2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ぬな】シャブ雑談53【生きろ】

1 :名無番長:2019/12/01(日) 05:20:28 ID:0.net
ワッチョイ嫌いな人用です

43 :名無番長:2019/12/02(月) 21:23:40.81 0.net
1ヶ月やらなきゃどうでもよくなるな。あとは運動

44 :名無番長:2019/12/02(月) 22:04:07.09 0.net
>>42
合法ならいいのにな‥w

45 :名無番長:2019/12/02(月) 23:16:28 ID:0.net
合法CBDでチルしよう

46 :名無番長:2019/12/02(月) 23:37:55 ID:0.net
合法CBDってなーに?

47 :名無番長:2019/12/02(月) 23:53:26 ID:0.net
CBD配合のリキッドやドリンクなど
効果あるかは知らんが流行ってるし多少のリラックス効果ぐらいはあるのかな

48 :名無番長:2019/12/03(火) 00:28:24.54 0.net
>>43
確かにどうでもよくなるよな、あとは別の趣味見つければOK

49 :名無番長:2019/12/03(火) 01:50:09 ID:0.net
>46

4名無しさん2018/01/09(火) 23:24:37.47ID:dGhiL+ok>>55
行徳エリア、老朽化して薄汚くなってて悲惨なわけだが、如何にも再開発しにくそうな街並だし厳しいね。
55名無しさん2018/01/09(火) 23:40:47.95ID:KWBlJhZ/

まさにこの世の地獄。 怪しい外人と知恵遅れが多すぎて陰惨極まりない。まさに市川のスラム。
120名無しさん2018/01/20(土) 14:39:27.02ID:iABBGQ+z
何のいいところも無い底辺カオスだわ
227名無しさん2018/01/30(火) 22:04:37.53ID:jo/2z2gF

新婚家庭は強姦、窃盗、洪水、津波、液状化、暴力、知恵遅れ、痴漢を懸念してムリなまちなんだよな

361名無しさん2018/02/13(火) 17:30:11.34ID:5WbXgAvG>>363
そのうち日本人が住みにくいエリアNo.1になりそうwwwwwwwwwwwwwwというか、既にそうなっているのかwwww

407名無しさん2018/02/20(火) 12:51:52.00ID:wq7CEbII
今、一番住みたくならない場所になったわ笑笑

701名無しさん2018/04/02(月) 18:17:36.49ID:Ylym2Cqc>>704>>709
「首都圏住みたくない街」って市販本で行徳が挙げられていて笑えたw

953名無しさん2018/05/18(金) 19:55:37.19ID:dq5huLAv
最近行く機会があったが、安っぽくて小汚いところでしたわ。

10名無しさん2017/12/24いつの間にか、というか案の定、首都圏住みたくない街に認定されていてワロタw

50 :名無番長:2019/12/03(火) 02:02:28 ID:0.net
>>49
ん?どしたの?

51 :名無番長:2019/12/03(火) 13:10:02 ID:0.net
onionちゃんねる繋がらなくなっているように見えるけどこれフェイクで実際は動いてるの?
何かのアドオン入れたら正常に接続できるようになる、とか。

52 :名無番長:2019/12/03(火) 15:34:38.31 0.net
>>51
お前は見れないのか 残念だな

53 :名無番長:2019/12/03(火) 16:43:02 ID:0.net
>>51
見れねーよバーカ
頭湧いてんのか?お前?

54 :名無番長:2019/12/03(火) 17:19:09.57 0.net
今は本当安いね

55 :名無番長:2019/12/03(火) 18:30:54 ID:0.net
https://i.imgur.com/tVeHbtx.jpg
https://i.imgur.com/65R2JRn.jpg
https://i.imgur.com/jxTujpA.jpg

56 :名無番長:2019/12/03(火) 18:43:22.64 0.net
https://i.imgur.com/0JCVKUN.jpg
https://i.imgur.com/ldV5qH9.jpg
https://i.imgur.com/kBFXGce.jpg
https://i.imgur.com/WukQwS2.jpg

57 :名無番長:2019/12/03(火) 20:14:36 ID:0.net
歳をとるとオッパイよりケツに目が行くんだよな

58 :名無番長:2019/12/03(火) 22:21:12 ID:0.net
>>57
それはマジだな(笑)
アラフォーで尻のラインの方が好きになった。

59 :名無番長:2019/12/03(火) 23:07:31.75 0.net
>>57
タイトなスカートとかスキニーデニムのプリケツとかたまらんww

60 :名無番長:2019/12/04(水) 01:43:57.38 0.net
>>56
上から二番目のウエイトレス、ええのお

61 :名無番長:2019/12/04(水) 08:17:45 ID:0.net
今は安いねー

62 :名無番長:2019/12/04(水) 11:15:05 ID:0.net
>>61
じゃ、5千円で買ってきてくれよw

63 :名無番長:2019/12/04(水) 12:01:39 ID:0.net
ホンマ今は安いのー

64 :名無番長:2019/12/04(水) 17:25:54 ID:0.net
>>57
>>58
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/69238505_124830898849043_3972327029218565966_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&oh=1ea31746dff7309c053f16c101fb03f4&oe=5E849E15

65 :名無番長:2019/12/04(水) 17:47:54 ID:0.net
>>64
アラフォーを頼むよw

66 :名無番長:2019/12/04(水) 22:56:28 ID:0.net
アラフォー姉さんのフェラチオ動画とかたまんねえ

67 :名無番長:2019/12/05(Thu) 02:14:26 ID:0.net
メヒコ産のネタは純度が高い。
米国内で押収されたネタは成分分析されてときたまニュースにもなるけど。
アジアではメヒコのカルテルはマレーシアに支部を置いて拡大しつつあって、
メヒコ産はフィリピンで入手出来るとのこと...コレがまた安いんだよ正味量はテキトーだけど。。
彼の地では炙り主流だから純度が高いモノが好まれる。
突こうと思えばドラッグストアで道具はP10ほどで入手出来るが、水事情が悪いせいもあり、
また細かく面倒臭いことを嫌う、というか病院にかかり注射を受ける経験の無い者が多いので
突きが敬遠される理由でもあるのだろうと思う。

68 :名無番長:2019/12/05(Thu) 02:37:22 ID:0.net
やっぱクビレたウエストだよな

69 :名無番長:2019/12/05(Thu) 07:17:38 ID:0.net
>>68
https://livedoor.blogimg.jp/kore_iine/imgs/2/e/2e764d0a.jpg

70 :名無番長:2019/12/05(Thu) 07:27:28 ID:0.net
http://livetests.info/2ch/img/20191202/33807748.gif

71 :名無番長:2019/12/05(Thu) 08:06:44 ID:0.net
海外のロリがキメてる動画でわきました。静まれぇい

72 :名無番長:2019/12/05(Thu) 08:09:19 ID:0.net
>>71
ウラルはよ?

73 :名無番長:2019/12/05(木) 08:46:57.91 0.net
>>71
動画はよはよ

74 :名無番長:2019/12/05(Thu) 09:17:45 ID:0.net
>>71
俺も見たい!

75 :名無番長:2019/12/05(Thu) 09:19:53 ID:0.net
>>67
もう十年位前かな?、フィリピン産のネタと言ってるのを買った事ある

相場より2〜3割位安いんだ、中々良かった記憶あるねぇ

76 :名無番長:2019/12/05(Thu) 12:44:11 ID:0.net
>>75
それって浦安?

77 :名無番長:2019/12/05(Thu) 12:52:43 ID:0.net
白ペンすぐ詰まらない?

78 :名無番長:2019/12/05(Thu) 13:01:45 ID:0.net
最近のネタは多幸感やグワ〜っと湧き上がってくるような快感がほとんどないからオナには使えず
単純に家で調べ物を50時間くらいぶっ通しでやって終わることが多い
元々追い打ちはしない主義で、昔は24時間もすれば疲れて勝手に寝ていたが
最近は50時間くらいの不眠不休作業が普通になった

エフェドリン的な賦活作用だけが強調されていて全くエロい気分にならないのだ
クソネタ引いてるだけと言われればそれまでだが(摂取後半日ぐらいで心臓が変なビートを奏で出すからクソネタ引いてるだけの可能性もある)

と近所のお爺さんが言ってた

79 :名無番長:2019/12/05(Thu) 13:04:26 ID:0.net
>>77
使い捨てという前提で答えると一度も詰まったことない
ただ、最近は末端Pの質が落ちているのか、(おそらくPの)品質管理不足によるコンタミが本当に多い

と今横を通った青年が言っていた

80 :名無番長:2019/12/05(木) 13:19:39.22 0.net
白ペン入れてる途中に詰まったことが数回ある。

と上の階の住人が言ってた

81 :名無番長:2019/12/05(木) 13:29:45.62 0.net
ネタの方に問題があるんじゃ?
品質管理がずさんなところだと埃は肉眼で見えるレベルで入ってるからしっかり確認・除去した方がいい
そんなに稀なことではないからな

口から入れる商品は食品衛生管理が当然なのに
脳天心臓直撃のものが、いかにも埃だらけの部屋で手が震えてこぼたけど3秒ルールでパケに入れたので大丈夫です
みたいなのが多くてこの世は狂ってるぜって青年が嘆いてた

82 :名無番長:2019/12/05(木) 13:42:59.26 0.net
詰まると無理矢理おしこんで血管はずして流血するんだよな。まじで勘弁してほしい。

て死んだじいちゃんが言ってた

83 :名無番長:2019/12/05(木) 13:44:29.43 0.net
>>80
ジャンキーになると血管捕らえられても(引けても)押せなくなるってよく聞く気がする

84 :名無番長:2019/12/05(木) 13:48:05.63 0.net
>>82
お祖父ちゃんがそれでよく腕かぶれて赤くしてたわ
あと常用や他の精神疾患によってパーキンソン的な震えが出ている時に突こうと思ったら手が震えて細くなった血管外しやすそう

85 :名無番長:2019/12/05(木) 17:27:49.12 0.net











86 :名無番長:2019/12/05(Thu) 18:47:10 ID:0.net
一昨日ポンプ詰まらせてアザ作った俺にはタイムリーなスレ

て離婚して家出て行った父ちゃんが言ってた

87 :名無番長:2019/12/05(木) 19:15:26.56 0.net
今更ながらシラフだとあえていかないなくらいの澁谷果穂みたいなチョイブスな
絶品ボディがキメオナで壮絶よかったりするわな、なんでここんところは澁谷果穂と
川添杏奈、高橋美緒のローテーションでシコりまくってますわ

88 :名無番長:2019/12/05(Thu) 20:17:01 ID:0.net
外すとしばらくジンジン痛いの続くよな

89 :名無番長:2019/12/05(Thu) 22:29:40 ID:0.net
2日寝てないんだが幻聴やばい。やばいけど面白くて聴いてしまう

90 :名無番長:2019/12/05(Thu) 22:46:01 ID:0.net
>>89
7日間寝ない時あったよ。ゾンビ状態

91 :名無番長:2019/12/05(Thu) 23:55:01 ID:0.net
ワゴンRってありえるかって感じるが、ありえる
監視されてるな

92 :名無番長:2019/12/06(金) 01:01:24.12 0.net


93 :名無番長:2019/12/06(金) 01:27:39.50 0.net
名古屋と静岡だけはホントにクソネタしかないな

94 :名無番長:2019/12/06(金) 01:38:37.71 0.net
本当にみんなよく飽きないなあ

95 :名無番長:2019/12/06(金) 02:01:09 ID:0.net
俺、飽きたことあるよ
ガチでやり過ぎると本当に耐性できる
シャブ中って基本金ねーから仕事しつつになるのでタマポンだと思う
けど俺が若いときはデリ嬢と同棲して半年くらい部屋に篭って連投してたら、もうシャブええわって感じになった

96 :名無番長:2019/12/06(金) 02:28:42 ID:0.net
同じ事の繰り返しだからな。
俺はそれに気付いたよ。

97 :名無番長:2019/12/06(金) 02:49:14 ID:0.net
俺も何回も気付いて辞めたけどスリップの繰り返しだよ笑

気付きってあるよな、確かにw
時々悟りモードになる
あれ?オナニーの感度上げるより、その金でウナギや高級寿司、旅行楽しんだほうが楽しくないか?ってね
しばらくやめてたら、そんな考え薄らいでいくけどな
俺は今までで最大4年辞めてたことあるよ(懲役経験なし)

98 :名無番長:2019/12/06(金) 03:03:44 ID:0.net
>>96
これ

99 :名無番長:2019/12/06(金) 03:16:33 ID:0.net
>>78
えっ?何処で引いてます?
こちら四国ですけど、集中系のネタはマジで最近見ないですね
ブックマーク整理で24時間とか昔は普通だったのに
今はちんこいじるだけですね、かといってエロも薄いんだが

100 :名無番長:2019/12/06(金) 03:39:23 ID:0.net
名古屋のマンションでシャブを作ってたイラン人が3人逮捕されてたよ
中東の外国人が個人的に作ってるようなもん大事な体によう入れんわ
気持ち悪いな

101 :名無番長:2019/12/06(金) 06:11:12 ID:0.net
俺は気にせんけどなぁ
性格の違いなんかな?合法流行ってたときもパウダーやらアロマやら注射してたけど
神経質なやつはこんな中国で作ったようなの注射できるかいって普通にケツイレしてたけど
一般人からみたら同じちゃうの笑

102 :名無番長:2019/12/06(金) 06:23:06 ID:0.net
体が冷えて上がるネタないかなあ

103 :名無番長:2019/12/06(金) 06:54:16 ID:0.net
久々の切れ目きたー。だるくてなにもヤル気がおきん

104 :名無番長:2019/12/06(金) 06:58:15 ID:0.net
体に入れるときとラッシュ感が好きでやってる感あるな。効き目はいつもやること同じでだるい

105 :名無番長:2019/12/06(金) 11:02:46.35 0.net
ふとしたときにリスク抱えてまでやるもんじゃねーなって思うよな

106 :名無番長:2019/12/06(金) 11:48:44 ID:0.net
昔のネタにあった多幸感ていま皆無だな

107 :名無番長:2019/12/06(金) 12:38:18.39 0.net
切れ目だからメシ食ってきたけど焦燥感がすごい。あと口内炎。2日間ぶっとおしでソシャゲやってるだけだったわ

108 :名無番長:2019/12/06(金) 13:19:35.89 0.net
キメてソシャゲやるとシラフの時全くやりたいと思わなくなるわ
一回ドッカンバトルの天下一を三日間ずっとやってた時あったけどマジ無駄な事したなぁって感じた

109 :名無番長:2019/12/06(金) 13:27:54.89 0.net
うわ、最悪な使い方っすなあ
ソシャゲて笑

110 :名無番長:2019/12/06(金) 14:03:30 ID:O.net
失うモノがある奴は
シャブに手を出すのは止めとけ

111 :名無番長:2019/12/06(金) 15:32:54 ID:0.net
>>110
ありまてーーんwww
宵越しの銭は持たんタイプ!(`・ω・´)((キリッ

112 :名無番長:2019/12/06(金) 15:37:59 ID:0.net
>>105
しかし10分後、リスクないやんけ今回の押人はセキュリティ完璧やと思ってしまうのが、あるあるだよな
特に今はテレグラムとか使うのが普通だし、あれも何処まで匿名か分からんが、そういうので絶対俺はしくじらねぇって思ってしまう

113 :名無番長:2019/12/06(金) 15:40:15.68 0.net
>>110
子供達も面会慣れたもんで毎回飛行機乗れるからって喜んでたわ

114 :名無番長:2019/12/06(金) 15:46:11.39 0.net
>>97
分かる〜、何か飽きてくると他の事に金使おうとするんだよなw

115 :名無番長:2019/12/06(金) 16:25:36 ID:0.net
シャブやってると節約しすぎてウナギなんて中国のでも高く感じて食えなくなるよな

父親が上京してきたときウナギ食べに連れていって貰って美味しすぎて泣きそうになった

116 :名無番長:2019/12/06(金) 16:29:03 ID:0.net
>>115
節約までしてやる遊びじゃないだろ?

アブク銭でやる感じじゃねぇ〜の?

117 :名無番長:2019/12/06(金) 16:31:28 ID:0.net
<<113 <<115もうやめようよ

118 :名無番長:2019/12/06(金) 16:40:53 ID:0.net
>>116
シャブやってる奴なんてほとんどが無職/フリーター/精神障害者だよ

119 :名無番長:2019/12/06(金) 17:32:18.09 0.net
>>118
お前の自己紹介は要らんよ

120 :名無番長:2019/12/06(金) 17:43:51.78 0.net
逝きます、逝きます、逝っちゃいまーす♪

121 :名無番長:2019/12/06(金) 17:56:27 ID:0.net
>>116
だよなw

https://i.imgur.com/HzS4TTL.jpg

122 :名無番長:2019/12/06(金) 18:29:55 ID:0.net
まだ切れ目ぬけねー。風呂入ろ

123 :名無番長:2019/12/06(金) 18:52:15 ID:0.net
LSDをキメた画家が数時間おきに絵を描いてみた
https://pbs.twimg.com/media/EJ0WdcDU8AA062-.jpg

124 :名無番長:2019/12/06(金) 18:56:10 ID:0.net
あほくさ

125 :名無番長:2019/12/06(金) 19:15:51.97 0.net
嫁と犬いるからいい加減やめないとなあと切れ目におもっている

126 :名無番長:2019/12/06(金) 19:31:55 ID:0.net
>>125
ここはなー、現役バリバリのスレなんだよタコ!
辞めてーんだったらダルクでも病院でも行ってカウンセリングして貰ってこいやカス

127 :名無番長:2019/12/06(金) 19:41:42 ID:0.net
>>126
落ちつけよポン中。俺みたいにやめたけどスレ見てる奴もいるんだが

128 :名無番長:2019/12/06(金) 19:43:04 ID:0.net
現役バリバリっイキってんの果てしなく人間としては最底辺やぞ

129 :名無番長:2019/12/06(金) 19:48:12 ID:0.net
未成年の女子とシャブセックスしてた時は、一切コントロール不可w
子供ドリルチンコのまま口にドバドバでちゃうし、生ハメすれば中だし炸裂
あんまりやりすぎると頭の形がボコボコになるからほどほどにね
子供もできちゃったし、とにかくいきすぎた

130 :名無番長:2019/12/06(金) 19:51:35 ID:0.net
>>127
俺も辞めてるw

懐かしんでココ見てる感じですねぇ

131 :名無番長:2019/12/06(金) 20:00:33.36 0.net
>>130
何年ぐらいやってた?やめたきっかけは?

132 :名無番長:2019/12/06(金) 20:27:06.64 0.net
キノコの思い出
・グニョグニョのエレクトロニカを聴いて視界が歪んだ衝撃(共感覚?)
・キッチンで包丁をふと見た瞬間から「自分はこれで自殺する」という考えに数時間取りつかれたバッド体験
・伊藤英明
サルビアの思い出
・吸った途端、ぶっ倒れて幾何学模様の世界に飛ばされた
・自制できる状態ではないので、危険を感じて捨てた
Methyloneの思い出
・ひたすら多幸
・コスパ悪い
・なぜ規制されたか全く解らない(アルコールなんかより有用だと思う)
5-MeO系、2C系なんかの粉モノの思い出
・量を量るのがめんどくさい
・儀礼がうっとうしい
・エロに効いたらしいが、自分は音目的だったので、あまり良くなかった
・2C-Iはほんのり多幸で歪み系だったので唯一気に入ってた
米の思い出
通過儀礼直後のドリチンフェラから速攻の湧き水のような口内発射
仕切り直してぷにぷにピストン数時間から抜け際のフル勃起中出しで気絶
女子大生妊娠させて結婚しました。嫁にこの話するとめちゃくちゃ怒られます

133 :名無番長:2019/12/06(金) 20:29:19.48 0.net
沢尻エリカってさ、NHKのアナザーストーリーの看板だったやん?
山一抗争の話の時も沢尻だったけど、あの時点ですでに自分も薬キメてたの?

134 :名無番長:2019/12/06(金) 21:36:19.35 0.net
おーぷんからのコピペ乙であります

135 :名無番長:2019/12/06(金) 22:13:16.06 0.net
切れ目長引いてる。嫁がハンバーグ作ってくれた。寝るかな

136 :名無番長:2019/12/06(金) 23:22:16 ID:0.net
打ちたいなあ

137 :名無番長:2019/12/07(土) 00:09:18 ID:O.net
法律にして絶対にダメですよ〜って教えてくれてるのに

138 :名無番長:2019/12/07(土) 01:32:31 ID:0.net
ええ事おせたるわ。ビデボの中は自分一人と違う時も有るんやで。ずっと起きてるようで寝てる時も有るんやで。まーごきげんさん。

139 :名無番長:2019/12/07(土) 05:17:19 ID:0.net
>>131
押しと連絡取れなくなって、そのままフェードアウトw
10年位かな?

140 :名無番長:2019/12/07(土) 09:09:34 ID:0.net
>>139
クリーンでええね。素晴らしい

141 :名無番長:2019/12/07(土) 10:12:59 ID:0.net
おはよう。昨日切れ目でまだちょっと体がだるい。カレーでも食うか

142 :名無番長:2019/12/07(土) 10:27:00.38 0.net
常ポンになり耐性がついてしまったせいで全てクソネタとしか思えなくなって
もうクソネタしか存在しないのかと絶望して引退する人わりと多そう

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200