2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S54新宿十二社メデュにいたけど質問ある?★8

1 :名無番長:2021/02/05(金) 11:41:48.45 0.net
特定されない範囲で適当に答えるよ!

※前スレ
S54新宿十二社メデュにいたけど質問ある?★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1609250994/
S54新宿十二社メデュにいたけど質問ある?★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1610964095/
S54新宿十二社メデュにいたけど質問ある?★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1611583154/

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1608295349/

S54新宿十二社メデュにいたけど質問ある?★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1610204906/

554 :名無番長:2021/02/13(土) 16:33:51.41 0.net
>>550
ハゲだかソリだかわからないヤサ男のことですか?

555 :名無番長:2021/02/13(土) 16:44:34.78 0.net
>>550
S53都内No.1アウトロー

556 :名無番長:2021/02/13(土) 16:46:10.67 0.net
>>553
タイツの舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか

557 :名無番長:2021/02/13(土) 18:10:01.25 0.net
>>556
元気してるよ。144と69したガリは元気か?井荻に脅されて情けないw

558 :名無番長:2021/02/13(土) 18:20:37.40 0.net
福田(S51)【PBB→千歳台黒帝會/関東連合OB】
浮(S51)【PBB→千歳台黒帝會/関東連合OB】
竹林(S52)【宮前愚連隊七代目/関東連合OB】
田向(S52)【宮前愚連隊]七代目/関東連合OB】
横尾(S52)【宮前愚連隊七代目/関東連合OB】
山田(S53)【用賀喧嘩会五代目総長/関東連合OB】
小池(S53)【宮前愚連隊/関東連合OB】
田中(S54)【宮前愚連隊八代目/関東連合OB】
山田(S56)【宮前愚連隊9代目/関東連合OB】
淡輪(S55)【上町小次郎総長/関東連合OB】
結城(S57)【宮前愚連隊9代目/関東連合OB】
梅三聿哲(S58)【宮前愚連隊/関東連合OB/人刺して服役中】
山崎(S58【宮前愚連隊/関東連合OB】

559 :名無番長:2021/02/13(土) 18:44:57.33 0.net
ネットオタクがIQ145とか信じてるよなw
見立と会ったこともないヤツがドヤ顔で語ってきたからスルーした

560 :名無番長:2021/02/13(土) 18:56:45.28 0.net
S52 宮前の竹林、ヤクザ飛んで何してるのかな〜?懐かしい
てか558のやつ良く知ってるやつだなー

561 :名無番長:2021/02/13(土) 19:10:22.34 0.net
初代宮前ってお遊びだったよね
Kくん
スプレーもピンクでさw

562 :名無番長:2021/02/13(土) 19:11:43.43 0.net
>>538
モーホーじゃねえよバイだよ

563 :名無番長:2021/02/13(土) 20:10:04.08 0.net
俺らも現役の頃、関連恐れてたわ。「捕まったらホ○行為される」「掘られる」とか。ホ○の集団という感じでビクビクしてた。まあ、身長低いから走れば逃げれたけど時々足挫いて捕まってPlayされる。ゴブリン集団として警戒してたわ。

564 :名無番長:2021/02/13(土) 20:55:33.46 0.net
なるほどホモを極めれば道は開けるんだな。
関東連合を恐れてるというよりホモありきのホモ関東連合が怖かったんだな。

565 :名無番長:2021/02/13(土) 21:07:43.09 0.net
後に同じようなAV撮ってんだよな

566 :名無番長:2021/02/13(土) 22:22:51.67 0.net
>>558
廣田は?

567 :名無番長:2021/02/13(土) 22:55:35.27 0.net
廣田と百井は有名じゃん

568 :名無番長:2021/02/13(土) 23:49:12.64 0.net
チューペッツホモ井恐れていた

569 :名無番長:2021/02/13(土) 23:57:08.65 0.net
>>563
特効服のポッケに浣腸が入ってて捕まったら顔面騎乗されて糞食わされるって聞いてたからとんでもない変態集団だと思ったよ

570 :名無番長:2021/02/14(日) 00:11:15.32 0.net
地震だー

571 :名無番長:2021/02/14(日) 00:35:40.78 0.net
蘇れ杉並魂
S59竹○澤、藤○、田○井、松○、赤○

572 :名無番長:2021/02/14(日) 00:44:07.73 0.net
杉並魂なんてないのに

573 :名無番長:2021/02/14(日) 00:51:42.97 0.net
杉並魂ってどんな魂の事???

574 :名無番長:2021/02/14(日) 00:54:57.51 0.net
糞を強く握りしめて遠くに投げたり
追加料金なしでゴム付き本番を快諾してもらうように必死になること

575 :名無番長:2021/02/14(日) 00:59:33.04 0.net
土下座した雑魚の嫉妬が凄いな

576 :名無番長:2021/02/14(日) 01:02:03.15 0.net
>>573
硬派とは口だけで実態は姑息で卑しくてホモ的な考え方や精神の事。

577 :名無番長:2021/02/14(日) 01:39:34.50 0.net
56(ゴーロク)
56(ゴームー)

578 :名無番長:2021/02/14(日) 01:45:11.06 0.net
ツマンネ死ねよ

579 :名無番長:2021/02/14(日) 01:46:00.59 0.net
>>573
どこの土地よりも図太い団結

580 :名無番長:2021/02/14(日) 11:03:29.74 0.net
>>573
土下座魂!

581 :名無番長:2021/02/14(日) 12:24:18.30 0.net
タイソンが現れて興味がそっちにいっちゃたかな。

582 :名無番長:2021/02/14(日) 12:34:56.89 0.net
チューペットってあのモヤシにすら「二人でようやく一人前」とか見下されてただろww

583 :名無番長:2021/02/14(日) 12:49:58.67 0.net
そのチューペット兄弟に海の家で怒鳴られ焼きそば買いに行かされて屈辱だっただろうな瓜田さん

584 :名無番長:2021/02/14(日) 13:34:24.59 0.net
おちんちん

585 :名無番長:2021/02/14(日) 13:44:06.08 0.net
ペットなんて現役時代は嶽や廣を盾にしていきがってただけだろ
イチヨンゴには目も合わせられなかったらしいしな

586 :名無番長:2021/02/14(日) 15:32:57.50 0.net
>>300
メデュ巴いと宮リオん関東れんではイケイケ派
それを、新宿で囲んで、ボコったのが、
一れん野む石さ邪悪木む下だと打越西む斎藤槻瀬高く全員、キチガイポンだろ、土下座なんてのは喧嘩のパターンだろリオんはつえーって昔から有名だしな

587 :名無番長:2021/02/14(日) 16:18:50.27 0.net
>>586
Jacksmafiaさんすか?

588 :名無番長:2021/02/14(日) 18:17:48.30 0.net
>>561
マンションから転落したんだっけ?

589 :名無番長:2021/02/14(日) 20:16:42.65 0.net
土下座の瓜田

590 :名無番長:2021/02/14(日) 23:04:09.22 0.net
リオン君は見た目強そうだから下手に喧嘩売れないよな。
それに比べて53永福は怖いのは顔だけで体格とか舐められる要素満載だから実際歯向かって来る奴も沢山いただろう。

でもあとが怖い....
ちびがり軍団が大挙押しかけてきて拉致られて素っ裸にひんむかれてアナル開帳させられて氷まで突っ込まれて挙句ホモ行為撮影だからなw

違う意味で危なすぎて関わりなんて持ちたくないわな。

最後はテメーのポルノ写真50万で買わなきゃいけないとかw
関わったらこの世の地獄だよ。

591 :名無番長:2021/02/15(月) 00:07:12.14 0.net
突飛な発想で24時間喧嘩に勝つことを考えていた
(写ルンですで男のケツの穴を撮影した写真を大事にコレクション)

チーマーのことは見つけるとボコボコにしていた
(喧嘩出来ない身体なので荒事には参加しない条件で暴走族ごっごに参加)

同級生には敬語を使わせていた
(年下からお前呼ばわりされていてその相手を君づけで呼び、年下に脅されるとあなたには勝てません!と宣言)

592 :名無番長:2021/02/15(月) 01:48:51.10 0.net
>>563
フラワーまでそんな話出なかったからすごいよな

593 :名無番長:2021/02/15(月) 11:43:06.25 0.net
>>591
長ぇよオタク

594 :名無番長:2021/02/15(月) 18:41:46.64 0.net
バーリバリ

595 :名無番長:2021/02/15(月) 19:20:16.66 0.net
どうでもいい負け組ジジイのスレ
気持ち悪すぎ

596 :名無番長:2021/02/15(月) 19:20:54.73 0.net
>>595
邑井さんのことか?おい

597 :名無番長:2021/02/15(月) 19:26:09.95 0.net
スレ伸びないねー。
飽きられちゃったね関東連
何だかかわいそう。

598 :名無番長:2021/02/15(月) 19:26:48.85 0.net
20年間飽きられなかったのに?

599 :名無番長:2021/02/15(月) 20:22:09.44 0.net
超一流企業との連携によって実現した超高級ブランド、ブラッズダイヤモンド、ダイヤモンドの様に美しく、ダイヤモンドの様に硬い結束力を持つ事から創設された超一流ブランド、ブラッズダイヤモンド、相応しい者にだけ与えられた高級セレブブランドだぜ、一流とは、心に一流の信念と気持ちを持つ者だけに与えられた品物だぜ、

600 :名無番長:2021/02/15(月) 20:32:49.44 0.net
こういう時は井荻麗心愚の話でもしようぜ

601 :名無番長:2021/02/15(月) 21:32:01.60 0.net
邑井さんみてぇな紳士になれよ

602 :名無番長:2021/02/15(月) 21:48:10.66 0.net
>>599
何だよ、超一流企業って農心か?

603 :名無番長:2021/02/16(火) 11:05:34.18 0.net
当時、東京の暴走族ではないが、走りを中心とした大きな暴走族グループで「TC連盟」というチームがあった。
TC連盟のメンバーの親戚が杉並区出身のS52世代の不良少年・Pで、私と宮前愚連隊のリーダー・清田も知っている人物だった。
Pは前の年にTC連盟の支部として「井荻レーシング」という暴走族チームを立ち上げたが、即座に見立君とXによる制圧を受けて解散同然の状態になっていた。
その制圧時の写真が、後にXが某雑誌に掲載させた陵辱写真だ。(「破戒の連鎖」126ページより)
http://i.imgur.com/y6y9NK2.jpg

Xが某雑誌に掲載させた陵辱写真
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://i.imgur.com/TRXY8zZ.jpg

604 :名無番長:2021/02/16(火) 11:05:50.09 0.net
いつの間にか「アーリーキャッツ」「井荻レーシング」対「宮前愚連隊」「永福町ブラックエンペラー」のタッグ戦という話になった。
「上等だ。やってやろうじゃねえか」
なぜかその場にいた私が、井荻レーシングの総長に指名されて直接タイマンを張ることになった。(略)
私の相手(井荻レーシング総長)は、すでに見立君たちから一度やられていたからだろう、タイマンを張る前から気持ちが折れていたように思う。
私が一方的に殴って、最後は相手が「勘弁してください」と謝ってあっけなく終わった。(略)
ケジメとして、その日以来井荻レーシングは正式に解散している。(「破戒の連鎖」128-129ページより)
http://i.imgur.com/Waft0uc.jpg

井荻レーシング総長、のぶお君(17才)
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/5/7/57840204-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/6/f/6f85c9c0-s.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150717/19/coolyouass/dc/60/j/o0480036013368728934.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/a/6/a6af3db6-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/a/1/a1acdb64-s.jpg

605 :名無番長:2021/02/16(火) 11:31:17.50 0.net
もうやめたれや
二人とも真面目に社会人してんだからさ

606 :名無番長:2021/02/16(火) 12:19:52.95 0.net
こいつが発言通りに杉並をシメてたら見立関東連合が台頭することもなく人が死ぬこともなかった

607 :名無番長:2021/02/16(火) 12:21:59.16 0.net
>>604
本名も知られて全国に汚名売ったけど不良少年やつてりゃ仕方ない事で本人達何とも思ってないと言う。
瓜坊の土下座もそう。あげた奴ほドヤってるけど、本人全く気にしない。

608 :名無番長:2021/02/16(火) 13:34:01.60 0.net
元凶はゴムくんなんじゃないる

609 :名無番長:2021/02/16(火) 13:35:34.89 0.net
なんじゃないるwwwwww

610 :名無番長:2021/02/16(火) 14:16:07.22 0.net
松嶋のツラ見ると近所の車窃盗ナマポ野郎大竹を思い出す
どっちも死ね

611 :名無番長:2021/02/16(火) 15:05:54.78 0.net
>>606
確かに

612 :名無番長:2021/02/16(火) 15:54:33.26 0.net
>>607
本人全く気にしてなくても読者が気にするわ
こんな気持ち悪いの見せるなよ
つか本人気にするわ

613 :名無番長:2021/02/16(火) 17:13:36.70 0.net
こういうの晒してどやってるから愛想つかされたんじゃね?
っつうか最後に醜態晒して崩壊してるし。
身から出た錆だな。

614 :名無番長:2021/02/16(火) 18:05:47.16 0.net
>>607
気にするだろw
どこにこんな写真気にしないホモがいるんだよ

615 :名無番長:2021/02/16(火) 18:36:14.80 0.net
井荻の奴ら今も地元居るだろ。面と向かって笑える奴なんて居ないから部外者が騒いでるほど本人たちは案外気にしてないのかもな。

616 :名無番長:2021/02/16(火) 18:37:18.52 0.net
>>615
流石に20年も経てば笑い話になる

617 :名無番長:2021/02/16(火) 19:47:19.12 0.net
ケイゴの動画で5ちゃんでよく見る見立とエイゴのタイマンの話が嘘だと言う事がバレたな
あのコピペだと見立はエイゴをさして周囲の努力のかいもなく少年院・・
って事になったけど嘘だったな
要は見立が逮捕されたのはヘルメットレイプ 笑
ヘルメットレイプ逮捕を隠す為に関東連合関係者が流した嘘 笑
クソダサヘルメッツレイパーミタツ 笑

618 :名無番長:2021/02/16(火) 20:17:24.91 0.net
>>617
なんでテレパシーの話が真実なの?
根拠は?

619 :名無番長:2021/02/16(火) 21:09:43.03 0.net
>>618
不良の世界は言ったもん勝ちだろ。真実なんてどうでもいい。

620 :名無番長:2021/02/16(火) 21:23:43.62 0.net
>>616
どうなんだろう?普通、何十年経ってもイカリで精神崩壊しそうだけどな。ようは井荻の奴ら大したことなかったのかもな。

621 :名無番長:2021/02/16(火) 21:38:48.96 0.net
へへへへへへヘルメット被ってレイプwww

622 :名無番長:2021/02/16(火) 21:43:54.71 0.net
>>616
笑えるわきゃないだろ

623 :名無番長:2021/02/16(火) 21:55:30.63 0.net
笑えるだろ どんだけメンタルざこなんだよ

624 :名無番長:2021/02/16(火) 22:38:17.33 0.net
関東連の刺したはつねられたくらいの意味合いで受け取らないと

625 :名無番長:2021/02/16(火) 22:38:54.27 0.net
よし
おまえのホモ69画像をupしろ

626 :名無番長:2021/02/16(火) 23:39:53.88 0.net
>>617
段々 関東連の嘘がめくれてきたなw
井荻の写真もギャラ払ったんじゃね?
50万とか。

627 :名無番長:2021/02/17(水) 00:21:25.23 0.net
柴田に怯えてた年上の関東連だっさ

628 :名無番長:2021/02/17(水) 01:13:45.53 0.net
>>626
おい多摩の田舎者久しぶりに見たなw

「関東連は現役時代無名、ネット工作で有名になった」

とかおまえがネット工作して広めようと頑張ってたけどw
ケイゴの証言で、当時から有名で余所の地元狩りまくってたのがはっきりしたな笑

仕事もせずに嫉妬にまみれて頑張ったのに、ネット工作が報われなかったなw

629 :名無番長:2021/02/17(水) 01:43:35.41 0.net
というか普通に真面目君じゃなければ関東連知らないはないよ
渋谷出てて知らないなんてありえん

ブラックエンペラーも有名だったし

630 :名無番長:2021/02/17(水) 02:54:59.30 0.net
当時の知名度でいったら
TOPJ>関東連合>宇田川警備隊>ドラゴン
恐れられてたのは
関東連合=ドラゴン>>>他って感じだな

631 :名無番長:2021/02/17(水) 03:35:19.96 0.net
こっちだと山谷、王子ドラかな
あとチョン校

632 :名無番長:2021/02/17(水) 03:41:59.07 0.net
>>630
それはないわ
宇田川警備隊>TOP-J>関東連合(ブラックエンペラー)→宮前愚連隊
ドラゴンは微妙なとこだな チャイドラとして知ってたり怒羅権として知ってたりでも一番下かな

633 :名無番長:2021/02/17(水) 03:56:52.86 0.net
>>632
地域にもよるんじゃないかな
TOPJは厨房の自分たちでも名前聞いてましたよ
宇田川は上の上の世代なんで知らなかったです
変態倶楽部は知ってたな

634 :名無番長:2021/02/17(水) 03:59:05.08 0.net
>>603
こんな写真ばら撒いた奴ゴミですね

偉そうにしてたけど結局パクられたり
キメ顔の下についたり情けねえ

一時期お洒落キメてたのが捕まったと思ったら不良気取りになってたし

635 :名無番長:2021/02/17(水) 04:15:21.04 0.net
>>633
まあ田丸井上が知名度抜群だったけど活動期間が短いからね

636 :泉南:2021/02/17(水) 04:18:52.15 0.net
知名度語ってるオタク達は面白いな
それを書いてるって事はどう考えても無所属な訳だ
なんで当時噂だけ聞いてて会ったこともない人間やグループを語るの?
どういう心情なのかマジで聞きたいんだが
今更何か情報得て騙るメリットでなんかの場面であるの?

637 :名無番長:2021/02/17(水) 04:24:26.16 0.net
>>636
めちゃくちゃ頭悪いな君

638 :泉南:2021/02/17(水) 05:16:19.70 0.net
どこが頭数悪い?
具体的に書いてよ
真実を指摘したら頭悪いと言われると思わなかった

639 :名無番長:2021/02/17(水) 05:27:19.52 0.net
無所属な理由

640 :名無番長:2021/02/17(水) 06:33:15.32 0.net
男パイ業

641 :名無番長:2021/02/17(水) 06:40:05.06 0.net
>>638
頭数悪いとかアホそう

642 :名無番長:2021/02/17(水) 06:59:14.79 0.net
>>638
おうクソバカw
今まで一切名前が出てこなかった
ノブ◯に男廃業させられた泉南チンカス軍団の名前を
今更書いてなんのメリットがあるんだ?

643 :名無番長:2021/02/17(水) 06:59:52.84 0.net
>>638
おまえ本当一回バッチバチにしめるぞw

644 :名無番長:2021/02/17(水) 07:05:29.33 0.net
>>628
余所の地元狩りまくっていた→URL貼ってくれ。あんなキマっている人の動画よく見れるなw

645 :名無番長:2021/02/17(水) 07:13:19.93 0.net
>>638
ゴム「一亀頭追加しとけよ。」

646 :名無番長:2021/02/17(水) 07:38:36.98 0.net
後輩が見立永福にさらわれて
フルチン写真撮られて宇田警の溜まり場に一か月ぐらい姿みせなくなってるのを
けしかけるケイゴは面白いw

647 :名無番長:2021/02/17(水) 08:09:28.12 0.net
>>646
ケツの穴の写真も撮られてんだぜwwww

648 :泉南:2021/02/17(水) 12:15:57.23 0.net
>>641,642,643,645
凄く必死になっててこのオタクは面白いオモチャだなw
一生懸命ネットで情報収集してるゴミカス陰キャw
お前がそれを恥ずかしいと思える羞恥心とプライド持てるまで成長できたら俺も嬉しいよ

649 :名無番長:2021/02/17(水) 12:28:14.31 0.net
>>646
かば○の片方、それなのに、村井さんと付き合いあるんだよね今でも

650 :名無番長:2021/02/17(水) 12:42:48.80 0.net
写真だけでは済まさない。8時間穴ルナめさせて男廃業までやる

651 :名無番長:2021/02/17(水) 12:53:47.87 0.net
>>648
目糞鼻くそ

652 :名無番長:2021/02/17(水) 14:16:37.62 0.net
>>648
本当にダサいゴミだなおまえw

653 :名無番長:2021/02/17(水) 14:52:10.48 0.net
宇田警のエイゴが見立に刺されて佐野氏の苦労実らず見立逮捕みたいに書かれてたけど
その後にエイゴは弘道で元気に過ごしてる書き込みあったらどうもおかしいと思ってたんだよ
実際はエイゴ1人に数人でバットで奇襲(見立は紙袋被り)したのにエイゴが鉛筆で反撃したら見立たちは怯んで追いかけることすらできなかったんだなw

654 :名無番長:2021/02/17(水) 15:37:54.18 0.net
柴田と瓜田ディスられてるけどこれ誰?

https://twitter.com/SDLuDhB5E9j1qHv/status/1361873025038131202?s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 921
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200