2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜田純士YouTubeデビュー5

1 :名無番長:2020/06/28(日) 23:15:55 ID:0.net
前スレ
瓜田純士YouTubeデビュー4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1589611257/l50

顔面入れ墨オバケと化し、もう後には引けなくなった伝説の漢が、最後の稼ぎ場所としてYouTubeと出会った!

この就職口が見つからない男の行く末わ、いかに!

瓜田純士を語る。

722 :名無番長:2020/07/12(日) 22:21:59.13 0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1594206971/l50

723 :川脇太一  0662518103:2020/07/12(日) 22:29:20.70 0.net
>>721
ただのビビりだよ
大人数だから強気になってただけ
自己保身に走ってなんもできないよ

724 :名無番長:2020/07/12(日) 22:33:03.36 0.net
いい兄貴瓜りんの七夕に料理と面白いなYouTube
瓜りんの料理はちょっと、、

725 :名無番長:2020/07/12(日) 22:41:48.92 0.net
顔面モザイクが人気出てきたなwww

726 :名無番長:2020/07/12(日) 22:44:36.90 0.net
>>723
家の番号?のってますよ?名前のところ

727 :名無番長:2020/07/12(日) 22:46:18.31 0.net
緊急の聞け!若者!動画感動するわ。入れ墨自体が駄目だと教えてくれた。感動するわ。

728 :名無番長:2020/07/12(日) 22:47:21.47 0.net
よし、明日顔面に刺青入れてくるわ

729 :名無番長:2020/07/12(日) 22:52:00.79 0.net
瓜りんが言ってるVシネ止められた反射の代表格って誰だ?この話って初だよな!?

730 :名無番長:2020/07/12(日) 22:55:20.13 0.net
唯我

731 :名無番長:2020/07/12(日) 23:11:20.70 0.net
サイゾーの記事好きで読んでる

732 :名無番長:2020/07/12(日) 23:13:23.75 0.net
>>710
ないな。瓜田はなんだかんだ華あるし人に好かれる要素がある。石元はYouTubeやっても武勇伝話すくらいしかできないし、アウトロー好きの人間にしか相手にされない。

733 :名無番長:2020/07/12(日) 23:17:15.52 0.net
顔面センター石元
顔面モザイク瓜田
顔面インキャ朝倉

734 :名無番長:2020/07/12(日) 23:28:27.39 0.net
瓜田は同年代や年長の同性に好かれる要素がある
他の不良にはない要素

735 :名無番長:2020/07/12(日) 23:42:30 ID:0.net
野田が顔面墨入りのルンペンに1000円無心された動画
あの瓜田みたいな顔面墨ルンペンは何者?

736 :名無番長:2020/07/12(日) 23:47:53 ID:0.net
網野が急に竹原のつべに出演してたな
ブログでも新宿の事件の事語ってたけどガチンコの奴ビール瓶で引っ叩いて刺したのが瓜やんか。
面白いのはその後の話し合いで網野が菱系のケツモチ出して、瓜やんの方は大人数で話し合いに出たって所
網野が後で聞いたら瓜やんその時チャカ持ってたって言ってたらしいけど本当かねー

737 :名無番長:2020/07/12(日) 23:49:42 ID:0.net
石元と瓜田は絶対に相容れないよ
そして石元と柴田が出所後どうなるか気になるね
そこんところ瓜田、つべで解説よろしく

738 :名無番長:2020/07/12(日) 23:50:56 ID:0.net
朝倉の話はほんとどうでもいいや
あいつ田舎のばったもんだろ?
リオンに会わせたらブルっちゃいそう

739 :名無番長:2020/07/13(月) 00:02:11.01 0.net
>>737
石元はともかく今更柴田に関わる意味はないよ

740 :名無番長:2020/07/13(月) 00:06:26.96 0.net
>>737
これだな。ガチガチの関東連合といい意味で不良のアイドルだった瓜りんじゃ合わない。それと止められた反社は間違いなく元居た歌舞伎町のヤ○ザだろwwwwwww

741 :名無番長:2020/07/13(月) 00:11:18.22 0.net
Hも初対面でチャカ持ってたとかの話もあったよなw

742 :名無番長:2020/07/13(月) 01:50:53 ID:0.net
>>585
まるで谷川興業の成日やん

743 :名無番長:2020/07/13(月) 01:53:47 ID:0.net
>>609
にわかw

744 :名無番長:2020/07/13(月) 02:13:08.10 0.net
ちなみにキチガイなことするのはシャブしてりゃできる話
あーいうのはシャブの影響やで

745 :名無番長:2020/07/13(月) 02:31:15.31 0.net
>>742
故人出すなよ

746 :名無番長:2020/07/13(月) 04:05:26 ID:0.net
こいつガチンコファイトクラブ出てたのマジ?

747 :名無番長:2020/07/13(月) 05:37:55.90 0.net
>>746
出てないよ
当時ファイトクラブに出てた藤野ってやつがカラオケかなんかに行ったときに当時ヤクザだった瓜田と揉めて瓜田に割れたビール瓶で腕を刺された

748 :名無番長:2020/07/13(月) 07:25:59.81 0.net
ブリーフいっちょで走らされてたのって石元がやらせたの?

749 :名無番長:2020/07/13(月) 07:49:24.82 0.net
>>747
刺したの瓜田だったのか

750 :名無番長:2020/07/13(月) 07:53:49.65 0.net
>>747
んでパクられたの?

751 :名無番長:2020/07/13(月) 08:28:16 ID:0.net
>>748
自分から好きこのんで走ったんだよ

752 :名無番長:2020/07/13(月) 08:35:44 ID:0.net
朝倉未来って前からあまり好きではなかったけど、瓜田氏とのコラボ動画見てから大嫌いになった。逆に嫌いだった瓜田氏は大好きになった。朝倉未来って自信家なんだろうけど、発言聞いてると弱者を凄く見下してるよね? 瓜田氏は弱者の気持ちを本当に理解出来る人間だと発言聞いて思った。

くれいず
@jkpJJJdetcgm8f8

753 :名無番長:2020/07/13(月) 08:40:47 ID:0.net
>>752
見下す前に世間は少年院上がりをバカにしてるから安心しろwwwwwww

754 :名無番長:2020/07/13(月) 08:44:12 ID:0.net
>>752
いや強い人間にも媚びたりはしないだろ
畑山や竹原も人柄を褒めてたし
前田や榊原といったプロモーターも評価してる


つかお前はどうやねんって話だわな
有名人の粗探ししてるだけの不満層じゃないのか

755 :名無番長:2020/07/13(月) 09:00:11 ID:0.net
>>754
何を言ってんだあんた?

756 :名無番長:2020/07/13(月) 09:11:32 ID:0.net
まだ若いから、その辺は仕方ない

757 :名無番長:2020/07/13(月) 10:40:50 ID:0.net
>>752
瓜田はガキの頃からずっと弱者
朝倉はガキの頃からずっと強者

758 :名無番長:2020/07/13(月) 11:03:42.65 0.net
瓜田さんは無職の暇人だから、話し相手がいない寂しいお爺ちゃんのように少し話をふると一人で長々話を続けてくるので朝倉たちは広告を挟みやすくなる

これからも暇な空き時間に暇人の瓜田さんを電話で呼び出すだろう

759 :名無番長:2020/07/13(月) 11:45:19.32 0.net
まだ若いからってアラサーだろ28だろ
お前ら28の時若いと思ってたか瓜りんが28の時まだ若いと誰も言ってなかったぞ
切りないわ

760 :名無番長:2020/07/13(月) 11:45:22.90 0.net
仲良しだった広島の喧嘩師が何で出演しないんだろう?
マッチョなスペクターのIさんとか
以前は喧嘩師から格闘習ってたよね
アウサイの時セコンドにも居たでしょ

761 :名無番長:2020/07/13(月) 11:47:54.59 0.net
>>755
よう、不満層

762 :名無番長:2020/07/13(月) 11:48:42.52 0.net
>>757
だから合うんだろ
強い者同士が引き合う例でもあるんか?

作用反作用や

763 :名無番長:2020/07/13(月) 11:51:06.19 0.net
>>758
いや、瓜瓜が読書家なのは発言を見てりゃ分かる

読書家は1人で過ごす時間を苦にしない

何故か分かるか?


本はな、考えるために読むからだ

764 :名無番長:2020/07/13(月) 11:54:58.11 0.net
刑務所で自称2万冊を読破したというある作家をみてみい
何も考えとらんわ

だいいち内容の半分も理解できとらんやろ
あれじゃナンボ読書しても無駄や

暇つぶしの読書と
思索のための読書は違うからの

765 :名無番長:2020/07/13(月) 11:56:46.75 0.net
>>760
ホラ吹きだからだろ
瓜田のブログでは、瓜田がヤクザ時代に瓜田の子分がやられて東京で一番有名な瓜田を呼んでこいと言って俺が瓜田だ
というホラ話になってたが
実際の話は、広島の喧嘩師は有名な宮前愚連隊の大嶽正史に喧嘩を売ってお互いを認めあい心友と呼ぶようになった
瓜田のホラ話を信じないように

766 :名無番長:2020/07/13(月) 11:58:44.59 0.net
>>763
瓜田が本を読むのが好きなことだけは認めてやるわ

767 :名無番長:2020/07/13(月) 11:59:11.85 0.net
出石大先生は全く反省してなかったな
本能教とか言って
カタギ時代に幹部を切り殺して出所後30過ぎて家業入り
シノギはシャブとチャカとか園監督の奥さんに笑いながら言ってたし

768 :名無番長:2020/07/13(月) 12:00:27.54 0.net
>>765
平井ジムのブログに何度か瓜田さん出てたよ
ブログがなくなってるけど・・・

769 :名無番長:2020/07/13(月) 12:10:42.72 0.net
瓜田は近いうち芸能界からオファーありそう。
今の瓜田は不安要素がない。
スクリーン映えするし使いたい制作関係の人はいるだろな。

770 :名無番長:2020/07/13(月) 12:25:30.65 0.net
>>748
瓜田が坊主にする前にタイツはムショに入ってたよ

771 :名無番長:2020/07/13(月) 12:26:46.03 0.net
>>765
あれ?ゴムくん?

772 :名無番長:2020/07/13(月) 12:28:58.87 0.net
>>769
顔の落書きが無ければなぁ
今の瓜田なら全国区狙える…はずw
ウリラー誇らしい

773 :名無番長:2020/07/13(月) 12:41:22.63 0.net
>>772
顔面にスミ入ってるから使えないと切り捨てる人もいるけど使いたいと思う人も絶対いるとは思う。そういう意味では朝倉は大したもんだよ。刺青=反社みたいな短絡的な思考じゃないよな。

774 :名無番長:2020/07/13(月) 12:43:48.63 0.net
>>765
昔話とかどうでもよくね?笑
今の瓜田が好きか嫌いかじゃだめなん?

775 :名無番長:2020/07/13(月) 12:56:19.83 0.net
>>774
いい事言うな
今の虚勢を張らず己の弱さも受け入れてるありのままの瓜田はいいよな
youtube普通に面白いし
過去は過去 俺も今の瓜田は好きだ

776 :名無番長:2020/07/13(月) 13:13:48.25 0.net
鍛えて肉体に自信がついたからでしょ
長渕が一番判り易い
クソガリ80〜90年時代はヤクザ役やって過激発言しまくり
とんがってたけど役者の才能もあったのは事実(金子ショウジに憧れとか)
肉体改造後は過去の自分は弱かったからイキってたと素直に言ってる

777 :名無番長:2020/07/13(月) 14:22:34.98 0.net
朝倉やカツタへの質問なんか見てると
瓜やんて結構哲学的なんだよね
相当葛藤して自分と向き合ったと思う

778 :名無番長:2020/07/13(月) 14:31:15.63 0.net
かつたさん、
瓜田くんは妄想の自己評価した自分と現実の自分との間の差が激しい人
とかなり適切な表現してて感心したな
懐かしい

779 :名無番長:2020/07/13(月) 15:32:12.59 0.net
ウリリンに会いたい

780 :名無番長:2020/07/13(月) 15:43:33 ID:0.net
ぼったくり動画とか煽り動画で再生回数稼いでるブサメンの格闘家(笑)
しかもやらせ疑惑ばかり(笑)
対戦相手は雑魚ばかり(笑)

781 :名無番長:2020/07/13(月) 15:50:58 ID:0.net
ホントにブサイクだよな
しかもポップなブサイクじゃなくて地味なブサイク
トークもド素人だし
でもあの再生数
嫌味ではなく浅倉は企画力や編集力が凄く優れているのだろう
ま、俺は面白いと思ったのはへずまりゅうとのコラボぐらいだけど

782 :名無番長:2020/07/13(月) 15:58:05.85 0.net
瓜田は今の若者にもうけるのな

783 :名無番長:2020/07/13(月) 16:15:22.01 0.net
>>765
これだから教養のない奴はダメなんだよ
人類が進化したのは虚構のお陰なんだぞ

愛、友情、社会、村、国家、神、宗教、信用、貨幣全てが妄想で成り立ってんだぞ

784 :名無番長:2020/07/13(月) 16:16:35.90 0.net
>>766
やっぱ読んでる?
将来は自己啓発で食えるかもな
刺青師匠として

785 :名無番長:2020/07/13(月) 16:19:10.54 0.net
>>773
あのな、通信と放送では訳が違うの
放送には放送法と許認可があるわけや
ネットみたく好き勝手にできねーの
スポンサーが絡むから余計にコンプライアンスに煩いわけ

山本KIDの試合さえ流せなくなってきてたんだぞ

786 :名無番長:2020/07/13(月) 16:21:03.94 0.net
瓜田は青汁王子と絡むべき

瓜田vs青汁のスパーもいい

長身で見栄えする2人がコンビ組めば良いシナジー起きるぜ

787 :名無番長:2020/07/13(月) 16:23:05.60 0.net
朝倉、瓜田、青汁王子、前田日明

この4人は競合しないので食い合いにはならないどころか
互いが新しいユーザーを固定化できる機会を得られる

相乗効果を得られる相手とはどんどん絡むべき

788 :名無番長:2020/07/13(月) 16:24:59.53 0.net
アウ板は馬鹿が多いから一応説明しとくとな

部分の総和が全体を上回り事を相乗効果という
つまり1+1が2.1以上になる事だ

789 :名無番長:2020/07/13(月) 16:26:42.93 0.net
まれに負の相乗効果を発揮しちゃう集団がいる

1+1+1が3に満たない関係だ
これは最悪だ
疲弊する

790 :名無番長:2020/07/13(月) 16:42:14.22 0.net
あの長い馬面に顔面タトゥーは1度見たら忘れられない
面白さがある

791 :名無番長:2020/07/13(月) 17:13:06.29 0.net
>>781
スレ違いに気付けよ
朝倉スレかYouTubeのコメントにでも書いてろ

792 :名無番長:2020/07/13(月) 17:13:57.61 0.net
禿げチンパンって誰?

793 :名無番長:2020/07/13(月) 17:46:57 ID:0.net
>>792
お前の事

794 :名無番長:2020/07/13(月) 17:53:55 ID:0.net
朝倉側にしてみても瓜田みたいにキャラ立ってる人間とのコラボは企画がしやすいし何気にWIN WINなんじゃないかな

795 :名無番長:2020/07/13(月) 19:24:59.05 0.net
お前撮っとけこれ

796 :名無番長:2020/07/13(月) 19:34:08.35 0.net
>>783
オマエ面白いなw
ちょっと納得してしまったわ

797 :名無番長:2020/07/13(月) 19:57:12.41 0.net
>>783
サピエンス全史と瓜田のうしょは天と地の差がある

798 :名無番長:2020/07/13(月) 20:14:33.10 0.net
馬面大王vs青汁王子  ファイッ!!!

799 :名無番長:2020/07/13(月) 20:15:28.84 0.net
ちなみに青汁王子は朝倉とスパーやってる
なかなか頑張ってたわな

800 :名無番長:2020/07/13(月) 20:15:55.80 0.net
もうあの頃の瓜やんじゃない 答えれ 瓜りん 最高け?

801 :名無番長:2020/07/13(月) 20:16:14.50 0.net
>>798
未納税vs脱税  ファイッ!

802 :名無番長:2020/07/13(月) 20:18:33.01 0.net
瓜さんにもっと無茶振りしたら再生回数稼げるよ未来ちゃん

803 :名無番長:2020/07/13(月) 20:18:40.00 0.net
>>800
ボチボチでんな
これからが大事
さらに一段階上を目指すならもう一工夫が必要

804 :名無番長:2020/07/13(月) 20:21:18.40 0.net
瓜田さんにケンシロウの格好させて歌舞伎町を歩かせてみたとかwww

805 :名無番長:2020/07/13(月) 20:23:55.27 0.net
ナスみたいな面しやがってw

806 :名無番長:2020/07/13(月) 20:43:04 ID:0.net
新宿魔悲夜

807 :名無番長:2020/07/13(月) 20:52:19 ID:0.net
新宿侍

808 :名無番長:2020/07/13(月) 20:53:44 ID:0.net
チンコロ侍

809 :名無番長:2020/07/13(月) 21:00:20 ID:0.net
歩くバイブレーション

810 :名無番長:2020/07/13(月) 21:24:25.65 0.net
シェイコラ

811 :名無番長:2020/07/13(月) 21:28:24.70 0.net
パブねぇ

812 :名無番長:2020/07/13(月) 21:32:06.49 0.net
セキザイルとか元気なんかな?

813 :名無番長:2020/07/13(月) 21:39:07.42 0.net
嫁さん可愛かったから真面目にやってんじゃねぇの?上手くやってて欲しいね

814 :名無番長:2020/07/13(月) 21:46:18.70 0.net
ピラニア

815 :名無番長:2020/07/13(月) 21:53:17.61 0.net
木村兄弟の兄って生きてるの?

816 :名無番長:2020/07/13(月) 22:04:24.52 0.net
北海道で万引きで捕まってから消息途絶えたな

817 :名無番長:2020/07/13(月) 22:22:47.04 0.net
瓜のお父さんは住吉?稲川?

818 :名無番長:2020/07/13(月) 22:58:13.51 0.net
ニワカと顎ハゲしかいないな

819 :名無番長:2020/07/13(月) 23:01:45.77 0.net
陸上の朝原に似てるよね

820 :名無番長:2020/07/13(月) 23:12:48.16 0.net
珍カス共の宴

821 :名無番長:2020/07/13(月) 23:13:26.88 0.net
ヒルクライムがデビューした時は誰もが瓜田だと思ったよね

822 :名無番長:2020/07/13(月) 23:13:29.94 0.net
>>32
0.2円×再生数考えていたらいい

朝倉とかは企業案件(商品紹介)があるし
スタッフの給料もあるから一概に比較できない

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200