2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜連】横浜名物玄関オムライス

331 :名無番長:2020/08/23(日) 16:07:51 ID:0.net
323>>328
デビューじゃないし、
逆に山根氏より不良デビューが早い奴なんていないし、
卒アルなんかの、とっくの前に小学校ロン毛番長や、全国でも滅多にいない、中一パンチや茶髪ホームパーマだし
拳で喧嘩判断とか、笑える、喧嘩も未経験最弱の阿部の発想だし、
単車運転動画も、「上手い」と絶賛だらけだし
少林寺拳法3段師範代の悪魔くん改め、ケイ太氏含めた、絶賛だらけの、
世界最強ミット打ち動画なんだから、

323で「デビューこそ」とか
「それがハマレン相談役まで上り詰めたんだからヨコハマンドリームを地で行ってるよな」とか
狛江関係者君は、今や完全な山根フリークになってくれてんだから、
わざと、それら少数アンチ山根に、その部分を同調して、正解の前提で話さないの(笑)

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200