2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】インスタにいいねが1つもない奴

961 :世界一山根ソースや粉砕されネタは、二度と通用しなんじゃ!:2019/09/26(木) 09:15:49.84 0.net
943から948早朝改行バージョン!
自称福冨!テメーゴラー!
全部嘘じゃねーか!

945「ハードル」や「稀代の最弱小心者」?

ハードルや条件も糞も、山根さんは、
最弱自称福冨や少数アンチ山根に、ハンディーを与えてやってるだけだろーが!
この際、お前や少数アンチ山根が、お前が希望してる、駐車場でのお面なしの、
非合法タイマンなら、それならそれで、何でも受けて立つと言ってるだろーが!
とぼけてんじゃねーぞ!小僧!
それが証拠に、過去15年間の間に、世界一ブログでの世界最強vs恐怖の死の
アチコチ非合法タイマンや、山根メルアドバトルからーの、
平沼ファミマタイマンから、ビビッてバックれたろーが!ふざけたこと言ってると、
マジで、本腰入れて、山根さんさんと追い込むぞ!○ろすぞー!

武道も格闘技も喧嘩もやったこともない、アチコチでやられて逃げてる
お前や、少数アンチ山根が、ハードルや条件なしの、
ボクシンググローブや、お面や、ヘッドギアや、レフリーなしの、
駐車場での、素手の非合法タイマンなんてやったら、

ボクシンググローブやお面やヘッドギアの、合法タイマン以上に、
瞬殺かボコボコ惨敗だろーが!

テメーは、それがわかってるから、
どんな条件だろーが、匿名安全のここで、負け犬の遠吠えで吠えてるだけを、、
繰り返してるだけで、
一生山根不戦勝で、逃げ回ってるだけだろーが!

このスレで、お前のまだ貼ってない、真実暴露コピペたっぷりと、

ハードルや条件なしの、
ボクシンググローブや、お面や、ヘッドギアや、レフリーなしの、
駐車場での、素手の非合法タイマンの、
世界最強vs恐怖の死の、非合法タイマンで、
山根ファンの俺が、追い込むつもりだったが、

もうこのスレも、終わるので、

次スレで、早朝改行バージョンが、
捏造や負け犬の遠吠えデ調子に乗ったら、
自称福冨真実暴露コピペたっぷりと、

ハードルや条件なしの、
ボクシンググローブや、お面や、ヘッドギアや、レフリーなしの、
駐車場での、素手の非合法タイマンの、
世界最強vs恐怖の死の、非合法タイマンで追い込みます!
続く

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200