2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】カマラチオいますか?【メスイキ】

937 :世界一山根ハアン:2019/04/28(日) 15:16:32.56 0.net
http://itest.5ch.net/changi/test/read.cgi/4649/1267682232/

山下公園の思い出
アンチ諸君、刮目せよ!

938 :名無番長:2019/04/28(日) 15:25:48.68 0.net
山根ヤキ入れちまってもいいかな?

939 :名無番長:2019/04/28(日) 15:26:01.02 0.net
>>936
なっw
http://yamanekenichi.web.fc2.com/bnri01.jpg
http://yamanekenichi.web.fc2.com/bsti.jpg

940 :名無番長:2019/04/28(日) 15:36:00.42 0.net
>>939
弱々しすぎるんだよ
パンピーよりもwww

941 :名無番長:2019/04/28(日) 15:55:27.59 0.net
オカマちゃんかよwwwwwwwwww
今まで見た日本全国の族の写真で一番ダセェオカマ野郎だわwwwwwwwwww

942 :名無番長:2019/04/28(日) 16:02:28.50 0.net
>>939
こんなやつでも集会に出れちゃう強姦なんちゃら

943 :名無番長:2019/04/28(日) 16:07:12.29 0.net
ハマレンのダサさは全国でも突出してるよな

944 :名無番長:2019/04/28(日) 16:29:29.17 0.net
タレパイのせいで捲れちゃったね

945 :名無番長:2019/04/28(日) 16:42:37.86 0.net
ダッコちゃんとかモンチッチとか、ほんとオカマそのものだよなこいつw

946 :名無番長:2019/04/28(日) 16:52:08.97 0.net
しかもわざわざペアルックなんだぜw

947 :名無番長:2019/04/28(日) 16:58:04.90 0.net
キモすぎだろwwwwww

948 :名無番長:2019/04/28(日) 17:03:47.40 0.net
奇跡の一枚?
必ずやってくれるさ
奇跡の音声クンロク動画も上げてくれたんだぞ?
奇跡のいかつい顔面違法状態画像だっていつだってあげれるんじゃーバカ

949 :名無番長:2019/04/28(日) 17:05:48.26 0.net
>>937
ボロカスでワロタw

950 :名無番長:2019/04/28(日) 17:09:55.58 0.net
大物と一緒に撮らせてもらった写真
http://yamanekenichi....fc2.com/0901_18.jpg

951 :名無番長:2019/04/28(日) 17:12:11.42 0.net
オカマ野郎いねえのかよ?

952 :名無番長:2019/04/28(日) 18:11:59.78 0.net
鶴見プロフィール

出身:横浜鶴見(韓国系日本人)要はチョンコ
年齢:51歳
精神年齢:14歳(中二)
職業:無職(ナマポ) ガス工事手伝いを2日ほど経験あり
趣味:ネット掲示板にロリコン画像を貼る事と暴走族のステッカー集め
ロリには深く傾倒し、ロリレイプ願望がある。
そしてホモにもかなりの興味がありガチホモの情報あり
好きな食べ物:とにかくラーメンが大好物。中でも家系ラーメンが死ぬほど好き。吉村家以外は認めないと豪語するほどの家系馬鹿
好きな飲み物:トンスル
車:なし(免許を持ってる事が自慢w) 白い折りたたみ自転車が唯一の移動手段
口癖:横浜に憧れる田舎のカッペ(自分は横浜の外れのクソ田舎w)
古参のアンチが逮捕されたね !
鶴見の暴走族は喧嘩っ早い!
ネトウヨのバカアンチは惨敗だね!

953 :名無番長:2019/04/28(日) 18:21:28.91 0.net
>>937
狼の皮を被った羊じゃなく皮を被った黒羊w
只の一家の恥さらしw

954 :名無番長:2019/04/28(日) 18:27:50.32 0.net
https://jgaxy.tumblr.com/page/13#_=_
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

955 :名無番長:2019/04/28(日) 18:50:08.85 0.net
それにしても、こいつは何がしたいのか理解に苦しむ。
自分の○○っぷりを世間の人々に広く知らしめたいという究極のマゾか。
アウトロー気取りにありがちな価値観の倒錯による、恥辱と名誉の混同か。
親戚もたまったものではあるまい。

956 :名無番長:2019/04/28(日) 19:22:30.89 0.net
>>955
ここだけの話だが青木大使は血の繋がり無し
当然そのサイトに出てる青木の偉い祖先も関係なし
そのサイトの人騙されてるからw
いつもの他人ふんどしのハッタリだからねw

957 :嘘は、一億回書いても、真実にはならんのじゃー!:2019/04/28(日) 19:25:08.85 0.net
936>940>941>945>951
全部嘘じゃねーか!またお前らか!
自称福富や阿部は、
山根氏は、世界一アウトロー現役不良時代の、 世界一数々の種類の
バリエーションでの髪型や格好での、
世界一ビッとしたイカツい、世界一衝撃画像の 世界一枚数を、経てきての、
喧嘩含めた、世界一のアウトローからの、
今は、とっくに外見も、普段の振る舞いも、更生して落ち着いてからの、
世界一マルチ人間でもある、世界一のギャップも売りの、不良とは対照的の、
ジャニーズ系の、甘いマスクの世界一超絶長身イケメン衝撃画像の数々掲載でもある、現在の、ルックスで、「気が弱い」「弱そう」とか、判断してるとか、
こいつらは、どんだけ、外見で判断してる、相変わらず、無知の潜りの、
不良でも何でもない発想なんだよwww
テメーらは、元々が、外見も中身も、モヤシオカマの最弱だろーが!

自称福富や、少数アンチ山根は、
山根氏には、不良現役時代の外見の悪さも、中身の悪さも、
喧嘩も、色々な意味での強さも、実績も歯も立たず、
足元にも及ばないくせに、またハッタリ噛まして、デカイこと言って、
負け惜しみこいてると、世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン宣戦布告追い込みを、
山根ファンの俺が追い込むぞ!

山根氏には、何も勝てない、リアル格差の違いに、
劣等感からくる憎しみだけで、毎日ここで、睡眠時間以外、
捏造、出鱈目、アベコベ、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリを、
続けるだけの、生活人生だけで、飽きたり、
自分に哀れみや惨めさを感じたり、むなしくならないのだろうか?

続く

958 :名無番長:2019/04/28(日) 19:25:17.17 0.net
連休もバカにされてる?

959 :名無番長:2019/04/28(日) 19:26:27.03 0.net
>>957
山根さん居るじゃないw

960 :名無番長:2019/04/28(日) 19:29:17.60 0.net
>>956
その一族の集合写真にブタは一枚も写ってないのが不思議w

961 :山根ファン一喝粉砕締め括り!:2019/04/28(日) 19:35:41.63 0.net
まあ今日は、山根氏や山根ファンが、気に障る、少数アンチ山根の、捏造や負け犬の遠吠えが、
そこまでは、なかったし、
もう自称福冨も、あれだけ山根氏を「嫌われ者」と連呼してたのにも関わらず、
先日の、例の爆サイでも、ネカマのふりして「もうアタイは、山根の人気には大嫉妬で勝てない、もう無理だ」と
観念して降参して、認めてるんだから、その調子で、利口さんにしてろよ?

8572019/04/27(土) 17:31:04.250
744 自分:嘘を、一億回書いても、真実にはならんのじゃー!

もうこっちが、山根ファンや山根氏が、気に障る様な、捏造や負け犬の遠吠えをここに19年間書き込みしても、
どうせ、様々な他人ソース含めた、様々な世界一山根ソースで通用しないのと、
毎日の様に、「山根ファン一喝粉砕締め括り!」で、論破粉砕されちゃうんだから、
永遠その繰り返しのワンパターンなんだから、 いい加減あきらめろやー!○ろすぞー!

以降完全無視放置するー
ちょっと早いが、おやすみ

962 :名無番長:2019/04/28(日) 19:38:41.04 0.net
>>961
アルバイト頑張ってね

963 :名無番長:2019/04/28(日) 19:42:50.78 0.net
GWは誰も居ないから待機かなw
待機代ってお金出るの?

964 :名無番長:2019/04/28(日) 19:45:17.92 0.net
>>956
しかも中学の卒アルが>>23の坊っちゃん刈り真面目っ子だもんなw

965 :名無番長:2019/04/28(日) 20:15:09.08 0.net
GWでも発狂たよワラワラ

966 :名無番長:2019/04/28(日) 20:21:05.13 0.net
山根さんよ
ハッキリ言うから耳かっぽじってよく聞けよ!
忘れんなよ?
みんなも忘れずに頼むぜ!
俺は福井だがお前を強いとも何とも全く思わない。お前は超弱そうだしタイマンなら絶対に勝てる!以上!

967 :名無番長:2019/04/28(日) 20:24:25.78 0.net
>>966
マジレス?

968 :名無番長:2019/04/28(日) 20:26:19.61 0.net
山根さんよ
ハッキリ言うから耳かっぽじってよく聞けよ!
忘れんなよ?
みんなも忘れずに頼むぜ!
>>955のこれだがよ
それにしても、こいつは何がしたいのか理解に苦しむ。
自分の○○っぷりを世間の人々に広く知らしめたいという究極のマゾか。
アウトロー気取りにありがちな価値観の倒錯による、恥辱と名誉の混同か。
親戚もたまったものではあるまい。

これがアンチや世間一般の意見だよ
みんなも忘れずに頼むぜ!

969 :名無番長:2019/04/28(日) 20:33:08.98 0.net
シャバ根なめられすぎワロタwwwwwwwwww
これだけなめられても何も出来ないヘタレっぷりがシャバ根のというダサすぎる生き物wwwwwwww

970 :名無番長:2019/04/28(日) 20:33:45.89 0.net
ブタグ見たけど妄想が酷い w

971 :名無番長:2019/04/28(日) 20:35:14.11 0.net
山根さんよ、耳かっぽじってよく聞けよ!
俺は福井や福富だが、俺は実際はそんな名前ではない!
俺の名前は何を隠そう、実は山根賢一と言うんだよ。
お前さんと名前がにてるからお前さんに興味を持ったのが始まりだよ
全く想像つかなかっただろ?
忘れんなよ?

972 :名無番長:2019/04/28(日) 20:51:48.14 0.net
だからお前が山根氏、山根氏言ってるとたまに自分の事かお前のことか訳がわからなくなる事があるんだよww

973 :嘘は、一億回書いても、真実にはならんのじゃー!:2019/04/28(日) 20:56:41.74 0.net
そう言うのが、山根氏や山根ファンが、横並びで一番気に障る、
少数アンチ山根の、捏造や負け犬の遠吠えなんじゃ! ○ろすぞ!

>966自称福冨か福井!
実際にタイマンをやって、勝ってから言えと、
何回言ったらわかるんじゃ!○ろすぞ!
そうやって、ハッタリ書き込むだけなら、ただだし、
小学生でも出来るし、実際に山根氏にタイマンで、
正式に勝った人間もいないんじゃ!○ろすぞ!

子供騙しは、もういい加減に、みんなも飽きてるんじゃ!○ろすぞ!

みんな、勝てないのがわかってるから、
少数アン山根は、19年間誰も、実際はやれないんだろーが!○ろすぞ!
続く

974 :名無番長:2019/04/28(日) 20:57:02.15 0.net
>嘘は、1億回書いても、真実にはならんのじゃー!

うん、確かに!
山根氏の嘘も真実にはならないからその通りだわ!
よく分かってるのになんで世界一とか嘘ばかり言ってんの?

975 :名無番長:2019/04/28(日) 20:57:10.86 0.net
974名無番長2019/02/04(月) 13:20:54.700
自称福富か福井!

テメーゴラー!
全部嘘じゃねーか!
喧嘩も武道も格闘技もやったこともない、
アチコチから、やられて逃げてる、
少数アンチ山根横並びの、
最弱のお前らが、
いつまで世界最強相手に、
有り得ないことや、夢物語のデカイこと
言い張ってんじゃー!
それは、全て、様々な他人ソース含めた、様々な世界一山根ソースや、
論破粉砕玉砕で、全て嘘が明らかになってるんじゃー!

自分じゃ山根氏には、
何も出来ないガクブルのくせに、いい加減にせーや!
○ろすぞ!
世界一自伝hp修羅の青春のタイマンや喧嘩や武勇伝編や、
あの世界最強山根スーパーヘビー級キックボクシング動画や、
アチコチからの、絶賛コメント見てみろや!

そうやって、お前のいつもの、
そう言う、ネット掲示板限定の、ハッタリや過小評価は、
お前や、少数アンチ山根の負け犬の遠吠えだけじゃー!

お前の、その言動は、
世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマンから、
逃げ回ってる、一生山根不戦勝の言い訳に過ぎないと、
何度言ったら、わかるんじゃー!
実際に、やってみろやー!
続く

976 :名無番長:2019/04/28(日) 20:57:26.81 0.net
975名無番長2019/02/04(月) 13:24:24.270
世界一運動神経も抜群で、世界一スポーツ万能だろーが!

福井は、長津田駅、平沼ガスト、座間ハーモニーホール角松コンサートなど、
アチコチの非合法タイマンビビッてバックれや、
山根携帯電話嵐ビビッて、着信拒否や、

自称福富は、山根メールバトル、平沼ファミマ怠慢ビビッてバックれや、

お前ら、少数アンチ山根は、19年間、アチコチ非合法タイマンや、
渋谷ジム合法タイマンから、
ビビッてバックれて、一生山根不戦勝の、ゴミカスのお前のくせに、
山根氏に直接連絡して、タイマンやれやー!

また言い訳や能書きで、誤魔化して逃げるなよ!
匿名安全のここでは、
山根氏の目の前には出なくて済むし、
殴られたり、さらわれたり、刺されたり、殺されずに済むし、
何でも、言いたい放題出来るからって、
〇ろすぞー!

977 :名無番長:2019/04/28(日) 20:59:55.22 0.net
パソコンの前では吠えるが目の前に来たらブルブル震えるチワワけんいち(笑)

978 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根:2019/04/28(日) 20:59:57.73 0.net
291 名前:名無番長 [sage] :2019/01/08(火) 07:00:52.39 0
これが真実ですわ
そもそも現役時代の貫目は辻○先輩の方が上です
現役時代のキャリア年数や在籍期間はバカ根とは比べ物になりません

しかもバカ根は井ノ上組の当番すら入った事無く、また井ノ上氏と面識すらありません。
大口の兄貴分が居なくなったのを利用して
その兄貴分の事がやって来た事をさも自分がやったとホラを吹いてます。

バカ根は人を集める器量がある
これは井ノ上氏が大口の兄貴分に対して言った事を勝手に自分に置き換えてます。

もし反論出来るなら組長室に置いてた動物の剥製が何かわかりますわな(笑)

親同伴で中止命令
その後一人で井ノ上組に詫びなど行ってません
そんな奴と会う理由ないですからね
大口の兄貴分の所にも近寄らなかった奴なのに(笑)

また暴露しに来ますわ

979 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根:2019/04/28(日) 21:00:05.55 0.net
山根さんに質問があります。

・自称山健系の枝の葉っぱの肥やしの組に所属してた時の組長室にあった剥製は何の動物?

・山根に勝ったら1000万円らしいけど、1000万の写真をアップすれば山根の嫌いなアンチが山根と合法タイマンすると多数のアンチが言ってるのに何故証拠写真をアップしないの?

・山根の身長180は無いと真実暴露されてるけど、証明しないの?

早く答えて
答えないと山根の惨敗な?

980 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根:2019/04/28(日) 21:00:12.44 0.net
不良でもなんでもない荒井氏一人に追い込みかけられサツタレw
58のおばさん一人になめられまくってバカにされサツタレw

後輩にコンビニで背中たたかれケンカ売られてサツタレw
後輩に電話でクンロク入れられサツタレw

ネットで電話しろw会おうぜwと言われサツタレw
ネットで現役ヤクザの名前でしてタイマンwタイマンwと言いながらサツタレw

バカがw

981 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根:2019/04/28(日) 21:00:21.86 0.net
LINEのスクショを貼れば勝手にブルッブルに震え上がって脱糞謝罪する豚w

【偽LINEスクショアップ前】
天野○はフランケンでチビで時代遅れの弱小組織ヤクザに遅咲きで入り〜
俺の顔も知らないモグリで〜

【偽LINEスクショがアップされた直後】

拝啓
天野様
その節はお世話になりました。

命だけは!この命だけは〜助けてください!
すみません、すみません、すみません!
どうか、どうか。
どうしても天野さまのお気持ちすまないのであれば、お面被らせてもらい、なおかつグローブを着けてから、殴って頂ければ……
素手でグローブなしで、レフェリーなしでは怖いです〜

大便してきても、よろしいでしょうか?

982 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根:2019/04/28(日) 21:00:31.53 0.net
【拝啓!天野潤様へ!山根です!】ブログで命乞い!世紀の大惨敗事件

いつもの様に、豚が自作自演で朝の9時に自宅のマリオン下でアンチと待ち合わせをするとでっち上げる。
天野氏が来るとの偽LINE画像をアンチが5chにアップ
https://i.imgur.com/fUviQEN.jpg
この画像にブルッブルに震え上がった山根はいつもはフランケン天野が!とか散々叩いてるくせに、ブログで拝啓!天野様!と「様」を付けて必死に言い訳命乞いのヘタレっぷり
挙げ句の果てには「僕は朝の9時には行かないのでよろしくお願いします」と涙目で逃亡宣言
元々偽画像に釣られただけの山根なので、もちろん天野氏やアンチは現地に行かず。
恐怖で眠れなかった豚さん、待ち合わせ当日の朝9時過ぎに、誰も来ないと分かったとたんに、恐怖の反動と安心感からか、5chで天野氏を1時間30分にも渡り発狂コピペで叩き出す。
かつてない程の発狂コピペにアンチは猛烈大爆笑
さらには、命乞いブログを2ページ目にして隠そうと、1日に何回もブログを更新する姑息っぷりでアンチはさらに猛烈大爆笑

983 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根:2019/04/28(日) 21:00:39.98 0.net
「おやすみ」と「w」でアンチに胡麻をすりまくり、すり寄りまくり、街で喧嘩を売られたり、怒りを買われたりしないように必死に努力してるんだよな。
おやすみとかwwwww は本来必要ないのに発狂中でも必死に入れてくる。
因縁つけられたときに、「いえ、いえボクはwを入れたりおやすみと言ったり貴方に敵対行動してませんよ。冗談じゃないですか(笑)!」と言い訳するための安全行動だよな。
弱いやつに特徴的な、怖くて相手を刺激できないやつの特徴的な行為だな。

こいつに喧嘩売るとすぐに「違うんです、やめましょう!落ち着いて私の話を聞いてもらえませんか?」と言ってきてその間に携帯に入ってるダイレクトボタンですぐに110番だから!
試してみな、俺もやられたから!
多分みんなそれやられてるよ!

984 :名無番長:2019/04/28(日) 21:01:12.58 0.net
どんな理由で世界一なの?
ギネス認定でもされてるなら証拠持って来いアホンダラ!
なーにごちゃごちゃ訳の分からん講釈垂れとんじゃボケカスが!

985 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根。これが真実コピペだわw:2019/04/28(日) 21:01:20.91 0.net
横浜アリーナ警察総動員鉄壁ガード惨敗事件

豚、アリーナでの刺青付きのアリバイ写真をUPしてドヤ顔→

すかさず荒井が撮ったデブが警察に泣き付いて厳重警備をさせてた証拠写真をUPされ、さらには他の写真をヤフオクに出品され、豚が5万で落札するという屈辱の日本一のヘタレの称号を手に入れる

http://megalodon.jp/2011-0626-2113-22/ameblo.jp/kusopagu/entry-10935438744.html

これがアリーナ事件の真実!

986 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根。これが真実コピペだわw:2019/04/28(日) 21:01:47.46 0.net
・デリスマスニャンダフル惨敗事件

クリスマスイブを婚約者と過ごすと豪語→
蓋を開けてみれば何故か今まで一度も登場して来なかったギャルとドヤ顔ツーショット写真
数時間後に渋谷のデリヘル、ニャンダフルのパイズリ嬢と判明
日本中が爆笑
しかもそのデリヘル嬢にすら、切られてしまうという惨敗ぶりw
店に電話しても嬢からNGを喰らっているため、辞めましたと言われて電話をガチャ切りされてしまう豚www
伝説のデリスマスイブwww

狂喜乱舞した基地外ブログ(魚拓)
https://megalodon.jp/2012-1226-2316-36/ameblo.jp/a--untendaikou/entry-11434284647.html

風俗HPの画像www
渋谷風俗ホテヘル「渋谷にゃんだFull」 れな
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120926180413.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120830192920.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120820184549.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134743.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134803.jpg

987 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根。これが真実コピペだわw:2019/04/28(日) 21:01:56.75 0.net
◆横浜西口スカウトマンバンかけ脱糞惨敗事件◆

ある日横浜駅で豚が違法無許可で半チャックを開けながらスカウト行為をしていた所、
きちんと許可を得ているスカウトマンに見つかり、面倒見の天野氏に連絡が入る。
続々とスカウトマンが集結し、豚は前後スカウトマンに挟まれて、ビビって横道に逃亡を図るも敢え無く確保される。
天野氏を含むスカウトマンにとっ捕まって、クンロクを入れられ、ビビって交番行くとか抜かして、向ってる道中に
「イテテ、持病の腹痛かなぁ?あ、あの、トイレに行っても良いですか?」
とまたもや逃亡を図ろうとするも、呆れた天野氏に「本当は警察に行きたく無いんだろ?」と言われ
「はい!すいませんー!」と直立不動で脱糞謝罪。
2chに晒されてからは豚が天野氏をディスった発狂コピペ連投ww
日本中が大爆笑www

その時天野氏に撮られた写真はスカウトマンにLINEで一斉送信されたという。

988 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根。これが真実コピペだわw:2019/04/28(日) 21:02:05.45 0.net
【クリスマス早朝似顔絵発狂雄叫び惨敗事件】

何を思ったか豚さん、クリスマスの早朝にパソコン画面に貼り付けた、
下手くそな架空の人物の似顔絵に向かって脅迫と殺人予告を始める。
すぅ〜、うぉぉぉい!から始まる鳥肌が立つほど奇妙な動画は、「殺すだ」だの「重症にする」だの架空の人物に向かって脅迫を繰り返したのである。
しかし、全く恐怖感を感じないその雄叫びと声と言い回しで今まで口喧嘩すらした事が無いのがバレてしまう。
圧倒的大多数アンチ達もこれには猛烈大爆笑で、伝説のデリスマス惨敗事件以来のお祭り状態になる。
次々とスレッドが消化されるその光景に、さらに発狂した豚さんは、いつも以上の発狂コピペを繰り返すも、圧倒的大多数のアンチにたった一人で太刀打ち出来るはずもなく、即撃沈。
来年のクリスマスには圧倒的大多数のアンチ達に何をプレゼントするのか?
今から楽しみである。

989 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根。これが真実コピペだわw:2019/04/28(日) 21:02:14.77 0.net
「おい福井とかいう てめえ!わたしは、あれから山根社長と愛香と話もしたけど、二人の関係は、
よく知らなかったのは事実だし、 、ややこしくて、面倒臭い事に巻き込まれたくなかったから、
最初山根社長から、聞かれた時に、否定しちゃったけど、やっぱりおまえムカツクから、
山根社長に正直に話したし、

わたしのあんたと、やり取りした文面は、あんたが、どこのダレかもわからない、
あんたに、少しでも話合わせて、あんたの素性を探ろうとしたから、ああ言った文面になったんだから、
わたしが山根社長の悪口書いてるみたいに、しかも勝手に人のSNSを
5ちゃんに載せてんじゃねーよ!これは犯罪だし、法的処分も考えてんからな!わたしは、
昔から山根社長と仲良しで、愛香とは親友なんだから、お前側になんか付く訳ねーだろばか!

それと本日も、愛香の周りの友達に、リプを20人位に、嫌がらせの様に、
送ってんじゃねーよ!愛香も怒ってて、おまえをどうするか、色々と方法も、法的含め、
みんなで考えてるからな!」


だとよw 

みなさん!これ47歳のおっさんが大真面目に必死で考えた作文ですよwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカがw

990 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根。これが真実コピペだわw:2019/04/28(日) 21:02:20.95 0.net
いじめられっ子集まれ!
https://i.imgur.com/blENQYS.jpg
のキャッチフレーズに即反応してエイワジムに入会したは良いが
ジム内で不気味な言動を取りまくりクレームが殺到。
ジム内では奇妙な豚野郎と失笑され、誰にも相手にされない、無視をされる等、ここでも虐められる日々を送る。
普通なら空気を読んで自主的に退会するのだが、名前の通りKYな豚は辞めず。
結果、退会勧告を食らって半ば強制的にクビになる。

991 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根。これが真実コピペだわw:2019/04/28(日) 21:02:28.38 0.net
・キー氏に背中バチーンされて「サンダルが〜サンダルが〜」と命乞いしながら涙目で店員を見つめる

・河尻氏の追い込みに「渋谷が〜渋谷で〜渋谷に〜」を連発でタイマン回避

・天野氏の偽のスクショに震えあがりブログで一世一代の命乞い


この三つのヘタレ伝説は殿堂入り間違いないだろうなw

992 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根。これが真実コピペだわw:2019/04/28(日) 21:02:37.09 0.net
河「ぬるい話してんなってんだ」
山「俺もよぉ、そこまで上等きられてよぉ、俺は違うつってんのに何時までもぐたぐたぐたぐたよ訳わかんない能書きで因縁こかれちゃってよぉ」
河「訳わかんないんだったら訳わかるようにしてやるって今日来てんだよ、馬鹿!!」
山「ねえ、納得いかねーしよいつまでもよぉ、なぁ、ポン中がよぉ、この野郎、いい加減にしろこの野郎!!」
河「なんだよ?ポン中かよ?あ?」
山「ぁあ、ガキこら、てめーいつまでなめてんだ!!このガキこら!!てめーぶっ殺すぞtgygふhじ!!!!!!」
河「じゃぁだったらさ、何が?ああぶっ殺すんだったらぶっ殺せよ」
山「この野郎!いい加減にしろよこのクソガキゴラァ!!」
河「電話だと強いな(笑)」
山「いい加減にしろよ河尻ぃぃ」
河「電話だと強いな(笑)」
河「おまえのマンションの下まで行った方がいいか?」
山「電話じゃ無くて会ってやるよそのかわりよ、俺もよ、パクられて寒い思いしたくねーからよ
河「じゃあ今マンションの下いくよ」
山「渋谷によぉ、なぁ予約取るから、チョット待ってろ
河「だあ、いいよ、そんなんいいから、マンション行くよ、マンション行くから
山「いいからいいいからパクられたくねーから、お前と会っちゃったらぶん殴ったり刺しちゃったりすんの嫌だから 、俺もうお前の事多分我慢できなくなっちゃうと思うからよ
河「あーいいよ別に」
山「お前と会ったら」
河「俺なんか我慢してねーからだから」
山「冷静に話し出来なくなっちゃうからよ」
河「803な」
山「なぁ、待っててくれよ渋谷の、、予約取るまで、、ちょっと」
河「何分かかんだよ、何分かかって!何てとこだよ!」
山「いや、、今日は、、もう会えないから」
河「今日は会えねーじゃねー、てめぇ馬鹿な事言ってんなよ!!このボケ!!」
山「、渋谷でやろうぜ、」
河「ね、そんなかったるい話してんなボケ!お前よ、な、いくつんなってそんな話してんだよ」
山「いーからいーから、合法的にやろうぜ、合法的にやろう」
河「え?」
山「合法的にやろう、だから」
河「だからおまえ」
山「35いくつっていうのに電話すりゃいいん、、ああ、こ、この携帯に電話するよ、あのー渋谷に、、渋谷にぃ予約取れたら電話するから
逃げも隠れもしない、、渋谷でぇ、、やろうぜ、、で、 あのぉ電話するから予約取れたら、ちと待っててくれよ、今日は帰ってくれよ」
河「帰らねーよ、おまえんとこのマンションの下いくから、じゃーな」ブチ!!

993 :名無番長:2019/04/28(日) 21:02:39.76 0.net
しかも中学の卒アルが>>23の坊っちゃん刈り真面目っ子だもんなw

994 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根。これが真実コピペだわw:2019/04/28(日) 21:02:46.28 0.net
◆統失の豚へ質問◆

https://i.imgur.com/8HxIFg6.jpg
あれれれれ??
自称山根親衛隊のはずの林政治が、なんでお前の敵の天野と友達で、山根のお前とはフェイスブック上でも友達じゃないの???
あまり調子に乗ってると、林政治に報告しちゃうよ?

995 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根。これが真実コピペだわw:2019/04/28(日) 21:02:53.44 0.net
・20年以上前に自分で応募した笑っていいともの素人コーナーに出て、タモリと会えば「恩人」

・キャバクラで場内指名すれば「本命婚約者」

・中止命令を出した山健の枝の葉っぱの肥やしの虫で2週間パシリをやったら「漢を磨いた組織」

・テレビで横浜が出れば「自分のブログを見て作った番組」

・鎌倉がテレビに出れば「良縁大ジンクス」

・角松がラジオで何か喋れば「自分のブログを意識して喋ってる」

・ゆきぽよが何か喋れば「自分の事を喋ってる」


統失以外何が考えられる?

996 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根。これが真実コピペだわw:2019/04/28(日) 21:03:11.73 0.net
◆誰からも何の誘いもない哀れな初老の1年◆

1月、初詣、新年会に誰からも誘われない、年賀状すら誰一人として寄越さない
2月、自称山根ガールズが複数いるはずなのにバレンタインデートに誰1人として誘ってくれない
3月、自称世界一長身イケメンで山根ガールズからモテモテなはずなのに、ホワイトデーに誰からもデートに誘われない
4月、自称人間総合力世界一の人気者の筈なのに誰からも花見に誘われない
5月、自称横浜の人気者の筈がGWなのに誰からの何の誘いもない
6月、父の日も独身なので何もない
7月、七夕祭りも誰からも誘われない、自称複数経営者なのにお中元も1つも貰えない
8月、お盆休みなのに誰からもBBQや旅行に誘われない、夏祭りにも自称本命婚約者からすら誘われない
9月、お月見やホタルを見に行く事にも誰にも誘われない、花火大会にすら、自称本命婚約者からすら誘われない
10月、紅葉狩りにも誰にも誘われない、ハロウィンは年中ハロウィンみたいな仮装した顔をしているのにもかかわらず誰からも誘われない
11月、お酉さんのお祭りに自称複数いる舎弟や仲間からも誰にも誘われない
12月、忘年会、クリスマス、年越しイベント等、複数経営者や人気者や複数愛人がいるのなら、さぞ各イベントに引っ張りだこな時期のはずなのに、何一つとして誰からも何の誘いもない
さらには、この月には自分の誕生日もあるのに舎弟や仲間どころか本妻からも誕生日祝いのお誘いもない

997 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根。これが真実コピペだわw:2019/04/28(日) 21:03:19.44 0.net
2ちゃんねる始まって以来、18年間自作自演自画自賛してメディアや雑誌などに出演するのが彼の夢。
目標は岩橋健一郎。彼の様にアウトロー有名人になりたく、2ちゃん出来たての当初、「横浜の有名アウトロー山根氏って誰?」など自分で多数のスレ立てしてさっそく自演。
しかしログ解析ツールを使われ、全てが自作自演の売名行為とバレて発狂する。
Amebaブログ、fc2ブログなどでも他人の振りしたコメントを入れるが、名前欄がデフォのままだったり、メアドの消し忘れで何度も自演発覚。
ちなみにyoutubeでも「gilbert2171a」という自分のアカウント丸出しのまま自演コメントしてるのが判明している。
妬み嫉妬深く、義理人情に薄い彼は、過去に世話になった人物や、リア充な大手IT会社社長などに嫉妬してコソコソと匿名で誹謗中傷するのが日課。
50間近にして未だジャニーズやアイドルなどに憧れているなど異常な面もうかがえる。
48の初老が、「今からタイマンはれんのかコラ!」「右翼もヤクザもやったこともなく」など、初めてそれを見た時は自分の目を疑った。50間近の初老がタイマンだと?
ちなみに彼は待ち合わせ待ち合わせと、針の飛んだ壊れたレコードの様に連呼するが、待ち合わせには一切現れたことが無い。
変えられない過去と変わらない彼の未来、彼は70歳になっても今と変わらずツールバーにアウトロー板を登録し、気違いコピペを貼り続けているだろう。

998 :嘘は100億回書いても真実にならんよ、山根。これが真実コピペだわw:2019/04/28(日) 21:03:30.92 0.net
ゆた君       バカ根

仕事  足場屋リーダー   貧乏違法回送運転手 兼 ナマポ 
月収   50万         数万 
住居   1DK         5畳便所ワンルーム
年齢  20歳          48歳 
身長  175           175
体重   65           101
体系   細マッチョ      でぶおやじ
顔    小栗旬        蛭子能収
携帯   iPhone X       PHSガラケー
車    プリウス        維持できず売れもせず廃車
バイク マジェスティカスタム  穴あきボロフュージョン
格闘技 空手有段者       少林寺キーホルダー
旅行   プリウスで熱海ホテル    各停電車バイキング箱根


ねぇねぇ健ちゃん?  くやしかったの?(笑)

マジゲロ受けるんですけど(笑)(笑)

999 :名無番長:2019/04/28(日) 21:03:39.37 0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!とし

1000 :名無番長:2019/04/28(日) 21:04:10.57 0.net
千とし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
436 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200