2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強三次団体 野内組

566 :名無番長:2020/07/31(金) 09:19:32 ID:0.net
山健組直参の実弟を語っているKと言う男が大阪にいる。正確には甥っ子になるのだが何故か実弟と呼ばれている。その男は能塚さんの一つ下の歳になり、10年近く前になるが道端でバッタリ会うと「今からアレ(能◯さん)を強請ってきます」と紙袋に入った道具片手にスキップしていた男でもある。
聞けば◯塚さんに何度も道具を突き付け強請りをやっているとか。そして前刑をシャブで大阪刑務所にて務め組織からは破門されている。確か去年かそこらに出所した記憶だが、今年に入り素行の悪さからその組織の副長や舎弟に噛まし上げられ下を向いていた。そんな男を数日前に野内組が拾い上げたと聞き類は友を呼んだなと笑止千万。そんなに薬剤師増やしてどうする。

総レス数 661
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200