2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】いじめアプリ【無課金】

655 :名無番長:2020/11/18(水) 20:33:43.19 0.net
ザ・ノンフィクションで横浜の誇る山根の親分の回やってほしい

656 :名無番長:2020/11/18(水) 20:34:22.07 0.net
>>654
国産レモンウォーター盗み飲みしてるだろうじゃがー!
マルロスマルロス!

657 :名無番長:2020/11/18(水) 20:41:52.80 0.net
ワシらは朝 昼 晩 深夜の4回
毎日毎日このサツタレ乞食デブが酷い目に遭った上で息絶えるのを
全知全能の神にお祈りしています
もう直 叶うとお告げがありました
ありがとうございました

658 :名無番長:2020/11/18(水) 20:50:47.35 0.net
うんち

659 :名無番長:2020/11/18(水) 20:53:14.62 0.net
ヨコハマンドリームじゃが!
オレンジジュース飲みながら、スケボー乗って職場に向かったら、マルチ人間もお金集まるし!
パチンコ美熟女AVに期待するハァン

660 :名無番長:2020/11/18(水) 20:56:04.85 0.net
>>645
チンチンいじってるのも弊社秘書阿部が取り続けるのか…
狂ってるな!

661 :名無番長:2020/11/18(水) 21:05:51.52 0.net
>>657
暇なやつだな
おまえもさてはハマレンだな

662 :名無番長:2020/11/18(水) 21:07:08.67 0.net
>>660
そでやまさんの?

663 :名無番長:2020/11/18(水) 21:18:30.71 0.net
バカな野郎だなキチガイめ

664 :名無番長:2020/11/18(水) 21:28:10.04 0.net
最近外食しなくなったね

665 :名無番長:2020/11/18(水) 21:29:08.10 0.net
誰もやってないでしょ!
誰もやってないでしょ!
誰もやってないでしょ!

666 :名無番長:2020/11/18(水) 21:52:30.87 0.net
スゲーな
無料で山根イジメ放題とか夢のようなアプリだなw

667 :名無番長:2020/11/18(水) 22:09:14.77 0.net
ハマおじさん

コロナがもっと増えたらバイトは真っ先にクビだよ
どうするのかちゃんと考えた方がいいよ

668 :名無番長:2020/11/18(水) 23:15:19.83 0.net
ハマレン最高!山根最高!(笑い的に)

669 :名無番長:2020/11/18(水) 23:24:48.68 0.net
誰もやってないでしょ?
あれが出来ないとサーフィンも出来ないのだが
スケボーの初歩の初歩だよなw

670 :名無番長:2020/11/18(水) 23:31:11.84 0.net
>>655
無理無理。
だって全部フィクションじゃんよw
何人も横浜の奴等出てんのに、こいつが出ない
のはそーゆー事www

671 :名無番長:2020/11/18(水) 23:37:35.78 0.net
誰もやってない事あるぞ!
20年間ネットで自演
20年間ネットでバカにされる
50年間素人童貞
下手くそな似顔絵に向かってクンロク
族車をギアチェンなしでアクセルコール

アホらしくてやってられんわ┐(´д`)┌

672 :名無番長:2020/11/18(水) 23:40:27.01 0.net
>>669
むしろあの乗り方が誰もやってないなら
街中のスケボー少年達はどうやって前に進んでるんだ?(笑)

あと、上手い子はあんな振り幅デカいダサい乗り方しないだろ(笑)
小さな動きでスムーズに乗るだろうが

673 :名無番長:2020/11/18(水) 23:48:59.82 0.net
上手い子は、もっとスムーズにスピード出る
by小学生

674 :名無番長:2020/11/18(水) 23:56:45.13 0.net
ブタさんアイススケート、ローラスケート、スキーとか両足をたがい違いに使うスポーツは出来ひんねやろw
歩く時も両手両足を右右左左と歩いてそうやもんwww

675 :名無番長:2020/11/18(水) 23:58:03.21 0.net
669>>672
「むしろあの乗り方が誰もやってないなら
街中のスケボー少年達はどうやって前に進んでるんだ?(笑)」?

世界一最高傑作スケボー動画で
「みんなは、助走付けて走ることしか出来ない、それが証拠に誰もやってない」と発言してるだろw
阿部や渡辺や少数アンチ山根は、悔しかったら、
自分が、手本見せて、20年間何か一つでもいいから、面出してやってみろやwww
色々な意味で、無理だろーがw

世界一ブログネタや、世界一ユーチューブネタがアップされると
悔しくて羨ましいから、阿部や渡辺や少数アンチ山根は、
いつも、何か一つでも、天下の山根さんには、何も勝てないから、越えられないから、
真似することも、技術的にも現実的にも、何も実行も出来ない、成功もしないから、
高見の見物で、匿名安全ネット掲示板口だけで、誰でも言える、顎回すだけ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
以降例の形で、完全無視放置スルーおやすみ

676 :名無番長:2020/11/18(水) 23:58:45.33 0.net
>>671
チャリンコにまたがって左手アクセルからの、口でコールとホーンの神業を知らんのか!?なめんなゴラー!

ボーボボ、ボーボボ、ボンボンパァーン!
ぱららぱらぱらぱららら〜♪バーバババァーン!ぱらりらばらりら♪ブンブーン!

677 :名無番長:2020/11/19(木) 00:00:05.08 0.net
>>675
世界一いじめられっ子www
やめてよー ニンニン!

678 :名無番長:2020/11/19(木) 00:00:52.90 0.net
>>675
コピペじゃないと元気ねーなハマジジイw

679 :名無番長:2020/11/19(木) 00:03:08.16 0.net
>>675
なんで今さらスケボーなんてやってるの?
そんなもんやっても世界一ハッタリデビューでいじめられっ子のホラ吹きの事実は変わらないわ

680 :名無番長:2020/11/19(木) 00:11:02.19 0.net
>>670
逆だろ
なにもできねえくせにけんちゃん差し置いて横浜語んなよ

681 :名無番長:2020/11/19(木) 00:18:48.06 0.net
>>680
やればやるほど恥を晒すのをお前も笑ってんだろ?

682 :名無番長:2020/11/19(木) 00:22:36.43 0.net
狂ったコジキの白豚
キチガイ丸出し
脳ミソなし

683 :名無番長:2020/11/19(木) 00:23:29.60 0.net
>>675
ゼロからスタートなんて皆んなやってたわw
スケートなんてのもそう
やらないのは競技とかだと早くスピードに乗りたいから蹴って助走付けてるだけw

684 :名無番長:2020/11/19(木) 00:32:09.71 0.net
いじめアプリって事を意識して、単発の書き込みですぐ逃げるやり方にしてるみてえだなw
もし深入りした日には、いじめアプリが炸裂して山根フルボッコにされちまうからなw
その辺の危険察知能力はさすがだわw

685 :名無番長:2020/11/19(木) 00:33:52.29 0.net
何でも皆んなが卒業してからやり出す遅咲きだから、基本になる人間が居なかったんだろな
普通は同年代と遊んだり競い合ったりして、頭と心が成長するのに
周りは年下しか居ないから、1人遊びばかりで教えてくれる人間や、基本となる人間も居なかったったのであろう
今でも1人遊びしてるしなwシコシコシコシコ

686 :名無番長:2020/11/19(木) 00:38:28.13 0.net
>>669
そんなのやる為にスケートパークに行かないからなワラワラ
普通は技の練習したいからいくよなワラワラ

687 :名無番長:2020/11/19(木) 00:41:31.27 0.net
>>675
おじさん、スケボーのトリック何も知らないんだね

688 :名無番長:2020/11/19(木) 01:19:58.66 0.net
>>686
本人はあれを"技"とか言ってるんだよwwww
あれが技なら、例えば普通に歩くことも"技"になり、チャリを漕いでることでさえも"技"になる。

例えばチャリをいきなり、助走なしで漕ぎ始めたとする。
「ねえねえ、助走つけて走り出してないでしょ?みんな助走つけて走り始めるけど、俺は助走つけなくても走り始められるよ?俺しか出来ない"技"だから!」←バカ丸出しww

689 :名無番長:2020/11/19(木) 01:30:43.66 0.net
w

690 :名無番長:2020/11/19(木) 01:49:35.50 0.net
ボラっ〜!スケボーの一つもやった事の、無い少数運動オンチアンチが、知ったかぶりの、誰もやってない、マルチ人間スケボーにチャチャ入れやがって!ボラっ!
マルロスぞーっ!玉子ケチャップバチーンっ!
悔しかったらスケボー公園で、高い所から降りてみろ!誰もやってないでしょ?
ダイエットピョンピョン運動に、続く運動第2弾に、本当は期待していた体育オール1田舎アンチ涙目!
怖い反社会的勢力系ベンツ男握手拒否!
うわっ〜!はっはっはっ!
コロナ明けに、豪華パラオAVに期待するハァン

691 :名無番長:2020/11/19(木) 06:22:12.57 0.net
お前ら社長の気持ちになってよく考えろ

692 :名無番長:2020/11/19(木) 07:01:15.76 0.net
社長のはずなのにこの大変な時期にスケボー?

693 :名無番長:2020/11/19(木) 07:55:08.28 0.net
スケボー、一回使ってメルカリかw
あのへっぴり腰動画撮ってバカにされるために買ったようなもんだなw

694 :名無番長:2020/11/19(木) 08:04:36.99 0.net
誰かまた○○乗れない見経験とか煽ったのかw

695 :名無番長:2020/11/19(木) 08:06:18.77 0.net
外食しなくなったなぁ

696 :名無番長:2020/11/19(木) 08:13:35.40 0.net
>>693
わざわざ買ったのかwww
金払って恥をかくって、なんかの修行?
さすが、ワンダラーwww

697 :名無番長:2020/11/19(木) 08:35:05.32 0.net
いつも罰ゲームやらされてるよな
しかも罰ゲームを与えてる方が怒らないように気を遣って楽しくやってるふりをしてる。

はいーす!だめーす!にんにん!きいたよ〜!なども壮絶なイジメを何とかやり過ごしてきた処世術(笑)
かわいそうに‥
いい歳こいて罰ゲームばかりやらされる人生

たまには皆が羨ましがる動画などを上げてくれや!

698 :名無番長:2020/11/19(木) 08:51:11.79 0.net
あのスケボー3000円位でしょ?ボッタクリ過ぎる

699 :名無番長:2020/11/19(木) 09:29:04.83 0.net
スケボー買わされたのかwまたガジられたわけだねw

700 :名無番長:2020/11/19(木) 09:37:55.45 0.net
昔、遊んだスケボー電気ノコで細かくしてゴミに捨てたで
ガキじゃあるまいしスケボーで遊んでられるか!

701 :名無番長:2020/11/19(木) 09:52:54.30 0.net
#240 2020/11/19 07:28
ここ最近の山根氏の一日一食ライフですが
これは、山根氏もゆかりのある大物大御所芸能人のタモリ氏も行ってる食事方法でして
山根氏が過去に出演された笑っていいとも(コーナー出演で山根氏優勝)の
番組終了がそろそろ言われてた頃の番組内でもタモリ氏はそれを語っており
そのときにカトリシンゴ(地元鶴見)さんも 僕もほぼ一日一食ですねと言ってました
動物にとって過剰な食事は毒だといわれてますので、もはや一日3食というのはバカのやることのようにも思えますね
やはり山根氏はそこらへんも最高最強の我等のリーダーだということですね

山根健一オフィシャルブログ
2020/11/18
本日、最高の複数の内の、一夫多妻制妻の、
山根プロ所属の、40歳の、地元横須賀の、現在坂東橋住の、
元、関内クラブホステス 現在パチンコ屋お偉いさんの、
性格も最高の、身長165cmの、スタイル抜群絶世長身巨乳美人の、
佐島由里ことY氏と、ホテルでチョメパコデート!
16:14:20
彼女と合流する前の、昼食は、行き付けの、横浜駅ビル「ルミネ」の、つばめグリルにて、
いつもの、最高の、国産牛のハンバーグランチ!
例の、痩せ薬にて、ダイエットによる、一日一食は、相変わらず続けてて、
もうそれは、体型維持や、食費節約にもなり、
一石二鳥なので、今後も一生実行!

[匿名さん]

702 :名無番長:2020/11/19(木) 09:53:37.29 0.net
#243 2020/11/19 07:48
ここのバカアンチなんて
ゴミみたいな食生活で
喰っちゃ寝喰っちゃ寝してるから
顔も頭もバカ丸出しで
汚い体型で頭も油べっとりで
山根氏のような格闘技最強系のガッチリ体型とは大違いで
バカアンチは相撲取りみたいな脂身のブタメガネのただの汚いキモヲタだからなwwwwwwwwww
アニヲタでイナカッペのバカがここのアンチだからwwwwwwwwwwwww

しょっちゅうジャンクフードとか炭酸ジュースとか
バカだけが食うようなバカ丸出しのゴミクズ喰ってるだけのゴミ人間がここのバカアンチだからなwwwwwww

ここのバカアンチ(カッペ渡辺同然のたんなるビビリのオタク野郎w)は
山根氏のように健康的な生活もできないで
山根氏のように美人の彼女ダラケの豪華な生活もできないで
汚い部屋で汚い顔面でマンガ見てネット見てゴロゴロして栄養価のないゴミ喰ってるだけの
なんの意味もない毎日を送ってるだけのネットオタクのイナカッペのヒキコモリのアホwwwwwwwwwwwwwww

山根氏は毎回の食事が栄養価も高くバランスも最高で
値段も高いが体をきちんと作ってくれる最高の食材のみ!!
バカアンチは油と炭水化物だらけのゴミを食ってる底辺で渡辺や川崎や戸上と同じレベルのただのバカwwwwwwwwwwww
ただのバカがここのアンチだからなwwwwwwwwwwwwww
ここのアンチなんて何ヶ月も床屋も行かないで毎日フケ頭だからwwwwwwwwwwwwww
ここのアンチは最強格闘技体型の山根氏と違って脂身だらけの醜い体型で
メヤニびっしりでメガネかけてるブタのキモヲタのオタッキーのド底辺のボッチ野郎だからwwwwwwwwwwwww
マジでお前の顔が気持ち悪いんだよバカアンチwwwwwwwwwwwwwwwww

山根氏圧勝
山根氏の可愛い彼女全員も圧勝
山根氏は無敵
[匿名さん]

703 :名無番長:2020/11/19(木) 09:56:33.47 0.net
こいつわざと俺らから馬鹿にされるのを狙ってネタを投入して来てるんかな?
やることなすこと馬鹿にされまくりで、わざとやってるとしか思えねえんだよ

704 :名無番長:2020/11/19(木) 09:59:57.08 0.net
#253 2020/11/19 09:56
ここのアンチなんて何ヶ月も床屋も行かないで毎日フケ頭だからwwwwwwwwwwwwww
ここのアンチは最強格闘技体型の山根氏と違って脂身だらけの醜い体型で
メヤニびっしりでメガネかけてるブタのキモヲタのオタッキーのド底辺のボッチ野郎だからwwwwwwwwwwwww
マジでお前の顔が気持ち悪いんだよバカアンチwwwwwwwwwwww

脂身だらけの醜い体型のバカアンチ惨敗逃亡首吊り自殺ざまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

[匿名さん]
#254 2020/11/19 09:59
246〜251
脂身だらけの醜い体型のバカアンチが発狂連投しててマジでくそわらえるw
バカアンチはバカだから脂身だらけの醜い体型だということを自爆で自白してやんのw
相撲取り体型の汗かきワキガバカアンチざまあw

[匿名さん]

705 :名無番長:2020/11/19(木) 11:20:49.34 0.net
バカ乞食デブ見てんのか?
とっとと逝っちめえクソカマ

706 :名無番長:2020/11/19(木) 12:23:45.43 0.net
お、久しぶりにラッカーおじさんが爆サイから褒めレス転載してるやんw
鶴珍!てめーもうすぐパクられるからそれまでせいぜいラッカーで現実逃避してろやクソカス!

707 :名無番長:2020/11/19(木) 12:29:32.64 0.net
偉大なるゆたさん
偉大なるナベさん
いつも叱咤激励ありがとうございます。

平沼より。

708 :名無番長:2020/11/19(木) 12:36:05.86 0.net
>>703
やらされてるんだよw厚木の若い子達からイジメられて

709 :名無番長:2020/11/19(木) 12:39:07.71 0.net
>>693
ワンルームに三人で暮らしてるらしいからスケボー置いておくスペースが無いのかな?

710 :名無番長:2020/11/19(木) 12:41:26.25 0.net
若い子は程度を知らんからな
オモチャぶっ壊されるかもしれん
どうせポンコツだから別に良いかw

711 :名無番長:2020/11/19(木) 12:56:19.62 0.net
こんなバカいるのかよ?

712 :名無番長:2020/11/19(木) 13:02:00.26 0.net
西口歩けるように天野君に話してあげようか?

713 :名無番長:2020/11/19(木) 13:30:24.10 0.net
ハマおじさん
"ネットショッパーオーク"(笑

おじさんの価格設定って?なんだよね
使用感丸出しの中古なのに買った値段に近いとか
しかも換金性の高いものは持ってないから出せないし。

おじさんの体重を受け止めたノーブランドのスケボーなんて120円が妥当

714 :名無番長:2020/11/19(木) 13:42:45.59 0.net
人気者の社長が使ったスケボーなら高くうれますから!って言われてスケボー買わされたのかw

715 :名無番長:2020/11/19(木) 14:06:05.75 0.net
ネットショッパーオークで販売したのって
LEGO、釣竿、携帯トイレ、中古BM、中古テレビ、原付
あとなんだっけ?

716 :名無番長:2020/11/19(木) 14:24:03.64 0.net
ふーじょんのマフラーもw真面目っ子だから質問されてちゃんと答えられなくて馬鹿にされてた

717 :名無番長:2020/11/19(木) 14:32:01.24 0.net
ハマおじさん

あの日スケボーひろばに居合せた人は?だったらしいよ

なんかでっぷりした初老のおじさんが
人に映像撮らせて、ぶつぶつ言ってて、
言ってる事は同じ事の繰り返し。
スケボーも中々始めないし。
特に技があるわけもなく、右から左、左から右

ちょっとざわつかせたよね
なんだありゃって

今日もバイト頑張れよ

718 :名無番長:2020/11/19(木) 14:54:45.97 0.net
スケボー広場にいて、ワシじゃがの事を知らないなんてもぐりなんじゃー!

719 :名無番長:2020/11/19(木) 14:56:08.50 0.net
しっかし、スケボー時に余裕がなくてあたふたして自分の事を俺とか言ってたwww
ぼく単とかいう余裕さえないのがマジ笑えた
ピースも出来てないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

720 :名無番長:2020/11/19(木) 14:57:08.71 0.net
相変わらずデブなんだねw

721 :名無番長:2020/11/19(木) 15:20:59.60 0.net
オカマくたばれ

722 :名無番長:2020/11/19(木) 15:29:32.41 0.net
>>714
サイン入りスケボーなら間違いなく高額になるよ!

723 :名無番長:2020/11/19(木) 15:33:37.42 0.net
メルカリで売れなくて怒って売り主に連絡しても、社長は複数の事業が大成功してるから大丈夫ですね!って言われてニコニコするのが山根ちゃんw

724 :名無番長:2020/11/19(木) 15:34:44.32 0.net
スケートパークに1時間居ただけで挫折かw
他の若者を見てあんなに怖そうな技は出来ないと悟ったんだろうなw

725 :名無番長:2020/11/19(木) 15:41:52.54 0.net
ハマおじさん

外食しなくなったと指摘すれば
早速行きつけだとするハンバーグ屋で、
国産と信じ込んだ1000円ぐらいのランチを涙ながらに食べてみたり、

半額宅配寿司を頼んでみたりとご苦労様。

ところで居候には寿司分けてやらねーのかよ
2回に分けて食う?嘘つけ!
3人前を1人で1食でペロリ完食だろ

次の外食かデリバリー飯はいつよ?10日後?
バイト代チマチマ貯めて、もうちょいいいもん食べようぜ
なんなら奢るよ

726 :名無番長:2020/11/19(木) 16:44:52.52 0.net
お前ら無料アプリだからっていじめ過ぎだろw
タレKENは頭から布団かぶってガクブルに震えてっぞw
チンチンいじる元気もねえってさwww
パンツも売れないし、どうやって師走をすごすのかねw
日雇い夜勤アルバイトもいつまで雇ってもらえるのか分からないのに、安物とはいえスケボーひとつでチャルメラ10個くらいは買えたのになぁ、何考えて買ったんだよwww
youtubeの収益で食ってく?あんなヘボい視聴数で??
有料ブログも人が集まらないからまた無料開放したのに??

バカがwwwwwwwwww

727 :名無番長:2020/11/19(木) 17:33:30.09 0.net
速報です。やまさんコロナ感染しました。ガチネタです。

728 :名無番長:2020/11/19(木) 17:57:10.46 0.net
>>727
あんな金ないコジキ野郎が感染なんかするはずがない

729 :名無番長:2020/11/19(木) 18:12:33.84 0.net
>>727
どこの山さんだよ
世界一人間総合力のカンがコロナなんかかかるわけねーだろ!
さてはお前は、阿部か、渡辺か、福井か、自称福富か、地元杉並か、金子キーか、土井か、深沢ダロガイヤ!?
ゴラー!マルロスゾー!

730 :名無番長:2020/11/19(木) 18:14:31.71 0.net
>>727
本当だったら腹筋崩壊するわ

731 :名無番長:2020/11/19(木) 18:21:22.27 0.net
>>727
仕事クビになったら可哀想だから内緒にしてやれよ!

732 :名無番長:2020/11/19(木) 18:28:17.62 0.net
相変わらす、不細工でスタイルの悪い売春婦と安物チョメチョメで、架空の婚約者と架空の女の子の画像はいつものように使い回してるよな?w
ワンルーム暮らしの貧乏回送運転手派遣バイトの分際で何を言ってるんだろうな?
早く病院行けよw

733 :名無番長:2020/11/19(木) 18:42:00.40 0.net
事務所や休憩所を消毒して大変でした。

734 :名無番長:2020/11/19(木) 18:42:06.85 0.net
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リアルがきデカがへっぴり腰で恐る恐るスケボーしてるかと思ってたら

よく見りゃ汚ねー金髪はやしたニコチャン大王じゃねーかよバカがwww
スケボーから上が即デカい頭と顔wwwwwwwwwwwwwwwwww

まるで頭がスケボーに乗ってる見てーじゃねーかよバカがwwwwwww
久々にクッソワロタじゃねーかよバカがwwwwwwwwwwwwwww

アカンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹筋千切れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

735 :名無番長:2020/11/19(木) 18:44:50.78 0.net
拝啓 阿部様
偉大なる守護神の渡辺様
Pグル買収する勢いの福井会長
福富のやんちゃ自称福富君
エイペックス関連の地元杉並氏

いつもありがとうございます
Yより

736 :名無番長:2020/11/19(木) 18:48:12.38 0.net
外食しなくなったとけしかけられて、またまた外食(笑)
またまたガジラレた。
せっかくのバイト代なのに。
お陰で今年の冬はストーブなしだよ。

737 :名無番長:2020/11/19(木) 18:49:56.74 0.net
木村孔次郎逮捕スレにもボワッと飛び出す赤ら顔w

497 名無番長[] 2020/11/19(木) 17:34:16.52 ID:0
>413>416>474>491
これは世界一の
ホラ吹き自演魔の
成り済まし魔の
神奈川の阿部と言う
20年間毎日睡眠時間以外
捏造や負け犬の遠吠え繰り返してる
引きこもり、ネット掲示板のキモオタの
山根トラウマアレルギーコンプレックスで、
山根さんから、色々な意味で、
精神病で頭をおかしく、廃人にされてしまった、
精神崩壊してる、卑怯で無力の戯言なので、
誰、真に受けない様にw

738 :名無番長:2020/11/19(木) 18:50:19.15 0.net
ったくよぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コッチは黙って見てるだけなのに

なんであの手この手でバカにされるようにもっとバカにされて
笑われるようにテメーでテメーのバカを世界発信するんだよバカがwwww

もうこっちはネタだらけでどれにしようか迷うじゃねーかよバカがwwww
どのネタもバカとヘタレと金なし感満載でテメーにしか出来ねーわwwww

ワンルームでチンチンいじっては笑われてバカにされw
西口でどヘタレ丸出しで笑われてバカにされw

後輩にケンカ売られてビビりまくって笑われてバカにされw
リーマンに小突かれて小心ぶりを笑われてバカにされw

おばさんにクセーwクセーwと見下されて笑われてバカにされw
アカンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書ききれねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

739 :名無番長:2020/11/19(木) 19:03:37.79 0.net
何よ何よ何なのよ ニンニン

740 :名無番長:2020/11/19(木) 19:48:05.14 0.net
そでやまさんのちんちんを

741 :名無番長:2020/11/19(木) 19:57:26.62 0.net
木村孔次郎の前では、従順な半端でなく従順な犬になるイパレーター
チワワのように震えながらクゥーンクゥーンと媚びるのは火を見るより明らかw

742 :名無番長:2020/11/19(木) 21:02:10.72 0.net
気に触るんじゃー!!

743 :名無番長:2020/11/19(木) 21:25:02.37 0.net
>>741
役立たずな犬なんかいらねーよw

孔次郎 談

744 :名無番長:2020/11/19(木) 21:26:15.87 0.net
もうスケボー終わり?
次は何が良縁日大出世ジンクス炸裂するのか?
新品をムラスポで買ったのかな?
もっとスケボー動画を観たいスケボー女子ハァン

745 :名無番長:2020/11/19(木) 22:31:42.25 0.net
ブログのコメント欄に自分でコピペ貼ってるw
こんな馬鹿日本にいねぇよw

746 :名無番長:2020/11/19(木) 23:28:07.27 0.net
人と会った時の画像をUPしないのは何故?
その人の古い、ふる〜い画像をUPするのは何故?
本人の許可ない画像を大切に大切にしてる様にしか見えないんだけど

747 :名無番長:2020/11/20(金) 01:17:09.70 0.net
キチガイ乞食デブならではのゴミクズ屋
腐れドタマ知恵遅れ
哀れイモ虫

748 :名無番長:2020/11/20(金) 05:29:53.11 0.net
拾いでもなく、新しい写真を撮らせて更新を許可してる優しい女は真央と佐島の二人だけだもんな
あとは、20年以上前の写真かネットからの拾い画像。
宮崎でさえネット画像w

749 :名無番長:2020/11/20(金) 06:50:11.18 0.net
やめてよー ニンニン

750 :名無番長:2020/11/20(金) 07:46:19.02 0.net
ナベ伯父貴 ! ユタ兄貴!
おはようございます!

Yより

751 :名無番長:2020/11/20(金) 09:14:58.24 0.net
夜勤明けお疲れーっす
くたびれて発狂は無しですか〜?
ウワーハッハッハw

752 :山根ファン:2020/11/20(金) 09:26:01.17 0.net
632>638>641>729>731>742>746>751

0表示君!久し振り!

今日は、絶好調で、最高で、有難うね!

その調子だよ〜!いいよ!いいよ〜ん!

もし、先日からの、少数アンチ山根捏造や負け犬の遠吠え違法書き込み
山根告訴で、君も訴えられてたとしても、これを続けてて、
もう少数アンチ山根に、戻らなければ、山根氏も許して、
好感持って、接してくれると思うよ!

相変わらず、こっちは中々降臨は出来ないが、これからも、
5ch山根応援団として、よろしくねー!

753 :名無番長:2020/11/20(金) 10:00:05.29 0.net
精神障害者おはよー

754 :名無番長:2020/11/20(金) 10:29:40.13 0.net
ハマおじさん

YouTubeのネタあげるよ

「初老の僕タンが食べてみた。完食上等!超超超超超超大盛やきそばペタマック4184kcal」

おじさんなら楽勝で完食でしょ?
一人で食べないでくださいって言われても、
おじさんひとりぼっちだもんね。
でもおじさんはやればできる子

かっこつけて寿司三人前を分けて食う?
ウソつけ!1回でペロリだろ

755 :名無番長:2020/11/20(金) 10:34:20.90 0.net
>0表示君!久し振り!

0表示君クッソワロタwwwwwwwwwww

756 :名無番長:2020/11/20(金) 10:36:24.46 0.net
■中学校同級生の証言
967 名無番長 2017/01/31(火) 20:57:35.76 0
爆サイから来ました。山根さんは同中の一個上でしたよ。まさか地元の話でこんな話題になってるとは思いませんでした。
山根さんは中学のときは痩せていましたね。山根さん運転で、俺らのタメの連中をニケツで自転車で送迎してましたね。そんな心優しい印象でしたので、個人的にはあまり悪く書かないでほしいですね。

989 名無番長 2017/01/31(火) 21:25:35.74 0
山根さんは、威張るような先輩ではなかったですよ。パシるとかではなくて後輩の願いは断れない人柄なのでしょう。
自分はあまり関わりがなかったですが、怖かった1つ上の学年でも山根さんは異質な存在でしたよ。優しすぎる性格からか登校拒否になってしまったらしいですが、、

534 名前:名無番長[] 投稿日:2020/10/14(水) 18:51:09.39 0
●●いち君勝手に自販機まで走って行き後輩の俺らに缶コーヒー奢ってくれてた優しい先輩

541 名前:名無番長[] 投稿日:2020/10/14(水) 19:11:38.10 0
>>534
パシリ先輩かよwwwwwwwwww
根っからのパシリ気質なんだなパシ健はwwwwwwww

543 名前:名無番長[] 投稿日:2020/10/14(水) 19:14:40.64 0
>>541
パシりなのに30まで車の運転すら出来なかったもんな
アニイや先輩に運転させてちょこんと乗ってるだけなんだよ

765 名前:名無番長[] 投稿日:2020/10/17(土) 07:45:05.70 0
あとは同級生ならみんな知ってのとおり、タメの奴を呼び捨てで呼べたことはない。

全部、君づけかちゃん付けwww
ためにも、はいーす!だめーす!いてて、いてーす!などなど、ですます調を使わされてた。
気の弱さが半端なかったwww

757 :名無番長:2020/11/20(金) 10:42:30.22 0.net
ふーじょんのガソリン代無いからスケボーで移動してるんだよ

758 :名無番長:2020/11/20(金) 10:42:58.98 0.net
運転回送もスケボーで現地まで行きます!

759 :名無番長:2020/11/20(金) 10:43:33.97 0.net
帰りもスケボーで帰ってきます

760 :名無番長:2020/11/20(金) 10:43:42.82 0.net
貧乏人!

761 :名無番長:2020/11/20(金) 11:25:30.33 0.net
精神分裂デブ乞食キモヅラくたばれゴミじじい

762 :名無番長:2020/11/20(金) 11:32:02.95 0.net
11月も終わりなのに音沙汰無しですが
捏造裁判ネタでまだひっぱるの?(大爆笑)

763 :名無番長:2020/11/20(金) 11:53:19.11 0.net
単車乗れないからスケボーwww

764 :名無番長:2020/11/20(金) 12:02:49.73 0.net
みっともないバカ屁タレ

765 :名無番長:2020/11/20(金) 12:10:34.62 0.net
最悪のゴミデブ

766 :名無番長:2020/11/20(金) 12:15:22.23 0.net
>>756

山根さんは中学のときは痩せていましたね。山根さん運転で、俺らのタメの連中をニケツで自転車で送迎してましたね。

その頃からパシリ業されていたんですね
今現在は回送やバイト業社長と言う夢を叶えられたのですね。
夢があります。

767 :名無番長:2020/11/20(金) 12:36:44.88 0.net
>>752
だれかこれ日本語に訳してくれよ

768 :名無番長:2020/11/20(金) 12:36:58.95 0.net
>>752
馴れ馴れしくするなよ敬語つかえよパシリ

769 :名無番長:2020/11/20(金) 13:46:18.12 0.net
>>752
お前も0表示じゃねーかキモデブ!
あと、「0表示様」ダロガイヤ!タメ口使ってんじゃねー!マルロスゾー!

770 :名無番長:2020/11/20(金) 14:01:56.37 0.net
瀬谷に来いよ、細谷戸が東野あたりでお前をまたオモチャにして遊んでやるよw w w

771 :名無番長:2020/11/20(金) 14:15:07.64 0.net
>752
ハマおじさんのファンだか不安って、
おじさんしか使わない独特の言い回しも真似するんだよね

少数アンチ○○とかさ

772 :名無番長:2020/11/20(金) 14:23:21.68 0.net
ハマおじさんの
訳ありで関係を公にできないって、
画像晒して何言ってんの?

何度も昔からの同じ画像で近影じゃないんだよな
当日は相手が絶対に映り込まないアングル
テーブルにグラス2個とかね
予告で昔画像晒すのに当日画像は出さない。

出せないんだろ?

別人だから
激安デ○の婆さんだから無理なんだろ

773 :名無番長:2020/11/20(金) 14:50:39.97 0.net
ハマおじさんのヤサって賃貸でも買っても安いんだね
築30年?耐震補強してないでしょうよ

ベランダの嵌め込みガラスで目隠しなんだね。
アッチ系の病院かと思ったよ

そんで夜な夜なおじさん手書きのヘタクソな絵を見ながら絶叫するんでしょ?
管理会社から怒られたでしょ?
管理会社に「いや違うんです。僕タンの少数アンチがー」とか言ってもわけわからないから。

774 :名無番長:2020/11/20(金) 14:50:51.43 0.net
まーだ0表示だの○表示だの言ってんのかw
やるなぁハマレンw

775 :名無番長:2020/11/20(金) 14:52:33.97 0.net
>>769
確かにネットとはいえ山根にタメ口使われてるとムカつくよな
俺年下だけどw
目の前で言われたら余裕でぶちのめすけどなw

776 :名無番長:2020/11/20(金) 14:54:57.71 0.net
>>774
いやいやw
0表示としか言ってねえぞw

777 :名無番長:2020/11/20(金) 15:42:25.94 0.net
777をもろとこかい

778 :名無番長:2020/11/20(金) 15:47:21.66 0.net
>>770
特攻服貸したとこ?
ハマレンフレンズか?

779 :名無番長:2020/11/20(金) 15:48:58.77 0.net
例えば、この豚が馴れ馴れしく話掛けてきたら血祭りにあげるわ
鉄板入りの安全靴でテンプルにハイキック入れて倒れた所にジャンピングフッドスタンプ入れるわ

780 :名無番長:2020/11/20(金) 16:48:54.06 0.net
産まれてから50年間ずっと虐められて、
何一つ人より優れたモノも無くて、
死にたいとか思ったこと無いのかな?

781 :名無番長:2020/11/20(金) 16:55:51.87 0.net
お前ら社長の気持ちになってよく考えろ

782 :名無番長:2020/11/20(金) 17:02:13.19 0.net
>>779が、生意気を、言ってる、ので、世界最強、人間総合力トップクラス、似顔絵恫喝動画で、撃退して、ください!

783 :名無番長:2020/11/20(金) 17:52:09.01 0.net
>>780
すげえ非生産的な奴だよね
何一つ世のため人のためになってない
飯喰らってチンチンいじって空撃ちしてまた飯喰らって寝るだけで

784 :名無番長:2020/11/20(金) 19:08:48.13 0.net
サツタレしか能のない下等動物どえーーーーす
クッソ乞食デブめ

785 :名無番長:2020/11/20(金) 19:36:41.07 0.net
>>780
そうなんだよな
全てにおいて俺らより格段に劣ってて、全てにおいて負けっぱなしという、
普通の人だったら恥ずかしくて生きて行けないような生き様なのに、この負け犬は平気な顔してるからな
こいつは生まれた時点で負けが確定してるから、負けを負けと思ってないのかもしれんね

786 :名無番長:2020/11/20(金) 19:49:01.68 0.net
最近BMW出てこないね

787 :名無番長:2020/11/20(金) 19:58:46.92 0.net
>>785
生まれた時からロスタイムwww

788 :名無番長:2020/11/20(金) 19:59:52.55 0.net
>>783
生産しない方がいい
子孫は残さない方がいい

789 :名無番長:2020/11/20(金) 20:47:10.50 0.net
>>788
残せるとしても相手は黒豚インディ限定だぞ?
年齢的にアウトだろうし、もし普通に産まれてきたとしても、
超絶ブサイクの糞みたいなガキが誕生するのは目に見えてるからな
豚公もそれが分かってるから絶対に黒豚インディだけは選ばない訳よ
という事は、豚公が子孫を残せる可能性は自動的にゼロになるんだよな
世の中にゴミを増やさないように、ちゃんと神様はうまくやってくれてるんだよ

790 :名無番長:2020/11/20(金) 20:51:59.57 0.net
すげえ不細工だなw
ホモハラ先輩のくせに

791 :名無番長:2020/11/20(金) 21:24:05.64 0.net
大ジンクスの、テレビで横浜特集が、炸裂だし!
大殺界明けで、これも必ずテレビ局のプロデューサーが、炸裂総合力ブログを見てくれているし!
我がシマウチ(ヤクザの意味では無い)意味不明!大出世!チョメパコデートどえ〜すっ!

792 :名無番長:2020/11/20(金) 21:30:31.07 0.net
なんでBMW乗らないのかな?

793 :名無番長:2020/11/20(金) 21:49:37.69 0.net
ナベさんユタ君
今日も目一杯イジメて下さい
僕タンどぇーすワッハハハ

794 :名無番長:2020/11/20(金) 21:52:56.07 0.net
車で出かけなくなったな

795 :名無番長:2020/11/20(金) 22:07:26.15 0.net
>>789
それは言い過ぎだよ

796 :名無番長:2020/11/20(金) 22:10:09.10 0.net
■中学校同級生の証言
561 名無番長 2016/09/06(火) 18:54:10.24
おーい山●。永田中の澤●先生と同級生でこないだ飲んだけど、澤●先生が「山根くんは精神病になったらしいね。おとなしい子だったのに性犯罪で刑務所まで行ったらしいね。彼にいったい何があったんだろうね。」と話してたぞ。
お前は同級生の恥だから今後二度と永田中出身と語るなよ
もちろん同窓会にも呼びません。性犯罪者が来たら女子が怖がるからな。

282 名無番長 2016/09/28(水) 12:51:59.33 0
精神はよく、前の日の牛乳飲まされてたな。
よく、夏場とか腹壊さなかったもんだわ。
端から見てても気の毒だった。
冬はストーブの灯油もなめさせられてた。
本当に可哀想だった。
だから、学級会の時に澤田先生が「お前ら山根の気持ちになって考えてみろ」と言われたとき、本当に立ち上がって山●いびりをやめさせたかったが、土井や深沢たちが怖くて言えなかった。
あの時はごめんね、山根。

967 名無番長 2017/01/31(火) 20:57:35.76 0
爆サイから来ました。山根さんは同中の一個上でしたよ。まさか地元の話でこんな話題になってるとは思いませんでした。
山根さんは中学のときは痩せていましたね。山根さん運転で、俺らのタメの連中をニケツで自転車で送迎してましたね。そんな心優しい印象でしたので、個人的にはあまり悪く書かないでほしいですね。
989 名無番長 2017/01/31(火) 21:25:35.74 0
山根さんは、威張るような先輩ではなかったですよ。パシるとかではなくて後輩の願いは断れない人柄なのでしょう。
自分はあまり関わりがなかったですが、怖かった1つ上の学年でも山根さんは異質な存在でしたよ。優しすぎる性格からか登校拒否になってしまったらしいですが、、

534 名前:名無番長[] 投稿日:2020/10/14(水) 18:51:09.39 0
●●いち君勝手に自販機まで走って行き後輩の俺らに缶コーヒー奢ってくれてた優しい

765 名前:名無番長[] 投稿日:2020/10/17(土) 07:45:05.70 0
あとは同級生ならみんな知ってのとおり、タメの奴を呼び捨てで呼べたことはない。

全部、君づけかちゃん付けwww
ためにも、はいーす!だめーす!いてて、いてーす!などなど、ですます調を使わされてた。
気の弱さが半端なかったwww

797 :名無番長:2020/11/20(金) 22:20:01.27 0.net
何よ何よ何なのよ ニンニン

798 :名無番長:2020/11/20(金) 22:22:47.65 0.net
このコジキは終わってる
早くくたばった方が世のため人のため

799 :名無番長:2020/11/20(金) 22:43:27.50 0.net
ハマおじさんの両隣部屋、上下部屋は可哀想だよな

おじさんの地響きみたいなイビキで眠れない
おじさんの似顔絵タイマンの叫び声で眠れない
おじさんが住んでるおかげで資産価値なし

800 :名無番長:2020/11/20(金) 22:59:39.27 0.net
>>795
えっ?

801 :名無番長:2020/11/20(金) 23:06:35.79 0.net
この豚は何の為に生きてるの?マジで生きてる価値がない。こんな奴見た事ない。

802 :名無番長:2020/11/20(金) 23:18:59.31 0.net
BMWはメルカリで売れずに廃車

803 :名無番長:2020/11/20(金) 23:27:29.23 0.net
卒アルで笑えるからw

804 :名無番長:2020/11/20(金) 23:33:28.98 0.net
未熟児の小学校の卒業アルバムは爆笑

805 :名無番長:2020/11/20(金) 23:48:20.11 0.net
暴力の権化みたいな存在の山根氏だけど、女性や仲間、先輩、後輩には優しい

806 :山根ファン:2020/11/21(土) 00:05:14.93 0.net
0表示君!アニュハセオ!
798>801と上記の、前スレの、
大絶賛の嵐を、ご苦労様!本当に有難うね!

実は、もうここ最近は、君は、風見鶏の二枚舌アンチ山根捏造レスばかりだったので、
完全に、少数アンチ山根認定にしちゃって、山根さんにも世界一ブログシークレットコメントにも、煽りもかけて、
例の、3人の少数アンチ山根の、仲間入りリストしちゃって、完全に敵に回るつもりだったんだけど、

まず、山根本人が、超ど迫力の、世界一恐怖の、少数アンチ山根に対しての、
クンロク恫喝動画にて、君の名前を、入れてなかったと言うことは、山根本人が、
君をアンチ山根認定してなかったのは、色々な意味で、幸いだったでしょ?

で、君は以前「山根さんは、更生した今は、外見が爽やかイケメンだから、アンチが舐めてるんじゃないかな?
でも、俺は河〇に対しての、あの怖いクンロク電話録音でも、貴方の怖さも知ってる」とも書いてたから、
今回の動画も、少数アンチ山根が動揺してて、その通りになったから、良かったよ!

で、極め付けは、上記の前スレの、934から969の幾つかの、レスは、
俺や山根さんが、最高に喜ぶ、絶賛レスだから、もうやっぱり、憎めない君だし、
今後は、あの動画で、また山根氏の、不良の全世界の頂点である内の一つの証拠も、
出たんだから、リスペクトだけで、少数アンチ山根には、戻らないでくれよ?
また時間が経ったら、同じことの繰り返しじゃ、今度は山根さんが、来年から本腰入れてる、
例の警察と裁判の件でも、君は法的にも、まずくなるしね!

では、相変わらず、俺は降臨は中々出来ないが、来年からも、山根応援よろしくね!

君も、来年も良いお年を!

807 :名無番長:2020/11/21(土) 00:20:35.13 0.net
ニンニン
いてーっす!

ニンニン
いてーっす!

808 :名無番長:2020/11/21(土) 00:30:13.98 0.net
>>806
バイトサボって長文ご苦労さん!
バイトサボった罰のバチーン!バチーン!バチーン!

809 :名無番長:2020/11/21(土) 00:59:12.49 0.net
今ならあれだよな!
BMWはプレミアついて100万位になったよな!
捨ててしまったの?
勿体無い事したよな。
まあ、言うなればあれだ!毛皮のコートと同じ位の価値あったな!
いつの間にか、ハゲてて驚いたし!な?

810 :名無番長:2020/11/21(土) 01:39:40.83 0.net
スケボー動画、何が驚いたって
ドラ●もんと見間違う2頭身でしかも
風が吹いてハゲが剥き出しになってたことだわww

811 :名無番長:2020/11/21(土) 02:15:49.29 0.net
乞食オカマ知障

812 :名無番長:2020/11/21(土) 03:29:25.48 0.net
フェイクいるんだろ?

813 :名無番長:2020/11/21(土) 04:37:01.08 0.net
訳ありで関係を公には出来ない、絶世巨乳美女だし!

814 :名無番長:2020/11/21(土) 05:20:22.55 0.net
スケボーの動画も派手にこけまくるとかそういう方向に持っていけばいいのに
かっこつけてものびないよ

815 :名無番長:2020/11/21(土) 05:50:29.71 0.net
訳ありだシガラミだの面倒くさい奴だなw
どうせ大した理由も無いくせによw

816 :名無番長:2020/11/21(土) 05:53:58.50 0.net
前出の、妖艶少数アンチが、ネットでの文句を書き込むので、大ジンクスが、複数経営のうちの一つの、ネットのネットショッパーオークの、提携先の一つのメルカリで、国産スケボーを売ってしまうので、もう楽しみな、俺しかやってないスケボー動画が、残念ながら観れなくなってしまうし!シマウチではない(ダジャレ)大爆笑!
次回のスケボー動画観れないし!
スケボーの一つもやった事のない、馬鹿アンチのせいだし!マルロスぞー!

817 :名無番長:2020/11/21(土) 06:19:56.79 0.net
俺はブリーフ派だけどな。ブリーフだとポジションを気にしなくて良いから武闘派の俺には最適。ガチな奴はブリーフ。覚えておくと良いぞ。

818 :名無番長:2020/11/21(土) 07:42:59.37 0.net
テレビッ子のお宅でいじめられッコだったとすぐわかるね
テレビばかり見てて、テレビ画面を昔なんてフィルムカメラで、フィルムまで使ってテレビ画面を撮影するほどのお宅ぶり
いまもテレビばかり見てブログに上げるほどテレビに夢中で影響されまくり
テレビに出たくて出たくて整形したり、視聴者さんコーナーに必死で応募したり。
タレントになりたくて今でもテレビばかりに夢中になってる。
YouTubeでテレビに出たつもりになってるが悪評価ばかりの雨あられ
だせぇ男だぜ、本当に。

819 :名無番長:2020/11/21(土) 07:48:44.61 0.net
ネタのほとんどはテレビの話か、女の話
みっともねえ、ダサい奴だな
高級クラブや高級ホテルのプールで毎日遊び、高級車を10台以上所有し、豪邸(庭が広大で池があり、叩くと鯉が出てくる)で門から母屋まで100mはあるとこで暮らしてから威張れや?!
テレビッコのお前は、テレビの観すぎとか言うんだべ?
お前の発想は全てがテレビ発だからな
だせえwwwww

820 :名無番長:2020/11/21(土) 08:27:02.32 0.net
あの卒アル見てからイジメたくなったんです
それとAT限定なのが超笑える(笑)(笑)(笑)
AT限定(笑)50なのに(大爆笑)

821 :名無番長:2020/11/21(土) 08:54:14.21 0.net
書き込みしてる事と現実が正反対なんだよな

【書き込み】番長→【現実】モンチッチのダサ坊

【書き込み】中嶋悟や鈴木亜久里より早かった→【現実】オートマ限定で初めての運転は30歳

【書き込み】ミルコより強い→【現実】超絶的な恐がり、ケンカ未経験

822 :名無番長:2020/11/21(土) 09:04:06.52 0.net
不動車に跨がりママ根に写真撮ってもらったり、愛車のミラパルコはチンチンふっくらさせてAV選んでる間に盗まれて廃車にされ咽び泣いたり、単車もクルマも縁の無い自称暴走族総長www

823 :名無番長:2020/11/21(土) 09:10:32.46 0.net
車もバイクもまるで興味ない癖に何でBMW買ったんだろか
しかも5ナンバーの赤w
お前は旦那を駅に送り迎えするママさんかよwww

824 :名無番長:2020/11/21(土) 09:22:04.03 0.net
パパの遺産が入って浮かれて買ってしまったBMW

825 :名無番長:2020/11/21(土) 09:25:08.19 0.net
BMWってブランドだけに惹かれて、これで僕タンモテモテどぇ〜すwって理由だな
年式、グレード、状態とかクルマのクの字も知らねーから廃車寸前のオンボロ掴まされたんだよ
クルマ屋からしたら鴨ネギってか豚キムチだなwww

826 :名無番長:2020/11/21(土) 09:28:50.09 0.net
プロのガジられ屋であり
プロのイジメられっ子

827 :名無番長:2020/11/21(土) 09:30:43.60 0.net
>>825
コミコミで36万円だ。

828 :名無番長:2020/11/21(土) 09:40:39.15 0.net
>>827
原価ただ同然だろうから車屋からしたら36万丸儲けw
ウワーハッハッハwww

829 :名無番長:2020/11/21(土) 09:46:57.81 0.net
コミコミ32じゃなかった?
クルマを知ってたら絶対に買わないBMWの四気筒wwww

830 :名無番長:2020/11/21(土) 09:49:41.39 0.net
>>807
やめてよー ニンニン

831 :名無番長:2020/11/21(土) 09:53:15.95 0.net
車体は16万wwwwwwwwww
コジキかよwwwwwwww

832 :名無番長:2020/11/21(土) 10:48:49.13 0.net
バカ「こんにちわー、例の、人柄も良く、欠点もほとんど無い僕タンは、ベンベーと言う、車が、欲しいどえ〜す!」

車屋(なんだこの貧乏臭い豚w)「あー、BMWですね、この赤いのなんか、ギャルにモテモテになりますよー」

バカ「ギャギャ、ギャルにモテモテ!?僕タン、これ買います!お金は、パパ根の遺産で、現金ドーン!」

車屋「毎度あり〜、現状渡しなんで、クレームは受け付けませーん(しめしめ、丸儲けw)」

バカ「グフグフ、ギャルにモテモテ、グフグフ、チンチンふっくらしてきたあ(ニチャア」

数日後、無事廃車

833 :名無番長:2020/11/21(土) 10:50:15.14 0.net
3気筒550ccのミラパルコから4気筒1600ccなら
奴にしたらかなりの出世だよ
相変わらずバイクは250止まりだけどw

834 :名無番長:2020/11/21(土) 11:17:08.08 0.net
世界いちキチガイのオカマ豚いるんだろ?

835 :名無番長:2020/11/21(土) 11:30:15.68 0.net
>>832
バカ「チクショー騙されたー金返せー!ギャルにモテモテになる前に、壊れたじゃねーか!とぼけるな!俺様を、誰だと思ってるんだ!(入れ墨チラ、チラッ)」

車屋「現状渡しって条件でしょ?で、さっきから何かチラチラ見せてるけど、何なのアンタ?出るとこ出てもいいんだよ?」

バカ「」

836 :名無番長:2020/11/21(土) 12:56:06.86 0.net
豚、進撃の巨人の奇行種に出てきそうな顔してるな!気持ちが悪い位不細工で奇形ですわ!

837 :名無番長:2020/11/21(土) 13:09:33.12 0.net
>>829
320万だろが!クルマ知らないバカアンチ!

838 :名無番長:2020/11/21(土) 13:16:50.52 0.net
ハマレンリーダーおはようさん!
今日もハマの笑いを届けてくれよな!

839 :名無番長:2020/11/21(土) 13:18:42.83 0.net
>>837
320万ウォンだね
申し訳ない

840 :名無番長:2020/11/21(土) 13:23:15.74 0.net
健ちゃんの胸に入れたモザイクかけた代紋は中止命令の証(爆笑)
恥ずかしくて外せないモザイク(笑)(笑)(笑)

841 :名無番長:2020/11/21(土) 13:38:00.71 0.net
3/20万円のだろが!世界一ブログ見てこいや!

842 :名無番長:2020/11/21(土) 13:43:28.72 0.net
ネットショッパーオークで売りに出てたけど、売れたの?

843 :名無番長:2020/11/21(土) 13:45:50.68 0.net
>>840
ただのおでんダロガイヤ!

844 :名無番長:2020/11/21(土) 13:47:56.93 0.net
ベーエムベーだ!
ベーエムベーだ!
スーパーカーだ!
スーパーカーオーナーだ!
ついにスーパーカーオーナーだ!

845 :名無番長:2020/11/21(土) 13:50:00.78 0.net
>>837
バカ言ってんなよ
中古でコミコミ32だろ!

846 :名無番長:2020/11/21(土) 13:54:04.56 0.net
しかも自分でコミコミ32万円の超絶高級外車とか書き込みしてた
本人にとっては32万円は大金だから恥ずかしいとも何とも思ってないみたいよ

ある意味幸せもんだよな

32万円の中古を維持できない奴があと、2年で新築の億ション買うらしいぜ

ワラワラ

847 :名無番長:2020/11/21(土) 13:54:10.80 0.net
320万円でBMW買えるわけないだろw
世間知らずアンチ

848 :名無番長:2020/11/21(土) 14:03:54.56 0.net
西口歩けるように天野君に話してあげようか?

849 :名無番長:2020/11/21(土) 14:08:04.81 0.net
526:名無番長 2019/04/23(火) 08:07:39.29 0

【天下のタレパイ様から庶民であるみなさんへの約束 五ヶ条の御誓文 2024年まで保存】
@2024年に横浜駅東口に超高級タワーマンション購入!
A2024年に婚約者女子大生と結婚!
B2024年までに鎌倉の家を売却!
C2024年に横浜駅東口にタワーマンション購入した際に目の前のマンションにママを住ませ、インディに監視させる!
D婚約者女子大生を自分のコネクションと人間統合力世界ナンバーワンの力により、航空会社のキャビンアテンダントにさせる。

850 :名無番長:2020/11/21(土) 14:08:46.72 0.net
>>847
10万くらいでネットショッパーオークで売り出してたぞw
元値320万だとしても1/32にまで値崩れしたオンボロなんか誰が買うかよw

851 :名無番長:2020/11/21(土) 14:16:28.89 0.net
東口マンションなんてもう完売しるんだか

852 :名無番長:2020/11/21(土) 14:31:13.04 0.net
>>846
ゴラー!32万を一括で払ってるんじゃー!
32万を一括で払えるアンチなんか居ないんじゃー!

って当時ワンルームのルンペンYouTuberは雄叫びを上げてたぞw

853 :名無番長:2020/11/21(土) 14:46:46.39 0.net
32万円が普通の人の320万円の感覚なんだな
いつも5万ランチ食べてる気になってるわけか
そりゃブログで自慢するわな
ワラワラ

854 :名無番長:2020/11/21(土) 15:12:39.56 0.net
でもパパ根の遺産はもう無いよねw
キャバクラでボラれ、ナナミにパラオドタキャン食い、居酒屋権利詐欺でカモられ、オンボロBMW、フージョンなどなど無駄遣いして金、ねんだわwwwww

855 :名無番長:2020/11/21(土) 15:23:29.20 0.net
ネットショッパーオーク?なんだ、この糞みたいな単語はw

856 :名無番長:2020/11/21(土) 15:38:54.70 0.net
>>853
ロイホの1000円サービスハンバーグランチをパシャパシャカメラに収めてブログにUPした、生粋のコジキ野郎だからな
デブ公の1000円は俺らの1万円と同じ感覚で間違いないよ
まぁ俺らは1万円のランチを食べた所で、コジキ根性丸出しの写真なんか撮らねえけどなw

857 :名無番長:2020/11/21(土) 15:44:38.58 0.net
お母さんと出頭した山根氏!

858 :名無番長:2020/11/21(土) 15:44:56.97 0.net
スケボー撮影もお母さん!

859 :名無番長:2020/11/21(土) 15:49:27.13 0.net
ママ根「宅の僕タンはデカプリオざます!」

860 :名無番長:2020/11/21(土) 15:55:06.11 0.net
生活費もお母さん!

861 :名無番長:2020/11/21(土) 15:57:37.70 0.net
>>855
完璧な池沼だよな

862 :名無番長:2020/11/21(土) 16:09:14.80 0.net
ママが撮影したのは暴走族のコスプレ写真だよw
夜だと不良に見つかったらひどい目に合うから

真昼間二人で不動バイク押して誰もいない場所へ移動して
夢にまで見た暴走族になった気分で顔を紅潮させて

ハイポーズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
運転なんかしたことないからキッチリスタンド立てて

精一杯怖い顔作って暴走族気分を満喫wwwwwwwww
あれから30年以上して念願の公道デビューwwwwwww

ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

863 :名無番長:2020/11/21(土) 16:12:55.05 0.net
Ⅾ君らに暴走族に憧れてて入りたい気持ちを見透かされていて
いつもパシらされたり財布代わりにされてて

まるで丁稚奉公してるみたいだったなwwwwwwwwwww
そしてとうとう集会に連れて行ってもらええそうになり

天にも昇る気分でウルウルしてたらⅮ君から無情の命令wwww
慌ててパシリに行って帰ってきたら誰もいないwwwwwwww

バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

864 :名無番長:2020/11/21(土) 16:36:45.57 0.net
>>856
しかも自分で稼いだ金じゃないしな

865 :名無番長:2020/11/21(土) 16:37:39.73 0.net
ホームレス殺害犯人もママと出頭
誰かさんと同じだわ

866 :名無番長:2020/11/21(土) 16:40:01.05 0.net
ヤクザの見習い担当者がママのとこに行くと言ってるの
ねぇママ!ぼく単と一緒にお巡りさんとこに行って中止命令出してもらいたいんだけど←二回実施www

867 :名無番長:2020/11/21(土) 16:52:48.80 0.net
>>866
その話がおかしいのはさ、その頃は父親生きてたわけじゃん?なら普通なら父親のとこに行くぞ!って言うだろ?
山根の作り話だよなぁw

868 :名無番長:2020/11/21(土) 17:05:07.74 0.net
いつも、ママママ言ってたからでしょ?
自分でもマザコンは認めてるどころか、自慢してるし(笑)
ママが大好きってw

869 :名無番長:2020/11/21(土) 17:15:56.36 0.net
ヤクザ見習いをママと一緒に中止命令で逃げ出したとか、マジで伝説だろこれw

870 :名無番長:2020/11/21(土) 17:19:26.03 0.net
ディープフェイクを使いこなす、男を磨いた電脳日本一の、頭脳犯罪トップクラス!
横並びジンクス大殺界明けの、良縁元任侠系天才作者コラ画像!
じゃ無いし!モロ画像だし!
現在訳ありで、詳細は開かせないチョメパコどえ〜すっ!

871 :名無番長:2020/11/21(土) 18:28:26.57 0.net
おたくらこうやって3連休も書き込みしてやね、家に帰ったら股間の息子慰めていかなあきませんやろ?ちゃう?

リア充やったらそんなことせんでええんや。やっぱりリア充やね(´Д`)y--~

https://i.imgur.com/y5ZmC9v.jpg

872 :名無番長:2020/11/21(土) 19:14:30.89 0.net
>>871
誤爆してますよ

873 :名無番長:2020/11/21(土) 19:53:45.74 0.net
三連休の初日もイジメで始まるのかw
年中無休でイジメられてるなw

874 :名無番長:2020/11/21(土) 19:55:48.06 0.net
>>871
やっぱボクタンやね
バイト代は2しぇんえんですわ

875 :名無番長:2020/11/21(土) 20:43:58.96 0.net
Deepフェイクでグンマー県警ワッハハハ
でぶおやじ逮捕ワッハハハ

876 :名無番長:2020/11/21(土) 20:49:53.92 0.net
相変わらず、滅茶苦茶気持ち良く、メチャ楽しかった!
予告チョメパコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
例の、前出の、訳ありで関係を公には出来ない、絶世巨乳美女と、チョメパコデート!!
バイアグラドーピング!アフターピル告知が無くて寂しい不倫願望永田JKハァン

一夫多妻!不貞訴訟上等!どえ〜すっ!
コニシキキヨシ玉子ケチャップバチーンっ!
うわっ〜!はっはっはっ!俺しかやってないだろ?

877 :名無番長:2020/11/21(土) 21:39:06.38 0.net
また一人でホテルで撮影
┐(´д`)┌

878 :名無番長:2020/11/21(土) 21:39:21.82 0.net
アリーナのブログ見たw

879 :名無番長:2020/11/21(土) 22:21:35.73 0.net
まーたデリバリーか

880 :名無番長:2020/11/22(日) 00:23:13.92 0.net
デリ呼ばなきゃマンソン買えるのか!わっはっは

881 :名無番長:2020/11/22(日) 01:14:58.75 0.net
登録派遣バイト中

882 :名無番長:2020/11/22(日) 01:57:10.19 0.net
チャイナ井土ヶ谷からあげ美味いわ

883 :名無番長:2020/11/22(日) 02:37:27.47 0.net
ラブホチョメパッカーいますか??

一夫多妻の2号複数のうちの横並びトップ2人と合計3人で同棲しているから仕方無いし!
バイアグラ中出しアフターピルだし!
インポアンチ涙目!

884 :名無番長:2020/11/22(日) 03:56:39.07 0.net
>>881
なんのバイトしてんの?

885 :名無番長:2020/11/22(日) 04:59:12.43 0.net
バイトよく続くな
辛いことからは逃げ出すのがいつものパターンなのに

886 :名無番長:2020/11/22(日) 05:00:05.23 0.net
一ヶ月以上働いたことないからどうせすぐに脱落だろ

887 :名無番長:2020/11/22(日) 05:00:58.03 0.net
辛くて辛くて仕方がないが慰謝料払わないとならないし、八方塞がりwww

888 :名無番長:2020/11/22(日) 05:09:31.50 0.net
ストーカーディープフェイクコラで初の逮捕だべ

889 :名無番長:2020/11/22(日) 05:43:15.67 0.net
AT限定の二種免許持ってるけど書類で落とされて無理なのよ
現場はその日によって違うみたい
金髪OKピアスOK服装自由な若い子向け募集の履歴書不用の登録制派遣バイトなんだけど
50歳の金髪だからキモくて浮いてる

890 :名無番長:2020/11/22(日) 05:51:07.01 0.net
お前ら慰謝料のため夜間日雇い派遣バイトで働く社長の気持ちになってよく考えろ

891 :名無番長:2020/11/22(日) 05:52:50.91 0.net
無理しないで労役行けよw

892 :名無番長:2020/11/22(日) 06:46:17.19 0.net
忙しい時は社長自らハンドル握ってるはずなのにw
事業暇なの?

893 :名無番長:2020/11/22(日) 06:49:36.80 0.net
新しい事業がバイト業です!
社長みずから自力でバイトしてます!

894 :名無番長:2020/11/22(日) 07:30:36.99 0.net
ハマレンならバイトしてるだけ大出世じゃないの

895 :名無番長:2020/11/22(日) 07:50:54.76 0.net
ハマレンマンション知ってるか?

896 :名無番長:2020/11/22(日) 07:58:54.76 0.net
金髪きもいけど、いつまでやるんだろ?
まさか、70でも金髪?白髪と見分けつかなくなるな

897 :名無番長:2020/11/22(日) 08:01:40.96 0.net
岡馬県の両県ダブルパンチでバイトしてんだろ?ワラワラ

898 :名無番長:2020/11/22(日) 08:24:04.27 0.net
誰に慰謝料払ってるの?ニヤニヤ

899 :名無番長:2020/11/22(日) 08:45:36.75 0.net
複数正社員のボーナスは?

900 :名無番長:2020/11/22(日) 09:06:06.64 0.net
>>899
仕事も金も、ねんだわ

901 :名無番長:2020/11/22(日) 09:15:23.31 0.net
複数正社員なんていないもんな

902 :名無番長:2020/11/22(日) 09:15:51.37 0.net
自分さえバイトだし!

903 :名無番長:2020/11/22(日) 09:27:44.82 0.net
タレパイ「○○ちゃん知ってる?S45世代の〜」

バイト兄ちゃん「さあ、知らないっス」

タレパイ「俺様は、前出の、横並び横浜No.1で〜」

バイト兄ちゃん「はあ、そういうの興味無いっス」

タレパイ「覚えておくといいよ〜、俺様は、ハマレンで〜」

バイトリーダー「ゴラァそこ!無駄口叩いてんじゃねえ!」

タレパイ「はははい!すみませんすみません!」

バイト兄ちゃん(なんだコイツダセェw)

904 :名無番長:2020/11/22(日) 09:34:26.78 0.net
元性犯罪者だから非難されて当たり前なんですよ
女子供脅す為に入れた刺青ですから
何かされたら弁護士雇って刑事事件にすれば大丈夫です
びびって泣き入れてきます
分割払いで〜 示談で〜ってw

905 :名無番長:2020/11/22(日) 09:37:41.75 0.net
辛い辛〜い思いしてまで、なんで深夜バイトしてるの?
いつも嫌なことからは真っ先に逃げてたのに
いくら必要なの?忠誠心のある舎弟はカンパしないの?
世界一人間総合力の世界一人気者にファンもカンパしないの?
KPOPのBTSファンは所属事務所が上場したら争って株を買い支えて忠誠心を見せてたけど、山根ファンは掲示板でコピペジャンケンしか出来ない、いざという時は忠誠心が全然無い役立たずだね!
最近はコピペジャンケンもサボり気味だし、縁切る方がいいよ!

906 :名無番長:2020/11/22(日) 09:49:36.54 0.net
3人であの狭い部屋に住んでるってw
デブ1人とブス2人がタコ部屋に住んでみた!ってユーチューブ動画かいん

907 :名無番長:2020/11/22(日) 10:38:38.04 0.net
自力でバイトやればバイト代払わないで済むからだよ
そんな事もアンチは分からないのかよw

908 :名無番長:2020/11/22(日) 10:40:48.20 0.net
複数のバイト同時進行してるマルチ人間山根氏圧勝!

909 :名無番長:2020/11/22(日) 10:42:58.25 0.net
最近BMW出てこないね。なんでかな?

910 :名無番長:2020/11/22(日) 10:43:47.08 0.net
貧乏アンチが嫉妬に狂っちゃうから愛車のBMWはブログに登場させない優しい山根ちゃん圧勝です!

911 :名無番長:2020/11/22(日) 10:48:36.47 0.net
検索するとすぐ出てくるのでまた同じタイトルでのスレッドでお願いします 延岡市より

912 :名無番長:2020/11/22(日) 10:56:19.12 0.net
>>907
従業員は?
弊社秘書阿部は?
複数事業は畳んだの?
じゃ、今はただのハマバイトおじさんかw

913 :名無番長:2020/11/22(日) 10:57:11.56 0.net
気に障る横並びバイト仲間の

914 :名無番長:2020/11/22(日) 11:19:49.14 0.net
備え付けのちっちゃい冷蔵庫ですよね?

915 :名無番長:2020/11/22(日) 11:35:18.54 0.net
>>909
だからネットショッパーでメルカリに10まんで出したけど
買い手がつかなくてスクラップになったってば!

916 :名無番長:2020/11/22(日) 11:37:28.88 0.net
>>915
ネットショッパーオークとかいう怪しい奴から買う奴はいないだろw

917 :名無番長:2020/11/22(日) 11:43:55.17 0.net
代表インディ阿部だし!

918 :名無番長:2020/11/22(日) 11:45:37.17 0.net
支払い能力無いからバイトしてるの?

919 :名無番長:2020/11/22(日) 11:55:12.69 0.net
支払い能力なけりゃ自己破産でしょ
何か小金が必要になったんだなw
今更、日当一万も満たないバイトしても
ひなっちとタワマン住めないぞワラワラ

920 :名無番長:2020/11/22(日) 12:00:47.92 0.net
慌ててアルファードの窓すら手が震えて開けられないのによくバイト出来てるね

921 :名無番長:2020/11/22(日) 12:53:02.97 0.net
そりゃ手動式ウィンドゥ車しか乗った事ないからね
子供も居ないからチャイルドLockも知らなかったんだろw

922 :名無番長:2020/11/22(日) 12:53:36.43 0.net
>>903
すみませんではないよ。
すいません!だよ。
みではなくいね。
正式な日本語知らないから(笑)

923 :名無番長:2020/11/22(日) 13:10:58.89 0.net
示談金もらえる筈が示談金払う事になったでごさる
ニンニン

924 :名無番長:2020/11/22(日) 13:45:36.41 0.net
フェイクデブ大人しいなw
スレも終わりに近づいてるから、そろそろ茂みから飛び出して怒りの発狂コピペが始まりそうだなw

925 :名無番長:2020/11/22(日) 13:49:16.07 0.net
バイト終わりで熟睡中ですよw
このまま年末もバイトで明けくれるんでしょうね
バイトの個人主は大変だなw

926 :名無番長:2020/11/22(日) 14:23:30.38 0.net
今年はJ1代行豚を雇ってくれないのか?

927 :名無番長:2020/11/22(日) 14:25:31.23 0.net
腐ったナマズの死骸みたいなツラした極貧コジキ見てんだべ?

928 :名無番長:2020/11/22(日) 14:33:27.95 0.net
しょっぱなめちゃくちゃ下手なコラで笑われて
deep fake使って違和感ないコラ作ってストーカーしてたら群馬県警も動くでしょww

929 :名無番長:2020/11/22(日) 15:15:18.78 0.net
プリウスは6時間パックのレンタカーで翌日電車で帰らせたおじさん

930 :名無番長:2020/11/22(日) 15:19:08.28 0.net
なぜレンタカーを後輩から借りた体にしたかったのか?
ボクタンを慕う後輩が居る事にしたかったから?
どうせレンタルするならレクサスくらい借りろよ
ケチ!

931 :名無番長:2020/11/22(日) 15:28:37.69 0.net
やはり、後輩から借りた体にしたかったんでしょうね
あれだけ、忠誠心のある舎弟が複数いる設定なんだから。
しかし、だせえったらねえな。
アルカポネより上だとかのたまってたくせに、その弟分がプリウスwwww
ベントレーくらいのれや!
わナンバー隠すためにナンバー隠してやがんのwwww

932 :名無番長:2020/11/22(日) 15:59:28.83 0.net
うちは繁忙期の時に日雇いバイト雇ってるけど
使い物にならないさえないおっさんばっかww
おっさんでAT限定とか漫画だろwww

933 :名無番長:2020/11/22(日) 16:13:18.71 0.net
なんで俺に言ってくれないんだよ!山根さん!S63貸してあげるって!

934 :名無番長:2020/11/22(日) 16:29:48.87 0.net
べ、ベンツなんてパワーウィンドウ開けられないし!
ウインカーとワイパー間違えちゃうし!

935 :名無番長:2020/11/22(日) 16:30:40.30 0.net
セイチャラやロンタリやピエロにイジメられて配信恐怖症で自粛してアカウント消して逃亡フェードアウトwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが単発バイトのゴミ健wwwwwwww

936 :名無番長:2020/11/22(日) 16:36:54.52 0.net
元性犯罪者はイジメられて当たり前
女子供脅す為に入れた刺青
所轄警察署に保護願い画像ワロタスwww

937 :名無番長:2020/11/22(日) 16:55:55.71 0.net
>>922
ゴラァー!丁寧語じゃ無い場合は「すまん」なんだから、すみませんで、いいんじゃー!とぼけるな!マルロスゾー!

938 :名無番長:2020/11/22(日) 16:58:39.32 0.net
何よ何よ何なのよ ニンニン

939 :名無番長:2020/11/22(日) 17:01:19.95 0.net
西口 関内 伊勢佐木 歩けないなら厚木に相談したら大丈夫だよ

940 :名無番長:2020/11/22(日) 17:23:35.09 0.net
定期的に警察署にダイブする全身刺青男(エプロン)wwwwwwwwww

941 :名無番長:2020/11/22(日) 17:32:17.17 0.net
背中はミニミニ観音だけでスッカスカですから

942 :名無番長:2020/11/22(日) 17:47:12.04 0.net
ハマおじさん

お前さ勝手にタレントさんの名前使うなよ
向こうは知らねって言ってるんだからよ

分割払いの支払い先と金額が増えるだけだぞ。
ましてや相手が金じゃねーって言ったら、あんた刑事告訴だぜ

前もあるんだから
また懲役行きたいの?

943 :名無番長:2020/11/22(日) 17:49:26.02 0.net
ハマおじさん

向こうの事務所には連絡したから

944 :名無番長:2020/11/22(日) 17:50:12.85 0.net
>>934
ワイパーは国産と同じ左だよ
ウインカーが左で右がシフトレバーだから慣れないうちはこれをよく間違える

945 :名無番長:2020/11/22(日) 17:50:30.83 0.net
あんたには味方はいないんだよ
敵ばかりなの

少しは自覚しろよ

946 :名無番長:2020/11/22(日) 19:05:49.99 0.net
ションベン豚くたばれ

947 :名無番長:2020/11/22(日) 19:09:55.30 0.net
マリオン崩れたか?

948 :名無番長:2020/11/22(日) 19:21:19.85 0.net
また980辺りから発狂コピペジャンケン開始ですよ

949 :山根スレ最終一喝論破粉砕:2020/11/22(日) 19:23:18.01 0.net
>935
492名無番長2020/10/25(日) 14:22:39.730

ホラ吹くな!
山根氏が昔から、アチコチの世界一の質や数の女達から、いつも頼られるからって、
そんな経験も、一回もねーからって、悔しいからって僻むな!
山根氏がふわっち配信始めた頃に、山根氏の世界一の実力を知ってた、
地元相模原の、元エレベーターガールの、絶世美女のきりぎりすう氏が、
山根氏に、トラブルを、助けてもらいたかったのもあるのと、元々タイプだったので、
山根氏との、配信とコメントコラボ会話で、山根氏と出会えて、感激緊張しながら
「山根さんは、有名過ぎて知らない人いないです」と、大絶賛しながら、二人の交際が始まり、
その動画は、世界一横並びユーチューブにもアップされてて、
当時の、きりぎりすうの敵だった、相手の男女グループを、全員山根氏が追い込みやクンロクや
世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン宣戦布告拒否で、圧勝してるだろーが!
主に、ロンタリも、レッドも、チャッピーも、せいちゃらも、女のイロハも、彼氏のピエロも、全員惨敗して、
それらも、世界一ブログや、ふわっち過去の配信履歴に、証拠も一生残してるし、
その内、チャッピー氏が降参してきて、和解希望してきて、それならと、チャッピー氏とレッド氏は和解の仲直りもして、
続く

950 :名無番長:2020/11/22(日) 19:23:46.95 0.net
ロンタリは山根悪縁大災難ジンクス炸裂で、死んで、
せいちゃらも、山根氏の実力知って、ビビってしばらく、ふわっちから消えてたし、
イロハもふわっちから消えたし、ピエロも、世界一横並びユーチューブ残ってるが、
散々クンロクや、何回も、世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマンビビって拒否して、
最終的にはバックれた上に、山根氏に「お前の、瀬谷の今の自宅も知ってるから、
次に、ちょっかい出してきたら、こっちから柄を取りに行くからな!」と脅されたら、
何と!ビビって、そっからは、引っ越したことが、
偉大なる山根健一親衛隊様こと(旧姓:榎本)政治さん調べで判明したからなww

で、山根氏が、その様に、全員掃除した後に、山根氏ときり氏が、喧嘩して、
きり氏が、山根氏に振られて、二人は終わっただけの話で、
山根氏は、今は、ふわっちから、ユーチューブスーパーチャットに移動しただけだろが!「

続く

951 :山根ファン緊急告知:2020/11/22(日) 19:24:33.54 0.net
5582020/10/25(日) 23:58:45.990
もう長年や、このスレでも
真実暴露コピペでお馴染みの、
早朝改行バージョンの阿部や渡辺や、
元介護士風情の福井や地元杉並や地元厚木や川崎Gなどの、、
究極のホラ吹きイカサマ八百長野郎だが、

山根さんが世界一何拍子も揃ってて、
完璧に近く、欠点があまりなく、
非の打ち所がないから、
捏造や改ざんや負け犬の遠吠えしないと
何も太刀打ちが出来ないからも勿論だが、

不細工取り柄無しの、モテない女日照りの、
元々アウトローでも何でもない、喧嘩も最弱の、
いい年して親元同居のニート貧乏コジキか、
一人でも、生保だけのニート貧乏コジキで、
他も、山根さんが人間的に世界一持ってる部分も、
世界一経歴も何もないことが、
20年間の毎日言動で、物理的に証明されてる
自分達の不甲斐ない甲斐性なしの、
生まれた時から、容姿も人生も不遇で、
陽の目も当たらなかった、自分の人生や運命を恨み、
続く

952 :名無番長:2020/11/22(日) 19:26:57.80 0.net
560名無番長2020/10/25(日) 23:59:35.100>>564
その真逆の、全てを持ち合わせてる山根さんが、
自分で公言してる「自分も人間だから、格好悪いことも、
みっともないことも多々ある」とは言ってるが、
20年間ネット掲示板で、少数アンチ山根が書いてることで
事実は一つもないし、
世界で一番、その格好悪いことも、みっともない話などの
醜態も、一番少ない人間だから、その山根さんを
羨ましく、悔しくて、
でも、世界一最強山根さんには、宣戦布告追い込まれてても、
リアル直接は、殺されちゃうから、
タイマンも、制裁も何も出来ないし、逃げ回りながら、
執念深い嫉妬狂いの、山根アレルギートラウマコンプレックス
ネット掲示板中毒病の、鬱病の、精神病にされちゃった、
廃人にされちゃった、可哀想な少数アンチ山根
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

次スレも、山根健一親衛隊様こと林(旧姓:榎本)政治さん
山根さん、山根ファンこれまでも一生圧勝!

少数アンチ山根これまでも一生惨敗!

以降確定してる、少数アンチ山根全員の、特定判明開示逮捕が、時間の問題!
以降例の形で、次スレも、完全無視放置スルー

953 :名無番長:2020/11/22(日) 19:32:01.25 0.net
>>952
980辺りから発狂しろよ早漏豚野郎!

954 :名無番長:2020/11/22(日) 19:34:00.72 0.net
きたむらー

955 :名無番長:2020/11/22(日) 19:36:39.87 0.net
乞食のキチガイ野郎が堪らずドブ川から飛び出てきやがったwwww

956 :名無番長:2020/11/22(日) 19:41:02.14 0.net
そんな世界一の山根さん。
去年の誕生日は
ふわっちで誰もリスナーが来ないという
結果でしたよね。
ファンはどこにいるんですかね。

957 :名無番長:2020/11/22(日) 21:00:22.81 0.net
まさにイジメられっ子丸出しでワロタwwwwwwwwwwwww

958 :名無番長:2020/11/22(日) 21:35:16.92 0.net
ハマバイトおじさん

あんた1日8000円ぐらい貰えてんの?
内訳はどうなってんのよ?
分割払いの賠償だか示談にいくら回してんの?

てかさ掛け持ちしないと間に合わないだろ
先月は久しぶりにママんとこ行ったのも
お金貰いに行ってダメだったんだろ?
いつもは昼飯どこで食ったとか画像出すのにそれもしてない
その前後からだろ働きだしたの

959 :名無番長:2020/11/22(日) 21:42:13.85 0.net
サツタレ戦隊!ピンクマン!!(鳥人戦隊ジェットマン)

ピンクピンクピンクマンlet's goサツタレ〜♪
ピンクピンクピンクマンサツタレ戦隊ピンクマ〜ン♪
妄想(ゆめ)の中から生まれたシャばい戦士のピンクマン♪
ダサいピンクの魂逃げろガクブルピンクマン♪
夜中明け方 いつも出てきてくれるよ レスにその名を呼んだなら♪
ピンクピンクピンクマンいつも逃げる♪
ピンクピンクピンクマンサツタレ戦隊ピンクマ〜ン♪

960 :名無番長:2020/11/22(日) 21:55:21.38 0.net
ゴラー!
来年2月にメイウェザーと10億円マッチが決まってる山根さんにケンカ売る少数アンチ涙目なんじゃー!

山根さんの軽快なピョンピョンフットワークと脂肪全乗せの重いパンチがメイに炸裂なんじゃー!

そんな夢を見てる林政治(旧姓榎本)日本一!

961 :名無番長:2020/11/22(日) 22:00:21.04 0.net
ゴラー!少数アンチー!
なんで毎日毎日大勢で寄ってたかってボクタンをイジメるんじゃー!
マルロズゾー!マルロズゾー!

962 :名無番長:2020/11/22(日) 22:16:58.68 0.net
こいつ、ひなっちとなべさんのどちらにやられてんの?
慰謝料の件、マジなら二度とひなっちを本妻とか書けないぜ、こいつ。
ざまぁ〜
本妻とマンション購入もインディアンとになっちまうぜ?
ママの監視役はマオか?
ワラワラ

963 :名無番長:2020/11/22(日) 22:26:14.96 0.net
国士舘OB弁護士に詰められたんだよ

964 :名無番長:2020/11/22(日) 22:33:25.13 0.net
>>884
ラブホ清掃員

965 :名無番長:2020/11/22(日) 22:44:22.23 0.net
鶴珍もナベさんのナの字も出さずに意味不明な発狂を爆サイでしてたなw
ラッカーでよれたバカと精神病
オモロいコンビやのうwww

966 :名無番長:2020/11/22(日) 22:48:45.76 0.net
ラブホ清掃やってるから1人で写真撮ってるわけかwww

967 :名無番長:2020/11/22(日) 22:50:53.32 0.net
>>964
マジ?(笑)(笑)
今もラブホ清掃バイト中なのかな(笑)

968 :名無番長:2020/11/22(日) 22:56:47.61 0.net
Wさんに早く30万払えよ

969 :名無番長:2020/11/22(日) 23:08:11.04 0.net
>>964
趣味(ねつ造写真撮影)と実益(賠償金稼ぎ)

970 :名無番長:2020/11/22(日) 23:10:00.53 0.net
コピペバカ見てんだろ?
タレパイがいじめられてんぞ、コピペでやり返せや役立たず!

971 :名無番長:2020/11/22(日) 23:26:54.92 0.net
いまならコピペガチャ10連無料

972 :名無番長:2020/11/22(日) 23:43:29.03 0.net
渋谷タイマンの質問どうなった?
見たところ返事ないみたいだけど。

973 :山根ファン緊急告知:2020/11/23(月) 00:22:35.29 0.net
狛江とかいう 5ch書き込みバイトのバカwwwwwwwwww

一日の8割を山根叩きに費やす5ch書き込みバイトwwwww

このバカモン狛江が横濱不良の話なんか一度も出来ない理由は
このバカはただの5ch書き込みバイトだからでしたwwwwwww

アンカーうたれれば30円のアニメオタクの本物のバカ狛江wwwwwwwwwwwwwwww


だっせwwwwwwwwwwwwwwwwwww

974 :名無番長:2020/11/23(月) 00:40:43.07 0.net
ハッタリ乞食ブタ野郎
ヘタレでサツタレ
消えろゴミクズ

975 :名無番長:2020/11/23(月) 01:15:58.06 0.net
キチガイじじい発狂

976 :名無番長:2020/11/23(月) 01:42:03.38 0.net
グラギャッス!
https://i.imgur.com/ELfQjL0.jpg

977 :名無番長:2020/11/23(月) 01:45:16.17 0.net
>>964
なるほどw
だからシフトが変な時間なんだ
女居なくても部屋の写真を勝手に撮れるしなw
どこのラブホ?

978 :名無番長:2020/11/23(月) 06:12:35.15 0.net
世界一清掃員かー

979 :名無番長:2020/11/23(月) 06:31:01.46 0.net
横並びトップの清掃員

980 :名無番長:2020/11/23(月) 06:31:43.32 0.net
山根企画は清掃事業も始めたんですね
さすがハマレンが誇る実業家

981 :名無番長:2020/11/23(月) 06:37:14.63 0.net
山根企画清掃課バイト部

982 :名無番長:2020/11/23(月) 07:13:15.20 0.net
お前ら清掃バイトする社長の気持ちになってよく考えろ

983 :名無番長:2020/11/23(月) 07:24:00.83 0.net
清掃業務提携したのか!山根氏稼ぎ過ぎ!圧勝!

984 :名無番長:2020/11/23(月) 07:50:43.99 0.net
ハマレンの連中を働かせればいいのに

985 :名無番長:2020/11/23(月) 08:29:52.04 0.net
お前ら使用済みコンドームとかベトベトティッシュを片付ける社長の気持ちになって考えてみろ

986 :名無番長:2020/11/23(月) 08:53:09.16 0.net
>>984
ハマレン連中は忙しいし悪いから相談役自ら清掃バイトしているんだろ

987 :名無番長:2020/11/23(月) 10:12:31.47 0.net
ハマバイトおじさん
Uber eats配達員を目指すも、匂いに釣られて配達途中でつまみ食いの恐れあり

988 :名無番長:2020/11/23(月) 10:15:21.39 0.net
やめてよー ニンニン

989 :名無番長:2020/11/23(月) 10:22:12.11 0.net
このアプリは楽しかった

990 :名無番長:2020/11/23(月) 10:23:38.45 0.net
ブタ

991 :名無番長:2020/11/23(月) 10:24:07.72 0.net
🐖

992 :名無番長:2020/11/23(月) 10:24:46.80 0.net
🐖

993 :名無番長:2020/11/23(月) 10:25:09.24 0.net


994 :名無番長:2020/11/23(月) 10:25:35.90 0.net
ぶた

995 :名無番長:2020/11/23(月) 10:26:31.02 0.net
やめてよ〜

996 :名無番長:2020/11/23(月) 10:27:03.96 0.net
🐖

997 :名無番長:2020/11/23(月) 10:27:36.58 0.net


998 :名無番長:2020/11/23(月) 10:27:48.39 0.net


999 :名無番長:2020/11/23(月) 10:28:03.15 0.net


1000 :名無番長:2020/11/23(月) 10:31:25.43 0.net
睡眠時無呼吸症候群おじさん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200