2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井上は馬鹿】神戸山口組53【加藤は無能】

1 :名無番長:2020/12/12(土) 11:55:53.61 0.net
井上邦雄という稀代の詐欺師に騙された神戸の面々はどこに向かうのか?
ヤクザでも無くなって守るべき意地すらなくした彼らが無様にしがみつく様をニヤニヤ笑うスレです
詐欺師に金を吸い上げられる可哀想な被害者を見守りましょう^ ^
神戸が無くなる事は一般市民の喜びであり願いでもあります
貴重なスレですので出来るだけ中身あるレスをお願いします
※アウッカスはレス禁止

243 :名無番長:2020/12/12(土) 17:35:46.05 0.net
>>240
あーバカは相手に出来ないわw

244 :名無番長:2020/12/12(土) 17:36:36.32 0.net
>>239
分裂時の広報は正木親分です。
話をすり替えない様に

245 :名無番長:2020/12/12(土) 17:36:56.42 0.net
第二  引退者の慰労金
直参が引退する時に一億円の慰労金が支払われるが、その金は各直参団体百万円の集金、この制度ができた時は、この慰労金を金銭貸借をしてはならないと規約に定めておきなが
ら、若頭の権限を利用しこの規約を破っている。
その例をあげる最近引退した、三重県在住の野崎組、伊勢志摩連合、三谷について説明しましょう。
この二社については一社につき五千万、合計一億円。各直参団体、百万円の集金。三谷組長は三千万の借金があるために二千万円が三谷組長に渡った。この三千万円は行方不明、野崎組長の場合は悲惨なものだ。野崎組長も本来は五千万円を貰える筈だが、野崎組長所有の事務所権自宅、現在の地勢価格でも二億から二億五千万円は下らない土地建物を、登記のカラクリで二千万円の金で強引に取り上げた。余りにもひどいではないか。人間のする事ではない。高山の悪逆非道、直参のみなさん、捜査機関のみなさん、この事実を見てどうか立ち上がってください。

246 :名無番長:2020/12/12(土) 17:36:58.74 0.net
>>240
こんな話です

247 :名無番長:2020/12/12(土) 17:37:54.32 0.net
>>236
恥ずかしいから辞めなさい

ハウス!

248 :名無番長:2020/12/12(土) 17:38:39.99 0.net
>>234
恥ずかしいねぇ!
早く寝なさい!
坊や(笑)

249 :名無番長:2020/12/12(土) 17:39:43.06 0.net
>>233
ハイハイ!悔しいの?(笑)

250 :名無番長:2020/12/12(土) 17:40:29.73 0.net
>>245
こう言う事ばかりあるから
高山を嫌って離脱したと言う事ですよね

251 :名無番長:2020/12/12(土) 17:42:39.07 0.net
結論でいうと怪文書君はヤクザでも元ヤクザでもなく
12年前の怪文書をソースに直参100人が三億麻雀で負けたって話を書いとるだけ
しかも怪文書にすらかいてませんでしたとw

252 :名無番長:2020/12/12(土) 17:43:25.75 0.net
>>234
こうした事から高山とは拒絶
だから離脱!
古い話とかじゃなく、こうした事が分裂の原因

それを今語ってるんだから古い話として逃げて居るのはお前の方だよ

253 :名無番長:2020/12/12(土) 17:44:53.19 0.net
>>247
そのハウス!ってのはイマイチつまらんな

254 :名無番長:2020/12/12(土) 17:45:33.64 0.net
>>251
また始まった論点のすり替え!

まぁもうどうでも良いよ!

お前の好きな解釈しな

俺が元極道か、現役なのか勝手に想像してなよ
坊や

疲れるガキ共だわ

255 :名無番長:2020/12/12(土) 17:46:23.02 0.net
>>251
怪文書は此処に貼られてる以上に長いよ
全部見たのか?(笑)

256 :名無番長:2020/12/12(土) 17:48:47.84 0.net
第三  日用雑貨の強制購入
国際情報誌 サビオ 五月二十八日号 にも山口組の実態の中に報道されているが、各直参団体に強制的に平均五十万円から六十万円。最高幹部、幹部、舎弟百万円以上、年間七億円以上も金である。この品物と言えば俗に言うバッタ品、通常価格の一割からせいぜい一割五分の値段で仕入れたのは事実である。まさに金の亡者、その金もすべからく高山の懐に入っているのか。

257 :名無番長:2020/12/12(土) 17:52:28.75 0.net
結論でいうと怪文書君はヤクザでも元ヤクザでもなく
12年前の怪文書をソースに直参100人が三億麻雀で負けたって話を書いとるだけ
しかも怪文書にすらかいてませんでしたとw

258 :名無番長:2020/12/12(土) 17:53:39.01 0.net
>>235
良い加減好きやな
俺わ!ってのも気になった

259 :名無番長:2020/12/12(土) 17:55:30.39 0.net
>>236
嘘にしか見えんことはない
ただ、後半はそう思う

260 :名無番長:2020/12/12(土) 17:55:51.10 0.net
えげつないのぉ〜

261 :名無番長:2020/12/12(土) 17:56:31.28 0.net
>>257
そうですね
ご苦労様です

262 :名無番長:2020/12/12(土) 17:57:29.32 0.net
>>242
お前わ!が気になる
女子大生かな

263 :名無番長:2020/12/12(土) 17:57:31.98 0.net
>>259
最初だけで、後はなりすましじゃねぇーの?

264 :名無番長:2020/12/12(土) 17:58:15.93 0.net
>>258
わざと特徴付けてるんじゃないのかな?
良く分からんけどもな

265 :名無番長:2020/12/12(土) 17:58:53.16 0.net
ダン池田

266 :名無番長:2020/12/12(土) 17:58:54.23 0.net
>>257
辞めな!恥ずかしいからよ!

267 :名無番長:2020/12/12(土) 18:00:09.49 0.net
>>251
怪文書
第何章迄あるかな?
全てを見た上で話した方が恥かかんで(笑)

268 :名無番長:2020/12/12(土) 18:02:52.69 0.net
>>257
結論で言うと神戸スレはネクザの妄想日記ということだね

269 :名無番長:2020/12/12(土) 18:03:19.66 0.net
この告発文は
ルポライターの人達が裏を取って
記事にもなってるし、こうした事から分裂劇が起きたと言う見解を示して居る

それを知らないで今回の分裂劇に対するスレに無知全開で書いて居るのだから恐れ入るわ

だから司親分に対して嫌で離脱した事じゃなく、高山暴君を嫌で離脱した事

このままじゃ山口組が私物化されるとの思いからな

270 :名無番長:2020/12/12(土) 18:03:55.42 0.net
>>268
自演してて恥ずかしくないのか?

271 :名無番長:2020/12/12(土) 18:11:19.97 0.net
>>269
ないよアウッカス君

272 :名無番長:2020/12/12(土) 18:12:11.55 0.net
スレ伸びてると思ってみたら
事情通にネクザが粘着して

ソースソースで困らせてたからなのねぇ!(笑)

ちょっと検索すれば分かるのに
ネクザは手抜きせずきちんと調べなさいね(笑)

273 :名無番長:2020/12/12(土) 18:12:16.67 0.net
第四 謹慎処分の名に借りた逮捕監禁の事実
高山は自分の気に入らない人間には策謀をもって罪に落としいれ、山口組本部に呼びつけ、有無も言わさずに謹慎処分にし、衣服など荷物を取りに行かせて下さいと言っても一切聞きとげず、ただちに朝九時から夕方五時迄椅子に座らせ謹慎させる。
これまでにその犠牲になったのは石井一家江口 享 約二ヵ月間、小車誠会川口和慶 二回謹慎で計一ヶ月半、この両名は病気もちであることは直参全員周知の事である。また同じく淺川一家淺川睦男も病気であるのに一か月の謹慎。
この三名は反高山あり、高山自身が知っての上での陰謀策略である。この行為はまさしく逮捕監禁そのものであるこれは恐怖政治の見せしめの為に高山がやった事である。

274 :名無番長:2020/12/12(土) 18:13:53.86 0.net
クニオ弱いな

275 :名無番長:2020/12/12(土) 18:14:55.42 0.net
船木親分の代打してたのが高木親分だとか
現役じゃなきゃ分からない事迄書いてあるな

まぁその通りだけども現役さんは5ちゃんに書き込みしたらあかんよ(笑)

転送も直ぐに貼り付けしたらダメだよ(笑)

276 :名無番長:2020/12/12(土) 18:15:34.22 0.net
そもそもネクザに絡まれて
熱くなってもダメですからね

スルー宜しくお願いします(笑)

277 :名無番長:2020/12/12(土) 18:18:11.25 0.net
自演すげーな

278 :名無番長:2020/12/12(土) 18:22:46.75 0.net
以上、高山の悪行を述べてきましたが、直参の皆さん、五代目渡辺親分の盃を貰った若い者の誇りを忘れてはなりません。昨日今日直参になって、親の七光りで若頭の座布団に座ったチンピラを恐れる事はありません。我々が高山に受けた幼稚園の子供じゃあるまいし挨拶の強要、因縁を付けての罵詈雑言、決して忘れる事のない男のプライドを踏みにじられた屈辱は忘れないぞ、怒りどころか(怨)である。
このまま高山の暴挙を見過ごせば、伝統ある我が山口組は崩壊してしまうのは必定である事を忘れてはならない。

279 :名無番長:2020/12/12(土) 18:42:51.53 0.net
>>277
うんうん、自演凄いね
ネクザさん達、良い加減にして欲しいですよね

なーんて、お前、俺が自演してると思ってんの?

正解です!www

280 :名無番長:2020/12/12(土) 18:51:07.81 0.net
六山今年の納会はコロナと場所確保が難しく
断念の方向性

稲川会は事始やります

五代目山健組は納会ではなく
事始として行います

神戸に付いては、どうでも良いです

281 :名無番長:2020/12/12(土) 18:51:57.29 0.net
>>280
住吉会はどうなんですか

282 :名無番長:2020/12/12(土) 18:52:57.38 0.net
>>281
住吉のスレで聞け

スレッチ

283 :名無番長:2020/12/12(土) 18:53:20.45 0.net
>>279
なりすましは辞めろよ

284 :名無番長:2020/12/12(土) 18:54:49.61 0.net
>>269
橋本統括も後からそれでプチ家出したもんな

285 :名無番長:2020/12/12(土) 18:55:44.93 0.net
>>277
自分が自演しててそこ突かれると
相手も自演してると思うんだなw

286 :名無番長:2020/12/12(土) 19:02:27.25 0.net
>>268
せやで

元からこのスレはネクザが嘘と妄想の長文を書き込むスレ(笑)
>>1を読めばだいたいわかるやろ(笑)

今回の3億円の人は久しぶりのホンマモンの事情通や

287 :名無番長:2020/12/12(土) 19:05:18.48 0.net
>>275
せやな
現役かそれに近い人しかわからんことやな

288 :名無番長:2020/12/12(土) 19:05:46.16 0.net
ヤクザが減って喜ぶのは半グレ達だよ レス主は半グレだろw

289 :名無番長:2020/12/12(土) 19:06:25.20 0.net
井上も幸平もみんな弱いな
もうヤクザ辞めなよ。

290 :名無番長:2020/12/12(土) 19:09:52.23 0.net
>>286
神戸を揶揄するスレタイなんだから仕方無いが
本職が偶に書き込みしてくれるから、それを話題にして話を盛れるのに、自分の無知から変に粘着し、本職さんどっか行ってしまったもんな

でも、高山若頭って凄いね
これなら分裂もするよな

291 :名無番長:2020/12/12(土) 19:15:32.85 0.net
>>290
全面的に同意です
ここのスレを仕切ってる奴(?)は狭量で困りますな

292 :名無番長:2020/12/12(土) 19:16:08.87 0.net
久々に強烈な馬鹿が出たな
アウッカス超え
怪文書君

293 :名無番長:2020/12/12(土) 19:16:33.43 0.net
レス主の創設者は反グレでもなく自称サラリーマンゆっかすやで

294 :名無番長:2020/12/12(土) 19:17:05.97 0.net
アウッカス=怪文書君やろ
どう見ても笑笑

295 :名無番長:2020/12/12(土) 19:21:42.08 0.net
幸平のメッキがはがれて稲川の強さが出た
中村への制裁もそうやが一枚岩になっとる

296 :名無番長:2020/12/12(土) 19:33:09.98 0.net
>>292
怪文書君とか、論破されたのそっちなんだから
良い加減、理屈にならない理屈書いて粘着するのやめた方が良いよ

297 :名無番長:2020/12/12(土) 19:33:40.24 0.net
>>294
笑笑君登場www

298 :名無番長:2020/12/12(土) 19:48:22.97 0.net
怪文書を貼り付けて得意顔の怪文書君笑笑

299 :名無番長:2020/12/12(土) 19:50:02.51 0.net
もう無視しとき
怪文書君はアウッカスや
誰も論破されたとか思ってないかやw

300 :名無番長:2020/12/12(土) 19:51:28.48 0.net
怪文書はソースにはならないからなw
三億円の賭け麻雀の証拠か直参の証言早くしろよ

301 :名無番長:2020/12/12(土) 19:51:55.57 0.net
>>269
それは話が逆だろ
分裂してここまで情けない姿を見せた神戸の連中が間違ってたってことがはっきりした
大体怪文書なんかで戦おうって言う情けない姿勢がここまで神戸を駄目にした Twitterでデマかいたりね

302 :名無番長:2020/12/12(土) 19:58:12.64 0.net
>>298
一つ書いて置くが、怪文書を貼り付けたのは
本人では無いぞ

笑笑って、弘道ハエだよな

ウザイんだよ、テメーわ

303 :名無番長:2020/12/12(土) 19:59:37.65 0.net
>>300
教えてやるから
テル番貼れよ

そろそろこっちもテメーみたいなカス

探し出して話をしたいんだわ

何処に行ったら会えるんや?

逃げずに貼れよ

304 :名無番長:2020/12/12(土) 20:00:20.08 0.net
>>298
おい!早くテル番貼れや

305 :名無番長:2020/12/12(土) 20:00:53.44 0.net
>>300
ガキ!

テル番貼れよ

早く

306 :名無番長:2020/12/12(土) 20:01:34.13 0.net
>>304
お前が先に貼れよ笑笑
早くしろよ笑笑

307 :名無番長:2020/12/12(土) 20:05:40.53 0.net
>>303
脅迫の疑いがあり通報しました。

308 :名無番長:2020/12/12(土) 20:16:35.36 0.net
>>293
自称サラリーマン?
便所掃除のバイトのゆっカスこと弘道ハエやろ(笑)

309 :名無番長:2020/12/12(土) 20:18:25.11 0.net
ビビって今にも泣き出しそうやなw

310 :名無番長:2020/12/12(土) 20:25:19.71 0.net
GOTOヤクザになろうよ!

311 :名無番長:2020/12/12(土) 20:26:53.55 0.net
>>303
脅迫されて恐かったから通報しときます。

312 :名無番長:2020/12/12(土) 20:28:26.38 0.net
司 総裁→名誉総裁
高山 7代目→総裁
竹内 若頭→8代目
野内 統括委員長野内組組長→若頭
南 若頭補佐弘道会4代目

313 :名無番長:2020/12/12(土) 20:35:02.41 0.net
スレ創設者の笑笑ゆっかす

ネクザが記事や記者会見と実際起こった事件をみて、自分の人生経験から分析して書いてるだけの妄想日記や

314 :名無番長:2020/12/12(土) 20:38:30.33 0.net
六代目が退いた場合、高山はあくまでも組長代行として七代目にはつかない

315 :名無番長:2020/12/12(土) 20:46:42.17 0.net
スレ主ビビリですね

て言うか、なりすましは要らないですよ

煽る目的なら自分を使わないで下さい

スレ主が笑笑君なら直ぐ特定出来る事ですから

316 :名無番長:2020/12/12(土) 20:47:31.82 0.net
>>312
どうして南が登場するの?

317 :名無番長:2020/12/12(土) 20:59:26.53 0.net
司六代目
代行か副長か最高顧問高山
若頭安東
統括竹内
本部長薄葉

司総裁、高山副総裁
安東舎弟頭
竹内若頭
薄葉統括
本部長四代目弘道会野内会長

司名誉総裁、高山総裁
竹内当代
若頭野内
統括薄葉
本部長南

318 :名無番長:2020/12/12(土) 21:00:37.84 0.net
>>317
薄葉の姉が高山若頭の女だからか?

319 :名無番長:2020/12/12(土) 21:01:09.52 0.net
>>317
南は司親分と親戚関係だからか?

320 :名無番長:2020/12/12(土) 21:02:31.74 0.net
>>296
良い加減、さっきから好きやな

321 :名無番長:2020/12/12(土) 21:03:53.45 0.net
>>320
ハイ好きです

322 :名無番長:2020/12/12(土) 21:15:27.92 0.net
(告発文)
山口組の直参のみなさま、捜査機関のみなさま、この文書に書かれている事は全て
事実である事を認識して見て下さい。
六代目山口組若頭 高山清司の悪逆非道このうえない、山口組を食い物にして私腹を
肥やしている悪行の数々をここに記していきます。
第一 麻雀賭博での非道若頭の立場と、弘道会の力を背景に信じがたい話ではありますが、
全て一人勝ち、自分以外の人が勝つていると自分が勝つまでやめない。一般社会理念から
は想像できない程の金額を吸い上げる。莫大な金を吸い上げられた人の実名をあげよう。

323 :名無番長:2020/12/12(土) 21:17:16.90 0.net
最高幹部 滝沢  孝    一億円
顧  問 大石 誉夫    一億円
舎  弟 後藤 忠政    一億円
若頭補佐 青山 千尋    三億円
若頭補佐 鈴木 一彦    一億円
幹  部 岸上 剛史    一億円
幹  部 剣  政和    一億円
若  中 渡辺啓一郎    一億円
若  中 三谷 省一    一億円
若  中 高木 康男    三億円
若  中 舟木 一治    一億円
若  中 金光 哲男    三億円
ほかにも数名の者がいる。
この二年半に二十億円ちかい莫大な金が高山の懐に入っている。

324 :名無番長:2020/12/12(土) 21:18:15.72 0.net
第二  引退者の慰労金
直参が引退する時に一億円の慰労金が支払われるが、その金は各直参団体百万円の集金、この制度ができた時は、この慰労金を金銭貸借をしてはならないと規約に定めておきなが
ら、若頭の権限を利用しこの規約を破っている。
その例をあげる最近引退した、三重県在住の野崎組、伊勢志摩連合、三谷について説明しましょう。
この二社については一社につき五千万、合計一億円。各直参団体、百万円の集金。三谷組長は三千万の借金があるために二千万円が三谷組長に渡った。この三千万円は行方不明、野崎組長の場合は悲惨なものだ。野崎組長も本来は五千万円を貰える筈だが、野崎組長所有の事務所権自宅、現在の地勢価格でも二億から二億五千万円は下らない土地建物を、登記のカラクリで二千万円の金で強引に取り上げた。余りにもひどいではないか。人間のする事ではない。高山の悪逆非道、直参のみなさん、捜査機関のみなさん、この事実を見てどうか立ち上がってください。

325 :名無番長:2020/12/12(土) 21:18:55.89 0.net
第三  日用雑貨の強制購入
国際情報誌 サビオ 五月二十八日号 にも山口組の実態の中に報道されているが、各直参団体に強制的に平均五十万円から六十万円。最高幹部、幹部、舎弟百万円以上、年間七億円以上も金である。この品物と言えば俗に言うバッタ品、通常価格の一割からせいぜい一割五分の値段で仕入れたのは事実である。まさに金の亡者、その金もすべからく高山の懐に入っているのか。

326 :名無番長:2020/12/12(土) 21:19:36.82 0.net
第四 謹慎処分の名に借りた逮捕監禁の事実
高山は自分の気に入らない人間には策謀をもって罪に落としいれ、山口組本部に呼びつけ、有無も言わさずに謹慎処分にし、衣服など荷物を取りに行かせて下さいと言っても一切聞きとげず、ただちに朝九時から夕方五時迄椅子に座らせ謹慎させる。
これまでにその犠牲になったのは石井一家江口 享 約二ヵ月間、小車誠会川口和慶 二回謹慎で計一ヶ月半、この両名は病気もちであることは直参全員周知の事である。また同じく淺川一家淺川睦男も病気であるのに一か月の謹慎。
この三名は反高山あり、高山自身が知っての上での陰謀策略である。この行為はまさしく逮捕監禁そのものであるこれは恐怖政治の見せしめの為に高山がやった事である。

327 :名無番長:2020/12/12(土) 21:20:10.71 0.net
以上、高山の悪行を述べてきましたが、直参の皆さん、五代目渡辺親分の盃を貰った若い者の誇りを忘れてはなりません。昨日今日直参になって、親の七光りで若頭の座布団に座ったチンピラを恐れる事はありません。我々が高山に受けた幼稚園の子供じゃあるまいし挨拶の強要、因縁を付けての罵詈雑言、決して忘れる事のない男のプライドを踏みにじられた屈辱は忘れないぞ、怒りどころか(怨)である。
このまま高山の暴挙を見過ごせば、伝統ある我が山口組は崩壊してしまうのは必定である事を忘れてはならない。

328 :名無番長:2020/12/12(土) 21:54:07.13 0.net
片目チネ

329 :名無番長:2020/12/12(土) 21:56:49.07 0.net
過去の怪文書なんて今さら貼り付けて
何がしたいんや?ヘタレ神戸w

330 :名無番長:2020/12/12(土) 22:00:11.25 0.net
実際2000人の弘道と1000人の幸平が抗争したら弘道が勝つよ
戦いは数だから

331 :名無番長:2020/12/12(土) 22:08:04.22 0.net
高山のせいで分裂だもんなw人望なさすぎて

332 :名無番長:2020/12/12(土) 22:08:41.63 0.net
>>329
その前に、この文章直参組長が書いた物なら
文章も駄文だし、漢字も分からない低レベルな小学生の作文にしか思えない。
言いたい事は分かるが、とても直参組長が書いた物とは本当に思えないわ

でも、実際こんな事があったとするなら、皆んなして頭攫って殺してしまえばいよかったのにそれが出来ずに、今更何を言いたいのかよく分からんよな

333 :名無番長:2020/12/12(土) 22:09:20.29 0.net
>>331
そこはには異論は無いな

高山じゃなきゃ分裂しなかったよ

334 :名無番長:2020/12/12(土) 22:11:07.13 0.net
(告発文)
山口組直参の皆様及び格捜査機関の皆様!この文書に書かれて居る事は全て事実ですので、その事を踏まえた上で読んで下されば幸いです。

六代目山口組若頭 高山清司の悪逆非道この上無く、山口組を食い物にして私腹を肥やしている悪行の数々をここに記して行きます。

335 :名無番長:2020/12/12(土) 22:11:36.72 0.net
第一 麻雀賭博での非道!若頭の立場と、弘道会の力を背景に信じ難い話ではありますが、 全て一人勝ち、自分以外の人が勝って居ると自分が勝つ迄辞め無い、社会通念上考えられないものであり、想像できない程の金額を吸い上げる。

莫大な金を吸い上げられた人の実名を上げよう。

最高幹部 滝沢  孝    一億円
顧  問 大石 誉夫    一億円
舎  弟 後藤 忠政    一億円
若頭補佐 青山 千尋    三億円
若頭補佐 鈴木 一彦    一億円
幹  部 岸上 剛史    一億円
幹  部 剣  政和    一億円
若  中 渡辺啓一郎    一億円
若  中 三谷 省一    一億円
若  中 高木 康男    三億円
若  中 舟木 一治    一億円
若  中 金光 哲男    三億円
他にも数名の者が居る。

この二年半に麻雀賭博により、二十億円近い莫大な金が高山の懐に入っている。

336 :名無番長:2020/12/12(土) 22:12:08.73 0.net
第二  引退者の慰労金
直参が引退する時に一億円の慰労金が支払われるが、その金は各直参団体百万円の集金に寄って賄われる。
この制度が出来た時は、この慰労金は、金銭貸借をしてはならないと規約に定めて置きながら、若頭の権限を利用し、この規約を破っている。

その例を上げると最近引退した、三重県在住の野崎組、伊勢志摩連合、三谷に付いて説明します。
この二社については一社につき五千万、合計一億円。各直参団体、百万円の集金。三谷組長は三千万の借金がある為に、二千万円が三谷組長に渡った。この三千万円は、行方不明、野崎組長の場合は悲惨なものだ。野崎組長も本来は五千万円を貰える筈だが、野崎組長所有の事務所権自宅、現在の地勢価格でも二億から二億五千万円は下らない土地建物を、登記のカラクリで二千万円の金で強引に取り上げた。余りにも酷い話ではないか!人間のする所行ではない。高山の悪逆非道を直参の皆様及び格捜査機関の皆様がこれらの事実に基付いて、立ち上がって下さる事を絶望し止まないです。

337 :名無番長:2020/12/12(土) 22:12:35.87 0.net
第三  日用雑貨の強制購入
国際情報誌 サビオ 五月二十八日号 にも山口組の実態の中に報道されているが、各直参団体に強制的に平均五十万円から六十万円。最高幹部、幹部、舎弟百万円以上、年間七億円以上の買付金である。この品物と言えば俗に言うバッタ品、通常価格の一割から精々、一割五分の値段で仕入れたのは事実である。正に、金の亡者!その金も須らく高山の懐に入っている。

338 :名無番長:2020/12/12(土) 22:12:59.29 0.net
第四 謹慎処分の名に借りた逮捕監禁の事実 。
高山若頭は、自分の気に入らない人間には策謀を以って、罪に陥れ、山口組本部に呼び付け、有無も言わさずに謹慎処分にし、衣服等の荷物を取りに行かせて下さいと言っても一切聞き受けず、直ちに朝九時から夕方五時迄椅子に座らせ謹慎させる。
これまでにその犠牲になったのは石井一家江口 享 約二ヵ月間、小車誠会川口和慶 二回謹慎で計一ヶ月半、この両名は病気持ちである事は、直参全員周知の事で有る。また同じく淺川一家淺川睦男も病気であるのに1ヶ月の謹慎。
この三名は反高山である事を知っての陰謀策略である。この行為は正しく、逮捕監禁そのものである。これは恐怖政治の見せしめの為に高山がやった事である。

339 :名無番長:2020/12/12(土) 22:13:26.66 0.net
以上、高山の悪行を述べてきましたが、直参の皆さん、五代目渡辺親分の盃を貰った若い者の誇りを忘れてはなりません。昨日今日直参になって、親の七光りで若頭の座布団に座ったチンピラを恐れる事はありません。我々が高山に受けた幼稚園の子供じゃあるまいし、挨拶の強要、因縁を付けての罵詈雑言、決して忘れる事のない。男のプライドを踏み躙られた屈辱は忘れないぞ!怒りどころか(怨)である。
このまま高山の暴挙を見過ごせば、伝統ある我が山口組は崩壊してしまうのは必定である事を忘れてはならない。

告発者、五代目山口組直参組長

340 :名無番長:2020/12/12(土) 22:24:11.78 0.net
>>336
絶望?切望だろう!(笑)

駄文をわざわざ直したのか?

じゃ絶望とさりげなくわざとに入れたんだな
悪い奴だわ!

神戸には絶望しかありませんよ(笑)

341 :名無番長:2020/12/12(土) 22:26:50.79 0.net
>>331
邦雄は人望あるんか?
直属の山健の舎弟や子分、意思確認をしてついて行った兄弟分に何人去られた?

342 :名無番長:2020/12/12(土) 22:33:02.42 0.net
むしろクニオ筆頭に入江寺岡と膿がいなくなって良かったんだよ
これからのヤクザは少数精鋭で行けばいい

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200