2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代の東京の不良 part8

1 :名無番長:2020/11/09(月) 19:01:06.47 0.net
東京の不良だからな!
神奈川も千葉埼玉も斬り捨て御免
あくまで80年代な!!!

part7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1603760837/l50

788 :名無番長:2020/11/27(金) 16:33:21.56 0.net
東京連合ミナゴロシなのに千葉でミナゴロシ名乗っちゃうヤツ等だぜ

789 :名無番長:2020/11/27(金) 16:35:14.84 0.net
それは東京の人間としちゃ誇らしいんじゃないかな
神龍もあったね

790 :名無番長:2020/11/27(金) 16:37:32.99 0.net
お前どこだよ
そんなのモグリ狩りの的だろ

791 :名無番長:2020/11/27(金) 16:38:31.84 0.net
髪切った?

792 :名無番長:2020/11/27(金) 16:42:23.09 0.net
ビデオで神奈川の族は笑ったな
○○連合総長○○気合い入ってるんで4649
○○連合総長○○etcって10人以上頭がいて誰でも頭になれる様子だった

793 :名無番長:2020/11/27(金) 16:49:09.10 0.net
まとめブログで小遣い稼ぎしてるオタクが暴走族までやり始めたな

794 :名無番長:2020/11/27(金) 16:49:10.36 0.net
>>789
神竜は勝浦の奴が白浜に来てた東京連合と仲良くなって、
地元勝浦で旗揚げしたんだよ。

795 :名無番長:2020/11/27(金) 16:50:43.49 0.net
勝浦なり旗なんて挙げてない水揚げしてろ漁師w

796 :名無番長:2020/11/27(金) 16:54:38.59 0.net
千葉ミナゴロシは元々東京連合千葉元国が解散して、
成田ミナゴロシ名乗り始めたが、
75年の暴走族本で「アンパン吸ってるミナゴロシ」なんて歌を載せて、
東京連合ミナゴロシ本家から永久敵対チーム認定されちゃった。

797 :名無番長:2020/11/27(金) 16:59:21.07 0.net
その後千葉ミナゴロシは、
白浜で千葉ブラックエンペラーと乱闘してかなり押してたらしいが、
隙を突かれて旗を持ち逃げされてしまい、
その後千葉ブラックエンペラーの集会で旗を焼かれてしまい、
その光景が映画に出てしまい羞恥を晒してしまったたが、
その乱闘では千葉ミナゴロシはかなり気合いを見せてたらしい。

798 :名無番長:2020/11/27(金) 17:10:12.65 0.net
朝霞と志木にもミナゴロシはあったな〜
勝手に仲間認定して越境して一緒に走りに来たことあったわ
何かおかしいな・・・・何か変なのいるなと思ったら朝霞だか志木の御方でした
恐怖心無いってのは怖いもんでブンブン鳴らして元気よく混ざって来たよw

799 :名無番長:2020/11/27(金) 17:17:22.71 0.net
話だけ聞くとちょっとかわいいんだが当時現場に居たらちょっとまてコイツら誰だ?お前ら誰だよってなるのにな

800 :名無番長:2020/11/27(金) 17:21:10.70 0.net
>>779
聞いたことないな

801 :名無番長:2020/11/27(金) 17:21:51.64 0.net
18歳あたりで有名な暴走族してた人は今はヤクザで出世した人と大人しくしてる人のわりあいはどんなもんだい?
なんだかんだみんな真面目に暮らしてるのかな?

802 :名無番長:2020/11/27(金) 17:24:32.19 0.net
>>801
お前には関係ないだろ

803 :名無番長:2020/11/27(金) 17:27:07.69 0.net
>>798
さすが埼玉
暴走族も野盗みたいな感じですな

804 :名無番長:2020/11/27(金) 17:27:53.81 0.net
いや、暴走族やってたのとヤクザになるのはまた違うのかと思ってね

805 :名無番長:2020/11/27(金) 17:32:35.99 0.net
野盗は千葉

806 :名無番長:2020/11/27(金) 17:35:50.23 0.net
朝霞警察は危険だったわw

807 :名無番長:2020/11/27(金) 17:36:26.43 0.net
>>804
不良になったらくだらない兄貴分がいたりくだらないしのぎやることになったり
使えない年上にペコペコしたり
田舎から出てきたカッペに合わせないといけないとか

そんなんだから年齢近いので集まって愚連隊みたいになったんですよ
半グレなんて言われてるけど普通にやりやすい仲間と金稼ぎするのはありですね

808 :名無番長:2020/11/27(金) 17:42:18.81 0.net
>>807
分かりやすくありがとうございます。

809 :名無番長:2020/11/27(金) 17:56:31.58 0.net
ageなんですね
すいません

810 :名無番長:2020/11/27(金) 18:00:20.83 0.net
暴走族でトップでもヤクザ界でもトップになれるってわけでもないんですね

811 :名無番長:2020/11/27(金) 18:04:38.14 0.net
暴走族でイケイケで地元の先輩以外に頭下げなかったような人は起業したほうが合ってるかもですね
我が強すぎるとヤクザの世界じゃ収まらないんじゃないすか

812 :名無番長:2020/11/27(金) 18:15:13.48 0.net
ヤクザも大人社会なんですね

813 :名無番長:2020/11/27(金) 18:18:17.60 0.net
今の50代半ば〜60代の元暴走族
住吉or極東入る→ケツ割る→菱入る→ケツ割る
パターン多くね

814 :名無番長:2020/11/27(金) 18:33:37.50 0.net
>>798
それ微妙だな。
37年生まれの成増の人が年少から戻って来て志木の宗岡って町に一時住んでたってのはあったな。
35年生まれに関しては成増ミナゴロシのメンバーがエンペラーにスカウトされて、
田無にエンペラー作って頭張ってたのがあった。
朝霞に関しては昔は駐屯地前は75年ぐらいに成増ミナゴロシや板橋ブリザードが溜まってたりしてたな。

815 :名無番長:2020/11/27(金) 18:37:45.74 0.net
>>813
多いな、皆んなシャブ大好物だったし

816 :名無番長:2020/11/27(金) 18:40:18.02 0.net
和光に極悪があったらしいが、
練馬極悪の暖簾分けで、板橋極悪系統じゃないからミナゴロシと大揉めしたよなw
最終的に和光極悪OBとか言うドカタが環八で生意気だって赤塚ミナゴロシか成増ミナゴロシがバチバチにシメたって珍事件があったなw

817 :名無番長:2020/11/27(金) 18:42:29.91 0.net
ヨレちゃうパターン多いよな。
あれほど硬派でビッとしてた人がヨレておかしくなっちゃうパターン。
大概東京からいなくなる

818 :名無番長:2020/11/27(金) 18:46:59.33 0.net
あと弱小暴走族所属で強い暴走族にペコペコしてた奴が弘道系とかに入っていきがるパターン

819 :名無番長:2020/11/27(金) 18:54:14.61 0.net
>>792
あれは見てるこっちが恥ずかしくなってくるよなw
レディースかよってw

820 :名無番長:2020/11/27(金) 19:01:44.89 0.net
>>819
神奈川って自己紹介の練習すげーしてるんだなーと思って皆で笑いながら見てましたね
頭多いのも笑えました
仲良しツーリングクラブみたいですね80年代90年代のビデオは

821 :名無番長:2020/11/27(金) 19:05:18.41 0.net
ケツ持ちいないと走れないのもダサかったな神奈川
上納金も払ってナイトツーリング
しかも二十歳すぎてから更にチャラい

台数だけは多かったみたいですね

822 :名無番長:2020/11/27(金) 19:06:23.86 0.net
龍神に極東の有名な親分の実子2人いたね

823 :名無番長:2020/11/27(金) 19:07:15.80 0.net
それもギスギスしてなくて走って楽しいじゃないですか

824 :名無番長:2020/11/27(金) 19:07:54.69 0.net
都内もケツモチはいたんでしょ

825 :名無番長:2020/11/27(金) 19:07:55.70 0.net
>>797
旗燃やされたのは向島では?

826 :名無番長:2020/11/27(金) 19:09:58.48 0.net
>>824
ケツ持ちなんかいなかったですよ
90年代の抗争でOBがすぐに出てくるって噂のとこはありましたけどね

827 :名無番長:2020/11/27(金) 19:11:36.91 0.net
>>826
どこですか?

828 :名無番長:2020/11/27(金) 19:14:57.35 0.net
それなら暴走族じゃなくツーリングクラブやればいいんだよ

829 :名無番長:2020/11/27(金) 19:16:21.48 0.net
>>827
ここじゃ失礼なんで言えないです
まあ都内で大きい組織のとこですね

同年代だけの喧嘩でやってた連中多かったですね都内は

830 :名無番長:2020/11/27(金) 19:19:25.93 0.net
>>814
その人エンペラー最強と言われてるデカい人ですよね?

831 :名無番長:2020/11/27(金) 19:23:38.82 0.net
東京連合は同年代の看板同士で喧嘩して上下関係にするのが習わしだったからな
連合と言っても別に仲良し同盟じゃないのが関東連合との違い

832 :名無番長:2020/11/27(金) 19:27:07.21 0.net
>>830
そうそう。
エンペラーの合同集会でも胸に【尊皇愛國】の刺繍ただ1人入れてて、
まんまミナゴロシだった人w

833 :名無番長:2020/11/27(金) 19:31:56.43 0.net
>>831
そんな事ないよ。
東京連合ってOBの本職率が高くてガチガチに繋がってたから、
仲間同士で揉めないよ。その辺は仲間意識強かったろ。
仲間同士で上下関係なんてねーよ、五分の付き合いしてたよ。兄弟!とか呼びあって

834 :名無番長:2020/11/27(金) 19:36:12.66 0.net
日興の彼は成増だっけ?

835 :名無番長:2020/11/27(金) 19:36:49.87 0.net
>>834
ですね

836 :名無番長:2020/11/27(金) 19:38:18.16 0.net
>>833
学校内で上下関係あって他校とも上下関係あって暴走族の看板でも上下関係あったけどな

837 :名無番長:2020/11/27(金) 19:39:17.36 0.net
日興も六本木会全盛期は活気あったけどねえ

838 :名無番長:2020/11/27(金) 19:39:40.98 0.net
>>818
面白い話ですね

839 :名無番長:2020/11/27(金) 19:42:20.17 0.net
>>817
族上がりの右翼なんてもっとタチ悪いよ
自衛隊に入って国を護る覚悟も脳味噌も無いクセにいい歳こいて族の延長でワァ〜ワァ〜喚いてるだけだもんな

840 :名無番長:2020/11/27(金) 19:43:39.14 0.net
>>836
年代によるのかわからんが、
連合内で優劣つけると団結力が無くなるからって、
上が五分で纏まれって教育してたけどな城北界隈は。
先輩後輩はあるが、タメ同士は五分の兄弟分だったぞ。
だから纏まってたよ仲間内は

841 :名無番長:2020/11/27(金) 19:44:49.69 0.net
>>837
有名人が多数いましたよね

842 :名無番長:2020/11/27(金) 19:45:29.50 0.net
その六本木会の事を知ってる書き込みが住吉会のスレに3レスしかなくてニセモノしかいないなココはと思ったよ

843 :名無番長:2020/11/27(金) 19:46:00.61 0.net
弱い族を吸収するスタイルは地方じゃないすか?
都内は喧嘩してもなんだかんだ仲良く五分で繋がってた気が

844 :名無番長:2020/11/27(金) 19:48:07.23 0.net
亡くなったミナゴロシの初代も六本木でしたよね?

845 :名無番長:2020/11/27(金) 19:48:14.08 0.net
年代が違うだろ

846 :名無番長:2020/11/27(金) 19:51:16.92 0.net
同じ歳で差をつけると大体チームは崩壊するよ。
まず硬派系のやることじゃない。
ダサい奴がやるんだよそういうの

847 :名無番長:2020/11/27(金) 19:52:54.29 0.net
一度喧嘩すれば後は仲良くやってたけどな
まあ、うちらの先輩のヤキはよそと喧嘩しにいく前に入れられて戦闘力落ちるヤキ毎日だったからな

848 :名無番長:2020/11/27(金) 19:56:58.54 0.net
>>847
何かわかるわ〜
あったそういうの(笑)
特にアタマの奴はガッツリ入れられてタイマン誰か変わって〜なんて事もあった(笑)

849 :名無番長:2020/11/27(金) 20:00:14.72 0.net
ホントの戦闘民族すね

850 :名無番長:2020/11/27(金) 20:03:47.95 0.net
硬派系のとこでやってると全狂連とかCRSとか女乗っけて楽しそうに集会やってるの見るとちょっと羨ましかったろ?

851 :名無番長:2020/11/27(金) 20:03:56.14 0.net
ミナゴロシとか見てても、
7割は居なくなってたなヤキがツライって。
北池とかガチでバチバチに入れられてて、よく耐えるな〜ってビックリしてたわ。
今だから言えるけど上がうるさ過ぎだった(笑)

852 :名無番長:2020/11/27(金) 20:06:16.15 0.net
>>850
当時実は内緒で下落合のスペ●ターレディースと付き合ってたよwww
パッソーラで新宿までよく通ったよwww

853 :名無番長:2020/11/27(金) 20:07:58.77 0.net
>>848
分かる人は分かるよねw
うちらも城北なんだけどうえのほうがレスくれた人とは地域か年代が違うんだろうな

854 :名無番長:2020/11/27(金) 20:09:13.68 0.net
>>852
禁断の恋かw
先輩にバレたらヤバいの?

855 :名無番長:2020/11/27(金) 20:10:11.55 0.net
>>850
もちろん
男とからだ寄せ合わせて2ケツするより女の子のが

856 :名無番長:2020/11/27(金) 20:13:46.62 0.net
>>850
その羨ましさを怒りに変えて潰すんだよ

857 :名無番長:2020/11/27(金) 20:14:15.79 0.net
極悪のヤキは空手の有段者が多かったから平手打ちか痛くない思いつき膝蹴りだからいいんだよな
ミナゴロシのヤキは顔面グーパンにあばら骨折れる蹴りだからそりゃもう

858 :名無番長:2020/11/27(金) 20:15:08.29 0.net
>>854
かなりヤバいだろうな(笑)
新宿でスペ●ターにバレたらフクロにされただろうな(笑)
ノーヘルだと二グロ頭バレちゃうから、オバサンヘルメット被って内股で乗って行ってたよ(笑)

859 :名無番長:2020/11/27(金) 20:16:11.73 0.net
都内のヤンチャ者も菱にやられてますな

860 :名無番長:2020/11/27(金) 20:18:46.86 0.net
>>857
北池の先輩って「気絶するまで入れられてこそミナゴロシだ」みたいな妙な自信持ってて、
ミナゴロシの奴等大変だったと思うぜ。
北池辞めてウチ来いよって何度誘ったかw

861 :名無番長:2020/11/27(金) 20:21:34.64 0.net
>>751
みんな優しそうだな

862 :名無番長:2020/11/27(金) 20:36:43.94 0.net
北池ていうかさとるのヤキなw
あと滝野川高島田中のヤキ
群龍のヤキもなかなかキツイ

863 :名無番長:2020/11/27(金) 20:48:38.03 0.net
川島のあれは後輩イジメ

864 :名無番長:2020/11/27(金) 20:53:44.94 0.net
上にある滝野川の写真でジョーゼットにサングラスで後輩にヤキ入れてる細身の人って何年生まれの誰?

865 :名無番長:2020/11/27(金) 21:05:11.34 0.net
>>832
どこかに画像があったと思いますが、恐竜のような厳つい顔をしてましたね
喧嘩は漫画のような暴れ方をしてたみたいですね
練馬の番長と聞いたような気がしますが、板橋の方だったんですね

866 :名無番長:2020/11/27(金) 21:10:34.34 0.net
>>864
福●じゃねー?

867 :名無番長:2020/11/27(金) 21:11:55.04 0.net
>>865
厳密に言うと東久留米とか新座とかあの辺。
板橋にもいたから成増だったんじゃねーかな?

868 :名無番長:2020/11/27(金) 21:14:40.07 0.net
>>862
群龍のヤキもキツいってよく聞いたけど、
初代が入れるのがキツいんでしょ?

869 :名無番長:2020/11/27(金) 21:14:42.77 0.net
>>866
田?島?

870 :名無番長:2020/11/27(金) 21:14:48.48 0.net
高島 在日朝鮮
川島 在日朝鮮
山下 在日台湾

後輩イジメは在日の得意技

871 :名無番長:2020/11/27(金) 21:15:50.52 0.net
●木だ

872 :名無番長:2020/11/27(金) 21:16:43.76 0.net
>>870
え?サトルって在日なの?

873 :名無番長:2020/11/27(金) 21:16:54.74 0.net
福田もさとるだなw

874 :名無番長:2020/11/27(金) 21:18:31.98 0.net
でもさ、
北池のあの辺って昔はバラック長屋が連なったスラム街なの覚えてる奴いる?

875 :名無番長:2020/11/27(金) 21:19:26.72 0.net
>>873
瀧野川の福ってガタイ良い奴だよね?たしか

876 :名無番長:2020/11/27(金) 21:21:46.05 0.net
今更だけど、ルートの奴等と遊んでてもパイセンとか笑いあったけど、
北池はパイセン来るとみんな黙っちゃってさ、
圧がすごかったよな?苦笑

877 :名無番長:2020/11/27(金) 21:22:28.55 0.net
>>875
マンモス西似w

878 :名無番長:2020/11/27(金) 21:22:32.18 0.net
北池はどのあたりが本拠地なの?
なん中?

879 :名無番長:2020/11/27(金) 21:26:44.79 0.net
十条の菅が赤坂エンペラーとタイマン張った時に、
一緒に出たのが滝野川の福だっけ?

880 :名無番長:2020/11/27(金) 21:30:04.21 0.net
総理かよ

881 :名無番長:2020/11/27(金) 21:51:15.30 0.net
北池

本流は 紅葉中 池袋中
時代で 板橋5中 加賀中 朝日中 旭だったかな

882 :名無番長:2020/11/27(金) 21:52:04.74 0.net
>>871
高木はヤキごっつぁんされてる側w

883 :名無番長:2020/11/27(金) 21:58:48.33 0.net
>>882
最初町屋初代のSK澤さんかと思ったw
メガネの人ね

884 :名無番長:2020/11/27(金) 22:00:29.91 0.net
言っちゃ悪いが・・・・・
滝野川の38 39 40とか空気そのものだったからなw
誰が居たやらさっぱりww居たには居たが無視してたもんなww
押忍どころか頭も下げなかったわwでも叱らない優しいセンパイたち

885 :名無番長:2020/11/27(金) 22:01:12.39 0.net
コスプレ族って成長しないのなw
ただの厨房かもしれんが

886 :名無番長:2020/11/27(金) 22:02:51.68 0.net
>>883
多分だけど けっこう上の世代だろうな
39にヤキ入れる38もいないし
37の有名人ではないし

887 :名無番長:2020/11/27(金) 22:04:07.55 0.net
北池袋地区だけじゃないんですね

888 :名無番長:2020/11/27(金) 22:05:03.76 0.net
>>764
出た!サンパチの腹下w

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200