2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモ荒し】関東連合★総合168【クチャ荒し】

1 :名無番長:2019/10/13(Sun) 17:39:38 ID:0.net
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
関東連合無関係者のTwitterネタ禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ
【youtuber瓜田】関東連合★総合167【無職柴田】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1570245135/

89 :名無番長:2019/10/14(Mon) 15:23:50 ID:0.net
>>86
おう生活保護無能汚物(笑)

生活保護無能汚物がなんで今更わざわざ出てきてクソの極みみたいな書き込みすんのかさっぱりわからんし
どっかのスレで見た、書き込みの影響うけて
それをやりたかった以外になんかあるのか?

おう生活保護、必ずレスよこせよ(笑)

90 :名無番長:2019/10/14(月) 15:27:27.76 0.net
おう生活保護奇形汚物内田(笑)

生活保護便器小屋ごと吊るしあげられたら(笑)
生活保護スレ流しをクチャクチャ始めるのは(笑)

生活保護ルールなのか?w

91 :名無番長:2019/10/14(月) 15:30:30.44 0.net
>>89
おいおいおい(笑)

生活保護クチャパクリかよ(笑)

92 :名無番長:2019/10/14(月) 15:37:42.46 0.net
生活保護ワキガ汚物の(笑)
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田は(笑)

劣悪生活保護便器小屋で(笑)
死んだんだよな?(笑)

93 :名無番長:2019/10/14(Mon) 15:44:32 ID:0.net
>>92
>>89
おいおいおい(笑)

生活保護クチャパクリかよ(笑)

94 :名無番長:2019/10/14(Mon) 15:47:38 ID:0.net
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田の(笑)
劣悪な生活保護環境w

スレとは無縁の生活保護ワキガ汚物の非人間が(笑)
劣悪な生活保護環境を紹介する時だけは(笑)
非日本語ながらも滑らか(爆)で
大爆笑w

95 :名無番長:2019/10/14(月) 15:51:41.98 0.net
生活保護ワキガ汚物内田(笑)
早く死なねえかな(笑)
人間社会に100%不要だからな(笑)

96 :名無番長:2019/10/14(Mon) 16:00:05 ID:0.net
>>93
見てみてよこの生活保護ワキガコピペ(笑)

還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のコピペ(笑)

バレバレだわな(笑)

97 :名無番長:2019/10/14(Mon) 16:04:15 ID:0.net
関東連合終わったな

98 :名無番長:2019/10/14(Mon) 16:07:27 ID:0.net
>>97
終わったのは生活保護奇形汚物の内田だろ(猛烈大爆笑www)

99 :名無番長:2019/10/14(Mon) 16:27:48 ID:0.net
ハゲ

100 :名無番長:2019/10/14(Mon) 16:27:58 ID:0.net
100000000

101 :名無番長:2019/10/14(Mon) 16:37:44 ID:0.net
https://i.imgur.com/O8TpYRD.jpg
https://i.imgur.com/I0TimMR.jpg

102 :名無番長:2019/10/14(Mon) 16:46:10 ID:0.net
ガチのキチガイ吉野一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw

103 :名無番長:2019/10/14(Mon) 16:54:16 ID:0.net
よう 自分語り部屋おじさんよ

104 :名無番長:2019/10/14(Mon) 16:56:17 ID:0.net
バカ吉野が必死

105 :名無番長:2019/10/14(Mon) 17:02:26 ID:0.net
よう山田ボブ!!
ボブは一日中ここにいるんだな!!

106 :名無番長:2019/10/14(月) 17:17:46.73 0.net
【芸能】白石麻衣、乃木坂やってなければ「たぶんプータロー」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571030485/l50

107 :名無番長:2019/10/14(月) 18:49:01.38 0.net
総長は青梅街道の歩道橋上で猫犯してたときに知合いに見つかって下の道路に猫放り出した

108 :名無番長:2019/10/14(月) 19:09:18.35 0.net
>>101
石本あいーん太一

109 :名無番長:2019/10/14(月) 19:11:05.72 0.net
こんなのにやられてんだぜ瓜田w

110 :名無番長:2019/10/14(月) 19:11:43.19 0.net
石元「見立くんはカリスマ性がありますね」

石元「柴田くんはカリスマ性では頭ひとつ抜けてましたね」

石元「松嶋の後輩の瓜田って奴、こいつ先輩でもカリスマでもなんでもない」

瓜田「僕はあなたの先輩でもアウトローでもなんでもありません(泣)」

111 :名無番長:2019/10/14(月) 19:14:20.11 0.net
キングオブアウトロー()

112 :名無番長:2019/10/14(Mon) 19:39:11 ID:0.net
工藤明男は嘘が多く、正義感が無かったということも明かされています。工藤明男は一人一人に違う事を言い上手く立ち回っているつもりでいても、それが皆にバレて信用されなくなったことや、関東連合の名をビジネスに利用しお金を設けていること、また仲間に対してもかなり酷い仕打ちをしていたことを批判されているようです。

工藤明男は仲間思いの正義感の強い暴走族だった訳ではなく、利己的な人間だったために命を狙われることにまでなったのだと考えられています。

113 :名無番長:2019/10/14(Mon) 20:23:21 ID:0.net
姫路の武に泣き入れてたんも事実 名古屋の司らを殺るから残ってる最後の残党に200万づつの名古屋潜伏資金投げてくれ言うたのも事実 親分は資金出すのを渋ったのも事実(資金出していたら司は今は生きてないと断言する)

114 :名無番長:2019/10/14(Mon) 20:43:14 ID:0.net
もうみんななかよくしなさいよ〜

同じオトコの子同士じゃない
いちどおたがい 生チンさわりっこしてごらん
だんだん気持ちよくなって友情がめばえるわ

115 :名無番長:2019/10/14(月) 21:30:16.99 0.net
>>49
見立君にこれ見せたら喜んでたよ

116 :名無番長:2019/10/14(月) 21:36:23.29 0.net
ツマンネ

117 ::2019/10/14(Mon) 21:40:42 ID:0.net
放送終わるとすぐに発売されるなw
https://mzakka.com/images/item/M7569/tmt-1219.jpg

118 :名無番長:2019/10/14(月) 21:56:05.76 0.net
質問に答えます

瓜田麗子 何歳?

48歳です

119 :名無番長:2019/10/14(月) 21:57:24.61 0.net
柴田運子

120 :名無番長:2019/10/14(Mon) 22:26:15 ID:0.net
>>118
なんで変なメイクしてるんですか?

121 :名無番長:2019/10/14(Mon) 22:27:36 ID:0.net
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな

122 :名無番長:2019/10/14(Mon) 22:29:59 ID:0.net
は?してないけど
てかいちいちこっちみんなよブサイク
朝から晩までバカかテメエ

123 :名無番長:2019/10/14(Mon) 22:35:26 ID:0.net
このスレに瓜田さんが降臨したら面白いのに・・・

124 :名無番長:2019/10/14(Mon) 22:37:34 ID:0.net
ツマンネ

125 :Counter-Racist Action Collective:2019/10/14(Mon) 22:38:48 ID:0.net
レイシストをしばき隊 弘道会C.R.A.C.カマデコ野間 
弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会カマデコ
レイシストをしばき隊 弘道会
C.R.A.C.カマデコ野間 弘道会シバキ隊 
Counter-Racist Action Collective弘道会
カマデコレイシストをしばき隊 弘道会C.R.A.C.カマデコ
弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会
野間 弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会
カマデコ弘道会シバキ隊 Counter-Racist Action Collective弘道会カマデコ

126 :名無番長:2019/10/14(Mon) 22:38:58 ID:0.net
>>124
瓜田さんが降臨してもつまらないの?

127 :名無番長:2019/10/14(月) 22:45:59.54 0.net
つまんねぇから

128 :名無番長:2019/10/14(月) 22:48:14.36 0.net
>>127
瓜田さんが降臨したら面白いぞ

129 :名無番長:2019/10/14(月) 22:49:08.12 0.net
日増しにツマンネ

130 :名無番長:2019/10/14(月) 22:50:22.48 0.net
アウトローのカリスマ
瓜田さん降臨しないかな・・・

131 :名無番長:2019/10/14(月) 22:54:12.83 0.net
麗子はクソうぜーな
関東連合とは関係ないんだから瓜田スレでやれよ

132 :名無番長:2019/10/14(Mon) 22:55:23 ID:0.net
>>131
アウトローのカリスマ瓜田さんのスレがあるの?

133 :名無番長:2019/10/14(月) 23:16:11.39 0.net
瓜田純士YouTubeデビュー2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1559128925/

134 :名無番長:2019/10/14(月) 23:20:17.29 0.net
林家麗子

135 :名無番長:2019/10/14(Mon) 23:33:50 ID:0.net
柴田運子

136 :名無番長:2019/10/15(火) 00:22:41.75 0.net
>>112
チビ大は宮前現役の頃からチンコロ大輔ってあだ名。仲間売るので有名だったよ

137 :名無番長:2019/10/15(火) 00:44:31.13 0.net
石元って一応千歳台やってたけど
半年もやってないぞ、すぐパクられたし。
タイマンも先輩連れて一回だけで相手やる気なし状態でどうやっても負けない喧嘩を武勇伝に語るのは松嶋譲りかなw
柴田も見立もカンジチャッピーもタイマンなしだからね。もちろん松嶋もね。
瓜田は新宿のクラブで保土ヶ谷の奴とタイマンやって秒殺されてたな。
みんな劇弱だったよ。
唯一タイマン強かったのは谷山、安清、田丸くらいじゃないかな。リオンも身体能力が高かったね、デブになったけどw

138 :名無番長:2019/10/15(火) 00:51:28.26 0.net
柴田は児童扱いでタイマン相手にもされなかった。

139 :名無番長:2019/10/15(火) 00:51:35.50 0.net
>>137
おまえ5ちゃん脳だろ(笑)
5ちゃんに書いてあることしか書いてないじゃん(笑)

140 :名無番長:2019/10/15(火) 00:53:43.80 0.net
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな

141 :名無番長:2019/10/15(火) 00:55:57.92 0.net
ガチのキチガイ吉野一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw

142 :名無番長:2019/10/15(火) 01:07:37.44 0.net
見立はこれから先どうすんだろうな
金もいつかはなくなるだろうし

フィリピンとかに逃げ込んで乞食みたいなことやってたヤクザが何年か前に捕まったけたけど
あんなふうになるつもりなのか

十年なり二十年なり入ったほうがまだマシな人生送れただろ

143 :名無番長:2019/10/15(火) 01:12:52.33 0.net
>>137
見てみてよみんな(笑)

図星なもんだから黙っちゃった(猛烈大爆笑)

144 :名無番長:2019/10/15(火) 01:13:48.51 0.net
>>40
馬場さんはこれ意識してTVでたんだな

145 :名無番長:2019/10/15(Tue) 01:29:20 ID:0.net
関東連合終わったな

146 :名無番長:2019/10/15(Tue) 01:32:30 ID:0.net
>>145
おまえバカなの?(笑)

関東連合なんかとっくの昔に終わってるぞ(爆笑)

147 :名無番長:2019/10/15(火) 01:38:48.78 0.net
>>144
おまえテレビ見ながらクチャクチャやってんじゃねーよ(笑)

生活保護奇形汚物がよ(笑)

148 :名無番長:2019/10/15(火) 01:43:41.91 0.net
>>112
まさに柴田さんはキングクズ

149 :名無番長:2019/10/15(火) 01:47:58.45 0.net
>>148
さすが還暦ドチビ奇形生活保護ワキガ汚物非人間内田(笑)

劣悪生活保護便器小屋内の肥溜め5ちゃんオンリーの(笑)

生活保護情報のみ(笑)

150 :名無番長:2019/10/15(火) 02:08:17.05 0.net
まだKIDがマサトとやる前ね
KIDを応援する会があって都内の51不良が集まった。50人以上いたかな。
代々木のノブオ、上町小次郎だけは
KIDにあごパン喰らわしてたなw
まーKIDはプロだから手は出せなかったけど

151 :名無番長:2019/10/15(Tue) 02:54:45 ID:0.net
さっくん見立とか柴田のこと答えてるよTwitterで、普通の受け答えだね

152 :名無番長:2019/10/15(火) 06:47:52.92 0.net
>>150
なんで?w仲悪かったの?

153 :名無番長:2019/10/15(Tue) 07:04:38 ID:0.net
あごパンww

154 :名無番長:2019/10/15(火) 07:33:33.65 O.net
関東連合も木村兄弟も八王子もタイマン経験ないんだな
それじゃあ大阪の半グレに勝てんわな

155 :名無番長:2019/10/15(火) 07:37:13.14 0.net
せやな

156 :名無番長:2019/10/15(Tue) 08:04:03 ID:0.net
>>152
ちょうど51世代が見立達と縁を切って解散した2003年頃だね。
別に仲悪くないでしょ、加藤も51世代ではイケイケだからKIDにも引かない場面を作っただけ。
KIDは相手にしてないし加藤も遊びでしょ。

157 ::2019/10/15(Tue) 09:33:37 ID:0.net
山本kidのあの会話の時の間と喋り方は
ムカつくヤツはムカつくだろうなw
イライラするっていうか

158 :名無番長:2019/10/15(火) 09:38:39.21 O.net
ただの集まりならまだ理解できるけど
応援する会で殴ったらダメでしょ。

食べて応援ならぬ殴って応援て …

159 :名無番長:2019/10/15(火) 10:17:17.43 0.net
みんなの前で殴ってイキりたい年頃なんですね

160 :名無番長:2019/10/15(火) 10:17:49.34 0.net
通り魔の時のお返しみたいなもんだろ

161 :名無番長:2019/10/15(火) 10:39:09.73 0.net
>>159
それな
この間のアゲ番長の動画でも無抵抗な奴にオラついてる喧嘩っぱやいふりしてイキってアホいたな
みんなにボコられたり無視されるとごめんなさいと泣いて許しを乞いそうな雑魚が

162 :名無番長:2019/10/15(火) 10:46:19.00 0.net
代々木の加藤っていったら小次郎時代キチガイだったからな。やっぱり面子もあったんじゃない。
2個下の見立の下で反社扱いされてたけど
フラワー事件の時はとっくに縁切ってたね。

163 :名無番長:2019/10/15(火) 11:27:42.32 0.net
加藤は柴田とは付き合いあったんだろ

164 :名無番長:2019/10/15(Tue) 15:16:45 ID:0.net
数時間書き込みがないのって素晴らしい!

165 :名無番長:2019/10/15(火) 16:15:35.92 0.net
加藤は谷山には気をつかってたのか?
今は谷山とかハナクソ扱いだと思うがw

166 :名無番長:2019/10/15(Tue) 16:53:10 ID:0.net
あのオッサンいかりや長介にしか見えない

167 :名無番長:2019/10/15(Tue) 17:18:54 ID:0.net
谷山はずっとアウトローでいて欲しかった
てかそっちの方が良かったろ

168 :名無番長:2019/10/15(Tue) 17:34:23 ID:0.net
話してなかったよね
谷山が細くなってて皆驚いてたよ

169 :名無番長:2019/10/15(Tue) 18:52:29 ID:0.net
オレも幸福実現したいなぁ

170 :名無番長:2019/10/15(火) 19:42:34.66 0.net
瓜田さんは渋谷莉久に二時間も説教できるんだぞ

171 :名無番長:2019/10/15(Tue) 19:45:11 ID:0.net
だめだこりぁ

172 :名無番長:2019/10/15(火) 20:26:23.71 0.net
一蓮ダニ登場

173 :名無番長:2019/10/15(火) 20:56:34.01 0.net
みんなの前でイキリ勃って欲しい・・

174 :名無番長:2019/10/15(火) 21:03:43.39 0.net
バットマン
https://youtu.be/c41tz124Eu4

175 :名無番長:2019/10/15(火) 21:04:41.29 0.net
https://youtu.be/Hwwus_J5jqE

176 :名無番長:2019/10/15(火) 21:05:48.37 0.net
https://youtu.be/9pgSkYnEQqo

177 :名無番長:2019/10/15(Tue) 21:14:25 ID:0.net
三田息子と瓜田のボンボン馬鹿ボンはいい勝負だな
どっちも親の脛をかじり働かず親に養ってもらって何の苦労も努力も知らずぬくぬくと温室野菜みたいに生きていくんだろうな

178 :名無番長:2019/10/15(火) 21:30:12.20 0.net
自分で働いてお金を稼ぐ喜びを知らない奴は可哀想だよな
ニートは働いたら負けとか言うけど、
自分で稼いだ金で好きな人を食わす幸せがある事が分かってない
親の仕送りで嫁を食わせてなんで満足できるのか不思議だわww

179 :名無番長:2019/10/15(火) 21:30:28.62 0.net
柴田の母親=韓国人、自宅でウンコ禁止、家に上がる時は足にビニール袋履かされるwww

180 :名無番長:2019/10/15(火) 21:44:08.89 0.net
次いってみよー

181 :名無番長:2019/10/15(Tue) 22:29:14 ID:0.net
お袋、結婚するからこれからは二人分の生活費頼むよ

182 :名無番長:2019/10/15(Tue) 22:33:32 ID:0.net
死亡保険なんぼですかね?

183 :名無番長:2019/10/15(火) 23:10:52.15 0.net
準暴力団は生命保険に加入できないだろ

184 :名無番長:2019/10/15(Tue) 23:47:14 ID:0.net
親に愛されなかったから親に愛されてる瓜田に一生かけて嫉妬するという悲しい人生
糞にぎりハゲには同情するわ

185 :名無番長:2019/10/16(Wed) 00:01:04 ID:0.net
【公式】アゲ番長officialツイッター📣
@agebancho
台風の上に、地震まで来たね!
やべー、やべー、やべーよ、心配だ!

このままだとダムに沈めた死体が出てくるんぢゃないか心配…💦
あ、やっべ、聞かなかったことにして🤫
午後6:25 · 2019年10月12日·Twitter for iPhone

186 :名無番長:2019/10/16(Wed) 00:24:32 ID:0.net
木下優樹菜の恫喝、「記事差し止め」某事務所幹部が東スポに圧力か!? 録音された「抗議電話」がヤバイ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571141678/l50



187 :名無番長:2019/10/16(水) 01:09:31.75 0.net
>>161
あなたが東京の人じゃないことはわかった。

188 :名無番長:2019/10/16(Wed) 01:19:42 ID:0.net
で?

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200