2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪西成】 二 代 目 東 組 【一本独鈷】そ

1 :名無番長:2021/02/04(木) 14:02:16.96 0.net
質素倹約

501 :名無番長:2021/12/14(火) 09:50:58.72 0.net
>>495
コイツらネットゲームのし過ぎやろ。笑笑

バーチャルリアリティを現実の世界に具現化させた馬鹿者ども。

脳内ネットワーク網バーチャルからリアリティワールドにはみ出した犯罪者どもには恐れ入りやの鬼子母神。

502 :名無番長:2021/12/14(火) 10:21:53.68 0.net
>>501
つまり、刑務所入所希望者という事やろ。🤣🤣🤣🤣

503 :名無番長:2021/12/14(火) 11:12:32.39 0.net
>>492
生活保護申請、前年比6.1%増 9月、5カ月連続で前年上回る

 9月の生活保護の申請数は全国で2万156件だった。前年の同じ月と比べて6.1%(1158件)増えた。
新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受けた前年水準を5カ月連続で上回っている。
厚生労働省が1日、発表した。

 9月に新たに生活保護の利用を始めたのは、1万7829世帯。前年同月比で7.3%(1216世帯)増え、4カ月続けて前年を上回った。

 感染拡大に伴う生活困窮者に対し、無利子で生活費を借りられる「特例貸し付け」が行われ、
生活保護の利用は昨夏にかけて一定程度、抑制されたとみられている。

ただ、コロナ禍が長期化するなか、今年5月以降は再び増加傾向にある。
厚生労働省保護課は「これまで特例貸し付けなどで持ちこたえていた人たちが貯金を使い切るなどして、生活保護を申請している可能性がある」(担当者)とみている。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASPD141MRPD1UTFL005.html

504 :名無番長:2021/12/14(火) 11:57:50.86 0.net
>>496
元四代目山健組内 健國会内 賢仁組若頭神武館道場組長川口東作も弘道会。

六代目山口組内 三代目弘道会内 野内組舎弟 川口東作。

505 :名無番長:2021/12/14(火) 12:20:29.32 0.net
>>504
>六代目山口組内 三代目弘道会内 野内組舎弟 川口東作。

六代目山口組若頭補佐三代目弘道会会長竹内照明。

六代目山口組若頭補佐三代目弘道会若頭野内組舎弟 川口東作 ← この肩書きは大間違い。

ヤクザは馬鹿が多いから

506 :名無番長:2021/12/14(火) 12:30:40.94 0.net
>>495
警察車列襲撃犯を手助けした暴力団組員を指名手配。

https://youtu.be/iXsCcaP_s24

507 :名無番長:2021/12/14(火) 17:04:47.14 0.net
>>379
神出鬼没のれいランランが西成に又又やって来ました。^^

https://youtu.be/Ei03RMaYJKE

508 :名無番長:2021/12/14(火) 17:13:27.92 0.net
https://youtu.be/fm3RLh5FKhA

509 :名無番長:2021/12/14(火) 18:14:25.81 0.net
>>370
極道youtuberの竹垣悟です。よろしくお願いします。

安東美樹組長の評判を竹中家に聞いてみた。
https://youtu.be/-DSogh8HANg

義竜会最後の若頭 剣真文
https://youtu.be/dBjiEQSXy44

510 :名無番長:2021/12/14(火) 18:20:27.20 0.net
>>508
お前、レア動画探す能力は抜群やな。🤣🤣

破壊者 梅川昭美の経歴
https://youtu.be/n3O72gFVc5Q

511 :名無番長:2021/12/14(火) 18:26:17.95 0.net
>>510
https://youtu.be/HeQxEB0_FcQ

512 :名無番長:2021/12/14(火) 20:57:54.40 0.net
>>510
https://biz-journal.jp/2021/12/post_269346.html

513 :名無番長:2021/12/15(水) 02:24:05.53 0.net
>>510
https://youtu.be/7Vi56ktD3LE

514 :名無番長:2021/12/15(水) 05:26:59.60 0.net
諸君おはよう😃☀🌞

515 :滅びゆく反社会的勢力 :2021/12/15(水) 05:29:44.42 0.net
>>513
北九州市の“銃撃事件” 暴力団組長に懲役10年 実行犯の男に懲役8年 福岡地裁小倉支部

北九州市の住宅などに銃弾が撃ち込まれた事件で、暴力団組長に懲役10年、実行犯の男に懲役8年の判決が言い渡されました。

判決を受けたのは、岐阜市の花岡康雄こと権康雄被告(62)と、佐賀県武雄市の山下信二被告(53)です。

判決によりますと、2人は2020年1月、他の男1人と共謀し、北九州市小倉北区黒原の男性会社員の住宅や車に、拳銃で銃弾あわせて6発を発砲したものです。

14日の判決公判で、福岡地裁小倉支部の井野憲司裁判長は、
「組員の山下被告が組長の権被告の承諾なしに犯行を実行できるとは考えにくく、予め2人の共謀があったと認められる」と指摘。

実行犯の山下被告に懲役8年、権被告に懲役10年の判決を言い渡しました。

516 :ソニー :2021/12/15(水) 05:42:13.73 0.net
>>515 >>506
暴力団は必要悪でもなんでない、ただ社会に害毒を蔓延させる為に徒党を組んで己の利益のみを追求する集団。

時代の流れとともに精神が病んだとはいえ、男のプライドなど微塵もない。

弱者と思えばその弱点を突いて貶める、ただただ卑怯者の集まりとしか表現のしようがない。>>500

517 :滅びゆく反社会的勢力 :2021/12/15(水) 06:37:07.70 0.net
>>515 >>325
川口和秀のお友達「花岡康雄」
https://youtu.be/hY7GWJ25lyI

518 :名無番長:2021/12/15(水) 06:46:33.58 0.net
>>220
極道youtubeの名作といえばセンチュリー高尾ちゃん

元二代目清勇会 松山尚人 部屋住み物語

https://youtu.be/IG27lCWaQ54

519 :名無番長:2021/12/15(水) 07:03:00.81 0.net
>>9
あいりん地区街巡りガイド 水野阿修羅
https://youtu.be/Vf9ueIBBbXE

520 :名無番長:2021/12/15(水) 07:24:33.65 0.net
>>519
https://youtu.be/KgipsCOXkbA

521 :名無番長:2021/12/15(水) 07:57:06.00 0.net
>>519
https://youtu.be/8bCKil6TdYk

522 :名無番長:2021/12/15(水) 08:03:30.53 0.net
>>519
https://youtu.be/548Rw7hL4GY

523 :名無番長:2021/12/15(水) 08:32:15.90 0.net
>>518 >>325
ヤクザも漫画にされてガタガタやがな。

兎に角、これは話題になると思えば客寄せパンダに祭り上げられて、ヤクザはヤクザでマスコミに取り上げてもらったら内心悦ぶというマゾ的要素がきらりと覗いている様子が、見ている者たちもそれに惹きつけられて、これまた面白い。🤣🤣🤣🤣

524 :名無番長:2021/12/15(水) 08:39:22.97 0.net
>>521
鉄人えら家 ironman era

youtuberとしては一応成功の部類かな。🤙

525 :名無番長:2021/12/15(水) 08:39:50.66 0.net
兄貴出とるがな

526 :名無番長:2021/12/15(水) 09:02:14.81 0.net
https://youtube.com/shorts/snId_1CDg_A?feature=share

527 :名無番長:2021/12/15(水) 09:04:29.81 0.net
https://youtube.com/shorts/RbGHDJ1Yfxk?feature=share

528 :名無番長:2021/12/15(水) 09:29:31.28 0.net
山健新本部k783322501
物部若頭0k098601828
本日、事始めです。
高山の頭来られます。

529 :名無番長:2021/12/15(水) 09:30:26.86 0.net
>>528
三井住友銀行
SoftBank

530 :名無番長:2021/12/15(水) 11:09:31.17 0.net
>>518 >>325
ヤクザも漫画にされてガタガタやがな。

兎に角、これは話題になると思えば客寄せパンダに祭り上げられて、

ヤクザはヤクザでマスコミに取り上げてもらったら有名になると思い込んで、

内心悦ぶというマゾ的要素がきらりと覗いている様子が、
見ている者たちもそれに惹きつけられて、これまた面白い。🤣🤣🤣🤣

531 :名無番長:2021/12/15(水) 14:06:03.45 0.net
>>475 >>472
無重力で遊んでみた。😊
https://youtu.be/SWk8nbxXYrQ

宇宙船で歯磨きする人を発見!😃
https://youtu.be/dlmJ_V9t-M8

前澤友作とは一体全体何者なのだ。

「凡人に 思い及ばぬ 者ありて 映像通し 親しみ感ず」57577

532 :名無番長:2021/12/15(水) 14:48:10.30 0.net
なまぽのスリッパ会長

533 :名無番長:2021/12/15(水) 14:56:53.87 0.net
https://i.imgur.com/u3stw0c.jpg
https://i.imgur.com/ufFhe3I.jpg
https://i.imgur.com/COz1Z20.jpg
https://i.imgur.com/lfzeM2i.jpg

534 :名無番長:2021/12/15(水) 15:06:21.10 0.net
よえあい

535 :名無番長:2021/12/15(水) 15:07:13.41 0.net
あずま

536 :名無番長:2021/12/15(水) 16:13:20.71 0.net
年金下ろしに行ったら毎度の如く一杯居た。🤪

537 :名無番長:2021/12/15(水) 16:21:27.34 0.net
>>531
宇宙旅行費2人で締めて約100億円。

将来、この投資が何十倍もの利益となって儲かる仕組みを構築していく前澤友作って一体全体何者なんだ。🤔🤔🤔🤔

538 :名無番長:2021/12/15(水) 16:23:36.05 0.net
>>537
http://imgur.com/DRKXket.jpg

539 :名無番長:2021/12/15(水) 16:24:31.23 0.net
https://i.imgur.com/pDSWQso.gif

540 :名無番長:2021/12/15(水) 16:47:25.34 0.net
ハゲのごとう会長も宇宙旅行いけまっしゃろ。

541 :名無番長:2021/12/15(水) 17:19:02.27 0.net
>>185 >>484
日本人の2人に1人が癌になって亡くなってる。

佐野史郎が治療中の「多発性骨髄腫」とは
[2021年12月10日14時23分]

俳優の佐野史郎(66)が10日、多発性骨髄腫の治療中であることを公式サイトで報告した。この日、放送されたテレビ朝日系「徹子の部屋」で明かした。

◆多発性骨髄腫 武田薬品のホームページなどによると、「骨髄」の中にある「形質細胞」と呼ばれる細胞が、がん化し、「骨髄腫細胞」となり増殖する病気。病気が進行すると骨の破壊による痛みや骨折、M蛋白の産生による腎障害、また造血が妨げられることによる貧血、感染症などさまざまな症状や臓器障害が現れるという。

542 :名無番長:2021/12/15(水) 17:25:18.06 0.net
>>538
宇宙旅行費が20億円の時代は行くとかなんちゃら能書き垂れていたホリエモン。

92位 堀江貴文
総資産9.8億円 年収2.8億円

実業家、著作家、投資家、タレント、YouTuber。 血液型は、A型。愛称はホリエモンだが、堀江本人があだ名やペンネームなどを名乗る際にはたかぽんを自称している。

543 :名無番長:2021/12/15(水) 17:28:07.70 0.net
>>542
5位 前澤友作
総資産2,493.6億円 年収17.7億円

実業家、起業家、ミュージシャン。株式会社スタートトゥデイ代表取締役社長、株式会社ZOZOファウンダー、公益財団法人現代芸術振興財団会長。
千葉県鎌ケ谷市出身。血液型はO型。 2020年のフォーブス長者番付で世界1,135位。
保有資産額は2020年5月時点で、20億米ドル。

544 :名無番長:2021/12/15(水) 17:30:21.49 0.net
>>542
85位 指原莉乃
総資産15.8億円 年収4.8億円

タレント、プロデューサー。女性アイドルグループ・『=LOVE』と『≠ME』のプロデューサーを務める。
女性アイドルグループ・AKB48およびHKT48、STU48の元メンバーであり、AKB48の派生ユニット・Not yetのメンバー。
2013年4月以降、HKT48劇場支配人を兼務していた。

545 :名無番長:2021/12/15(水) 17:32:19.07 0.net
>>542
61位 有吉弘行
総資産50.7億円 年収5.6億円

お笑いタレント、司会者。太田プロダクション所属。
妻はフリーアナウンサーの夏目三久。 猿岩石の元ボケ・ネタ作りを担当。広島県安芸郡熊野町中溝出身。
身長172cm・体重62kg、血液型はA型。広島県観光大使、江戸川区インド人会名誉アンバサダー。

546 :名無番長:2021/12/15(水) 17:37:06.06 0.net
>>542
41位 北野武(ビートたけし)
総資産110億円 年収15.8億円

お笑いタレント、映画監督、俳優。
本名及び映画監督としての名義は北野 武。
東京都足立区島根出身。勲等は旭日小綬章。
タモリ、明石家さんまと共に、日本のお笑いBIG3の一角を担う。
日本国外では本名の北野武名義での映画監督として知られる。

547 :名無番長:2021/12/15(水) 17:58:52.02 0.net
>>544
サシコ凄いな

548 :名無番長:2021/12/15(水) 17:59:06.31 0.net
>>546
節税しとる

549 :名無番長:2021/12/15(水) 18:50:25.68 0.net
>>542
堀江貴文が小物に見える(^^)

550 :名無番長:2021/12/15(水) 20:30:01.70 0.net
ハゲのごとう会長の総資産と年収もお願いします。

551 :名無番長:2021/12/15(水) 21:36:21.69 0.net
>>515
花岡!?

稲穂やめて今工藤会?

552 :名無番長:2021/12/15(水) 21:51:47.09 0.net
工藤や

553 :名無番長:2021/12/15(水) 22:24:55.89 0.net
>>551
>>552

一本独鈷の花岡組




ハゲのごとう良かったな10万w

554 :名無番長:2021/12/15(水) 22:26:04.39 0.net
一本糞

555 :名無番長:2021/12/15(水) 22:26:11.03 0.net
へねこ

556 :名無番長:2021/12/16(木) 06:27:52.49 0.net
>>319 >>186
「マスクせえや言わんかったら」 暴行受け半身不随、男性の後悔
12/15(水) 17:28

 新型コロナウイルス禍でマスクの未着用を注意したことで暴行を受け、下半身不随の後遺症を負った男性(65)が、毎日新聞の取材に応じた。
車椅子生活となり、「殺されたようなもの」と当時の恐怖を振り返りつつ、「迷惑をかける人を許せなかった。今は注意しなければよかったと思う」とも話した。

 兵庫署は7日、神戸市長田区の運送業、渡辺竜太容疑者(25)を傷害容疑で逮捕した。
逮捕容疑は2020年5月31日午後0時半ごろ、同市兵庫区の駐車場で、面識のない男性の首を絞めて地面に打ち付け、重傷を負わせたとしている。
渡辺容疑者は逮捕当初、「相手の背中を打ち付けたことは間違いないが、首を絞めたことは覚えていない」と供述したという。

 事件があったのは1回目の緊急事態宣言が解除されて10日後。県は不要不急の外出を控えるよう呼びかけていた。
男性は知人女性と昼食に向かう途中で、コインパーキングでマスクを付けていない渡辺容疑者を見かけた。そして「マスクせえや」と注意した。

 男性はその後のことを詳しく覚えていない。ただ、一緒にいた女性によると、渡辺容疑者は「おっさんに言われたくない」と言い返した。

さらに、男性の肩を押してもみ合いになった。女性は「もう許して。死んでしまう」と叫び、渡辺容疑者の暴行は5分程度に及んだという。

557 :名無番長:2021/12/16(木) 06:30:39.00 0.net
>>319 >>556
>運不運の経験は「運が悪かった」では片付けられない、それまでの自ら蒔いてきた種子が一挙に芽を吹きだした自己実現かも知れない。

ひとは「成功すること」を自己実現だと思っている節が多々見受けられるが、「失敗」も自ら選択した自己実現にほかならない。

558 :名無番長:2021/12/16(木) 06:37:38.92 0.net
いっぽんどっこいしょ ごとう組

西成

ごとうとしかず組長

主な凌ぎ ナマポ

活動 念力万力の訓練 5ちゃんねる自演

組員募集

559 :名無番長:2021/12/16(木) 06:43:31.32 0.net
https://i.imgur.com/4rAAI2P.jpg

560 :名無番長:2021/12/16(木) 07:43:11.56 0.net
>>557 >>556
世の中、たらればではダメですよ。

それを自身で経験してしまった瞬間、時すでに遅し。

後悔先に立たず!

561 :名無番長:2021/12/16(木) 07:52:45.67 0.net
>>556
渡辺竜太容疑者(25)

コイツ、身長180cm以上あるんやろ。

密室ではなく、コインパーキングで女の前でええ格好したんが、身から出た錆。

常日頃から鬱積していたストレスが一挙に噴き出したんやろ。

若いと思って相手を侮蔑の念で怒声を張り上げたからや。

後悔先に立たず!

562 :名無番長:2021/12/16(木) 09:13:44.62 0.net
>>235 >>239
☆邦尽会☆ - 5ちゃんねる掲示板

0568 名無番長 2008/03/14 17:35:15
>>567 君はもう手遅れなんや。君が想像も出来ない手段を用いて全てを破滅へと導いているんや。
それが証拠に俺の書き込みはパソコンの0でもなければ携帯からのOでもないことが示してるやろ。
それと>>470の書き込みには間違いはないんや。君を試すために騙すような形にはなったが、知らなかったことは恥ではないぞ。
そのことを嘘かどうかの確認する手段を持ってかを知りたかったんや。
残念ながら君には人との繋がりすらも無いようやし、失望したわ。
君には存在価値はないようやから、消えてもらう。君は居なかったことになる
ID:Q(2/5)

0572 名無番長 2008/03/14 18:23:41
>>571 さようなら。もう君には何も教えない。 いつ、どこで、何が起きるのか?
それが起きた時に全てを理解するやろ。こちら側が何だったのか を。

563 :名無番長:2021/12/16(木) 09:16:54.63 0.net
>>562
邦尽会🤣🤣🤣🤣スレ

https://human7.5ch.net/test/read.cgi/4649/1197591722//?v=pc

564 :名無番長:2021/12/16(木) 09:40:25.24 0.net
>>563
0189 名無番長 2008/01/23 18:24:42
>>185 その通り。山健の四代目は高山よりも器量は上。山健組を凋落させる事が不可能やから
    四代目個人の持つ運勢が天祐によって自然と頭補佐に成られたと云う事。
    来年の話をしたら鬼が笑うから言わないが、今年の山口組の運命は苦難が待ってまっせ!
    特に、執行部の人間は大変ですよ!   

↑↑↑

山口組除籍

2008年10月、後藤の9月の誕生日を祝って開かれたゴルフコンペに細川たかし、小林旭、角川博、松原のぶえ、中条きよし、須之内美帆子、益子梨恵らが参加していたことが報じられた。
これを受けNHKが細川、小林、角川、松原、中条の5人(残りの2名はNHK出演はない)の番組への出演を数ヶ月間見合わせた。

また、山口組執行部も事態を重く捉え、病気を理由に本部の定例会を欠席しながら祝宴を開いたとして後藤を除籍した。
これを機に後藤はヤクザを引退した。

565 :名無番長:2021/12/16(木) 09:44:41.26 0.net
>>564
山口組大量処分 いったいどれが真実?
2008/10/26 18:19

後藤組組長 後藤忠正 除籍→絶縁→本家謝罪→引退
後藤組若頭 良知政志 良知組長直参昇格
後藤組総本部長 塚本修正 志太宗家十代目改め、二代目後藤組組長直参昇格

三代目大門会会長 奈須幸則 絶縁
井奥会会長 井奥文夫 絶縁
六代目奥州会津角定一家総長 小野守利 除籍
浅川会会長 浅川桂次 謹慎
二代目一心会会長 川崎昌彦 謹慎
浅川一家総長 浅川睦男 謹慎
太田会会長 太田守正 謹慎
浅井組組長 浅井昌弘 謹慎
二代目倉本組組長 津田功一 謹慎
四代目北岡会 宮本浩二 謹慎

566 :名無番長:2021/12/16(木) 09:54:22.52 0.net
>>546
たけしは独立と再婚で映画の権利も全て持ってないよ

567 :ソニー :2021/12/16(木) 09:56:39.51 0.net
>>564
>その通り。山健の四代目は高山よりも器量は上。山健組を凋落させる事が不可能やから
    四代目個人の持つ運勢が天祐によって自然と頭補佐に成られたと云う事。
    来年の話をしたら鬼が笑うから言わないが、今年の山口組の運命は苦難が待ってまっせ!
    特に、執行部の人間は大変ですよ!

↑↑↑

2008/01/23 この時点では山健組井上邦雄のファンだったが、まさか俺の命の脅威の存在が山健組だと察知した段階で、秘技「呪いの術」をいの一番に井上邦雄をターゲットにした。😎

その後(2008年〜2012年)の展開は私の過去レスを辿っていけば、何千レスもの証拠がある。😎

568 :名無番長:2021/12/16(木) 09:57:19.89 0.net
ネット頼りのハゲのごとうやから辛抱したってw

569 :名無番長:2021/12/16(木) 09:57:22.47 0.net
西成の掟を話してくれた元組員が居たけどポストに薬を投函して通報とかその都度身体持ってかれたり嫌がらせ半端ないらしいね

570 :名無番長:2021/12/16(木) 09:57:58.90 0.net
端ねーぞ

571 :名無番長:2021/12/16(木) 09:59:01.42 0.net
>>567
お前の念力万力は無関係な

572 :ソニー :2021/12/16(木) 09:59:05.25 0.net
>>564
>その通り。山健の四代目は高山よりも器量は上。山健組を凋落させる事が不可能やから
    四代目個人の持つ運勢が天祐によって自然と頭補佐に成られたと云う事。
    来年の話をしたら鬼が笑うから言わないが、今年の山口組の運命は苦難が待ってまっせ!
    特に、執行部の人間は大変ですよ!

↑↑↑

2008/01/23 この時点では山健組井上邦雄のファンだったが、まさか俺の命の脅威の存在が山健組だと察知した段階で、秘技「呪いの術」をいの一番に井上邦雄をターゲットにした。😎

その後(2008年〜2012年)の展開は私の過去レスを辿っていけば、何千レスもの証拠がある。😎

573 :名無番長:2021/12/16(木) 09:59:27.39 0.net
>>572
自演すな!

574 :名無番長:2021/12/16(木) 10:04:14.74 0.net
嫌がらせ止めて貰えませんかと言っても
知らないお前にプレゼントじゃないの?
通報されて地元だろうともう離れたらってサツに同情されるって聞いた

575 :名無番長:2021/12/16(木) 10:18:57.13 0.net
>>565 >>564

>今年の山口組の運命は苦難が待ってまっせ!
    特に、執行部の人間は大変ですよ!

576 :名無番長:2021/12/16(木) 10:25:47.04 0.net
>>565
この処分される証拠となる連判状の中に、井上邦雄の名前が先頭にあった。

しかし、高山若頭がそれを不問に付した。😎

山口組直系組長等のほとんどの者が知っている。😎

577 :名無番長:2021/12/16(木) 11:12:21.74 0.net
>>571
わはははは🤣🤣🤣🤣

そりゃ無関係や。

山口組

578 :ソニー :2021/12/16(木) 11:20:35.65 0.net
>>144 >>135
物事の実証には、
必ずそれに基づく理論から導き出される再現性とその内容の一致を重要視し、それがなければ単なる妄想である。

by 念力使いの達人 はげのごとう😎

579 :名無番長:2021/12/16(木) 12:06:20.54 0.net
>>578 >>144
指名手配犯を発見逮捕する為に、何万人もの警察官等が駆り出されて必死に捜査しても、それの目的を達成することは至難の業である。

それを

自称・念力使いの達人 はげのごとう様が5CH(元2CH)警察板にスレを立てたら、ターゲットにされた指名手配犯は瞬く間に発見逮捕された。😎

580 :名無番長:2021/12/16(木) 12:48:56.78 0.net
>>572
13年前、はげのごとう様に秘技「呪いの術」を掻けられた井上邦雄の運命はどうなるのでしょうか?

ターゲットを陥れる為には、その本人に困難を経験させるような状況を創出することである。

581 :名無番長:2021/12/16(木) 13:03:35.86 0.net
>>580 >>563
井上邦雄よ!

君の周りから人が去っていってるやろ?

最近、誰と話しをした?

>>370 の竹垣悟と話しをしたみたいやな🤣🤣🤣🤣


0884 名無番長 2008/06/30 18:30:23
君がこれまでの挑発的な書き込みに黙してたなら救いもあったろうが、いちいち応えるようではただの凡人だ。
君の最後はすぐそこだ。

階上のオバサンとやらは全くの無関係。

勘違いも甚だしい。

君の周りから人が去っていってるやろ?

最近、誰と話しをした?

それらはコチラの能力者によるものだ。

さようなら

582 :名無番長:2021/12/16(木) 13:11:06.11 0.net
>>581
>君の周りから人が去っていってるやろ?

最近、誰と話しをした?

それらはコチラの能力者によるものだ。

さようなら

583 :ソニー :2021/12/16(木) 13:21:15.81 0.net
>>581 >>309

>変化は時の流れとともに存在し、時々刻々の変化に対して、その本質を見極め、その「時中」に順応しながら行動することは至難である。

これが人間が悩みを抱える人間たる所以であり、時の流れに伴う変化はいやが上にもやって来る。

時流に乗るものは時流とともに滅びる。

つまり、勢いに応じて力を持った者はその力を誇示するあまり、その力によって真逆の方向へと導いていかれる畏れも含んでいる。

神戸山口組は、機が熟して時流に乗ってるけれど、「時中」を見誤ったら、本来の任侠道からも外れ、単なる裏切り者の逆臣に成り下がるしかない。

↑↑↑

>>309
時流に乗るものは時流とともに滅びる。

584 :名無番長:2021/12/16(木) 13:25:02.25 0.net
>>583 >>581
>時流に乗るものは時流とともに滅びる。

なかなかの名言を残してる 自称・念力使いの達人 はげのごとう😎

585 :名無番長:2021/12/16(木) 13:25:43.85 0.net
>>584
もうええでハゲのごとう昼寝せえや

586 :渡辺小五郎 :2021/12/16(木) 13:37:01.26 0.net
>>319
>織田絆誠、この者の命運。来年は「囚獄の星」と「命を司る星を克す対極の星」が頭上に輝いているから要注意の年である。

>>309
井上邦雄

己卯日生まれ 天中殺 - 申酉 2016年(丙申)、2017年(丁酉)が丁度天中殺の年である。

↑↑↑

2017年9月12日、神戸市で任侠山口組・織田絆誠代表の乗った車が神戸山口組傘下の組員による襲撃に遭い、ボディガードが射殺された。

587 :名無番長:2021/12/16(木) 13:45:06.28 0.net
https://youtube.com/shorts/uJPJYLs7ews?feature=share

588 :渡辺小五郎 :2021/12/16(木) 13:47:16.66 0.net
>>586
私が会得した「占い術」だけでも、未来で起こり得るであろう出来事をいとも簡単に的中🎯させている。

そこに秘技「呪いの術」が加われば天下無双。

by 念力使いの達人 はげのごとう😎

589 :名無番長:2021/12/16(木) 13:59:56.47 0.net
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

石原慎太郎「311は天罰だ(大地震と大津波は天罰だ)」

三島由紀夫はUFOが大好きでUFOを研究する団体に所属していたことがる。
2年くらいで辞めたけど。
石原慎太郎も三島由紀夫の後を追って同じ団体に所属していた。
石原慎太郎は311は宇宙人(神)による天罰だと言いたかったのかもしれない。

590 :名無番長:2021/12/16(木) 14:04:18.54 0.net
>>530
https://youtu.be/11Xd5cDfiu4

591 :名無番長:2021/12/16(木) 14:53:22.81 0.net
>>566
豊田商事会長 永野一男刺殺事件
https://youtu.be/ECZaeTutmkc

https://youtu.be/O6ESK8A2qoE

592 :名無番長:2021/12/16(木) 15:01:21.69 0.net
>>591
ワシがやった。

殺ったのはワシやで。

達成感に満ち溢れた快楽。

593 :名無番長:2021/12/16(木) 15:27:34.95 0.net
>>589
幼稚なオツムで何を思うのか。^^

中学生レベルの日本語が堪能な阿保が、俺は頭がええと思ってるのか。^ ^

594 :名無番長:2021/12/16(木) 17:38:35.06 0.net
>>586
「我々は本当にコンピュータ・シミュレーションの中に住んでいるかもしれません。そう考えているのは、私だけではなく、テスラ社のイーロン・マスクも我々がシミュレーションの中にいない可能性は1億万分の1だと言っています」(ノース・カロライナ・ウィルミントン大学のコンピュータ・サイエンスの専門のカリー・グイン博士)

ボストロム氏の理論では、高度な知的生命体は全宇宙の完璧なシミュレーションを行う意欲を持つはずだという。
つまり、我々の世界、そして我々自身もそうした高度な知的生命体が知的好奇心で行っているシミュレーションに過ぎないというわけだ。
そのため、グイン博士は、さまざまなシミュレーション世界の中でも模範的な人生を歩んでいるように振舞うべきだと指摘している。
あまりにも逸脱した出来損ないのシミュレーションはすぐに中止されてしまう可能性があるからだ。

595 :名無番長:2021/12/16(木) 17:46:35.85 0.net
>>395
情報 山口組七代目「高山若頭」で決まりか?最高幹部人事?

宅建太郎CH
https://youtu.be/7RcBdgCsPrk

↑↑↑

六代目山口組ブロック会により決定事項

・週刊誌を含む報道関係との接触禁止
これは再通知です。事実な事柄であっても流出は固く禁じるとのことです。

・ユーチューバーとの連絡禁止
本家補佐の組織の執行部がこれで破門されましたが、ユーチューバーは事実誤認・誤報ばかりなので禁止になりました。

上記のニ項は抜き打ちのチェックもするので徹底して守ること。
違反した者はもとより所属組織にも処罰が出るので、必ず厳守とのこと。

596 :名無番長:2021/12/16(木) 17:50:35.35 0.net
>>595
何時間やっとんねん病気やぞ

ハゲのごとう

597 :名無番長:2021/12/16(木) 17:52:19.46 0.net
>>594
サクっとオナニー済ませちゃうOLの昼休みタイム!
https://youtu.be/tncsDcTlx18

598 :名無番長:2021/12/16(木) 18:17:40.23 0.net
>>595
西成最凶ハマちゃん
https://youtube.com/shorts/XqPCiWudjbY?feature=share

599 :名無番長:2021/12/16(木) 18:21:18.89 0.net
>>594
満州けいこ
https://youtube.com/shorts/NXVHvr4UtGo?feature=share

600 :名無番長:2021/12/16(木) 19:03:11.22 0.net
二台目森田組長

総レス数 1001
365 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200