2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰謀?】関東連合★総合131【ガセ葬儀?】

1 :名無番長:2019/04/15(月) 09:56:58.26 0.net
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

※前スレ
【ケツ持ち】関東連合★総合130【死亡説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1554877660/

467 :名無番長:2019/04/19(金) 11:17:41.70 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CmxuU2tVYAE_JS0.jpg

468 :名無番長:2019/04/19(金) 11:23:51.52 0.net
しゃぶり合う男達

469 :名無番長:2019/04/19(金) 11:38:17.44 0.net
俺(上高田)は行くのやめた

470 :名無番長:2019/04/19(金) 11:43:09.83 0.net
俺(東中野)も行くのやめた

471 :名無番長:2019/04/19(金) 11:45:51.51 0.net
ホモ野郎だな

472 :名無番長:2019/04/19(金) 11:46:04.12 0.net
??

473 :名無番長:2019/04/19(金) 11:46:54.90 0.net
山根さん置いとくぞ

https://i.imgur.com/ihi1eON.jpg

474 :名無番長:2019/04/19(金) 11:47:45.64 0.net
なんだよ
期待させやがってよ
チビ大

475 :名無番長:2019/04/19(金) 11:47:51.92 0.net
俺(阿佐ヶ谷)も行かない

476 :名無番長:2019/04/19(金) 11:49:00.24 0.net
ドラゴン馬場にびびるみなさん。

477 :名無番長:2019/04/19(金) 11:50:59.72 0.net
>>476
馬場なんかクソガキだろ
あいつ今何やってんだ?

478 :名無番長:2019/04/19(金) 11:54:28.15 0.net
>>470
クソガキの成り済ましか
俺は21時に杉山公園に行く

479 :名無番長:2019/04/19(金) 11:58:16.00 0.net
>>478
アルコールストップされてるから酒より食べたいね。もちろん東中野さんはドンドン飲んじゃって。

480 :名無番長:2019/04/19(金) 12:01:17.16 0.net
>>479
酒は飲まなくてもいいぞ
21時に杉山公園ね

481 :名無番長:2019/04/19(金) 12:02:35.39 0.net
あと南台交差点から南はやめよう。
以前、生首に追いかけられたから。

482 :名無番長:2019/04/19(金) 12:03:16.34 0.net
>>480
了解です!

483 :名無番長:2019/04/19(金) 12:08:10.64 0.net
俺(阿佐ヶ谷)は絶対行かない

484 :名無番長:2019/04/19(金) 12:08:59.15 0.net
身長140ちょいなら自分で咥えられるだろうら絶対に自分でやってただろうアイツ

485 :名無番長:2019/04/19(金) 12:13:30.63 0.net
因みに俺(上高田)も行かない。
行っても何のメリットもない。
所詮掲示板の遊びだし。

486 :名無番長:2019/04/19(金) 12:14:15.93 0.net
(+o+)

487 :名無番長:2019/04/19(金) 12:16:57.86 0.net
きたヤツ全員に10万やるから
きてよ、正体をさらけあおう

488 :名無番長:2019/04/19(金) 12:20:03.80 0.net
自演劇場は終了しました。

489 :名無番長:2019/04/19(金) 12:23:12.33 0.net
>>254
柴田なら余裕で負けそうだよな

490 :名無番長:2019/04/19(金) 12:25:48.78 0.net
>>489
1番後ろのリーゼントしか見えないヤツと
右の1番後ろが強そう
前列の連中な柴田が勝つ

491 :名無番長:2019/04/19(金) 12:27:39.75 0.net
俺(北海道)は行きたくても間に合わない

492 :名無番長:2019/04/19(金) 12:28:31.77 0.net
>>490
相手が中学生じゃ柴田には無理
小学生3年生くらいなら無双

493 :名無番長:2019/04/19(金) 12:36:24.85 0.net
Ryo Takahashi @riversidemobb
この@daiwaryu1121っていう変わったNPO団体をやっている彼は、
おときた氏(@otokita)のヘイトスピーチを支援者にし過ぎだろ。
おれにも一度絡んできたよな君。純粋に自分の支援する人を応援しよう!
身元突き止めるくらいのコネと権力あるよ私。snsだからって気をつけろよ

https://mobile.twitter.com/riversidemobb/status/1119081116088954882
(deleted an unsolicited ad)

494 :名無番長:2019/04/19(金) 12:38:54.78 0.net
>>492身長150cmは小学校5年生(男女)の平均身長

495 :名無番長:2019/04/19(金) 12:42:17.21 0.net
ホモの発展場スレだな

496 :名無番長:2019/04/19(金) 12:53:06.63 0.net
>>495
マジでホモスレ?

497 :名無番長:2019/04/19(金) 13:19:19.39 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000067-kyodonews-soci

498 :名無番長:2019/04/19(金) 13:19:48.64 0.net
急に静かになった

499 :名無番長:2019/04/19(金) 13:30:00.86 0.net
夕刊配達の時間もいつも静かになる

500 :名無番長:2019/04/19(金) 13:30:21.47 0.net
もろここかいさぼるな!

501 :名無番長:2019/04/19(金) 13:45:12.55 0.net
柴田さんは宮前の現役時代からズル剥けハゲ&超絶ブサイクで可哀想だったよ

502 :名無番長:2019/04/19(金) 13:49:00.10 0.net
ようやくトイレ終わりそう

503 :名無番長:2019/04/19(金) 14:04:31.73 0.net
柴田さんは見た目にコンプレックスあるならラファエルみたく仮面すればいいじゃんか

504 :名無番長:2019/04/19(金) 14:10:27.81 0.net
みんな配達準備中?

505 :名無番長:2019/04/19(金) 14:10:33.94 0.net
>>496
今まさにむさ苦しい男同士が出会おうとしてる

キモっ

506 :名無番長:2019/04/19(金) 14:27:45.37 0.net
どうしようもないバカがスペルを間違えて
プロの失敗師(笑)になってんぞwww

プロの失敗師(笑)58とか間抜けにもほどがあるwww

507 :名無番長:2019/04/19(金) 14:29:14.42 0.net
>>373
大谷君 顔面無傷w

508 :名無番長:2019/04/19(金) 14:43:58.78 0.net
>>507
綺麗な顔してるだろ?試合後だぜこれで?

509 :名無番長:2019/04/19(金) 14:51:13.68 0.net
https://photohito.k-img.com/thumb.php?id=8619124&width=220&height=220

510 :名無番長:2019/04/19(金) 14:51:40.51 0.net
のどかな公園みたいだね

511 :名無番長:2019/04/19(金) 15:25:13.84 0.net
平原続報
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8931

512 :名無番長:2019/04/19(金) 15:27:40.19 0.net
988 名前:名無番長[] 投稿日:2019/04/15(月) 11:39:21.02 0
>>954
フォトショップで画像を階調反転してみな
普通は何らかの汚れやホコリがごま塩みたいに出るんだけど
何故か文字の書かれてる前面はチリ一つ反映されない
俺から言わせると偽物の可能性大かな
やるならもっと上手くやらないと。

513 :名無番長:2019/04/19(金) 15:28:54.05 0.net
>>503
間延びした長すぎる顔にコンプレックスがあって落書きしまくった変態馬面とかな
変態仮面を軽く越えてるよ
ブリーフで河川敷ダッシュの変態馬面(笑)

514 :名無番長:2019/04/19(金) 15:33:01.15 0.net
>>512
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/21343.jpg

515 :名無番長:2019/04/19(金) 15:34:17.17 0.net
>>512
結局、コラじゃなかったじゃねえか豚

516 :名無番長:2019/04/19(金) 15:37:24.21 0.net
>>511
これってもしかして…
チビ絡み?だよな?

517 :名無番長:2019/04/19(金) 15:42:20.74 0.net
会ったことないけど御冥福をお祈り申し上げます

518 :名無番長:2019/04/19(金) 16:02:50.50 0.net
夕刊配達

519 :名無番長:2019/04/19(金) 16:22:06.96 0.net
>>511
フォトショだ何だと騒いでいたどアホは元気なのかな?(苦笑)

520 :名無番長:2019/04/19(金) 16:24:03.00 0.net
またソースが一緒じゃん

521 :名無番長:2019/04/19(金) 16:26:40.23 0.net
>>513
男の肛門に興奮してうんこ食うのは変態だと思うけど

522 :名無番長:2019/04/19(金) 16:28:24.61 0.net
平原の喪主はだれだろうな

523 :名無番長:2019/04/19(金) 16:29:16.83 0.net
>>515
これだって作れるよ

524 :名無番長:2019/04/19(金) 16:31:18.32 0.net
ここは実質何人いるんだ?

525 :名無番長:2019/04/19(金) 16:32:55.12 0.net
>>522
有料登録すれば?

526 :名無番長:2019/04/19(金) 16:33:54.80 0.net
なんか眠くなってきたよ

527 :名無番長:2019/04/19(金) 16:38:39.08 0.net
>>514
無知な柴田級のバカちゃんだなーと
ずっと思ってましたww
何がコラだよw
調子乗んなよオタクさんよコラ!!

528 :名無番長:2019/04/19(金) 16:40:07.29 0.net
>>522
知ってるけどお前たちにら
教えない、古い付き合いの人だよ

529 :名無番長:2019/04/19(金) 16:43:27.90 0.net
喪主知ってどうするのキモオタくん?

530 :名無番長:2019/04/19(金) 16:45:18.38 0.net
東中野の人いるかな?

531 :名無番長:2019/04/19(金) 16:46:56.18 0.net
>>530
なに?

532 :名無番長:2019/04/19(金) 16:51:58.76 0.net
>>531
会うの明日では都合悪いですか?
こちら都合で急に申し訳ないのです。
もし後日でご都合付く日があれば、日中でもその日は空けますので、よろしくお願いします。

533 :名無番長:2019/04/19(金) 16:54:38.36 0.net
>>528
もう家族からは見捨てられてるのか?

534 :名無番長:2019/04/19(金) 16:56:36.52 0.net
>>532
いいわよ 楽しみにしてる うふふ

535 :名無番長:2019/04/19(金) 16:56:37.78 0.net
>>529
ここに書いてからアゴたれたら長良じゅん殺しの平原サンが地獄から救われるかもよ(大笑い)

536 :名無番長:2019/04/19(金) 16:57:55.14 0.net
>>534
なんかキャラが変わってるのが気になるんだけど。。

537 :名無番長:2019/04/19(金) 16:58:18.65 0.net
>>523
まだ諦めないの?(苦笑)

538 :名無番長:2019/04/19(金) 17:00:35.70 0.net
>>523
泣いてるじゃん

539 :名無番長:2019/04/19(金) 17:04:34.57 0.net
>>523
試しに作ってから行ってみてよw

540 :名無番長:2019/04/19(金) 17:48:32.35 0.net
あの見立をペルーに逃がし、「ぺるる」と命名した偉大な人!
平原ブウさんは、あの柴田雑魚輔とミッドタウンで取っ組み合いをして
柴田が「待って!金はもってきたから!持ってきたからってっ!」と
必死の叫びに、「早く言えよバカ!」とドヤし
雑魚輔くんの暴露本の印税をお持ち帰りした慈悲深い暴君である!
後輩ゴブが一人で弱い者集団に「フンガー!」とフランケンごっこ
してときも、「何やってんだっ!けーるぞ」と一言で静止した平原ブウ!
あのポンコツリーダー石元が逮捕直後、「大騒ぎになってるのに
自宅で呑気にマッパで、グーグー寝てた間抜け」とバツサリ酷評した
手厳しい賢者の平原ブウ!

541 :名無番長:2019/04/19(金) 17:52:38.81 0.net
死ななくても葬儀はできるからなw
青山葬儀場でも生前葬はやってるだろ
生前葬で表に看板出して死んだことにするくらいは簡単にできる

542 :名無番長:2019/04/19(金) 17:58:54.10 0.net
でたー
今度フォトショマンの次は死なないでも葬儀できるマーン

543 :名無番長:2019/04/19(金) 18:01:21.31 0.net
>>541
悔しい〜の
厳し〜の

544 :名無番長:2019/04/19(金) 18:03:22.36 0.net
>>543
生前葬は不可能か?

545 :名無番長:2019/04/19(金) 18:07:55.12 0.net
すごいやりとりだな

546 :名無番長:2019/04/19(金) 18:13:17.65 0.net
>>503
シークレットシューズ履いたりグラサンかけたりフード被ったりして努力したけど全然超絶ブサイクは全然隠せなかったんだよ
可哀想だよね

547 :名無番長:2019/04/19(金) 18:16:32.64 0.net
>>544
可能だよ
やる意味わけらないけど

548 :名無番長:2019/04/19(金) 18:18:16.08 0.net
死ぬ前にしばらく会えてなかった人にも会えるし
ありがとうとかいういい機会なんじゃないの

549 :名無番長:2019/04/19(金) 18:38:34.52 0.net
>>544
それ程大物なんですかね(苦笑)

550 :名無番長:2019/04/19(金) 18:42:33.04 0.net
>>530
俺はもうすぐ仕事終わる
今日は無理なのか

551 :名無番長:2019/04/19(金) 18:47:04.18 0.net
>>547
可能じゃ死亡確定してねーじゃんw

552 :名無番長:2019/04/19(金) 18:48:44.30 0.net
アクセスジャーナルだけだもんな
まだ信用できない

553 :名無番長:2019/04/19(金) 18:52:13.59 0.net
>>530
上高田の人か阿佐ヶ谷の人か判らないけど、取りあえず21時に杉山公園に行く

554 :名無番長:2019/04/19(金) 18:53:04.95 0.net
防犯カメラ
http://pd.kzho.net/1555664799130.gif
信号無視+速度超過+プリウス+87歳

http://livedoor.sp.blogimg.jp/chaos2ch/imgs/b/6/b6f446a6.jpg

555 :名無番長:2019/04/19(金) 18:53:21.46 0.net
>>549
死んだことにすりゃ都合のいいことイロイロあんだろ?

556 :名無番長:2019/04/19(金) 18:53:24.08 0.net
平原の生存率1%
見立の生存率30%
柴田の生存率10%

557 :名無番長:2019/04/19(金) 18:53:46.89 0.net
だれかゴブ脅してみ
誰が出てくるか

558 :名無番長:2019/04/19(金) 18:57:33.64 0.net
>>556
なんで柴田が死んだみたいになってるんだよw

559 :名無番長:2019/04/19(金) 18:59:09.95 0.net
>>555
ナックルズの読みすぎでは?(苦笑)

560 :名無番長:2019/04/19(金) 19:00:46.50 0.net
柴田も首の皮一枚だろ
瓜田さんや石元さんのご機嫌損ねたらお終いじゃね?

561 :名無番長:2019/04/19(金) 19:01:30.61 0.net
>>559
それ読んだことないわ

562 :名無番長:2019/04/19(金) 19:02:56.69 0.net
>>558
肝硬変みたいだよ
癌の一歩手前

563 :名無番長:2019/04/19(金) 19:04:39.41 0.net
週刊誌が一斉に書いたら信じよう
別に平原なんてどうでもいいけどなw

564 :名無番長:2019/04/19(金) 19:05:10.28 0.net
肝硬変なら肝移植で治るよ
だからアメリカでは肝臓がんが少ない
後藤組長とか宅見組長も肝移植
金持ちなら余裕でしょ

565 :名無番長:2019/04/19(金) 19:06:04.91 0.net
瓜田や石元に、さんつけるってクソガキが書き込んでるのか?
このスレは年齢層低いな

566 :名無番長:2019/04/19(金) 19:09:45.73 0.net
柴田って顔以外は全部小さいんかな?w
臓器類も小学生サイズだったりな
ひっぱたくとすぐ気絶するしww

567 :名無番長:2019/04/19(金) 19:12:35.85 0.net
>>566
柴田の知り合い?

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200