2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vシネ【日本統一】

1 :名無番長:2019/05/03(金) 14:48:49.32 0.net
俺は若宮が好きだ。
若宮役の川原って俳優、小さいけど少林寺拳法の有段者。

352 :名無番長:2020/03/03(火) 00:18:21.84 0.net
>>344
よお
イキり懲役太郎
連絡先まだか
吐いた唾飲むのかあ?

353 :名無番長:2020/03/03(火) 01:05:40 ID:O.net
巨人の星のOPの替え歌

えーどーがーわ、はらさーし
くーりかーえーし、あんどでぃー

えどがわー、はらさしー
くーりかーえーし、あんどでぃー

354 :名無番長:2020/03/03(火) 01:08:00 ID:O.net
heroの替え歌

えどがーわ、はーらーさーしー
くりかえし、あんでぃー

えーどがーわ、はーらさーし
くりかえし、あんでぃー

355 :名無番長:2020/03/03(火) 01:15:24 ID:O.net
桃太郎の替え歌

えーどがーわ、はーらさしー
くーりかえーし、あーんどでぃー

えーどがわ、はーらさし
くーりかえし、あんでぃー

356 :名無番長:2020/03/03(火) 08:37:47 ID:O.net
3/3雛祭りの替え歌

えどがわ、はらさし
くりかえしー、あんでぃー

えどがわ、はらさし
くりかえしー、あんでぃー

357 :名無番長:2020/03/03(火) 09:02:09 ID:O.net
アニバーサリー(マツト)の替え歌

えどがわ、はらさーし
くりかーえし、あんどでぃー

えどがわ、はらさーし
くりかーえし、あんどでぃー

358 :名無番長:2020/03/03(火) 09:03:54 ID:O.net
一本でもニンジンの替え歌

えっどーがーわ、はらさしー
くりかえーし、あんどでぃーい

えっどーがーわ、はらさしー
くりかえーし、あんどでぃーい

359 :名無番長:2020/03/03(火) 09:05:01 ID:O.net
川の流れのように

えどがーわ、はらさーし
くりかーえし、あんどーでぃー

えどがーわ、はらさーし
くりかえし、あんでぃー

360 :名無番長:2020/03/03(火) 09:06:24 ID:O.net
>>344
>>352
ケンカをやめての替え歌

えどがわー、はらさーし
くりかえーし、あんどでぃー

えどがわー、はーらさーし
くりかえーし、あーんどでぃー

361 :名無番長:2020/03/03(火) 09:07:56 ID:O.net
威風堂々ソングの替え歌

えどがーわー、はらさーしー
くーりーかーえーしー、あんどでぃー

えーどがーわ、はーらーさーしー
くりかえしー、あんでぃー

362 :名無番長:2020/03/03(火) 09:09:01 ID:O.net
静かなるドン(TVナカヤ)の替え歌

えどがわー、はらさし
くりかえーし、あんでぃー

えどがわー、はらさし
くりかえし、あんでぃー

363 :名無番長:2020/03/03(火) 09:51:58.95 O.net
アメリカ国歌の替え歌

えーどがーわ、はーらさーしー
くーりかーえし、あんでぃー

えーどがーわ、はらさーし
くーりかえし、あーんでぃー

364 :名無番長:2020/03/03(火) 11:54:48 ID:O.net
海は広いなの替え歌

えどがーわ、はらさーし
くりかえーしー、あんでぃー

えどがーわ、はらさーし
くりかえーしー、あんでぃー

365 :名無番長:2020/03/03(火) 11:56:46 ID:O.net
PRIDE試合終了後の曲の替え歌

えーどがわ、はーらさし
くーりかーえーし、あんどでぃー

えーどがわ、はーらさし
くーりかえしー、あんどでぃー

366 :名無番長:2020/03/03(火) 12:02:04 ID:O.net
オールイン各作品格闘シーンの曲の替え歌

えーどがわー、はーらさしー
くーりかえーし、あーんどでぃいー

えーどがわー、はーらさしー
くーりかえーし、あーんどでぃいー

367 :名無番長:2020/03/03(火) 12:02:49 ID:O.net
でんでん虫の替え歌

えーどがわ、はーらさし
くーりかえし、あんでぃー

えーどがわ、はーらさし
くーりかえし、あんでぃー

368 :名無番長:2020/03/03(火) 13:03:38 ID:O.net
ランナー(バクフ)の替え歌

えどーがーわ、はらさーしーい
くりかえし、あんどーでぃーいー

えどーがーわ、はらさし
くりかえーし、あんどでぃー

369 :ケツデンキ:2020/03/04(水) 07:52:31 ID:0.net
ケーズデンキ ケツデンキ ブリッ ブリッ!!

ケッ!! デッ!! ケッ!! デッ!!
ケッデンキ! ケッデンキ! ケツデンキ !! ケツデンキ !!
ケッデッ、ケッデッケッデンキ!!
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ ッ!!!
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケッ!!!

うんこでんきうんこでんきこーんーやーはー
うんこでんきうんこでんきあーさーまーでー
うんこでんきうんこでんきおーどーるーよー
ブー、ブー、ウンコダス!!

370 :名無番長:2020/03/07(土) 10:19:25 ID:0.net
柳ヶ瀬のお笑いコンビは結構演技上手いな
殺された時に気分がスッキリするほどムカつかせてくれた

371 :名無番長:2020/03/07(土) 21:42:30 ID:0.net
>>202
一人二役も多すぎだよな

上田組の幹部→茅野
上田組の幹部→木島
渋谷→財前
島田→大沢
八神→花田
下野→坂下
義仁会の三下→財前の腰巾着
至誠会の幹部→岩田
金澤の弟さん→原木

その他もろもろ
一人三役はあったかな?

372 :名無番長:2020/03/07(土) 22:32:27 ID:0.net
北見→神山
が一番たち悪い

突然出てきてストーリー的には無視のできない脇役、しかも26→27と次のストーリーで役変わってる

373 :名無番長:2020/03/07(土) 23:38:02 ID:0.net
よく言えば、仁義なき戦い方式だな。

374 :名無番長:2020/03/08(日) 13:35:49 ID:0.net
>>371
至誠会幹部→岩田→坂下組幹部 じゃなかったか?三役

375 :名無番長:2020/03/08(日) 16:04:57 ID:O.net
極道天下布武の曲の替え歌

えーどがわー、はらさーしー
くーりかえしー、あーんどでぃー

えーどかわー、はーらさしー
くーりかえしー、あーんどでぃー

376 :名無番長:2020/03/08(日) 16:07:32 ID:O.net
巡恋歌の替え歌

えーどがわ、はーらさし
くりかえしー、あんでぃー

えどがわ、はらさし
くりかえし、あんでぃー

377 :名無番長:2020/03/08(日) 16:08:41 ID:O.net
鳩ポッポの替え歌

えーどがわ、はーらさし
くーりーかーえし、あんどでぃーい

えーどがわ、はーらさし
くりかえし、あんでぃー

378 :名無番長:2020/03/08(日) 16:10:04 ID:O.net
スパルタンXの曲の替え歌

えどがわー、はらさーし
くりかえーさ、あんどでぃー

えどがわー、はらさーし
くーりーかーえし、あんどーでぃーいー

379 :名無番長:2020/03/08(日) 16:13:12 ID:O.net
制覇初期のEDの替え歌

えーどがわ、はーらさーし
くーりかえし、あんどでぃー

えーどがーわ、はーらさーし
くりかえし、あんでぃー

380 :名無番長:2020/03/08(日) 16:27:02 ID:0.net
眠い眠い

381 :名無番長:2020/03/08(日) 16:31:46 ID:O.net
追跡者のEDの替え歌

えどがわー、はらーさし
くりーかえし、あんどでぃー

えどがわー、はらーさし
くりーかえし、あんどでぃー

382 :名無番長:2020/03/08(日) 16:32:49 ID:O.net
スターウォーズの曲の替え歌

えーどがわ、はーらさし
くりーかえし、あんでぃー

えーどがーわ、はーらさーし
くりかえーし、あーんどでぃー

383 :名無番長:2020/03/08(日) 16:46:31 ID:0.net
古川のM16ミンチ細切れ事件は久々のVシネヒット作になるとオモタ。
実録!ミンチの代償 オヤジの仇はランチャー!
間違いなく大ヒット確実だったのに。

肝心の古川組兵隊がブルッてビビッて逃げ回るから実録にならんやんけ!

384 :名無番長:2020/03/08(日) 17:10:00.82 O.net
一本でもニンジンの替え歌

えっどがーわ、はらさし
くりかえーし、あんどでぃーい

えーどがーわ、はらさし
くりかえーし、あんどでぃー

385 :名無番長:2020/03/08(日) 17:11:11.26 O.net
腹刺し男の替え歌

えーどがーわ、はーらさーし
くーりかえしー、あんでぃー

えーどがーわ、はーらさーし
くーりかえしー、あんでぃー

386 :名無番長:2020/03/08(日) 17:13:50.83 O.net
RIJIN試合終了の曲の替え歌

えーどがわー、はらさしー
くーりかえーし、あんどでぃー

えーどがわー、はらさしー
くーりかえーし、あんどでぃー

387 :名無番長:2020/03/08(日) 18:44:29 ID:O.net
スーパーマリオの曲の替え歌

えーどがーわ、はらーさし
くりかえーし、あんどでぃー

えーどがーわ、はらーさし
くりかえーし、あんどでぃー

388 :名無番長:2020/03/08(日) 18:45:50 ID:O.net
高校野球甲子園の曲の替え歌

えーどがーわ、はらーさしー
くりかえしー、あんどでぃー

えーどーがーわー、はらさし
くりかえし、あんどでぃー

389 :名無番長:2020/03/08(日) 18:48:07 ID:O.net
笑点のOPの曲の替え歌

えっどがわ、はらさし
くりかえし、あんでぃー

えっどがわ、はらさし
くりかえし、あんでぃー

390 :名無番長:2020/03/08(日) 18:50:58 ID:O.net
修羅の絆の主題歌の替え歌

えーどーがわ、はーらーさし
くーりーかーえし、あーんどでぃー

えーどーがわ、はーらーさし
くーりーかーえし、あーんどでぃー

391 :名無番長:2020/03/08(日) 20:15:32 ID:O.net
サイレントファイター(北斗の拳)の替え歌

えどがーわー、はらさしー
くりかえーし、あんでぃー

えどがーわー、はらさしー
くりかえーしー、あんどでぃー

392 :名無番長:2020/03/08(日) 20:16:30 ID:O.net
どんぐりコロコロの替え歌

えどがわ、はらさし
くりかえしー、あんでぃー

えどがわ、はらさし
くりかえしー、あんでぃー

393 :名無番長:2020/03/08(日) 20:18:03 ID:O.net
春の小川の替え歌

えーどがわ、はーらさし
くーりかえしー、あんどーでぃー

えーどがわ、はーらさし
くーりかえしー、あんどーでぃー

394 :名無番長:2020/03/08(日) 20:34:45 ID:0.net
ガラケーで連投するの恥ずかしくない?

395 :名無番長:2020/03/08(日) 20:55:37 ID:O.net
ギャラクティカの曲の替え歌

えどーがわ、はらさーし
くりかーえし、あんでぃー

えーどがわ、はらさーしー
くりかえし、あんでぃー

396 :名無番長:2020/03/08(日) 20:57:56 ID:O.net
兄弟挽歌の替え歌

えーどがーわ、はーらさーし
くーりかーえし、あんどでぃー

えどがわー、はらさしー
くりーかえし、あんどでぃー

397 :名無番長:2020/03/08(日) 21:06:17 ID:O.net
卒業写真の替え歌

えどーがわ、はらーさし
くりーかえし、あんでぃー

えどーがわ、はらーさし
くりーかえし、あんでぃー

398 :名無番長:2020/03/08(日) 22:10:53 ID:O.net
君が代の替え歌

えーどーがーわー、はーらーさーし
くーりーかーえし、あーんどーでぃー

えーどーがーわ、はーらーさーし
くーりーかーえし、あーんどでぃー

えーどーがーわ、はーらーさーし
くりかえしー、あんでぃーい

399 :名無番長:2020/03/09(月) 00:18:12 ID:O.net
裏盃の曲の替え歌

えーどがーわ、はーらさーし
くーりかーえし、あんでぃー

えーどがーわ、はーらさーし
くーりかーえし、あんでぃー

400 :名無番長:2020/03/09(月) 00:20:02 ID:O.net
威風堂々行進曲の替え歌

えどかーわー、はーらさしー
くーりーかーえーしー、あんどでぃー

えーどがわ、はーらーさーし
くりかえしー、あんでぃー

401 :名無番長:2020/03/09(月) 00:22:08 ID:O.net
明治カールのCMの替え歌

えどがーわー、はらさーしー
くりかえーし、あんどでぃー

えーどがーわー、はらさし
くりかえし、あんどーでぃーい

402 :名無番長:2020/03/09(月) 03:11:06 ID:O.net
ザ・カザマンソングの替え歌

えーどがーわ、はーらさーしー
くーりかーえし、あんでぃー

えーどがーわ、はーらさーしー
くーりかーえし、あんでぃー

403 :名無番長:2020/03/09(月) 04:32:39 ID:O.net
auのCMの替え歌(原曲:うる星やつら)

えどがわ、はらさし
くりかえーし、あんでぃー

えどがわ、はらさし
くりかえーし、あんでぃー

404 :名無番長:2020/03/09(月) 04:34:27 ID:O.net
夢を諦めないでの替え歌

えどがーわ、はらさしー
くーりかえーしー、あんでぃー

えどがーわ、はらさしー
くーりーかえーしー、あんでぃー

405 :名無番長:2020/03/09(月) 05:47:42 ID:0.net
覇者の掟
Conflict

脚本息切れで打ち切りか?

406 :名無番長:2020/03/09(月) 05:57:46 ID:O.net
キンポコ少年団の替え歌

えーどがーわ、はーらさーし
くーりかーえし、あんでぃーい

えーどがーわ、はーらさーし
くーりかーえし、あんでぃーい

407 :名無番長:2020/03/09(月) 07:27:32 ID:O.net
炎のランナーの曲の替え歌

えどーがーわー、はらーさーしー
くりーかえーしー、あんーどでぃー

えどーがーわー、はらーさーしー
くりーかえーしー、あんーどでぃー

408 :名無番長:2020/03/09(月) 09:37:07 ID:O.net
もう恋なんてしない(話題のマキハ)の替え歌

えどがわ、はらさーし
くりかえし、あんでぃー

えどがわ、はらさし
くーりかえーし、あんでぃー

409 :名無番長:2020/03/09(月) 12:59:05 ID:O.net
トゥマロゥの替え歌

えーどがわ、はらさーし
くりかーえし、あーんでぃー

えーどがわ、はらさーし
くりかーえし、あーんでぃー

410 :名無番長:2020/03/09(月) 13:21:46 ID:O.net
キャンドゥの替え歌

えーどがわ、はーらーさしー
くーりかえし、あーんどでぃーいー

えーどがーわ、はーらさーし
くーりかえし、あーんどでぃー

えーどがーわ、はーらさーし
くりかえし、あんでぃー

411 :名無番長:2020/03/09(月) 15:00:37 ID:0.net
山根下膨れデブ臭いw

412 :名無番長:2020/03/09(月) 15:01:51 ID:0.net
横浜の山根剣壱

413 :名無番長:2020/03/09(月) 15:03:37 ID:0.net
S60年の山根剣壱ww

414 :名無番長:2020/03/09(月) 16:13:09 ID:O.net
ネコ踏んじゃったの替え歌

えどがわ、はらさし
くりかえし、あんでぃー

えどがわ、はらさし
くりかえし、あんでぃー

415 :名無番長:2020/03/09(月) 17:44:09 ID:O.net
それゆけシャザーンの替え歌

えどがわー、はらさしー
くりかーえし、あーんでぃー

えーどがわ、はらさしー
くりかーえし、あんどでぃー

416 :名無番長:2020/03/09(月) 21:03:29 ID:O.net
NHKニュース7天気予報の曲の替え歌

えどがわ、はらさし
くりーかーえし、あんどーでぃーいー

えどがわ、はらさし
くりーかーえし、あんどーでぃーいー

417 :名無番長:2020/03/10(火) 11:12:01 ID:O.net
ラジオ体操第2の替え歌

えーどがーわ、はーらさーし
くーりかーえし、あんでぃー

えーどがーわ、はーらさーし
くりかーえーし、あんでぃー

418 :名無番長:2020/03/10(火) 13:01:01 ID:O.net
オールイン各作品熱いシーンの曲の替え歌

えどがーわ、はらさーしー
くーりかーえしー、あんでぃー

えどがーわ、はらさーしー
くーりかーえしー、あんでぃー

419 :名無番長:2020/03/10(火) 17:36:09 ID:O.net
ミーコ タイムマシーンの曲の替え歌

えどがわー、はらさーし
くりかえーし、あんでぃー

えーどがわー、はらさーし
くりーかえしー、あんでぃー

420 :名無番長:2020/03/10(火) 19:06:33 ID:O.net
少年時代の替え歌

えーどがわ、はーらさし
くりかえし、あんでぃー

えーどがわ、はらさーし
くりかーえし、あんでぃー

421 :名無番長:2020/03/11(水) 00:08:41 ID:O.net
ブルーライトヨコハマの替え歌

えどがわ、はらさし
くりかえし、あんどーでぃー
えどがわ、はらさし
くりかえしー、あんでぃー

422 :名無番長:2020/03/11(水) 00:11:11 ID:O.net
春がきたの替え歌

えーどがわ、はーらさし
くーりかえーしー、あんどーでぃーいー

えーどがわ、はーらさし
くーりかえーしー、あんどーでぃーいー

423 :名無番長:2020/03/11(水) 17:59:26 ID:O.net
チューチュートレインの替え歌

えどがわ、はらさーしー
くーりかえしー、あーんでぃー

えどがわ、はらさーし
くりかえーし、あんでぃー

424 :名無番長:2020/03/11(水) 18:02:21 ID:O.net
制覇EDの曲の替え歌

えーどがーわ、はらさーし
くーりかえし、あんでぃー

えーどがーわ、はーらさーし
くーりかーえし、あんでぃー

425 :名無番長:2020/03/11(水) 18:04:31 ID:O.net
IモバイルのCMの替え歌(原曲:ドリフ)

えどーがわ、はらさし
くりかえし、あんでぃー

えどーがわ、はらさし
くりかえし、あんでぃー

426 :名無番長:2020/03/11(水) 21:44:40 ID:O.net
テトリスの曲の替え歌

えどがわ、はらさし
くりかえし、あんどでぃー

えどがわ、はらさし
くりかえし、あんどでぃー

427 :名無番長:2020/03/12(木) 12:18:14.18 O.net
男と女のラブゲームの替え歌

えどがわ、はらさーし
くりかえしー、あんでぃー

えどがわ、はらさし
くりかえし、あんでぃー

428 :名無番長:2020/03/12(木) 15:31:46 ID:O.net
この木何の木気になる木の替え歌

えどーがわ、はらさし
くりかえしー、あんどでぃー

えどがわ、はらさし
くりかえしー、あんでぃー

429 :名無番長:2020/03/12(木) 15:57:44 ID:O.net
オールイン各作品熱いシーンの曲の替え歌

えーどがーわ、はらさーし
くりかえーし、あんでぃー

えーどがーわ、はらさーし
くりかえーし、あんでぃー

430 :名無番長:2020/03/12(木) 18:04:32 ID:O.net
学校、会社等のチャイム(キーンコーンカーンコーン)の音の替え歌

えーどーがーわー、はーらーさーしー
くーりーかーえーし、あーんーどーでぃー

431 :名無番長:2020/03/12(木) 18:10:07 ID:0.net
白人女の児童ポルノはほとんどロシア人
白人女の児童ポルノはほとんどロシア人
白人女の児童ポルノはほとんどロシア人
白人女の児童ポルノはほとんどロシア人
白人女の児童ポルノはほとんどロシア人
v

432 :名無番長:2020/03/12(木) 18:47:58 ID:O.net
高校サッカーの曲の替え歌

えどーがわー、はらさーし
くりーかえーし、あんどーでぃー

えどがーわ、はらさーし
くりかえーしー、あんどでぃーいー

433 :名無番長:2020/03/12(木) 20:12:41 ID:O.net
ゲンコツ山の狸の替え歌

えどがーわ、はらさーし
くりかえし、あんでぃー

えーどがわ、はーらさし
くりかえし、あんでぃー

434 :名無番長:2020/03/12(木) 20:12:55 ID:0.net
>>433
了解👼

435 :名無番長:2020/03/12(木) 21:51:26 ID:O.net
>>434
盆踊り定番の曲の替え歌

えーどがーわ、はーらさーし
くーりかえし、あーんどでぃー

えーどがーわ、はーらさーし
くーりかえし、あーんどでぃー

436 :名無番長:2020/03/12(木) 22:23:02 ID:O.net
13日後の曲の替え歌

えーどーがーわ、はーらさーし
くーりーかーえし、あーんどでぃー

えーどーがーわ、はーらさーし
くーりーかーえし、あーんどでぃー

437 :名無番長:2020/03/13(金) 00:26:06 ID:O.net
ラブマシーンの替え歌

えどがわー、はーらさしー
くりかえーし、あーんーどーでぃー

えどがわー、はーらさしー
くりかえーし、あんでぃー

438 :名無番長:2020/03/13(金) 17:40:28 ID:O.net
首領の道の曲の替え歌(待望の全部)

えどがーわ、はらさーしー
くりかえしー、あーんどでぃー

えーどがーわ、はーらさーし
くりかーえし、あーんどでぃーいー

えーどがーわ、はらさーし
くりかーえし、あーんどでぃーいー

えーどーがわー、はーらーさーしー
くりかーえしー、あーんどでぃーいー

えどがーわ、はらさーし
くりかえしー、あーんどーでぃー

439 :名無番長:2020/03/13(金) 20:20:15 ID:O.net
ビーバップハイスの替え歌

えどがわ、はらさし
くりかえーし、あんでぃー

えどがわ、はらさし
くりかえーし、あんでぃー

440 :名無番長:2020/03/14(土) 01:19:23 ID:O.net
リンダリンダの替え歌

えどがーわー、はらさし
くりかえし、あんーどでぃー

えだがーわー、はらさし
くりかえし、あんーどでぃー

441 :名無番長:2020/03/14(土) 02:41:28 ID:O.net
制覇の曲の替え歌

えーどがわー、はらさーし
くーりかえーし、あんどでぃー

えーどがわー、はらさーし
くーりかえーし、あんどでぃー

442 :名無番長:2020/03/14(土) 07:15:10 ID:O.net
タイガーマスクOPの替え歌

えどがわー、はらさしー
くーりかえしー、あんでぃー

えどがをー、はらさしー
くりかーえーしー、あんどでぃー

443 :名無番長:2020/03/14(土) 09:20:13 ID:O.net
抗争の黙示録の曲の替え歌

えどがーわ、はらさーし
くりかえし、あんでぃーい

えどがーわ、はらさーし
くりかえし、あんでぃー

444 :名無番長:2020/03/14(土) 12:16:57.24 O.net
トゥーハートの曲の替え歌

えーどがわー、はーらさしー
くーりかえーし、あんどでぃー

えーどがわ、はらさーし
くーりかえし、あんでぃー

445 :名無番長:2020/03/14(土) 15:57:37 ID:O.net
サンライズの曲の替え歌

えーどがわー、はらさーし
くりかーえし、あんどでぃーい

えーどがわー、はらさーし
くりかーえし、あんどでぃーい

446 :名無番長:2020/03/14(土) 16:38:11 ID:0.net
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

447 :名無番長:2020/03/14(土) 21:43:47 ID:O.net
赤とんぼの替え歌

えどがーわ、はらさーしー
くりかえーし、あんでぃー

えどがーわ、はらさーしー
くりかえーし、あんでぃー

448 :名無番長:2020/03/15(日) 01:55:46 ID:O.net
羽ばたけの替え歌

えどーがーわ、はらーさーし
くりーかーえし、あんでぃー

えどーかーわ、はらーさーし
くりーかーえし、あんでぃー

449 :名無番長:2020/03/15(日) 17:15:29 ID:O.net
インド国家の曲の替え歌

えどがーわー、はらさーし
くりかえーし、あんでぃー

えーどがわ、はらさーしー
くーりーかえしー、あんでぃー

450 :名無番長:2020/03/15(日) 17:16:55 ID:O.net
オールイン各作品格闘シーンの曲の替え歌

えーどがーわー、はーらさーしー
くーりかーえしー、あんどでぃー

えーどがーわー、はーらさーしー
くーりかーえしー、あんどでぃー

451 :名無番長:2020/03/15(日) 21:43:40 ID:O.net
威風堂々の曲の替え歌

えどがーわー、はーらさしー
くーりかえしー、あんどでぃー

えーどがーわ、はーらーさーし
くりかえしー、あんでぃー

総レス数 630
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200