 11:03:29.59 0.net
パクられ過ぎだろw
中で革命家に会いたいのか?

325 :名無番長:2019/04/17(水) 11:04:21.30 0.net
>>308
>>313

耳が餃子だけど ソコソコイケメンじゃん
Ayuに追い出されて 東池袋でホテル住まい
だったって事かな?
茨城の犬と 池袋の牛兵衛で落ち合って
テーブルの網で 草を焚く
店員に通報され 所持で逮捕
梵が 池袋署勾留中に
宿泊先の東池袋のホテル部屋から 大量の草が見つかる
ホテル側が 警察へ通報
宿泊者が 梵ことアイリーだと判明
大量所持から 営利目的で 再逮捕?

こんな流れか?

326 :名無番長:2019/04/17(水) 11:19:15.59 0.net
https://favorite-blog.com/wp-content/uploads/2019/04/fdsfs1.jpg

327 :名無番長:2019/04/17(水) 11:32:47.74 0.net
犬、疫病神だわ

328 :名無番長:2019/04/17(水) 11:34:05.24 0.net
>>231
これマジで梵なの?

329 :名無番長:2019/04/17(水) 11:44:12.29 0.net
>>325
ああ、それかもね
梵の個人情報って漏れてたの?

330 :名無番長:2019/04/17(水) 12:27:58.06 0.net
20のガキかよ
そりゃ馬鹿なはずだわ

331 :名無番長:2019/04/17(水) 12:31:49.28 0.net
それな

332 :名無番長:2019/04/17(水) 12:46:09.46 0.net
アイリーの顧客 御愁傷様

警察の捜査はTHCグループの頃まで ほじくり返せるかな?
今回はJSSクルーが朴られた時の 比じゃないな

芋ヅル 来るぞ

333 :名無番長:2019/04/17(水) 12:56:05.72 0.net
Jって今誰が出てきてるの?
うさぎ先生は知ってる

334 :名無番長:2019/04/17(水) 13:00:07.46 0.net
アイリーフォロワー832

335 :名無番長:2019/04/17(水) 13:07:01.91 0.net
telegramの履歴は残ってなくても
郵送で引いてた 顧客はヤバいな

336 :名無番長:2019/04/17(水) 13:25:24.44 0.net
当局は最近の大麻くらいならという風潮に相当な危機感を持ってるよ。

ピエール瀧の20代の頃から使用していたっていう供述を公表したのも裏目に出たな。

337 :名無番長:2019/04/17(水) 13:36:10.73 0.net
芋づる来ると言っても大麻の初犯の末端なんて相手にしないと思うけどな

338 :名無番長:2019/04/17(水) 13:37:56.13 0.net
所持してる確証ないからな。

339 :名無番長:2019/04/17(水) 13:45:43.11 0.net
犬は元ポン中とタッグ組んで何がしたいの?
バカなの?犬なの?

340 :名無番長:2019/04/17(水) 13:54:27.06 0.net
クソ梵の肩持ってた汚ねえケツ晒してる女
あぼーん確定だろ

341 :名無番長:2019/04/17(水) 13:58:30.46 0.net
娘がつぶやいてるけどその通りだね
何から何まで全部ホテル
当然板も
完黙貫いてるみたいだけどもうどうにもならないよ
終わった

342 :名無番長:2019/04/17(水) 14:05:40.72 0.net
次はキルアだよ楽しみ

343 :名無番長:2019/04/17(水) 14:05:41.56 0.net
でもUZIは営利付かずに出てきたよね

344 :名無番長:2019/04/17(水) 14:08:34.79 0.net
UZIあの量で個人使用は??だよな。
初犯だったからかね。

345 :名無番長:2019/04/17(水) 14:09:18.13 0.net
娘の関西弁が
下品で汚くてキモい

346 :名無番長:2019/04/17(水) 14:10:40.67 0.net
UZIはマジで謎だね
板が見つかったら流石に個人使用貫けないと思うんだけど
別の場所に置いてたんかな

347 :名無番長:2019/04/17(水) 14:24:05.57 0.net
キルア鍵かけても一緒だぞwww
おまえのフォロワーにマトリと潜り多数な

348 :名無番長:2019/04/17(水) 14:29:20.82 0.net
パクられまくってんじゃん
この渦中じゃ郵送じゃ引けなさそう

349 :名無番長:2019/04/17(水) 14:35:53.94 0.net
ポジティブに考えるなよw
ネガティブに考えて対策しておくのが吉。

350 :名無番長:2019/04/17(水) 15:08:25.92 0.net
結局詐欺したり馴れ合ってアホな行動してるPが捕まるのさ

351 :名無番長:2019/04/17(水) 15:52:24.33 0.net
         
           
郵送詐欺はじめました(キリッ
         
          
         
        
      
     
        
         
キルア

352 :名無番長:2019/04/17(水) 16:18:14.25 0.net
おい、梵から引いた奴いるか?
これ本口座でやってねえか?
うろ覚えだけど名義確かキタムラ何たらだった気がするんだが
流石にそこまで馬鹿じゃないよな?

353 :名無番長:2019/04/17(水) 16:19:52.57 0.net
梵は板と口座定期的に変えてるってツイートしてたぞ

354 :名無番長:2019/04/17(水) 16:28:33.60 0.net
https://i.imgur.com/TbqSgje.jpg
Lに興味あってこいつから引いたけどなんもキマらんかったわ
5500で今日なら一枚オマケって書いてたけど初心者のフリして近づいたら6取られた笑

355 :名無番長:2019/04/17(水) 16:31:05.70 0.net
輸送組はやばいな

356 :名無番長:2019/04/17(水) 16:54:01.82 0.net
>>353
そうだよな
けど確かにキタムラだった気がするんだよな
でもサンクス

357 :名無番長:2019/04/17(水) 17:02:35.25 0.net
板ってなに?

358 :名無番長:2019/04/17(水) 17:15:47.34 0.net
キルアもう詰んだなお疲れ様

359 :名無番長:2019/04/17(水) 17:47:48.02 0.net
お前らは捕まるなよ

360 :名無番長:2019/04/17(水) 18:14:49.61 0.net
>>353
板と飛ばしな

361 :名無番長:2019/04/17(水) 18:50:40.14 0.net
盆は板使ってないよ昔からキタムラのまま

362 :名無番長:2019/04/17(水) 21:59:13.00 0.net
なんだ梵は全てがハッタリ野郎かよ
セキュリティもクソもねーなw

363 :名無番長:2019/04/17(水) 22:46:14.80 0.net
さて、またキルアが詐欺った訳だが。
もはや引く方がどうかしてるな。

パクられたらキルア道連れコースだな

364 :名無番長:2019/04/17(水) 22:47:11.62 0.net
ケータイはトバシ使ってて常に持ち歩いてたから押収されてアウト

365 :名無番長:2019/04/17(水) 22:56:57.26 0.net
>>340
ケツ汚い女が草買いたい人募集してる

366 :名無番長:2019/04/17(水) 23:25:45.46 0.net
車のナンバーと顔押さえられとるな
ブドウジュースとか舐めすぎやろ、こんなやつこの世から消えても誰も悲しまんよ

367 :名無番長:2019/04/17(水) 23:25:47.24 0.net
車のナンバーと顔押さえられとるな
ブドウジュースとか舐めすぎやろ、こんなやつこの世から消えても誰も悲しまんよ

368 :名無番長:2019/04/17(水) 23:29:06.90 0.net
キルア 懲りねえ クズ野郎だな
https://twitter.com/anmai420/status/1118505135066341376?s=19
(deleted an unsolicited ad)

369 :名無番長:2019/04/17(水) 23:46:19.64 0.net
キルアをそれでも詐欺じゃないとか、イルカのやつとか如来がかばいだしたらもうあいつら全員詐欺師確定

370 :名無番長:2019/04/17(水) 23:49:24.09 0.net
ここまで露骨だと急な金策しなきゃいけない事情でもあんのかね

371 :名無番長:2019/04/17(水) 23:51:27.86 0.net
キルアの奴 投稿を一旦削除してくれと弁明w
こいつ池沼なのか?

https://twitter.com/kirua42_free/status/1118515437698867202?s=19
(deleted an unsolicited ad)

372 :名無番長:2019/04/17(水) 23:53:04.91 0.net
>>370
キルアは閉店セールだと ぬかしてる

373 :名無番長:2019/04/17(水) 23:53:32.19 0.net
我がの事情なんぞ引き手には関係ねえからなあ
まあキルアは終わったよ人間としてな

374 :名無番長:2019/04/17(水) 23:54:24.52 0.net
anmai420ってやつのツイートを遡るとキルアが詐欺なの分かってて買ってるよ。
どゆこと?

375 :名無番長:2019/04/17(水) 23:58:29.77 0.net
>>371
ピンクのラパンとナンプレ吊るされて
ツイート削除しろってか
ブドウジュース押しといて 何を今さら
金返す方が先だろが!

376 :名無番長:2019/04/18(木) 00:01:31.80 0.net
キルアが詐欺かどうか試しに引いてみたんじゃないかな

377 :名無番長:2019/04/18(木) 00:01:59.02 0.net
キルアも頭おかしいけど、この期に及んでキルアから引こうとするやつもどうなの?

378 :名無番長:2019/04/18(木) 00:04:02.61 0.net
>>376
そういうことかw
人柱乙というか自業自得というか。

379 :名無番長:2019/04/18(木) 00:14:21.93 0.net
キルアってバカすぎないか?詐欺撲滅アカから注文受けて詐欺するって蜂の巣にちんこぶっ刺すようなもんじゃんwww

380 :名無番長:2019/04/18(木) 00:21:20.89 0.net
もう自分でも何やってるか分かってないんじゃねw
言動も行動も支離滅裂。

381 :名無番長:2019/04/18(木) 00:41:59.40 0.net
え! 何なの?
言ってる事 めちゃくちゃだろ キルア
頭大丈夫か?
何か食ってんのか?
https://twitter.com/LSD25_TAIMA420/status/1118510829173792768?s=19
(deleted an unsolicited ad)

382 :名無番長:2019/04/18(木) 00:44:07.00 0.net
最後の晩餐してんだろ

383 :名無番長:2019/04/18(木) 00:47:52.98 0.net
おい!
お前らなんだろ
詰めがあまいんだよ
このネカマやろうが
お前はどうせ乞食しか手懐けられないんだろ
こうやって、邪魔な奴を潰しにかかる
口がわるいだけじゃなく
頭も本当に悪かったんだね
残念、もう内定ついたから
弱いものいじめしてないで、逃げても無駄か爆笑

って煽られてますよーマリオくん

384 :名無番長:2019/04/18(木) 01:07:40.74 0.net
>>383
キルアのリーン詐欺は ガセって事か?

385 :名無番長:2019/04/18(木) 01:09:34.13 0.net
いやキルアは詐欺してるだろ
こいつは憶測で語ってる潜りだな

386 :名無番長:2019/04/18(木) 01:18:15.06 0.net
てかこのKILLってやつあいつだわ
昔わんわんと揉めてた斎藤の乞食女、名前なんだっけなー
今はイルカとつるんで詐欺撲滅アカしてる化粧お化けおばさん

総レス数 1018
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200