2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]208杯

1 :(゜_゜)ねこ:2020/03/10(火) 01:51:23 ID:0.net
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube....t=PL72D700B1BCF2EDDD

【前スレ】

[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]207杯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1583147842/

764 :名無番長:2020/03/14(土) 23:23:24.60 0.net
>>763
ちなみに郵便物や宅配物も無理です
実質的に完全な鎖国です

765 :名無番長:2020/03/14(土) 23:24:54.33 0.net
先代の意思を尊重し鎖国したいと思うてます

766 :名無番長:2020/03/14(土) 23:25:34.80 0.net
ほな封鎖されてる間はイニエスタは帰れんて事かいや?

767 :名無番長:2020/03/14(土) 23:30:16.71 0.net
ま、まんこあってのちんこやからね

768 :名無番長:2020/03/14(土) 23:33:11.46 0.net
スペインに入れてくれー入れてくれー言うてなんぼでも来よるんやから
なにもスペイン人やのうても他所からなんぼでも来るんやから
ちゃう?

769 :名無番長:2020/03/14(土) 23:49:33.20 0.net
イニエスタのハゲはコロナが原因でっか?

770 :名無番長:2020/03/14(土) 23:52:02.11 0.net
コロナが原因てなんや?

771 :名無番長:2020/03/15(日) 00:14:59.89 0.net
新型コロナウイルス感染症というてねぇ
症ということを名乗る限りねぇ!
いわゆるそのぉー医療機関の人から見てね
臨床的にみてなるほど!という治療法というものがあってぇ!当たり前やと思います。

しかしそれが…ないんですわな。

https://i.imgur.com/H7ptXIv.jpg

772 :名無番長:2020/03/15(日) 00:25:50.19 0.net
>>769
そういう意味か
やっと理解出来た
あれはコロナが原因ちゃいますわ
元からですわ

773 :名無番長:2020/03/15(日) 00:27:42.38 0.net
来たら封鎖します
こっちもバリケード張ります
それははっきり言うときます
来たらね・・・
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/2015/01/0601056000daacef91e04546174ed91a.jpg

774 :名無番長:2020/03/15(日) 00:27:44.99 0.net
頭悪すぎとちゃいまっか?

775 :名無番長:2020/03/15(日) 00:38:51.10 0.net
ちゃうねん イニエスタが体調崩してるのかと思ったんや
それで体調崩してる事を知ってる>>769があのハゲが体調悪いのはコロナが原因か?て聞いてるのかと思った訳や
それでイニエスタの事をよく知らんワシはコロナが原因てなんや?と返した訳や

あかん ワシ説明ヘタやさかいウマい事説明でけんわ

776 :名無番長:2020/03/15(日) 00:41:50.50 0.net
要するにや

イニエスタのハゲてのを尚人のアホはどこ行ってん?みたいな感じで読んだわけや

解ってくれるかな?

777 :名無番長:2020/03/15(日) 00:42:14.98 0.net
🚑💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ

778 :名無番長:2020/03/15(日) 00:42:26.60 0.net
777もろこと会(゜ m ゜)

779 :名無番長:2020/03/15(日) 00:44:43 ID:0.net
つまりやな

イニエスタがハゲてるのはコロナが原因でっか?なら一発で理解出来てたて訳や

780 :名無番長:2020/03/15(日) 01:39:30 ID:0.net
>>775


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ| 

781 :名無番長:2020/03/15(日) 01:41:34 ID:0.net
>>780
感じ悪いなキミら

782 :名無番長:2020/03/15(日) 01:45:22 ID:0.net
>>751自転車が似合うシーラカンス

783 :名無番長:2020/03/15(日) 02:22:53 ID:0.net
最近の年寄りのもんにお前、コロナ流行ってんのか

784 :名無番長:2020/03/15(日) 03:33:43.36 0.net
ほとんど、1000SEL…

785 :名無番長:2020/03/15(日) 03:42:40.94 0.net
帰んで〜

786 :名無番長:2020/03/15(日) 03:43:14.81 0.net
>>785
了解🤣

787 :名無番長:2020/03/15(日) 06:08:43.63 0.net
>>783
おまえ日本語が変だよ

788 :名無番長:2020/03/15(日) 06:28:42.98 0.net
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/48800/640x640_rect_48800149.jpg
ホットでもいこか。

789 :名無番長:2020/03/15(日) 07:37:09 ID:0.net
もしもし、あ事務所やけど。難波安の。あのホット…一つ持ってきて。
二本…二本、二本。
あーそしたら五杯ほど持って来て。であのーええコップ入れてこなアカンで。あっついにしてな。自分とこ珈琲温いわ。おーであっついにしてな。親分飲むやつやからええコップ入れて持ってこい。
失礼します。
おー、はい。
失礼します。

790 :名無番長:2020/03/15(日) 07:39:33 ID:0.net
先日ふと、マンコの数が気になったので数えてみることにした。

1マンコ2マンコ3マンコと私は順調にマンコを数えていった。

そしてそれがある数に達したとき突然異変は起こった。

それは、9997マンコ…9998マンコ…9999マンコ…と数えた後である。

9999マンコのあと、次の数を数えようとしたところ、なんと1マンコに戻ってしまったではないか!

不思議に思い、また最初から数えなおしたのだがまたしても9999マンコの次で最初に戻ってしまった。

その後数回繰り返し実験してみたが、結果は同様であった。

試しにチンポを1から数えてみたところ、そのような現象は起こらなかった。

この発見を次の学会で発表するつもりである。

791 :名無番長:2020/03/15(日) 07:42:33 ID:0.net
>>788
もっとええコップに入れて持て来い!

792 :名無番長:2020/03/15(日) 07:43:15 ID:0.net
>>791
了解。

793 :名無番長:2020/03/15(日) 07:45:29 ID:0.net
>>788
もちが入ってへんやないか

794 :名無番長:2020/03/15(日) 07:45:47 ID:0.net
【情報.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由 【注意喚起】

ヤクザや暴力団の方は新井ニーニャに罪を擦りつけられないように注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが
実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 ネット中傷で次々に人を自殺に追い込む殺人鬼です 】

そしてそのネット工作の悪事を隠すために、自分ではなく【ヤクザや暴力団】がやってると嘘をついて罪を他人に擦りつけています

【 新井ニーニャに罪を擦りつけられないように注意してください 】

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja https://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja
@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77 https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
「 新井ニーニャ 5ch 」で検索
新井ニーニャのネット工作について詳細は↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1584076229/l50
(deleted an unsolicited ad)

795 :名無番長:2020/03/15(日) 07:46:45 ID:0.net
>>793
了解。

796 :名無番長:2020/03/15(日) 08:01:07 ID:0.net
スレ荒らしが判明

集団ストーカーの新井ニーニャに気をつけて!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1584076229/

797 :名無番長:2020/03/15(日) 08:27:55.07 0.net
日曜日言うたら
排気ガスやね。

798 :名無番長:2020/03/15(日) 08:28:42.25 0.net
>>790
1万マンコちゃうの?

799 :名無番長:2020/03/15(日) 08:38:51 ID:0.net
やっぱ世間の人はジーッと見とるわ>>758を
どっちがラブドールか、どっちが本当か

800 :名無番長:2020/03/15(日) 09:39:10 ID:0.net
800(゜ ω ゜)

801 :名無番長:2020/03/15(日) 09:47:31 ID:0.net
末広がり言うたら
縁起がええね。

802 :名無番長:2020/03/15(日) 10:42:35.02 0.net
珈琲おいしい

803 :名無番長:2020/03/15(日) 11:28:36.72 0.net
さよか

804 :名無番長:2020/03/15(日) 12:04:48 ID:0.net
>>799
まぁ、前者やね。

805 :名無番長:2020/03/15(日) 12:17:52 ID:0.net
昼ごはんはゆでたまごです
マヨネーズをつけて食べます

806 :名無番長:2020/03/15(日) 12:26:11 ID:0.net
それだけでっか?

807 :名無番長:2020/03/15(日) 12:29:34 ID:0.net
はい

808 :名無番長:2020/03/15(日) 12:29:39 ID:0.net
十分でしょう
庶民はこんなもんですよ

809 :名無番長:2020/03/15(日) 12:35:25 ID:0.net
質素倹約ですよ

810 :名無番長:2020/03/15(日) 12:38:55 ID:0.net
コーヒーの出前が来たらチップをやります
それははっきり言うときます
カワイイ娘が来たら・・ね・・・
https://i0.wp.com/xn--pcko0l.net/wp-content/uploads/2015/01/0601056000daacef91e04546174ed91a.jpg

811 :名無番長:2020/03/15(日) 12:41:14 ID:0.net
それは言えますね ええ

812 :名無番長:2020/03/15(日) 12:52:34 ID:0.net
さすが加茂やん

813 :名無番長:2020/03/15(日) 12:53:13.30 0.net
竹中とはえらい違いだ

814 :名無番長:2020/03/15(日) 13:05:55.25 0.net
裁判したるからのぉ!いっぺん!
覚えとけよゴラァ!そこ、のけんかい!
https://i.imgur.com/VfzReWa.jpg

815 :名無番長:2020/03/15(日) 13:15:35.79 0.net
怖いな
怖すぎやな

816 :名無番長:2020/03/15(日) 13:25:16.63 0.net
チップはもろてまへんよ
もろてまへん
過去の実績がぁ。


https://i.imgur.com/ym4brp9.jpg

817 :名無番長:2020/03/15(日) 14:37:31 ID:0.net
フェフェフェ ポテトチップいるか? フェフェフェ

818 :名無番長:2020/03/15(日) 14:48:03 ID:0.net
グランカルビー並んで買う香具師
アホやな。

819 :名無番長:2020/03/15(日) 15:14:47.92 0.net
>>787
それは碑文谷一家に言ってください
組長ねぇ

820 :名無番長:2020/03/15(日) 15:37:04.12 0.net
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)

821 :名無番長:2020/03/15(日) 15:46:07.18 0.net
>>765
さっさと入れんかいっ!!
大阪(府警)怖いんかワレェ!!
https://i.imgur.com/O53GswR.jpg

822 :名無番長:2020/03/15(日) 15:48:32.80 0.net
竹中は排気ガスや

823 :名無番長:2020/03/15(日) 15:48:35.53 0.net
>>821
と、これが新井ニーニャの投稿です

824 :名無番長:2020/03/15(日) 15:48:49.32 0.net
卑怯なことをせんとね
正々堂々と
このスレは最初からテレワークで仮想空間で成り立ってる
と認めろとわしは言いたい

825 :名無番長:2020/03/15(日) 15:49:30.27 0.net
アーヤコーヤ言われるまでもなく仮想空間集団ですわ

826 :名無番長:2020/03/15(日) 15:51:02.58 0.net
>>825
それは言えますね。

827 :名無番長:2020/03/15(日) 15:51:49 ID:0.net
カタギさんでね
サラリーマンやっとってスレッド一つ立てようと思うてもちょっと立たんですわ
ヤクザやっとって一発バチッと当てたら200スレッド続く

828 :名無番長:2020/03/15(日) 15:54:09 ID:0.net
それは寂しいなぁという気持ちは持っとるけどね
ないと言うたら嘘になりますわな
30年もやっとれば山広組のスレッドはないのに
難波安組ごときのスレッドが200スレッドも続いてるということ自体がね

829 :名無番長:2020/03/15(日) 15:54:14 ID:0.net
>>826
了解。

830 :名無番長:2020/03/15(日) 16:38:48 ID:0.net
お前ら先食え!
俺ら後で残り又食うわ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/c3/7c58306812e476a050e1374ca4ee062e.jpg

831 :名無番長:2020/03/15(日) 16:41:14 ID:0.net
>>830
了解🤣

832 :名無番長:2020/03/15(日) 17:00:13.94 0.net
おにぎりって言うのは、おむすびの事ですわね
でもワシらはやっぱりおにぎり言うのがしっくりきますわな

833 :名無番長:2020/03/15(日) 17:01:01.21 0.net
【情報.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由 【注意喚起】

ヤクザや暴力団の方は新井ニーニャに罪を擦りつけられないように注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが
実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 ネット中傷で次々に人を自殺に追い込む殺人鬼です 】

そしてそのネット工作の悪事を隠すために、自分ではなく【ヤクザや暴力団】がやってると嘘をついて罪を他人に擦りつけています

【 新井ニーニャに罪を擦りつけられないように注意してください 】

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE https://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love https://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja https://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja
@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77 https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
「 新井ニーニャ 5ch 」で検索
新井ニーニャのネット工作について詳細は↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1584076229/l50
(deleted an unsolicited ad)

834 :名無番長:2020/03/15(日) 17:24:39.05 0.net
kdj@パj@亜jpぼうぇ0pw90う09う40んおzl;;z;あjがjぽえパjpd:Kじぇおいp@pかあ言えwパ」「あmp;:ぽおあおjれあ

835 :名無番長:2020/03/15(日) 17:41:39 ID:0.net
>>828
世の中の人はじーっと見て

836 :名無番長:2020/03/15(日) 17:45:49 ID:0.net
>>834
おまえ日本語が変だよ

837 :名無番長:2020/03/15(日) 17:55:47 ID:0.net
ごときとはなんや?ごときとは!
謝罪と賠償よ!

838 :名無番長:2020/03/15(日) 17:57:27 ID:0.net
ひとりごとばっか

839 :名無番長:2020/03/15(日) 18:00:10 ID:0.net
所詮はネットヤクザの在宅勤務スレ

840 :名無番長:2020/03/15(日) 18:27:51 ID:0.net
襲名披露

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1224300262476537862/pu/vid/368x656/4G7AVE23yxaAHCeT.mp4

841 :名無番長:2020/03/15(日) 18:29:41 ID:0.net
今日は猫の刺身

842 :名無番長:2020/03/15(日) 18:32:02 ID:0.net
だれか漬物くれや!

843 :名無番長:2020/03/15(日) 18:46:46 ID:0.net
今夜はハムスターを生で食う

844 :名無番長:2020/03/15(日) 18:51:26 ID:0.net
>>843
ハムスターは苦い

845 :名無番長:2020/03/15(日) 18:51:26 ID:0.net
ハムスターの踊り食いもいいが、歯が固いのが難や。
わしは歯を取ってから食うことにしとる。

846 :名無番長:2020/03/15(日) 18:54:18 ID:0.net
>>845
無料の犬と猫と鳩がおすすめ。

847 :名無番長:2020/03/15(日) 19:05:57 ID:0.net
>>844
食ったことあるんかいw

848 :名無番長:2020/03/15(日) 19:15:32 ID:0.net
>>847
ペットとして飼ってたんですが・・・

849 :名無番長:2020/03/15(日) 19:23:37 ID:0.net
>>830
またでっか?

850 :名無番長:2020/03/15(日) 19:24:40 ID:0.net
ハムスターのすき焼きでっか?

851 :名無番長:2020/03/15(日) 19:28:54 ID:0.net
>>850
内蔵だけ生で食べました。

852 :名無番長:2020/03/15(日) 19:31:11 ID:0.net
このスレをホラースレに変えたいんとちゃいますか
https://i.imgur.com/VXiX0m9.jpg

853 :名無番長:2020/03/15(日) 19:37:01 ID:0.net
犬と猫と鳩を食べたらおいしいのがわかる。

854 :名無番長:2020/03/15(日) 19:39:35 ID:0.net
>>852
登久ちゃんキタ━(゚∀゚)━!

855 :名無番長:2020/03/15(日) 19:42:56 ID:0.net
>>848
それを食べちゃったんやね(''◇'')

856 :名無番長:2020/03/15(日) 20:03:23.02 0.net
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)

857 :名無番長:2020/03/15(日) 20:17:46.65 0.net
唐揚げ食べました
それだけです

858 :名無番長:2020/03/15(日) 20:26:20.11 0.net
またでっか?

859 :名無番長:2020/03/15(日) 21:28:09 ID:0.net
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)

860 :名無番長:2020/03/15(日) 21:52:59 ID:0.net
>>725
http://imgur.com/dLNO2MZ.jpg

861 :名無番長:2020/03/15(日) 22:22:53.52 0.net
もしもし〜あ吉野家やけど、難波の。

862 :名無番長:2020/03/15(日) 22:28:09.80 0.net
>>829
海苔まいてよ。
せっかくきれいに俵型おにぎり作ったんだから
格安海苔でも巻いてよ。
漬物のキューリはカンが好きそうな味付け。

863 :名無番長:2020/03/15(日) 22:30:40.49 0.net
https://imgcp.aacdn.jp/img-a/870/auto/citrus/article/2017/08/599bd0d0ecf97_13375294.jpg

流行の色ですわ。

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200