2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死ねカス】シャブ雑談78【生きろ】

1 :名無番長:2021/02/23(火) 19:35:13.51 0.net
前スレ

【死ねカス】シャブ雑談77【生きろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1613042303/

※クソコテ投稿禁止

783 :名無番長:2021/03/10(水) 11:09:50.80 0.net
今、すっごい効いてて文字が乱れてごめんなさい
効きすぎて5日ねてません(>_<)

今からスーパーに買い物行く予定なんですけど、すっごい効いてるから内股になっちゃうし変質者と思われないか不安です

こうなったら逆両方で、今からすっごい濃いのを放り込んでから買い物の行きたいと思います


てか、今でもすっごい効いてるひ──((;゚Д゚;))──ぃ!!!!

784 :名無番長:2021/03/10(水) 12:06:30.28 0.net
効いてるマン今日は本当に効きすぎのようだなww
気をつけろよ

785 :☆印トカレフ改☆:2021/03/10(水) 12:18:08.71 0.net
眠剤使わないのか?安定するぞい?

786 :名無番長:2021/03/10(水) 12:24:44.56 0.net
家では出来ないからビジネスホテルでやっちゃうんだよね
ヤバイよね

787 :☆印トカレフ改☆:2021/03/10(水) 12:27:44.81 0.net
個室ビデオ行けば良いのに…

788 :名無番長:2021/03/10(水) 12:36:36.38 0.net
>>787
トイレ行くのが面倒だし、歯を磨いたり顔を洗ったりも洗面所じゃしづらいから
ビジネスホテルなら全裸でトイレに行けるし今ならテレワークプランもあるし

789 :☆印トカレフ改☆:2021/03/10(水) 12:41:25.88 0.net
>>788そっか…ビジホか…俺も使うかな★”

790 :名無番長:2021/03/10(水) 12:48:28.73 0.net
>>789
水も水道ひねれば飲料水が飲み放題よ

791 :名無番長:2021/03/10(水) 14:20:11.30 0.net
>>782
シラネーよ
コテがつまんねーんだわ、どっか行けやカス

792 :名無番長:2021/03/10(水) 14:38:52.74 0.net
>>784
自分で相槌うってんな雑魚が
ダセーんだわどっか行けや

793 :名無番長:2021/03/10(水) 14:40:01.17 0.net
コテつけてる奴もう一つのスレ行けよ

794 :名無番長:2021/03/10(水) 14:58:27.86 0.net
だいたいポン中がトロ板にいるんじゃねーよ
他の板いけや 雑魚どもが

795 :名無番長:2021/03/10(水) 16:37:50.13 0.net
>>789
懲役帰りです?
いやなんとなく雰囲気を感じたもんですから

796 :☆印トカレフ改☆:2021/03/10(水) 17:19:30.73 0.net
>>791俺様が何かワリィ事したか?気分ワリィなんら謝るが★”

797 :☆印トカレフ改☆:2021/03/10(水) 17:42:52.96 0.net
>>793だが断る、それが俺様トカレフサマで、あ〜る★”

798 :名無番長:2021/03/10(水) 17:50:15.26 0.net
>>797
クソゴミが

799 :☆印トカレフ改☆:2021/03/10(水) 17:52:13.91 0.net
>>798お〜ん?自慢のモグリと豆腐でも喰って頭冷やせや★”

800 :名無番長:2021/03/10(水) 17:52:56.19 0.net
皆さん家以外ではやらないの?
おすすめの場所とかやり方とかあったら教えてほしいな

801 :☆印トカレフ改☆:2021/03/10(水) 18:07:58.50 0.net
カラオケの場合は歌い放題でガラパイや点滴がOUTDOORだと出来ないので撃ち込んでからフリータイムで友達と熱唱しまくる!

802 :☆印トカレフ改☆:2021/03/10(水) 18:09:30.23 0.net
ラウワンでボーリング大会とかも面白そうだな、ガーターガタガタ賞とか言って槍100本 景品にするとか★”

803 :フェニルメチルアミノプロパン塩酸塩:2021/03/10(水) 19:46:41.54 0.net
明日どうしても素面で会わなきゃイケない人が居る時に限って手に入ったりして悩んでる。やるべきか、効き目バレて顰蹙買うか

804 :名無番長:2021/03/10(水) 20:43:59.62 0.net
タンブラーで見かける水パイ使うのってどうなの?

805 :☆印トカレフ改☆:2021/03/10(水) 20:45:28.38 0.net
水パイは時間が掛かるし詰10ターボには勝てんぞ★”

806 :名無番長:2021/03/10(水) 20:57:49.19 0.net
スーパーでは無事買い物できました

さっきすっごい濃いのを放り込んだから、今すっごい効いてる❤

807 :名無番長:2021/03/10(水) 20:59:30.66 0.net
>>791
オンドレにいうとんじゃねーわタコ
嫌ならスルーしとけやボンクラ、殺すどコラ

てか、今すっごい効いてる❤

808 :名無番長:2021/03/11(木) 00:52:19.14 0.net
>>807
死ねよゴミ

809 :名無番長:2021/03/11(木) 02:21:33.01 0.net
>>787
警察にリストアップされるがな。

810 :名無番長:2021/03/11(木) 05:12:47.15 0.net
>>807
ゴミよ 何に効いてんだ?あ?カスが
てめえはコーチとかゆうクソカスだろが
もう1つん所でオナニースターダストレスww
しとけや
今すぐしねや

811 :名無番長:2021/03/11(木) 05:13:13.01 0.net
>>809
オマエきもい

812 :名無番長:2021/03/11(木) 05:15:01.93 0.net
>>806
頼むから消えてくれ

813 :名無番長:2021/03/11(木) 05:17:08.66 0.net
>>794
それ正論な

シャブ中の薬害がなんでトロ板いるの?

814 :名無番長:2021/03/11(木) 06:05:01.05 0.net
>>807
食べ物スレに引きこもっとけ❤

クズ❤

815 :名無番長:2021/03/11(木) 07:15:20.99 0.net
よく警察密着24時とかで車の中を見せる見せないで揉めてる場面見るけど
何でさっさと無視して帰らないんだろうな

816 :名無番長:2021/03/11(木) 07:42:52.04 0.net
頭髪検査された事ある奴居る?

817 :名無番長:2021/03/11(木) 08:41:42.46 0.net
検査される髪が無い

  彡⌒ミ
 (´・ω・)

818 :名無番長:2021/03/11(木) 09:14:57.76 0.net
ガンコロアリ。砕けたネタを爪10×2回。
効かない。ガンコロ砕いたやつを爪15で
来た〜♪♪でした。

819 :名無番長:2021/03/11(木) 09:25:02.94 0.net
>>813
俺も思ったよポン中がなんでアウトロー板にいるんだかは謎だよな

820 :名無番長:2021/03/11(木) 09:45:13.65 0.net
アゲてんじゃねーよ、ポン中のカス共が

下げ進行でネチャネチャやってろ、カスが

821 :名無番長:2021/03/11(木) 11:37:37.53 0.net
おめーもageてんじゃん
頭バグってんのかよプークスクス

822 :名無番長:2021/03/11(木) 11:45:17.32 0.net
てか俺もうシャブ辞めたからね!もう連絡してこんといて!
Tお前の事だ!もう絶対の絶対に連絡してこんでよ!!

823 :名無番長:2021/03/11(木) 11:54:01.79 0.net
さっきも非通知で電話してきたのそうでしょ!
もう辞めたから連絡してこんで!!

824 :名無番長:2021/03/11(木) 12:19:31.81 0.net
ビデボって自分で温度調節出来ない店舗が多くていつも喉やられる
シャワーは20分以内というのもプレッシャーになる

825 :高田:2021/03/11(木) 12:24:41.34 0.net
大崎謙介を殺すまでに何をしようか?
熊沢英昭を殺すまでに何をしようか?
福本徹也を殺すまでに何をしようか?
福永敦哉を殺すまでに何をしようか?
金澤亮真を殺すまでに何をしようか?
岩永良子を殺すまでに何をしようか?
常慶雅則を殺すまでに何をしようか?
後藤孝宏を殺すまでに何をしようか?
笹本駿介を殺すまでに何をしようか?
齊藤悠樹を殺すまでに何をしようか?
日渡駿を殺すまでに何をしようか?
佐藤勉を殺すまでに何をしようか?
佐藤正を殺すまでに何をしようか?
岩本智を殺すまでに何をしようか?
今西貴大を殺すまでに何をしようか?
島田博満を殺すまでに何をしようか?
松田和幸を殺すまでに何をしようか?
田仲一平を殺すまでに何をしようか?
水谷和史を殺すまでに何をしようか?
森田勝智を殺すまでに何をしようか?
大上卓柾を殺すまでに何をしようか?
井本雅弘を殺すまでに何をしようか?
杉山裕幸を殺すまでに何をしようか?
佐竹憲吾を殺すまでに何をしようか?
渡辺ゲバラを殺すまでに何をしようか?
土橋裕哉を殺すまでに何をしようか?
本郷広直を殺すまでに何をしようか?
蓮田敬司を殺すまでに何をしようか?
荒川善光を殺すまでに何をしようか?
久保山明代を殺すまでに何をしようか?
岸直哉を殺すまでに何をしようか?
川野太を殺すまでに何をしようか?

826 :名無番長:2021/03/11(木) 12:31:45.52 0.net
だから連絡してこんでって!!

827 :名無番長:2021/03/11(木) 12:59:30.32 0.net
おちんちんしゅごい?

828 :名無番長:2021/03/11(木) 13:05:45.42 0.net
>>821
頼むからしんでくれ

829 :名無番長:2021/03/11(木) 13:06:39.02 0.net
>>827
るっせーんだよガキが

830 :名無番長:2021/03/11(木) 13:25:17.96 0.net
>>826
電話出てくれよ!

831 :名無番長:2021/03/11(木) 13:34:30.11 0.net
埼玉県に親を惨殺www された人がいるスレはここですか?
気持ち悪い品川出身の雑魚がいると聞きましたが

832 :名無番長:2021/03/11(木) 13:48:45.65 0.net
>>818
嵐がいるね!最近の話かな?見た目は似てるけど、モノは違うよね…

833 :名無番長:2021/03/11(木) 13:50:15.45 0.net
>>831
どういう意味ですか?

834 :名無番長:2021/03/11(木) 13:55:59.32 0.net
T電話してこんでよ!もう俺シャブ辞めたから連絡してこんで!!

835 :T:2021/03/11(木) 14:01:35.34 0.net
>>834
そんなこと言わずに電話出てくれよ

836 :名無番長:2021/03/11(木) 14:17:30.49 0.net
無理!つか連絡してきたら警察に行くからもう連絡してこんで!

837 :名無番長:2021/03/11(木) 14:18:32.46 0.net
>>836
ほんとにやめるのかよ

838 :名無番長:2021/03/11(木) 14:19:05.93 0.net
やめないアルヨ

839 :名無番長:2021/03/11(木) 14:33:48.88 0.net
しつこい!辞めるって決めたから辞めるの!!
もうこれ以上俺にかかわらんといて!!
ここにも書き込みしんで!!

840 :名無番長:2021/03/11(木) 14:38:59.38 0.net
>>839
落ち着けよ

841 :名無番長:2021/03/11(木) 14:39:41.72 0.net
>>839
いいから電話に出てくれ

842 :名無番長:2021/03/11(木) 14:40:27.05 0.net
>>840
雑魚

843 :名無番長:2021/03/11(木) 14:41:09.99 0.net
落ち着いとるわ!あんたがしつこく連絡してくるからだろ!
俺はもうシャブ辞めたから!
次俺にコメントしたら警察に行くから覚悟しとけ!

844 :名無番長:2021/03/11(木) 14:48:49.85 0.net
もうこのスレ要らねえな
下らな過ぎるわ

845 :名無番長:2021/03/11(木) 14:49:28.17 0.net
>>794
正解⭕

846 :名無番長:2021/03/11(木) 14:56:16.66 0.net
>>843
淀川署か

847 :名無番長:2021/03/11(木) 14:57:12.29 0.net
そうだけどあんた誰?
俺にしつこく連絡してくる奴お前か?

848 :あぴーち ◇KA5QZv4TOzMp:2021/03/11(木) 15:02:20.39 0.net
>>847
あぴーちです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

849 :名無番長:2021/03/11(木) 15:04:58.58 0.net
シャブ中はアウトローなんですか?
違いますよね?違う板行ってくれますか?
メルヘン板なんてちょうどいいんじゃないですか?

850 :名無番長:2021/03/11(木) 15:06:24.03 0.net
>>848
口臭便所ですか?

851 :名無番長:2021/03/11(木) 15:06:56.88 0.net
>>849
それは的確

852 :名無番長:2021/03/11(木) 15:08:20.79 0.net
>>850
やめとけ(草)

853 :名無番長:2021/03/11(木) 15:12:17.82 0.net
もう今から警察いく!このスレも提出する!

854 :名無番長:2021/03/11(木) 15:12:31.27 0.net
>>849
次から他の板行ってくれるよ、だってつまんねえもん。

855 :名無番長:2021/03/11(木) 15:15:34.99 0.net
www

856 :名無番長:2021/03/11(木) 15:24:25.73 0.net
>>853
ついでにこのスレも提出してこい
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1615274557

857 :名無番長:2021/03/11(木) 15:42:16.56 0.net
雑魚オチンポ共め

858 :名無番長:2021/03/11(木) 15:46:45.73 0.net
>>857
自己紹介してんなよカス

あぴなんとかは……

859 :名無番長:2021/03/11(木) 16:12:07.43 0.net
>>858
めちゃ美人みたいだね。
どんな男でも虜にさせるんだとさ
ヤバいね

860 :名無番長:2021/03/11(木) 16:23:55.74 0.net
>>859
そうなんですか?前レスで普通の顔だと書いてありましたけど

861 :名無番長:2021/03/11(木) 16:30:00.98 0.net
>>860
普通より下な

862 :名無番長:2021/03/11(木) 16:37:04.91 0.net
>>861
そうなんですか?薬板に蔓延っていたポン中女よりはマシだって書いてありましたけど。
九州のド田舎じゃ可愛いくても不細工でもどちらでもいいですよね。

863 :名無番長:2021/03/11(木) 16:41:10.59 0.net
>>861
石原さとみに似てるって誰か言ってたよな

864 :名無番長:2021/03/11(木) 16:48:01.12 0.net
ポン中の女はガリガリの酸っぱい匂いする女か
ネタ喰ってんのにデブの虫歯で口臭女だろ

865 :名無番長:2021/03/11(木) 16:49:56.06 0.net
僕もあぴーちってコと連絡してキメオナのオカズにしたいです
電話番号教えてください

866 :名無番長:2021/03/11(木) 16:52:21.51 0.net
>>865
近くにもっといいオカズになる女いるだろw

867 :名無番長:2021/03/11(木) 16:53:29.32 0.net
>>863
ウソつけwそんなポン中いねーわw

868 :名無番長:2021/03/11(木) 16:56:03.89 0.net
>>864
デフォルトだな
たまにイケてる女いるけど頭おかしいよ

869 :名無番長:2021/03/11(木) 17:00:42.26 0.net
なに?トカレフってチーマーなの?
年いくつよ?渋谷?池袋?

870 :名無番長:2021/03/11(木) 17:09:31.15 0.net
>>866
バレた?

871 :名無番長:2021/03/11(木) 17:19:06.44 0.net
>>859
マジ???

872 :名無番長:2021/03/11(木) 17:34:59.49 0.net
あぴーちの電話番号教えてください
3万円までなら出します
今キマってるから早くあぴーちの声聞いてキメオナしたいです

873 :名無番長:2021/03/11(木) 17:36:10.34 0.net
>>859
全体的に萎びてるしシャブやってるせういか年齢以上に枯れてるぞ嘘言うなよ

874 :名無番長:2021/03/11(木) 17:43:40.17 0.net
>>872
そんなにいい女なんですか スゲー気になるんですけど 三枚なら風俗行ったほうが、、
それを言っちゃ野暮ですよね

875 :名無番長:2021/03/11(木) 17:45:13.88 0.net
>>873
どの情報が本当なの?

876 :名無番長:2021/03/11(木) 17:48:23.20 0.net
ゴム付けて足つぼマッサージの棒をアナルに突っ込んでたらウンチした後に血が付きます
どうしたらいいですか

877 :名無番長:2021/03/11(木) 18:05:03.59 0.net
>>875
ここは5チャンだぞクソブスに決まってんだろ

878 :うさくん:2021/03/11(木) 18:20:48.42 0.net
>>877
実際会ったけどひどいデブス

879 :名無番長:2021/03/11(木) 18:25:04.83 0.net
>>873
解るわ、水っ気がない女ね、萎びてるんだよな

880 :名無番長:2021/03/11(木) 18:27:46.29 0.net
>>872
雑魚スレであぴーちに聞いてみろよ股広げてまってるぞ

881 :名無番長:2021/03/11(木) 18:28:35.46 0.net
俺は自分が効いていて女は効いて様がシラフだろうがどっちでもいいな
写生する為だけだろ?愛してる女は別だがな
使い捨てだねポン中女は

882 :名無番長:2021/03/11(木) 18:30:58.03 0.net
>>878
芸能人でいうとどういうデブス系?

883 :名無番長:2021/03/11(木) 18:33:06.77 0.net
>>882
お茶目なダンプ松本

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200