2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイなし】チカーノけい6【月額980円】

1 :名無番長:2020/06/29(月) 15:49:03 ID:0.net
前スレ
【ワンネス】チカーノけい5【月額980円】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1592368153/

◆過去スレ
チカーノけい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590015468/
チカーノけい2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590918654/
チカーノけい3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591661672/
【ワンネス】チカーノけい4【月額980円】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1592043487/

20 :名無番長:2020/07/03(金) 23:21:22.28 0.net
スレ建てたら訴えると前スレにありましたし

21 :名無番長:2020/07/03(金) 23:21:52.38 0.net
>>19
通報はいいですけど野球場に連れてくのだけはやめてぇー

22 :名無番長:2020/07/03(金) 23:22:49.69 0.net
俺たちの負けです
m(_ _;)m

23 :名無番長:2020/07/03(金) 23:24:08.56 0.net
誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう

根拠のない悪口を言いふらして、他人を傷つけること
近年インターネット上での被害が拡大傾向にあり、問題となっている


俺らの弄りは根拠があるからな

24 :名無番長:2020/07/03(金) 23:25:40.79 0.net
ぶっちゃけ
訴えてやる!!!て言うのは脅迫罪適用される場合もあるんだよな

25 :名無番長:2020/07/03(金) 23:26:05.16 0.net
ナメられたら終わりなんで5chの奴らを
恐怖のどん底に叩き落としてやりたいじゃないですか

26 :名無番長:2020/07/03(金) 23:27:34.22 0.net
今日の動画見て
今までホーミー買おうと決めてたけど
ハイエースするわ 気分わりー

27 :名無番長:2020/07/03(金) 23:29:48.30 0.net
>>26
日産は悪くありませんからぁ

28 :名無番長:2020/07/03(金) 23:32:42.51 0.net
スレ建ての自由

29 :名無番長:2020/07/03(金) 23:33:17.83 0.net
ケイさんの日本酒もあるからね。
元刑事のあの人も飲んでると言ってた。
何種かある中で、これは炭酸で割るとか詳しかった。

30 :名無番長:2020/07/03(金) 23:34:03.41 0.net
>>29
知ってる 地元の居酒屋で見た

31 :名無番長:2020/07/03(金) 23:37:38.47 0.net
>>29
貰ったか買わされたんだろ?

32 :名無番長:2020/07/03(金) 23:47:15.30 0.net
ついに秀光と呼び捨てにしたね

33 :名無番長:2020/07/03(金) 23:47:40.45 0.net
仮にだぜ 弄られてキレて訴えたとするだろ?公開裁判だとしたら取り巻きがくるだろ?
でも裁判官が事のの成り行きを一部始終読むわけよ
あなたは「じゃないですか」に対して誹謗中傷されたという事ですか??????だぞ

34 :名無番長:2020/07/03(金) 23:49:42.19 0.net
根拠のない じゃないですか は許せないじゃないですか

35 :名無番長:2020/07/03(金) 23:52:10.08 0.net
>>17
これからKEIさんで金儲けしようとしてる連中には都合が悪いからなw

36 :名無番長:2020/07/03(金) 23:58:00.50 0.net
煽り耐性のなさを息子のせいにしてんの?

37 :名無番長:2020/07/04(土) 00:00:52.56 0.net
facebook、インスタ、ツイッターsns大好き還暦間近オジサンならスマホにCHMATE入ってると思われ、、、

38 :名無番長:2020/07/04(土) 00:02:34.99 0.net
全部誰かにかぶせてここまで生き延びてきたじゃないですか

39 :名無番長:2020/07/04(土) 00:05:36.43 0.net
>>37
「僕は全くそーゆーの見ないんです!」って言ってたけど
PCに専ブラ入れて5ch見てそう

40 :名無番長:2020/07/04(土) 00:06:18.54 0.net
漢との対談で、一部始終 漢が腑に落ちない顔してるのって気になりませんか?

41 :名無番長:2020/07/04(土) 00:09:10.03 0.net
策士 策に溺れる


こんな感じの人に見えてきた

42 :名無番長:2020/07/04(土) 00:09:38.18 0.net
反省するしないの言い回しがしっくりしなかったんだろ。どっちもポン中で神経質だからこまかいんだよ

43 :名無番長:2020/07/04(土) 00:11:59.00 0.net
>>42
それは解るんですけど
それじゃなくて何か深い闇を感じたんですよ

44 :名無番長:2020/07/04(土) 00:13:51.28 0.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1591154210/

ここにもスレあるじゃん

45 :名無番長:2020/07/04(土) 00:18:24.26 0.net
>>31
通販で売ってると言ってた。
誰かの知り合いの女性の親戚の酒蔵で作ってると紹介されてた。

46 :名無番長:2020/07/04(土) 00:20:13.11 0.net
>>44
だからそれはヒップホップ板
話だと他にありそうだけどね

47 :名無番長:2020/07/04(土) 00:23:42.84 0.net
鳴り物入りで始めた未来大学もホーミーチリインソースもパッとしないから苛立ってんだろ

48 :名無番長:2020/07/04(土) 00:24:53.06 0.net
>>45
検索エンジンしてみw

49 :名無番長:2020/07/04(土) 00:25:36.70 0.net
ケイの弱点は如何せん飽きっぽい

50 :名無番長:2020/07/04(土) 00:28:14.32 0.net
自分が先週だかに警告したじゃないですか、結局、KEIさんの口調で書き込んでると考えがシンクロしちゃうんですよ

つまらないアンチが居るとテメェ、コノヤロウ!ってなっちゃうんですね
そうなるとやっぱ「マリーナに来い」じゃないですか、息子はネットに詳しいんで特定したがってるんですけど

51 :名無番長:2020/07/04(土) 00:30:37.68 0.net
>>50
そんなことより
ようつべの概要欄でここまで徹底して物販入れてるアウトローはいねーよ

52 :名無番長:2020/07/04(土) 00:31:51.13 0.net
>>47
10分の1当たれば良いんだよ、常に何かを仕掛けてるだけだからそんな事は気にしてられねーよw

53 :名無番長:2020/07/04(土) 00:32:07.93 0.net
このスレの全てがケイさんの声に変換されて読むじゃないですか

54 :名無番長:2020/07/04(土) 00:36:03 ID:0.net
>>51
だからアウトローユーチューバー(笑)じゃないってば、宣伝の為に求められるがままに喋ってるだけだろ
遊びでやってんじゃねえんだよ、大人なら分かれよ

55 :名無番長:2020/07/04(土) 00:36:13 ID:0.net
お前ら本当にケイさんが好きなんだな
かなり歪んだ愛

56 :名無番長:2020/07/04(土) 00:36:53 ID:0.net
>>54
利用されてるの?

57 :名無番長:2020/07/04(土) 00:39:18 ID:0.net
再生回数の伸びと入学希望者が反比例してる事をここのせいにされても困るじゃないですか

58 :名無番長:2020/07/04(土) 00:39:37 ID:0.net
お前らyoutubeで
けいさん って検索するなよ!
ケイサンデスって言う可愛いヘビメタの女の子が出てくるからな

俺は登録したけどな

59 :名無番長:2020/07/04(土) 00:41:05 ID:0.net
このスレじゃなくて、アウトロー板の歌舞伎町スレとか他スレじゃないかな。
自分のBB2Cからだと上手く探せない。

60 :名無番長:2020/07/04(土) 00:51:55 ID:0.net
>>55
俺はファン歴10年以上のベテラーノだぜ!
多分、このスレの中ではトップクラスに詳しいと思うわw
KEIさんのスレができてから5ちゃん見まくってるよ

61 :名無番長:2020/07/04(土) 01:02:05 ID:0.net
旧太田街道沿いホテルシルク

62 :名無番長:2020/07/04(土) 01:10:56 ID:0.net
>>44
おっ、こんなのもあったんだ
彼らはラップ知ってるから基礎知識は有りそうだけどイマイチ盛り上がってないね

63 :名無番長:2020/07/04(土) 01:46:57 ID:0.net
ここは0時過ぎると完全に人がいなくなるな。なんなんだ

64 :名無番長:2020/07/04(土) 01:55:42.08 0.net
>>63
ここは45歳以上しかいないぜ

65 :名無番長:2020/07/04(土) 02:03:42.13 0.net
45歳なんて若者いるのかよwほとんど後期高齢者かと思ってたわ

66 :名無番長:2020/07/04(土) 02:05:14.04 0.net
インタビュアーは普通の人なのか?
ネットの誹謗中傷どう思いますか?
ってそんなもんよりエグいことやってきた不良に聞いても仕方ないだろww

67 :名無番長:2020/07/04(土) 02:09:06 ID:0.net
クラウンに11人乗り。可能なんでしょうか?

68 :名無番長:2020/07/04(土) 02:12:57 ID:0.net
>>66
うちの息子が法的措置取るって話するためのフリ

69 :名無番長:2020/07/04(土) 02:15:48 ID:0.net
大学の受講料は振り込みだと一年分なんですね?俺も人助けと思ってネット銀行から振り込み口座入れたら 驚いてそっと閉じました

70 :名無番長:2020/07/04(土) 02:17:39 ID:0.net
少し小遣いくれよでいくらかあげた。ほう、なるほど。

突っ張るだけじゃなく折れるんだな。

71 :名無番長:2020/07/04(土) 02:19:21 ID:0.net
トークショーだとファンに両手を出して握手。色紙に書くサインもかっこいい。
日本酒は2500〜6800円、チョコレートはベルギー産で王室御用達の1200円。
キーホルダー、ステッカー、手提げなども販売してる。
近年だとスーパーボランティアの尾畠さんが話題になったが、それに近いアウトロー板の人物だよね。
子供から大人、女性も高齢者も相談出来るし、包み隠さず分かりやすく話せるラストサムライ世代。

72 :名無番長:2020/07/04(土) 02:20:59 ID:0.net
いつものインタビュー形式の動画も確実に質問内容と答えは
事前に打ち合わせされてるだろうしリハーサルさえしてる可能性大

73 :名無番長:2020/07/04(土) 02:21:45 ID:0.net
>>70
やっとこ生きてる昔の仲間でしょ。
金を渡すのは辞めましたと正直に話してるね。

74 :名無番長:2020/07/04(土) 02:26:00 ID:0.net
トークショーでは人生初の秋葉原だと語る。
一通り歩いてみると若いアベックが云々と語るが、カップルではなくアベックと語る世代。

75 :名無番長:2020/07/04(土) 02:31:15.65 0.net
中村さん来てんね

76 :名無番長:2020/07/04(土) 02:42:36.70 0.net
段差を踏み外しよろけるケイ氏が自分の子からダセーと言われ苦笑い。一番可愛い盛りかな。
本にサイン、記念撮影会も。40人ほどが来場してる。

77 :名無番長:2020/07/04(土) 02:54:48.97 0.net
>>67
相当狭いけどトランク入れたらなんとか可能じゃね?
因みに、小5、小6の頃よくカローラワゴンに軽く10人以上は乗ってたよ、窮屈だった感じは無かったな
大雨の日にとある夫婦を駅まで迎えに行って旧規格の軽トラに3人乗りもあるw
フロントシートは限界まで前に出して後部座席は膝の上とかに乗っけてたんだと思う

78 :名無番長:2020/07/04(土) 03:09:11 ID:0.net
>>73
ちゃんと見ろよ。親分って言ってんだから昔の仲間じゃねぇよ。
今日の動画で捲れたけど、いくらかあげたって言った直後に「自分はそういうの一切やらない」
この人こういう癖なんだな

79 :名無番長:2020/07/04(土) 03:12:00 ID:0.net
40歳ですが大学行きたいっす!ウス!

80 :名無番長:2020/07/04(土) 03:12:45 ID:0.net
この時間息子と中村さんしかいねぇじゃねぇかよ!

81 :名無番長:2020/07/04(土) 03:13:12 ID:0.net
23人のヤクザに日本刀持って押しかけられるって
一体何したの?

82 :名無番長:2020/07/04(土) 03:26:39 ID:0.net
23て数字に何かあるんだな。

83 :名無番長:2020/07/04(土) 03:39:01.37 0.net
>>78
セビってきたから仕方なくかな。面倒くさいし。そしてそんな世界なんだし。

出所後に300万取り上げた黒人警官は許せないが、小切手なら足が付きそうなんだけどね。飛行機に乗せられてしまい被害届さえ出せない状況か。
暴れたことにされ撃たれて殺害されなくて済んだだけましか。外国はほんと油断できない。アメリカの警官も。
代わりに刑務所で面倒をみた新潟の菱形の親分から1千万、空港に30人ほど連れてきて出迎えたとある。
チカーノを少し抜きにして、これから大きな映画が撮れそうな壮大なスケールある話。
アメリカロケもある日本の映画会社じゃなく、アメリカの映画会社にやってもらった方が良さげかな。

84 :名無番長:2020/07/04(土) 03:54:41.18 0.net
>>58
Keisandeathwwwwww

85 :名無番長:2020/07/04(土) 04:06:15.90 0.net
23人は盛り過ぎ。まぁ10人だとしても、組織の抗争でもないのにそれだけの数動かせるてのはそこそこの役になる。結局ケイも金払ってるし。少年ヤクザ時代の仲間ともまだ繋がってるようだし、やはりしょせんはもと不良だよな

86 :名無番長:2020/07/04(土) 04:09:44.02 0.net
ジャナイデスカマーーーーン!!

87 :名無番長:2020/07/04(土) 07:21:26.61 0.net
^_^

88 :名無番長:2020/07/04(土) 08:20:20 ID:0.net
23人って数えてたのかなポン刀構えたの?
おまえさ金属バットや鉄パイぐらにしとけ。
小物は小物でいろ。

89 :名無番長:2020/07/04(土) 08:23:07 ID:0.net
5坪 (約10畳で4m四方) −(レジ 陳列棚)=23人

90 :名無番長:2020/07/04(土) 08:38:17.40 0.net
意外とケツの穴小さい野郎なんだな。だっさ過ぎ

91 :名無番長:2020/07/04(土) 08:43:53.31 0.net
老人ヤクザ

92 :名無番長:2020/07/04(土) 09:10:20.83 0.net
>>49
俺もそこはKEIさんのあんまり好きじゃない部分で、薄っぺらく見えるところなんだけど、行動力あって何かに執着し過ぎないないタイプはそれはそれで強みなんじゃないかなぁ、とKEIさん見てて思う。

93 :名無番長:2020/07/04(土) 09:12:57.26 0.net
>>67
パジェロのショートに10人以上乗ったことあるから若い頃なら可能と思う

94 :名無番長:2020/07/04(土) 09:54:02.35 0.net
昨夜の配信で胡散臭さにダサさがプラスされたな、こいつは普段は墨チラつかせてイキってるくせに何かあればすぐ110番するタイプだわ

95 :名無番長:2020/07/04(土) 10:22:09.00 0.net
>>88
今時のヤクザは半端者のジジィ囲むのに持ってるだけで罪になる道具なんて出さねぇわな 笑

96 :名無番長:2020/07/04(土) 10:25:45 ID:0.net
日本刀、、、日本刀ってなんですか?

あぁ自分は「我慢」ですね

97 :名無番長:2020/07/04(土) 10:51:31.85 0.net
帰国してから狙われたの意味がわからなかったが
やっと少しわかった足の爪をペンチで剥がされたのもこういう関連かな
しかしヤクザうぜぇな

98 :名無番長:2020/07/04(土) 11:15:18 ID:0.net
>>95
あんなに長くて目立つものを昼間から出すなんて・・・有り得ない
しかも行ってもほとんどメリットがなく、武器まで持っていくのに23人も必要ない

もし8人だったとしたら普通は「10人くらい」という
まああの人だったらハッキリ13人というだろうけどw
アッチ系の人間はすぐハンパな数字出して人を信用させようとする

99 :名無番長:2020/07/04(土) 11:18:15 ID:0.net
昨日はネットで自己防衛のために息子使って威嚇したが
やたら警察との繋がりをアピールしてるのは、ヤクザ対策かと思われる

自分ではなく息子を使うとこがポイント
自分は器量のデカい漢だけど、息子が勝手にやっちゃうので仕方ないということにしたい
警察も頼っているのではなく、固い絆で繋がってるみたいに言ってる

100 :名無番長:2020/07/04(土) 11:22:03 ID:0.net
大盛芸人ケイ

101 :名無番長:2020/07/04(土) 11:24:32 ID:0.net
頭の悪い糞ガキどもは、朝倉みたいな動画演出を使ったヤラセやドッキリにすぐ騙される
朝倉のは子分が念入りな打ち合わせのもとに作ってるから、ボロが出たり嘘がめくれる可能性は低く、バカガキもしばらく騙され続けるだろう

カチーノさんは絵で魅せるのではなく100%ベシャリだから、オッサンにはウケてもバカなガキには受けない
身体を使う系の芸ができないとYouTuberではバズりにくい

ほとんどが嘘かほんとか分からず証拠もない大げさな話だが、ところどころに細かい数字とか実話を元にした創作が入ってるとこが上手い
だが100%ベシャリなので、ボロや矛盾が出たら信用を失って失速しやすい

102 :名無番長:2020/07/04(土) 11:27:05 ID:0.net
今回の動画からスレがあるのを知り来ました

103 :名無番長:2020/07/04(土) 11:52:24.19 0.net
>>101
お前は小中学生かよw
的外れワロタwwwwww

104 :名無番長:2020/07/04(土) 11:53:38.25 0.net
>>103
お前が朝倉とかシバターが好きなのは分かったw
糞YouTuberに騙されてる小中学生のガキと同レベルだよ

105 :名無番長:2020/07/04(土) 11:54:29.45 0.net
ここは朝倉の関係者も見てるんだよな
あいつのヤラせも酷い

106 :名無番長:2020/07/04(土) 12:16:59.81 0.net
>>104
YouTubeなんてKEIさん以外ほとんど見てねーよ、そもそもアカウントすら無いわw

そんな誰でも分かる事をいきなりドヤって書込みする事に対して的外れなキッズだって言ってんだよ
「体を使う系の芸でバズる」って何を言ってんだよwww

107 :名無番長:2020/07/04(土) 12:24:56.71 0.net
>>106
お前の言ってることの方がわからねえわ

108 :名無番長:2020/07/04(土) 12:27:01.82 0.net
朝倉やシバターみたいな糞Tuberはヤラせやドッキリ動画で金儲けしてる
カチーノさんのは動画でなくてもいいただのお喋り

109 :名無番長:2020/07/04(土) 12:30:43.21 0.net
>>108
Keiさんのモクパン動画みたい

110 :名無番長:2020/07/04(土) 12:36:03.18 0.net
>>106
お前ネタ食ってるか
すげーバカか
アスペか どれ?

111 :名無番長:2020/07/04(土) 12:39:14.97 0.net
ケイサンデス

112 :名無番長:2020/07/04(土) 12:39:37.00 0.net
keisandeath

113 :名無番長:2020/07/04(土) 12:43:06.24 0.net
>>107
うん、解らなくていいからそのユーチューバー共のスレに行ってきなよw
君のありがたい御言葉で目を覚ますガキも居るかもよ、そしたら君は感謝されるはずだよ

114 :名無番長:2020/07/04(土) 12:44:09.71 0.net
もうじいさんなんで不適切な表現がありますとかのおことわりのメッセージを最初にいれて、
おしとかおまわりとかって言葉はオーケーにしてやれよ
のびのびインタビューに答えてるKeiさんが好きなんだよ

115 :名無番長:2020/07/04(土) 12:45:46.18 0.net
>>101
先輩の分析力は流石っすね!

コレで良いか?

116 :名無番長:2020/07/04(土) 12:48:22.31 0.net
でけー方の息子きてんね

117 :名無番長:2020/07/04(土) 12:55:09.17 0.net
>>116
自分の上の息子はネットとか詳しいんで
あの、今は簡単に特定出来るみたいなんですね
ね?中村さん?
今、丁度、息子が動いてますよ、自分はマリーナに来てもらえたらそれでいいですけど

118 :名無番長:2020/07/04(土) 12:55:09.54 0.net
ホーミーさんも立派なYouTuberじゃねえか
YouTuberと言われたくないならYouTubeに動画上げなきゃいいだけ

119 :名無番長:2020/07/04(土) 12:55:09.87 0.net
すんません、ネタ食ってました。

しかもゴジラネタです。

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200