2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケツ健組】六代目山口組【参百五拾二回目 】

1 :名無番長:2019/05/02(木) 11:29:50.82 0.net
前スレ
【ケツ健組】六代目山口組【参百五拾壱回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1556444586/
※過去スレ
【漫画の神戸】六代目山口組【参百四拾九回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1554989463/
【ケツ刺の神戸】六代目山口組【参百五拾回目 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1556023911/

ルール
無知のあうっカス君は書き込み禁止

2 :名無番長:2019/05/02(木) 12:01:21.52 0.net
秋良会長は出てきたら補佐で執行部入りが竹内会長に約束されてるみたいだけど
ちゃんと守ってくれるかな?また名古屋式の嘘かな?

3 :名無番長:2019/05/02(木) 12:17:51.64 0.net
おまえは誰やねん笑笑
あうっカス禁止な

4 :名無番長:2019/05/02(木) 12:19:21.84 0.net
これからシリ健組はどんどんバラバラになってく
神戸崩壊も進んでいく
それを楽しむ為のスレです

5 :名無番長:2019/05/02(木) 12:21:24.28 0.net
明確な太田の裏切りにケジメも取れない井上中田

太田興業と任侠山口組は、織田代表が神戸山口組から離脱する際、太田組長と密会して任侠に参加するよう誘っていたり、任侠山口組結成後も太田興業の幹部が任侠山口組の幹部と飲みに行くなど、以前から親密な関係にあったとみられている。

6 :名無番長:2019/05/02(木) 12:24:43.38 0.net
80過ぎたジジイにすらケジメ取れない組織が、どうやって山口組の主流派になるのか?
山口組の3分の一以下の組織すらまともに運営出来なかった井上
さらにその3分の1以下の山健すらまともに運営出来なかった井上と中田
コイツらに命と人生預ける馬鹿はいない

7 :名無番長:2019/05/02(木) 12:30:42.05 0.net
ケツの返しをするまでは、ヤクザを名乗るべきではない
ケツ健の若頭がやられるって事は、徹底的に舐められてるって事
六山は完全にケツ健を馬鹿にしてる

8 :名無番長:2019/05/02(木) 12:48:21.49 0.net
>>1
ケツ乙

9 :名無番長:2019/05/02(木) 12:59:15.91 0.net
返しまだ〜

10 :名無番長:2019/05/02(木) 12:59:42.47 0.net
>>3
903 名無番長 2019/04/28(日) 13:27:37.35 0
ちんころーひての珍理論、小学生〜中学生説の証拠
1、琉球人を日本人だと言う奴は朝鮮人
2、アルベェルの内装見て型式分からない奴はナマポ

これ打ち間違いや冗談で言ってるんやないで、ちんころーひてはガチで書いてるんやで笑笑

917 名無番長 2019/04/28(日) 14:07:04.08 0
>>903
> 2、アルベェル

アルヴェルやろ
あんたどこまで低所得者層や
可哀想なってくるわ

922 名無番長 2019/04/28(日) 14:11:59.41 0
>>903
>これ打ち間違いや冗談で言ってるんやないで

本気でアルベェルて書いとるんか
ホンマゆっかはんはいっつも自分で墓穴掘るの
どんだけ世間から解離した生活しとんのや

11 :名無番長:2019/05/02(木) 13:08:22.89 0.net
アルベェルwww

奈良はアルヴェル走って無いからしょうがないよなwww

12 :名無番長:2019/05/02(木) 13:11:52.19 0.net
井上もあさってのヒロちゃん同様に本家に侘び入れて引退かのお
しかし高山は詫びだけで済ましてくれるかのぉ
当代になれんことが気に食わん言うて本家から逃げ出した挙げ句まともに喧嘩の一つも出来んと白旗とはな

一和会の時は山健が本家やったのに時代が過ぎると山健が分家という流れを見るだけで山健の力が無くなってるのが露呈しただけやったのぉ
本家の三次にすらなってない組の鉄砲玉に若頭のケツ刺されたのになにひとつ返し出来んとは井上を担いだ若い衆はどんな気持ちでいるんやろか
恥ずかしゅうて山健を名乗ることも出来んのじゃなかろうか

13 :名無番長:2019/05/02(木) 13:16:59.62 0.net
>>10
>>11
ベェルてどんな発音すんねん
友達もおらんの丸わかりやないけ

14 :名無番長:2019/05/02(木) 13:18:05.29 0.net
>>12
全てはクニオの器量のなさや

15 :名無番長:2019/05/02(木) 13:23:34.33 0.net
人の上に立とうかという男は自分のことより若い衆のプライドのために神輿にならんといかんのに井上のような利己的な人間にはその資格はない

16 :名無番長:2019/05/02(木) 13:27:53.02 0.net
>>14
ベェル君
定例君
ゆっカス2号君
たくさんあだ名あってええな

17 :名無番長:2019/05/02(木) 13:30:25.11 0.net
太田が任侠と六山の間を取り持って任侠が六山に戻ったら、六山、稲川、任侠、太田の連合が出来て完全に勝負ありやな
神戸の味方なんか誰もおらへん
高山は織田に対して六山に戻ったケジメとして井上や中田な玉取ることを命じるだろうしな

18 :名無番長:2019/05/02(木) 13:37:08.60 0.net
ケツ健問題は警察にまかせなさい

19 :名無番長:2019/05/02(木) 13:43:49.68 0.net
ケツ健問題は警察にまかせなさい

20 :名無番長:2019/05/02(木) 13:46:24.74 0.net
今回の返し無しは山健から弘道に対する無言のメッセージである
あんたらと構える気ははらさらないしシノギを掠め取るつもりもないしあんたらの任侠道の邪魔もしない
だから山健にはもう関わらんでくれ、頼むこっちや

21 :名無番長:2019/05/02(木) 14:49:23.47 0.net
都合が良すぎちゃんと潰されるわ

22 :名無番長:2019/05/02(木) 14:58:47.85 0.net
もう、山健と言うだけの神通力は消えたな
しかしこうも山健はだらしなかったのか?
任侠やった人間、山健の頭刺した人間、元々は山健だからそう言う兵隊はいたのに、狙うべきマトを間違えて使うから、次の駒がなくなる
池田の高木ヤラれた時に、走らせて居れば神戸にも勝機はあったのにな

23 :名無番長:2019/05/02(木) 15:04:44.95 0.net
今となっては司、高山、竹内とっても神戸は負けるよ

24 :名無番長:2019/05/02(木) 15:07:14.86 0.net
>>21
ネタにマジレス?

25 :名無番長:2019/05/02(木) 15:10:20.62 0.net
分裂のせいでかなりの資金つぎ込んだから財産シノギすべて奪われるでしょ

26 :名無番長:2019/05/02(木) 15:25:53.39 0.net
長い目でみたら無駄に山健が占めてたシノギが取れるから喜んでるわ

27 :名無番長:2019/05/02(木) 16:04:24.54 0.net
>>22
組のためにクニオのために懲役行く奴がおらん
それが山健

28 :名無番長:2019/05/02(木) 16:25:00.37 0.net
ヤマケンから本家に出戻った香具師が忠誠のしるしとして
ヤマケンのケジメ取りやらされてるんじゃないか?
ヤマケンVS元ヤマケンで共倒れでしょ

29 :名無番長:2019/05/02(木) 16:25:32.82 0.net
爪楊枝ハゲ

30 :名無番長:2019/05/02(木) 16:32:34.05 0.net
井上中田は私財没収

31 :名無番長:2019/05/02(木) 16:38:38.04 0.net
ケジメのつけられへん団体ってヤクザとして認められんの?

32 :名無番長:2019/05/02(木) 16:40:45.81 0.net
兄弟分達も井上との付き合い見合わせたいやろな
恥ずかし過ぎて俠が下がる

33 :名無番長:2019/05/02(木) 17:57:58.65 0.net
シリ健崩壊始まる
若頭も揉めとる

34 :名無番長:2019/05/02(木) 18:14:28.11 0.net
寺岡の親分が引退されるのはもったいないな。

35 :名無番長:2019/05/02(木) 18:58:53.68 0.net
https://gfycat.com/SelfishReliableDungbeetle

36 :名無番長:2019/05/02(木) 19:18:05.63 0.net
>>34
いつよ

37 :名無番長:2019/05/02(木) 19:20:45.91 0.net
分裂以降、神戸側で引退や死去した親分居たか?六山の方には死去された親分は居るけどもな!神戸の方は引退とかしたらヤバイから死ぬまで引退しないんだろうな

38 :名無番長:2019/05/02(木) 19:29:28.04 0.net
>>37
そやな
池田や正木がまさにそれ
やめたいけどやめれない

39 :名無番長:2019/05/02(木) 20:17:26.59 0.net
織田さんは 天皇陛下を尊敬しておられる素晴らしい方です

40 :名無番長:2019/05/02(木) 20:20:05.82 0.net
6山には引退した直参いるの?
なんかさ、引退したら毟られるから抗争とか関係なく引退したくないんじゃないの?

41 :名無番長:2019/05/02(木) 20:22:09.12 0.net
山健組改め山広組の方が今の山健には合ってる。
初代山健組長が一番嫌うような組に成り下がった。
初代山健組長が総裁としていたら井上なんてとっくに破門されてる。
これ以上看板にぶら下がって泥ぬるのやめろ。
橋本に山健は任せるべき。

42 :名無番長:2019/05/02(木) 20:29:13.37 0.net
そだねー

43 :名無番長:2019/05/02(木) 20:30:20.06 0.net
太田の親分も織田も六代目には戻れへんあと真鍋池田

44 :名無番長:2019/05/02(木) 20:31:08.70 0.net
>>41
プチ家出の橋本にか?

45 :名無番長:2019/05/02(木) 20:31:46.00 0.net
橋本なんて山健からしたら裏切りもんやろ

46 :名無番長:2019/05/02(木) 20:32:17.29 0.net
>>41
ありだな
だから六山抜けて下さいってお願いするのか?
総裁橋本、組長植野

47 :名無番長:2019/05/02(木) 20:32:57.93 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

48 :名無番長:2019/05/02(木) 20:33:20.18 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

49 :名無番長:2019/05/02(木) 20:33:39.68 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

50 :名無番長:2019/05/02(木) 20:35:13.46 0.net
書き込みすると日当いくらですか?
私も混ぜてもらえませんか?仕事の合間に書き込みします。

51 :名無番長:2019/05/02(木) 20:38:47.19 0.net
ヘタレの尻健頑張れや(*゚▽゚)ノ

52 :名無番長:2019/05/02(木) 20:45:14.21 0.net
お!6山側から神戸側にエールがは入りましたね。
1レスいくらですか?

53 :名無番長:2019/05/02(木) 20:46:52.15 0.net
五代目引きずり降ろされた時点でヤマケンの時代は終わってますよ
今は弘道会です。

54 :名無番長:2019/05/02(木) 20:50:45.76 0.net
しかし、GWで皆さん休みなんでしょうね。3〜4人で回してるようで大変じゃないですか?

55 :名無番長:2019/05/02(木) 20:53:59.48 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

56 :名無番長:2019/05/02(木) 20:57:02.45 0.net
>>54

此処は一人しかいないですよ。弘道クソ味噌蝿スレなんですww

57 :名無番長:2019/05/02(木) 21:02:37.00 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

58 :名無番長:2019/05/02(木) 21:02:40.05 0.net
一人ですか。大変だ。
皆さんご存知ですか?ラピート特急代510円払えない中国人が南海電鉄に大挙して押し寄せてます。
一体インバウンドとはなんですかね?

59 :名無番長:2019/05/02(木) 21:12:51.84 0.net
そして、松屋すき家・スーパーで安い食事をして何の経済効果があるんでしょうか?

60 :名無番長:2019/05/02(木) 21:12:57.05 0.net
田岡だろうが渡辺だろうがヤクザじゃなくなりゃ毟りにいくのが関西のヤクザだろ

61 :名無番長:2019/05/02(木) 21:15:54.68 0.net
高山さんも年が年やろ。来年は東京五輪あるし、警視庁がこのまますんなり黙っとく訳ないんちゃうかな?高山さん1人を頼りにしてたら足元すくわれると思うで

62 :名無番長:2019/05/02(木) 21:38:42.82 0.net
弘道会は層が厚いから気にすんな

63 :名無番長:2019/05/02(木) 22:28:08.66 0.net
六代目も尻を刺してる場合ではなく、本気で関西を取り戻しに行かんと神戸と任侠で完全に支配されてまうで

64 :名無番長:2019/05/02(木) 22:32:11.37 0.net
>>59
考えるな
感じろ

65 :名無番長:2019/05/02(木) 22:34:18.03 0.net
>>12
尻健組を名乗れば盛り返すかも
関西は笑いの本場やし

66 :名無番長:2019/05/02(木) 22:46:13.70 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

67 :名無番長:2019/05/02(木) 22:46:34.55 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

68 :名無番長:2019/05/02(木) 22:47:28.31 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

69 :名無番長:2019/05/02(木) 22:47:28.48 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

70 :名無番長:2019/05/02(木) 22:57:52.56 O.net
恐怖の尻刺し軍団農地組

71 :名無番長:2019/05/02(木) 22:58:22.17 O.net
恐怖の尻刺し軍団農地組

72 :名無番長:2019/05/02(木) 23:03:57.76 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

73 :名無番長:2019/05/02(木) 23:04:23.45 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

74 :名無番長:2019/05/02(木) 23:07:56.58 0.net
なんで思いきって腹を刺して殺さずにわざわざ尻を狙って刺したの?

75 :名無番長:2019/05/02(木) 23:10:58.22 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

76 :名無番長:2019/05/02(木) 23:10:58.72 0.net
108 名無番長 2018/11/23(金) 03:20:30.06 0
桜井健治て益田組内の怪文書を全直系組織に送りつけたのばれて破門されたんやてな

112 名無番長 2018/11/23(金) 12:53:00.72 0
5〜6年前に山嵜信濃武田やらの悪口文書みた記憶あるぞ
あれ直井誠作なんだなワラ

114 名無番長 sage 2018/11/23(金) 19:29:29.53 0
「難破船三代目益田組」と題したやつ。
いかにも桜井がつけそうな題名。

77 :名無番長:2019/05/02(木) 23:20:02.86 0.net
>>74
生き恥にさせる為。

78 :名無番長:2019/05/02(木) 23:24:32.54 0.net
刀傷や刺し傷は後々極道の勲章となる

79 :名無番長:2019/05/02(木) 23:28:46.88 0.net
竹中組や中野会ならタマ取らず尻を刺して帰ってきたら臆病者として破門扱い

80 :名無番長:2019/05/02(木) 23:38:21.13 O.net
>>74
懲役が怖いから

81 :名無番長:2019/05/02(木) 23:39:30.31 0.net
>>46
神戸なんて泥舟乗ってもしゃーないのは充分みせつけたから本家で山健組名乗っていいんじゃね?
山口組の山健組なんだから山口組から抜けた自称山健組のヒケヒケ偽物連中が名乗るより初代も納得してくれるやろ

82 :名無番長:2019/05/02(木) 23:39:31.22 0.net
>>46
神戸なんて泥舟乗ってもしゃーないのは充分みせつけたから本家で山健組名乗っていいんじゃね?
山口組の山健組なんだから山口組から抜けた自称山健組のヒケヒケ偽物連中が名乗るより初代も納得してくれるやろ

83 :名無番長:2019/05/02(木) 23:44:25.65 0.net
>>58
ヤフーニュースで、こういうインバウンドの不平不満を書くと、ネット世論誘導業者に そうは思わない の大量青ポチされるよ
最悪、どういう圧力か消される
安倍批判を書き込むと消されることが多いのと同じ感じ

84 :名無番長:2019/05/02(木) 23:52:43.18 0.net
>>79
誰がそれで破門されたの?

85 :名無番長:2019/05/02(木) 23:59:27.75 0.net
山健若頭が尻刺されひっくり返って気絶

86 :名無番長:2019/05/03(金) 00:08:05.26 O.net
弱っwww

87 :名無番長:2019/05/03(金) 00:28:29.99 0.net
>>84
破門になるから誰も尻など刺さん
確実に絶命させる

88 :名無番長:2019/05/03(金) 00:28:46.62 0.net
言い訳の尻健の返しまだか?

89 :名無番長:2019/05/03(金) 00:32:56.10 0.net
なんぼ尻組長が若頭やからってこれで返ししたら引くけどなw
松下さんなんか殺されとるんやでww

90 :名無番長:2019/05/03(金) 00:34:21.66 0.net
織田の側近を正面から躊躇せずに撃った山健の若者は見事やったな。

91 :名無番長:2019/05/03(金) 00:37:38.32 0.net
野内なら尻狙い

92 :名無番長:2019/05/03(金) 00:43:42.22 0.net
>>90
躊躇せずって、撃ってみぃと言われてもみくちゃになって
やっと発砲したんでしょ

93 :名無番長:2019/05/03(金) 00:52:39.65 0.net
>>87
ホラ吹き乙

94 :名無番長:2019/05/03(金) 00:57:24.60 0.net
>>92
狙いはあくまで織田のタマやったからな
撃てるもんなら撃ってみぃ!と言われ迷いなく射殺

95 :名無番長:2019/05/03(金) 00:57:53.23 0.net
子分殺されても若頭が尻刺されて気絶させられても
何も返ししない山健は解散したほうがいいな

96 :チャチャ丸 :2019/05/03(金) 00:59:26.50 0.net
山次組の山本次郎の本に、体が小さかったからケンカに負けないように相手を刺しまくったって書いてあったな
相手の足を刺せば、相手は死なないだろうし、死んでも殺意がなかった事になって罪が軽くなるという理由で、
ケンカになると、すぐに相手の足を刺して恐れられていたら、
ある日、足を刺した相手が死んでしまって刑務所行き

97 :名無番長:2019/05/03(金) 01:03:47.72 0.net
山健の解散は100%ない

98 :名無番長:2019/05/03(金) 01:05:39.96 0.net
五郎が宅見に実権握られ苦々しく思ってるのに
親の七光りでヤマケンジャーと調子こき
中野太郎が絶縁されいよいよ孤立してると言うのに
相変わらずヤマケンジャーと調子こき
当代から引きずり降ろされる五郎を守った形跡すらない
山健ってアホの集まりだろ

99 :名無番長:2019/05/03(金) 01:14:07.09 0.net
さよか

100 :名無番長:2019/05/03(金) 01:14:41.41 0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!ケツ健とし

101 :名無番長:2019/05/03(金) 01:15:22.39 0.net
アホの山健末端組員が走りよったの
大した騒ぎにもなってないのに大騒ぎや
返し行く言うてるんやから少しは褒めたれや

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200