2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人と特定アジア

1 :らい:2020/05/15(金) 11:06:00 ID:0.net
ダメな人達ですね

87 :名無番長:2020/05/22(金) 04:57:05.02 0.net
>>86
どうけい、道の合同庁舎、その関係に坂本 龍一みたいな警察や公務員はいますかね?
さすが韓国人大好きの坂本 龍一バカタレの仲間だな。
坂本 龍一系列のシステムエンジニアが不正アクセスしているのはバレてますから。

屯田に益子、増子という人物はいるか。
年がら年中不正アクセスしている茶肌が図に乗るな。

馬鹿な坂本。
坂本龍馬も大したことないな。
有田焼に益子焼。
その手のシステムエンジニアなら福住の交番近くか、菊水2-3、5555黒の車にいるはずだ。

長崎、土佐の犬、不正アクセス君。
人にイチャモンつける前にシステムエンジニアとしての資質を疑うね。
コンピューター以外は無能の男が。

88 :名無番長:2020/05/22(金) 05:04:17.66 0.net
あのシステム・エンジニアか?
よく威張るよな
ビル・ゲイツが開発したコンピュータ―で不正アクセス
いっぱし気取りか?
軍艦島の坂本さーん、韓国好きなんて終わってんだよ
他に能力がないから不正アクセスするんだろうが

安全地帯のボーカルみたいな男もそうだしな



89 :名無番長:2020/05/22(金) 05:14:21.92 0.net
で、後は。
韓国人大好きの横繋がりは?
元、ヤクザの鈴木 啓之と、刺青を見せて頭がイカれてるな。
刺青を消して過去の過ちを語るなら見込みはあるが・・・・

ビル・ゲイツが開発したコンピューターで悪事を働くなんて、
よほどのスペシャリストなんでしょうな。
坂本も朝鮮人認定でいんでない。

こういう馬鹿がIBM事件を引き起こす。
犯人が帰化朝鮮人でなく日本人と公表されるのが残念。

ファミール日本の坂本は何をしていますか?

90 :名無番長:2020/05/22(金) 05:25:43.82 0.net
坂本とか益子とか構うな
韓国女にぞっこんアホだしな
坂本龍馬なんて土佐犬でしょ
李氏朝鮮の末裔じゃないの
やたらに肌が黄色いし
趣味が不正アクセス
安全地帯でもカラオケしてろ

91 :名無番長:2020/05/22(金) 05:55:59 ID:0.net
>>82
佐々木 了という男かな?
ほんとう、窃盗好きだな。
江指と林? 江指も嘘を垂れ流してるのかい。
山岸の知り合い?
江指老人クラブが嘘をばかり言うものだから釘を刺したのだが、
福島連合の金谷組員と仲良しだもんな。

92 :名無番長:2020/05/22(金) 06:25:38 ID:0.net
中国人の内通者でしょ
宮の沢の高橋測量
平和の2-7
2-7はけっこういるよ
西野7-3 中古車屋 経営の年寄り 外車に乗ってます
チェロキー
フオード
LANDローバー
こんな感じかな
JOGアトムの北京支店は?
モイワ下のワタナベ

93 :名無番長:2020/05/22(金) 06:33:30 ID:0.net
中国に鉄屑を売ってたアイツどこに行った?
西野4-8の空き地の地主

94 :名無番長:2020/05/22(金) 06:36:31 ID:0.net
また北海道か?
北海道中国会丸ごと潰せばいいでしょ。
参加企業なんて直ぐに分かるからさ。

95 :名無番長:2020/05/22(金) 06:54:04.63 0.net
木村カエラも犯罪者だし旦那はキムチときたもんだ
木村拓哉も韓国好き?

96 :名無番長:2020/05/22(金) 07:07:26 ID:0.net
あそこの三浦も中国人みたいだし沖縄みたいに獅子を飾ってるね
その金谷組員の仲間なのかアディダスのジャージズボンや二本線ジャージズボンなどを穿いてる連中だろう
二本線ジャージは生協の服屋だっけな

97 :名無番長:2020/05/22(金) 07:18:38 ID:0.net
なによ、あのキム・ジョンヒ、大山倍達の孫といるような女は?
頭が狂ってんじゃねーの
谷脇歯科も三国人ぽいしな
北郷ですか

98 :名無番長:2020/05/22(金) 07:30:15 ID:0.net
大山倍達に千葉 慎一〜ここで終わってた
刺青牧師、鈴木 啓之と刺青牧師軍団〜
なーにが過去の過ちだよ〜
ヤクザのまんまだ〜
刺青を消す余裕もなかったのかい?
韓国人〜
刺青を見せたいだけだろ〜クサレ韓国人が
千葉江指も他人を踏み台にすんなよ

99 :名無番長:2020/05/22(金) 07:35:35 ID:0.net
>>2
朝鮮人や中国人やモンゴル人が犯罪者だらけだからと言って、よく馬鹿にすることができるな貴様!
法律に触れていない犯罪はどう説明つけるんだよ!おっ!

100 :名無番長:2020/05/22(金) 07:41:21 ID:0.net
触れてないとは?本当は触れてるでしょうが。
刺青を見せて酸いも甘いも知っていると講釈を垂れる善人ぶった朝鮮博徒と同じ思考回路ですか?

101 :名無番長:2020/05/22(金) 07:43:01 ID:0.net
>>99
馬鹿にしてないよ。生まれつき馬鹿。

102 :名無番長:2020/05/22(金) 07:59:50 ID:0.net
森と高橋は繋がりあります?
函館がどうのと

103 :名無番長:2020/05/22(金) 08:57:05 ID:0.net
>>102


104 :名無番長:2020/05/22(金) 09:26:14 ID:0.net
シンスゴ氏の交友関係も分かりやすい
独特の顔に髪の結い方
菅原、高橋、鈴木、佐野、佐々木、他に化けている

105 :名無番長:2020/05/22(金) 19:51:37 ID:0.net
>>89
とりあえずはと、平和2-7には止めていた白の軽トラは銭函
エサシと関係あるのか?ないのか?
岩手?
ハッキングねぇ
揉め事の元凶が必ずいるからな
安念歯科にラフィラの地下に有った北海道定職屋のオーナー
ジンギス・カン いただきます
モンゴル人みたいな顔をしている
北海道定職屋のオーナは役所に仲間がいるな
風マスクしてるけど
郵便局の「ヤノ」は日本共産党の松橋の関係だな?
日本共産党「高野 さくら」と

106 :名無番長:2020/05/22(金) 22:53:09 ID:0.net
>>66
イスラム国はフィリピンとタイだ。
忍者はイスラム国ではありません。
バングラディッシュなど。

107 :名無番長:2020/05/22(金) 23:12:11 ID:0.net
>>85
なーに、今はじまったことじゃない。
奴等の労働搾取と妨害、女性搾取。
犯罪なんて普通にしてるけどね。

おそらく東北は中国人や朝鮮人、モンゴルに汚染されているだろう。
独特の顔の輪郭とホウレイ線は日本人のものではない。

人の名義で搾取するなと。
鈴木詩織 被告も鈴木 貴子も鈴木 憲和も変わらない。
東北や千葉に点在する顔。
むしろ、皆が同じであるなど、同じ苗字がいたら血筋、 胡散臭い上に
搾取する腹が見え透いているぞ。

ほら、がめついだろ?維新の橋本といい盗人だらけだ。
http://imepic.jp/20200522/817250
http://imepic.jp/20200522/817240
http://imepic.jp/20200522/817261
http://imepic.jp/20200522/817260
http://imepic.jp/20200522/817251

他人の血と肉と骨を欲しがると、
自分と同じ骸骨を手に入れたら?(笑)

108 :名無番長:2020/05/22(金) 23:28:38 ID:0.net
維新の橋本もあの独特の頭蓋骨やね

旧日本陸軍の(多田駿伝)も日中和平の模作、
今、封を切ったなどと大袈裟に宣伝されておりますが、
歴史から消しさられたわけでもなく、載せるに値しなかったのでは?

現在は金天海を引き継いだような団体と北朝鮮と繋がりがある

ようは親中・親朝の売国奴

109 :名無番長:2020/05/23(土) 00:41:57 ID:0.net
戦後在日朝鮮人の苗字濫用はともかくですね。
物部はそんなに位の高い氏族ではないよ。
天皇→公家→武家という順番ですから。

110 :名無番長:2020/05/23(土) 01:25:07.85 0.net
東北中国人と朝鮮人が日本の東北や千葉に入り込むのはおかしな東北意識かな。

鈴木詩織 容疑者や竹井聖寿、松浦国○、石元、あの類いで中国と繋がりがあるとしたら「江沢民派」からの移民であろうな。
「江沢民派」は文字どおり北朝鮮と深い関係にある。
「江沢民派」も容姿淡麗とは思えないし、川口外相も江沢民派、日本共産党の池田、道下、松橋なども江沢民派。
類は友を呼ぶで、地盤を腐らせてでも協力関係を結んで地方自治体というものにその力を背景にして牽制するって、腐りまくるんじゃない。
大阪なんてすでに腐ってるし。
習近平も汚職まみれらしいし、江沢民も汚職まみれで粛清され、胡錦濤もというより中国共産党に汚職があるのはあたりまえだと。

ですが、やはり「習近平派」「胡錦濤派」「江沢民派」、派によって容姿は違いますね。
「習近平」も自称鈴木や佐野など、日本在日のあの類いにそっくりです。

ちなみに北朝鮮人民軍でもゲイやホモが多発して大変なことになっているようだ。

111 :名無番長:2020/05/23(土) 01:30:29.75 0.net
大山倍たつは

112 :名無番長:2020/05/23(土) 02:22:46 ID:O.net
田布施システム すり替え説の真相 秘密喫茶 居皆亭(いるみなてい)vol.31 ? 保江邦夫 × 三上丈晴 ? 5/7

保江邦夫=ルーツは田布施

113 :名無番長:2020/05/23(土) 02:52:30 ID:0.net
大山倍達は朝鮮人だろう。(笑)
朝鮮半島は万年中国の属国だったからね。
今の朝鮮人のルーツは蒙古とエベンキ族ルーツ。

日本に関係ナイナイ。(笑)

114 :名無番長:2020/05/23(土) 11:54:31 ID:0.net
>>110
日本共産党はGHQに赤旗発行を停止させられるし。
「池田ゆみ」「道下」「西田」維新の「橋本」立憲の「一関一」「シバキ隊」「鈴木貴子」あんなもの似た者同士で内通しているだろう。
党は違えど顔は誤魔化せない悪党顔。
何、人の畑を荒らしてるの?
日本共産党と結託している悪党共は。
日本共産党は苗字を使っただけの朝鮮人政党だからね。
他人の畑を荒らすのはそれだからだ。
岩手の小沢一郎などは鈴木善行と似たようなもの。
東北に呼びこんでいる中国人や朝鮮人がどれだけ劣悪か分かりますね。

苗字がどうのと、地域や派によって容姿が違うのに同じ?(笑)
他人の畑と同じにして収穫しようとするな気持ち悪い。

115 :名無番長:2020/05/23(土) 12:00:29 ID:0.net
>>107
一関一議員かと思った
坂本 九や渡部かと思った

116 :藤井恒次や大垣人たちがヤクザ襲撃中の最弱争いやでーー:2020/05/23(土) 12:23:56 ID:0.net
中国人のコロナ発生要因のスカトロゲイ夫妻(偽名 藤井恒次と森伸介)が

100人の朝鮮人を猟奇的殺害後

その人肉を焼肉やラーメンチャーシューにして食ってやったで

117 :名無番長:2020/05/23(土) 15:16:05 ID:0.net
>>15
ネットで「ほんこれ」と書いてる奴等だろ?
ベンツ乗りにもいるが常に買春のチャンスを狙っている。
朝鮮人眼鏡はどうしようもないからな。

118 :名無番長:2020/05/23(土) 18:08:11 ID:0.net
白木みのる,天池真理みたいなのが湧いてるな

119 :名無番長:2020/05/23(土) 19:29:55 ID:0.net
共産党は直ぐに分かるな
韓国人の斎藤は韓国人眼鏡顔
6351 6358 6350 9350 この類いのナンバーですか韓国人の柳田さん

杉野さん

120 :名無番長:2020/05/23(土) 19:54:12 ID:0.net
北海道は東北出身が多いのか朝鮮人紛れてのかどうなのかベガスベガスの石田しつこうな
仙台ベガスベガス
しつこくてきもいね

121 :名無番長:2020/05/23(土) 21:38:09 ID:0.net
>>104
あの背が低いズングリムックリの女達は北朝鮮人?
社民党の又一に民進党の荒井さんは?
新琴似9-8の川村は山田関係しているのかな?
東区伏古のビデオ屋の1224の車は朝鮮人中国人どっち?

122 :名無番長:2020/05/23(土) 22:17:52.06 0.net
乱筆乱文だなぁ。中核派のあの女は写真マニアだろ。

123 :名無番長:2020/05/23(土) 23:06:36 ID:0.net
>>91
で、福島連合に運転手を依頼された札幌市北区の男は誰さ?
そいつもけっこうヤバイことしてるだろ。
まぁ、想像つくは。

124 :名無番長:2020/05/23(土) 23:23:28 ID:0.net
で、何で北区で小樽署?
この人なんかやった?詐欺とか薬とか?

125 :名無番長:2020/05/23(土) 23:39:48.76 0.net
>>1
法務局の話を盗み聴きの垂れ流しの鈴木という背の小さいオバサン見つけたけど、今は手稲のローソンだってさ。
ファミマからローソンに変えたようだけど。
ファミマのオーナーも鈴木というんだって。
そのオバサンはいつも風マスクをしていて背が低い、足は短く顔は大きい、太っている。
仲間内は木の花団地の4-1-2だ。

126 :名無番長:2020/05/24(日) 12:54:22.80 0.net
>>110
「江沢民」派も不正蓄財は凄い額であろう。何千億ではきかないでしょう。
兆円とかじゃないのか?

外交「日中友好」の名目で議員や団体が金を貰う。

「胡錦濤」派が政権を握れば「江沢民」派が日本のブレイン議員や団体に金を流し、政権を叩くよう依頼する。
また、その逆もあり。

その見返りに不動産の取得を口利したり、在日を容認させたり、帰化を日本国民の知らぬ間にさせていたりするのではないかなぁ。

「習近平」が「江沢民」を規律違反の名目で粛清をかけ、「胡錦濤」をも粛清ターゲットにし、独断専行を行おうとしているので不正をやろうと思えばやり放題だと思うぞ。
中国共産党に不正は皆無だからな。
「胡錦濤」の側近(令)で蓄財【7100億円】くらいって桁違いだろう。その金を不動産取得に回したりと。
その金を貰って不動産取得の口利などしている議員や団体がいるのであろう。

習近平は目障りな「胡錦濤」の資金の流れを公表してターゲットを続々と絞っているに違いない。
習近平も不正蓄財は貯め放題じゃないか?独自のマネロンをやるはずだ。
すでに蓄財は兆円にのぼるのではないかい。

127 :名無番長:2020/05/24(日) 13:54:57 ID:0.net
ヤクザは朝鮮人

128 :名無番長:2020/05/24(日) 15:33:53 ID:0.net
>>127
その通りだよ。
戦時中のヤクザは殆どいないだろう。

129 :名無番長:2020/05/24(日) 15:40:12 ID:0.net
>>107
瀬長亀次郎-似ている。同じ狢。
鈴木宗男&ムルカア&多原カオリ。

http://imepic.jp/20200524/557510
↑空き巣とか得意だろう?

アイヌ琉球が結託共謀か。

130 :名無番長:2020/05/24(日) 18:28:35 ID:0.net
>>107
漫画のほうが鈴木と仲良しの佐藤常務です

131 :名無番長:2020/05/24(日) 20:27:33.47 0.net
>>125
風マスクに目がギョロってしてません?

佐々木 直樹の仲間はしつこいな
http://imepic.jp/20200524/731640

佐々木 直樹の仲間のツバメ交通の爺さんは江指の老人クラブなんですよ
佐々木 直樹は安全永楽だ
ラーメン天二朗もそだよ

何をしているか面倒だから書きませんが犯罪ですね
江指どなりのユウキは?

132 :名無番長:2020/05/24(日) 22:49:09.50 0.net
>>131
相変わらずですか。平岸3条3丁目の江指にラーメン天二朗。
並びに佐々木 直樹。
これの仲間の1235ベゼル「朝鮮人 眼鏡」自称「和田,上田」は?
西友に勤務していますか?日本共産党の(佐々木 明美),(池田ゆみ)
とも江指は共謀ですね。
江指老人クラブはね、農家であるから共産党の意向を深く汲み取っているのだよ。

では、なぜ自民に鞍替えをするかは上記の中国の不正蓄財と外交を手本にして欲しいところであるが、
日本共産党と通じながら自民に鞍替えをするのは「GHQ」は過去に赤旗を止めさせている背景がある
ことから、自民支持層に鞍替えしたように見せかけているのである。

ですから、日本共産党「池田」「道下」「佐々木」「松橋」「山本」日本共産党は全員朝鮮人政党であるから、
支持層も朝鮮人である。
日本共産党は「江沢民」派であるのと同時に自民「川口 外相」も同じである。
GHQが左翼や朝日と共謀して日本を朝鮮人により支配を企んだ説は出鱈目。

「江沢民」と北朝鮮、韓国と共謀して各自治体に在日を送り込ので、おかしな容姿がでるのは当たり前だ。
江指は仙台藩というより朝鮮人開拓民であろう、山岸さんとも老人クラブのお友達で?
山岸の爺さんも「伊達・北斗・徳川」が口癖であるが、意味わからんだろ?
おまけに「あんたがたどこさ」を歌うなんて、朝鮮人による天秤かい。
(チェ・ギホ)のブレインらしいし成り済ましとブラフだな。

133 :名無番長:2020/05/24(日) 23:10:31 ID:0.net
>>132
まー、あれか、山岸という爺さんはその晒されている輪郭の爺さんみたいな感じ?朝鮮人に苗字を使わせると詐称と詐欺ばかりを働いてどうにもならんな
民進党や立憲民主、維新、れいわ、ろくなもんじゃないぜ、 日本人の票を割り振っているだけの組織で

見た目のよい女が損をするのは、こんな感じだな

欧のように王室からにして美も象徴とするのではなく、金と権力であらゆる美や派の綺麗処を喰って盗めというマジでグロテスク回路

134 :名無番長:2020/05/25(月) 00:05:32 ID:0.net
>>125
ギョロ目?
http://imepic.jp/20200524/731640
これの一重もあり?
山本彩とか?
中国ポニーテール、朝鮮ポニーテール?

135 :名無番長:2020/05/25(月) 09:51:39 ID:0.net
朝鮮人と特定アジアって、ヤクザのことじゃん

136 :名無番長:2020/05/25(月) 12:59:03 ID:0.net
日本の戦前戦時中のヤクザは博徒らしい
朝鮮人はいない
ヤクザの源を辿ると江戸時代〜その前まで遡るようだが、どのみち戦前戦時中にしろ恐喝などを生業にしている背景はあり露店商の仕切なども生業だったようだ
戦後に在日朝鮮人がヤクザ化して巨大化
中国の匪族もヤクザと同等であるので特定アジアは外蒙古,内蒙古,朝鮮半島です

東南アジアはイスラム国やマフィア, フィリピンやタイのマフィアは現地警察と組んで売春の斡旋や売買をしている
文句があるなら自分の国の体制に文句を言え
黒人も含めてハッキングばかりしているわけで

137 :名無番長:2020/05/25(月) 13:09:55 ID:0.net
>>118
瀬長 亀次郎の娘に似ていたようだから沖縄とウタリ協会だな。
http://imepic.jp/20200524/557510
佐々木 鈴木 大山 佐野 色々な苗字を好き勝手に使ってるは
ウタリ協会と沖縄はグルで日本共産党もグルだ。

「公家」「武家」の部類には入りません。

138 :名無番長:2020/05/25(月) 15:20:51 ID:0.net
ほくでん つつい

139 :名無番長:2020/05/25(月) 15:31:20 ID:0.net
共産党が朝鮮人の女とセックスしていたぜ


共産党が朝鮮人の女とセックスしていたぜ


共産党が朝鮮人の女とセックスしていたぜ

140 :名無番長:2020/05/25(月) 15:36:15 ID:0.net
共産党が朝鮮人の女とセックスしていたぜ


共産党が朝鮮人の女とセックスしていたぜ


共産党が朝鮮人の女とセックスしていたぜ

141 :名無番長:2020/05/25(月) 17:50:59.80 0.net
>>138
北海道電力の筒井か
あいつら本当の名前なの?
引き出しがどうのと

澄川6-6は島田・黒田どっち?
島田紳助と中田カウス
中田カウスは嫌いだが、島田紳助も場合よってだからな

偽名は誰の力だ?

142 :名無番長:2020/05/25(月) 17:54:36.15 0.net
>>141
まさか北海道銀行に筒井なんていないだろうな。
偽名ならともかく。
昔の北海道銀行のバックボーンはヤクザだぞ。
江指の息はかかっているのかね?

143 :名無番長:2020/05/25(月) 18:02:05.38 0.net
あいつらは他人の名義を平気で使う
西区の西友にいる近藤、和田=1235のホンダベゼル

富岡2-4に8080のベゼルはあるか?
民主党時代に朝鮮人から献金を受けた角田議員のお友達かな?

社民党や創価もだめですねぇ
日中友好協会なんじゃそら

144 :名無番長:2020/05/25(月) 19:06:53.77 0.net
ヤクザって朝鮮人じゃないか

145 :名無番長:2020/05/25(月) 19:26:32.39 0.net
>>144
地方公務員や警察官にはいないのか?焼け野原から戸籍謄本や写真が一式盗まれている事件がありましてね
朝鮮人警察なら朝鮮人ヤクザと繋がりあるよな?
豊平警察管内のインディアン警官やデブ眼鏡の日本共産党と結託して人間観察をしている犯罪者だよ
元警察の中国語ぺらぺらの高木は?

146 :名無番長:2020/05/25(月) 19:35:40.90 0.net
今日、豊平区役所にいた戸籍住民課の受け渡し窓口にいた小笠原は本名かい?
平岸の小笠原医院は朝鮮人だよな?
いくらでも吊るしてやるぞ!

147 :名無番長:2020/05/25(月) 19:41:19.65 0.net
スズキのパトカー!?南平岸交番だな?

148 :名無番長:2020/05/25(月) 19:52:11.93 0.net
中の島交番の豚警官は?
あーゆう警官はさ、同和や朝鮮人の知事市長の味方だからさ
中の島のセイコーマートのハゲは新琴似の吉村建設付近のハゲの仲間だろ?
必ず潰す
中古車屋の裏の裏だ

149 :名無番長:2020/05/25(月) 20:07:08.34 0.net
大阪の吉村知事なんざ要らんよ。
サラ金とヤクザと風俗の連鎖。
朝鮮人の坂上 忍が味方するのはねぇ。同じ盗人だからだよ。
古代からの皇族・公家・武家・正当な源氏平氏でもない男は落とせ。
新琴似の吉村建設さんね。
あの三井わきお、のような初老は吉村建設さんの関係かな?
人の畑の女好きですねぇ。

150 :名無番長:2020/05/25(月) 20:14:55.27 0.net
吉村知事って坂上 忍や山口二朗みたいな顔をしてるな
女性に嫌われまくる坂上 忍
そりゃあな、自分の台詞じゃないからね

151 :名無番長:2020/05/25(月) 20:32:54 ID:0.net
山口二朗は山口の中でも単なる朝鮮人だしな
竹田 恒靖のブレン
公家じゃないよ
まぁ、吉村は落とすしかないでしょ

152 :名無番長:2020/05/26(火) 14:31:23 ID:0.net
>>146
偽名は得意業だからさ、他に被害がいけばいい感覚の奴等
突発的に噛みついたらダメよ

153 :名無番長:2020/05/26(火) 14:44:12 ID:0.net
>>15
なにが血筋だよ。
品性のない顔をしてるな。
戦後在日に帰化。
苗字の濫用。

はったりかますなよ。
頭蓋骨はものを言うからな。

中の島 Fビルにいませんか?

154 :名無番長:2020/05/26(火) 17:00:19 ID:0.net
>>1
朝鮮人のあいつらと公務員の行い笑えるねぇ。
朝鮮人(鈴木)さんよ。
藤の苗字を使えばクリーンな血筋だと騙せると安易に考える朝鮮人よ。
源氏も同じ。
東北と千葉の在日中国朝鮮人の特徴は(鈴木 しょうじゅ)(鈴木 憲和)などですかねぇ。
岩手の小沢に鈴木。
維新や橋本の手先ですかねぇ。
立憲の一関一議員もそうですが、似非は他人の能にすがるからな。

バカな顔にバカな頭。
理由をつけては監視し、能力を盗むことだけはご立派だな。

小沢一郎−鈴木 憲和−鈴木 宗男−鈴木 貴子−鈴木 しょうじゅ−
鈴木啓之−道端の旦那「韓国マフィア」−布袋 寅泰−「韓国政府がVANKに予算配分して支援していることから、韓国政府も関連団体とみる必要がある。韓国の大統領直属の国家機関」−霊波之光−統一教会−成長の家−
プロレス藤原−武藤−前田 朗−
ザ・ アウトサイダー、鈴木ユーリー、田口、 色々な。

155 :名無番長:2020/05/26(火) 18:01:46 ID:0.net
鈴木もどこまで結託しているかだねぇ。
自民・立憲・共産党。地域や血筋によって顔立ちは違うということですねぇ。
維新の橋本・一関一議員・渡部は盗み聴きとハッキングをやめられないと。

156 :名無番長:2020/05/26(火) 19:05:12 ID:0.net
日頃からネットワークを搾取している連中がいるから癌なんです。
約束なんて守らないよ。あの人たち。
インディアン系でパーマのあの男。目狐フィリピン人みたいな男。
韓国マフィア 朝鮮人団体VANK ソフトバンク スパイツールファーウェイ。

157 :名無番長:2020/05/26(火) 19:13:17 ID:0.net
やくざにも朝鮮人がいるじゃないか

158 :名無番長:2020/05/26(火) 20:23:10 ID:0.net
>>137
どうして空き巣をするんですか?
人の畑を荒らすんですか?

159 :名無番長:2020/05/26(火) 20:26:10 ID:0.net
>>122
アラレちゃん眼鏡

160 :名無番長:2020/05/26(火) 23:46:32.41 0.net
>>110
見た目の美しさは国の力でもある。
ですから朝鮮人は整形ばかりするのです。
モンゴル・中国・台湾・東南アジアでも整形に手をつける国が増えてきました。
それは彼等彼女たちが整形が力になると分かっているからです。

ですから美をアピールすることは関心を引くことでもあり力です。
タイもフィリピンも台湾も近隣アジアはどれだけの美を保有しているかアピールしています。
ただ、保有している美が天然なのかが問題です。

日本人は整形に関心がないので天然か天然ではない顔はすぐに分かります。
お馬鹿なロンダリング外交で血統が汚されることは許されないことであります。

161 :名無番長:2020/05/27(水) 10:08:43 ID:0.net
あの目狐朝鮮人、大久保という年寄りはあれか?
ヤクザの金谷−93**車の巨漢左藤と−自衛官−ゴミ収集と関係があるのか?
あのおかしな目狐自衛官は大久保の年寄りの息子かなんかか?

南1西5のファミマ隣の駐車場に止めてあった黒の日産軽自動車の男もそうか?
あの日産車関係の男たちも朝鮮人ですね?

西岡2-2のメゾンだかに青の37**だかの車の持ち主も朝鮮人?

162 :名無番長:2020/05/27(水) 11:27:43 ID:0.net
>>110
あれだ。江沢民派粛清、胡錦濤派粛清、中国の政権に絡む日本国内での
各派が仕掛ける運動には裏があるからな。
現中国政権が反日なのか敵対している派が反日なのかが問題ではない。
各派の利益で反日反中運動を仕掛けるが日本国内の彼等はそのまま反日ですからね。

田舎街のアパートや物件が中国人に買われているのもマネロンだろ。
中国人の高橋さーん。

163 :名無番長:2020/05/27(水) 11:41:22.02 0.net
民進党の荒井といえば学校の理事だな。
病院が運営している学校だったかな。

日本共産党の松橋が貼り紙工作をしていたのだから
池田ゆみ並びに道下 大輝、小形かおり、民進党の山崎
もそうだろ。
民進党の山崎なんていったかな?

164 :名無番長:2020/05/27(水) 12:04:14.14 0.net
江沢民と北朝鮮〜韓国との利権〜利権から帰化申請

朝鮮人と中国人の手先など腐るほどいる
スパイ・泥棒は日常的
中国国旗・韓国国旗を描いて悦に入る方々ですから

http://imepic.jp/uploaded/20200527/425040/ZDtF

http://imepic.jp/uploaded/20200527/425720/gLfp

http://imepic.jp/uploaded/20200527/426170/ofzo

http://imepic.jp/uploaded/20200527/426950/n97A

http://imepic.jp/uploaded/20200527/427600/434h

http://imepic.jp/uploaded/20200527/428100/QY6V


中国人高橋は日本人を舐めくさってる

165 :名無番長:2020/05/27(水) 12:15:52 ID:0.net
朝鮮人のアサダという女性はセブンイレブンのだろ?
ハッキングしている朝鮮人
Return To Myself〜♪
この曲が好きなんですか?

サカイという男性はいますか?

166 :名無番長:2020/05/27(水) 12:42:28.58 0.net
若いのに朝鮮人のアサダさん
Return To Myselfなんて聴くんですねー

ふふふふ

167 :名無番長:2020/05/27(水) 13:47:53 ID:0.net
>>132
江指と自民の「大越あつこ」さんは?
鈴木 詩織 容疑者みたいなだな。
丸二商事が暴力団に車庫証明を与えたのは調べ済みだ。

鈴木知事まで犯罪者だったとは。
人の能を盗むなよ。

吉村知事とできていると。

NHKの筋肉体操の男みたいな顔立ちしてるな。

地方自治体として権謀術数を駆使するならこちらにも考えがある。
汚い真似はしないように。
物部に武士道なんて皆無だけどね。

自民の大越さんと宮下さんも卑怯だなぁ。
あの本間もその類いか。
君達と日本共産党のマッチポンプは飽々だ。

山口ビルから追い出されたんだって?

168 :名無番長:2020/05/27(水) 14:04:00 ID:0.net
大越あつこ、道下 大輝、池田ゆみ、宮下、石元太一、一関一議員、小沢一郎、関東連合の金村、多田は瓜田と。
鈴木 詩織 容疑者に千葉の鈴木 啓之?
仕掛けられたら軍事力で解決していいよな?

169 :名無番長:2020/05/27(水) 15:18:39 ID:0.net
新琴似9-8の辻村龍二の関係だな?
北海高校ですか?

おまえらか?父親と舐めたことを言ってるのは?

力もないくせに関連付けは得意だな

龍二の仲間は西宮の沢3-2ですか?
ヤマハの近くの?

おまえらも掻っ払いしてんだってな?


誰かの双子説は君達が泥棒をするために作った捏造だ

双子のピーナッツも亡くなっているわな?渡辺君

170 :名無番長:2020/05/27(水) 15:33:22 ID:0.net
豊平警察署にいたハッキング警官はいますか?
インディアンの?
お前が
発寒のフアミマ向かいのマンシションの8888の日産ムラーノの朝鮮人と仲良しなのはバレてますから。
腐れ部落警官が!
警官官が日本共産党の道下とグルね。

機能していないならアジア人皆殺しにしてやるよ。
合法殺人も殺人だからね。

171 :名無番長:2020/05/27(水) 15:33:23 ID:0.net
豊平警察署にいたハッキング警官はいますか?
インディアンの?
お前が
発寒のフアミマ向かいのマンシションの8888の日産ムラーノの朝鮮人と仲良しなのはバレてますから。
腐れ部落警官が!
警官官が日本共産党の道下とグルね。

機能していないならアジア人皆殺しにしてやるよ。
合法殺人も殺人だからね。

172 :名無番長:2020/05/27(水) 15:36:01 ID:0.net
豊平警察署のインディアン部落警官は俺と決闘しようぜ!
舐めるなよテメー。

173 :名無番長:2020/05/27(水) 15:41:03 ID:0.net
北星交通の原という男のモンゴル警官はどこに行った?
クラウンパトカーのだよ。

174 :名無番長:2020/05/27(水) 15:51:25 ID:0.net
釧路の覚醒剤中毒の女と不倫関係を続けていた道警の警視正。

チンポ出して女の足の匂い嗅ぐなよ。
君達はかみ一重。

女絡みで嫉妬深い警官いるわな。
誠の林、大笹と結託していた警官官は?

175 :名無番長:2020/05/27(水) 16:04:02 ID:0.net
Return to Myself 〜しない、しない、ナツ。/浜田麻里
コレか?
セブンイレブンの朝鮮人(アサダ)は何を重ねているのか
ハッキングの朝鮮人(アサダ)

鈴木知事の後援の連中も盗人とはね
何が越えているだよ(笑)
盗人が
刃牙が夜叉猿と決闘したストーリーかよ(笑)
空き巣に泥棒(笑)
ガキが(笑)

176 :名無番長:2020/05/27(水) 17:41:02.95 0.net
札幌市豊平区平岸3-3-1-25の朝鮮人(江指)は数々の犯罪を繰り返してきた

平和2-7の中国人高橋の仲間ですね?

江指の仲間は日本共産党と福島連合。
大和交通の朝鮮人の藤原と暴力団の佐々木。
これらは結託している。
札幌交通の佐々木に猪口?GPSのか?
丸二商事は暴力団絡みで真っ黒じゃん。

瀬長亀二郎みたいな元南警察だかの山岸?
ハイヤー協会?
中国からお金を貰って肥えたでしょう
北京Jogjogも倒産ですか?

北見の鈴木「誉寿司」といい、毎回、刺客を送り込むな
意地でも身内にして利用したいってか

そうはイカノキンタマですよ
維新の橋本みたいな顔をして

円山西町8の熊谷は3474ナンバーの石田知人ですね?
若林と
君達が毎回、人の組織に入り込んで美味しい汁を吸って盗もうとしているのはバレているんだが

なんでも教えて下さい?雑魚アイヌですね

目的はどうせ女だろ?ゴミ頭

頭悪そうだもんな

177 :名無番長:2020/05/27(水) 23:26:02.68 0.net
F氏も地域や血筋によって容姿が異なりますね。
悪党顔は淘汰されている。

>>1
日本に「ワイナイナ」みたいな黒人が増えている。
アフリカに帰ってほしいのだが。

178 :名無番長:2020/05/27(水) 23:28:28.20 0.net
>>137
どうしてって空き巣常習者がなにをw

179 :名無番長:2020/05/28(木) 01:06:35 ID:0.net
>>178
日本共産党の道下・池田・小形・松橋などが民間業務を悪用して妨害
君達もそれしかできないもんね

180 :名無番長:2020/05/28(木) 01:13:49 ID:0.net
日本共産党(道下 大輝)(池田)(松橋)うるさいね。
道下 大輝の支持層は顔でバレる。
日本共産党支持層は顔やまとっているもので分かる。

181 :名無番長:2020/05/28(木) 02:47:57.21 0.net
>>107
とりあえずは・・・維新の橋本、立憲の一関一、鈴木 宗男、
は同じかな・・・・共産党の西田も道下も・・・
山の手2-12 浅野ハイツ一画・・・
澄川2-3メゾン第2・・・・にいませんか?
そんな顔・・・・

仮に武士「道」に例えて、「道」は後から付けたと見て、
野蛮性をも持ち合わす「武士」における戦闘時における
フェアプレイとはなんですか?
「騎士」に例えてもいいです・・・・
と聞いても分かるわけないか・・・
背乗りしかできないアンポンタンだもんな・・・

182 :名無番長:2020/05/28(木) 03:08:33.45 0.net
あいつらは野蛮で卑怯なだけ

183 :名無番長:2020/05/28(木) 13:35:14.85 0.net
>>165
コンビニはね。危ないよ。
なぜか北酒連がわのコンビニには
http://imepic.jp/20200528/485370
小島 被告みたいなのがいますし

豊平区の水車町7に33ナンバーの車はありますか?

184 :名無番長:2020/05/28(木) 13:44:24.57 0.net
↑車は?
平和2-7の高橋と関係のある露店商は極東会ですね?

185 :名無番長:2020/05/28(木) 14:18:55.61 0.net
>>180
日本共産党の宮本?
公家・武家・武士に関係ないでしょ
あいつらは苗字搾取の朝鮮人

日本共産党の松橋、池田、道下は潰したほうがいいよな

澄川のアーバンビルにもいるし、大越のチラシを持ち歩いてもね

ヤクザと関東連合の顧問弁護士、日本共産党ねぇ

186 :名無番長:2020/05/28(木) 14:36:46.04 0.net
小島 被告か・・・・
ハートインターナショナルや焼肉サラン・・・・
自衛官には?・・・・
船橋が中国側から献金?
もうね、日本共産党も江沢民派だし献金とかお話にならんのですよ・・・

187 :名無番長:2020/05/28(木) 14:43:42.57 0.net
全自工 北海道地方連合会
労働組合
執行副委員長 財政部長 種崎 忍
道下 大輝の労組か

お話にならんな

総レス数 1003
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200