2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五代目の渡辺芳則組長が一番カッコいい

1 :名無番長:2020/02/24(月) 23:03:08 ID:0.net
こんなええ男、他におりますか?!!
https://i.smalljoys.me/2018/02/gangster-watanabeyoshinori-daughter_ef84fcbe-s.jpg?w=1308&ssl=1&strip=all

222 :名無番長:2020/03/06(金) 03:14:54.72 0.net
>>221
なんたのて何?

223 :名無番長:2020/03/06(金) 03:16:15.99 0.net
>>222
了解👌

224 :名無番長:2020/03/06(金) 03:17:11.27 0.net
>>223
なんたのて了解てこと?

225 :名無番長:2020/03/06(金) 03:18:03.02 0.net
>>224
了解👌

226 :名無番長:2020/03/06(金) 03:20:38.66 0.net
朝鮮ちんをちぇったいにパッカにちてはいけないニダッ!(笑)

227 :名無番長:2020/03/06(金) 05:50:31 ID:0.net
>>212
五代目って身長ないやん

228 :名無番長:2020/03/06(金) 05:52:10 ID:0.net
格闘技オタクは消えろ

229 :名無番長:2020/03/06(金) 05:58:05 ID:0.net
>>217
普通に考えて、山口組側が稲川会に「串田みたいなボンクラと五分になるから兄弟の盃は出来ない」と言われ、串田が泣く泣く稲川の舎弟に

230 :名無番長:2020/03/06(金) 08:08:18.52 0.net
>>204
すでに死んでるよ

231 :名無番長:2020/03/06(金) 08:12:47.82 0.net
五代目の娘は養女なんやが
甘やかされて育ったからどえらい女になってるわ

232 :名無番長:2020/03/06(金) 08:52:14.38 0.net
清崎と結婚した?

233 :名無番長:2020/03/06(金) 09:06:09.64 0.net
>>220
オトコらしい一面もあるんやね。

234 :名無番長:2020/03/06(金) 14:19:51.11 0.net
抗争終結を認めず勝手なことをする竹中組に異例の攻撃を命令したのも渡邉だからな

235 :名無番長:2020/03/06(金) 14:42:51.20 0.net
>>234
ああそうなんだ。タクミがやったと思ってたよ。

236 :名無番長:2020/03/06(金) 14:43:24.98 0.net
>>235
了解👌

237 :名無番長:2020/03/06(金) 14:46:55.73 0.net
>>231
どんなん?

238 :名無番長:2020/03/06(金) 15:06:41 ID:0.net
梅毒芳則

239 :名無番長:2020/03/06(金) 17:45:12.34 0.net
>>229
ネクザw俺は三代目と笠岡が兄弟分になったいきさつ聞いてんのw馬鹿ネクザw知らなきゃ教えてやるよw

240 :名無番長:2020/03/06(金) 17:51:43.07 0.net
>>239
229じゃないけど教えて

241 :名無番長:2020/03/06(金) 18:21:54 ID:0.net
>>212
竹中強かったらしいで

242 :名無番長:2020/03/06(金) 18:22:19 ID:0.net
>>241
了解👌

243 :名無番長:2020/03/06(金) 18:37:35 ID:0.net
>>231
そら日本最大の組織の養女やったら怖い者なしの金は揚水のごとくあるし、なーんも苦労ないやろな。ほんまのどえらい女やろな

244 :名無番長:2020/03/06(金) 18:38:30 ID:0.net
>>243
了解👌

245 :名無番長:2020/03/06(金) 18:38:37 ID:0.net
>>239
教えて下さい

246 :名無番長:2020/03/06(金) 18:39:19 ID:0.net
>>245
了解👌

247 :名無番長:2020/03/06(金) 18:59:12 ID:0.net
>>239
知りたいですっ!お願いしますっ!

248 :名無番長:2020/03/06(金) 19:00:10 ID:0.net
>>247
了解👌

249 :名無番長:2020/03/06(金) 19:41:21.48 0.net
>>239
まだ?

250 :名無番長:2020/03/06(金) 19:42:06.03 0.net
>>249
了解👌

251 :名無番長:2020/03/06(金) 19:57:36.77 0.net
長文になるから数回に分けておしえるよ

252 :名無番長:2020/03/06(金) 19:58:33.27 0.net
>>251
了解👌

253 :名無番長:2020/03/06(金) 19:58:39.72 0.net
紀香とやったん?

254 :名無番長:2020/03/06(金) 19:58:54.73 0.net
>>251
はい!お願いします。

255 :名無番長:2020/03/06(金) 19:59:09.08 0.net
>>253
了解👌

256 :名無番長:2020/03/06(金) 19:59:17.27 0.net
>>254
了解👌

257 :名無番長:2020/03/06(金) 20:03:44.65 0.net
稲川の総裁息子の事心配で山口組に五分の兄弟分の話し持ちかける。
山口組話しを蹴る、稲川面子潰され、山口組から話し持ちかけられるといいはる次は又後で

258 :名無番長:2020/03/06(金) 20:04:19.28 0.net
>>257
了解👌

259 :名無番長:2020/03/06(金) 20:30:28 ID:0.net
>>257
楽しみにしてます。

260 :名無番長:2020/03/06(金) 20:31:33 ID:0.net
>>259
了解👌

261 :名無番長:2020/03/06(金) 20:43:02 ID:0.net
>>257
待ってます

262 :名無番長:2020/03/06(金) 20:43:23 ID:0.net
>>261
了解👌

263 :名無番長:2020/03/06(金) 20:46:34 ID:0.net
五代目時代東京に菱稲川住吉の力では抑えきれないほど進出稲川の総裁再三五代目との兄弟分の話し持ちかける。又あとで

264 :名無番長:2020/03/06(金) 20:46:59 ID:0.net
>>263
了解👌

265 :名無番長:2020/03/06(金) 20:48:54 ID:0.net
>>264
明日でいい?

266 :名無番長:2020/03/06(金) 20:49:17 ID:0.net
>>265
了解👌

267 :名無番長:2020/03/06(金) 20:50:11 ID:0.net
>>266
今日にする?

268 :名無番長:2020/03/06(金) 20:50:32 ID:0.net
>>267
了解👌

269 :名無番長:2020/03/06(金) 20:51:04 ID:0.net
>>268
どっちなんだよ?

270 :名無番長:2020/03/06(金) 20:51:29 ID:0.net
>>269
了解👌

271 :名無番長:2020/03/06(金) 21:00:56 ID:0.net
了解😉👍💕

272 :名無番長:2020/03/06(金) 21:05:29 ID:0.net
これからが面白いのにお前おちょくってるからもうおしえないw

273 :名無番長:2020/03/06(金) 21:06:23 ID:0.net
>>272
了解了解👌

274 :名無番長:2020/03/06(金) 21:08:35 ID:0.net
了解❤了解👌

275 :名無番長:2020/03/06(金) 21:10:10 ID:0.net
了解🍙

276 :名無番長:2020/03/06(金) 21:13:34 ID:0.net
>>272
ぷっ!やはり逃げたなw

277 :名無番長:2020/03/06(金) 21:14:09 ID:0.net
>>272
予想通り笑笑
ばーか

278 :名無番長:2020/03/06(金) 21:14:32 ID:0.net
>>276
了解了解了解了解👌

279 :名無番長:2020/03/06(金) 21:14:36 ID:0.net
>>263
で?続きは?

280 :名無番長:2020/03/06(金) 21:16:02 ID:0.net
以下>>263怒涛の負け惜しみレスが続きます


281 :名無番長:2020/03/06(金) 21:53:52.57 0.net
>>274
了解了解うるさいねん

282 :名無番長:2020/03/06(金) 21:54:40.26 0.net
>>281
了解了解了解👌

283 :名無番長:2020/03/06(金) 23:51:23.09 0.net
>>220
米国はテロ攻撃されてCIAとシールいう精鋭部隊で、
15年かけて大将のビン・ラーディン取ったがな
本筋極道

284 :名無番長:2020/03/07(土) 04:41:01 ID:0.net
>>280
ネクザ君しりたいの?wお願いしますって言えば教えてあげるよw

285 :名無番長:2020/03/07(土) 07:29:06.09 0.net
↑逃げたネクザwww

286 :名無番長:2020/03/07(土) 07:29:47.01 0.net


287 :名無番長:2020/03/07(土) 08:29:44.18 0.net
>>285
教えて欲しいのw小チンピラw

288 :名無番長:2020/03/07(土) 08:32:43.03 0.net
小チンピラじゃ少しだけ教えてやるよ
五代目に兄弟分の話し蹴られて笠岡を当初舎弟で稲川サイド話しをもちかける

289 :名無番長:2020/03/07(土) 08:33:01.68 0.net
小チンピラわかったw

290 :名無番長:2020/03/07(土) 08:34:51.56 0.net
続き教えてほしかったらお願いします教えてくださいっていえよw

291 :名無番長:2020/03/07(土) 18:20:31 ID:0.net
梅毒なべゴリ

292 :名無番長:2020/03/07(土) 18:37:47 ID:0.net
小チンピラ俺の書き込み理解出来なくてランナウエイw

293 :名無番長:2020/03/07(土) 18:38:26 ID:0.net
>>292
了解👌

294 :名無番長:2020/03/07(土) 18:59:11.14 0.net
まぁw小チンピラのど3ピンだから答えられないよなwあっwネクザを装った堅気かw

295 :名無番長:2020/03/07(土) 22:07:23 ID:0.net
>>283
国内の米軍基地にヤクザが訪ねて行って修行させてくれと言ったら受け入れてくれるだろうか?

296 :名無番長:2020/03/07(土) 22:12:37 ID:0.net
>>65
たしかにあの男、武闘派の長だけどタイマンは弱いと思う
低く当られて押し込まれたら一気に壁に押し付けられるかその前にひっくり返りそう

297 :名無番長:2020/03/08(日) 01:55:59 ID:0.net
>>285
お前が逃げたな素っ堅気君w

298 :名無番長:2020/03/08(日) 02:28:10 ID:0.net
>>288
何ペチャクチャ喋ってんだ?w
何知ってるか知らないけどお前ホモか?
ベラベラウザい

299 :名無番長:2020/03/08(日) 06:59:11 ID:0.net
>>298
お前w何も知らないw素っ堅気じゃんw
じゃ稲川サイドが笠岡を舎弟で話し持っていった後の話し書き込みしてみなw
この話し当時の執行部副理事長位しか知らないからw

300 :名無番長:2020/03/08(日) 07:01:55 ID:0.net
>>298
はいwどさんぴん以下の素っ堅気君w

301 :名無番長:2020/03/08(日) 07:02:59 ID:0.net
>>298
素直に教えてくださいっていえよw

302 :名無番長:2020/03/08(日) 07:09:55 ID:0.net
        , -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は
     ,!、 。  。 !        5ch
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !     Y   ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
                `ー‐' 

303 :名無番長:2020/03/08(日) 07:35:37.64 0.net
>>298
喋ってんだwばーかw小学校から語学やり直しなw

304 :名無番長:2020/03/08(日) 07:46:49 ID:0.net
太田さんの本によれば、渡邉五代目は
素手で銃を持っている男から、銃を
取り上げたらしいね。
警察官でもなかなか出来まい。

305 :名無番長:2020/03/08(日) 09:33:13.97 0.net
>>300
堅気の方が偉いんだけどな
堅気様よりも下のチンピラはただただこの5ちゃんで自分の見聞きしたホントかどうかわからないが堅気様が興味を持ちそうなことを書き込んで堅気様を楽しませることに尽くせ

306 :名無番長:2020/03/08(日) 10:13:52.32 0.net
よく素っ堅気とかネクザとか罵ってる書き込みがあるけどヤクザが日本全体の人口に占める割合ってどれくらいだ?
ヤクザがこの板に書き込んでる割合なんてわずかなもんだろ
俺だってヤクザとか不良とかまったく関わりないけどこのスレ見てる
戦争映画とかお化け屋敷見るのと同じ心理

307 :名無番長:2020/03/08(日) 10:49:57 ID:0.net
>>305
それwお前の狭い世界の話しだろw

308 :名無番長:2020/03/08(日) 10:51:06 ID:0.net
>>298
お前受け答え出来ないから逃げたなw

309 :名無番長:2020/03/08(日) 10:56:07 ID:0.net
>>307
底辺のお前からは見えてない景色が世の中にはあるんだぞ笑
いいオッサンが中二病よろしく顔真っ赤にすなや

310 :名無番長:2020/03/08(日) 10:57:39 ID:0.net
>>307
おまえが素っ堅気ってオチだけは勘弁しろよ笑

311 :名無番長:2020/03/08(日) 11:30:00.14 0.net
>>309
三代目と笠岡のいきさつ答えみなw
答えはぐらかさないでw

312 :名無番長:2020/03/08(日) 11:31:07.73 0.net
>>310
お前小チンピラ装った素っ堅気じゃんw

313 :名無番長:2020/03/08(日) 11:32:07.30 0.net
お願いします教えてくださいって言えば教えてやるよw

314 :名無番長:2020/03/08(日) 11:35:27.01 0.net
>>309
底辺はお前なw実話紙みて信じてる障害者w

315 :名無番長:2020/03/08(日) 11:37:58.33 0.net
>>312
お前からしたら見上げるしかない立派な堅気様だぞ笑
か·た·ぎ、わかる?
やっぱ中学しか出てないと常識的な会話ってできんよなあ
笠岡かなんか知らんけど勿体ぶらずにさっさと書けよ、ここのほとんどがお前が言う堅気様で暇つぶしで構ってやってんだから
ホント底辺ってゴミ脳みそやな

316 :名無番長:2020/03/08(日) 12:51:02.87 0.net
アタマが韓国人だな!

317 :名無番長:2020/03/08(日) 13:06:34.02 0.net
元子分にたかられてたっていうけど引退して東京へ行くという選択肢はなかったのか?
それとも東京行っても子分の追っ手は逃れられないのか
それとも東京の組織が移住を許さないのか

318 :名無番長:2020/03/08(日) 13:10:55.10 0.net
>>317
誰の話ししてんだ
橋本会長の話か?

319 :名無番長:2020/03/08(日) 13:20:38 ID:0.net
>>316
苦しくなったら朝鮮とか韓国とか返しがクソすぎんな

320 :名無番長:2020/03/08(日) 13:21:54 ID:0.net
>>304
五代目が少年の時代は、建築の見習いしてたらしいが
親方が屋根に登ってる時に梯子外したり
先輩にジュース買いに行かせたりして
クビになったらしいね

321 :名無番長:2020/03/08(日) 14:27:20 ID:0.net
>>320
先輩後輩の序列が厳しいと思われる建設業界で先輩をパシリにするとは少年時代から傑出してたのか、その先輩がチョロかったのかどっちかだろうね
それにしても梯子外された親方はどうやって降りたんだろうね
大声で救い求めたんだろうか?

322 :名無番長:2020/03/08(日) 15:43:35.04 0.net
>>321
五代目ならやりかねんよ
文子姐がゴミ箱の蓋が無いから作る様に言われた
らしいが、普通は本家の姐さんに言われたら
即効でつくる筈が、五代目は材料買う金が無いと
悪態ついて文子姐から金貰って余った分は
煙草銭に使ったらしいぞ

総レス数 1002
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200