2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

< 五代目山口組VS四代目工藤會 >

1 :名無番長:2020/03/11(水) 21:51:47.33 0.net
あの時の溝下さんは伝説でしたね

69 :名無番長:2020/03/16(月) 02:20:18 ID:0.net
>>68
確かに堅気は恐れていた
その同じ思いを初めて知ったのが工藤会

70 :名無番長:2020/03/16(月) 02:49:24.80 0.net
中野会にヘタレが加入して急に強気で
ビックリ、でも宅見事件の報復が始まると
ビビリちらして飛びよった。
世の中そんなもんだ、感化されるんや。

71 :名無番長:2020/03/16(月) 09:59:54.15 0.net
裏では大金を積んでおいて、雑誌では格好つけよったんかw

72 :名無番長:2020/03/16(月) 13:54:47.53 0.net
中野会は地元工藤会の破門者を拾って、より強力な看板を武器にそいつらに恨みを晴らすべく古巣にやりたい放題に攻撃を仕掛ける手口
これは従来の極道の秩序を根底から覆す問題で、やられた工藤会にとっては面子丸潰れで精神的ダメージが計り知れない
なので、溝下総裁が五代目に話をしに訪れた

73 :名無番長:2020/03/16(月) 15:54:52 ID:0.net
>>48
任侠山口組の植木が、中野会にあった安部組だったよな
こんなことばかりしてるから、撃たれたり、はめられてパクられたりするんだよ
韓国人の下についてる恥さらしが

74 :名無番長:2020/03/16(月) 16:03:33 ID:0.net
>>71
ソースは?

75 :名無番長:2020/03/16(月) 16:04:30 ID:0.net
>>73
梅木が工藤會と対立していた阿部組なのは始めて知りました。

76 :名無番長:2020/03/16(月) 18:38:36.88 0.net
闘争無限の言葉に渡辺五代目が感銘を受けたのは有名な話

77 :名無番長:2020/03/16(月) 21:03:38.33 0.net
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!大阪とし

78 :名無番長:2020/03/16(月) 22:12:57 ID:0.net
>>72
工藤会を破門された組員って、そもそもどんなことをして破門されたんが多いんかな

79 :名無番長:2020/03/17(火) 01:52:41 ID:0.net
組の売上金の持ち逃げとかやろ

80 :名無番長:2020/03/17(火) 02:05:41 ID:0.net
>>75
梅木じゃなく植木な

81 :名無番長:2020/03/17(火) 02:31:06.93 0.net
このスレ立てて、やたらと中野会もちあげ工藤会についての嘘八百を書き込んでる連中
もちろん元中野会安部組の植木が所属する任侠山口組

韓国人がトップの組ってそういうことだwww

82 :名無番長:2020/03/17(火) 15:42:36 ID:0.net
中野会の持ちあげはないが、溝下総裁が五代目に頭を下げたのは事実やろ

83 :名無番長:2020/03/17(火) 18:05:17.18 0.net
>>82
ソースは?

84 :名無番長:2020/03/17(火) 18:06:37.29 0.net
そもそも渡辺五代目と溝下秀男は接点あるの?広島の葬儀で会った事あるぐらいだろ

85 :名無番長:2020/03/17(火) 20:19:38.33 0.net
>>83
蛇の道は蛇
ソースなんてないよ

86 :名無番長:2020/03/17(火) 20:22:24.08 0.net
>>68
堅気にな
九州の田舎ヤクザなんて本州じゃ関係ねえよ

87 :名無番長:2020/03/17(火) 20:23:38.66 0.net
>>85

なら信用性ゼロだから書き込みしないで

88 :名無番長:2020/03/17(火) 20:38:04.21 0.net
ソースソースうるせちゃ

普通に菱の代紋頭から見りゃ溝下の貫目なんか三次クラスっちわかろうもん
工藤信者っち何で工藤は全国区とか思っちょんかの? 不思議でしょうがない

89 :名無番長:2020/03/17(火) 21:14:15.52 0.net
そんなことより織田は早くカエシやれよ。
中田みたいに織田自身でカエシやれ。

90 :名無番長:2020/03/18(水) 14:32:21.08 0.net
>>81
専用のネット部隊作ってるからね
東京の小さい人とも提携してwww

91 :名無番長:2020/03/18(水) 16:25:57 ID:0.net
溝下総裁は篠原に足を運び、五代目親分に頭を下げて中野会に攻撃を止めさせるようお願いしてましたね

92 :名無番長:2020/03/18(水) 18:09:30.73 0.net
>>91
ソースは?

93 :名無番長:2020/03/18(水) 18:36:21.76 0.net
本家に突入してゴリの胸倉一服ついたって聞いたけど

94 :名無番長:2020/03/18(水) 20:52:12.09 0.net
>>93
ソースは?

95 :名無番長:2020/03/18(水) 20:52:12.49 0.net
>>93
ソースは?

96 :名無番長:2020/03/18(水) 21:09:13.56 0.net
>>88
普通にあの時の溝下は凄かったよ

97 :名無番長:2020/03/18(水) 21:40:34 ID:0.net
>>92
当時の実話雑誌に書かれていた。

98 :名無番長:2020/03/20(金) 20:15:49 ID:0.net
>>96
どう凄かったんかちゃ?

99 :名無番長:2020/03/20(金) 22:48:16.09 0.net
中野会撤退に4、5億は運んだみたいだからな

100 :名無番長:2020/03/20(金) 23:16:46.93 0.net
四億か、五億手打ちの金があったと聞いてます
わしには一円も無しですわ

101 :名無番長:2020/03/20(金) 23:52:18.31 0.net
中野本にも格上の高山登久太郎会長が自宅に金を持って京都から引いてくれるよう頭を下げに来て驚いたとか書いてたな

102 :名無番長:2020/03/21(土) 00:00:27.60 0.net
あ〜嘘本のはなしな、実際は地上げのはなし

103 :名無番長:2020/03/21(土) 00:09:33.88 0.net
>>100
衣装ケース2つに10億
配分はまず本家に5億を上納
あとは宅見の裁量で、亡くなった2人の遺族に各1億を見舞金として与え残りの3億を宅見桑田古川で山分け

104 :名無番長:2020/03/21(土) 00:14:23.92 0.net
工藤会ってそんなにお金持ってたのかよ

105 :名無番長:2020/03/21(土) 02:36:39.35 0.net
>>104
当時の工藤会にそんな金があるはずもない
任侠山口会の創作ですw

106 :名無番長:2020/03/21(土) 17:16:25 ID:0.net
なければ借りたらいいだけ

107 :名無番長:2020/03/21(土) 23:25:47.01 0.net
誰が貸すんねちゃ? 貸したら最後 返してくれんかもしれんやろちゃ

108 :名無番長:2020/03/21(土) 23:46:12.48 0.net
>>103
それが事実なら殺されても仕方ない

109 :名無番長:2020/03/22(日) 01:58:46 ID:0.net
>>105
ヤクザがバンバン儲かってた時代に億の金がないわけないやろ

110 :名無番長:2020/03/22(日) 08:08:22 ID:0.net
>>103
会津小鉄の亡くなった組員遺族に?
1億そのまま渡ったんか?中抜きありそう

111 :名無番長:2020/03/22(日) 21:25:15 ID:0.net
>>98
桑田から兄弟分にしてくれとわざわざ小倉まで頼みに来てた
しかし野村らが難色を示した為無しになった

112 :名無番長:2020/03/22(日) 21:35:56 ID:0.net
せや

113 :名無番長:2020/03/22(日) 21:39:27 ID:0.net
>>109
バンバン儲かってた??
ごくごく一部のヤクザだけな
大部分は乞食
当時も今も、ヤクザ社会は競争社会のアメリカ社会のように、ごくごく一部の人しか儲からない

114 :名無番長:2020/03/22(日) 21:40:24 ID:0.net
>>106
そんな発想は日本人にはあまりないよね
あっ、キョッポがトップの組の人は感覚が違うかwww

115 :名無番長:2020/03/22(日) 21:52:38 ID:0.net
109は、金無し年配ヤクザが「あの当時はバブルでなあ、ワシもほんま儲かってたんやあ」という話を信じてるタイプだな

116 :名無番長:2020/03/22(日) 21:57:11 ID:0.net
>>105
当時の工藤の二次幹部で稼いでる奴は
フェラーリとかマセラティに乗って
小倉とか黒崎流してたぞ

117 :名無番長:2020/03/22(日) 22:18:05.74 0.net
家賃五万でフェラーリ乗ってて、週刊誌でいらわれてた奴か
たしか九州だったよな

118 :名無番長:2020/03/22(日) 22:23:11.04 0.net
>>117
俺の場合は事務所に寝泊まりしてて
乗ってたのは、ベンツ560SEL
やっぱりヤクザは見栄を張る稼業だからよ

119 :名無番長:2020/03/22(日) 22:27:57.19 0.net
太田興業にいてた岡川という人は
「今はヤクザへの法律が厳しいから儲からない。」
と、自分に金がないのは馬鹿だからではなく法律のせいにしてたけど、堅気になってから更に金がなくなり生活保護を受けてましたよ。
噂ですが、その後、ヤクザに戻り生活保護法違反で逮捕され全国に恥を晒したとか。
あくまで噂ですが。

120 :名無番長:2020/03/22(日) 22:39:14.28 0.net
>>119
土方のお前に関係あらへん
明日現場休んでコロナの給付金の手続きを
役場で済ませた方が身の為やで

121 :名無番長:2020/03/22(日) 22:46:18.98 0.net
>>120
でもですね太田興業にいてた岡川という人は
「今はヤクザへの法律が厳しいから儲からない。」
と、自分に金がないのは馬鹿だからではなく法律のせいにしてたけど、堅気になってから更に金がなくなり生活保護を受けてましたよ。
噂ですが、その後、ヤクザに戻り生活保護法違反で逮捕され全国に恥を晒したとか。
あくまで噂ですが。
あくまで噂ですがね。

122 :名無番長:2020/03/22(日) 22:48:09.89 0.net
>>120
その岡川という人はコロナの給付金詐欺までされてるのですか
事情を教えてください 
無銭飲食で逮捕歴12回の私と同じ匂いがします

123 :名無番長:2020/03/22(日) 22:49:17.39 0.net
>>120
その岡川さんは生活保護受けながら土方もされてたということですか
生活保護法違反ですよね

124 :名無番長:2020/03/22(日) 22:53:45.52 0.net
岡川もコロナもパロマも関係あらへん
運が良ければ公園で花見が出来るさかい
観に行けばよろしいがな

125 :赤軍総掛かり行動実行委員会中核シバキ隊反天連関西生コン:2020/03/22(日) 23:00:03.23 0.net
抱かれたいわ!あーん!

126 :名無番長:2020/03/22(日) 23:07:23.29 0.net
岡川って誰なの

127 :名無番長:2020/03/22(日) 23:15:09.47 0.net
>>120
岡川さんの身に何かあったのですか
昔、耳にオレンジキャップの注射器を挟んだ岡川さんが、
事務所近くのサンクスのトイレからよろめきながら出てくるところを見ました

128 :名無番長:2020/03/23(月) 00:06:59 ID:0.net
>>120
コロナの給付金の手続きって何?
手続きしたらお金貰えるの?

129 :名無番長:2020/03/23(月) 00:14:46 ID:0.net
>>128
今、ヤクザの親族が一番群がってるシノギや
あまりにずさんすぎる

130 :名無番長:2020/03/23(月) 04:32:51 ID:0.net
溝下秀男の遺産は不動産も含めて50億あったとされる
果たしてそれらは原罪どうなっているのか?

131 :名無番長:2020/03/23(月) 05:07:40.51 0.net
>>130
あるか!ボケ

132 :名無番長:2020/03/23(月) 05:57:13.45 0.net
>>130
実子さんが事業を引き継いでるでしょ

133 :名無番長:2020/03/23(月) 06:02:15.14 0.net
とっくにパンク

134 :名無番長:2020/03/23(月) 12:12:54.18 0.net
>>129
震災で東電への架空の保証金請求詐欺よりは薄いシノギやろ
書いたら書いただけの金が振り込まれたからな

135 :名無番長:2020/03/23(月) 14:05:28 ID:0.net
>>131
じゃー幾らあったと思う?

136 :名無番長:2020/03/23(月) 17:29:20 ID:0.net
8万

137 :名無番長:2020/03/23(月) 19:08:20 ID:0.net
>>136
それお前の2ヶ月分の収入だろ

138 :名無番長:2020/03/23(月) 20:47:16 ID:0.net
>>137
お前、ほんと馬鹿だな
保護受けてたら、家賃引いたらだいたい8万弱なんだよ
反省しとけ!

139 :名無番長:2020/03/23(月) 22:22:37.90 0.net
そうでしたか

140 :名無番長:2020/03/26(木) 14:51:32 ID:0.net
溝下「親分、自分に盃をください」

141 :名無番長:2020/03/26(木) 21:09:24.87 0.net
中野会とは手打ち式とかはしたんかい?

142 :名無番長:2020/03/28(土) 02:47:57 ID:0.net
宅見事件で北九州から一斉に中野会が消えた

143 :名無番長:2020/03/28(土) 19:03:47 ID:0.net
宅見事件が無ければ溝下は引退して工藤会は中野会の傘下に入っちょったろうの

144 :名無番長:2020/03/29(日) 01:35:12 ID:0.net
それはない

145 :名無番長:2020/03/29(日) 03:14:06.37 0.net
中野会はバカの集まりだったから
中野会が工藤会の組員1人殺したら、逮捕後ちくりあいになって、みんなパクられ大半が起訴され一気に弱体化
山健の定番

146 :名無番長:2020/03/29(日) 12:36:25 ID:0.net
工藤會が中野会を殺したんだよ

147 :名無番長:2020/03/29(日) 14:51:05 ID:0.net
>>146
正確には殺されたのは安部組に出入りしていた元工藤会のやつ

148 :名無番長:2020/03/29(日) 17:52:45.71 0.net
安部組も最後はボロボロだったね
組員みんな金ないから、
マンションにある分別ゴミの空き缶とかビンをワンボックスカーで盗み集めて内偵されたり

149 :名無番長:2020/03/29(日) 18:06:25.91 0.net
>>148
ワンボックスカーを維持できるぐらいの経済力のある人間がゴミ集めはせんやろ

150 :名無番長:2020/03/29(日) 20:12:06.66 0.net
>>149
ワンボックスカー乗ってるイコール経済力があると考えてるんだwww
さては、ヤクザ業界で貧困率1位と雑誌で特集され、全国に恥を晒した絆会議だな、お前

151 :名無番長:2020/03/29(日) 20:13:50.23 0.net
安部は金が入らなくなって井上邦雄に詰められて自殺したからなぁ

152 :名無番長:2020/03/29(日) 20:22:54.10 0.net
たしか自殺する前の安部さんは金に窮乏して、安部さん自ら、分別ゴミの空き缶やビンを盗んで売り捌いてたんですよね
付き合いある社長がそういうリサイクル関係やってたとか

153 :名無番長:2020/03/29(日) 20:26:17.41 0.net
あれはあれで今はパクられるから、昔と違いみんなワンボックスカーで盗んでるよ
軽トラで寝泊まりしてるホームレス風のもいるけど、警察によく職質されてゴミ調べられてるよ

154 :名無番長:2020/03/29(日) 20:42:33.17 0.net
>>148
資源ゴミ高騰の時か

155 :名無番長:2020/03/29(日) 20:50:58.04 0.net
>>152
酷いなそれ
そのとき元満や植木も貧乏しとったんやろか?
よく二代目名乗り許されたよな

156 :名無番長:2020/03/29(日) 20:52:49.85 0.net
金丸健太って出て来てるのですか?田原中から田中組入った人

157 :名無番長:2020/03/29(日) 20:56:09.93 0.net
最近抜けた田村さんの若い衆だった人。

158 :名無番長:2020/03/29(日) 21:31:40.51 0.net
今は工藤會の旧幹部連中が空缶や鉄板を盗んで凌いでる毎日

159 :名無番長:2020/03/30(月) 00:03:21.89 0.net
>>155
しょぼいワンボックスカー乗ってるだけで、
「維持費あるんやあ、金持ちやなあ」
と言われる任侠山口組のなかでは、まだマシ金あるほうやでwww

160 :名無番長:2020/03/30(月) 00:04:29.60 0.net
未確認ですが

4/1をもって絆會 解散との一報入りました
定かでは無いので各々確認の方が良いかと存じます

織田と池田が指詰めて謝罪会見開き、野内の舎弟の北村の下として復帰とのこと

野内組は組員より経済圏を拡大させたがるタイプなので、絆会の大半は受け入れ拒否されています。大同会や江口のとこに放り込まれるのではと噂です。ただ、絆会は六山時代にシャブや金で下手うってるのが多いので、大半は北村傘下の堅気のシャブ屋に再就職する模様です。

真意は定かでは有りません。

転送情報です

161 :名無番長:2020/03/30(月) 01:20:37.02 0.net
乞食の絆會www
植木は刑務所で、六山からも工藤会からも飛ばれまくりで、現在、ヨウゴ工場

162 :名無番長:2020/03/30(月) 04:45:29 ID:0.net
>>150
ウケたwww

163 :名無番長:2020/03/30(月) 09:40:21.48 0.net
>>161
絆界は懲役いくと地獄

164 :名無番長:2020/03/30(月) 10:16:19.85 0.net
野村とか宅見やら雑魚ばかりやの〜井上?www

165 :名無番長:2020/04/12(日) 06:34:21.40 0.net
山一抗争

166 :名無番長:2020/04/21(火) 19:30:18.95 0.net
うっぜー馬鹿工藤w

167 :名無番長:2020/05/15(金) 13:48:20 ID:0.net
m

168 :名無番長:2020/05/15(金) 20:43:29 ID:0.net
>>167
了解👌

総レス数 210
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200