2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田組長逮捕!★5

1 :名無番長:2019/12/05(木) 11:19:04.94 0.net
※前ス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1575397353/
中田組長逮捕!★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1575429080/
※前スレ
中田組長逮捕!★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1575450434/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1575467439/

715 :名無番長:2019/12/05(木) 17:30:28.13 0.net
>>707
何様やねん
高山w

716 :名無番長:2019/12/05(木) 17:30:35.36 0.net
クニオどうするんだ?

717 :名無番長:2019/12/05(木) 17:30:59.64 0.net
>>713
高齢化が進んで言うてる間に力関係逆転するやろ
強い方が弱い方にケツ持ってもらう理由がない

718 :名無番長:2019/12/05(木) 17:31:54.04 0.net
織田達がぶちギレたら
弘道会とかも一気にやられる可能性あるとおもうぞ
機動力実行部隊はかなりのもんあるし
それだけのカリスマ性あるしな

719 :名無番長:2019/12/05(木) 17:32:06.40 0.net
>>718
おやすみ

720 :名無番長:2019/12/05(木) 17:33:07.99 0.net
井上の様子はどうですか?

721 :名無番長:2019/12/05(木) 17:33:18.05 0.net
>>718
西川渡した時点でおやっ?
百瀬で確信な
織田は引退する気や

722 :名無番長:2019/12/05(木) 17:33:20.31 0.net
金がねえよ任侠には

723 :名無番長:2019/12/05(木) 17:33:20.70 0.net
織田と弘道か胸熱やん

724 :名無番長:2019/12/05(木) 17:34:13.57 0.net
>>710
織田氏の言動みるとヤクザより反共右翼やった方がいいよ
出自で色々言われるだろうが
暴対法とか関係ないし
警察が出来ない取り締まり代行やれば
お目こぼししてくれる

725 :名無番長:2019/12/05(木) 17:34:50.71 0.net
>>724
織田は左翼やぞ

726 :名無番長:2019/12/05(木) 17:35:29.54 0.net
織田のとこが喧嘩強いとかどうでもいい
自動小銃ぶっ放す基地外の方が強い

727 :名無番長:2019/12/05(木) 17:35:33.86 0.net
織田の言動は反共とは言い切れんw

ごちゃまぜにしてどっちつかずで何も残らんかった
鳩山旧民主党を想起させるw

728 :名無番長:2019/12/05(木) 17:35:58.11 0.net
山健危ないぞ

729 :名無番長:2019/12/05(木) 17:36:12.41 0.net
>>718
織田絆誠の引退解散或いは織田絆誠が今までの無礼極まりない言動を謝罪し、一から出直すならヤクザとしてのキャリアは保てるかもしれない。

しかし、許すかどうかは高山清司の一存次第である。

任侠山口組などもってのほか笑止千万である。

730 :名無番長:2019/12/05(木) 17:37:34.64 0.net
>>707
織田が六代目山口組に戻るとしたら、三次か四次からの出直しやろ。
処分も無いし、高山が出てくる程の話にはならん。

731 :名無番長:2019/12/05(木) 17:38:15.06 0.net
ナカタだけは許してやれませんか?

732 :名無番長:2019/12/05(木) 17:38:29.90 0.net
山口組の代門は日本人の継承だったけどもう無理なのか
イタリアマフィアみたいな感じで伝統でよかったけど

733 :名無番長:2019/12/05(木) 17:38:38.94 0.net
>>730
百瀬渡してんのにヤクザ続けるわけないだろ
アホなのか?

734 :名無番長:2019/12/05(木) 17:39:01.21 0.net
>>732
ちょっと意味がわからない

735 :名無番長:2019/12/05(木) 17:40:16.33 0.net
織田って地下に潜るんか?

736 :名無番長:2019/12/05(木) 17:40:45.52 0.net
織田んとこは辞めないぞ

737 :名無番長:2019/12/05(木) 17:40:58.36 0.net
高山さんて心腹会の通夜行くの?

738 :名無番長:2019/12/05(木) 17:41:22.32 0.net
織田は神戸の地盤と関西の地盤もらって安泰や

739 :名無番長:2019/12/05(木) 17:41:25.19 0.net
もう高山カタメの獄中死は確定やろ

最後は立てこもって警察とどんぱちとかやらんのかな
最近の意地でも返しを優先するアホ具合見てたら
カタメならやりかねん
工藤会と重なる

740 :名無番長:2019/12/05(木) 17:41:27.18 0.net
織田には朝鮮差別があるからこれ以上上は無い

741 :名無番長:2019/12/05(木) 17:41:58.95 0.net
>>740
えっ?代表より上あるんか?

742 :名無番長:2019/12/05(木) 17:42:05.65 0.net
湾岸署行って聞いてくるわ

743 :名無番長:2019/12/05(木) 17:42:34.62 0.net
百瀬が野内行きってほんまかいな
クソコテの書き込みだけじゃ信じられんわ

744 :名無番長:2019/12/05(木) 17:42:34.78 0.net
世界陸上ではイキイキしとったのにな

745 :名無番長:2019/12/05(木) 17:42:41.77 0.net
>>736
百瀬は出世するやろ
野内の若頭まで一気にな

746 :名無番長:2019/12/05(木) 17:43:24.67 0.net
練り歩きアカデミーとか学校法人作ったったらええやんけ

747 :名無番長:2019/12/05(木) 17:43:27.55 0.net
野内はそれで若頭になったんか

748 :名無番長:2019/12/05(木) 17:43:53.93 0.net
極道陸上の司会でええやろ

749 :名無番長:2019/12/05(木) 17:43:55.70 0.net
>>737
どういう事?

750 :名無番長:2019/12/05(木) 17:44:11.00 0.net
>>743
ガセ

751 :名無番長:2019/12/05(木) 17:44:29.42 0.net
百瀬って懲役いってるやんけ

752 :名無番長:2019/12/05(木) 17:44:39.46 0.net
>>738
兼一にも苛められとんがな
織田は金ないのがネック

753 :名無番長:2019/12/05(木) 17:46:14.38 0.net
溝口の筆が止まってたのはそういうことかw

754 :名無番長:2019/12/05(木) 17:46:21.72 0.net
>>714
全部ガセと書いてるw

755 :名無番長:2019/12/05(木) 17:46:25.34 0.net
>>749
尾崎の爺さん死んだから

756 :名無番長:2019/12/05(木) 17:46:30.91 0.net
織田
太田総裁、織田副総裁
二代目

三代目は織田の一派から

757 :名無番長:2019/12/05(木) 17:47:04.63 0.net
早う博多に飛び火させんかえ、おもんないやろ

758 :名無番長:2019/12/05(木) 17:47:21.58 0.net
>>756
なんの話??

759 :名無番長:2019/12/05(木) 17:47:56.19 0.net
百瀬って野内とこの幹部襲ってボコったやつだろ?

なんで味噌は百瀬が6山行くとか脳内でなってんの?

760 :名無番長:2019/12/05(木) 17:48:25.79 0.net
またまた嘘はいたんな?味噌

761 :名無番長:2019/12/05(木) 17:48:26.05 0.net
水炊きとモツ鍋
どっちや?お?

762 :名無番長:2019/12/05(木) 17:48:43.28 0.net
>>758
任侠、神戸と合併

763 :名無番長:2019/12/05(木) 17:48:47.08 0.net
かんがろーきたか?

764 :名無番長:2019/12/05(木) 17:48:49.40 0.net
ヒロ痔は獄中死するんかな(´;д;`)?

765 :名無番長:2019/12/05(木) 17:48:54.04 0.net
>>745
また嘘なんかソースは?

766 :名無番長:2019/12/05(木) 17:49:08.65 0.net
織田氏は関東で任侠右翼になった方がいいよ
その器は充分ある
任侠とはいえ右翼は尖閣諸島に灯台立てたり実績もあり「反社」ではない

767 :名無番長:2019/12/05(木) 17:49:13.79 0.net
もう全員逮捕でよくね?

768 :名無番長:2019/12/05(木) 17:49:17.00 0.net
>>762
二代目が織田?

769 :名無番長:2019/12/05(木) 17:49:32.56 0.net
>>764
ヒロ痔w

770 :名無番長:2019/12/05(木) 17:49:44.78 0.net
>>757
福岡なら、北九州市のほうが簡単に燃えるんじゃね?

771 :名無番長:2019/12/05(木) 17:49:52.47 0.net
ええええ!味噌まじでドン引きするわ

772 :チャチャ丸 :2019/12/05(木) 17:49:57.38 0.net
敵を撃った後にスクーターで家に帰って酒飲んで寝たのかな
乱暴すぎるだろ

773 :名無番長:2019/12/05(木) 17:50:12.59 0.net
おいおい百瀬弘道行くソースくれよw

774 :名無番長:2019/12/05(木) 17:50:13.36 0.net
>>761
水炊き長野でしっぽりやろ

775 :名無番長:2019/12/05(木) 17:50:49.41 0.net
ちょ弘道味噌 百瀬ソース取ってくれ

776 :名無番長:2019/12/05(木) 17:51:01.31 0.net
>>714

おまえも書き換えてるやん
少なくとも犯人隠避の植野はガチやし
嘘の証拠は?

777 :名無番長:2019/12/05(木) 17:51:03.66 0.net
山口組は3代目の継承だから在日じゃ無理なんだよ
山健も在日は頭なれないから井上が頭なんだぞ

778 :名無番長:2019/12/05(木) 17:51:06.51 0.net
ええええ!嘘なん

779 :名無番長:2019/12/05(木) 17:51:07.56 0.net
>>766
顎立つ奴をお前は信用するか?
織田はカエシなんかしたんか?池田の親分から銭だけもろて顎返しただけやろ

780 :名無番長:2019/12/05(木) 17:51:17.52 0.net
>>772
おまえわかってないな
スクーター降りて徒歩で帰ったんだよ
全部カメラに撮られてる

781 :名無番長:2019/12/05(木) 17:51:40.34 0.net
ちょwww味噌

なんで

782 :名無番長:2019/12/05(木) 17:51:59.64 0.net
ちょっとちょっと

783 :名無番長:2019/12/05(木) 17:52:05.76 0.net
>>766
政治活動家か政治コンサルタント辺りかね。

784 :名無番長:2019/12/05(木) 17:52:32.60 0.net
えええええ


嘘はきしかおらんの?味噌

785 :名無番長:2019/12/05(木) 17:52:41.41 0.net
百瀬は務めてるやろ
刑務所から意思表示したんか?

786 :名無番長:2019/12/05(木) 17:53:00.69 0.net
めっちゃ嘘つくやん wwwwww

787 :名無番長:2019/12/05(木) 17:53:16.09 0.net
ビックリするわwww

788 :名無番長:2019/12/05(木) 17:53:53.51 0.net
60歳で原チャリヒットマンとか
一生の思い出やね

789 :名無番長:2019/12/05(木) 17:54:00.25 0.net
弘道の奴等って嘘しか言わんのか??

790 :名無番長:2019/12/05(木) 17:54:07.48 0.net
中田の通話記録からクニオの逮捕もあるな
有罪になったら中田もクニオも生きて出てこれんやろ
出てこれたとしても神戸も山健もなくなってるけどな

791 :名無番長:2019/12/05(木) 17:54:53.10 0.net
紆余曲折60歳で山健組の組長になって
原チャリで敵の部屋住み弾いて逮捕
なんの話やw

792 :名無番長:2019/12/05(木) 17:54:53.32 0.net
あら?百瀬移籍するって言ってた味噌 黙り?いやいや
お前ら最低やんけ死ねよ

793 :名無番長:2019/12/05(木) 17:55:06.56 0.net
クニオの近況頼む

794 :名無番長:2019/12/05(木) 17:55:12.85 0.net
邪道って中田に逮捕状の情報も書いてたけど
確か織田襲撃事件の教唆の件と書いてたから100%は信用できんぞ。
まぁ中田もこれから教唆で再逮捕される可能性もないことはないが。

795 :名無番長:2019/12/05(木) 17:55:28.07 0.net
ワイおまえほんまかとググったんやぞ死ねカス

796 :名無番長:2019/12/05(木) 17:55:39.02 0.net
そやそやご丁寧に中田ライダーは
ヒット前に電話してたんやな
クニオまで一気やな

797 :名無番長:2019/12/05(木) 17:55:42.98 0.net
山健もメンツの為になんかせんと飯食えんようになるんじゃないのか

798 :名無番長:2019/12/05(木) 17:56:40.78 0.net
まーた嘘ついた味噌が

799 :名無番長:2019/12/05(木) 17:56:55.63 0.net
嘘はき味噌

800 :名無番長:2019/12/05(木) 17:56:59.34 0.net
これがほんまの笛吹けど踊らずだな

801 :名無番長:2019/12/05(木) 17:57:16.77 0.net
ヒット前の電話で
クニオが怒鳴り散らしてたら
最高やなw

802 :名無番長:2019/12/05(木) 17:57:46.08 0.net
百瀬移籍 頭味噌の脳内変換でした

803 :名無番長:2019/12/05(木) 17:58:07.17 0.net
将が原チャリで単騎特攻て何のマンガや?

804 :名無番長:2019/12/05(木) 17:58:25.53 0.net
なんで嘘つくの?
泥棒なの?

805 :名無番長:2019/12/05(木) 17:58:32.85 0.net
ところがまさかのヒット前の電話が
竹内だったら盛り上がるで

806 :名無番長:2019/12/05(木) 17:58:37.07 0.net
>>801
タイムリーヒットではなく、ポテンヒットだったか

807 :名無番長:2019/12/05(木) 17:58:39.39 0.net
弘道=嘘はき、

808 :名無番長:2019/12/05(木) 17:58:54.47 0.net
色紙から拳銃に持ちかえただけでもヒロ痔は立派やろ

809 :名無番長:2019/12/05(木) 17:59:12.56 0.net
中田って煙硝反応消す為に体かわしてたんじゃないの?井上に殴られたから?摩訶不思議ですわ

810 :名無番長:2019/12/05(木) 17:59:47.88 0.net
あーあまた味噌が嘘はいた

811 :名無番長:2019/12/05(木) 18:00:03.99 0.net
中田は街ブラしとっただけや

812 :名無番長:2019/12/05(木) 18:00:23.76 0.net
ヒロ痔さんだけは責めないでw

813 :名無番長:2019/12/05(木) 18:01:00.08 0.net
そんな〜反応消すとかする前に
気にすることあるやろw

徒歩で自宅に帰宅しとる場合かw

814 :名無番長:2019/12/05(木) 18:01:10.41 0.net
クニオ札でたな

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200