2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛タン利久】Twitter雨音はショパンの調べ

1 :名無番長:2020/10/18(日) 19:47:12.51 0.net
part2です

520 :名無番長:2020/12/01(火) 22:51:55.39 0.net
>>519
おばはん推奨の丸の内スタイルとは程遠い人間が写り込んでて大爆笑

521 :名無番長:2020/12/01(火) 22:54:19.31 0.net
おばちゃん義母だかママが煩くて、
晩飯作らないと叱られる設定だったよな笑笑
飲み歩いてばかりいたらダメだよおばちゃんw

522 :名無番長:2020/12/02(水) 01:14:07.67 0.net
一人で必死wwwwwwwwwwww

523 :名無番長:2020/12/02(水) 01:53:01.09 0.net
ガチで気持ちわるいわ

524 :牛タン利久:2020/12/02(水) 07:06:09.43 0.net
>>522
神戸には存在しない利久で飯食ったとツイートして
ウソがばれて取り繕う必死さに比べたらマシだろうwwwwwww

525 :ハンサムボーイ:2020/12/02(水) 07:09:19.99 0.net
>>523
50過ぎた更年期ババアが色狂いしてる方がガチで気色悪い

526 :名無番長:2020/12/02(水) 08:33:42.69 0.net
色情狂おばちゃん

避妊するんやで

527 :名無番長:2020/12/02(水) 11:27:16.91 0.net
いい歳して、男との逢瀬のスクショをツイートするって、
このばあさん頭悪すぎだろ。

528 :名無番長:2020/12/02(水) 11:30:01.42 0.net
あの年で受胎能力はないやろ W

529 :名無番長:2020/12/02(水) 12:36:45.31 0.net
20年前なら1回やりたかった

530 :名無番長:2020/12/02(水) 12:50:08.80 0.net
前垢で「女には女のケジメのつけ方があります」とか、「ワテを仏間に飾ってから行きなはれ」なんて妙にカブれてたけどwww 今は少し病状も落ち着いたのかな?

531 :名無番長:2020/12/02(水) 13:02:53.94 0.net
性病うつるぞ‼︎ 大爆笑

532 :名無番長:2020/12/02(水) 13:04:12.61 0.net
アホ  セイビョーうつるぞ‼︎

533 :名無番長:2020/12/02(水) 13:06:03.98 0.net
えらいビョーキ背負い込むぞー‼︎

534 :名無番長:2020/12/02(水) 13:36:17.69 0.net
仕事もしてないくせに遅刻する事も無いだろw

535 :名無番長:2020/12/02(水) 16:17:04.81 0.net
雨ショおばちゃん
和彫りバリバリちゅうのは、西村マコさんみたいなのをいうんだよ
両肩にみすぼらしいTATTO入れて、和彫りバリバリは無いよ笑笑

536 :名無番長:2020/12/02(水) 18:21:20.37 0.net
>>535 この女の彫物は骨盤みいたんと比べても貧相だね

537 :名無番長:2020/12/02(水) 20:26:56.32 0.net
>>519
犬と撮った写真ツイートしてるけど赤髪

538 :名無番長:2020/12/02(水) 21:38:59.48 0.net
婆さん赤毛と薄毛を隠してて笑笑

539 :名無番長:2020/12/02(水) 21:52:55.93 0.net
継魂のツイート眺めていたらショウがリプしてて大爆笑

こいつBBAへ嫌味言ってヅラ吉さんに泣かされた奴だろw

鍵垢だからリプの内容はわからんがTwitterはやめてなかったみたいだな

540 :名無番長:2020/12/03(木) 07:17:20.02 0.net
>>539
「ヅラ吉さん、なんですのん」と泣きながら逃亡wwwヅラ吉にイジめられて鍵かけた模様www

541 :名無番長:2020/12/03(木) 14:57:55.18 0.net
やくざ風吹かせたクソBBAの擁護でヅラ吉が出て来た。
ポンチさんの名誉のために言っておくがポンチさんは逃げてないよ。
ヅラ吉に悔しかったら〇しに来いやと言ってた。
ポンチさんの気迫にビビってヅラがスルーを決め込んだのが真相。
ショウは知らんけどな。

542 :名無番長:2020/12/03(木) 16:54:40.45 0.net
板尾?

543 :名無番長:2020/12/03(木) 17:36:45.63 0.net
ババアの口がデカいのは血統やなく、
大ぼら吹くのに都合がええねん大爆笑

544 :名無番長:2020/12/04(金) 01:32:00.15 0.net
デブBBAが怒ってる
お前もいい歳こいて、谷間や汚い顔載せてるじゃん
恥ずかしいラクガキとか妊娠中絶とか恥ずかしくないのかよ

545 :名無番長:2020/12/04(金) 01:35:21.36 0.net
更年期BBAがお怒りです

病院にも行かず、その辺で湿布買って貼ってた変な人

546 :名無番長:2020/12/04(金) 01:39:52.37 0.net
スプンに反射してるのBBA?
また拾い画?
犬と載せてる赤髪の消したのか?

547 :名無番長:2020/12/04(金) 01:41:40.43 0.net
必死wwwwwwwww

548 :名無番長:2020/12/04(金) 06:13:26.05 0.net
更年期おばちゃんが女子アナに嫉妬(爆w)

てめえのシミだらけの谷間や、汚い大根足をツイートするよりマシじゃねえか(大爆笑)

BBAのツイートにはmasaが安定のいいね♡

549 :名無番長:2020/12/04(金) 06:33:31.70 0.net
BBAが大恋愛してきたという4人の元夫
BBAの設定ではそのうち一人は故人のはず

別れても死ぬまで愛してる、、、そんなん言われても

どこの馬の骨かもわからん奴の子を中絶されたんでは
元夫も草葉の陰で泣いてるぞwww

550 :名無番長:2020/12/04(金) 07:03:09.13 0.net
>>541
ポンチ本人だろw

551 :名無番長:2020/12/04(金) 07:09:23.73 0.net
男にだらしない更年期メンヘラおばちゃんが渡部を語るカオスwww

552 :名無番長:2020/12/04(金) 10:08:52.21 0.net
BBAは更年期?アル中?
そんなに落とすなら首から紐でぶらさげとけ

ヤリ終わったあとのベットツイートするのやめてw

553 :名無番長:2020/12/04(金) 12:21:22.56 0.net
「大阪とし」って、ヤクザ風吹かした肉屋?

554 :名無番長:2020/12/04(金) 16:56:38.61 0.net
masaとポンコツは、いいね♡ばかりではなく、
メンヘラ婆さんに慰めの言葉でもかけてやれ(爆w)

555 :名無番長:2020/12/04(金) 18:40:33.16 0.net
BBAアプリ消滅と言いながらTwitterで呟いててwwww

誰かメンヘラおばちゃんの相手してやれ爆w

556 :名無番長:2020/12/04(金) 18:42:14.50 0.net
アプリ消えたらツイートも出来ませんよね?
雨ショさん一度病院行かれた方がいいかも。

557 :名無番長:2020/12/04(金) 18:47:44.29 0.net
シルバーのディナーセットあっても食べるもんが無いマヌケなツイート。

558 :名無番長:2020/12/04(金) 18:51:05.52 0.net
必死杉wwwwwwwww

559 :名無番長:2020/12/04(金) 20:10:02.59 0.net
>>558
まだBBAのツイート見れないのかwwwwwwwww

560 :名無番長:2020/12/04(金) 22:19:38.80 0.net
>>558
気になってココ見ちゃうんですね。

561 :名無番長:2020/12/05(土) 11:38:22.89 0.net
牛乳とオレンジ、コーヒー
それBBAの朝食?
それとも写真だけ引っ張ってきたの?

562 :名無番長:2020/12/05(土) 11:40:18.37 0.net
BBAの自慢って自慢になってない

563 :名無番長:2020/12/05(土) 11:58:12.24 0.net
https://i.imgur.com/eNsDlND.jpg
BBAがツイートしてるけど、撮ってるの男性www
拾った画像?爆笑

564 :名無番長:2020/12/05(土) 13:11:29.22 0.net
一人で連投ガンバwwwwwwwww

565 :名無番長:2020/12/05(土) 14:48:47.56 0.net
好きなのかもわからない男に抱かれた挙句、

中絶するという愚の骨頂。

女性にはあるまじき無用な事ですね。

566 :名無番長:2020/12/05(土) 15:42:40.31 0.net
>>565
ワテに言うとんすか?

女には女のけじめのつけ方がありますんや。

567 :名無番長:2020/12/05(土) 17:24:41.96 0.net
BBA大阪なう(ホントかどうかは知らんけどな)

この婆さんの面白いところは他人の家や車、食事をさも自分のモノのように

ツイートするところやでな(爆w)

ポンコツさんも呆れとるでwwwww

568 :名無番長:2020/12/05(土) 17:38:18.76 0.net
おばちゃんは前垢で、姫路のホラ吹きとリプし合うほどに
蜜月関係だったのに、今はやりとりしてないようだな。
姫路がマコちゃんに鞍替えして、おばちゃんは捨てられたか?(大爆笑WWW)
マコちゃんこそ和彫りバリバリやでな。

569 :名無番長:2020/12/05(土) 18:10:09.86 0.net
レクサスもBBAと関係無し?

570 :名無番長:2020/12/05(土) 18:31:54.94 0.net
>>569
関係ないですよwwwwwww
おばちゃんが使ってるのはエアコン効かない、ナビなしのワンボックスですから爆笑
おばちゃんが車内から撮影するのは店頭に並んでる車だけですwww

571 :名無番長:2020/12/05(土) 19:19:49.67 0.net
金ちゃんはまた拾い画像?
いい加減やめとけ
嘘つき婆さんと比較するとベイビーヅラ吉は
自分の日常のみツイートしたり
インスタにあげてるな
アカ落ちしてる佐野の宮下にも
差し入れしてるようだし
面白おかしく正直に生きてるよ
嘘で固めてる金ちゃんとは大違い

572 :名無番長:2020/12/05(土) 20:14:34.24 0.net
約9割を自作自演で展開していたBBAの質問箱が凍結されました大爆笑

573 :名無番長:2020/12/06(日) 00:05:21.44 0.net
>>571
源ちゃんの手紙ツイートしてた

574 :名無番長:2020/12/06(日) 02:43:19.52 0.net
この人、まだTwitterやってんのかw
過去の垢も海外ディーラーからパクった画を自分の車として載せるわ、神戸の別宅はSUUMOからやったね。

自称バリキャリ女、仕事が杜撰過ぎてクソわろw

575 :名無番長:2020/12/06(日) 06:57:28.31 0.net
>>574
下半身も杜撰です

576 :名無番長:2020/12/06(日) 07:39:16.65 0.net
おば様は今日どんなツイートしてくださるのかしらw

577 :名無番長:2020/12/06(日) 11:33:18.55 0.net
おれのLS勝手に撮るな

578 :名無番長:2020/12/06(日) 14:13:21.43 0.net
くそばばあ笑笑

579 :名無番長:2020/12/06(日) 20:32:19.67 0.net
中絶したのにお盛んですね。
BBAの性欲

580 :名無番長:2020/12/06(日) 20:41:26.16 0.net
おばはん、ヨボセヨー  元気でやってる?

581 :名無番長:2020/12/06(日) 21:03:46.76 0.net
ナムジャ チュセョ

582 :名無番長:2020/12/07(月) 00:31:33.20 0.net
レクサス盗撮からツイート無いね

583 :名無番長:2020/12/07(月) 08:15:03.37 0.net
他人の車を写真に撮って、
我がもの顔でツイートする神経に大爆笑

584 :名無番長:2020/12/07(月) 08:55:42.05 0.net
愛車はスマートキーじゃ無いナビ無しエアコンあんまり効かないワンボックス。

585 :名無番長:2020/12/07(月) 10:02:45.36 0.net
ばあさん今度こそツイッター辞めたんじゃねえかwwwwwww

拾い画像もバレバレだし、リプくれてたmasaでさえ、ばあさん放置してて草

586 :名無番長:2020/12/07(月) 10:34:58.56 0.net
「あったまおかしいんやない!このばばあ!ふざけんなよ!」

こうおばさんはユーチューブで叫んでいました。

587 :名無番長:2020/12/07(月) 15:11:02.35 0.net
沖田も人の車や金ドヤ顔でツイートしてたけど、
いい大人が恥ずかしくないの?

588 :名無番長:2020/12/07(月) 15:38:26.68 0.net
半〇の人間には羞恥心などありません。

589 :名無番長:2020/12/07(月) 16:42:56.71 0.net
BBAツイッター辞めてなかったwwww

590 :名無番長:2020/12/07(月) 17:41:02.57 0.net
>>589
上野なーう。

591 :名無番長:2020/12/08(火) 07:10:02.58 0.net
キャリアウーマンとか和彫バリバリとか、たいしたことないくせに沖田臥竜と一緒で自己発信が多いね。

592 :名無番長:2020/12/08(火) 08:07:16.18 0.net
12/7 追加w
他人の食ったもんツイートして何がしたいのこのババアは?

593 :名無番長:2020/12/08(火) 09:26:41.85 0.net
ババァは祖国でキムチ屋の店主になりました。
めでたし めでたし  WWWWW

594 :名無番長:2020/12/08(火) 11:49:44.52 0.net
生まれ育ちはどうにもなりませんわな  笑笑

595 :名無番長:2020/12/08(火) 12:37:28.81 0.net
最近は、自分ので撮った写真と拾い画載せるようになったんだね。
嬢〜は、拾い画でしょ?

596 :名無番長:2020/12/08(火) 15:11:33.48 0.net
ババアってそんなに背が高いの?
肥えてるのは知ってるけど

597 :名無番長:2020/12/08(火) 15:47:38.29 0.net
ポークビッツの様なグラマラスな指   うぷっ

598 :名無番長:2020/12/08(火) 15:51:25.79 0.net
風になびくウスゲのアカゲ   W

599 :名無番長:2020/12/08(火) 16:46:29.01 0.net
BBA、脳内旅行でイタリアはどうだ!
「真実の口」に手を入れてみるのさ  爆W

600 :名無番長:2020/12/08(火) 16:50:33.78 0.net
ばあさんは170cmは無いよ。ピサの斜塔と比較してるのは勿論ばあさんではないwwwww
ばあさんはあんなにスタイルよくないから。

601 :名無番長:2020/12/08(火) 16:55:04.55 0.net
3P大好きエロショパンw

602 :名無番長:2020/12/08(火) 17:04:50.85 0.net
おばちゃんハートの絵文字キモい

603 :名無番長:2020/12/08(火) 17:12:53.38 0.net
50のババアが自らを嬢ってキモいんですけど。
こいつの動画見たけど嬢とは程遠い鼻声だったぞ。

604 :名無番長:2020/12/08(火) 17:15:12.44 0.net
ローソンで買ったGODIVAなWWW
幸楽苑でのディナーがお約束のBBAには嗜好の一品やでな。

605 :名無番長:2020/12/08(火) 17:17:33.94 0.net
喫茶店の画像すら拾い画に見えてしまう。

606 :名無番長:2020/12/08(火) 17:48:34.01 0.net
>>605
昨日の上野王城はご本人やろww

607 :名無番長:2020/12/08(火) 17:55:46.36 0.net
>>606
右側の看板よく見ると王城とありましたw

608 :名無番長:2020/12/08(火) 17:58:49.61 0.net
>>607 
そやろwwwww

今日の喫茶店の絵、、、あれ実はシルクスクリーンやねんwww

ばあさん何も知らんでツイートしてるんやでwww

箱入り娘やから堪忍したって草

609 :名無番長:2020/12/08(火) 17:58:55.55 0.net
あのヒール、ポンチなら臭い嗅ぎそう

610 :名無番長:2020/12/08(火) 18:09:18.32 0.net
おばちゃんは確かに英語は堪能かも
でも仕事してるとは思えないし、KO卒とは到底信じられません。

いつも美味しそうな食事をツイートしてるけど
いずれも他人の写真みたいだし。

何よりモノを見る目が無いのが笑う。

自称だけど育ちの良さをアピールしている割には
あまりにバカすぎる。

611 :名無番長:2020/12/08(火) 18:13:02.42 0.net
エキゾッチクさん貴女バカでしょう。
嘘も方便とは言いますけど、
度を超した嘘は罪ですよ。
バカな貴女には理解できないかしら。

612 :名無番長:2020/12/08(火) 18:26:40.02 0.net
>>592
あれな、、全く別の店やでな笑笑
ばあさん知り合いから貰った画像を一緒の店だと思って
ツイートしてんねん大爆笑
あの画像送った知り合いも実はこのトピ見て
ばあさんおちょくっとるんやでwww

613 :名無番長:2020/12/08(火) 19:01:14.77 0.net
プレゼントするの載せなくてもいいだろ、ヴィトン自慢したいのかよ
沖田と一緒で買ってやった言わないの?w

614 :名無番長:2020/12/08(火) 19:20:56.27 0.net
>>609
笑かすなや〜爆
ビール吹いた

615 :名無番長:2020/12/09(水) 00:26:21.47 0.net
久々の谷間と肩の墨w
モノクロだけど

616 :名無番長:2020/12/09(水) 00:28:21.37 0.net
https://i.imgur.com/xSZnPIh.jpg

617 :名無番長:2020/12/09(水) 01:21:21.19 0.net
オバさんのマスクが上下逆さまで笑ったw

618 :名無番長:2020/12/09(水) 01:33:55.38 0.net
q

619 :名無番長:2020/12/09(水) 09:14:37.41 0.net
相変わらずセンスわるぅ〜   爆笑

総レス数 782
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200