2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]197杯

1 :名無番長:2019/11/28(Thu) 02:10:26 ID:0.net
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube....t=PL72D700B1BCF2EDDD

【前スレ】
[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]196杯
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1572997316/l50

2 :名無番長:2019/11/28(Thu) 02:25:39 ID:0.net
六山と神戸の戦いは熱ぅなっとるのー

3 :名無番長:2019/11/28(Thu) 02:26:11 ID:0.net
>>1
グラギャッス!
http://i.imgur.com/EiLRwfN.jpg

4 :名無番長:2019/11/28(Thu) 03:11:14 ID:0.net
https://i.imgur.com/Bt1DfHX.png
カタギさんではなかなか射殺されん ヤクザしとったら何発バチッと

5 :名無番長:2019/11/28(Thu) 03:13:51 ID:0.net
>>1
またでっか?

6 :名無番長:2019/11/28(Thu) 03:38:54 ID:0.net
>>1
スレ立てご苦労さんです。

7 :名無番長:2019/11/28(Thu) 03:40:17 ID:0.net
ウチら難波安は高山はんに付くか邦雄はんに付くかで今モメとんるですわ
毎日熱ぅしたコーヒー啜りながら小田原評定ですわ

8 :鷲谷 武 若頭:2019/11/28(Thu) 03:44:36 ID:0.net
やられたら遅いですわ
今の時代は
やられる前にやるのが鷲のモットーですわ
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20141017/51/5598351/12/795x590x3af7a2d01807355cc5506cdb.jpg

9 :名無番長:2019/11/28(Thu) 03:46:07 ID:0.net
はい、難波安。

10 :名無番長:2019/11/28(Thu) 05:05:33 ID:0.net
尼崎の世界の浮気者は、六代目から神戸へと鞍替えしたり、こまごまと姑息に動き回るから殺されたんじゃないでしょうかな。


https://imgur.com/QO7cvDj.jpg

11 :名無番長:2019/11/28(Thu) 05:13:21 ID:0.net
アウトローいうのはねぇ〜喧嘩に負けたら終いですわ

12 :とられてたまる会 ◆GtmNA/pCIQ :2019/11/28(Thu) 05:44:33 ID:0.net
甚だ簡単では御座いますがぁ
宜しくぅお頼みぃ申しぃあげやす!

13 :名無番長:2019/11/28(木) 06:06:58.35 0.net
自分ぐらいのネクザになるともうすでにびびってて機関銃やなんてね。
セーラー服と機関銃だけでOKですわ。

14 :名無番長:2019/11/28(木) 06:32:03.46 0.net
黄色いセーラー服でっか?

15 :名無番長:2019/11/28(木) 06:32:32.54 0.net
喪に服して下さい(ToT)

16 :名無番長:2019/11/28(木) 06:34:38.54 0.net
幸せの黄色いコートですわ

17 :名無番長:2019/11/28(木) 07:02:33.04 0.net
少なくとも年内には難波安スレ200杯目を頂けることになっております

18 :名無番長:2019/11/28(木) 07:02:33.08 0.net
https://i.imgur.com/XAnYsKy.jpg
寂しいなという気持ちは持ってるけどね 古川が殺られたという事がね

19 :名無番長:2019/11/28(木) 07:08:37.83 0.net
箸で茶碗を引き寄せるような大人になってはいかんね

20 :名無番長:2019/11/28(木) 07:19:43.11 0.net
https://i.imgur.com/JBk0Zrj.jpg

21 :名無番長:2019/11/28(木) 07:41:15.44 0.net
人は死ぬ 必ず死ぬ 絶対死ぬ
死は避けられない。

どんなに強くても、どんなに権力を握っていても
どんなに金持ちでも、どんなにモテても

人は死ぬ 必ず死ぬ 絶対死ぬ
死は避けられない。

22 :名無番長:2019/11/28(木) 07:59:17.94 0.net
基本ですわな

23 :名無番長:2019/11/28(木) 08:18:21.37 0.net
>>19
やっぱし、箸より重いものを持ったことがない坊っちゃんやね

24 :名無番長:2019/11/28(木) 08:40:58.28 0.net
尚人、恵一どこやったん?

25 :名無番長:2019/11/28(木) 09:57:47.59 0.net
Q:今後のスレ運営についてはどうでしょうか?

変装してヤクザとバレないようにして
先代の意志を尊重してやってきたいと思うてます
https://i.imgur.com/nRZV2mr.jpg

26 :名無番長:2019/11/28(木) 10:08:01.93 0.net
高木ブー(*´ω`*)

27 :名無番長:2019/11/28(木) 10:09:51.44 0.net
>>25
www

28 :名無番長:2019/11/28(Thu) 10:22:04 ID:0.net
この道に適した人物じゃないでしょうか
変装すべきとこはするし
止めるべきは止めるし
争いないときは変装もないわけでね
けじめのつけれる男やと思います

世の中変装しようか
ズラ被ったらかっこ悪いやろか言うてる間に
物事が大きなるゆうこともあるわけですから
お父ちゃんが竹中をゆうたんもそこじゃないですか

29 :名無番長:2019/11/28(Thu) 10:31:03 ID:0.net
はい、難波安。

30 :名無番長:2019/11/28(Thu) 10:32:56 ID:0.net
弘道会に睨まれたら遅いですわ、今の時代
鉄板や防犯カメラつけても、外出中狙われたらお終いですわ
殺られる前に逃げる。殺られる前に引退する、モットーですわ

31 :名無番長:2019/11/28(Thu) 10:34:11 ID:0.net
恵一の次は、二代目中野組の小嶋組長が狙われる悪寒

32 :名無番長:2019/11/28(Thu) 12:03:45 ID:0.net
皆さん、背中にゴッツい彫り物を入れられて大変ヤクザヤクザしておられるんですが、風呂屋の方から、もう来てくるれな…ということはないんでしょうか?

33 :名無番長:2019/11/28(Thu) 12:08:29 ID:0.net
>>32
それは風呂屋に聞いて下さい
受付ねぇ・・・

34 :名無番長:2019/11/28(Thu) 12:08:55 ID:0.net
あんたたちマスゴミは入れ墨の良い面しか見ない、そうでしょ?
神戸山口組は総勢3000人近くおるんですわ。その3000人の組員一人一人の入れ墨見てごらんなさい。
そんな

(以下めんどくさいので略w)

35 :名無番長:2019/11/28(Thu) 12:09:31 ID:0.net
4人しか居ないスレ

36 :名無番長:2019/11/28(木) 12:19:07.03 0.net
またヤクザと人権の再放送してたけど
もう見んかったな(笑)
さすがに二回見れば十分や(笑)
ウンコとゴキブリの映像(笑)

37 :名無番長:2019/11/28(木) 12:20:17.92 0.net
ドウということを〜名乗る限りねぇー

38 :名無番長:2019/11/28(木) 12:23:08.80 0.net
サンパチ先生(^O^)/

39 :名無番長:2019/11/28(Thu) 12:33:46 ID:0.net
古川撃たれました

それだけです

40 :名無番長:2019/11/28(Thu) 12:35:16 ID:0.net
土産じゃ!

https://i.imgur.com/sPdwSLa.jpg
https://i.imgur.com/6Calt92.jpg
https://i.imgur.com/VieNEJQ.jpg
https://i.imgur.com/GIE37Bl.jpg

41 :名無番長:2019/11/28(Thu) 12:38:40 ID:0.net
ゴクリ・・・

42 :名無番長:2019/11/28(Thu) 12:43:44 ID:0.net
>>40
もうちょぉエロぉ〜してくれや

>>41
お前ら先しこれ

43 :名無番長:2019/11/28(Thu) 12:46:25 ID:0.net
マシンガンじゃないんですか?

44 :名無番長:2019/11/28(Thu) 12:47:46 ID:0.net
>>24
部屋住みの兄弟子のもう一人の眼鏡が マシンガン 使いました でマシンガンを忘れたみたいです

45 :名無番長:2019/11/28(Thu) 12:47:47 ID:0.net
>>24
部屋住みの兄弟子のもう一人の眼鏡が マシンガン 使いました でマシンガンを忘れたみたいです

46 :名無番長:2019/11/28(Thu) 12:57:44 ID:0.net
尚人がマシンガン忘れる訳ないじゃないですか

尚人はマガジン忘れる派ですよ

47 :名無番長:2019/11/28(木) 13:07:23.03 0.net
すごいおちちや

48 :名無番長:2019/11/28(木) 13:08:55.64 0.net
>>40
重そう

49 :名無番長:2019/11/28(木) 13:09:09.06 0.net
ひょっとして緑間んって けんごちゃうやろか

50 :名無番長:2019/11/28(木) 13:10:28.27 0.net
ひょっとして緑間んって けんごちゃうやろか

51 :名無番長:2019/11/28(木) 14:09:51.53 0.net
web難波安組は連投集団ですよ
あーやーこーや言われるまでもなく連投集団ですわ

52 :名無番長:2019/11/28(Thu) 14:52:50 ID:0.net
尚人、マシンガンどこやった?

53 :名無番長:2019/11/28(Thu) 14:58:03 ID:0.net
戦闘集団はマシンガンなんか使いませんよ

54 :名無番長:2019/11/28(Thu) 14:59:43 ID:0.net
>>39
遅いですわ

今の時代どこの家かてスマホでニュース見よんねんから。

ねっ

55 :名無番長:2019/11/28(木) 15:21:36.54 0.net
やっぱり機関銃よりセーラー服と一晩中やね

56 :名無番長:2019/11/28(Thu) 16:04:47 ID:0.net
>>43
テントです

57 :名無番長:2019/11/28(木) 16:48:49.02 0.net
>>52
イランと思って焼肉屋の前に捨てときました!

58 :名無番長:2019/11/28(Thu) 17:58:10 ID:0.net
機関銃で撃たれたら遅いですわ。今の時代は。

59 :名無番長:2019/11/28(Thu) 17:59:37 ID:0.net
殺られるまえに、繁華街の一人歩きを止めるちゅーモットーですわ

60 :名無番長:2019/11/28(Thu) 18:00:27 ID:0.net
ヤクザと憲法から2年後の川口さんや
https://youtu.be/JJMIz1qUGwA

61 :名無番長:2019/11/28(Thu) 18:13:21 ID:0.net
北朝鮮がミサイルを発射しました
機関銃レベルではありまへん
ミサイルでっせ
それだけです

62 :名無番長:2019/11/28(木) 18:49:44.79 0.net
イランいらんやろ?

63 :名無番長:2019/11/28(木) 19:55:13.88 0.net
日本から韓国へのビールの輸出額が 0円 になりましたw
以上、それだけです

64 :名無番長:2019/11/28(木) 19:55:49.43 0.net
韓国はもっとイラン

65 :名無番長:2019/11/28(木) 20:05:25.43 0.net
朝鮮半島いりまへんわ

66 :名無番長:2019/11/28(木) 20:13:27.26 0.net
尚人<チョンはいらんから捨てましたわw

67 :名無番長:2019/11/28(Thu) 20:22:52 ID:0.net
マシンガンを甘くはできますか?

68 :名無番長:2019/11/28(Thu) 20:38:02 ID:0.net
出来るんとちゃいますか?

69 :名無番長:2019/11/28(Thu) 20:38:37 ID:0.net
尚人締め付けとけよ!

70 :名無番長:2019/11/28(Thu) 21:16:14 ID:0.net
尚人いらんやろ?

71 :名無番長:2019/11/28(Thu) 21:27:33 ID:0.net
そこまで言いますか

72 :名無番長:2019/11/28(木) 21:30:54.72 0.net
ちょっとぉ、おい、今日のーこの前より、ちょっと甘うやってくれるか?
オウ。

73 :名無番長:2019/11/28(木) 21:42:20.27 0.net
オジキ!
最近エロ画像が少のぉなってまへんか?

74 :名無番長:2019/11/28(木) 21:47:59.17 0.net
マシンガンひとつ、いや5つほどもてきて
恵ちゃんいわすやつやからな ええコップに入れてあっつぅにしてもてこい

75 :名無番長:2019/11/28(木) 22:10:53.78 0.net
皆やってきたんや

76 :名無番長:2019/11/28(木) 22:21:25.80 0.net
例の古川親分で使われた機関銃
米軍が使用していたM16改良型の自動小銃が使われたそうです
軍事装備品に詳しい人によると
1960年代アメリカ軍向けに開発され実際にベトナム戦争で使用されていた銃で
有効射程距離は200から300メートルほどある
日本の一般的な家屋であれば外壁は貫通するくらいの威力を持っているとの事

77 :名無番長:2019/11/28(木) 22:25:49.60 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKcRXtwVAAEitpM.png

78 :名無番長:2019/11/28(木) 22:55:58.10 0.net
>>76
そんな物騒なモンをあんな場所で連射したんかいな
朝比奈て恐ろしい男やな

79 :名無番長:2019/11/28(木) 23:08:41.59 0.net
サバゲーにしたらやり過ぎやな

80 :名無番長:2019/11/28(木) 23:10:43.57 0.net
>>40
来生ではこういう女に生まれたいわ。

81 :名無番長:2019/11/28(木) 23:12:44.00 0.net
映画のゴッドファーザーみたいなことが日本で起こる時代になるとは

82 :名無番長:2019/11/28(木) 23:27:02.89 0.net
>>81
ニュー速でゴッドファーザーの動画貼りまくってるのアンタやろ?w

83 :名無番長:2019/11/28(木) 23:39:06.82 0.net
>>82
そうしたいんやけど、なぜかニュー速は書き込みだけ403 Forbiddenですわ・・_| ̄|○

84 :名無番長:2019/11/28(木) 23:40:19.11 0.net
恵ちゃんスレが盛り上がってるね

85 :名無番長:2019/11/28(Thu) 23:49:16 ID:0.net
難波安スレも皆で熱ぅ盛り上がりたいですわ
ヤクザは勢いが大事ですわ

86 :名無番長:2019/11/28(Thu) 23:51:16 ID:0.net
>>76
戦争映画の見過ぎとか、そういうあれなんじゃないですか?

87 :名無番長:2019/11/28(Thu) 23:53:06 ID:0.net
盛り上がってるスレがあると『負けておられるかいと。新参の古川スレに負けておられるかい』というムゥドが起こるでしょ。そしたら皆負けんように書き込みよるわけですよ。

それが結局難波安スレが伸びる原因でしたねぇ…ええ(´・ω・`)

88 :名無番長:2019/11/28(Thu) 23:54:28 ID:0.net
>>76
う〜ん僕自身に焼肉食いながらのXM177襲撃には苦労してきたからね。
その苦労をこうして教えたるわけですよ。
こんなに厚い鉄板あっての防弾やからね〜(ちゅ〜

89 :名無番長:2019/11/28(Thu) 23:56:58 ID:0.net
>>87
古川組本スレは元々なかったといった話もあるようですが?
(射殺後けいちゃんスレがトロ板に登場)

90 :名無番長:2019/11/28(Thu) 23:58:23 ID:0.net
盛り上がっとるのは難波安組系林組組長の眉毛の形くらいですわ

91 :名無番長:2019/11/29(金) 00:03:40 ID:0.net
負けへん、負けへん

古川スレに絶対に負けへん

自信があるからや?

https://i.ytimg.com/vi/yERGoyhONBw/maxresdefault.jpg

92 :名無番長:2019/11/29(金) 00:05:52 ID:0.net
負けへん、負けへん

古川スレに絶対に負けへん

自信があるからや

https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=660x10000:format=jpg/path/s139f6a840ff366b5/image/id4b92bda16d41986/version/1443775770/image.jpg

93 :名無番長:2019/11/29(金) 00:28:39 ID:0.net
あんたらは悪い面しか見てない
古川スレが流行ってるのは一時的な事
ね?そうでしょ?そういう点から言いますとね
このスレは197スレも続いてるわけですわ
こんなに続いてるスレは何分の一かですよ、何百分の一ですよ
だから内容もね、そんなにアンタ、そこらのスレに負けてませんよ ええ

94 :名無番長:2019/11/29(金) 01:16:27.15 0.net
>>93
う〜ん山口組本家314スレは越えたいな!
兄弟叔父貴の書き込み数次第で残り117スレやと違う?
やっぱり連投カキコやねぇ。

95 :名無番長:2019/11/29(金) 02:03:36 ID:0.net
解散しなければ七代目取れたのに

96 :名無番長:2019/11/29(金) 02:44:55 ID:0.net
帰んで〜

97 :名無番長:2019/11/29(金) 03:22:14 ID:0.net
↑95 どうかな

98 :名無番長:2019/11/29(金) 03:43:31.08 0.net
キュウパチ先生(^O^)/

99 :名無番長:2019/11/29(金) 06:06:14 ID:0.net
今日1日頑張れば休みや!

100 :名無番長:2019/11/29(金) 06:37:00 ID:0.net
仕事行ってくるでぇ〜

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200