2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】じゃが!【底辺】

1 :名無番長:2020/10/09(金) 22:20:43.90 0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Dragmagna

じゃが!ゴラー!マルロスゾー!

298 :名無番長:2020/10/12(月) 10:46:45.29 0.net
県警に頼るアウトロー気取りの豚コジキ乙

299 :名無番長:2020/10/12(月) 10:51:00.99 0.net
やめてよー ニンニン

300 :名無番長:2020/10/12(月) 10:53:02.60 0.net
世界一の人がなんで自力で何とかしないのかな?世界一慕われてるなら後輩や友達や先輩が色々やってくれるのでほ?

301 :名無番長:2020/10/12(月) 10:53:58.61 0.net
>>299
だめーす ニンニン!

じゃが!

302 :名無番長:2020/10/12(月) 11:18:41.81 0.net
>>289
また自己紹介してるし!

303 :名無番長:2020/10/12(月) 11:40:51.91 0.net
ヤクザの情報力を使えば警察に泣きつかなくてもいいはずなんだよな

なぜならヤクザより上の組織の会長らしく、司忍6代目より自分が偉いとハッキリ公言してるんだから、司忍6代目に命令して、「アンチを探してこいじゃが!」と言えば2、3日のうちに司忍6代目から報告が来るんだからよ?

しかし、実際は高山若頭の一言で当日には消されちゃうレベルの人間なんだよな
隠れ場所はワンルームしかねえし!

自分で世界一偉いとかバカな事ばかり言うから反感買うんだよな
バカかこいつwww

304 :名無番長:2020/10/12(月) 11:43:44.93 0.net
世界一ワンルーム暮らしの世界一慕われてる孤独のサツタレおじさん

305 :名無番長:2020/10/12(月) 11:44:23.23 0.net
ルックス、運勢、家系、 喧嘩、悪さ、気合い、度胸、根性、入れ墨、歌唱力、経歴、 人脈、人望、人徳、知名度、人気、権力、金、財産、役職、 肩書き、名誉


歌唱力www←こんなくだらない事まで書いてるし!

役職www←ないwww
運勢www

306 :名無番長:2020/10/12(月) 11:46:15.57 0.net
こいつがいかに地位や名声に憧れてるのかわかるな

307 :名無番長:2020/10/12(月) 11:46:52.43 0.net
政治家になれば全てが手に入るぞ

308 :名無番長:2020/10/12(月) 11:47:48.80 0.net
相談役が、見た目が、イカツイので、警官が一緒だったのに反社会的勢力ベンツ男も、握手拒否だし!
見た目でも勝ち目の無い少数アンチ握手拒否!
うわっ〜!はっはっは!
圧勝横浜カラオケユーチューブの女性大ハァン

309 :名無番長:2020/10/12(月) 12:02:37.45 0.net
立候補してみろや!金ナイから無理かw

310 :名無番長:2020/10/12(月) 12:11:00.28 0.net
立候補しても、ずっと無言だろ
しゃべっても、うれしぃなぁうれしぃなぁヘイだ

311 :名無番長:2020/10/12(月) 12:16:46.86 0.net
日本一の不良だったんです!人生もさいこう!せんきょ最高!

312 :名無番長:2020/10/12(月) 12:22:33.29 0.net
>>303
こんなゴミ屑野郎消すのに6山の若頭なんて勿体無い
枝の枝のまた枝の木っ端の末端チンピラで結構
ゴミ屑野郎は現役に弱いから
消すまでも無く自分から消えるだろうなw

313 :名無番長:2020/10/12(月) 12:29:32.96 0.net
タイマンは怖いから警察に泣きつくしかねえんだよなこのヘッポコはw
絵に描いたようなシャバ僧だわw

314 :名無番長:2020/10/12(月) 12:30:15.60 0.net
金ないから無料の警察か

315 :名無番長:2020/10/12(月) 12:40:09.41 0.net
>>312「現役に弱い」?

天下無敵の山根さんは、
10代の堅気の頃から、現役のヤクザもんも、何人もやっつけてきてて、
数年前の、少数アンチ山根の、
日本トップクラス稲川会武闘派小田原鉱城一家総長の、
現役大物有名親分の、戸上光男にまで、
超ブスの、女房の件で、上等や喧嘩売ったりして
結局向こうがビビッて逃げたりしてるし、

この下げ進行の、小数アンチ山根達なんぞ、
山根氏から逃げ回りながら、匿名安全でコソコソ、
山根氏の捏造悪口を、書くことしか出来ない、
出鱈目やハッタリ繰り返すことしか出来ない、
ただの、口だけホラ吹きハッタリ最弱5ちゃんねらーなんぞ、
相手にもならねーが、山根氏は目障りだから、様々な形で成敗してるだけw

司氏も高山氏も、世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマンは、
山根さんには絶対に勝てないしww
でも、歴代世界一舎弟も多い、山根氏は、現在も、地元二俣川の、
現在は山健と並ぶ、日本一組織の、司興業や、
現在は山健と並ぶ、日本一組織弘道会最高幹部小松親分の、側近も、
s38元大口羅漢総長の、元全日本レーシング連盟総長である、
兄弟分もいるから、弘道会に敵意なんてないだけだし!

316 :山根ファン重大緊急告知発表!:2020/10/12(月) 12:42:13.00 0.net
もう元々、もう全てのことが20年間、少数アンチ山根の戯言や捏造も、
数々の他人ソース含めた、数々の世界一山根ソースでも明らかにもなってるし、

20年間の、全ての反論論破粉砕でも、
少数アンチ山根全員真実暴露コピペでも、明らかにもなってるし、

今回も、少数アンチ山根達の、この醜態晒してる、釣りのアベコベ手口で

もう安心して、例の形で、このスレは、二度と論破粉砕降臨不要!

あとは、今朝も世界一ブログで発表してる、再度告訴もしたし、
法案で円滑に成った、開示逮捕だし、

山根氏が、元々有料ブログになる前から、内密の水面下で進めてる、
渡辺民事裁判や、少数アンチ山根全員が確定してる、特定判明開示逮捕待ちで、
判明した少数アンチは、世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマンから逃げ回ってるから、
山根氏が、自宅に直接、肉体制裁の武力行使や、〇ろしに行くだろう!

もうこの様に、スレ冒頭と、スレ最後以外は、
数ヶ月間も実行してる、以降も完全無視放置スルーします!

以降例の形で、実行中の完全無視放置スルー

317 :名無番長:2020/10/12(月) 12:54:00.23 0.net
弱い弱すぎるw山根ほどヘタレはいない

318 :名無番長:2020/10/12(月) 12:54:51.49 0.net
リーマンにこづかれて泣いて警察呼んでムチ打ちになったヘタレ

319 :名無番長:2020/10/12(月) 13:07:55.37 0.net
>>318
弱っwww

320 :名無番長:2020/10/12(月) 13:11:04.44 0.net
語彙力も驚嘆にないのは、動画見れば一目瞭然だし!

321 :名無番長:2020/10/12(月) 13:15:38.19 0.net
>>316
全然スルーできてねーじゃねーかwwwwwww

322 :名無番長:2020/10/12(月) 13:18:37.79 0.net
カンのフンになってスパークリングしたい

323 :名無番長:2020/10/12(月) 13:41:23.11 0.net
>>301
何よ何よ何なのよ ニンニン ヘィ!

324 :名無番長:2020/10/12(月) 13:46:11.99 0.net
ジャガビー食べます!

325 :名無番長:2020/10/12(月) 13:55:43.78 0.net
横浜のジャガイモスレに自分から現れて発狂しまくりw
自分がジャガイモだと認めてるんだなwww

326 :名無番長:2020/10/12(月) 14:05:25.60 0.net
16名無番長2020/02/10(月) 22:23:46.380

■ふわっち配信者ヘビー級キックボクサー山屁
ゴラー!

華麗なフットワークで、イケイケ、スポーツ万能の、世界最強ヘビー級キックボクサーと、ケンカして、勝てると思ってるのかー!
https://j.gifs.com/n5W0Xp.gif

ダイエットピョンピョン運動www

重く、鋭い、パンチや、キックに、耐えれると思ってるのかー!
俺様に、公開殺人させるなー!
http://imgur.com/p28ihdx.gif
ヨチヨチシャドーwww

327 :名無番長:2020/10/12(月) 14:13:23.69 0.net
これでミルコより強いとかまじで頭おかしいwww

328 :名無番長:2020/10/12(月) 14:14:16.75 0.net
そのエイワジムも強制退会されたヘタレいる?www

329 :名無番長:2020/10/12(月) 14:35:17.19 0.net
こんなシャバ僧ワンパンで沈められるからよw

330 :名無番長:2020/10/12(月) 14:37:54.99 0.net
臭い

331 :名無番長:2020/10/12(月) 15:27:06.49 0.net
性格も最悪で超絶不細工ブーデーいねぇのか?

332 :名無番長:2020/10/12(月) 16:02:26.26 0.net
のび太相談役いる?

333 :名無番長:2020/10/12(月) 16:08:02.88 0.net
キック酷いな
足が全く上がってない
伸びてない

334 :名無番長:2020/10/12(月) 16:53:27.06 0.net
ママに小遣いもらえなかったから発狂が凄いなー

335 :名無番長:2020/10/12(月) 16:59:05.32 0.net
50歳にもなってママからお小遣いかよ w
普通、逆だろ逆
50でママーママンて気持ち悪くないか

336 :名無番長:2020/10/12(月) 17:10:40.58 0.net
じゃが豚いつものヤキ入れてやるから出て来いよw

337 :名無番長:2020/10/12(月) 17:20:23.31 0.net
オクミしゃんだめーす

338 :名無番長:2020/10/12(月) 17:44:59.42 0.net
>>326
ワッハハハwwwwww世界最強キックボクサーじゃがwwwwwwwwwワッハハハ

339 :名無番長:2020/10/12(月) 18:16:46.01 0.net
また横浜で異臭騒ぎかよ
誰か平沼辺りで大便漏らしてねぇか?
ブリブリブチュー

340 :名無番長:2020/10/12(月) 19:07:25.43 0.net
>>326
厳つい反復横跳び

341 :名無番長:2020/10/12(月) 19:27:50.44 0.net
>>334
厳ついワンルームチャルメラ人生

342 :名無番長:2020/10/12(月) 19:48:28.77 0.net
日頃からタイマンタイマンやかましいこのデブが一番タイマンを怖れてるというオチが最高に面白いんだよなw

343 :名無番長:2020/10/12(月) 19:51:46.12 0.net
年下に背中バチーンされただけで10年逃げ回ってるもんなw

344 :名無番長:2020/10/12(月) 19:56:18.84 0.net
ダンロップ2足買える山根氏圧勝!

345 :名無番長:2020/10/12(月) 20:29:25.10 0.net
じゃ?あれか?
ダイエットピョンピョン運動と、例の、前出の、謎の変な痩せ薬で、激痩せか?

圧勝じゃねーか?ダイエット設定を忘れる少数アンチ惨敗じゃー!
おでん缶の季節なので、おでん缶食べてみた動画観たいJKハァン

346 :名無番長:2020/10/12(月) 20:39:10.25 0.net
元々45キロのガリヒョロ

347 :名無番長:2020/10/12(月) 20:47:18.99 0.net
じゃがブターいるんだろ?あ?

348 :名無番長:2020/10/12(月) 21:12:58.15 0.net
>>335
ママ、ぼくたん、仲良しが、横浜のトップらしいよwww

349 :名無番長:2020/10/12(月) 21:30:29.67 0.net
ママは山根氏に投資してるんだろが!カタツムリクリームとか大人気なんじゃー!

350 :名無番長:2020/10/12(月) 21:40:33.61 0.net
横浜の異臭騒ぎは大地震の前触れぽいね

351 :名無番長:2020/10/12(月) 21:46:33.58 0.net
そんなこと書いたら深夜バスで逃げ出すだろが!

352 :名無番長:2020/10/12(月) 22:03:02.05 0.net
三浦半島から市内にかけて異臭が頻繁してるから一族全員関東大震災で大殺界フィナーレ迎えるかもね

353 :名無番長:2020/10/12(月) 22:49:28.69 0.net
こっちが本物な!


山根さん、あんたさ、存在が嫌悪なんだよ。あんた歩くミラパルコですかって。
日本はさ、出る杭は打たれるんだよ。日本は和を尊ぶんだよ。あんた任侠右翼を見習いで逃亡した割りに日本を分かってないな。
あんたさ、まず、顔が醜すぎるんだよ。その顔どーにかしなきゃ。蛭子そっくりの不細工な表情でずっといなよ。変な顔をずっとイケメンと妄想してなさい。
あと、あんたさ、腹が出すぎ。妊婦体型すぎ。マワシをまわしてさ、力士みたいにしててくんない?
いつも通り西口を申し情けなさそうに、オタクっぽく、カッコ悪く歩いてろよ。
あと、あんたさ、ファッションセンス悪すぎ。乞食みたいなカッコしてるよね。
乞食がお似合いなんだよね。
あんたはさ、日本人にとって嘲笑の存在なんだよ。あんた見てるとさ、絶対精神異常者として、自らの優越感を嫌というほど味わえちゃうんだ。
イケメン、社会人、彼女ありの俺たちの一般社会の生き方、分からないだろうな。
中国ですら和階社会って言ってるんだぜ。山根さんもさ、社会と上手く折り合いつけたいなら、ちょっとはその醜いルックス改めた方がいいんじゃない?
あとあんた風俗嬢に惚れすぎ。珍獣に囲まれて舞い上がりすぎ。ママに小遣い貰わないで、自分の働いたお金でチョメチョメしてなさい。

354 :名無番長:2020/10/12(月) 23:55:38.92 0.net
風俗嬢にマジ惚れいねぇの?

355 :名無番長:2020/10/13(火) 00:34:59.20 0.net
>>353
そんな難しいこと、僕タン、分からないどぇーす!
僕タンは、世界一なんですぅ!わかるぅ?世界一!
楽しいなー、楽しいな!ヘイ!

356 :名無番長:2020/10/13(火) 00:38:57.89 0.net
ごま塩柄のパーカーおやじ居るんだろ?
ゲソは相変わらず真っ黒に汚れたダンロップか?
楽ちんズボンにサスペンダーびろ〜んなんだろ?

357 :名無番長:2020/10/13(火) 00:51:24.02 0.net
ぶっ飛ばしてーなこのデブ!

358 :名無番長:2020/10/13(火) 01:24:24.67 0.net
>>353
憧れのミラパルコ!
今は夢のまた夢だからワンルーム三人暮らしで資金貯めてんのかな?

359 :名無番長:2020/10/13(火) 02:37:05.36 0.net
何でも世界一の人に伝えるのも失礼かと思いますが『喉元過ぎれば熱さを忘れる』であって『喉元過ぎれば熱さを忘れて』ではありません
『忘れて』って世界一ライターさんらくしないですね。何だかオネェ言葉っぽいですよ

今後は秘書にちゃんと確認して貰いましょう

360 :名無番長:2020/10/13(火) 02:47:10.07 0.net
蛭子能収激似おじさん

361 :名無番長:2020/10/13(火) 05:37:46.82 0.net
例の、前出の、最高のうちの一つの我がシマウチの異臭騒ぎは、世界一が掛け合いで、手打ちに丸く話をまとめたの?

次は餃子絶世美熟女の、ホテルチャーターAV発売に期待してしまう、鎌倉崖下ハァン

362 :名無番長:2020/10/13(火) 05:39:10.30 0.net
ハマジャガいる?

363 :名無番長:2020/10/13(火) 06:34:51.06 0.net
国士舘に怯える濱のハッタリ無名ザコ

364 :名無番長:2020/10/13(火) 07:32:23.82 0.net
お前ら社長の気持ちよく考えろ

365 :名無番長:2020/10/13(火) 07:42:20.17 0.net
>>353のコピペ改変は秀逸だな(笑)

366 :名無番長:2020/10/13(火) 08:52:33.26 0.net
タイマン未経験の生ピー出てこいよ

367 :名無番長:2020/10/13(火) 09:34:18.76 0.net
しかしこいつの文章は本当に特徴的だな
例の形の、祝!とか文章としてヤバいだろw

368 :名無番長:2020/10/13(火) 09:46:29.14 0.net
山根ってマジで笑いの神だよな(馬鹿にされて)

369 :名無番長:2020/10/13(火) 09:57:00.80 0.net
御社自称世界一社長!

自分に"さん"付けご苦労様です!
渋谷の合法何とか受けてやんよ
あんたが鎌倉行った日にそのまま車に乗せてご希望の渋谷に行こうとしたんだよ

あんたはお面?って言うんだろ
ヘッドギアでもなんでもしろよ
なんならキャッチャーのプロテクターもすりゃいいよ

こっちはグローブ程度でいいよ
グローブしてないとあんたに直接触るの嫌だからな

ファンがいるならシークレットメールで伝えてくれよ

370 :名無番長:2020/10/13(火) 09:57:02.84 0.net
笑われの神様なんだけど、それをお金に変えられないのがカワイソウ

371 :名無番長:2020/10/13(火) 09:57:48.84 0.net
オフ会とかやれば人が集まるし金にもなるのにw
怖いからやれないよねw

372 :名無番長:2020/10/13(火) 10:04:13.61 0.net
サツタレ発狂ブタ乞食いるんだろ?クソバカ野郎め

373 :名無番長:2020/10/13(火) 10:08:42.66 0.net
>>371
アンチからのヤキ入れ動画が確定してるからなw

374 :名無番長:2020/10/13(火) 10:16:50.98 0.net
シバくぞ豚

375 :名無番長:2020/10/13(火) 10:20:04.76 0.net
>>371
仲良しの刑事に同席して貰ってもやらないんだろうなwwwww

376 :名無番長:2020/10/13(火) 10:42:33.29 0.net
>>375
サツの背後に隠れて「このヤロー!ゴラー!タイマン出来るのか!?合法的にマルロスゾー!」とか喚くのが関の山w
まあ、現実はダンマリプルプルだろうなwww

377 :名無番長:2020/10/13(火) 10:47:33.40 0.net
何よ何よ何なのよ ニンニン

378 :名無番長:2020/10/13(火) 11:53:25.04 0.net
メガトン級じゃがじゃがパーンチ

379 :名無番長:2020/10/13(火) 12:14:12.15 0.net
一生に一回も喧嘩しないで人生終わる男は日本中探してもこいつただ一人だろうな‥
なんて臆病なんだ‥┐(´д`)┌

380 :名無番長:2020/10/13(火) 12:15:02.98 0.net
しかも50にもなって、毎日タイマンタイマン叫んでるくせに全くやったことないんだから呆れるわ┐(´д`)┌

381 :名無番長:2020/10/13(火) 12:21:15.58 0.net
刑事に泣き付く腐れアウトロー豚
哀れ
コジキ道を邁進

382 :名無番長:2020/10/13(火) 12:23:40.95 0.net
豚のせいで林一家内部分裂しちゃったな
林政治反体制派に狙われちゃうなwww

383 :名無番長:2020/10/13(火) 12:24:29.54 0.net
調子に乗って親衛隊とか言ってたバチが当たる

384 :名無番長:2020/10/13(火) 12:26:42.86 0.net
カタギになって晴れてレオナの水着になれるな
アッパレ!

385 :名無番長:2020/10/13(火) 12:33:58.19 0.net
マジなら悪縁ジンクス炸裂w
あの国の法則みたいだな!

386 :名無番長:2020/10/13(火) 12:34:33.36 0.net
豚のホラ吹きが爆サイで追求されてますw

#5282020/09/26 19:23
>>521
お前が山際組の準構成員だった話は元山際組の人から聞いたぞ
じゃあ、お前は稲川会の会役職は?林一家本部での役職は?
義理は幾ら納めてたんだ?義理張りもしたことのない奴が林一家本部の幹部まで大ボラ吹くな、盃受けた正規組員なら少なからずとも義理張りしてたんだよな?

#5362020/09/26 19:50
>>521
林一家総本部の幹部会に出席する立場なら、
勿論のこと、稲川会の会役に就いてたんだよなぁ

稲川会役に就いてない奴が、林一家の幹部になんかなれなかったぞ

勿論、稲川会での会役に就いてたんだよなぁ

だったら早く正々堂々と、>>528の質問に答えろよ

答えられない三下の下っ端だった小僧が、こんなインターネットで、
カッコ付けてハッタリ三寸ぶっこいてんじゃねぇぞ

387 :名無番長:2020/10/13(火) 12:37:23.20 0.net
ワッハハハwwwwww林一家から追い込まれてるじゃねーかwwwワッハハハwwwwww

388 :名無番長:2020/10/13(火) 12:41:20.63 0.net
鶴珍は爆サイでずーっと連投してるなw

389 :名無番長:2020/10/13(火) 12:41:50.04 0.net
山際て組長入れても10人も居ない小さな組だったんでそ

390 :名無番長:2020/10/13(火) 12:56:55.59 0.net
ケンボー呼んで証言してもらえよw山根くんは日本一の行動副隊長だったんです!ってw

391 :名無番長:2020/10/13(火) 13:01:30.33 0.net
>>386
クッソワロタwwwwwww
シャバ公ガックガクに震え上がって涙目ダンマリ確定だなこりゃwwwwwwwwww

392 :名無番長:2020/10/13(火) 13:05:12.12 0.net
幹部兼見習いだった

393 :名無番長:2020/10/13(火) 13:08:08.13 0.net
便所掃除のブタ野郎いるんだろ?

394 :名無番長:2020/10/13(火) 13:13:57.95 0.net
1人でも組長2人で若頭3人居れば幹部
さぁ!君も今日から幹部だ!
サツタレっ子あつまれ!

395 :名無番長:2020/10/13(火) 13:22:12.86 0.net
好健会の人に

396 :名無番長:2020/10/13(火) 13:38:38.94 0.net
>>390
真の行動隊副隊長ダロガイヤ!
警察にマッハでダイブする行動は世界一ダロガイ!!

397 :名無番長:2020/10/13(火) 13:41:37.27 0.net
ケンボーって誰?おくみ?

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200