2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】インスタにいいねが2つもない奴

1 :名無番長:2019/09/21(土) 07:16:35.81 0.net
いる?

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1569015916/

945 :名無番長:2019/10/07(月) 23:48:27.70 0.net
デビューだからガキの頃に単車運してる写真は一切無い
オッサンになってから撮った嬉しそうにフージョンの前でポーズとってる写真が自慢
卒アルで捲れてるのに言い訳すんなよw
今回の動画もあのヘタレ具合wどう見てもデビューじゃん!

946 :名無番長:2019/10/07(月) 23:56:25.49 0.net
キンコーズで資料巻いて警察に駆け込んだら書き込み止めますって
自分で書き込んでると認めたようなもんだな

ファンなんだから関係ないのになんで合わせるようにピタッと止めるんだい?

947 :名無番長:2019/10/08(火) 00:14:53.84 0.net
山根さんとファンは心も体も一心同体だからなのれす
レレレノレー

948 :名無番長:2019/10/08(火) 00:19:44.31 0.net
>>925
何言ってんの?ハマレンスレだけど

949 :名無番長:2019/10/08(火) 00:20:55.97 0.net
>>945
デビューもオタクも女も大歓迎
それが横浜連合

950 :名無番長:2019/10/08(火) 00:24:35.38 0.net
お前ら山根の気持ち考えろワハハハ

951 :名無番長:2019/10/08(火) 00:44:06.87 0.net
>>947
だめーす ニンニン

952 :名無番長:2019/10/08(火) 01:02:56.57 0.net
>>944
山根ファンは山根スース見てないんだなw

953 :名無番長:2019/10/08(火) 01:54:12.20 0.net
おイモちゃんはデリ呼ばずに金貯めようか

954 :名無番長:2019/10/08(火) 02:15:42.51 0.net
>>953
フージョンのタイヤ交換したから今月は無し!

955 :名無番長:2019/10/08(火) 04:41:21.33 0.net
>>942
事実でも誹謗中傷になるよ。でも山根は書かれたことは事実ではないし、山根真実中傷はないって言ってるわけだから警察は困るわけですよw一体何を言ってるんですか?ってw

956 :名無番長:2019/10/08(火) 04:42:23.74 0.net
>>944
名誉毀損についてちゃんと調べなよw事実でも名誉毀損になるからw

957 :名無番長:2019/10/08(火) 06:23:36.13 0.net
(´゚д゚`)ごめんなさいね!

958 :名無番長:2019/10/08(火) 06:24:02.31 0.net
入れ墨デザインをバカにされた!とお上に泣きついて、「そうかそうか、よしよし。君の入れ墨のデザインをバカにされたなんて許せないな?裁判だ!」なんて事には絶対ならない!常識で考えろよ。
名誉毀損ななるはずがないだろ?
入れ墨デザインをバカにされたからと泣きついてお上が動くかよ?

959 :名無番長:2019/10/08(火) 06:25:51.64 0.net
あんな入れ墨はどうバカにされようがお上は動かないよ
しかもこいつは現役の実名ヤクザの名前を出しまくって威嚇を繰り返してるんだからな.

960 :名無番長:2019/10/08(火) 06:44:11.91 0.net
あんなキチガイブログ世界にばら撒き過去の性犯罪自慢をして
俺に強姦されて光栄だだのと被害者の気持ちを逆撫でする鬼畜以下の外道に
なんの名誉があると言うのだ

961 :名無番長:2019/10/08(火) 07:10:32.70 0.net
横浜じゃ誉なことだよ
名誉アウトローだから

962 :名無番長:2019/10/08(火) 07:10:56.91 0.net
>>958
民事ならなるんだけどなw金がないから無理

963 :名無番長:2019/10/08(火) 07:11:58.03 0.net
警察と提携することは10年くらい失敗してる複数提携社長w

964 :名無番長:2019/10/08(火) 07:14:16.28 0.net
今まで提携に成功した企業
おしどりクリーニング
エース自動車?
クロネコヤマト
横浜銀行

※世界一ブログより抜粋

965 :名無番長:2019/10/08(火) 07:18:20.74 0.net
そういえばあんだけ自慢してたミックスチャットと業務提携とか自慢してたのも嘘だったのかなw

966 :名無番長:2019/10/08(火) 07:28:08.80 0.net
レゴ売れたの?ワラワラ

967 :名無番長:2019/10/08(火) 07:29:55.24 0.net
山根はわかりやすいw動いてない立ち上げた事業は報告が無くなるからw
そういう意味で1番動いていたのはメルカリかなんかだなw売上は総額で人生最高の一万くらい売り上げたw

968 :名無番長:2019/10/08(火) 07:48:16.18 0.net
豚コレラもひなっちがドタキャンしまくりでストレスたまってるんやな(笑)お前はNG客だよデブ

969 :名無番長:2019/10/08(火) 07:55:41.79 0.net
風俗嬢にシカトされチンポをシゴキまくる超絶ブ男
https://i.imgur.com/udukLWM.jpg

970 :名無番長:2019/10/08(火) 08:21:08.64 0.net
>>968
ひなっち?

971 :名無番長:2019/10/08(火) 08:24:35.29 0.net
警察署に駆け込むのが特技とか史上最強にダサいヘタレ番長だよなwwwwww

972 :名無番長:2019/10/08(火) 08:52:00.27 0.net
提携しようと頑張ってるんだよw

973 :名無番長:2019/10/08(火) 09:17:06.61 0.net
提携ってーと、お互いの持ち株と出資金で提携だよな
そもそも資本金一万の会社と提携してくれる会社あるのかしらw

974 :名無番長:2019/10/08(火) 09:28:42.17 0.net
>>973
おしどりクリーニングとかクロネコヤマトとか横浜銀行とかは山根企画と提携してるってブログに書いてるし!

975 :名無番長:2019/10/08(火) 09:34:18.66 0.net
アホかw

とっくに3年キャンセル中じゃw

976 :名無番長:2019/10/08(火) 09:36:49.34 0.net
ほんっと嘘つきだなワッハハハハ横浜銀行?ヤマト?ワッハハハハ

977 :名無番長:2019/10/08(火) 09:58:10.46 0.net
おいおい、1番の提携先のJ1代行社長の気持ちを考えろ!ワラワラ

978 :名無番長:2019/10/08(火) 10:01:51.69 0.net
利用してる普通口座→提携先 OZL

979 :名無番長:2019/10/08(火) 10:08:59.56 0.net
opunいる?

980 :名無番長:2019/10/08(火) 10:09:38.65 0.net
昔のバイト仲間の会社でバイトしてる→提携

悲しすぎるぞ山根さん!

981 :名無番長:2019/10/08(火) 10:16:26.91 0.net
俺は提携先銀行 5つあるけど?

982 :名無番長:2019/10/08(火) 10:42:11.67 0.net
提携しても金は一円も借りれない御社社長
https://i.imgur.com/9Lyz4SV.jpg

983 :名無番長:2019/10/08(火) 10:43:46.58 0.net
>>963
そういえば警察と提携してるとは言わないな
さすがにそれはないと否定されるのがこのバカでもわかるのかな?

984 :名無番長:2019/10/08(火) 10:45:28.02 0.net
バカにされまくりだなwww

985 :名無番長:2019/10/08(火) 10:46:57.53 0.net
>>983
1度もアンチを捕まえてくれないからだろ

986 :名無番長:2019/10/08(火) 11:12:41.82 0.net
明日は風俗?

987 :名無番長:2019/10/08(火) 11:22:15.14 0.net
明日はキンコーズだょ:( ;´꒳`;):プルプル

988 :名無番長:2019/10/08(火) 11:30:50.44 0.net
>>983
新横浜連合結成したの知らねえの?
水と油の仇敵同士がついに横浜の名誉のために立ち上がった

989 :名無番長:2019/10/08(火) 11:42:57.62 0.net
レンタル彼女と提携!

990 :名無番長:2019/10/08(火) 11:49:48.42 0.net
ゆきぽよTwitterで公言!「誰ですか?全く知らないんですけど」世紀の赤っ恥大惨敗事件

豚、以前に成りすましでクソブログに書かれたコメントをゆきぽよ氏だと信じ込む
それからはゆきぽよ氏は山根ガールズに勝手に認定w
たまたま?(豚が待ち伏せた可能性もあり)豚とゆきぽよ氏がペットショップ前ですれ違った時に
「二度見してくれました!これであのコメントは本人確定です!愛人になって!SEXしたい!ホテルに行こう!山根プロに移籍して!」
等と狂喜乱舞
有志により、ゆきぽよ氏のTwitterに「これ本当ですか?」と該当ブログを貼られるも、速攻で「ペットショップの前にいた事は事実ですがそれ以外は全く何を言っているのかわかりません。。。(笑)」
とゆきぽよ氏は完全否定wで失笑

そして赤っ恥な豚は発狂コピペを繰り返すw

クッソワロタwwwww
https://i.imgur.com/tPcOa0k.jpg
https://twitter.com/poyo_ngy/status/1022119753933107200?s=21
(deleted an unsolicited ad)

991 :名無番長:2019/10/08(火) 12:02:40.54 0.net
お金持ちでもなく、容姿は太りすぎて、ハゲかけて、性格もメチャクチャ悪くて、口臭くて、風呂にも毎日入らない不潔マンの将来性皆無むしろマイナスの御社社長と付き合う女子大生なんているんですか?ワラワラ

992 :名無番長:2019/10/08(火) 12:18:27.08 0.net
ひなっちと結婚出来たら死んでやるよ
ひなっちと結婚出来なかったら、ご免なさいしろよ?

993 :名無番長:2019/10/08(火) 12:19:42.84 0.net
>>990
ウケた

994 :名無番長:2019/10/08(火) 12:20:23.02 0.net
>>992
まきっちと結婚は?

995 :名無番長:2019/10/08(火) 12:21:31.57 0.net
>>992
今謝ります。
ゴメンちゃい

996 :名無番長:2019/10/08(火) 12:24:23.48 0.net
狂ってるな
妄想狂がwww

997 :名無番長:2019/10/08(火) 12:24:33.84 0.net
ダイベンガー!

998 :名無番長:2019/10/08(火) 12:27:33.29 0.net
ダイベンガー!

999 :名無番長:2019/10/08(火) 12:27:52.83 0.net
999

1000 :名無番長:2019/10/08(火) 12:28:51.04 0.net
ダイベンガー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
337 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200