2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】ふわっち配信者★5

1 :名無番長:2019/12/07(土) 13:18:45 ID:0.net
きりぎりすぅ/以呂波/ミカヅキモモコ/ロンタリ/レッド/

お前俺らが行った次の日またキーに夜コンビニで弁当買ってる所を見つかってお説教されたんだから
黙ってるけど書き込みしたら承知しないから。
だいたい更生したって言う奴は性犯罪ばかりで捕まらねぇから。中島君の話もやっぱり嘘じゃねぇか。俺がい無かったのは事実だけどなんで裏取られたらバレるウソつくんだよ?
お前の本や好健会だかなんの集団か知らねーけどもしお前がカリスマなんだったらその集団はどこ行っちゃったんだよ?
更生した奴がそんな10年20年経ってる事を言ってんだか知らないけど都合いい時だけ更生したからなんて言ってんなよ。
渋谷に来いとか言ってたけどその前にお前が出て来いよ。
俺らがお前のマンションの部屋の前まで行ってて居留守つかうお前の方が腑抜けだと思うけどな。お前が部屋から出てきて話するんだったら渋谷だって何処だって行ってやるよ。
たかだか俺とキーでお前のマンション行って話しようって言ってるだけで
居留守使うのは更生とは言わねぇよ。とにかくキーが話したからって言うからやめとくけどもうお前が更生
してこんな2ちゃんねるなんか見てないし書込みして無いなんて話
100人が100人信じてないからもうくだらねぇスレ立てたり山根派だのアンチだの書き込むのやめろよ
少なくともそういうのやめれば俺は何にも言わねぇから。それと死んだ人間だからって呼び捨てしたり
ダウン症だの嫁がブスとか関係ない人の事や病気や障害の事を言ったりすんなよ。
人してダメだと思うけどな。
少なくとも俺らはお前の事は統合失調症としか言ってねぇから。それは本当にそうだと思うし言ってる事
やってる事がそうとしか思えないから。
こんな事お前に言ったって馬の耳に念仏だと思うけどやらなきゃやんないから。
あせってバレる嘘言うなよな。

740 :名無番長:2019/12/12(木) 20:27:09.37 0.net
>>736
山健ときりぎりすぅでコラボしたらいーんじゃね?笑

741 :名無番長:2019/12/12(木) 20:29:12.99 0.net
>>738
以降は、もうここ数ヶ月や一生実行する、

この意味不明な文面書けるのは貴方ですね
頂点に立ったwwww

742 :名無番長:2019/12/12(木) 20:32:40.53 0.net
>>738
キャンキャン負け犬の遠吠えしたかと思ったら
今度は尻尾まいてキャインwキャインwwwwww

これ以上笑わすなバカがwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

743 :名無番長:2019/12/12(木) 20:38:37.06 0.net
どうせ舌の根が乾かぬうちに出てくるだろな
何やっても3日ともたないハンパ者だからな

744 :名無番長:2019/12/12(木) 20:39:21.72 0.net
>>740
山根さんの目の前でも言えるのか!

745 :名無番長:2019/12/12(木) 20:39:47.11 0.net
芋引きはビビって電話に出ない山根の方
旅人に追い込みかけられた時もメールタイマンとかわけのわからない事言ってたなw

746 :名無番長:2019/12/12(木) 20:43:40.08 0.net
>>707
山根の妄想ブログに騙される、知障山根ファンw

747 :名無番長:2019/12/12(木) 20:45:41.19 0.net
これで、全て台本ですたヘヘッならカッコ良いんだけどなぁ
このバカはリアルでヘタレだからなw

748 :名無番長:2019/12/12(木) 20:46:05.32 0.net
>>744
言ってやるから出てこいよwww

749 :名無番長:2019/12/12(木) 20:48:03.44 0.net
誰か Rさんに ブログのこと教えたやつ
いる?ww

750 :名無番長:2019/12/12(木) 20:48:58.26 0.net
>>744
言える。

いいのか行っちゃって?
いいのか行っちゃって?

751 :名無番長:2019/12/12(木) 20:58:01.31 0.net
山健ピーンチ!
パックごはん買いに外出したら怖い人が登場か?

752 :名無番長:2019/12/12(木) 21:03:04.83 0.net
落ち武者は一回しばかれた方がいいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

753 :名無番長:2019/12/12(Thu) 21:13:33 ID:0.net
配信したら敵だらけになって
ふわっちやんなきゃ良かったと後悔してるよ
このバカwwww

754 :名無番長:2019/12/12(Thu) 21:15:34 ID:0.net
つつ゛みだって?
マジであほか

755 :名無番長:2019/12/12(Thu) 21:16:23 ID:0.net
行ったら桜田門だからな
そこで唯我なら笑いも取って稼ぐけど
警察の後ろだと強い強い(笑)

756 :名無番長:2019/12/12(Thu) 21:20:02 ID:0.net
ルイ・ウ"ィトーン

757 :名無番長:2019/12/12(Thu) 21:20:48 ID:0.net
アンチも笑ってスルーすることの出来ない
余裕の無さw

758 :名無番長:2019/12/12(Thu) 21:24:00 ID:0.net
だって全てがアンチを黙らせたくてやってることだもんw
アンチなんて居ないんだから
ただからかって遊んでるだけなのに一人で一生懸命になってるバカw

759 :名無番長:2019/12/12(Thu) 21:26:45 ID:0.net
ウ"ィウ"ィアンウエストウット"?ダブルダブルダブル

760 :名無番長:2019/12/12(Thu) 21:33:40 ID:0.net
タ"フ"ルタ"フ"ル

761 :名無番長:2019/12/12(Thu) 21:40:33 ID:0.net
かな入力してんのか?

762 :名無番長:2019/12/12(木) 21:48:34.70 0.net
背中ハ"チーン

763 :名無番長:2019/12/12(木) 22:02:49.24 0.net
背中バチーンは受けたなー
あれ偶然じゃねえぞ
狙ってたんだよ
サイコーに笑える

パチーンの瞬間のぶったまげてヒョエエエって飛び上がる姿想像してみWWWWW

764 :名無番長:2019/12/12(木) 22:04:34.57 0.net
ふわっちで山健を虐めてる奴らはこのスレ知ってるのか?
ここを見ればネタの宝庫なのになタ"フ"ル

765 :名無番長:2019/12/12(木) 22:05:28.32 0.net
>>763
つぎは動画で頼むよw

766 :名無番長:2019/12/12(木) 22:11:47.21 0.net
>>762
サンダルガー!サンダルガー!(プルプル)

767 :名無番長:2019/12/12(木) 22:11:48.45 0.net
横浜じゃオッサンになっても暴走族にしがみついてたのは山根だけじゃないからな
30過ぎても卒業しない暴走族が普通にいるし恥ずかしくもなんともない、それが横浜

768 :名無番長:2019/12/12(木) 22:11:59.98 0.net
づが打てないから「ズーと!」とか書いてたんか(藁)
ネット歴自演歴20年で「つ"」は無いだろうよ(藁藁)

769 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:13:16 ID:0.net
ヒエエエの後気を取り直して、腕まくってこの野郎!するつもりで振り向いたら
そんなの全く通じない顔見知りの男で、ここでまた顔面蒼白ですよ

770 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:13:43 ID:0.net
知能指数

771 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:15:22 ID:0.net
ズーとは、ずーとで良いから違うな
本来、ずうっとだから小文字が打てないんじゃないかな

772 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:16:07 ID:0.net
>>769
怖かったんだろうなあ
河ちゃんに真実暴露されてるしw

773 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:16:45 ID:0.net
横浜不良、ダサいとか変わってるとか言われてるけど
よそから見たら恥ずかしいのかもしれないけど、横浜の中にいる分には恥ずかしくもなんともない、それが普通だし周りもみんな同じだから

郷に入ったら郷に従えだからな
偉そうなこと言ってる奴だって、横浜に生まれてたら頭押さえつけられて型にハメられてるから
ちょっとやそっと喧嘩強いとかそんなの横浜じゃまったく無意味だから
五月蠅くて口出ししてくるOBやケツモチが腐るほどいるし、そいつら皆繋がってるから、逆らえるヤツなんていないよ
一番こわいのは仲間外れや無視だしな

774 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:19:15 ID:0.net
>>773
しかも中学校の卒アルが>>10みたいな坊ちゃん刈りのマジメッコだもんなw

775 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:20:59 ID:0.net
>>767
そんな事いってたら伝説のスペ三代目なんてどうすんのよ
子供抱えてサラリーマンやりながら30まで総長だよ
逆にOBさん達から、そろそろ落ち付けと言われて引退

それに比べて横浜30相談役ときたら( ; ; )トホホ

776 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:22:59 ID:0.net
仲間外れや無視がこわいから、横浜じゃ型にハマるしかない
だが仲間外れや無視や脅しが通用せず、まったくビビらないのが山根
誰も手を出せない横浜アンタッチャブルやで

777 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:24:06 ID:0.net
顔面入れ墨の人も、見た目からどんな怖い人かと思ったら
チンコの画像を送ってくれるほど親切な腰の低い人だしな
横浜分からんところだ

778 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:26:32 ID:0.net
だって不良やアウトローの御法度サツタレしてるから
地元でも他所でも相手にされない
相手にされるのはネットの世界だけw

779 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:27:52 ID:0.net
横浜かどうか関係なく、30とか40とか50にまでなって元不良自慢とかしちゃう奴はバカとしか言えない
本当にカッコ良かったやつは元不良自慢なんてしてないし、元不良自慢しないから今でもカッコ良い

元不良自慢してる奴は、元不良自慢してること自体がダセーから、その内容なんてどうでも関係なくダセー
しかもそれがオッサンならダサ過ぎる
せいぜい高校に上がった時に虚勢張るくらいまでだろ、不良武勇伝なんて

若い奴から嫌われてバカにされてんの分からないのか?
元不良自慢オヤジにうっとりしてるのなんて、小中学生のバカだけだから

780 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:29:26 ID:0.net
バチーン本人が、本当にワッハッハッって使うんだね!
わっはっは!

781 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:30:10 ID:0.net
町田暴不良と相模スペクターに憧れてんだよな、坊ちゃんは

782 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:32:29 ID:0.net
>>777
横浜で不良やってくなら、どんだけ先輩のご機嫌とりが上手いかで格付けが決まる
とにかく連中は上から束縛されててみんな繋がってる
そういうの嫌なら不良なんかやらないで、連中には近づかない方が幸せになれる

783 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:32:34 ID:0.net
>>776
背中バチーンで10cmぐらいジャンプしてたぜ
黒ひげ危機一髪みたいにw

784 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:34:18 ID:0.net
>>777
池さんかいwww
話の流れで、"俺ここまで入れ墨入れてるよ"って軽い考えで画像送ったら
まさかモザイク無しチンポ画像をブログに出されるとは思わなかったんだろなw
それ以来、疎通も無し、相手にもしてないw

普通、いくら他人のだからってブログにモザイク無しのチンポ画像出すか?
頭イカレてるとしか考えられん(苦笑)

785 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:34:50 ID:0.net
まあ不良やってくなら、大卒で不良ネタに金儲けしてる変チク珍奇な総長様にもペコペコしなきゃならないってことだ
不良やるのも楽じゃねえよ

786 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:36:48 ID:0.net
>>784
自分自身もAVを自分で撮ってるけどなw
そして「俺も出してくれ〜い」と暴走族の後輩が群がってくる、それが横浜じゃ〜

787 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:40:17 ID:0.net
>>779
その通り本当に凄い人は自分から宣伝しなくても周りから宣伝してくれるよ
昔、有名な人を知ってるけど行く場所で昔の話をされるから
恥ずかしいってさw
もう若い時の話しだから忘れましょうてw

788 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:46:49 ID:0.net
ピエロクンロク配信(゚∀゚)/マダァ?マチクタビレタ〜 マチクタビレタ〜 チン ☆ チン ☆

789 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:50:00 ID:0.net
>>786
じゃワザと山健に送ったんかw
あの人ならやりかねんなw

790 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:55:08 ID:0.net
後輩というか先輩だけど何考えてんのかと思った
女とやれて稼げるなんて甘い夢は一瞬で夢と気づかされても何事もなく日常は続いていく(笑)
普通、あんなドブスと一生消えないデジタルタトゥーさらされて俺生きていけねえよ、ってなるだろ

Fの話が本当なら後輩は合ってるけど、F君の名誉の為にも言いたい
そこまでバカじゃないよね?

791 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:55:25 ID:0.net
ピエロクンロク配信(゚∀゚)/マダァ?マチクタビレタ〜 マチクタビレタ〜 チン ☆ チン ☆

ピエロに掛け合い勝ちクンロク勝ちしたってんなら
早く配信しろやノロマ

792 :名無番長:2019/12/12(Thu) 22:57:45 ID:0.net
横浜ってある意味日本1の大都会なんだな
世間体ってもんが存在しねえ
こんだけ大恥をさらしても平気な顔で生きていける、すげえ街だ

793 :名無番長:2019/12/12(Thu) 23:07:05 ID:0.net
>>790
Fくんて、海老名でチビとバカと一緒に居た人?
ちょいちょいブログに出されて哀れだなと思うよ
ブログに書いてあったけどエロDVD制作で女の方からNGくらったらしいなw
でもやんなくて良かったと思うよw
最終的に相手は、路上小便小僧のマキだもん
本人の名誉のために違うなら違うと本人知ってるなら聞いた方が良いと思うよ

794 :名無番長:2019/12/12(Thu) 23:14:44 ID:0.net
>>574
ハマレンって何個も代紋入れたりできるんだな

795 :名無番長:2019/12/12(Thu) 23:24:16 ID:0.net
>>794
あと3つくらい入れられるらしいぞ
山口、稲川、住吉、会津小鉄、あとどこだ?
世界一の笑い者www

アメリカのバイクgang、ヘルズエンジェルスとインベーダー抗争あったらしいけど
2つのタトゥーなんか入れてたらバイクに引き摺られて死んでたなwww

796 :名無番長:2019/12/12(Thu) 23:25:45 ID:0.net
ヴィトンって打てない味噌っ歯いる?

797 :名無番長:2019/12/12(Thu) 23:26:08 ID:0.net
>>768
ダブルダブルダブルダブルダブルダブルダブルダブルダブルダブルダブルダブルダブルダブル

798 :名無番長:2019/12/12(Thu) 23:27:36 ID:0.net
つ”は打てますが何か

799 :名無番長:2019/12/12(Thu) 23:27:45 ID:0.net
>>793逆だよ。女の方が、山健さんからNGくらったのw

800 :名無番長:2019/12/12(Thu) 23:34:33 ID:0.net
>>>>>>>>>

801 :名無番長:2019/12/12(Thu) 23:41:19 ID:0.net
>>799
それがマキなわけ?
それでフィリピン逃亡犯みたいな爺ィが出てきたわけかw
じゃ、山根さんとこかのFくんの名誉も保たれたのか
ヨカッタヨカッタw

802 :名無番長:2019/12/12(Thu) 23:41:45 ID:0.net
>>794
中止命令記念だし!

803 :名無番長:2019/12/12(Thu) 23:47:59 ID:0.net
オテ"ンがお似合いの山根さん

804 :名無番長:2019/12/12(Thu) 23:48:32 ID:0.net
オデコには桜代紋^_^

805 :名無番長:2019/12/12(Thu) 23:55:40 ID:0.net
コイツひらがなキーボード使ってんじゃねw

806 :名無番長:2019/12/13(金) 00:09:14.99 0.net
山根さんレベルの気合い入ったワルだとオテ"コに桜代紋タトゥーもアリだよなー
顔にタトゥー無い奴なんていくら胸割りでもパンピーじゃん、山根さんが顔面タトゥー入れたら鬼に金棒だろマジで!

807 :名無番長:2019/12/13(金) 00:12:04.94 0.net
キリの配信聞いたけどこの女も結構なヤリマンだなw
そのヤリマンにやらせて貰えない山健さんの気持ち
分かるかー

808 :名無番長:2019/12/13(金) 00:14:35.56 0.net
山根さんはフリーク入力なんじゃー!
山根さんの目の前で同じこと言えるのか!

809 :名無番長:2019/12/13(金) 00:17:37.16 0.net
>>807
せっかくホテル代払ったのになかわいそうに
歌舞伎町有名人マキ氏風情ならワンルームだぜ?

810 :名無番長:2019/12/13(金) 00:20:51.46 0.net
>>809
あの汚女なら路上、路上ション便付きw

811 :名無番長:2019/12/13(金) 00:26:56 ID:0.net
もし過去に戻れるとしたら、間違いなく永田中に通える所に引っ越しして、DやFと一緒に山根をヤキを入れる道を選択するだろうな
ほんと考えるだけでヨダレが出るわw

812 :名無番長:2019/12/13(金) 00:33:23 ID:0.net
ピエロとのやり取り自分が負けてると10居たら9人が山健の負けだと分かる事を
自分のブログで恥ずかしげもなく勝利宣言が良く出来るよなw
9人のうち1人は山健ってことねw

813 :名無番長:2019/12/13(金) 00:36:56.85 0.net
山犬よ!ワンと鳴けワンと!
ワンワン

814 :名無番長:2019/12/13(金) 00:45:37.14 0.net
>>813
やめてよ〜ニンニン

815 :名無番長:2019/12/13(金) 00:47:29.73 0.net
濁点が打てない
半角全角の区別ができない
句読点がめちゃくちゃ
長文(ながぶん)

いますか?

816 :名無番長:2019/12/13(金) 00:49:20.81 0.net
路ションもラリってて漏らしてたんだろw
山健的にはフルボッキwww

817 :名無番長:2019/12/13(金) 00:56:27.38 0.net
わっはっはっ!

818 :名無番長:2019/12/13(金) 00:58:07.04 0.net
>>812
ばかあんち?よーくよみなおして

819 :名無番長:2019/12/13(金) 01:18:42.65 0.net
稲葉地一家の松山会長が弘道会を割って出る腹固めた模様。
これにより六代目山口組、神戸山口組、任侠山口組、稲葉地一家の4つ巴の争いになった。
注目は稲葉地一家の動向で、稲葉地一家単独では名古屋で弘道会と対峙するのは得策ではないと、他組織との合流を模索中との事。
その一番手に名前が挙がっているのが横浜の山根会である。

820 :名無番長:2019/12/13(金) 01:19:05.85 0.net
今までのブログの 承認待ちコメントも
全部承認して公開してみてよw
管理人の山根さんw

821 :名無番長:2019/12/13(金) 02:15:49 ID:0.net
goole グール総統いる?

822 :名無番長:2019/12/13(金) 02:17:28 ID:0.net
こいつほと”のハ”カ見たことねえわw
やることなすこと赤っ恥

823 :名無番長:2019/12/13(金) 02:21:22 ID:0.net
グールで探索!

824 :名無番長:2019/12/13(金) 06:01:49 ID:0.net
>>814
だめーす ニンニン

825 :名無番長:2019/12/13(金) 06:19:04 ID:0.net
背信しないの?

826 :名無番長:2019/12/13(金) 06:36:05.58 0.net
怖いから出来ないの

827 :名無番長:2019/12/13(金) 07:37:52 ID:0.net
配信なんてとっくの昔に山根さんは、アフロやちょんぐつで威張り散らしたんじゃー!

828 :名無番長:2019/12/13(金) 07:39:45 ID:0.net
ぼわっちは怖くて配信しなくなっちゃった?

829 :名無番長:2019/12/13(金) 08:09:15.11 0.net
顔出し配信が観たいファン集合!

花火上げて下さい。

830 :名無番長:2019/12/13(金) 08:43:40.14 0.net
しかし絵に描いたようなダサ男だよな山根は

831 :名無番長:2019/12/13(金) 08:45:47.83 0.net
>>829
顔出しで120分誰もブロックせずやってくれたら
5発投げてやるよ

832 :名無番長:2019/12/13(金) 08:47:29.90 0.net
すーぐビビるとブロックするからなワッハハハハハとにかくダサいし気が小さいぞ!ワッハハハハハ

833 :名無番長:2019/12/13(金) 08:51:51.01 0.net
落ち武者はふわっちでも虐められてだんまりか?w

834 :名無番長:2019/12/13(金) 09:05:26.73 0.net
ピエロの60ジジイにつめられるあわれなデブ

https://i.imgur.com/MMF85O7.jpg

835 :名無番長:2019/12/13(金) 09:22:58.94 0.net
よたもんのしてやったりの顔

836 :名無番長:2019/12/13(金) 09:23:32.12 0.net
山根さんのママの目の前でも同じことを言えるのか!

837 :名無番長:2019/12/13(金) 09:31:48.31 0.net
世界最強横浜連合ダイベンゴウカンいる?

838 :名無番長:2019/12/13(金) 09:35:18.02 0.net
よたもんだって剥げてるのに、その禿を吹き飛ばすくらいの禿っぷり

839 :名無番長:2019/12/13(金) 09:49:53.93 0.net
>>838
山根さんの気軽な2号の目の前で同じことを言えるのか!

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200